От чуда к чуду

Сообщение Автор

15 Май 2017 14:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Инна, Мишу твоего с днем рождения! Главное - здоровья! Пусть остается для вас надежным тылом Rose

15 Май 2017 14:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, пишу с работы. Пошла опять на пару.

15 Май 2017 15:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Инночка, с Днем рождения Мишу. Крепкого здоровья ему. И хорошего дня вам.

Девчонки, погода, смотрю, глумится над всеми, никак не хочет устаканиться, всех будоражит.
Dosik писал(а):
Отопления нет, воды горячей нет, по ночам -7, днем +3-5... Закаляемся

Хреново дело, а как же детсады, школы, больницы, да и все остальные? Как можно жить и работать в таких условиях, болеть все массово начнут. А где же нормативы по отоплению и, вообще, здравый смысл?
Dosik писал(а):
Деревья еще даже листочки выпускать не торопятся. Черемуха еще и цвет не набрала.

С ума сойти, когда же сезон летний начнется у вас, с такими темпами ничего не успеет созреть, а там осень на пороге. У нас прошлая неделя была летняя, сады отцветают, к сожалению, как я и думала, завязей мало, пустоцвета много. Фруктов будет немного. Все-таки подмерзли деревья. А эта неделя похолоднее, дожди, но такой воздух вкусный на улице, зелень яркая, дождик моросит, мне нравится.
Dosik писал(а):
Я к вам с букетиком нарциссов:

такие крепкие, аж на искусственные похожи.
1212 писал(а):
получился вот такой комплектик.

Хороший комплектик случился, Лена, серый хорошо сочетается с бордово-красно-розовыми оттенками. А из чего жакет и брюки, лен, хлопок, мяться будет?
Kofeyok писал(а):
Инна,расскажи,чем вкусным будет угощать гостей.

Таак, голодная публика собирается, не поесть, так хоть послушать girl_haha
Kofeyok писал(а):
Я сегодня в кефир желток добавила и сделала такую маску. А сколько ты раз сделала и увидела результат?

Ирин, мне парикмахер сказала, что маска раз в неделю результата не дает, хоть на лицо, хоть на попу. Надо набраться терпения и дней 7-10 курс проделать. Я несколько лет назад с луком делала, волосы действительно укрепились, это столетний проверенный рецепт, но запах правда держался долго, причем не все время, а когда припотею, ну там, уборка, пробежалась, подвигалась, сразу запах чувствуется. Причем парикмахерша смеялась, говорила, что голова пирожками жаренными пахнет girl_haha , так и было. Поэтому я бы тебе посоветовала в инете поискать рецепт, их там мульен, подбери под себя и курс пройди.
Blackinka писал(а):
Ира, это плохо, ожирение для животных не желательно.

Инн, оно для всех плохо, только хоть детей, хоть зверей очень трудно в чем-то ограничивать. Знаешь как на нервы действует, когда ходит за тобой по пятам, проходу не дает, дуром орет, в глаза заглядывает, и ноет, и ноет и так каждый день. Хоть из дому убегай. Хочется и по морде дать и поджопников навешать, психи накрывают. Кастрат, живущий в квартире, мало двигается, таких много бывает. Ира, ну и Барсюлину вы вырастили, конечно girl_haha Так чудно с постели свешивается. А чем мама его кормит?
Blackinka писал(а):
КРУГЛЫЙ КОТ

отличный стишок good2

15 Май 2017 15:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Девочки, пишу с работы. Пошла опять на пару.

Светик, так чудно, ты взрослая солидная тетя, препод. А на переменке бегом на форум, банду почитать втихаря, как девчонка-студентка или школьница. girl_haha представила, так смешно стало.

15 Май 2017 16:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
1212 писал(а):
квартире - 17.

Весной и не пахнет даже
1212 писал(а):
такой комплектик.

С покупкой.Комплект good2 . а на себе показать?

Dosik писал(а):
к вам с букетиком нарциссов:

Ура весна.цветы
Dosik писал(а):

с пучком черемши:

И как ты его ломать будешь?
Dosik писал(а):
Батошкой:

Откормился уже
Kofeyok писал(а):
У меня сегодня отгул

Поздравляю
Kofeyok писал(а):
сколько ты раз сделала и увидела результат?

Раза 2-3 в неделю на протяжении 1,5 месяца
Dosik писал(а):
отом снова их достаю и ношу.

Тебе можно.ты всегда в одной форме
Dosik писал(а):
. Отопления нет, воды горячей нет, по ночам -7, днем +3-5... Закаляемся.

wacko1
Dosik писал(а):
Сегодня снег летит хлопьями.

Скоро лето.походу зима что то перепутала.или лето где то застряло вместе с весной
Алла/Виталина писал(а):
никогда в живую не видела

Как так. У вас не растёт чтоли?
Свена писал(а):
Мою через два дня.

Также история

Инна с Днём рождения твою половинку!!!! Самое главное здоровье.удачи и благополучия sharik sharik sharik

15 Май 2017 16:24

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
здравый смысл?

Вот главный вопрос? А они по установкам и нормативам работают

15 Май 2017 16:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
У каждого водонагреватель.У меня 80 л пашет сутками на износ

А что, очень удобно, проблем с водой вообще нет! У нас в Алуште тоже водонагреватель.
Алла/Виталина писал(а):
,айда к нам +30 в квартире

Неееет.... это много! wacko1 Лучше уж я утеплюсь, терпеть не могу такую жару-духоту...ходишь вся мокрая и липкая..фуууу... wacko1

Алла/Виталина писал(а):
.Подарила всем кому могла.

girl_haha Ой прикольные какие! Мне второй понравился! Такой пират замечательный и надпись прикольная! good2
Алла/Виталина писал(а):
под ухо его и спать

Он наверняка еще и мурлычет колыбельные! Wink
Аннета_ писал(а):
Хорошо вам.у нас это пока не так развито.

Аня, это у нас Алла просто продвинутая! Пользуется благами цивилизации!
1212 писал(а):
так что получился вот такой комплектик.

Леночка, приятно тебя видеть и слышать! Костюмчик классненький получился, цвета такие нежненькие. Поздравляю с покупочкой! give_heart

1212 писал(а):
Не поверите, радовалась, как ребенок.

Вот это и главное! А петушок замечательный!
Dosik писал(а):
И со спящим на хозяйских коленях Батошкой:

Батончик начинает оправдовать свое имечко - становится кругленьким и гладеньким!
Kofeyok писал(а):
Инночка,поздравляю твоего мужа с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего:

Иришечка, спасибо огромное! Все передам! Спрашивала что готовлю, ничего особенного, обычный ужин. Придут дети. Вот только сделала селедку под шубой, муж заказал. Думала, думала какой новенький салатик сделать, а он говорит - хочу селедку! Ну, что делать, хочешь - получай! Wink
Kofeyok писал(а):
Ой,ой,Алла,не пугай меня.

Ира, я тебе в личку написала, почитай. А пугаться не надо, надо выявить проблему и решать ее!
Dosik писал(а):
Лентяйки! А как же зарядка для хвоста?

Да вот боюсь как бы этот самый хвост не отвалился в самый ответственный момент! girl_haha
Dosik писал(а):
Сегодня снег летит хлопьями...

Ну вообще, это уже перебор! Жалобу надо писать в небесную канцелярию!
Dosik писал(а):
Я прочитала: "в Кострому"... К Инне...

Вот и я по слогам читала, не поняла сначала!
Алла/Виталина писал(а):
отпад ,вот никогда в живую не видела

Нарциссы? Ну чудеса, прямо точно как на разных планетах живем!

15 Май 2017 16:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
..ходишь вся мокрая и липкая..фуууу...

Сейчас и все лето я так хожу wacko1 у нас сейчас + 40 wacko1

15 Май 2017 16:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, Мишу твоего с днем рождения!

Спасибо, Светочка, сидит рядом, все ему зачитываю. Он вас всех знает!
nata1582 писал(а):
Инночка, с Днем рождения Мишу.

Наташенька, спасибки, тоже зачитала! Говорю снегурочка моя тебя поздравляет! Улыбается....
nata1582 писал(а):
хоть зверей очень трудно в чем-то ограничивать.

И не только их, а и себя любимою тоже сложно ограничивать. Но с животными все же легче. Как приучишь так и будет. Мои едят 2 раза в день, по часам и четко норму! В течении дня можем дать маленький кусочек хлебца, печеньку, сыра кусочек, творожок. Так, побаловать. А основная еда как положено Они привыкли и есть просят к своему времени. Беспорядочно кормить ельзя, не правильно это! У нас собаки уже 20 с лишним лет живут, все налажено.
nata1582 писал(а):
отличный стишок

Ой, я тоже его люблю. Настя маленькая была, му с ней его с выражением читали, я умею драматизма, пафоса, восторга и вообще эмоций добавить где надо, а она за мной повторяет.
nata1582 писал(а):
представила, так смешно стало.

Главное не забыть перед студентами опять строгую тетю включить, перестроиться так сказать! girl_haha
Аннета_ писал(а):
Инна с Днём рождения твою половинку!!!! Самое главное здоровье.удачи и благополучия

Спасибо, Анечка! air_kiss

15 Май 2017 16:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, мы с Сергеем поздравляем Мишу с Днём рождения. Здоровья, душевной гармонии с окружающим миром, "сбычи мечтаний и чаяний". Всего самого доброго.

15 Май 2017 17:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, как погодка, холодрыга? Петуньками Питер засадили или рано еще? Обычно они не скупятся, серость Питерскую однолетниками обильно украшают.

15 Май 2017 17:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Инночка! Поздравляй Мишу от нас с Днем Рождения!
Фото

Что недавно было лишь мечтами,
Вскоре станет частью Вашей жизни,
Этот день наполнится цветами
И подарит добрые сюрпризы!
Пусть сегодня праздничная дата
Тёплыми запомнится словами,
Станет на душе легко, приятно,
И удача будет рядом с Вами!
Фото

В семье-любви, достатка, тепла и добра!!! ЗДОРОВЬЯ! Всегда прекрасного настроения!!!! Rose

15 Май 2017 17:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инночка, мы с Сергеем поздравляем Мишу с Днём рождения.

Спасибо вам, наши дорогие! Очень приятно! girl_in_love Мишка так тронут всеми поздравлениями, зачитываю ему и картинки показываю!
Dosik писал(а):
Инночка! Поздравляй Мишу от нас с Днем Рождения!

Спасибо Маришечка! Ну ты прям такую машину крутую подарила! Ему понравилась! А еще и шляпу как раз под такую машину... железный конь как-никак!good2

15 Май 2017 17:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Пошла опять на пару.

Удачи! Wink
nata1582 писал(а):
а как же детсады, школы, больницы, да и все остальные?

Да никак! Как хошь.. unknown wacko1 Никого не парит.
nata1582 писал(а):
Как можно жить и работать в таких условиях,

С трудом...Особенно работать... girl_haha Совсем не охото... Embarassed Руки ледяные, попа тоже...
nata1582 писал(а):
А где же нормативы по отоплению

При Советском отопительный сезон заканчивался 15 мая, начинался 15 сентября. Но, если май был холодным, топили до победы. Wink А сейчас unknown
nata1582 писал(а):
когда же сезон летний начнется у вас

Ну, судя по нынешней весне, никак не раньше конца июня. А может всю дорогу и будет не выше +15-17...
nata1582 писал(а):
с такими темпами ничего не успеет созреть

Картоха, моркоха да свекла вырастут по любому. Огурцы все равно в теплицах будут у садистов. Помидоры с юга привезут.
nata1582 писал(а):
аж на искусственные похожи.

Не, настоящие. на газончике у меня цветут, нынче их много! girl_claping А как пахнут!!!! girl_in_love
Аннета_ писал(а):
И как ты его ломать будешь?

Ломать не буду, а лопаем так, макаем в соль да едим, а еще в разные салаты идет, в окрошку, в бургеры, на бутики, да хоть куды, можно засолить, заморозить на зиму.
Аннета_ писал(а):
Скоро лето.походу зима что то перепутала.или лето где то застряло вместе с весной

Вот такое оно, южно-уральское лето! Это вам не Северный Кавказ! Это Южный Урал!! girl_haha Не месяц май, в гамаке на балконе не поспишь... girl_haha Wink
Blackinka писал(а):
ходишь вся мокрая и липкая..фуууу...

girl_haha Наоборот-тепленькая, раздетая... А сейчас синяя и в пупырышку...беее, не люблю холод в домах.... wacko1
Blackinka писал(а):
Батончик начинает оправдовать свое имечко - становится кругленьким и гладеньким!

Ага, такую пузеньку наел, шерстка стала гладенькая, мягонькая, блестящая, как шелковая!
Blackinka писал(а):
Ну вообще, это уже перебор! Жалобу надо писать в небесную канцелярию!

Пошла писать... Может услышат, а?

15 Май 2017 17:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Знакомьтесь- это Барс

Вот это бегемотик!!!! Толстопузенький такой! good2 Красавец! Но диету ему надо!
Свена писал(а):
Как говорил мой папа: "Какая ж это дача? На даче люди отдыхают, а вы работаете. Это огород".

Золотые слова! так и есть! good2
Свена писал(а):
А дома я в сарафанчике хожу.

wacko1 Я в двух носках шерстяных, джинсы, майка, джемпер, жилет на синтепоне 54 размера, что бы попу прикрывал... Руки, нос, уши-все дубеет...

15 Май 2017 18:02

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka
Для свет-МИХАИЛА

https://www.youtube.com/watch?v=mcmvEzqBM60

С Днём рожденья тебя, именинник!
Для Иннесы ты – лучший мужчина!
Поздравляю тебя я сердечно
И желаю прожить жизнь беспечно!
Пусть невзгоды ваш дом обойдут,
А года только счастье несут!

15 Май 2017 19:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Инна с днем рождения супруга
Фото
[url=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/url]
Аннета_ писал(а):
Как так. У вас не растёт чтоли?

нетю такого girl_haha
Blackinka писал(а):
это у нас Алла просто продвинутая! Пользуется благами цивилизации!

а почему бы и не попользоваться girl_haha
Blackinka писал(а):
Ну чудеса, прямо точно как на разных планетах живем!

блин и континент то вроде один Wink
Dosik писал(а):
. Руки, нос, уши-все дубеет...

замерзляка girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-1227268743.html][/url]

15 Май 2017 19:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот только сделала селедку под шубой, муж заказал.

Инна, я первая соблазнилась, думала до осени делать не буду, но как захолодало чуть-чуть, сразу захотелось. Сделаю небольшую порцию. На выходных покупала капусту молодую по 80 руб за кг, помидоры азербайджанские 180 руб, огурцы 150, всего по чуть-чуть, а денег wacko1 Ходили к друзьям, я скумбрию слабосоленую взяла 3 штуки-400 руб потянули Shocked , картошка молодая 40-45 руб.

А еще заинтересовал Наполеон шоколадный. Таня-мама, ты тута? Что за торт такой, разрезика на фото нет? Какао в тесто или крем идет? Расскажи, хочу nyam2 Не успеваю на все вовремя ответить.
Dosik писал(а):
такую пузеньку наел, шерстка стала гладенькая, мягонькая, блестящая, как шелковая!

Марин, ну так как ваша жизнь теперь складывается, в туалет в лоток ходит Батон? На улицу просится или нет.

15 Май 2017 19:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
В холодильнике стоИт 3 вида глазури , полдня на пироженках сегодня тренировалась. wacko1 Капец я точно больная на всю голову wacko1 доча уже задолбалась говорит трескать не получившиеся.Вот в мастер классах все у них складно и ладно ,а на деле нифига не хочет без косяков.
Завтра торты заливать попробую
Фото

15 Май 2017 19:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я точно больная на всю голову

Абсолютно точно, еще какая больная girl_haha На фото лишний антураж в виде всяких открыток, мне так кажется, теряется и размывается смысл, так сказать. Акцент надо делать на главном персонаже, не отвлекать внимание от главного. Что же ты не объяснишь, это твое произведение или что это за фотка? Как-то вдалеке, не очень понятно. Неужели твое? Тогда надо по-другому сфотать, поближе охота рассмотреть. Хвастайся, ждем, Алла girl_claping

15 Май 2017 19:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Алла, мне твоя подпись нравится

Тут у девчат на форуме есть интересные высказывания. Например, очень нравится у девушки одной собака лабрадор черный на аве и надпись гласит:"Кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка." Так трогательно. Ни убавить, ни прибавить.

15 Май 2017 19:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Что же ты не объяснишь, это твое произведение или что это за фотка? Как-то вдалеке, не очень понятно. Неужели твое?

мое пирожное Wink ,это я чтобы отвлечь от косяков на нем ,воткнула в рамку Wink ждем с завтра, тортики залью и буду фоткать до опупения ,пока не получатся girl_haha

15 Май 2017 19:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
1212 писал(а):
У нас погодка снова радует: на улице утром плюс три, днем - 8 или 10. В квартире - 17. Дождь и жуткий ветер.Читала в инете "Скорее бы лето, можно хотя бы пуховик расстегнуть..."

Во-во! Живем в разных концах, а картина одна! Лена! Rose
1212 писал(а):
Купила себе очень удачно летний жакетик нашего производителя "Алеся"

Красивый, нежная расцветка! С обновочкой!
1212 писал(а):
Еще удалось брюки найти, которые налезли на мою харизму, так что получился вот такой комплектик.

good2 Покажешь? В смысле на себе продемонстрируешь? Wink girl_claping
1212 писал(а):
Теперь Гоша живет на полочке с посудой из Опошни ручной работы.

Няшечка! good2
1212 писал(а):
Он ароматизирован ванилью.

girl_in_love Обожаю запах ванили!
Алла/Виталина писал(а):
отпад ,вот никогда в живую не видела

???? А у вас не растут, Алл?
Алла/Виталина писал(а):
тоже не видела ,не ела ,что напоминает по вкусу?

Вкус чеснока. У нас ее зовут диким или болотным чесноком.nyam2 good2 Куча витаминов в ней.
Алла/Виталина писал(а):
так на киоске се поэтапно написано с картинками ,тыкаешь пальчиком чего туда тебе положить ,чем полить и т.д.

Да нет, сам состав того, чем поливают, из чего эти сиропчики, подливочки сделаны.
Алла/Виталина писал(а):
за то вкусно

Ну не знаю... мне так не очень что-то нравится.... Embarassed Я лучше пирожное или бисквитный рулет с белковым кремом схомячу. nyam2
Свена писал(а):
Алла/Виталина писал(а):
производители игрушек подушек анти стрессовых,

У нас тоже такие продают.
Свена писал(а):
Мою через два дня.

У меня эта процедура ежедневная. С утра всегда.
Свена писал(а):
Лена, брюки на харизму?

Харизму на брюки girl_haha Wink
Свена писал(а):
А Батошка рыжий?

Нет. Он бежевый с серым. Колорпойнт. Wink girl_in_love
Свена писал(а):
Значит, еще похолодает.

Ты меня прямо утешила, Светик! girl_haha Иду с работы, а возле драмтеатра яблонька цвет набрала, еще листочков толком не видать, а бутончики уже таращатся, она всегда рано цветет. Пару бы теплых деньков, распустились бы цветочки! girl_claping

15 Май 2017 20:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
сам состав того, чем поливают, из чего эти сиропчики, подливочки сделаны

а ну так топинг например везде используют Российского производства https://www.sima-land.ru/1552072/topping-klubnika-tm-spoom-1-kg/?sort=price ,фрукты из баночек nyam2

15 Май 2017 20:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
замерзляка

Так не токмо я мерзну, все синие ходют... Тетенька одна утром в шапку-ушанку натянула, тепло, хорошо! Wink Снег если идет, ветер дует холоднючий, и весь это апокалипсис яркое солнышко подсвечивает! Издевается! girl_haha

Наверх