От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Май 2017 3:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Инна, Мишу - С Днем Рождения! Здоровья и семейного взаимопонимания.

Спасибо, Вика! air_kiss

16 Май 2017 8:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-427897863.html][/url]
Аннета_ писал(а):
Ты сколько тортов то надумала. Эта пироженка которую ты делала?

2 лежит в морозилке ,ага я Wink
Валюсенька писал(а):
Как это? У нас в домах, где нет центральной горячей воды, стоят газовые колонки. А у вас с ними или без?

ясен пень без них,газ у нас в баллонах,централизованного не имеем girl_haha
Валюсенька писал(а):
Да и не кастрат тоже мало двигается, живя в квартире. Мой вот из 24 часов спит в течение 22 часов У меня бы уже голова отвалилась от такого режима, а ему хоть бы что))

выходит ,что лучше кошечку брать? Девочки ,наш котенок то родился,ему уже неделя,на выбор предлагают кошку или котика,паспорта им уже сделали Wink Мне главное ,чтобы запаха не было ...
Валюсенька писал(а):
Алла, а ты сама пробуешь свои тортики? Я бы не смогла так: приготовить такую красоту и не попробовать...

совсем немножечко girl_haha чайную ложечку girl_haha
Kofeyok писал(а):
купить МагнеВ6, мне как-то его прописали "от сердца", так я заметила,что волосы лезть переставали,правда дорогой

доче тоже выписывают,2 р в год ,я не заметила такого эффекта unknown
Kofeyok писал(а):
ем с голубичным вареньем

вкусное?
Свена писал(а):
, я бы с удовольствием слопала не получившиеся

передать ? girl_haha
Свена писал(а):
И как? Никогда не пробовала варенье из голубики

friends вот и я о чем ,рассказывай Wink
Валюсенька писал(а):
А я ем йогурт с отрубями. Тоже вкусно)))

согласна ,что вкусно ,ты чего это на отруби перешла ? Wink
Dosik писал(а):
А как же санитарные нормы? А канализация есть?

все в норме girl_haha
Архдева писал(а):
Тут три сауны. Две обычные, с бассейнами. Делятся на мужскую и женскую. А одна смешанная, но побольше и с хамамом.

Красота Smile нас бы всех туда dance2
1212 писал(а):
http://alesya.kharkov.ua вот эта улица...посмотри, Света. Вот такие вещи у нас средней ценовой категории.

ага я уже вчера нарыла сайт ,сказали к нам не доставляли,но можно попробовать Wink главное недорого Yahoo!
Инна так пульт от солнца у нас с Аней,мы его передаем друг другу.не ищи girl_haha

16 Май 2017 11:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Архдева писал(а):
Света, а можно к тебе котом дополнительным? Я даже мурлыкать буду и бантик носить. И лоток сама вымою..

Оля, girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще - приезжай: у меня с понедельника недельный отпуск.
Архдева писал(а):
А вчера гуляли по Питеру

Хороших вам прогулок!

16 Май 2017 11:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Всё хвалюсь Wink Фоткать трудно ,отсвечивает все подряд,картины ,люстры и прочие предметы мебели.Поэтому дерево в окне unknown Фото в разрезе ,со всеми этими конфи,крустиан и прочее ,после обеда girl_haha Второй будет желтый неон ,чуть позже.Уже не буду делать непонятные белые кляксы girl_haha я ж не думала ,что они в них превратятся Wink
Фото

Фото

16 Май 2017 11:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
выходит ,что лучше кошечку брать?

Алла, а кошечке потом котика надо будет или стерилизовать.
Алла/Виталина писал(а):
передать ?

Вот, когда переедете к нам, я первый кандидат на "съедание неполучившихся" girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Всё хвалюсь

Алла, good2

16 Май 2017 11:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девчата, собралась я в "Мегу", а у нас дождь и вообще +2. Правда в квартире еще +26. И воду уже отключили. Печалька sad

16 Май 2017 11:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
а кошечке потом котика надо будет или стерилизовать.

потом буду котятами торговать на рынке girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
я первый кандидат на "съедание неполучившихся"

good2 а получившиеся ?
Свена писал(а):
а у нас дождь и вообще +2.

у нас тоже дождик небольшой Wink
Состав внутри сразу напишу ,пока не забыла названия wacko1 Муссовый торт с зеркальной глазурью.Состав : Вишнёвый конфи с коньяком.Белый шоколадный мусс. Шоколадно-миндальный дакуаз. Японский заварной бисквит. swoon естественно делала из понравившихся ингридиентов ,а не по одному рецепту .Люблю все смешивать Wink

16 Май 2017 12:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, нет слов. Красотень просто блестящая. Мастерица - золотые ручки. Очень красиво. Не представляю, не хватает воображения оценить фразу - в торте отражается дерево. А ничинка то... Я и слов то таких не знаю. Браво!

16 Май 2017 12:13

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДЕВЫ!
Алла/Виталина писал(а):
Всё хвалюсь

Алла/Виталина писал(а):
Состав внутри сразу напишу ,пока не забыла названия

З-А-Ш-И-Б-И-С-Ь... Я же говорю - дайте ей героя. Это же надо иметь такое упорство. Прям хочется самой повторить что-нибудь этакое. В реальности же, у меня после первой неудачи , всё было бы в помойном ведре. Люблю, чтобы у меня на кухне всё получалось бы легко и всегда, а в последнее время, чтобы было ещё и быстро. Ты молодец, Алла.
Свена писал(а):
Девчата, собралась я в "Мегу", а у нас дождь и вообще +2.

Пожалуй на большей территории СНГ месяц май нужно переименовывать в месяц дубарь. Хотя у нас уже пару дней больше 20С. А природа всё равно прёт своё как бы холодно не было. Как у Мариши нарцисы, не обращают внимание на холод, а просто лезут. Вот и у нас холодно , а всё цветёт, что-то отцветает, что-то зацветает, газоны, наверное, уже по третьему разу косят. А у меня за окном вот такое чудо каждый год расцветает и я в эти дни открываю настежь шторы, чтобы любоваться этим букетом:
Фото

Фото

Фото

Продолжаются пасхальные дни и я для своих на сегодня опять сделала пасочку
Фото

А это мои чашки, они у меня не задерживаются, почему-то у них у всех такое свойство для меня имеют - любят разбиваться. Сколько у меня было красивых чашек и все любимые. Я уже привыкла к тому и уже даже не сожалею.
Эта на 350мл для травяных чаёв. Люблю по утрам аромат свеже-сваренного кофе (хотя сама я кофе не пью) и аромат чая из медоносных трав
Фото

А это на на 250 мл, это же конечно для глинтвейна, но так как я редко глинтвейничаю, то приспособила её для бутербродов, т.к. она меньшая по обёму, специально для одного бутерброда. С большей чашкой и два бутерброда идёт, а если чай ещё и горячий, то и три бутера идут вприпрыжку. А оно мне надо?
Фото

16 Май 2017 12:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Красотень просто блестящая

Embarassed
Радуж писал(а):
Это же надо иметь такое упорство

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215182823.html][/url]
Embarassed
Радуж писал(а):
окном вот такое чудо каждый год расцветает и я

у нас тоже черемуха и яблони (ну мелкие ранетки Wink )зацвели ,пахнет на весь город Romashki

16 Май 2017 12:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Архдева

Оля в СПБ ночь музеев с 20 на 21 мая .вы пойдете?

16 Май 2017 12:46

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем доброго утра!

Свена писал(а):
Интересно, у нас продается голубика?

У нас в лесу растет, прошлый год урожайный на голубику выдался,даже варенье сварили.
Свена писал(а):
И пойдут кастрюльки-тазики

praising
Архдева писал(а):
Уже поплавали, посидели в бане

girl_claping Оля,привет! Только вчера подумала,что-то Оля не пишет,какие процедуры уже приняла.
Архдева писал(а):
Все ломанули в смешанную что ли.

Эх,не повезло,а перейти в смешанную уже нельзя было?
Архдева писал(а):
. Интрига!

Вот любишь ты заинтриговать!
Архдева писал(а):
Я даже мурлыкать буду и бантик носить. И лоток сама вымою..

girl_haha girl_haha Так наверно надо дрес-код пройти на пушистость и хвостатость.
1212 писал(а):
А у нас плюс три!

Да,Лена,что-то у Вас там совсем с погодой творится непонятное! У нас сегодня хмуро и ветренно,но +18
vikusya* писал(а):
и даже отопление включили!

Здорово!Может у кого-то мозги включились?

16 Май 2017 12:50

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
Он тут совсем в силу и тайну нашего сайта уверовал. Но об этом потом. Интрига!

Как интересно. Я уже заинтригована.

16 Май 2017 13:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
вкусное?

Алла,напоминает по вкусу черничное .
Алла/Виталина писал(а):
Инна так пульт от солнца у нас с Аней,мы его передаем друг другу.не ищи

Так,девченки, быстренько передавайте остальным!
Свена писал(а):
у меня с понедельника недельный отпуск.

Ура! Какие планы?
Алла/Виталина писал(а):
Всё хвалюсь

good Очень здорово!
Свена писал(а):
у нас дождь и вообще +2

Свена писал(а):
И воду уже отключили.

Вот делааа.
Алла/Виталина писал(а):
Муссовый торт с зеркальной глазурью.Состав :

Ну ты,мать,дала! Ну и работенку провернула! Где медаль?

Радуж писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДЕВЫ!

Воистину!
Радуж писал(а):
большей территории СНГ месяц май нужно переименовывать в месяц дубарь

В точку!

Радуж писал(а):
чтобы любоваться этим букетом:

Шикарный букет!
Радуж писал(а):
А это мои чашки,

girl_in_love
Радуж писал(а):
для травяных чаёв

Радуж писал(а):
аромат чая из медоносных трав

Наташа,ты сама уже делала чаи или планируешь? Я тебя в темке "ферментированный чаи" заприметила.Я вот на пробу решила малиновый сделать,но похоже,провал,т.к. моя духовка опять как дала жАру,так он за 5 минут у меня высох.

16 Май 2017 13:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утро!!!!!
Вчера читала только поздравления мужу, сейчас пошла все потихоньку перечитывать.....
nata1582 писал(а):
картошка молодая 40-45 руб.

Наташа, лучше и не говори! Все очень подорожало. Из магазина выйдешь, 1500 заплатишь, приходишь домой, на стол выложил - маленькая кучка, есть нечего! Вот как тут выживать? А ведь кроме еды еще куча расходов. Такое впечатление что год от года живем не лучше а хуже! Хотя по телевизору нас убеждают в обратном!
nata1582 писал(а):
Наполеон шоколадный.

А мы вчера покупали Наполеон. Очень вкусный оказался, нежный такой. прямо тает во рту! nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Капец я точно больная на всю голову

Не больная а упорная! Умница, мало кто так будет упираться. Ну и так как , пусть не тортик а пирожеоное, но зато неимоверной, зеленой красоты, получай обещанную медаль!
Алла, ты у нас на все руки мастер, вот и медаль тебе - за твои золотые ручки!
Фото

16 Май 2017 13:10

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Сейчас и все лето я так хожу у нас сейчас + 40

У меня знакомая, которая выросла в Узбекистане, а потом девушкой переехала сюда, говорила, что там летом всегда страдала отёками из-за большого количества жидкости , которое принимала. А приехала сюда и всё нормализовалось. Интересно, Аня, а какая средняя продолжительность жизни при такой жаре у вас?
nata1582 писал(а):
На выходных покупала капусту молодую по 80 руб за кг, помидоры азербайджанские 180 руб, огурцы 150, всего по чуть-чуть, а денег Ходили к друзьям, я скумбрию слабосоленую взяла 3 штуки-400 руб потянули , картошка молодая 40-45 руб.

Ой, девочки, сделайте, пожалуйста, одолжение для меня - переводите цены в доллары и центы, чтобы можно было сравнивать. Это у нас Ириша с Таней с цифрами работают, а я всё по старинке на бумажке высчитываю. Азербайджанские помидоры у нас тоже по весне ценятся за вкус, но они и дороже.

16 Май 2017 13:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
:"Кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка."

Это я давно знаю, на собственном опыте! Wink
Алла/Виталина писал(а):
тортики залью и буду фоткать до опупения ,пока не получатся

Ждем! girl_claping
Dosik писал(а):
Да нет, сам состав того, чем поливают, из чего эти сиропчики, подливочки сделаны.

Марина, сейчас даже картошку экологически чистую не найдешь, только если сам вырастишь. А мясо, куры, фрукты, все напичкано черте чем. Разве одни макароны есть.... Так что иногда можно и вафельку с сиропчиком умять, особо не навредишь организму, не зависимо из чего оно сделано, а удовольствие получишь! Wink
Dosik писал(а):
Я лучше пирожное или бисквитный рулет с белковым кремом схомячу.

А белковый крем из яиц, а чем ту курочку кормили? Какими антибиотиками пичкали? Так что если заморачиваться на этом, вообще есть нечего будет! unknown

16 Май 2017 13:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
,напоминает по вкусу черничное .

тоже не ела wacko1
Kofeyok писал(а):
девченки, быстренько передавайте остальным!

ага ,а вдруг потеряете girl_haha
Радуж писал(а):
А это мои чашки,

красивые good2
Blackinka писал(а):
ты у нас на все руки мастер, вот и медаль тебе - за твои золотые ручки!

ураааа я медалистка girl_claping girl_claping [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-967247751.html][/url]Спасибо Rose
и разрез
Фото

16 Май 2017 13:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Отказывается он от диеты,орет дурниной!

Вот хулиган какой! Значит надо что то диетическое, от чего коты не толстеют. Вот только не знаю что это? Надо почитать....
Свена писал(а):
Я сегодня одна на кафедре.

Не страааашно??????
Свена писал(а):
Наш хоть и кастрат, но носится как "кот угорелый", коврики отлетают

Вооот! Зарядка самое главное! Молодец Максик!
Свена писал(а):
А наш уже несколько раз к миске подходил: и куриное филе ел, и печеночную котлетку, и мяско

Ну так! Такие запахи, конечно, хочется покушать!

16 Май 2017 13:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мне главное ,чтобы запаха не было ...

Ну от вас зависит, как шустро убирать будете лоточки!
Алла/Виталина писал(а):
выходит ,что лучше кошечку брать?

Кошка тоже когда кот просит орет не дай бог как! У меня соседка мучилась, мучилась да так и стерилизовала. А это полостная операция! У котов легче - чик! и готово!

16 Май 2017 13:50

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Девочки,НаташаРадуж давала рецепт для волос с луковой шелухой.Может,кто делал.Скажите,а запах от шелухи есть? А то как-то в юности с луковым соком делала-месяц луком воняла.

Ира, запаха от луковой шелухи нет, это не мякоть лука. Я тоже в молодости, когда модно было кучерявыми ходить, пришла в парикмахерскую на химическую завивку и распахлась жареными котлетами, хотя луковыми масками пользовалась за полгода ранее. Очень хорошая маска, о которой я писала вместе с отваром луковой шелухи и коры дуба. Эффект потрясающий для улучшения волос и эффект не заставляет себя долго ждать. А вообще, Ира, тебе надо посетить трихолога, всё таки у них знаний побольше нашего. Витамины группы В можно проколоть и все сразу В6, В1 и В12, хуже от этого не будет, а только польза для организма. А ещё лучше есть такой препарат МИЛЬГАММА, это комплекс витаминов грВ в одном флаконе. Возможно тебе надо уравновесить свою нервную систему, поэтому тебе и помогает МагнеВ6, который с этим справляется. Я, по моему, уже писала, что если расстроились или чувствуете себя раздражённо, одним словом , когда кони поскакали, выпейте чашку какао. Какао лидер по магнию, который снимает напряжение сосудов. Поэтому какао полезно гипертоникам, на ночь для лучшего сна. И, вообще, какао полезная вещь.
Алла/Виталина писал(а):
Внутри полистироловые шарики антистресс. Теперь у нас у каждого в машине,плюс в кровати

Прикольные подушки. Мне нравятся маленькие подушки и подушки-игрушки из вишнёвых косточек, прочитайте о них в нете и о их пользе.
1212 писал(а):
"Скорее бы лето, можно хотя бы пуховик расстегнуть..."

А мы то расстёгиваемся, то застёгиваемся. Однако. зарядка.
1212 писал(а):
Еще удалось брюки найти, которые налезли на мою харизму, так что получился вот такой комплектик.

Модель на подиум. Требуем дефиле. Congratulate Congratulate Congratulate
1212 писал(а):
Он ароматизирован ванилью.

Мой любимый аромат. Для меня аромат ванили, как валерьянка для кота. Кстати, везде пишут , что аромат ванили отбивает аппетит, правда, по себе я этого не заметила.

16 Май 2017 15:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Инна так пульт от солнца у нас с Аней,мы его передаем друг другу.не ищи

А чего это друг другу? Нет бы по кругу пустить! Жадные вы!!!!! Wink girl_haha

Алла/Виталина писал(а):
Всё хвалюсь Фоткать трудно

Алла, очень красивый! Но, тебе надо научится его фотографировать. Не видно блеска, а в нем вся красота и эффект. Попробуй его поставить под настольную лампу и сфоткать без вспышки и с вспышкой, Мне кажется надо как то осветить его, попробуй разные варианты. Хочется всю красоту запечатлеть.
Алла/Виталина писал(а):
у нас тоже дождик небольшой

И у нас!
Алла/Виталина писал(а):
Состав внутри сразу напишу ,пока не забыла названия

Ндаааа.... не знаю что и сказать..... Не зря я тебе медаль вручила! Заслуженно! Распечатай, повесь на грудь и носи гордо!!!!

Радуж писал(а):
Я же говорю - дайте ей героя.

Уже медаль выдана!
Радуж писал(а):
А у меня за окном вот такое чудо каждый год расцветает и я в эти дни открываю настежь шторы, чтобы любоваться этим букетом:

Ну ничего себе, вид из окна! Повезло тебе, Наташа! girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Так наверно надо дрес-код пройти на пушистость и хвостатость.

Да, да, да! Мы в очередь выстроимся и будет нас Света по этим признакам отбирать! Есть за что побороться - филе, печеночка, котлетки и т.д. и т.п...... Wink
Алла/Виталина писал(а):
ага ,а вдруг потеряете

Вот я и говорю - жадины-говядины! girl_blum
Алла/Виталина писал(а):
и разрез

А вот здесь, хоть дерево и отражается, а блеск виден! Попробуй все же сблизко лампой осветить.

16 Май 2017 18:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А чего это друг другу? Нет бы по кругу пустить! Жадные вы!!!!!

хозяйственные good2
Blackinka писал(а):
тебе надо научится его фотографировать. Н

да с фото у меня беда wacko1

16 Май 2017 18:33

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие девочки!
Встретилась я с интересными людьми из вашей темы для общения.
Вот эта замечательная пара, близкая мне по духу:

Фото

Хорошо провели время Такие дни не забываются. good2
А это Оля:

Фото

Фото

Получила я подарок и даже держу в руках ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ! Во как! Yahoo!

Фото

Спасибо, дорогие мои Оля и Сережа. Смотрю на эту птичку каждый день и вспоминаю нашу встречу. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Фото

Желаю Вам всем новых интересных встреч! Вот и шагаем «От чуда к чуду!»
friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Фото

16 Май 2017 18:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну вот, девочки, это и есть мой секретик. Это была чудесная встреча. Танюша, открыла нам Верещагина с совершенно неожиданной стороны. Бродили по выставке и столько нового узнала. У нас пополнение котов, шикарным сибирским, точь в точь наш Кеша. Ну а когда Сергей получил подарок ко Дню рождению, то вечером долго не мог втолковать своей сестре как он познакомился с женщиной, которая ему подарки дарит. А я угорала. Интрига раскрыта, вуаля!

Наверх
;