От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2017 0:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так что пора, девочки, мутить встречу расширенным составом.Это очень здорово на самом деле
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2017 0:54
|
Свена
Омск |
Ну ты сказала ![]()
А есть еще "Кот и дом" - всякие домики, лежанки
Понятно, ты любитель чаёв.
Я - ЗА! |
17 Май 2017 0:55
|
Свена
Омск |
Девочки, мне завтра на работу, а я тут еще. А времени по-нашему почти час. Так что
![]() |
17 Май 2017 1:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Света, быстро спать, завтра не добудешься тебя.
Оля, я от компа ушла. А сколько времени ты знакома с Татьяной по форуму? Представляю ваши чувства. Интересная встреча, запоминающаяся. |
17 Май 2017 1:33
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Ты прям точно описала
Надобно пойти посмотреть
Я бы тоже с большим удовольствием
Спокойной ночи |
17 Май 2017 1:35
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
YНу огурцы у нас местные по 90 рублей (1,59 дол.), но помидоры азербайджанские, розовые,вкусные и сочные по 130 рублей (2,3 дол.)... Ничего не понимаю. Сегодня на рынке была и брала их.... Капусту раннюю еще не брала, не знаю ее цену.
Прессованные дрожжи, они как маленькие сухарики цилиндрические. В больших магазинах в отделах здорового питания продаются. Попытаюсь сфоткать. |
17 Май 2017 1:39
|
Радуж
Беларусь |
Ну, это как сказать, Инна.. Мы бы все были рады быть всеядными. Но когда зверская синтетика в еде отражается на здоровье, как в данном случае у Марины, то начинаешь размышлять о том, чем пожертвовать - вкусом или здоровьем. Когда знаешь, что тебе чего-то нельзя, то со временем привыкаешь и находишь новые вкусы,как у меня, например, произошло с кофе, без которого я раньше жить не могла, зависимость была колоссальная. Ты права, Инна, что сейчас во всём есть химия, и,возможно, в будущем человечество, уже мутированное, будет употреблять только химию и вкусовые рецепторы, возможно, пропадут за ненадобностью. Но мне почему- то не хочется, чтобы мутация началась с меня или моих детей, я хотела сказать , что сколько людей погибнет, чтобы появился другой приспособленный к химии человек. Я, как и Марина, на своей шкуре испытала всю "прелесть" химии в продуктах, поэтому и стужу на холодное. Конечно же чистую экологическую продукцию я не ем, но стараюсь миминизировать насколько возможно ту химию в прдуктах . Дело в том, что все эти ешки имеют свойство накапливаться в организме, а потом где они и как выстрелят - это уже дело времени. За счастье будет если это произойдёт в конце жизни, чтобы меньше по времени страдать. Поэтому в первую очередь надо от этого уберегать детей, у которы здоровье надо растянуть на всю жизнь и объяснять им, что кока-кола и чипсы - это выпить растворитель и закусить химией. Кстати, вафли в этом плане гораздо хуже чипсов, за счёт трансжиров из которых они состоят. Трансжиры - это вообще коктейль Молотова для всех органов и систем организма. Я часто делаю "Колбаса в кружке" с нашего сайта. Так вот, из 0,5 кг куриного филе у меня выходит 1 кг колбасы (это из продуктов , которые я знаю) Из чего же состоит половина или большая часть магазинной колбасы? Как то прочитала одну надпись над одной витриной с колбасами: "При производстве данной продукции ни одно животное не пострадало." Юмор, но доля правды в этом есть. Не спорю, в Африке для детей с голодными глазами и химозные продукты за счастье
Здравствуй, дорогая Татьяна! Ничего, что на ты? В нашем доме так заведено.
Теперь знаем и видим, что не зря наша супружеская пара в Питер рванула.
Интрига приятная ![]() |
17 Май 2017 1:48
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Май 2017 2:38
|
vikusya*
40 лет Крым |
Приветик
Я тоже хотела спросить где же Оля с Татьяной познакомилась ![]() ![]() ![]() Наталья, а у нас цены примерно как и у Вас. Алла, стих прикольный ![]() ![]() Ира, я недавно как раз читала типа блога у одной девушки и она про волосы писала, советовала масло кокоса втирать, в течении минуты делать активно массаж головы, а маски покупные покупает большую банку и очень обильно наносит на волосы и так может ходить часа 3 с маской. Еще кажется касторовое масло втирают. У моей старшей волосы вообще практически не растут и редкие. Я пока ничего не предпринимала относительно её волос. |
17 Май 2017 2:56
|
Архдева
Россия |
Девочки, а ведь правда для волос репейное масло втирают. У девочки на работе мама так делала, вроде помогло
|
17 Май 2017 3:06
|
Радуж
Беларусь |
Чтобы в туалет для страшных дел (Маришин яз) хорошо ходить ![]()
![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post6014160.html#6014160 Ириша, очень приятно было тебя встретить в этой темке. Да, я давно делаю ферментированные чаи, и капорский в том числе. По аромату мне больше всего нравится таволга, по другому её ещё называют лабазник вязолистый, даже не ферментированный, и купаж вместе с ним. Не делала, а вернее не знала о чае с листьев плодовых, о холодильнике тоже не знала. Ещё хотела сказать. Девочки, почему вы не пишите в темках рецептов, которыми пользуетесь? В частности, Валя. Сделала такой замечательный пляцок, да ещё и запечатлела его, а в темке не отчиталась, не поблагодарила человека за предоставленный рецепт. Зря, тем более, что понравился. Как по мне, например, то мне очень приятно встречать в темках нашего сайта, приобретённых здесь же, вас, моих уже, как я говорю, пОдругов. Да и доверия у меня к вам , допустим, больше. Встречаю иногда Маришу нашу, мАлую Танюшу чаще, кстати, А-У - пропажа. Задумайтесь над этим. Ещё - вы, девочки, пишите здесь свои рецепты (вот, буквально, недавно салаты Анины и др). Я бы может быть и сделала их, но назад я уж точно не пойду искать по страницам рецепт. Почему бы вам их не выставить на сайте, хотя бы для того, чтобы они не потерялись? Алла, твоё НЛО уж точно требует отдельной темы, такую красоту нельзя прятать.
А хвост перед ним не заносите? Кникенсы не делаете, когда он трапезничает? ![]()
Учиться расслабляться. МагнеВ6 курсами. Если нужно срочно - принимать какао как лекарство. А лекарство никто не любит, но принимают. Уж если АСД принимают, то какао - это бальзам. Кстати, я принимала АСД.
Умница, на лету схватываешь, Света.
А кто её будет спрашивать. Навешаем её орденов на грудь (кстати, какого размера она у тебя, Алла, выдержит ли?) и пусть только пикнет.
Ира, обрати внимание на чай из бадана, пожухлые листья которого собирают зимой. Знаменитый в мире чай.
![]() ![]()
![]() За окном темнеет небо, Звёзды кружат хоровод. Ветер ласково и тихо Колыбельную поёт. Спите крепко, спите сладко, Пусть вам снятся чудеса, Белоснежные вершины И лазурные моря.. Спокойной всем вам ночи. |
17 Май 2017 3:36
|
1212
61 год Харьков |
Алла, это я для ознакомления. У меня с этого сайта много вещей. И карточка на скидки есть.
О-о-о-о-о!!! У меня нет слов, одни междометия...
Алла, лучше к нам!!! ![]()
О-о-о-0!!! и тут нет слов, одни междометия!!!Наташа!!! ![]()
Будет, жду потепления.
Здравствуйте, Татьяна! Какие же вы молодцы!!!
Оля! Как здорово вот так пообщаться! В этом и состоит радость бытия!!! |
17 Май 2017 3:43
|
1212
61 год Харьков |
Аннета, понимаю и сочувствую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, та же история и у нас... ![]()
А моя Пуха вообще не пахнет. Я читала, что белые кошки не пахнут. Правда. |
17 Май 2017 8:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html]
![]()
блин ,надо думать ,я к запахам любым отношусь плохо.У меня даже духов нет ![]()
так цена то на них с родословной забубенная ![]() ![]() ![]()
это Хто? ![]()
так семена уже генно модифицированные ![]()
Да ![]() ![]()
![]() ![]()
вот и я люблю без ничего ![]() ![]() ![]()
На вкус вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее ордена профи пусть носят ![]() ![]() ![]() В квартирах у всех баллоны с газом.А чего боятся? Так то газ рванет и все .А по трубе идущий,будет гореть ,пока не перекроют.И то и то опасно.Электроплитами мало кто пользуется.Цена за 1 квт велика. До 100 квт -2,7 рубля,от 100-200 квт 3,22 рубля. У меня духовка электрическая только.
блииин ![]() ![]() ![]()
![]()
Мы раз в месяц закупаемся по крупному,все ,что надо,а больше конечно не надо ![]() ![]() ![]()
капец ,сам боится что ли?
![]() ![]() ![]() ![]()
Описала выше.С обычными тортиками ничего общего скажем так ![]()
Мне вот страшно за зятя становится ![]() ![]()
я тоже читаю ,очень интересно ![]() |
17 Май 2017 8:58
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Татьяна, нам тоже жалко. Но с дочей попробовали - вкусные ![]()
В аптеках продается и недорого.
Наташа, я всегда пишу ![]()
Да ладно тебе!
И высыпаться, и меньше реагировать на окружающее.Короче - больше позитива!
Нет, к нам ближе ![]()
Вот видишь, самый главный едок оценил.
А мне с ароматом шоколада.
У нас ничего такого не было: ни с первым котом, ни с нынешним (не гадит, не метит и не орет). Воспитали ![]()
Дивинка? У нас СП по "Дивинке" есть. Мы заказывали оттуда.
Так не говорит ![]() |
17 Май 2017 8:59
|
Свена
Омск |
Всем удачного дня!
У нас с утра солнечно. Но как же плохо без горячей воды ![]() |
17 Май 2017 9:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html] ![]()
да уже сейчас, не замечая, мы мутируем ![]() ![]()
или колбасный продукт написано ![]() ![]() ![]()
масло кокосовое мне девочка снегурочка прислала с форума на НГ .Я им лицо смазываю.Оно аж пищит ![]() ![]()
у моей дочи волосы до колен были ,после рентгена головы,появились залысинки с монету .Постригли до лопаток и втирала я все что могла.Итог ничего не помогает ,никакие чеснок +водка,масло ,маски и прочее.Дерматологи разводили руками.Я пошла к бабке ,знахарке ![]() ![]()
так а лень куда девать?
поделись опытом ,помогло ну хоть от чего то ![]()
никогда не страдала отсутствием ![]() ![]()
далековато прям ![]() С утра по телевизору умно поучали ,что надо 30 мин давать время на пробуждения организма,тогда и день заладится.Выходит я неправильно встаю ![]() ![]() |
17 Май 2017 9:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не обязательно их ![]() ![]()
с шоколадом тоже вкусно ![]() ![]()
придется воспитывать ![]() |
17 Май 2017 10:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утречка!
Аллочка, ты просто чудо! Добилась все таки своего! Целеустремленности в тебе и упертости хоть отбавляй! Идешь четко к намеченной цели! Очень хорошая черта! Молодчинка! Дай обниму! ![]()
Оля, ты меня порадовала! Какие вы чудесные, так хорошо придумали! Сюрприз удался!!!! Рада за вас! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташка, такой замечательный вид из окна!!!! Такой ароматный!!!! Восхитительно просто! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица, а крылья-то как расправила!!!! ![]()
Я куличи опять вознамерилась испечь. Жду пятницу! ![]()
А у меня язь, фрикадельки из индейки, паштет из уточки, печеночка тоже, курочка, сайра.... ![]() |
17 Май 2017 11:25
|
Dosik
Это цветы такие. Барашки: ![]() А это медуница:
Ой, как повезло тебе, Оль, что одна была в сауне! Красота! Никого!!!!! ![]() ![]() ![]()
И я туда же, к вам в компашку. ![]()
И я с долларами торможу. У нас же рубли! А доллары свои пусть пендосы считают.
![]() ![]()
И уеду!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это бадан. Он еще и лекарственный! ![]() На барашки смотри выше! ![]()
Газовые колонки стоят в старых домах, где нет горячего водоснабжения. Только холодная вода подведена.
И у нас древесный! Но только в одном лотке, что для важных дел, а для мелких-без наполнителя.
Наш нельзя в унитаз. Я в Галамарте беру, за 49 рублей 4,5 кг.
И сушеная облепиха есть! ![]() |
17 Май 2017 11:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо ![]() ![]()
названьице такое? |
17 Май 2017 11:50
|
Dosik
Наташка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, да,да... У нас вон на работе, молодые, тридцатилетние, а уже и желчный повырезали, и камни везде где только можно, и теперь на строгой диете. А оно мне надо? А у сына ПЯТЬ лет очищалась кожа на пальцах, после поедания батончиков, типа Марс, Сникерс...
Обязательно в этом году сделаем! Как только иван-чай попрет, так и зачнем! ![]() ![]()
![]() ![]()
Люблю какао! Сегодня сварю! ![]() ![]() ![]()
Учтем ваши пожелания!!! будем переводить! Все для вас! ![]()
Конечно, какие могут быть в жару духи? Бррр, противно. ![]()
Да не, есть нормальные еще. Свои. Картошка, к примеру.
![]() ![]()
У нас перестали Рогачевскую продавать. Я в печали...
Я сползаюююю.... Еле-еле.... ![]() |
17 Май 2017 12:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а причина? надо затариться ей ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Май 2017 12:59
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
Наташа, ну вот точно моя ситуация! Я вообще цен не знаю и не помню! Тоже у мужа спрашиваю! Ну вот не держатся они у меня в голове! ![]() |
17 Май 2017 13:13
|
1212
61 год Харьков |
И я! Такой вкус из детства! Маришка! Аватарка у тебя - супер! Похожа на меня, когда все хорошо!
А у нас мусоросборник установили прямо у окна через дорогу. Ужас! У меня на этой почве полная депрессия.
И я! Вкус - жуть. Химия.
Оля, я пробовала после операции, когда волосы пучком вылазили. Мне, почему-то, не помогло. Зато с тех пор голова жирнеет быстро. ![]() У нас продолжается холодина. Хотя появилось солнышко. И еще радостная новость - статью написала и уже отправила в редакцию! |