От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2017 13:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, вот я согласна с тобой полность. У всех, в том числе и у животных, свои предпочтения, привычки, вкусы, образ жизни. Один кот лежит весь день, ему и еду надо менее колорийную и поменьше, а другой целый день носится по улице, с кошками любовь крутит, ему жрать подавай! Так же и с кормом, кому что. А мы просто высказываем, кто что думает по этому поводу, кто что знает. И тапки тут совершенно не причем! Так что, Валюша, остаешься ты без тапочек! ![]()
Вот и именно что сила внушения! Не переживай, Алла, скорее всего от влажности кто то там у тебя завелся. Одеяло то натуральное, может под ним от вашей жары влажность появилась вот и все. Это не значит что у тебя теперь по всей квартире животинки живут. У меня было пару раз я каких то маааааленьких круглых жучков находила, тоже в диване где запасы одеял лежат. Что можно выстирай, что нет - прокали на солнышке.
Как только испытаешь, расскажи как выши комары на ваниль реагируют! Я родителям тоже сказала, мама всегда мучается, когда траву на даче полет. Я ей шляпу вот такую подарила что бы хоть лицо и шею не кусали.
Вот спасибо, Алла, выходной нам всем устроила! ![]()
Ну вот.... а я уже мужу заявила что сегодня балдеем...... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2017 14:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не читай, Инночка. Работа, ты меня не бойся, я тебя не трону
![]() |
25 Май 2017 14:54
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Всем привет
Не тяжелова то будет. Сколько дней ехать???
Я тоже за поезда или самолёт. В машине ночью как спать то???? Потом скрюченой вылазить ![]() ![]()
Фуууу.откуда??? Ты думаешь с одеял.???
Ничего я тебя почитаоа и вся тоже зачесалась ![]()
Коасно. Ты нам потом покажи свой лес
Надо мне свои запасы вынести на солнце.
От чего филонешь.что окна пошла мыть ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2017 15:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Кто его знает ,что это .Сгоняла в магазин ,взяла какую то лабудень в порошке ,развела водой .И обрызгала ,все что могла ![]()
в ней жарко нереально ,воздух плохо поступает.Я дедусе своему брала ![]()
не читай не читай,Можно конечно делать,но не грандиозные дела (стирка,покраска) ![]() ![]() |
25 Май 2017 16:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Добрый день.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оооо, Танюша! Класс! В прекрасном состоянии! Завидую белой завистью. ![]() ![]()
![]()
Прекрасно вписалась! Вот что значит сделано на века! ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, чугунеевая же! ![]()
Не заметили, что дороже выходит. Купили потому, что нужна горячая вода! Всегда! ![]() ![]()
Гулять вчера ушел, до сих пор кошкам мозги крутит, домой носа не кажет, придет, хвост откручу! ![]()
![]()
Пожалуйста!
Хорошо.
У меня есть подобная! Сундучок с петушком на крышке! Инночка прислала!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Зато тепло! А это главное! ![]()
Ань, я поняла почему. Просто иногда забываю, что у вас мусульманские страны... Сори. А вообще до сих пор дико как-то осознавать, что в разных странах теперь живем... ![]()
Понятненько почему! |
25 Май 2017 16:55
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
|
25 Май 2017 17:06
|
Dosik
Нельзя иногда!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Написано очень много, все просто не перескажешь, пока читала, для себя тоже много узнала новенького. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да в джинсах они круглый год ходят.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Там следики от иголочки, а так все норм, он у меня аккуратненько ставит. А сегодня учудил. ![]() ![]()
У меня все наоборот...Пока в школе училась все на одном уровне было, как работать пошла, так и понеслось...
![]() ![]() ![]()
А июнь? ![]()
Это Клодт. Большинство коней по его скульптурам отлито. ![]()
Ручками, Ириш.
Сырье прекрасное, и формовочные пески качественные. А еще талант и мастерство! ![]()
С утра феном сушу и укладываю. Лет 30 уже.
Я тоже осторое трескаю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто это такие были, выяснила? Клопы? Сейчас по всему свету нашествие клопов. ![]()
Скучно так-то путешествовать,никакого кайфа от дороги... ![]() ![]()
Фигушки, не хочется, мне нельзя, все запретили! ![]()
Ура!!!!! Это хорошо!!! ![]() |
25 Май 2017 17:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
чего это сразу в джинсах ![]() ![]()
капец ![]()
не не клопы,похоже на личинок кожеедов ![]() ![]() |
25 Май 2017 17:19
|
Dosik
![]() ![]()
Нормально в ней. Ивашка у меня с насекомыми дружбы не водит, терпеть друг друга не могут, летом в походах только в ней и таскается.
![]() ![]() ![]()
Всю школу на первой парте просидела! Очень удобно кстати! Все учителя на "Камчатку" взор обращали, на нас и не смотрели. Я однажды в школу не прищла, приболела, так никто и не заметил, что меня нет! ![]() ![]() Учебному году конец!!!! Сегодня написали сочинение. Завтра оценки объявят да на Черную скалу поедут!!! Уроков нет!!!! ![]() ![]() |
25 Май 2017 17:22
|
Dosik
ХЗ, черт их разберет. Ходят в джинсах, что холод, что жара. ![]()
![]()
Ну ладно тогда! Не так страшно!
![]() ![]() |
25 Май 2017 18:35
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Покорил меня этот павильон. Статуэтки я вообще не очень люблю, но эти просто восхитительные. Особенно саламандры понравились, чугунные шкатулки, столик и часы тоже ))
Какая же красотища ![]() |
25 Май 2017 19:11
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Приеду.только не знаю когда.он меня притягивает после вашх рассказов.хочется все воочую посмотреть
А я почему то всегда то на первой либо на второй хотела сидеть.
Я иной раз начинаю ребенку своему рассказывать как и что.какие выкрутасы творили и где лазили.потом резко останавливаюсь.думаю потом начнет вытворять что мы вытворяли.думаю не надо.
Это да. Валь может на поезде или муж согласен целыми днями за рулем.вы уже на машине ездили?
Алла сфоткать надо было
Поздравляю Мариш ![]() ![]() |
25 Май 2017 19:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Поздравляю ![]() |
25 Май 2017 19:43
|
Blackinka
Россия |
Хороший девиз! ![]()
Ты там поаккуратнее, внимательно выбирай, а то тебе запахи сильные противопоказвны.
Вот и подтверждение что каждому организму свое нужно и полезно! Я вот вообще острое не могу есть, мой организм отказывается такое переваривать!
Я за поезд только в одном случае - если купе или СВ и желательно без посторонних. И что бы в туалетах чисто было. А другие поезда мне не надо! Наездилась за свою жизнь так, что уже не хочу ехать даже несколько часов в антисанитарных условиях! Лучше самолет!
Мариша, ты видимо попадала в исключительно приличные поезда. Потому как в большинстве поездов кайфа точно не словишь! ![]()
Алла, выкинь из головы, все, их больше нет! А то опять ночью спать не будешь!
Подшучивать можно, хороший юмор всегда в цене. А вот поддразнивать не надо, это бывает и обидно.... |
25 Май 2017 19:44
|
Blackinka
Россия |
И я поздравляю, еще одна мамочка на каникулы пошла! ![]() |
25 Май 2017 22:08
|
Kofeyok
Беларусь |
Вот сижу и думаю,а если включить стиральную машину,то это как будто бы я работаю?
Ой,Наташенька,спасибо,побегу дела делать! |
25 Май 2017 22:22
|
Blackinka
Россия |
Это помошница! |
25 Май 2017 22:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
нет конечно ,ты то в процессе стирки практически не принимаешь участие,так что лежи спокойно ![]() |
25 Май 2017 22:34
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,а у меня периодически в одной комнате пауки выползают,где они живут?Страшныееее!
И мы себе прикупили для леса.Один год тоже было очень много комаров-в лес не зайти,шляпы спасали,но в них очень душно как-то.
Я на самолете один раз летала,хорошо,что место было у прохода,так весь полет с высунутой головой в проход и сидела.
Ок. Аня,а что конкретно тебя там интересует?
Вот,гулёна.
О,да ты уже бегаешь,Мариша,-это хорошо! Как результат?
![]()
![]()
Поздравляю! |
25 Май 2017 22:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Чего это они страшные? У меня в кладовке живет один ,пару лет точно,я его не убиваю и Гошей зову.Когда много паутинки наплетет ,убираю,но кусочек хоть маленький оставляю ему,старался же ![]() ![]() ![]() ![]()
что показывали в проходе? мультики? ![]() |
25 Май 2017 22:53
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Девочки, а кто-нибудь выпечку замораживает? Есть проверенные рецепты?
|
25 Май 2017 23:00
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!!
А где ночевали? Или без ночевки?
![]() ![]()
С одной стороны хорошо, но с другой - какие соседи будут, никогда не угадаешь (ездить в купе - дороговато), да и на месте такой свободы не будет. За все экскурсии платить дороже надо будет. А так сел и съездил, куда тебе надо))
Спасибо ![]() ![]()
А я самолетов боюсь((
Как это - без тапочек... Хочу тапки ![]() ![]() ![]()
Пробовала я в такой шляпе за грибами ходить... Уж лучше без нее, вся употелась.
Ехать полтора дня, то есть одну ночевку надо делать. Некоторые без ночевки гонят и доезжают часов за двадцать, но это тяжело для первого раза, поэтому будем делать ночевку, ну и привалы тоже - ноги-руки поразмять)))
Планируем в мотелях останавливаться.
А июнь - работа родимая занимает, зато детское поколение отбывает в лагерь да к бабушке ![]() ![]() ![]()
У моей бабушки по отцу была фарфоровая статуэтка лошади. Очень красивая, всегда когда к бабушке приходила, брала ее в руки, гладила... Я даже рисовать с нее начала))) Она мне ее подарила перед смертью. Жива лошадка до сих пор, красивая....
Так я его сменить могу, правда страшно, но надо будет давать отдохнуть)
В первый раз... |
25 Май 2017 23:34
|
Свена
Омск |
Хорошая защита ![]()
А самочувствие как? Всё отпустило?
Аня, тоже навнушала себе?
Кстати, сегодня День филолога. Парочка СМС пришла от студентов.
Сегодня еще один сделала. Завтра фото с телефона перенесу.
Вот и у нас также.
Молодец. Я хочу летом - мой год попадает под диспансеризацию. Как-то летом была -поликлиника пустая. Видимо, все на дачах. Флюру тоже летом проходим, и тоже никого нет.
Откуда???
Когда на людях - зачем откровенные чувства выставлять напоказ? Как у Шекспира в одном из сонетов: "Торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ".
Ну ты точно сладенькая ![]()
Ивана и тебя,конечно, с окончанием учебного года!
Инна, ![]()
Валя, ну вы ближе к югам. Вам можно и на машине.
А есть за что? Так просто тут тапки не дают ![]()
Наташа, ни разу не делала. Может, потому что мы сразу все съедаем? |
25 Май 2017 23:37
|
Свена
Омск |
Мы сегодня ходили с Олей в наш музыкальный театр: гала концерт по случаю 70-летия театра. Замечательная концертная программа. Получили удовольствие.
|
25 Май 2017 23:41
|
Свена
Омск |
Сегодня спрашиваю в косметологии: "Может, мне уколоть что-нибудь?". Косметичка на меня посмотрела и говорит: "Не надо, вы хорошая. Можно только носогубную складочку гиалуронкой заполнить. Года на два хватит". Спрашиваю: "Сколько будет стоить?" В ответ:" От 10 до 14т.". Решила, что похожу с этой складочкой. Лучше закажу в СП курс гиалуронки внутрь.
|