От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2017 21:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Инна, микроволновка есть. Мульти нет.
Похоже, что нет такого.
Добрый день, Татьяна!
Татьяна, это раньше так считалось. Сейчас есть шампуни для ежедневного ухода.
Везёт же!
Вот я тоже спрашивала у косметолога. И был аналогичный ответ. |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2017 21:42
|
Свена
Омск |
Надо мне свои шампуни сфотать. Олю попрошу.
|
18 Май 2017 22:20
|
Свена
Омск |
18 Май 2017 22:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
У нас нет Вологодской.
Не совсем правду сказали. Густая, значит сварена хорошо и молоко настоящее, советская сгуха никогда жидкой не была, свежеприготовленная сгущенка жидковата, немного постоит в банке-густеет. И потом набодяженую густоту сразу чуешь, крахмал в нее сыпят.
Так мультя есть! Я в ней, как в микре много чего разогреваю. И макорошки, и котлеты, и пюре,и яйца жарю...
Да!!! Вот надергала картинок из нашего друга, инета, шампуни, какими на данный момент пользуюсь: Это фирма Планета органика. Кстати у них потрясающее мыло для волос и тела. Совсем забыла про него! Мне очень нравится!!!! Особенно вот это: Брала еще вот такие: А у этого мне запах не понравился. Восточный такой, тяжелый. Я не люблю восточные ароматы. Зато дочери по душе пришелся. Это Прелесть. Такой шампунь, новинка. Ничего особенного. Шампунь как шампунь. Ну и такой. Пока все. Еще нравилися шампуни фирмы "Байкал херблс", но сейчас нет в продаже. Были в одной аптеке, но она прикрылась, больше нигде не попадаются. |
18 Май 2017 22:57
|
Dosik
Жуть! Они же по всякому вьются, как Им удобно! Мраки... Моя парикмахерша стрелялась по началу, когда волосы укладывала после стрижки. Она их так, а они этак... Билась, билась, я ей говорю, плюнь, они все равно лягут так, как им захотелось на данный момент. Теперь она укладывает и извиняется , что не получается. Ой, не могу!!!
И я чувствую! У меня хорошо рецепторы реагируют на такое. Я многие нюансы вкуса и запаха улавливаю, которые другие не чуют. Нюх как у собаки! |
18 Май 2017 23:06
|
Свена
Омск |
Мариш, а на работу как ты укладываешь?
А глаз? |
18 Май 2017 23:08
|
Свена
Омск |
Dosik
Марина, сегодня опять твою "Новинку" делали. Ну прям-таки прижился этот салат у нас . |
18 Май 2017 23:35
|
Архдева
Россия |
Алла, гранд тебе мерси. Заняла мое тоскливое время разглядыванием бутылочек с шампунем. Очень даже клёво провела время. Отличная идейка!
|
18 Май 2017 23:39
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,добрый вечер!
Спасибо,Мариша,рассмешила.
И я тоже растворимый не беру.
Валя,сегодня прочитала специально,точно темп. хранения не выше +25,а я всегда думала,раз в холодильнике в магазине продается,значит и хранить только при невысокой температуре.
Вот и у меня призаваривании присутствует,а я решила,что неправильно как-то его ферментировала,а может так и должно быть?
Красотень ,мне с собачкой очень приглянулась. Анюта,а ты чего решила спрятаться?
Сладкое ем.Хотя это не выход.Знаю метод поднимающий и настроение,и желание жить (ну,по крайней мере на меня так действует)-это фитнес! Иногда силой себя заставляла идти,зато после тренировки оживаешь. Так что,Оля,пробуй дома включать музыку и танцевать!
Ой,и Викуся сменила аватарку.Тааак,надо и мне что ли облик сменить.
Так,а кто борщ уже съел? Опять опоздала.Ну хоть фриканделиной полакомлюсь.
Алла,рассказывай,как тебе рецептик.
У нас в продаже точно нет Ваших макарошек.
Маришка,и ты этим занимаешься? А чего молчала?
Ага,бывает такое. Девочки,а Вы рис пропаренный берете? Что-то мне у него привкус не нравиться. Тоже как-то думала,может где-то в подвале валялся.Через некоторое время купила,опять странный какой-то.
Рассказывай!
Мариша,так это же фрикаНдеЛИ! |
18 Май 2017 23:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
У нас тоже примерно такая цена
У меня также фигня два раза только могу помыть.третий раз другим .тогда ничего
Здравствуй Татьяна. Рады очень видеть
О мне туды не добраться
Это хорошо А мне ещё нравиться ламинация волос. Это когда желатьн растворённый с любым бальзамом смешиваешь и потом на чистые волосы. Минут 15-20 потом смыть. получается
А я недавно начала.захватывающе
Пушистик наш
Алла ты по ходу уже изучила все. Сама медик- профессор |
18 Май 2017 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой,чем я только ее не мыла
У меня такая же история. Я после шампуня поливаю водой с яблочным уксусом.
И мне очень интересно
Мариша,ты меня убила.Вот сколько ем, ничего такого не замечала
Очень рады!
Такого у нас нет.
Ты меня расстроила.Вот посоветовала. |
19 Май 2017 0:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер!!!
Надо, Марин, надо))) Познавательно...
Нету ничего, даже отходы нашей жизнедеятельности небезопасные)))) Потому как что у нас в воздухе - вся таблица Менделеева, а оттуда она уже попадает и в почву, и в воду, и т.д., и т.п.
Может быть, не знаю... А у меня беда - кот мой поносит третий день, очень жидко, а в ветеринарку никак не получается отвезти. Еду ему уже никакую не даю. Пьет только воду и спит. Хотя кушать просит, но не знаю, что ему можно. Подскажите, что ему можно дать на первое время.
У меня сейчас такой, нравится, но я его на ночь мажу, я ночными не пользуюсь.
Почему тоскливое? Неужели неинтересно на отдыхе?
Мне кажется так и должно быть, ведь делается то из травы, а любая трава обладает достаточно ярким вкусом.
Я только для плова беру. Но в плове много чего намешано, там даже если и есть привкус, он забивается приправами))) Из шампуней пользуюсь только хэд энд шолдерс, от других либо волосы вообще не ложатся, либо голова чешется, либо грязнятся очень быстро. Бальзамы тоже не люблю, волосы становятся мягкими, но объема нет((( Вот хну люблю очень, использую ее для подкрашивания. Волосы лучше становятся от нее, и нравится травяной запах))) Долго сохраняется, в отличие от запахов шампуней. |
19 Май 2017 0:04
|
Аннета_
Скоро будет. Ты же уже смотрела выбирала? При смотрела что нибудь?
Интересные какие. Невидела. А чье производство?
Я тоже чувствовала.да ещё крупинками там что то
А незнаю.настроение какое то. |
19 Май 2017 0:09
|
Kofeyok
Беларусь |
19 Май 2017 0:16
|
Аннета_
Оля почему грустим в отпуске. Где Сережа? Там у вас раз влечений нет никаких чтоли. С какой нибудь интересной дамой познакомиться и общаться
Я буду пока утром и вечером. У меня так получается лоб и виски ахромином .остальное этим
Ой как жалко. Может что то сухое можно. А знакомый ветеренар есть или может в инете посмотреть.что можно котофейке от поноса
Девочки я не поняла вы бальзамом и корни мажете. Если так то конечно они будут быстро грязниться. Бальзам только на кончики волос надобно так лучше.
Я иногда когда мою голову.добавляют эфирные масла. И вот однажды пошла в парехмахерскую. Намочили волосы и пошёл аромат илан- иланга.сидели и вдыхали вкуснятину |
19 Май 2017 0:24
|
Dosik
Феном! Я без него как без рук и ног! И тоже не всегда получается то, что нужно.
"И минус восемь каждый глаз"...Упс с глазами.
Ура!!! Я рада!!!!! Спасибо, Светунь, за доверие!!!!
Оля! Ну не грусти!!! Это я тебя наверное заразила, хандрила, понимаешь, и вирус этот тоскливый тебе достался, да? Ну что сделать, что бы тебе хорошо стало на душе?
Продолжаю молчать... Пока не ферментировала, только мечтаю...
Он в меня не впихуется... В глотке застревает.. Не беру его.
Да вот думаю надо ли...
Так оно! Алла уже пояснила!
Во, та же история. Чего они туда плескают в эти шампуни. Шаманят чегой-то...
Ну не печалься, Ириш, и не убивайся. Даже на ложке налет остался меееликми крупинками такими, словно мука.... Ну, не знаю... Может партия такая. Помню раньше оно хорошее было, лет так 5 назад покупала... Вот у нас Башкирская была отличная просто, но сейчас же испортились, гонят какую-то дрянь... Есть невозможно...
Да ладно, Ириш! Ты-то не виновата совсем! Ну бывает. Съедобная же! Вооот, теперь я тебя расстроила... Эх! Ну хочешь поворчи на меня... |
19 Май 2017 0:33
|
Dosik
Может смекту дать? Я своему давала, когда арбузом траванулся. Только дозу не подскажу, начни с малого.
Тааак! Девочки! Вы чего, а? Вот нагнала на все хадрууу.
Нет, но в продаже есть. Хорошее, Ириш? |
19 Май 2017 0:33
|
Архдева
Россия |
Поднялась я сегодня в бар. Мороженку слопать. Нужно сказать, что наша база с питанием, причем приличным. Оль инклюзив практически а,ля советский санаторий. И бар невостребован практически. Ну мужики кружку пива пропустят, дети поп клон перед мультиками, дамы мороженку. А сегодня я просто восхитились. Сидят две бабули. Перед ними бутылка шампанского, притащили им салатик овощной, кучу жареного мяса. А они сидят в карты режутся. Крутышки такие. Муж пришел в восторг.
|
19 Май 2017 0:35
|
Архдева
Россия |
Мариша, ты не причем. Это день виноват. 18 мая. Я его очень тяжело переношу. Меня начинает заранее трясти. Потом отхожу и живу дальше.
|
19 Май 2017 0:35
|
Аннета_
Ага.оно у меня почти полное. Почему то оно мне пересушило всю кожу головы и волосы. Короче не подошло. Блин у нас во дворе зеркало есть. И оно треснуло. Вот сижу думаю заморачиватться или нет на счёт суеверия |
19 Май 2017 0:41
|
Архдева
Россия |
Аня, не заморачивайся. Но в осколки не смотрись и детям не давай. Надевай перчатки, зеркало под проточную воду и в непрозрачный пакет. И подальше от дома советуют закопать. Как поняла главное в него не смотреться.
|
19 Май 2017 0:41
|
Аннета_
Оля надо было бы к ним присоединиться
Оля конечно я предполагаю что могло произойти в этот день. Но у меня такая история перед 1 сентября начинается.колбасит не по-детски. ( дата гибели брата) |
19 Май 2017 0:43
|
Аннета_
Понятно. Надо пойти снять его с дерева. И пакет чёрный найти. Мужу говорю что и как надо сделать.он говорит вы со своими аксисями с ума сойдете |
19 Май 2017 0:45
|
Архдева
Россия |
Пусть говорит. Я в таком случае говорю мужу, зато я буду спокойно спать.
|
19 Май 2017 0:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Валя, рискуешь потерять животное. Срочно в ветеринарку. Третий день- не шутки.
|