От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2017 13:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, в просторечии, а вообще по вумному- Первоцвет весенний или При́мула весенняя, Первоцвет лекарственный. У меня на клумбочке тоже цветет! ![]()
ХЗ. Опять чем-то Белоруссия не угодила поди или еще чего приключилось. Может просто магазины не стали закупать? Не знаю почему. Но я теперь без сгухи...Как быть? ![]()
Смена имиджа в соответствии с внутреннем состоянием на данный момент. Свинюшка проснулась во мне... ![]() ![]() ![]() А порося милая такая, парит, может и меня за собой потянет... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2017 13:16
|
Dosik
Мы тоже с цыплятками не едим. Стоят в горке. Глаз радуют Жалко. Красивые, словно картинки... ![]() ![]() |
17 Май 2017 13:48
|
Dosik
Ленок! Спасибо! Треба срочно что-то делать с настроением. Вот поднимаю его... Зайди в почту! Письмо тебе отправила. ![]()
Другого места что ли нет? Почему под окна? А санитарные нормы как же? А хотя о чем это я... У нас тоже соседний дом торцом на мусорку глядит, тоже считай почти под окнами... ![]() ![]() ![]() ![]()
До выходных обещают +20, в понедельник уже +9... Сейчас пойду на обед, погреюсь на солнышке! ![]()
Ура!!!! Поздравляю!!!! ![]() |
17 Май 2017 13:52
|
1212
61 год Харьков |
17 Май 2017 13:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да уж тоска прям ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1206260679.html] ![]()
искать где есть или впадать в отчаяние ![]()
![]() ![]() |
17 Май 2017 14:11
|
Blackinka
Россия |
Наташа, да я тоже думаю что покупаю, колбасу не едим уже больше двух лет, делаю буженину, ее и едим с бутером. Посмотрю и этот рецептик. Я же просто имела ввиду что нельзя сильно на этом зацикливаться, иначе в любом продукте можно найти вредное, в той же курице из которой ты колбасу делаешь куча антибиотиков(как я уже писала). Поэтому откровенно вредные продукты мы не едим, к остальному отношусь спокойно, а иначе, если есть ту же курицу и думать какая она вредная, с ума сойти можно, еще хуже заболеешь от мыслей таких. Вон по телеку нам все рассказали - вредное ВСЕ!!! Я не смотрю такие передачи! Я от них нервничаю, а мне нельзя! Вот кто знает продукты, которые можно есть совершенно спокойно? Я придумала - макароны! Вроде туда ничего вредного не засунешь.
Ну у нас же Леночка с Ларисочкой постоянно встречаются! Остальные далеко друг от друга... Кстати, Ларисааааааа.......ауууууууууу........... накажем за отсутствие, будешь коментариями 5 страничек заполнять! ![]()
Наташа, ну расскажи о впечатлениях, помогло ли решить твою проблему?
Лена, я знаю почему у вас потепления нет. Надо тебе аватарку сменить!!! Она у тебя зимняя, вот лето и не спешит к тебе! Срочно меняй!
Алла, та же история! Но вот собаки у меня не пахнут...или я не чувствую? Но вроде никто не жаловался. Ты сходи в гости к людям, у кого есть кот и понюхай как следует ![]() ![]() ![]()
Умничка ты наша! Как пчелка трудишься! Вот задумала такой тортик сваять, и сваяла! Что теперь осваивать будешь?
Ой, и не говори! Вроде зайдешь за хлебушком, а продукты разные прямо сами в руки прыгают! Выходишь - тышшша!
Наверное что бы сразу убрали. Может он тоже запахи плохо переносит? ![]()
А ты всех претендентов проверяй на эту самую руко*опость! ![]() ![]()
Ух ты! А где же ты его взяла? Вот я даже не представляю где можно найти охотника на барсуков? Алла, а как он хранится? Его пересылать по почте можно?
![]()
Мариша, с новой аватаркой тебя! "А мне летать...а мне летать.... а мне летать охота....а ну это болото!" Хандру отменить! Съесть чего нибудь вкусненькое! Купить что нибудь нарядненькое! И ждем лета! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969095751.html] ![]()
У тебя или у Батоши? Мы у Светы претендуем на меню ее Максика! ![]()
Ну вот расскажи, что ты считаешь абсолютно безопасным? Всякие чипсы и колы, это уже давно мы не едим. Что плохо - знаем. А вот на твой взгляд что МОЖНО есть не опасаясь за свое здоровье?
Вот это точно! Я всегда с интересом читаю инфу от Наташи, особенно про здоровье! И, по предложению Мариши, вручаю от имени нашего форума Наталье Радуж вот такую медаль... |
17 Май 2017 14:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Буду эти делать,в разных расцветках и начинках .Пока не найду особо понравившейся .И хочу еще с фруктами в желе никогда не ела ,но всегда хотела ![]()
ага много детки спрашивают,когда замуж намыливаются? ![]()
В деревне купила у охотника.Храню в холодильнике ,в банке ,запашок еще тот ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html] ![]() |
17 Май 2017 15:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
17 Май 2017 15:37
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Всем привет
Яснентко. Спасибо. А расыпчатые можно? Наташ подскажи какую нибидь супер увлажняющую маску для лица. Лицо прям высыхает. Ходу раза три четыре в день огурцом мажусь
А какое какао .которое варить нужно или быстро растворимый???
Тогда кошку бери.богатеть будешь ![]() ![]()
Это блюдо на котором стоит твой торт.у нас его называют ляган
![]() ![]()
Дороговато. Хотя я плачу ежемесячно 1000 руб. за эл.эн
Согласна ![]()
Вот я тоже на сгущенке читаю состав а там и пальмовое масло и сухое молоко и т.д. и т.п. хрень короче разная. Теперь покупаю только молоко и сахар. Но цена ![]()
Я тоже так хочу. Ещё прочитала что маска их авокадо ![]()
Собрать в кучку и отодвинуть пока
Ага. Меня всегда в амерекосонских фильмах удевляло.когда они находят время пробежаться.принять душь.марафет навести и кофе в спокойствии попить ![]() Я такая же как и ты Алла. Все бегом бегом
Свои или другие попобовать будешь?
Так у Светы много народу собирается и конкуренция.значит я к тебе ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2017 15:49
|
Аннета_
О в каком месте хорошем живёшь. Марин ты куда в такой юбочке полетела???
Какие цветочки ![]()
![]()
Марин не печалься. Я как то топлёное молоко в мюльте делала и оно у меня уменьшилось в пять раз( что то не так наверное сделала) и получилось как сгущенка только без сахара. Может тебе самой попробовать.
![]()
Поздравляю. Какая ты молодчинка |
17 Май 2017 16:04
|
Аннета_
А нам показать
Мариш не хандри. я фиолетовое что взяла. Вот и придумывал как будет
А ты думаешь они будут уберать.что то я сомневаюсь
Как вкусно выгдядит ![]() Надо мужу сказать пусть поижет такую штукенцию
Могут. Краску
А я поняла что у Батошки. Ну как Марин рассказывал
Ну вот и новая цель.
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() Алла а доча помогает тебе или она этим не интересуется? |
17 Май 2017 16:07
|
Аннета_
17 Май 2017 16:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Помогала сегодня ![]() ![]()
я первая,все сьела[url=http://[censored smayliki]/smilie-78684999.html] ![]() ![]() |
17 Май 2017 16:18
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Хочу! С пенкой!!!!Вместе с Ленкой! ![]() ![]()
![]() ![]()
Так и мы спокойно. К мясу,яйцам, молоку и т.д.. ![]()
![]() ![]()
У нас вроде не пахнет.... ![]() ![]()
Лопаю бананы. У меня на них нынче жор. Не могу мимо пройти, как на обед ухожу, так в магаз за бананами шлепаю. Дали бы тонну, съела бы тонну! ![]()
Пока не на что... ![]()
![]() ![]()
Абсолютно безопасного ничего нет! Даже идеально натуральные продукты могут навредить. Мы не едим пальмовое масло и его фракции, всякие химически созданные загустители, красители, ароматизаторы, консерванты, подсластители, усилители вкуса, ферменты, растительные сливки.... Да всякую хрень, короче. Ну посмотри из чего сделано печенье, кексы, конфеты и прочии продукты. Это же бомба, как Алла выразилась. Мало того она взрывается в организме в конце концов! Это совершенно не напряжно игнорировать всякую фиготу. Меня просто не "возбуждают" такие продукты. Прохожу мимо и ведь не цапанет даже за душу, ну химоз он и есть химоз... Нельзя, к примеру, мясо парнокопытных животных, то бишь говядину, смешивать с мясом курицы. Фарш, то есть, готовить. Может вызвать рос раковых клеток. Я никогда не смешиваю и не покупаю такие продукты. Вроде бы и натуральное, а вред есть. ![]()
Иногда ем... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Шедевр! Алла! ![]()
Которое варить нужно. Выкиньте вы это растворимые.
![]()
И свои и Наташкины Радуж. ![]() |
17 Май 2017 16:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
незнала ![]() ![]()
а мы снэки покупаем ,которые жарить .Там состав соль пшеничная мука ![]() |
17 Май 2017 16:24
|
Архдева
Россия |
А как же пельмени, где чем больше фарша смешаешь, тем круче.
|
17 Май 2017 16:27
|
Blackinka
Россия |
Лена, а вы напишите всем домом жалобу. Пусть убирают! Так жить невозможно - видеть мусор с утра до вечера!
Вот и умничка, не поддавайся депрессии!!! |
17 Май 2017 16:32
|
Аннета_
Это у меня за 500 кВт получается
Я тоже об этом незнала.но и никогда не смешивала. Я обычно смешивают говядину со свениной.такие у меня котлетки. А сегодня бризоль замутила. Сейчас тариф посмотрела за 100 кВт по гос 5.07$. Это чтоб вам понятно было в $ написала. |
17 Май 2017 16:33
|
Dosik
Я варю иногда, спасибо, Анют. ![]()
На юг! К солнцу!!! ![]()
Березки сами посадили наши родители еще, когда переехали в новую квартиру. По всему району строители оставили кусочки леса. Сосны, ели... Сейчас так не строят и жители территорию свою не облагораживают. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А куды бы делись. Под надзором-то.
Ага и тоже пальмовое масло...Есть такие макароны.
Блин... Вот что я хочу! ![]() ![]() |
17 Май 2017 17:37
|
Dosik
![]() ![]()
Да нууу, мне не нравится. ![]()
Ого! ![]()
Такое не афишируют. Потом мне статья попалась в журнале, Веста, что ли, еще в 90-х что вызывает рак, там тоже про это было написано. Может и брехня, но лучше не рисковать, на фиг надо. Ну, конечно, если слопаешь таких котлеток раз, другой, то фигня, лишь бы постоянно этого не делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2017 19:10
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, какая пенка! Я теперь тоже такой приборчик хочу! А им прямо с кофе взбивать, или в отдельной кружке, а потом уже в кофе наливаешь? Мне тааак понравилось! ![]()
Мне тоже такие очень нравятся! И делать их попроще чем твои космические!
Я имею ввиду хранить только в холодильнике?
Алла, торт просто умопомрачительный!!!!! Но лампа не особо помогла.... блин.... он конечно и так очень красивый, но я представляю какой на самом деле! Алла, ты просто СУПЕР мастерица!!!!!!!
ООООООййййййй!!!!!! Хочууууууууу!!!!!! ![]()
ОПЯТЬ ПЕРВАЯ ВСЕ СЪЕЛА!!!!!!! Хулиганка какая! Нам тоже хочется....
Мариша, наверное это заразное...я тоже каждый день бананы покупаю....
И вообще как можно знать все эти тонкости? Как тут разберешься?
Я тоже так.
Так мы и все так, кто что знает, тот тем и делится. А остальным на пользу! |
17 Май 2017 19:27
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер!
Ой,и что это у нас за розовая свинка появилась?
Аня,опять твой телефон чудит ![]()
Чай собственного производства. ![]()
Ну и отпуск,беее.Не нать тебе,Света,такого отпуска!!!На пляж шагом марш!
А не сушеную знаешь? ![]() |
17 Май 2017 19:29
|
Dosik
И не говори, просто умопомрачение какое-то.... Когда-то на баклажанах так же зависала. Как иду мимо лотков с овощами на рынке, так сразу рулю к синеньким, аж слюной давилась... Серотонину нам, Иннусь, не хватает. Весна-то не оправдывает наших надежд... ![]()
Всего знать все равно невозможно. А вдруг про бананы тоже есть своя фишка, которую мы не знаем, а вдруг у нас от них хвосты как у мартышек вырастут? ![]() ![]() ![]()
Ну так, на то мы и банда! В шапочках. ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2017 19:31
|
Dosik
Спасибо, Ириш! ![]() ![]()
Ржачный он у нее. ![]() ![]() |
17 Май 2017 19:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
А фиг его знает ,как хранить .Засунула в холодильник и все.
И кусочек не смогла нарезать ,чтобы видно было квадратами сделанное пралине банановое,желтенькое.Он прям в аккурат внутри этого кусочка ![]() ![]()
наелась за то ![]() |