От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 15 Май 2017 14:16 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 

Blackinka

Инна, Мишу твоего с днем рождения! Главное - здоровья! Пусть остается для вас надежным тылом    | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 15 Май 2017 14:17 
 | 
 Свена 
Омск  | 
| 

Девочки, пишу с работы. Пошла опять на пару.  
 | 
| 
 15 Май 2017 15:20 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
| 

Всем привет! Инночка, с Днем рождения Мишу. Крепкого здоровья ему. И хорошего дня вам.

Девчонки, погода, смотрю, глумится над всеми, никак не хочет устаканиться, всех будоражит. 
 Хреново дело, а как же детсады, школы, больницы, да и все остальные? Как можно жить и работать в таких условиях, болеть все массово начнут. А где же нормативы по отоплению и, вообще, здравый смысл? 
 С ума сойти, когда же сезон летний начнется у вас, с такими темпами ничего не успеет созреть, а там осень на пороге. У нас прошлая неделя была летняя, сады отцветают, к сожалению, как я и думала, завязей мало, пустоцвета много. Фруктов будет немного. Все-таки подмерзли деревья. А эта неделя похолоднее, дожди, но такой воздух вкусный на улице, зелень яркая, дождик моросит, мне нравится. 
 такие крепкие, аж на искусственные похожи. 
 Хороший комплектик случился, Лена, серый хорошо сочетается с бордово-красно-розовыми оттенками. А из чего жакет и брюки, лен, хлопок, мяться будет? 
 Таак, голодная публика собирается, не поесть, так хоть послушать   
 Ирин, мне парикмахер сказала, что маска раз в неделю результата не дает, хоть на лицо, хоть на попу. Надо набраться терпения и дней 7-10 курс проделать. Я несколько лет назад с луком делала, волосы действительно укрепились, это столетний проверенный рецепт, но запах правда держался долго, причем не все время, а когда припотею, ну там, уборка, пробежалась, подвигалась, сразу запах чувствуется. Причем парикмахерша смеялась, говорила, что голова пирожками жаренными пахнет   , так и было. Поэтому я бы тебе посоветовала в инете поискать рецепт, их там мульен, подбери под себя и курс пройди.
 Инн, оно для всех плохо, только хоть детей, хоть зверей очень трудно в чем-то ограничивать. Знаешь как на нервы действует, когда ходит за тобой по пятам, проходу не дает, дуром орет, в глаза заглядывает, и ноет, и ноет и так каждый день. Хоть из дому убегай. Хочется и по морде дать и поджопников навешать, психи накрывают. Кастрат, живущий в квартире, мало двигается, таких много бывает. Ира, ну и Барсюлину вы вырастили, конечно   Так чудно с постели свешивается. А чем мама его кормит?
 отличный стишок    | 
| 
 15 Май 2017 15:25 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
 Светик, так чудно, ты взрослая солидная тетя, препод. А на переменке бегом на форум, банду почитать втихаря, как девчонка-студентка или школьница.   представила, так смешно стало.  | 
| 
 15 Май 2017 16:17 
 | 
 Аннета_ 
40 лет Страна солнца и фруктов  | 
 Весной и не пахнет даже 
 С покупкой.Комплект   . а на себе показать?
 Ура весна.цветы 
 И как ты его ломать будешь? 
 Откормился уже 
 Поздравляю 
 Раза 2-3 в неделю на протяжении 1,5 месяца 
 Тебе можно.ты всегда в одной форме 

Скоро лето.походу зима что то перепутала.или лето где то застряло вместе с весной 
 Как так. У вас не растёт чтоли? 
 Также история Инна с Днём рождения твою половинку!!!! Самое главное здоровье.удачи и благополучия  | 
| 
 15 Май 2017 16:24 
 | 
 Аннета_ 
 Вот главный вопрос? А они по установкам и нормативам работают  | 
| 
 15 Май 2017 16:24 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
 А что, очень удобно, проблем с водой вообще нет! У нас в Алуште тоже водонагреватель. 
 Неееет.... это много!    Лучше уж я утеплюсь, терпеть не могу такую жару-духоту...ходишь вся мокрая и липкая..фуууу...   
    Ой прикольные какие! Мне второй понравился! Такой пират замечательный и надпись прикольная!   
 Он наверняка еще и мурлычет колыбельные!   
 Аня, это у нас Алла просто продвинутая! Пользуется благами цивилизации! 
 Леночка, приятно тебя видеть и слышать! Костюмчик классненький получился, цвета такие нежненькие. Поздравляю с покупочкой!   
 Вот это и главное! А петушок замечательный! 
 Батончик начинает оправдовать свое имечко - становится кругленьким и гладеньким! 
 Иришечка, спасибо огромное! Все передам! Спрашивала что готовлю, ничего особенного, обычный ужин. Придут дети. Вот только сделала селедку под шубой, муж заказал. Думала, думала какой новенький салатик сделать, а он говорит - хочу селедку! Ну, что делать, хочешь - получай!   
 Ира, я тебе в личку написала, почитай. А пугаться не надо, надо выявить проблему и решать ее! 
 Да вот боюсь как бы этот самый хвост не отвалился в самый ответственный момент!   
 Ну вообще, это уже перебор! Жалобу надо писать в небесную канцелярию! 
 Вот и я по слогам читала, не поняла сначала! 
 Нарциссы? Ну чудеса, прямо точно как на разных планетах живем!  | 
| 
 15 Май 2017 16:27 
 | 
 Аннета_ 
 Сейчас и все лето я так хожу   у нас сейчас + 40    | 
| 
 15 Май 2017 16:40 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
 Спасибо, Светочка, сидит рядом, все ему зачитываю. Он вас всех знает! 
 Наташенька, спасибки, тоже зачитала! Говорю снегурочка моя тебя поздравляет! Улыбается.... 
 И не только их, а и себя любимою тоже сложно ограничивать. Но с животными все же легче. Как приучишь так и будет. Мои едят 2 раза в день, по часам и четко норму! В течении дня можем дать маленький кусочек хлебца, печеньку, сыра кусочек, творожок. Так, побаловать. А основная еда как положено Они привыкли и есть просят к своему времени. Беспорядочно кормить ельзя, не правильно это! У нас собаки уже 20 с лишним лет живут, все налажено. 
 Ой, я тоже его люблю. Настя маленькая была, му с ней его с выражением читали, я умею драматизма, пафоса, восторга и вообще эмоций добавить где надо, а она за мной повторяет. 
 Главное не забыть перед студентами опять строгую тетю включить, перестроиться так сказать!   
 Спасибо, Анечка!    | 
| 
 15 Май 2017 16:47 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
| 

Инночка, мы с Сергеем поздравляем Мишу с Днём рождения. Здоровья, душевной гармонии с окружающим миром, "сбычи мечтаний и чаяний". Всего самого доброго.  
 | 
| 
 15 Май 2017 17:04 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
| 

Оля, как погодка, холодрыга? Петуньками Питер засадили или рано еще? Обычно они не скупятся, серость Питерскую однолетниками обильно украшают.  
 | 
| 
 15 Май 2017 17:05 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
| 

Инночка! Поздравляй Мишу от нас  с Днем Рождения!

Что недавно было лишь мечтами, Вскоре станет частью Вашей жизни, Этот день наполнится цветами И подарит добрые сюрпризы! Пусть сегодня праздничная дата Тёплыми запомнится словами, Станет на душе легко, приятно, И удача будет рядом с Вами! В семье-любви, достатка, тепла и добра!!! ЗДОРОВЬЯ! Всегда прекрасного настроения!!!!    | 
| 
 15 Май 2017 17:23 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
 Спасибо вам, наши дорогие! Очень приятно!   Мишка так тронут всеми поздравлениями, зачитываю ему и картинки показываю! 
 Спасибо Маришечка! Ну ты прям такую машину крутую подарила! Ему понравилась! А еще и шляпу как раз под такую машину... железный конь как-никак!    | 
| 
 15 Май 2017 17:28 
 | 
 Dosik 
 Удачи!   
 Да никак! Как хошь..      Никого не парит.
 С трудом...Особенно работать...   Совсем не охото...   Руки ледяные, попа тоже...
 При Советском отопительный сезон заканчивался 15 мая, начинался 15 сентября. Но, если май был холодным, топили до победы.   А сейчас   
 Ну, судя по нынешней весне, никак не раньше конца июня. А может всю дорогу и будет не выше +15-17... 
 Картоха, моркоха да свекла вырастут по любому. Огурцы все равно в теплицах будут у садистов. Помидоры с юга привезут. 
 Не, настоящие. на газончике у меня цветут, нынче их много!   А как пахнут!!!!   
 Ломать не буду, а лопаем так, макаем в соль да едим, а еще в разные салаты идет, в окрошку, в бургеры, на бутики, да хоть куды, можно засолить, заморозить на зиму. 
 Вот такое оно, южно-уральское лето! Это вам не Северный Кавказ! Это Южный Урал!!   Не месяц май, в гамаке на балконе не поспишь...      
   Наоборот-тепленькая, раздетая... А сейчас синяя и в пупырышку...беее, не люблю холод в домах....   
 Ага, такую пузеньку наел, шерстка стала гладенькая, мягонькая, блестящая, как шелковая! 
 Пошла писать... Может услышат, а?  | 
| 
 15 Май 2017 17:33 
 | 
 Dosik 
 Вот это бегемотик!!!! Толстопузенький такой!    Красавец! Но диету ему надо! 
 Золотые слова! так и есть!   
   Я в двух носках шерстяных, джинсы, майка, джемпер, жилет на синтепоне 54 размера, что бы попу прикрывал... Руки, нос, уши-все дубеет...  | 
| 
 15 Май 2017 18:02 
 | 
 Радуж 
Беларусь  | 
| 

Blackinka

Для свет-МИХАИЛА https://www.youtube.com/watch?v=mcmvEzqBM60 С Днём рожденья тебя, именинник! Для Иннесы ты – лучший мужчина! Поздравляю тебя я сердечно И желаю прожить жизнь беспечно! Пусть невзгоды ваш дом обойдут, А года только счастье несут!  | 
| 
 15 Май 2017 19:05 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
| 

Инна с днем рождения супруга [url=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] 
 [/url]
 нетю такого   
 а почему бы и не попользоваться   
 блин и континент то вроде один   
 замерзляка   [url=http://[censored smayliki]/smilie-1227268743.html] [/url]  | 
| 
 15 Май 2017 19:15 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
 Инна, я первая соблазнилась, думала до осени делать не буду, но как захолодало чуть-чуть, сразу захотелось. Сделаю небольшую порцию. На выходных покупала капусту молодую по 80 руб за кг, помидоры азербайджанские 180 руб, огурцы 150, всего по чуть-чуть, а денег   Ходили к друзьям, я скумбрию слабосоленую взяла 3 штуки-400 руб потянули А еще заинтересовал Наполеон шоколадный. Таня-мама, ты тута? Что за торт такой, разрезика на фото нет? Какао в тесто или крем идет? Расскажи, хочу   Не успеваю на все вовремя ответить.
 Марин, ну так как ваша жизнь теперь складывается, в туалет в лоток ходит Батон? На улицу просится или нет.  | 
| 
 15 Май 2017 19:16 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
| 
 15 Май 2017 19:25 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
 Абсолютно точно, еще какая больная   На фото лишний антураж в виде всяких открыток, мне так кажется, теряется и размывается смысл, так сказать. Акцент надо делать на главном персонаже, не отвлекать внимание от главного. Что же ты не объяснишь, это твое произведение или что это за фотка? Как-то вдалеке, не очень понятно. Неужели твое? Тогда надо по-другому сфотать, поближе охота рассмотреть. Хвастайся, ждем, Алла    | 
| 
 15 Май 2017 19:31 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
 Тут у девчат на форуме есть интересные высказывания. Например, очень нравится у девушки одной собака лабрадор черный на аве и надпись гласит:"Кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка." Так трогательно. Ни убавить, ни прибавить.  | 
| 
 15 Май 2017 19:51 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
 мое пирожное    ,это я чтобы отвлечь от косяков  на нем ,воткнула в рамку   ждем с завтра, тортики залью и буду фоткать до опупения ,пока не получатся    | 
| 
 15 Май 2017 19:53 
 | 
 Dosik 
 Во-во! Живем в разных концах, а картина одна! Лена!   
 Красивый, нежная расцветка! С обновочкой! 
   Покажешь? В смысле на себе продемонстрируешь?      
 Няшечка!   
   Обожаю запах ванили!
 ???? А у вас не растут, Алл? 
 Вкус чеснока. У нас ее зовут диким или болотным чесноком.      Куча витаминов в ней.
 Да нет, сам состав того, чем поливают, из чего эти сиропчики, подливочки сделаны. 
 Ну не знаю... мне так не очень что-то нравится....   Я лучше пирожное или бисквитный рулет с белковым кремом схомячу.   
 У нас тоже такие продают. 
 У меня эта процедура ежедневная. С утра всегда. 
 Харизму на брюки      
 Нет. Он бежевый с серым. Колорпойнт.      
 Ты меня прямо утешила, Светик!    Иду с работы, а возле драмтеатра яблонька цвет набрала, еще листочков толком не видать, а бутончики уже таращатся, она всегда рано цветет. Пару бы теплых деньков, распустились бы цветочки!    | 
| 
 15 Май 2017 20:03 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
 а ну так топинг например везде используют Российского производства https://www.sima-land.ru/1552072/topping-klubnika-tm-spoom-1-kg/?sort=price ,фрукты из баночек    | 
| 
 15 Май 2017 20:04 
 | 
 Dosik 
 Так не токмо я мерзну, все синие ходют... Тетенька одна утром в шапку-ушанку натянула, тепло, хорошо!   Снег если идет, ветер дует холоднючий, и весь это апокалипсис яркое солнышко подсвечивает! Издевается!    | 

представила, так смешно стало. 
 . а на себе показать?

Лучше уж я утеплюсь, терпеть не могу такую жару-духоту...ходишь вся мокрая и липкая..фуууу... 

Мишка так тронут всеми поздравлениями, зачитываю ему и картинки показываю! 

Руки ледяные, попа тоже...
 А как пахнут!!!! 
[/url]
[/url] 
 Не успеваю на все вовремя ответить.

Обожаю запах ванили!

Я лучше пирожное или бисквитный рулет с белковым кремом схомячу.