От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2017 14:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Blackinka
Инна, Мишу твоего с днем рождения! Главное - здоровья! Пусть остается для вас надежным тылом ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 14:17
|
Свена
Омск |
Девочки, пишу с работы. Пошла опять на пару.
|
15 Май 2017 15:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Инночка, с Днем рождения Мишу. Крепкого здоровья ему. И хорошего дня вам.
Девчонки, погода, смотрю, глумится над всеми, никак не хочет устаканиться, всех будоражит.
Хреново дело, а как же детсады, школы, больницы, да и все остальные? Как можно жить и работать в таких условиях, болеть все массово начнут. А где же нормативы по отоплению и, вообще, здравый смысл?
С ума сойти, когда же сезон летний начнется у вас, с такими темпами ничего не успеет созреть, а там осень на пороге. У нас прошлая неделя была летняя, сады отцветают, к сожалению, как я и думала, завязей мало, пустоцвета много. Фруктов будет немного. Все-таки подмерзли деревья. А эта неделя похолоднее, дожди, но такой воздух вкусный на улице, зелень яркая, дождик моросит, мне нравится.
такие крепкие, аж на искусственные похожи.
Хороший комплектик случился, Лена, серый хорошо сочетается с бордово-красно-розовыми оттенками. А из чего жакет и брюки, лен, хлопок, мяться будет?
Таак, голодная публика собирается, не поесть, так хоть послушать ![]()
Ирин, мне парикмахер сказала, что маска раз в неделю результата не дает, хоть на лицо, хоть на попу. Надо набраться терпения и дней 7-10 курс проделать. Я несколько лет назад с луком делала, волосы действительно укрепились, это столетний проверенный рецепт, но запах правда держался долго, причем не все время, а когда припотею, ну там, уборка, пробежалась, подвигалась, сразу запах чувствуется. Причем парикмахерша смеялась, говорила, что голова пирожками жаренными пахнет ![]()
Инн, оно для всех плохо, только хоть детей, хоть зверей очень трудно в чем-то ограничивать. Знаешь как на нервы действует, когда ходит за тобой по пятам, проходу не дает, дуром орет, в глаза заглядывает, и ноет, и ноет и так каждый день. Хоть из дому убегай. Хочется и по морде дать и поджопников навешать, психи накрывают. Кастрат, живущий в квартире, мало двигается, таких много бывает. Ира, ну и Барсюлину вы вырастили, конечно ![]()
отличный стишок ![]() |
15 Май 2017 15:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Светик, так чудно, ты взрослая солидная тетя, препод. А на переменке бегом на форум, банду почитать втихаря, как девчонка-студентка или школьница. ![]() |
15 Май 2017 16:17
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Весной и не пахнет даже
С покупкой.Комплект ![]()
Ура весна.цветы
И как ты его ломать будешь?
Откормился уже
Поздравляю
Раза 2-3 в неделю на протяжении 1,5 месяца
Тебе можно.ты всегда в одной форме
![]()
Скоро лето.походу зима что то перепутала.или лето где то застряло вместе с весной
Как так. У вас не растёт чтоли?
Также история Инна с Днём рождения твою половинку!!!! Самое главное здоровье.удачи и благополучия ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2017 16:24
|
Аннета_
Вот главный вопрос? А они по установкам и нормативам работают |
15 Май 2017 16:24
|
Blackinka
Россия |
А что, очень удобно, проблем с водой вообще нет! У нас в Алуште тоже водонагреватель.
Неееет.... это много! ![]() ![]()
![]() ![]()
Он наверняка еще и мурлычет колыбельные! ![]()
Аня, это у нас Алла просто продвинутая! Пользуется благами цивилизации!
Леночка, приятно тебя видеть и слышать! Костюмчик классненький получился, цвета такие нежненькие. Поздравляю с покупочкой! ![]()
Вот это и главное! А петушок замечательный!
Батончик начинает оправдовать свое имечко - становится кругленьким и гладеньким!
Иришечка, спасибо огромное! Все передам! Спрашивала что готовлю, ничего особенного, обычный ужин. Придут дети. Вот только сделала селедку под шубой, муж заказал. Думала, думала какой новенький салатик сделать, а он говорит - хочу селедку! Ну, что делать, хочешь - получай! ![]()
Ира, я тебе в личку написала, почитай. А пугаться не надо, надо выявить проблему и решать ее!
Да вот боюсь как бы этот самый хвост не отвалился в самый ответственный момент! ![]()
Ну вообще, это уже перебор! Жалобу надо писать в небесную канцелярию!
Вот и я по слогам читала, не поняла сначала!
Нарциссы? Ну чудеса, прямо точно как на разных планетах живем! |
15 Май 2017 16:27
|
Аннета_
Сейчас и все лето я так хожу ![]() ![]() |
15 Май 2017 16:40
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, Светочка, сидит рядом, все ему зачитываю. Он вас всех знает!
Наташенька, спасибки, тоже зачитала! Говорю снегурочка моя тебя поздравляет! Улыбается....
И не только их, а и себя любимою тоже сложно ограничивать. Но с животными все же легче. Как приучишь так и будет. Мои едят 2 раза в день, по часам и четко норму! В течении дня можем дать маленький кусочек хлебца, печеньку, сыра кусочек, творожок. Так, побаловать. А основная еда как положено Они привыкли и есть просят к своему времени. Беспорядочно кормить ельзя, не правильно это! У нас собаки уже 20 с лишним лет живут, все налажено.
Ой, я тоже его люблю. Настя маленькая была, му с ней его с выражением читали, я умею драматизма, пафоса, восторга и вообще эмоций добавить где надо, а она за мной повторяет.
Главное не забыть перед студентами опять строгую тетю включить, перестроиться так сказать! ![]()
Спасибо, Анечка! ![]() |
15 Май 2017 16:47
|
Архдева
Россия |
Инночка, мы с Сергеем поздравляем Мишу с Днём рождения. Здоровья, душевной гармонии с окружающим миром, "сбычи мечтаний и чаяний". Всего самого доброго.
|
15 Май 2017 17:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, как погодка, холодрыга? Петуньками Питер засадили или рано еще? Обычно они не скупятся, серость Питерскую однолетниками обильно украшают.
|
15 Май 2017 17:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Инночка! Поздравляй Мишу от нас с Днем Рождения!
Что недавно было лишь мечтами, Вскоре станет частью Вашей жизни, Этот день наполнится цветами И подарит добрые сюрпризы! Пусть сегодня праздничная дата Тёплыми запомнится словами, Станет на душе легко, приятно, И удача будет рядом с Вами! В семье-любви, достатка, тепла и добра!!! ЗДОРОВЬЯ! Всегда прекрасного настроения!!!! ![]() |
15 Май 2017 17:23
|
Blackinka
Россия |
Спасибо вам, наши дорогие! Очень приятно! ![]()
Спасибо Маришечка! Ну ты прям такую машину крутую подарила! Ему понравилась! А еще и шляпу как раз под такую машину... железный конь как-никак! ![]() |
15 Май 2017 17:28
|
Dosik
Удачи! ![]()
Да никак! Как хошь.. ![]() ![]()
С трудом...Особенно работать... ![]() ![]()
При Советском отопительный сезон заканчивался 15 мая, начинался 15 сентября. Но, если май был холодным, топили до победы. ![]() ![]()
Ну, судя по нынешней весне, никак не раньше конца июня. А может всю дорогу и будет не выше +15-17...
Картоха, моркоха да свекла вырастут по любому. Огурцы все равно в теплицах будут у садистов. Помидоры с юга привезут.
Не, настоящие. на газончике у меня цветут, нынче их много! ![]() ![]()
Ломать не буду, а лопаем так, макаем в соль да едим, а еще в разные салаты идет, в окрошку, в бургеры, на бутики, да хоть куды, можно засолить, заморозить на зиму.
Вот такое оно, южно-уральское лето! Это вам не Северный Кавказ! Это Южный Урал!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага, такую пузеньку наел, шерстка стала гладенькая, мягонькая, блестящая, как шелковая!
Пошла писать... Может услышат, а? |
15 Май 2017 17:33
|
Dosik
Вот это бегемотик!!!! Толстопузенький такой! ![]()
Золотые слова! так и есть! ![]()
![]() |
15 Май 2017 18:02
|
Радуж
Беларусь |
Blackinka
Для свет-МИХАИЛА https://www.youtube.com/watch?v=mcmvEzqBM60 С Днём рожденья тебя, именинник! Для Иннесы ты – лучший мужчина! Поздравляю тебя я сердечно И желаю прожить жизнь беспечно! Пусть невзгоды ваш дом обойдут, А года только счастье несут! |
15 Май 2017 19:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Инна с днем рождения супруга [url=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html]
![]()
нетю такого ![]()
а почему бы и не попользоваться ![]()
блин и континент то вроде один ![]()
замерзляка ![]() ![]() |
15 Май 2017 19:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инна, я первая соблазнилась, думала до осени делать не буду, но как захолодало чуть-чуть, сразу захотелось. Сделаю небольшую порцию. На выходных покупала капусту молодую по 80 руб за кг, помидоры азербайджанские 180 руб, огурцы 150, всего по чуть-чуть, а денег ![]() ![]() А еще заинтересовал Наполеон шоколадный. Таня-мама, ты тута? Что за торт такой, разрезика на фото нет? Какао в тесто или крем идет? Расскажи, хочу ![]()
Марин, ну так как ваша жизнь теперь складывается, в туалет в лоток ходит Батон? На улицу просится или нет. |
15 Май 2017 19:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
15 Май 2017 19:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Абсолютно точно, еще какая больная ![]() ![]() |
15 Май 2017 19:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Тут у девчат на форуме есть интересные высказывания. Например, очень нравится у девушки одной собака лабрадор черный на аве и надпись гласит:"Кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка." Так трогательно. Ни убавить, ни прибавить. |
15 Май 2017 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
мое пирожное ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2017 19:53
|
Dosik
Во-во! Живем в разных концах, а картина одна! Лена! ![]()
Красивый, нежная расцветка! С обновочкой!
![]() ![]() ![]()
Няшечка! ![]()
![]()
???? А у вас не растут, Алл?
Вкус чеснока. У нас ее зовут диким или болотным чесноком. ![]() ![]()
Да нет, сам состав того, чем поливают, из чего эти сиропчики, подливочки сделаны.
Ну не знаю... мне так не очень что-то нравится.... ![]() ![]()
У нас тоже такие продают.
У меня эта процедура ежедневная. С утра всегда.
Харизму на брюки ![]() ![]()
Нет. Он бежевый с серым. Колорпойнт. ![]() ![]()
Ты меня прямо утешила, Светик! ![]() ![]() |
15 Май 2017 20:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а ну так топинг например везде используют Российского производства https://www.sima-land.ru/1552072/topping-klubnika-tm-spoom-1-kg/?sort=price ,фрукты из баночек ![]() |
15 Май 2017 20:04
|
Dosik
Так не токмо я мерзну, все синие ходют... Тетенька одна утром в шапку-ушанку натянула, тепло, хорошо! ![]() ![]() |