От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2017 13:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Самый дикий зверь, больше всех шрамов оставила!
Ну а что, не плохо! Это ты у Наташи Радуж эстафету переняла? Давно она нас исторИйками не баловала! Наташа, аууууу...
Я тоже доооолго хранила, а потом Оля ругаться стала что мы пряники не едим, ну мы и съели. Сфотогафировали для истории, и съели!
Света, не поняла... микроволновки нет?
Девочки, ну так что тогда совсем безопасное?
А может коты какой специфический запах выделяют? Обычному человеку хоть бы что, а аллегрику беда!
Вооот чего нам не хватает, бананоешкам! Радости! Я мужу рассказала, а он говорит - ты в следующий раз, в магазине, проси взвесить киллограм радости!
Вот блииин, а я то думаю, почему летние брючки с трудом налазят на зимнюю попку? (как Алла верно заметила)
Вот все мы тут любители животных собрались! Классные чашечки! Предлагайте, что следующее будем показывать?
Оленька, держись, придумайте с Сергеем экскурсию куда-нибудь, отвлекись от тоски. Вы нашли там себе друзей? Если нет, надо познакомиться с кем то, пообщаться. Завтра будет уже лучше, а после завтра - еще лучше! Тебе надо получить от этого отпуска максимум положительных эмоций и зарядиться здоровьем. Походи на процедурки какие нибудь. И не забывай все фотографировать - с тебя фотоотчет!
Алла, ты у нас прямо продвинутая такая! Вот все знаешь, кге, что, как достать. Молодец!
Вот я и говорю, Алла все - ЗНАЕШЬ!
Какие они у тебя длиииинные! Это так и надо, или эксперементируешь? Ой, сходила по твоей ссылке и поняла - так и задумано! Как на вкус?
Оля, а может не надо? Вдруг не те? А у тебя пол балкона! |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2017 14:02
|
Blackinka
Россия |
Я беру только Макфа, вроде нравятся...
Таак, Мариша как всегда голодная! Вот не в коня корм! Даже колорийные бананы ее не берут! |
18 Май 2017 14:15
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Мне допустим интересно кто чем моет голову.Вдруг есть чудо шампунь какой то
ребенок есть отказался Говорит видок у них не айс. По вкусу вроде есть что то и от котлет ,но овсянка дает другие нотки Вкусно |
18 Май 2017 14:17
|
Архдева
Россия |
Точно, девочки, показываем шампунь. И заодно.бальзам. Потому что без бальзама у меня на голове пакля-шмакля-дракля. Сама показывать буду как прилечу.
|
18 Май 2017 14:27
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Ага нет его. У меня после каждого шампуня голова чешеться. Но больше все мне понравился ультра дукс 5 трав. А так и эльсев.и невея.фаберликский таёжные ягоды точно не помню.
Бальзам чистая линия ничего с крапивой. Сейчас фаберлик .золотой шелк.вообще я разные беру. Позже скину фото |
18 Май 2017 14:41
|
Blackinka
Россия |
Значит шампуни... Я последнее время, испробовав кучу, остановилась вот на таком
Мне нравится, и промывает хорошо, и волосы у меня после него не рассыпаются а хорошо укладку держат. Бальзамами вообще не пользуюсь, мои волосы их не принимают Становятся очень рассыпчатыми и кажутся в два раза тоньше и меньше чем есть на самом деле. Так что - шампунькой вымыла, чуть -чуть пенкой для укладки чупчик наляпала, феном уложила - все! Красавишна! |
18 Май 2017 14:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
вот что то я не слышала про такой Я долгое время металась между разными.Ощутимый эффект был только от Shamtu Все остальное ,просто деньги на ветер.Сейчас беру чистую линию и все.У меня ежедневная головомойка Бальзамы какие попадутся под руку в принципе все неплохие.Особенно нравится Белорусский Флоралис с кумысом и недорогой 87 руб а вот шампунь этой фирмы вообще фуууу ой вспомнила еще хороший шампунь и бальзам также ,этой фирмы ,но дорого блин |
18 Май 2017 15:46
|
Аннета_
18 Май 2017 15:51
|
Аннета_
18 Май 2017 15:53
|
Аннета_
Эта фирма флоресан.мне она тоже нравиться Но у нас её редко найдешь. Маме всегда заказывают когда она едит в Россию |
18 Май 2017 16:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
да Ань его надолго хватило нереально долгоиграющий |
18 Май 2017 18:15
|
Blackinka
Россия |
Аня, а маска-сыворотка для укрепления как тебе? |
18 Май 2017 18:20
|
Аннета_
Сказать супер.нет. Нормально.у меня в то время волосы не сильно лезли.наверное из за этого суперского эффекта не увидела.а так волосы гладкие и послушные были Я очень часто что хочу купить на айрекоменд смотрю.по отзывам и потом решают надо мне иль нет Сегодня пошла купила крем для лица увлажняющий айвонский. И миндальное масло еще купила.хотела скраб купить но что то цена меня |
18 Май 2017 19:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Надо было, да я с горя ее в помойку и отправила...
Только не на ночь глядя, завтра.
|
18 Май 2017 19:51
|
Dosik
Да что-то взгрустнулось... Люблю смешные побасенки. Купила сегодня сгуху "Глубокое" Витебскую. Дорогая, зараза. Ну, что сказать...Где мой Рогачев?????? "Глубокое" не то... Жидкое, горчит и либо сухое молоко в него вбухали, либо крахмал, скрипт что-то на зубах. А цена-то, цена! 112 рублев за баночку. За что спрашивается? Резюме: Витебская сгуха-фигня. Самая лучшая Рогачевская.
На нас пока не ругается, поэтому храним...
У нас тоже нет...
А чего в них калорийного, жира нет, сахара рафинированного тоже. Их теперь, наоборот, для похудания едят. Я ем потому что люблю очень!
Нету таких. У меня всегда три-четыре шампуня. Приедет фотик из деревни вместе с мужем, сфоткаю. От любых шампуней у меня, если долго пользоваться, возникает зуд, перхоть, и от некоторых жуткий нейродермит.... Особенно не идет Сьесс, Натура Себерика. Раньше был шампунь GSP, производство Франция-СССР. Вот это был козырный шампунь, сейчас таких нет. Бальзамами давно не пользуюсь, волосы от них как-будто пленкой какой покрыты, неприятно, кое-как в течении нескольких месяцев смыла с волос эту фигню. Теперь только шампунь и все. Пенки, муссы, лаки-не люблю. Вообще не люблю, когда на голове что-то приколото, пришпилено, нацеплено. |
18 Май 2017 20:07
|
таненка
санкт-петербург |
Добрый день, дорогие мои!
Заглянула к Вам. Очень нравятся походы Марины. Недаром говорят «Россия - матушка, Урал – батюшка». Алла, твои тортики поразили меня красотой и желанием сделать что-то подобное. Пожалуйста, напиши рецепт, как ты делаешь или дай ссылки.
Как в русской песне: Я спросила: «что не весел? Иль не радует житье?» «потерял я, — отвечает, — Сердце бедное свое». И кто его знает, Зачем он теряет? Оленька, кончай хандрить! Или это состояние не сегодняшнее, а на всякий случай интересуешься, как быть в таких ситуациях? У каждого человека свои методы борьбы с хандрой. Молодец Алла, говоря «чур меня, чур меня». Если ничего не помогает, надо серьезно заняться здоровьем – это уже психическое состояние – депрессия, и много других причин нездоровья. Вот хорошие средства для волос. Была в санатории «Хилово» в Псковской области и там приобрела. Понравились. Вместо ополаскивателя , делаю настой трав – любых, какие есть (вышедшие из срока годности аптечные травкм), сама сушу крапиву, листья смородины, малины, березы, стебли укропа и т.д. Полощу волосы этим настоем после того, как помою голову. Мою голову не часто. Мне кажется, что мыть голову каждый день не правильно. Чем чаще моешь, тем волосы будут требовать это делать еще чаще. |
18 Май 2017 20:50
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
не хило так а в составе что?
как это нет сахар они повышают ой да ну
в личке
про санаторий слышала шампунь не видела
это то понятно .Эээх ходили раньше по 10 денечков и ничего им не было.А сейчас день не помыл,абзац [url=http://[censored smayliki]/smilie-943098087.html][/url] |
18 Май 2017 20:54
|
Архдева
Россия |
Танюша, рада тебя видеть тут. У нас уютно. Но есть правило - входной билет. Это 20 фактов о себе. На первой странице Инна разместила ссылки, где ты можешь прочесть обо всех нас. Ну а мы ждём основное о тебе. Ты такой интересный человек.
|
18 Май 2017 21:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Да очень [url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url] Я с 2013 года читаю у Татьяны про Санкт-Петербург ,очень интересно |
18 Май 2017 21:03
|
Dosik
Здравствуй, Танюша!
Спасибо! Завтра еще выложу поход или сегодня вечером.
С моей кудрявой ватой-не прокатит, мне приходится мыть ежедневно, и только утром! За ночь все уминается, пришлепываются, не пойми как, местами дыбьем встанут, местами, наоборот, примнутся, короче ведут себя очень бессовестно! Они у меня ОЧЕНЬ мягкие, не сыпучие. И кудри лезут, а если под дождь попасть, то... Пуделиха, блин.
Нормализованное молоко и сахар. Но что-то набодяжено, чую.
Ну ведь много есть того, что сахар повышают. Эх, Алла, сочувствую тебе!
Не про меня.... |
18 Май 2017 21:03
|
Dosik
Да, да, да!!!! Танюша!!! Ждем!!!! Интересно! |
18 Май 2017 21:06
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
вода тоже там же полнО организмов
я вот сахзам так сразу чувствую.Вот допустим написано сок с сахаром.В составе пюре+сахар и лимонка.Глоток и ясно ,что надо искать мелкими буковками какой то сахзам. |
18 Май 2017 21:11
|
Blackinka
Россия |
Мариша, а ты Вологодскую не пробовала? Вроде как должна быть хорошая. И еще, ты пишешь что жидкое. Я вот тоже люблю густое, а смотрела какую то передачу, там сказали что сгущенка не должна быть очень густая, значит в нее что то там добавили для густоты. Вот.
Да ну, не удобно, вот хоть ребенку что то подогреть не включая газ, очень удобно!
Татьяна, я тоже так раньше думала, но задавала этот вопрос и парикмахерам и 2-м врачам трихологам, все в один голос говорят - это не так! голову надо мыть по мере загрязнения, у кого какие эти сроки. Но если голова грязная, это очень плохо, волосы еще больше выпадать будут. Кожа не дышит от слоя жира и луковицы покрываются жиром и быстрее выпадают. Голова и волосы должны быть чистыми! |
18 Май 2017 21:18
|
Blackinka
Россия |
Да, есть такое!
Ну вот хорошо бы прижилась Таня у нас. Мы интересных людей любим!
Так это же здорово! Всегда пушистенько на голове!
Ух ты! Эксперт уже! |
18 Май 2017 21:21
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Это даааа
Да нет же В первые лет 5 заболевания сладкого хотела жуть.И доставала где могла все сладости диабетические.Переела наверно |