От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2017 2:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДавайтЕ ![]() ![]() ![]()
Вот это ДА!!!!! Мою Настюху можно к вам на лето отправить? ![]()
Алла, а жениху сколько лет?
![]()
Валя, у вас хоть 2, у Насти отработка неделя, причем в середине июня!
Анечка, как же жалко маленького! Но это возможно исправить как то? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Май 2017 2:32
|
Архдева
Россия |
![]()
Точно, точно. ![]()
Родителям будет приятно.
![]()
Таких крупных не очень много. Но вот всяких техногенных, до чертиков.
Ой, при этом слове я чет насторожилась. Маришка, одну из наших программ рабочих в честь ваших красот назвали? ![]()
Класс! Маришка - скалолазка ![]()
![]() |
24 Май 2017 2:35
|
Архдева
Россия |
Пуст спорят. А мы постоим в стороне. Послушаем ![]() |
24 Май 2017 3:06
|
таненка
санкт-петербург |
Вот и Оля появилась! Рада тебя видеть ![]() ![]() |
24 Май 2017 3:19
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
Ой, 2 часа сидела читала и цитировала, под конец уже мозг закипать начал ![]() ![]()
если ты по объему косы судишь, то это специально косу растянули чтоб объём был. Если заплести тугую косу, то будет мышиный хвостик.
я даже не знаю где искать украшения...но попытаюсь поискать
Маришка, поправляйся!У нас здесь у многих что то клинит, только хотела спросить есть ли какая то профилактика от этого, как вдруг у меня что между позвонков заклинило ![]()
Алла, ну расскажи же мужчине про девушку! Есть готовит, умная! Таак хочется на свадьбу ![]()
Нет, это муж сделал себе на балконе типа кабинет и ему где то с подоконика или окна дует, так он одеялом прикрыл.
Есть корм от мочекаменных болезней. У нас кошка (я про неё когда то рассказывала которая ушла от мамы к бабушке жить) не так давно умерла, прожила около 17 лет и всю жизнь ела сухой корм и не самый дорогой.
а у нас еще весны не было... Хотя как кто то писал, что природу не обманешь - вовсю цветут яблони (как невесты такие красивые пре красивые), каштаны и много много разных тюльпанов!
Это наверно у всех после родов. Я и не помню как подруге жаловалась на волосы после первых родов, а тут звоню после вторых родов говорю- Всё я лысая стану, а она отвечает да ладно тебе после 1-ых также говорила а все волосы на месте. Они правда потом маленькие начинают отрастать.
Ваууу круто ![]() Виталину с окончанием учебного года ![]() Маришка, спасибо за экскурсию ![]() Аня, ты на фотках такая разная! Красивая ![]() Оля, отчёт о поездке нам готовишь? ![]() ![]() |
24 Май 2017 3:40
|
vikusya*
39 лет Крым |
Ой, а еще забыла пожаловаться на наши коммунальные службы. Ну реально там люди не от мира сего
![]() вот нажаловалась ![]() |
24 Май 2017 9:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Дорогая Танюшка! Tatusia1993! С праздником ! С Днем Рождения!!!!
![]() Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота! Пусть в жизни будет всё, что делает её по-настоящему счастливой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2017 10:06
|
Архдева
Россия |
Танечка, с Днём рождения. Пусть в твоей жизни все будет так как ты мечтаешь. Беды обойдут вашу семью стороной. Счастье не покинет Вашу семью и Ваших близких. Здоровья Вам всем, стабильности, материального благополучия и гармонии с окружающим миром.
|
24 Май 2017 10:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
24 Май 2017 10:52
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Доброго всем утречка
Я шла в 5 вечера.ещё жарко. А когда солнышко садиться очень много выходит погулять
Дохтур сказал что нет. Лет до 18 будет в очках.потом возможно без них и в лет 40-45 опять очки
Вика а ты спроси у парехмахера на время.по идеи у них должны быть цветочки |
24 Май 2017 10:59
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Танюшка поздравляю тебя с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самых нежных и добрых слов желаю тебе, Танечка. Пусть улыбка на твоем личике всегда радует дорогих тебе людей. Хочу, чтобы у тебя всегда были радостное настроение, задорный дух и неисчерпаемый оптимизм. Пусть жизнь дарит тебе самые яркие краски мира! И пусть твои мужчины тебя радуют каждый день. Желания твои пусть сбываются. Счастья.удачи и любви ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2017 11:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!!
Blackinka Инна, огромное спасибо за информацию, которой ты нас снабжаешь!!! ![]()
Девочки, я, не проффи в котах да и псах... Но как-то жили животинки без всего этого веками... Вся эта продукция-то появилась лет 20 назад... Котики так вообще - это хищники, им бы воробушка, мышку, молочка, сметанки - в моем представлении. Можно и мясца сырого дать, не забыть про глистагонные препараты... Своей чуньке варю супики, даю сухой корм, консервы только когда лень супик греть, или во время не сварила. Варю как положено с косточками, овощами, разными крупами, даю регулярно витамины. Так мой пес иной раз может 2 дня голодать - не ест сухой корм (((, иной раз начинает со стола просто хлеб с маслом тырить, но корм избегает ))))))))))))). Так что предлагаю не зацикливаться, а действовать интуитивно, знаем же что нравится нашим питомцам, от чего не откажутся!!!
А я эксперементировала лет до 25 ))))))))))))) - и блондинка, и махагон, и баклажан ))))))))))))). Но пришла к тому что стрижка - требует укладки постоянной, а удлиненный волос - хвост, дулька - иной раз очень спасают. Сейчас с карэ, и прям скучаю по дульке )))))).
![]()
Мариш, надеюсь уже огурцом ![]() По себе знаю, если к болезни + дни = ничего хорошего ((((.
![]() ![]() ![]()
Я долго в шляпках не могу, голова чешится, а вообще люблю иакой акссесуарчик, еще могу чалму накрутить, но уже потом лучше головной убор не снимать, слежавшиеся паклюшки не демонстрировать ))))))))))).
А я каждый раз забываю про этот метод!!! Варю по старинке...
да-да-да, мне нравится с длинными серьгами или серги-кольца, сама так щеголяю ![]()
Аллочка, поздравляю!!!! Мой старший еще сегодня на линейке! Младший завтра...
Анют, вот тут очень хорошо, и колор, и укладочка... Я бы предложила удлиненное карэ... но это опять сведется к хвостику... Но коротко... не стоит ![]()
Какой очаровашка!!!
Аллочка по тортам ты просто уже мастер-класс!!! ![]() ![]() ![]()
Алла, так ты уже смело можешь делать под заказ тортики, такой маханький бизнес - на шпильки, помадки, чулки ![]()
Да-да-да, я уже учебные полки убрала с глаз долой ))))))))))), рюкзаками займусь на выходных - стирка, в мешки и подальше ))))))))))))
Мариш, лепота!!! Не перестаю восхищаться вами!!! ![]() ![]() ![]()
Мариш, прививки ставите?
Кошка - она и в Африке кошка ![]() Девочки, люблю, скучаю!!! Но что-то на работе - работа ))))))))))))). И после простуды никак не нормолизуюсь ((((, конечно, вот радость уже - каникулы: нет ДЗ, встаю на час позже ))))))))). Погодка у нас с сегодня - чудо - ветерок свеженький, облачно - ждем дождик! Девочки, делитесь планами на лето ![]() |
24 Май 2017 12:30
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
А почему свое мнение не высказать? Стесняешься? ![]()
Вика, да в любом магазине где продаются всякие заколочки, бантики. Сейчас масса всего этого.
![]() ![]()
Аня, ну и ничего страшного! Сейчас можно супер оправу купить. У меня тоже муж в очках, правда наоборот, лет с 18. И нормально, солидный такой! Я уже и не представляю его без очков. Здоровья сыночке!
![]() ![]()
И у меня дочь любит такие! |
24 Май 2017 12:33
|
Blackinka
Россия |
24 Май 2017 13:03
|
Dosik
ПРивет!
Козырный дедушка, знает что девчонкам надо! ![]()
Ой, не надо, больно! У меня там, к примеру, следы от уколов... У Наташки мазь намазюкана... ![]() ![]() |
24 Май 2017 13:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Танюша, с Днем рождения! Огромного счастья, любви тебе. Пусть будет много счастливых мгновений, радости в твоей жизни. Здоровья тебе и твоим близким.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2017 13:31
|
Kofeyok
Беларусь |
24 Май 2017 13:32
|
Blackinka
Россия |
Будете хулиганить и не беречь свои спинки, и на уколы не посмотрим! Так что никаких тяжелых сумок и сильной нагрузки! ![]() |
24 Май 2017 13:48
|
Радуж
Беларусь |
Танюшик, с Днём Рождения тебя, дорогая!
Радуйся жизни! И каждому дню! Дождю за окошком! В камине огню! Яркому солнцу! Улыбкам друзей! Ведь с позитивом и жить веселей! Важно, чтоб близкие не болели! Пусть сбудется всё, что ты захотела! Пусть пролетают, как птицы, года… Не унывай НИКОГДА!!! Смело по жизни своей иди! МЕЧТАЙ!!! ЧУДИ!!! ЛЮБИ!!! ТВОРИ! https://www.youtube.com/watch?v=pumqJunHxCM https://www.youtube.com/watch?v=a6uNU7xUQPU |
24 Май 2017 14:06
|
Dosik
Нам тоже актуален! У нас есть! Мы всегда с водой горячей! ![]()
Ну хоть бы 13 было!!!!! Не до жиру уж, сегодня утром +2... Про тридцать и не мечтаем даже.
Ой, Алл, сиди дома!
![]() ![]()
Чугун однако! ![]()
Найду, ягоды доедим до нового урожая. ![]()
Мне тоже они нравятся. У меня много литья каслинского есть. Щас нафоткаю. ![]() таненкаСпасибо, Танюш! ![]()
Ага, сейчас. ![]()
И у нас много, моя красотка тоже дульку иногда крутит, я ей "шпильки" в разные места вставляю, прикалываюсь над ней. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Таняш, не пишу. И так все помню. ![]()
Да уж, не легонькие штуки, прибить можно... ![]()
Да, но кажись редко используют. Это заводская ветка.
Не знаю. ![]()
![]() ![]()
О! Красиво!!! ТЕПЛО!!!! Рай. ![]()
У нас всегда отключали. На месяц. Теперь на 2 недели.
К нам потепление на 2 дня идет, а потом опять... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, у меня под нижней губой появляются, и на щеках, и на лбу. Муж радуется, я ворчу, но так для проформы, комплименты лишний раз послушать... ![]()
Ого! Молодые люди! ![]() ![]() ![]()
У нас нет отработки.
![]() ![]()
Ага, меня тоже это все поражает. КАК миллиарды лет!? ![]()
Ну, да. Только их еще строят, но к лету, наверняка, уже будут доступны.
Скорее да, чем нет. Не знаю, не интересовались. Нам как-то не надо...
Ну что ж теперь. У меня "минус" со второго класса.
Почему же ФУууу? ![]()
Линзы постоянно носить нельзя, обязательно чередовать с ноской очков.
Жуткая.... ![]()
Какой завод, Танюш? Может ты Карабашский медеплавильный имеешь ввиду?
Спасибо, Наташенька! ![]() |
24 Май 2017 14:23
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]()
Да, я такая! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Это заразное! ![]() ![]()
Так кошкам можно сухой корм, котом-нежелательно, обязательно вода свежая и чистая должна быть! Мой братец презрительно называет такой корм "керамзит". Своего котейку тоже нормальной пищей кормит.
Заботливый какой! ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюха, ты опять авку сменила? ![]() ![]()
Это так! ![]()
![]()
Так накрути! Отведи душу! ![]()
Не совсем...Серединка на половинку.
И плюсом еще идут побочки от лекарств... ![]()
Я кухонные полотенчики тоже варю... Вкусно... ![]()
![]() ![]()
Сыну ставим, себе нет. Страхуемся. И всякие препаратики пшикаем. Но в сосновых лесах клещей нет, не любят они.
До отпуска осталось всего ничего!!!!!! ![]() ![]()
![]() |
24 Май 2017 14:51
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
24 Май 2017 14:51
|
таненка
санкт-петербург |
24 Май 2017 14:54
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Девченки)))Вы что ,экзамен по скорописанию сдаёте?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2017 15:05
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]() |