От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2017 3:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Вика! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 8:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-427897863.html]
![]()
2 лежит в морозилке ,ага я ![]()
ясен пень без них,газ у нас в баллонах,централизованного не имеем ![]()
выходит ,что лучше кошечку брать? Девочки ,наш котенок то родился,ему уже неделя,на выбор предлагают кошку или котика,паспорта им уже сделали ![]()
совсем немножечко ![]() ![]()
доче тоже выписывают,2 р в год ,я не заметила такого эффекта ![]()
вкусное?
передать ? ![]()
![]() ![]()
согласна ,что вкусно ,ты чего это на отруби перешла ? ![]()
все в норме ![]()
Красота ![]() ![]()
ага я уже вчера нарыла сайт ,сказали к нам не доставляли,но можно попробовать ![]() ![]() Инна так пульт от солнца у нас с Аней,мы его передаем друг другу.не ищи ![]() |
16 Май 2017 11:20
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Оля, ![]() ![]() ![]() А вообще - приезжай: у меня с понедельника недельный отпуск.
Хороших вам прогулок! |
16 Май 2017 11:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Всё хвалюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2017 11:29
|
Свена
Омск |
Алла, а кошечке потом котика надо будет или стерилизовать.
Вот, когда переедете к нам, я первый кандидат на "съедание неполучившихся" ![]() ![]() ![]()
Алла, ![]() |
16 Май 2017 11:31
|
Свена
Омск |
Девчата, собралась я в "Мегу", а у нас дождь и вообще +2. Правда в квартире еще +26. И воду уже отключили. Печалька
![]() |
16 Май 2017 11:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
потом буду котятами торговать на рынке ![]() ![]()
![]()
у нас тоже дождик небольшой ![]() Состав внутри сразу напишу ,пока не забыла названия ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2017 12:06
|
Архдева
Россия |
Алла, нет слов. Красотень просто блестящая. Мастерица - золотые ручки. Очень красиво. Не представляю, не хватает воображения оценить фразу - в торте отражается дерево. А ничинка то... Я и слов то таких не знаю. Браво!
|
16 Май 2017 12:13
|
Радуж
Беларусь |
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДЕВЫ!
З-А-Ш-И-Б-И-С-Ь... Я же говорю - дайте ей героя. Это же надо иметь такое упорство. Прям хочется самой повторить что-нибудь этакое. В реальности же, у меня после первой неудачи , всё было бы в помойном ведре. Люблю, чтобы у меня на кухне всё получалось бы легко и всегда, а в последнее время, чтобы было ещё и быстро. Ты молодец, Алла.
Пожалуй на большей территории СНГ месяц май нужно переименовывать в месяц дубарь. Хотя у нас уже пару дней больше 20С. А природа всё равно прёт своё как бы холодно не было. Как у Мариши нарцисы, не обращают внимание на холод, а просто лезут. Вот и у нас холодно , а всё цветёт, что-то отцветает, что-то зацветает, газоны, наверное, уже по третьему разу косят. А у меня за окном вот такое чудо каждый год расцветает и я в эти дни открываю настежь шторы, чтобы любоваться этим букетом: Продолжаются пасхальные дни и я для своих на сегодня опять сделала пасочку А это мои чашки, они у меня не задерживаются, почему-то у них у всех такое свойство для меня имеют - любят разбиваться. Сколько у меня было красивых чашек и все любимые. Я уже привыкла к тому и уже даже не сожалею. Эта на 350мл для травяных чаёв. Люблю по утрам аромат свеже-сваренного кофе (хотя сама я кофе не пью) и аромат чая из медоносных трав А это на на 250 мл, это же конечно для глинтвейна, но так как я редко глинтвейничаю, то приспособила её для бутербродов, т.к. она меньшая по обёму, специально для одного бутерброда. С большей чашкой и два бутерброда идёт, а если чай ещё и горячий, то и три бутера идут вприпрыжку. А оно мне надо? |
16 Май 2017 12:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215182823.html] ![]() ![]()
у нас тоже черемуха и яблони (ну мелкие ранетки ![]() ![]() |
16 Май 2017 12:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Оля в СПБ ночь музеев с 20 на 21 мая .вы пойдете? |
16 Май 2017 12:46
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброго утра!
У нас в лесу растет, прошлый год урожайный на голубику выдался,даже варенье сварили.
![]()
![]()
Эх,не повезло,а перейти в смешанную уже нельзя было?
Вот любишь ты заинтриговать!
![]() ![]()
Да,Лена,что-то у Вас там совсем с погодой творится непонятное! У нас сегодня хмуро и ветренно,но +18
Здорово!Может у кого-то мозги включились? |
16 Май 2017 12:50
|
Радуж
Беларусь |
Как интересно. Я уже заинтригована. |
16 Май 2017 13:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Алла,напоминает по вкусу черничное .
Так,девченки, быстренько передавайте остальным!
Ура! Какие планы?
![]()
Вот делааа.
Ну ты,мать,дала! Ну и работенку провернула! Где медаль?
Воистину!
В точку!
Шикарный букет!
![]()
Наташа,ты сама уже делала чаи или планируешь? Я тебя в темке "ферментированный чаи" заприметила.Я вот на пробу решила малиновый сделать,но похоже,провал,т.к. моя духовка опять как дала жАру,так он за 5 минут у меня высох. |
16 Май 2017 13:08
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!!!!!
Вчера читала только поздравления мужу, сейчас пошла все потихоньку перечитывать.....
Наташа, лучше и не говори! Все очень подорожало. Из магазина выйдешь, 1500 заплатишь, приходишь домой, на стол выложил - маленькая кучка, есть нечего! Вот как тут выживать? А ведь кроме еды еще куча расходов. Такое впечатление что год от года живем не лучше а хуже! Хотя по телевизору нас убеждают в обратном!
А мы вчера покупали Наполеон. Очень вкусный оказался, нежный такой. прямо тает во рту! ![]()
Не больная а упорная! Умница, мало кто так будет упираться. Ну и так как , пусть не тортик а пирожеоное, но зато неимоверной, зеленой красоты, получай обещанную медаль! Алла, ты у нас на все руки мастер, вот и медаль тебе - за твои золотые ручки! |
16 Май 2017 13:10
|
Радуж
Беларусь |
У меня знакомая, которая выросла в Узбекистане, а потом девушкой переехала сюда, говорила, что там летом всегда страдала отёками из-за большого количества жидкости , которое принимала. А приехала сюда и всё нормализовалось. Интересно, Аня, а какая средняя продолжительность жизни при такой жаре у вас?
Ой, девочки, сделайте, пожалуйста, одолжение для меня - переводите цены в доллары и центы, чтобы можно было сравнивать. Это у нас Ириша с Таней с цифрами работают, а я всё по старинке на бумажке высчитываю. Азербайджанские помидоры у нас тоже по весне ценятся за вкус, но они и дороже. |
16 Май 2017 13:21
|
Blackinka
Россия |
Это я давно знаю, на собственном опыте! ![]()
Ждем! ![]()
Марина, сейчас даже картошку экологически чистую не найдешь, только если сам вырастишь. А мясо, куры, фрукты, все напичкано черте чем. Разве одни макароны есть.... Так что иногда можно и вафельку с сиропчиком умять, особо не навредишь организму, не зависимо из чего оно сделано, а удовольствие получишь! ![]()
А белковый крем из яиц, а чем ту курочку кормили? Какими антибиотиками пичкали? Так что если заморачиваться на этом, вообще есть нечего будет! ![]() |
16 Май 2017 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
тоже не ела ![]()
ага ,а вдруг потеряете ![]()
красивые ![]()
ураааа я медалистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и разрез |
16 Май 2017 13:43
|
Blackinka
Россия |
Вот хулиган какой! Значит надо что то диетическое, от чего коты не толстеют. Вот только не знаю что это? Надо почитать....
Не страааашно??????
Вооот! Зарядка самое главное! Молодец Максик!
Ну так! Такие запахи, конечно, хочется покушать! |
16 Май 2017 13:47
|
Blackinka
Россия |
Ну от вас зависит, как шустро убирать будете лоточки!
Кошка тоже когда кот просит орет не дай бог как! У меня соседка мучилась, мучилась да так и стерилизовала. А это полостная операция! У котов легче - чик! и готово! |
16 Май 2017 13:50
|
Радуж
Беларусь |
Ира, запаха от луковой шелухи нет, это не мякоть лука. Я тоже в молодости, когда модно было кучерявыми ходить, пришла в парикмахерскую на химическую завивку и распахлась жареными котлетами, хотя луковыми масками пользовалась за полгода ранее. Очень хорошая маска, о которой я писала вместе с отваром луковой шелухи и коры дуба. Эффект потрясающий для улучшения волос и эффект не заставляет себя долго ждать. А вообще, Ира, тебе надо посетить трихолога, всё таки у них знаний побольше нашего. Витамины группы В можно проколоть и все сразу В6, В1 и В12, хуже от этого не будет, а только польза для организма. А ещё лучше есть такой препарат МИЛЬГАММА, это комплекс витаминов грВ в одном флаконе. Возможно тебе надо уравновесить свою нервную систему, поэтому тебе и помогает МагнеВ6, который с этим справляется. Я, по моему, уже писала, что если расстроились или чувствуете себя раздражённо, одним словом , когда кони поскакали, выпейте чашку какао. Какао лидер по магнию, который снимает напряжение сосудов. Поэтому какао полезно гипертоникам, на ночь для лучшего сна. И, вообще, какао полезная вещь.
Прикольные подушки. Мне нравятся маленькие подушки и подушки-игрушки из вишнёвых косточек, прочитайте о них в нете и о их пользе.
А мы то расстёгиваемся, то застёгиваемся. Однако. зарядка.
Модель на подиум. Требуем дефиле. ![]() ![]() ![]()
Мой любимый аромат. Для меня аромат ванили, как валерьянка для кота. Кстати, везде пишут , что аромат ванили отбивает аппетит, правда, по себе я этого не заметила. |
16 Май 2017 15:45
|
Blackinka
Россия |
А чего это друг другу? Нет бы по кругу пустить! Жадные вы!!!!! ![]() ![]()
Алла, очень красивый! Но, тебе надо научится его фотографировать. Не видно блеска, а в нем вся красота и эффект. Попробуй его поставить под настольную лампу и сфоткать без вспышки и с вспышкой, Мне кажется надо как то осветить его, попробуй разные варианты. Хочется всю красоту запечатлеть.
И у нас!
Ндаааа.... не знаю что и сказать..... Не зря я тебе медаль вручила! Заслуженно! Распечатай, повесь на грудь и носи гордо!!!!
Уже медаль выдана!
Ну ничего себе, вид из окна! Повезло тебе, Наташа! ![]()
Да, да, да! Мы в очередь выстроимся и будет нас Света по этим признакам отбирать! Есть за что побороться - филе, печеночка, котлетки и т.д. и т.п...... ![]()
Вот я и говорю - жадины-говядины! ![]()
А вот здесь, хоть дерево и отражается, а блеск виден! Попробуй все же сблизко лампой осветить. |
16 Май 2017 18:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
хозяйственные ![]()
да с фото у меня беда ![]() |
16 Май 2017 18:33
|
таненка
санкт-петербург |
Здравствуйте, дорогие девочки!
Встретилась я с интересными людьми из вашей темы для общения. Вот эта замечательная пара, близкая мне по духу: Хорошо провели время Такие дни не забываются. ![]() А это Оля: Получила я подарок и даже держу в руках ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ! Во как! ![]() Спасибо, дорогие мои Оля и Сережа. Смотрю на эту птичку каждый день и вспоминаю нашу встречу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю Вам всем новых интересных встреч! Вот и шагаем «От чуда к чуду!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2017 18:49
|
Архдева
Россия |
Ну вот, девочки, это и есть мой секретик. Это была чудесная встреча. Танюша, открыла нам Верещагина с совершенно неожиданной стороны. Бродили по выставке и столько нового узнала. У нас пополнение котов, шикарным сибирским, точь в точь наш Кеша. Ну а когда Сергей получил подарок ко Дню рождению, то вечером долго не мог втолковать своей сестре как он познакомился с женщиной, которая ему подарки дарит. А я угорала. Интрига раскрыта, вуаля!
|