От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2017 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Он по своим правилам. Это его индивидуальный режим ![]()
Такого поднять трудно. У коллеги был, похожий по окрасу на вашего Барса. Тоже здоровый, неподъемный. Но не толстый, а именно большой. |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2017 0:00
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,НаташаРадуж давала рецепт для волос с луковой шелухой.Может,кто делал.Скажите,а запах от шелухи есть? А то как-то в юности с луковым соком делала-месяц луком воняла.
|
15 Май 2017 0:01
|
Blackinka
Россия |
Ира, а ведь это не дело, у него явное ожирение, а для животных это плохо. Кго надо бы на диету и движения побольше, тяжело ему бедному...
Ла ты что! А я в теплых носках, достала опять репетузы на байке, жилетку от куртки на синтепоне на свитер напялила, и сижу под одеялом....
Вот молодец, правильный Максик!
Девочки, у меня Ян 5 кг. весит, а Дэн 5 с половиной! А у вас коты больше!!!!!! ![]() |
15 Май 2017 0:02
|
Blackinka
Россия |
Ой, я не знаю...наверное тоже запах будет, а может еще и цвет...будешь как яичко пасхальное! ![]() |
15 Май 2017 0:07
|
Kofeyok
Беларусь |
Вот и я так думаю.Но он вечно орет дурниной ,есть хочет.Мамуля слушать не может этот ор,вот и поддается его желаниям.
Пошла колдовать,чтобы тепло скорее дошло к тебе.
Ой,не хочу как яичко пасхальное и попахивать луком тоже не хочу... А что же делать,волосы просто сыпятся????? |
15 Май 2017 0:11
|
Kofeyok
Беларусь |
Инна,расскажи,чем вкусным будет угощать гостей.
|
15 Май 2017 2:32
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Ну пузище.большой кэт
Ой у меня папа так любит когда кошки у него в ногах спят.прям кайфует.у него ноги болят.крутит всегда. А так кошяня придёт погреет
Поделилась???
Двойная польза и на даче и в квартире Золушка |
15 Май 2017 2:37
|
Аннета_
![]() ![]()
Прям стройняшки
ИРА делай кефир+ горчица сухая+ масло раст любое. В тёплый кефир грамм 300 + 2 ст.л. горчицы + 2-3 ст.л.масла и минут на 10 оставить.а потом на корни и минут на сорок. Как голову собралась мыть так и делай маску. Мне помогало.правда ждёт немного. |
15 Май 2017 8:22
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Инна, у вас рано отопление отключили? У нас только после праздников. Сейчас в квартире +26, открыла балкон.
У тебя же собачата маленькие!
Ира, а витаминчики внутрь?
Мне тоже интересно.
А как же? Дважды.
Аня, а масло не сильно "жирнит" волосы? |
15 Май 2017 8:22
|
Свена
Омск |
Девочки, удачной, плодотворной недели!
|
15 Май 2017 8:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Всем хорошего дня ![]() ![]()
Фиии а у нас вообще горячей воды ни у кого в городе нет и не было,,да впрочем и не будет ![]() ![]() ![]()
офигееть,айда к нам ![]()
очень ![]()
блииин ,он еще и двигается?? ![]() ![]() Пару строк о них.Подарила всем кому могла.Купила года 4 назад первого кота,они с разными надписями,цветов и размеров.Внутри полистироловые шарики антистресс. Теперь у нас у каждого в машине,плюс в кровати.Все смеются и не понимают,зависимость прям ,без него не уснуть.Мама говорит,ночью просыпаюсь и ищу кота. ![]()
![]() ![]() ![]()
к энодокринологу идти и проверять щитовидн.железу ![]() |
15 Май 2017 9:04
|
Аннета_
Доброе утро девченки
![]() ![]() ![]()
Доброе
У нас тоже очень тепло. Окна и так всю ночь открыты. А сейчас и двери открыла.что б ветерок по дому погулял
Да вроде нет.после этого голову с шампунькой и бальзамом. У меня смешанный тип волос.у корней жирные.а кончики сухие. Я на корни кефир с горчицей.а на кончики либо масло либо майонез.
И тебе
У нас такая же история уже лет как 15 нет горячей воды в квартирах и отопления.все поставили себе агв.
Такие прикольнненькие .маму тоже на котэ подсадила?А вы с ними обнимаетесь???? |
15 Май 2017 9:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И маму и родню и всех друзей ![]() ![]() |
15 Май 2017 9:14
|
Аннета_
Они в магазе или в интернет- магазин продаются???? Что то мне тоже такой котэ понадобился |
15 Май 2017 9:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я ж по инету все беру,по магазинам не хожу ![]() |
15 Май 2017 9:37
|
Аннета_
Хорошо вам.у нас это пока не так развито. |
15 Май 2017 12:03
|
1212
61 год Харьков |
Доброго понедельничка, мои дорогие!
Я здесь...что-то постоянно неожиданное появляется. Писала статьи и на этой неделе еще одну нужно написать. Так что, как говорится, чукча не читатель, чукча - писатель. У нас погодка снова радует: на улице утром плюс три, днем - 8 или 10. В квартире - 17. Дождь и жуткий ветер.Читала в инете "Скорее бы лето, можно хотя бы пуховик расстегнуть..." Купила себе очень удачно летний жакетик нашего производителя "Алеся". Удивительно, но сел неплохо. Еще удалось брюки найти, которые налезли на мою харизму, так что получился вот такой комплектик. ![]() Он в реале чуть-чуть светлее. В общем, неделя прошла не зря. Жду потепления... И забыла еще написать, что на комплект получила 10% скидку и подарок. Вот такого петуха ручной работы. Он ароматизирован ванилью. Это ко дню рождения (после дня рождения в течение месяца на покупку). Не поверите, радовалась, как ребенок. Теперь Гоша живет на полочке с посудой из Опошни ручной работы. ![]() |
15 Май 2017 13:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
15 Май 2017 13:25
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброе утро! У меня сегодня отгул
![]() Инночка,поздравляю твоего мужа с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего: Добра, удачи, счастья в День Рожденья! Чтоб не осталось времени скучать, Случались чтобы чаще приключенья! Все лучшее спеши от жизни брать! Пусть час за часом множатся успехи И радости в душе не гаснет свет, А календарь судьбы считает вехи Блестящих достижений и побед!
Точно.
Анюта,спасибо! Эх,раньше не увидела.Я сегодня в кефир желток добавила и сделала такую маску. А сколько ты раз сделала и увидела результат?
Так принимаю,специальные для укрепления волос купила-эффекта ноль.
Спасибо! И тебе Светланка,удачной!!!
А как же,и прыгать умеет. ![]()
И у нас такие продаются.Прикольные.
Ой,ой,Алла,не пугай меня.
Доброе!
Да уж,девочки...
![]()
Лена,привет!
С обновкой ! Красивый,а ты нам потом его на себе покажи-оценим ![]()
Ну это,Леночка тебе повезло так повезло,сразу два подарка.А петушок сильно пахнет? Я чего-то пахучки с ванильным ароматом долго не могу терпеть,дурно становится,голова болеть начинает. Побежала по делам,вечером еще загляну. |
15 Май 2017 13:27
|
Dosik
Иннуська, спасибки за все, приветы передала!!!
У нас нет такого. Наверное. ![]()
![]() ![]()
Нету таких. ![]()
Да ну их, дорого. ![]()
Не прокатывает сея фишка. У меня вот по нескольку лет висят вещи, потом снова их достаю и ношу. ![]()
У нас холодина!!! ![]() ![]()
Как вам везет! У нас ни за что не включат, а с завтрашнего дня уже и котельные на профилактику останавливают. Отопления нет, воды горячей нет, по ночам -7, днем +3-5... Закаляемся.
Лентяйки! А как же зарядка для хвоста? ![]() ![]()
У нас за весь май 5 дней было теплых. Деревья еще даже листочки выпускать не торопятся. Черемуха еще и цвет не набрала.
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2017 13:45
|
Dosik
Сегодня снег летит хлопьями... ![]()
![]()
Ну может и чубчики... ![]() ![]()
Вот такое у нас есть! ![]() ![]()
Опять вам везет. ![]() Почему надо отключать именно сейчас?
А мы пошли и купили себе новое одеяло. Большое и теплое! ![]()
Я прочитала: "в Кострому"... ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2017 13:49
|
Blackinka
Россия |
Ира, это плохо, ожирение для животных не желательно. Надо придумать, что безопасное (в плане веса), можно ему дать, когда он орет. С врачем посоветуйся. Жалко котейку... Есть стихотворение (мне оно нравится очень), это мы с Настей маленькой его учили, как раз про вашего котейку, там и рецепт похудения! Прочитай ему, может одумается? ![]() КРУГЛЫЙ КОТ Жил на свете круглый кот, Круглым был он круглый год: Кругло ел и кругло пил, Кругло "мяу" говорил Круглой лапой круглый кот Умывал свой круглый рот. Сядет он перед крыльцом - Круглый сам и хвост кольцом. Почему он круглым был? Потому что спать любил. Днём и ночью круглый кот Никаких не знал забот. Говорили про кота: -Это просто смехота. Это просто чудеса: Кот круглее колеса. Круглый кот на этот смех Только уши прятал в мех. Но однажды странный звук Круглый кот услышал вдруг... Поводил он круглым ухом: Это муха? Нет, не муха. "Может быть, - подумал кот, - Где-то рядом жук ползёт? Нет, наверно, в час ночной Кто-то шутит надо мной." Рассердился круглый кот, Грозно двинулся вперёд, Когти выпустил из лап: -Мяу-мяу! Цап-царап! Тут увидел кот в углу - Тень мелькнула на полу. Тень, шурша и шеборша, Грызла корку не спеша. Шерсть в кромешной темноте Встала дыбом на коте. Прыгнул кот - исчезла мышь. Наступила в доме тишь. С этих пор, который год, Спать не может ночью кот. По ночам, прогнав дремоту, Кот выходит на охоту. Стал он стройным, гибким, ловким, Сальто крутит на верёвке. Даже маленький котёнок задаёт ему вопрос: -Вы случайно не тигрёнок? Папа ваш не джунглях рос? Кот молчит и когти точит - Снова круглым быть не хочет! |
15 Май 2017 13:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну клевый комплектик ![]() ![]()
ну Фигасе ![]() ![]()
отпад ,вот никогда в живую не видела ![]()
тоже не видела ,не ела ,что напоминает по вкусу?
мне эндо говорит ,что волосы реагируют первые на любые отклонения ![]()
так на киоске се поэтапно написано с картинками ,тыкаешь пальчиком чего туда тебе положить ,чем полить и т.д.
за то вкусно ![]() ![]() |
15 Май 2017 13:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() |
15 Май 2017 14:14
|
Свена
Омск |
Обожаю такие подушки ![]()
Я тут несколько дней спала с открытым окном. Слава Богу, тихо было. Сейчас кондер включаю. Надоело подоконники протирать ![]()
Спасибо. Мне не помешает.
У меня склоненный к жирности, так сказать. Мою через два дня.
![]() ![]() ![]()
Лена, брюки на харизму? ![]()
Жакетик симпатичный. Тоже такой хочу ![]()
Ох ты какой ![]()
А Батошка рыжий?
Ну наконец-то. А заработалась вся.
Странно.У Меня Оля от "Эвалар" пила.
Спасибо. Ириша. Нынче заморочек полно.
Так и я о том же: не срабатывает сия примета у нас.
Значит, еще похолодает. |