От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2017 20:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Инна,так он ходит на охоту,за лето немного худеет,а вот за зиму опять в ширь раздается.
И не говори,мне тоже надоело.И на балконе,прежде чем белье повесить,тоже протираю палочки,панельки.Живу рядом с кольцевой дорогой-и пыль,и копать.
Это фирма так называется? Я купила израильской фирмы,не помогают.
Пусть быстрее заморочки закончатся! |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 20:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Так за других порадоваться!
Я голову перед работой мою,маску мне никак не успеть сделать,а вечером не могу голову мыть ![]()
Это точно!
Он может и сухой корм есть,и из пакетика типа Вискас мясо в желе и т.п.,и почки свиные мама отваривает, и рыбку отваривает,и молоко,и сметану.Если ему что не понравится,есть не будет,но орать начинает,чтобы другое дали.
![]()
И пАриться не надо!
И у моей Кэтрин такое же расписание. ![]()
Отказывается он от диеты,орет дурниной! ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа,и я её приметила . |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 21:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
У нас молодая капуста 40 рублей, помидоры ташкентские по 150, огурцы местные тепличные 70.
У этой интеллипупции с хвостом три лотка! Один у входной двери, один в туалете, другой для страшных дел с наполнителем на балконе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 21:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ах, вон оно что, так это еще и порционное пирожное. Ну, ты, мать, размахнулась.
Да, ладно тебе прикидываться, долой рамки, интересно даже с косяками посмотреть, для себя что-то прояснить, поучиться, на заметку взять. |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 21:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Никак ты мне не ответишь, Марин, на улицу выходит кот? Страшно же, что опять потеряется. В принципе, если кот знаком с улицей, то дома его трудно удержать, орать будет, проситься.
Ну, это понятно, что утром укладываемся. Может тебе вечерком маску сделать, смыть ее и спать. А утром уже красоту наводить. С твоим графиком трудно, конечно. У меня знакомая много лет назад витамины колола от выпадения волос, то ли В6, то ли В12, очень хвалилась результатом. Но это точно надо знать какие. Значит тебе на выходных надо масочки делать, Ирин.
Не хилая ширь получается ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 21:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
15 Май 2017 21:58
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Марин это как щавель???
Витаминчики делают своё дело
Да ценники у вас. Хотя картоха у нас чуть дороже 60 руб. Остальное меньше
Ты сколько тортов то надумала. Эта пироженка которую ты делала?
Ясно не щавель |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 22:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Как это? У нас в домах, где нет центральной горячей воды, стоят газовые колонки. А у вас с ними или без?
Какой прикольненький петушок))) А костюмчик симпатичный ![]() ![]()
Как я вам сочувствую... ![]() ![]()
Твои слова да Богу в уши))) Съездила бы я в Кострому, очень хочу...
Я после 9 мая когда привела младшего в садик, так там такой дубак стоял ![]() ![]()
Да и не кастрат тоже мало двигается, живя в квартире. Мой вот из 24 часов спит в течение 22 часов ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот гляди-ка, деревья листики не хотят выпускать, а цветочки радуют)))
Ого какие цены. У нас подешевле будут, помидоры 130, а огурцы и по 90 найти можно... И, вроде, Азербайджан к вам поближе, Наташ. Почему так получается??
А я думала на картинке уже готовый торт презентуешь)))
И обязательно разрезик))) Алла, а ты сама пробуешь свои тортики? Я бы не смогла так: приготовить такую красоту и не попробовать... Инна, поздравляю Мишу с Днем Рождения!!!!! Поздравляю Михаила! Пожелаю жить красиво! Чтобы доллары водились, Чтобы близкие гордились. Чтоб соседи уважали, Часто в гости приглашали, Чтоб здоров ты, крепок был, Чтоб подолгу не грустил. Что желаешь, - чтоб сбылось, Быть счастливым довелось, Поздравляю с Днем рождения! Настроения и веселья! |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 22:56
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Надо перестроиться.ради красоты. Ирина ты каждыйидень голову моешь???
Вот хитрюга
Пан барон прям ![]() ![]() Алла косяков не заметила. Хорошая пироженка получилась. Ты молодец. |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 23:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
А вдруг ночью упрею,утром опять мыть? ![]()
Я уже думала купить МагнеВ6, мне как-то его прописали "от сердца", так я заметила,что волосы лезть переставали,правда дорогой,но куда денешься.
Ага,летом на даче-раздолье,гуляет много,а зимой в квартире-не нагуляешься.
Валя,а он у тебя не толстенький?
Нет,2-3 раза в неделю.
Скорее,наглец! Сижу,мороженку ем с голубичным вареньем ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 23:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, о чем ты? Какие нормативы? У нас на улице было +26 и в квартире+30. ![]()
Я сегодня одна на кафедре.
Вот и по мне так лучше утеплиться.
Ну и жарень!
Я ж уже написала, что сегодня никого нет - я в одиночестве за компом.
А я помню, что в начале мая +30 и в квартире топят (это в советское время). У меня папа пытался куда-то звонить, чтобы отключили, так ему было сказано, что никаких указаний не получали. Не всё в советское время было идеальным.
Сама посадила?
Я так утепляюсь обычно в сентябре перед включением.
Алла, я бы с удовольствием слопала не получившиеся ![]()
Мариша, это не я - примета такая про черемуху. |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 23:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да, компания "Эвалар"
По-моему, они никогда не закончатся. ![]()
Вот поэтому я и не открываю сейчас - кондиционер включаю..
Ира, и я тоже. И укладываю сразу же ![]()
У нас примерно также. Ну это и понятно - вы ж от нас недалече.
Аня, я хоть не Марина, но отвечу: поострее будет.
А вот д/сады и больницы могли от тепла и не отключать пока.
Наш хоть и кастрат, но носится как "кот угорелый", коврики отлетают ![]()
И я не заметила.
И как? Никогда не пробовала варенье из голубики |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 0:00
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Нет. Но он ест два раза в день понемногу (я больше не даю, он то все съест))))
Тоже хочу мороженку))) А я ем йогурт с отрубями. Тоже вкусно)))
Мой вообще очень мало бегает, даже когда его наругаешь за что-то, выкинешь его в коридор, так и тогда медленным шагом идет ныкаться))) Бегом только к миске двигает... |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 0:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Света,спасибо. Почитала в инете,у нас в аптеках тоже есть эта продукция,завтра схожу гляну.
![]()
Вкус напоминает черничное варенье.
Совсем мало ест он у тебя. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 0:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Пока нет, но мылится, но как-то неактивно, чисто по привычке. Его видать по утрам бывшие хозяева на улицу выталкивали. Сидит на балконе, с высоты второго этажа обозревает окрестности, на кошек сверху вниз поглядывает.
Теперь не потеряется, знает уже местность, но в подвал к подружайкам, наверняка, ломанет, но он не орет, не бесится. Он вообще не орет. По утрам ведет себя тихо, ждет, когда хозяева шары продерут, покормят котэ.
Нет, Ань, это чеснок такой.
![]()
А как же санитарные нормы? А канализация есть?
Ну вода-то у нас есть горячая, я вобщем имела ввиду. По городу.
![]() ![]()
Ага, и бадан зацвел. Но тепла все не хватает. В лесу барашки, медуница цветут. И одуваны во дворе на работе активизировались. Желтенькие такие стоят.
Да, конечно! Он сразу сообразил, понял что к чему, но по легкому на балконе тоже ходит, им же зарывать надо, вот и гребет холмики. ![]()
Я знаю. Только это из приметы в реальность давно перешло. Так и будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 0:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Валя, у вас всё по правилам. А наш уже несколько раз к миске подходил: и куриное филе ел, и печеночную котлетку, и мяско ![]()
Оля и пила что-то, и одновременно их шампунем пользовалась.
Интересно, у нас продается голубика?
У нас завтра, вернее, сегодня уже отключат. ТЭЦ уже отключила - не очень горячая идет. С утра слесарь перекроет в доме. И пойдут кастрюльки-тазики ![]()
Спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 0:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Блин. Не фига не цветет. Только только травка проклюнулась. За три дня что были в самом Питере деревья принялись активно листья выкидывать. Девочки, добрались сегодня до базы. Уже поплавали, посидели в бане. В бассейне были с мужем вдвоем, в сауне была одна. Как то было скучно. Тут три сауны. Две обычные, с бассейнами. Делятся на мужскую и женскую. А одна смешанная, но побольше и с хамамом. Вот пошла в женскую и была там одна. Все ломанули в смешанную что ли. И время выбрала непопулярное, наверное. Пошли в кино, а там Ледокол. Это смотреть второй раз не стала. Да и заплетается и язык, и мысли. Заваливается спать. Какая тут природа. Завтра будем фотографировать. А вчера гуляли по Питеру, говорю мужу давай дома фотографировать. Чем отчитываться будем? Засмеялся, но выдал. Он тут совсем в силу и тайну нашего сайта уверовал. Но об этом потом. Интрига!
|
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 0:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Света, а можно к тебе котом дополнительным? Я даже мурлыкать буду и бантик носить. И лоток сама вымою..
|
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 1:09
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ох и люблю ее в салате!
Ага... ![]()
http://alesya.kharkov.ua вот эта улица...посмотри, Света. Вот такие вещи у нас средней ценовой категории. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 1:19
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Жакет - 100% хлопок, брюки - 90 хлопок, 10 эластан.
![]() ![]()
Как потеплеет, обещаю фото!
Спасибо, Инна! И я скучаю без вас!!! Твоего дорогого супруга с Днем рождения! Цени свое сокровище!!!Берегите друг друга!
Ничего себе!!! А у нас плюс три!
Вот-вот, мой вариант!!!
Обещаю, Маришка! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 1:23
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
[quote="Валюсенька"]Какой прикольненький петушок))) А костюмчик симпатичный
Валя, глубокое мерси... ![]()
Мариша, помнишь мультик "ШО, !? Опять!!!" |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 1:26
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ириша! Очень легко и только голова. Я тоже не могу резкие ароматы переносить..
Алла, у нас тоже не везде. Но вот повезло же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 2:11
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет
Инна, Мишу - С Днем Рождения! Здоровья и семейного взаимопонимания. ![]() У нас на улице сегодня потеплело до + 16, на завтра похолодание +10, дождь. Воду гор. должны были сегодня откл. но она почему то еще есть ![]() ![]() ![]() Света, у Вас водонагревателя нет? У нас нет и покупать в съемное жилье не хочется...но как подумаю как мне мелкую дочку подмывать-то ужас! А в садике как они в яслях детей подмывают?? Ой Оле прям завидую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 3:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки мои хорошие! Сегодня я целый день поздравляю от вас мужа! Тааак здорово! Тааак приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2017 3:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||