От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2017 13:13
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, в просторечии, а вообще по вумному- Первоцвет весенний или При́мула весенняя, Первоцвет лекарственный. У меня на клумбочке тоже цветет!
ХЗ. Опять чем-то Белоруссия не угодила поди или еще чего приключилось. Может просто магазины не стали закупать? Не знаю почему. Но я теперь без сгухи...Как быть?
Смена имиджа в соответствии с внутреннем состоянием на данный момент. Свинюшка проснулась во мне... Расстоенная немного, вредная, поникшая, что-то не так, чую спинным мозгом... А что ХЗ!
А порося милая такая, парит, может и меня за собой потянет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2017 13:16
|
Dosik
Мы тоже с цыплятками не едим. Стоят в горке. Глаз радуют Жалко. Красивые, словно картинки... Оля, еще раз мерси от всего сердца! |
|
17 Май 2017 13:48
|
Dosik
Ленок! Спасибо! Треба срочно что-то делать с настроением. Вот поднимаю его... Зайди в почту! Письмо тебе отправила.
Другого места что ли нет? Почему под окна? А санитарные нормы как же? А хотя о чем это я... У нас тоже соседний дом торцом на мусорку глядит, тоже считай почти под окнами... На теплотрассе зимой обитали бомжи. Весной бомжей разогнали, а вот то, что они натащили с помойки к себе в норку, не убрали. Там такой ср.чь, сори. Так может прежде чем их гнать, надо было дать им лопаты да метелки, пусть убирают за собой!?
До выходных обещают +20, в понедельник уже +9... Сейчас пойду на обед, погреюсь на солнышке!
Ура!!!! Поздравляю!!!! |
|
17 Май 2017 13:52
|
1212
61 год Харьков |
|
17 Май 2017 13:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да уж тоска прям а пожаловаться ?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1206260679.html] [/url]
искать где есть или впадать в отчаяние
нужный |
|
17 Май 2017 14:11
|
Blackinka
Россия |
Наташа, да я тоже думаю что покупаю, колбасу не едим уже больше двух лет, делаю буженину, ее и едим с бутером. Посмотрю и этот рецептик. Я же просто имела ввиду что нельзя сильно на этом зацикливаться, иначе в любом продукте можно найти вредное, в той же курице из которой ты колбасу делаешь куча антибиотиков(как я уже писала). Поэтому откровенно вредные продукты мы не едим, к остальному отношусь спокойно, а иначе, если есть ту же курицу и думать какая она вредная, с ума сойти можно, еще хуже заболеешь от мыслей таких. Вон по телеку нам все рассказали - вредное ВСЕ!!! Я не смотрю такие передачи! Я от них нервничаю, а мне нельзя! Вот кто знает продукты, которые можно есть совершенно спокойно? Я придумала - макароны! Вроде туда ничего вредного не засунешь.
Ну у нас же Леночка с Ларисочкой постоянно встречаются! Остальные далеко друг от друга... Кстати, Ларисааааааа.......ауууууууууу........... накажем за отсутствие, будешь коментариями 5 страничек заполнять!
Наташа, ну расскажи о впечатлениях, помогло ли решить твою проблему?
Лена, я знаю почему у вас потепления нет. Надо тебе аватарку сменить!!! Она у тебя зимняя, вот лето и не спешит к тебе! Срочно меняй!
Алла, та же история! Но вот собаки у меня не пахнут...или я не чувствую? Но вроде никто не жаловался. Ты сходи в гости к людям, у кого есть кот и понюхай как следует лоток понюхай Только потихоньку, что бы хозяев не пугать Обидно будет, если не сможешь, придется отдавать котейку.... Я знаю одну женщину, она вообще не может находиться в квартире где живут животные.
Умничка ты наша! Как пчелка трудишься! Вот задумала такой тортик сваять, и сваяла! Что теперь осваивать будешь?
Ой, и не говори! Вроде зайдешь за хлебушком, а продукты разные прямо сами в руки прыгают! Выходишь - тышшша!
Наверное что бы сразу убрали. Может он тоже запахи плохо переносит?
А ты всех претендентов проверяй на эту самую руко*опость! Не прошел - свободен! Подходи следующий!
Ух ты! А где же ты его взяла? Вот я даже не представляю где можно найти охотника на барсуков? Алла, а как он хранится? Его пересылать по почте можно?
Мариша, с новой аватаркой тебя! "А мне летать...а мне летать.... а мне летать охота....а ну это болото!" Хандру отменить! Съесть чего нибудь вкусненькое! Купить что нибудь нарядненькое! И ждем лета! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969095751.html] [/URL]
У тебя или у Батоши? Мы у Светы претендуем на меню ее Максика!
Ну вот расскажи, что ты считаешь абсолютно безопасным? Всякие чипсы и колы, это уже давно мы не едим. Что плохо - знаем. А вот на твой взгляд что МОЖНО есть не опасаясь за свое здоровье?
Вот это точно! Я всегда с интересом читаю инфу от Наташи, особенно про здоровье! И, по предложению Мариши, вручаю от имени нашего форума Наталье Радуж вот такую медаль... |
|
17 Май 2017 14:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Буду эти делать,в разных расцветках и начинках .Пока не найду особо понравившейся .И хочу еще с фруктами в желе никогда не ела ,но всегда хотела
ага много детки спрашивают,когда замуж намыливаются?
В деревне купила у охотника.Храню в холодильнике ,в банке ,запашок еще тот Мясо барсучье тоже не очень на вкус По почте нет.Торговой можно
[url=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html] [/url] |
|
17 Май 2017 15:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
17 Май 2017 15:37
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Всем привет
Яснентко. Спасибо. А расыпчатые можно? Наташ подскажи какую нибидь супер увлажняющую маску для лица. Лицо прям высыхает. Ходу раза три четыре в день огурцом мажусь
А какое какао .которое варить нужно или быстро растворимый???
Тогда кошку бери.богатеть будешь
Это блюдо на котором стоит твой торт.у нас его называют ляган
под себя подстраивала или не ела ты свой тортик
Дороговато. Хотя я плачу ежемесячно 1000 руб. за эл.эн
Согласна
Вот я тоже на сгущенке читаю состав а там и пальмовое масло и сухое молоко и т.д. и т.п. хрень короче разная. Теперь покупаю только молоко и сахар. Но цена
Я тоже так хочу. Ещё прочитала что маска их авокадо . кто нибудь делал.хочу попробовать.
Собрать в кучку и отодвинуть пока
Ага. Меня всегда в амерекосонских фильмах удевляло.когда они находят время пробежаться.принять душь.марафет навести и кофе в спокойствии попить
Я такая же как и ты Алла. Все бегом бегом
Свои или другие попобовать будешь?
Так у Светы много народу собирается и конкуренция.значит я к тебе |
|
17 Май 2017 15:49
|
Аннета_
О в каком месте хорошем живёшь. Марин ты куда в такой юбочке полетела???
Какие цветочки
Марин не печалься. Я как то топлёное молоко в мюльте делала и оно у меня уменьшилось в пять раз( что то не так наверное сделала) и получилось как сгущенка только без сахара. Может тебе самой попробовать.
занавески срочно в цвяточек
Поздравляю. Какая ты молодчинка |
|
17 Май 2017 16:04
|
Аннета_
А нам показать
Мариш не хандри. я фиолетовое что взяла. Вот и придумывал как будет
А ты думаешь они будут уберать.что то я сомневаюсь
Как вкусно выгдядит
Надо мужу сказать пусть поижет такую штукенцию
Могут. Краску
А я поняла что у Батошки. Ну как Марин рассказывал
Ну вот и новая цель.
Красота да ещё и карамельку сделала. Молодец Алла
Алла а доча помогает тебе или она этим не интересуется? |
|
17 Май 2017 16:07
|
Аннета_
|
17 Май 2017 16:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Помогала сегодня смотрела
я первая,все сьела[url=http://[censored smayliki]/smilie-78684999.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-972976551.html] [/url] |
|
17 Май 2017 16:18
|
Dosik
Ой! И АХ!
Хочу! С пенкой!!!!Вместе с Ленкой!
Да уж точно не второй вариант! Сама сварю, если прижмет. Где наша не пропадала!
Так и мы спокойно. К мясу,яйцам, молоку и т.д..
Засунешь! Еще как!
У нас вроде не пахнет.... А шерстка Батошкина такая "вкусная"!!!!
Лопаю бананы. У меня на них нынче жор. Не могу мимо пройти, как на обед ухожу, так в магаз за бананами шлепаю. Дали бы тонну, съела бы тонну!
Пока не на что... Присмотрела босоножки...
Это Батошкино меню! Ну и нам перепадает с его стола... И местным кошкам из подвала тоже. Что в миске у него остается-все с барского плеча муськам на улицу выношу.
Абсолютно безопасного ничего нет! Даже идеально натуральные продукты могут навредить. Мы не едим пальмовое масло и его фракции, всякие химически созданные загустители, красители, ароматизаторы, консерванты, подсластители, усилители вкуса, ферменты, растительные сливки.... Да всякую хрень, короче. Ну посмотри из чего сделано печенье, кексы, конфеты и прочии продукты. Это же бомба, как Алла выразилась. Мало того она взрывается в организме в конце концов! Это совершенно не напряжно игнорировать всякую фиготу. Меня просто не "возбуждают" такие продукты. Прохожу мимо и ведь не цапанет даже за душу, ну химоз он и есть химоз... Нельзя, к примеру, мясо парнокопытных животных, то бишь говядину, смешивать с мясом курицы. Фарш, то есть, готовить. Может вызвать рос раковых клеток. Я никогда не смешиваю и не покупаю такие продукты. Вроде бы и натуральное, а вред есть.
Иногда ем... Самые простые, без вкусо-ароматических добавок, просто с солью...
Ура!!!! Медалистов все больше и больше!!!!
Шедевр! Алла!
Которое варить нужно. Выкиньте вы это растворимые.
Такая дорогая?
И свои и Наташкины Радуж. Планирую по крайней мере, если в нужной струе буду. |
|
17 Май 2017 16:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
незнала свекровь часто делает котлеты говядину+куриное филе
а мы снэки покупаем ,которые жарить .Там состав соль пшеничная мука |
|
17 Май 2017 16:24
|
Архдева
Россия |
|
А как же пельмени, где чем больше фарша смешаешь, тем круче.
|
|
17 Май 2017 16:27
|
Blackinka
Россия |
Лена, а вы напишите всем домом жалобу. Пусть убирают! Так жить невозможно - видеть мусор с утра до вечера!
Вот и умничка, не поддавайся депрессии!!! |
|
17 Май 2017 16:32
|
Аннета_
Это у меня за 500 кВт получается
Я тоже об этом незнала.но и никогда не смешивала. Я обычно смешивают говядину со свениной.такие у меня котлетки. А сегодня бризоль замутила. Сейчас тариф посмотрела за 100 кВт по гос 5.07$. Это чтоб вам понятно было в $ написала. |
|
17 Май 2017 16:33
|
Dosik
Я варю иногда, спасибо, Анют.
На юг! К солнцу!!!
Березки сами посадили наши родители еще, когда переехали в новую квартиру. По всему району строители оставили кусочки леса. Сосны, ели... Сейчас так не строят и жители территорию свою не облагораживают. Так и смотрят на строительный мусор, раздолбанный пейзаж за окном.
А куды бы делись. Под надзором-то.
Ага и тоже пальмовое масло...Есть такие макароны.
Блин... Вот что я хочу! Люблю ее. |
|
17 Май 2017 17:37
|
Dosik
Знай. Мне врач одна сказала, давно еще, когда только-только эта вся хрень с едой началась. Да я и не делала никогда. Мне такой фарш не нравится. Я люблю свининка+говядина или просто постная свининка. Просто куриный. Или индюшкин.
Да нууу, мне не нравится.
Ого!
Такое не афишируют. Потом мне статья попалась в журнале, Веста, что ли, еще в 90-х что вызывает рак, там тоже про это было написано. Может и брехня, но лучше не рисковать, на фиг надо. Ну, конечно, если слопаешь таких котлеток раз, другой, то фигня, лишь бы постоянно этого не делать. Короче, девчонки, я ни за что не агитирую! Просто делюсь с вами инфой, как Наташка Радуж. Кто-то мимо пройдет, кто-то пальцем у виска покрутит, кто-то на ус намотает... Будьте здравы! Я вас ! |
|
17 Май 2017 19:10
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, какая пенка! Я теперь тоже такой приборчик хочу! А им прямо с кофе взбивать, или в отдельной кружке, а потом уже в кофе наливаешь? Мне тааак понравилось!
Мне тоже такие очень нравятся! И делать их попроще чем твои космические!
Я имею ввиду хранить только в холодильнике?
Алла, торт просто умопомрачительный!!!!! Но лампа не особо помогла.... блин.... он конечно и так очень красивый, но я представляю какой на самом деле! Алла, ты просто СУПЕР мастерица!!!!!!!
ООООООййййййй!!!!!! Хочууууууууу!!!!!!
ОПЯТЬ ПЕРВАЯ ВСЕ СЪЕЛА!!!!!!! Хулиганка какая! Нам тоже хочется....
Мариша, наверное это заразное...я тоже каждый день бананы покупаю....
И вообще как можно знать все эти тонкости? Как тут разберешься?
Я тоже так.
Так мы и все так, кто что знает, тот тем и делится. А остальным на пользу! |
|
17 Май 2017 19:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Добрый вечер!
Ой,и что это у нас за розовая свинка появилась?
Аня,опять твой телефон чудит
Чай собственного производства.
Ну и отпуск,беее.Не нать тебе,Света,такого отпуска!!!На пляж шагом марш!
А не сушеную знаешь? |
|
17 Май 2017 19:29
|
Dosik
И не говори, просто умопомрачение какое-то.... Когда-то на баклажанах так же зависала. Как иду мимо лотков с овощами на рынке, так сразу рулю к синеньким, аж слюной давилась... Серотонину нам, Иннусь, не хватает. Весна-то не оправдывает наших надежд...
Всего знать все равно невозможно. А вдруг про бананы тоже есть своя фишка, которую мы не знаем, а вдруг у нас от них хвосты как у мартышек вырастут? И потом, меньше знаешь, крепче спишь.
Ну так, на то мы и банда! В шапочках. |
|
17 Май 2017 19:31
|
Dosik
Спасибо, Ириш! Хочу свинкой побыть, розовой, в мечтах...
Ржачный он у нее. Такие пёрлы выдает. |
|
17 Май 2017 19:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А фиг его знает ,как хранить .Засунула в холодильник и все.
И кусочек не смогла нарезать ,чтобы видно было квадратами сделанное пралине банановое,желтенькое.Он прям в аккурат внутри этого кусочка
наелась за то |
Расстоенная немного, вредная, поникшая, что-то не так, чую спинным мозгом... А что ХЗ!
Оля, еще раз мерси от всего сердца!
На теплотрассе зимой обитали бомжи. Весной бомжей разогнали, а вот то, что они натащили с помойки к себе в норку, не убрали. Там такой ср.чь, 

[/url]
нужный
[/URL]

[/url]

. кто нибудь делал.хочу попробовать.

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-972976551.html]
[/url]
Присмотрела босоножки...
!