От чуда к чуду

Сообщение Автор

25 Май 2017 23:51

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Чего это они страшные?

Ага,большой черный,на стенку выползет,знаешь,как ребенок боится?
Алла/Виталина писал(а):
что показывали в проходе?

Дурно становилось-пространство нужно было видеть,вот в проход и глазела.
Татулик писал(а):
Есть проверенные рецепты?

Я ничего не замораживала,не подскажу.
Свена писал(а):
сегодня День филолога

Светланка,с профессиональным праздником тебя! Romashki Лёгкой тебе работы,умных студентов!
Romashki
Свена писал(а):
Замечательная концертная программа

girl_claping
Свена писал(а):
Лучше закажу в СП курс гиалуронки внутрь.

Сама будешь колоть или это в креме?

26 Май 2017 0:19

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Свена писал(а):
Наташа, ни разу не делала. Может, потому что мы сразу все съедаем?

И мы съедаем girl_haha Хочется в выходной как-нибудь напечь и заморозить.

26 Май 2017 0:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Светланка,с профессиональным праздником тебя!

Спасибо, Ириша. Что называется, напросилась на поздравление.
Kofeyok писал(а):
Сама будешь колоть или это в креме?

Нет, это типа витаминов.
Татулик писал(а):
Хочется в выходной как-нибудь напечь и заморозить.

Наташа, да напеки свеженького.

26 Май 2017 1:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Девочки,а у меня периодически в одной комнате пауки выползают,где они живут?Страшныееее!

Ну вот видишь Алла, у все у нас есть домашние насекомые girl_haha Так что не переживай! Wink
Kofeyok писал(а):
Я на самолете один раз летала,

Ой а я очень много летела. И все равно каждый раз страшно.... Embarassed И в иллюминатор не люблю смотреть.
Алла/Виталина писал(а):
У меня в кладовке живет один ,пару лет точно,я его не убиваю и Гошей зову.Когда много паутинки наплетет ,убираю,но кусочек хоть маленький оставляю ему,старался же

Ты ж моя умничка, praising поучка жалеешь, домик ему оставляешь. girl_in_love
Валюсенька писал(а):
А где ночевали? Или без ночевки?

Валюша ты наверное пропустила. Я писала, у нас микроавтобус. Когда вдвоем ездили, там и спали. А когда всей семьей, мальчики наши - муж и зять, по очереди вели машину и прямо на ходу спали.
Валюсенька писал(а):
А так сел и съездил, куда тебе надо))

Ой и не говори. Мы когда на машине были покатались замечательно. А так в жару не охота передвигаться. До моря и домой.
Валюсенька писал(а):
Ехать полтора дня, то есть одну ночевку надо делать. Некоторые без ночевки гонят и доезжают часов за двадцать, но это тяжело для первого раза, поэтому будем делать ночевку, ну и привалы тоже - ноги-руки поразмять)))

А мы не торопимся никогда, воспринимаем дорогу как часть отпуска и получаем удовольствие. Но все равно устаем конечно.
Валюсенька писал(а):
Она мне ее подарила перед смертью. Жива лошадка до сих пор, красивая....

Покажи!
Свена писал(а):
Кстати, сегодня День филолога.

Светочка, с профессиональным праздником тебя!
Свена писал(а):
Когда на людях - зачем откровенные чувства выставлять напоказ?
Как у Шекспира в одном из сонетов: "Торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ".

good2 Я и говорю - умница наша! air_kiss

26 Май 2017 1:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Добрый вечер, девочки. Давайте сначала про еду. Сегодня по Наташиной наводке сделала картошку запеченную по закарпатски http://forum.say7.info/topic84116.html и салат из печени трески с капустой http://forum.say7.info/topic76889.html. Очень вкусно. Отчеты вставила.

26 Май 2017 1:43

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Аня,а что конкретно тебя там интересует

Что нибудь.красоту да ягодки.цветочки.покажи где отдыхаешь

Валюсенька писал(а):
А июнь - работа родимая занимает, зато детское поколение отбывает в лагерь да к бабушке

Еще у кого-то медовый месяц girl_haha
Свена писал(а):
тоже навнушала себе?

Ага
Свена писал(а):
, сегодня День филолога. П

Поздравляю. Удачи и успехов в работе Romashki Romashki Romashki
Свена писал(а):
Татулик писал(а):
кто-нибудь выпечку замораживает?

Наташа, ни разу не делала. Может, потому что мы сразу все съедаем?

И у нас также. Но где то читала что бисквит можно заморозить.потом можно в холодильнике ночь разморозить и кремом промазать
Свена писал(а):
Мы сегодня ходили с Олей в наш музыкальный театр: гала концерт по случаю 70-летия театра. Замечательная концертная программа. Получили удовольствие.

Какие вы умнички. good я никуда даже выйти не могу
Вот сижу и мужу говорю давай на мой др в горы денька на три уедим.незнаю как получиться
Свена писал(а):
Лучше закажу в СП курс гиалуронки внутрь.

И такое есть??? Вам косметолог сказал что Хорошенькая.это же классс good2
Kofeyok писал(а):
Дурно становилось-

Боялась что ли или штормило
Свена писал(а):
Наташа, да напеки свеженького

Она с лялькой не всегда может.Наташ когда есть возможность пеки .а нет значит от вкусненького отдых girl_haha

26 Май 2017 1:51

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Добрый вечер, девочки

Добрый. Давненько не заглядывала к нам

26 Май 2017 1:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну а теперь Питер. Первым делом муж потащил меня в Петропавловскую крепость.
Фото
. Он в свое время учился на Петроградской стороне. И в крепости готовился к экзаменам. А у меня всегда вот эти ворота почему то рождают в голове вот эти строки: "Колеса кареты простучали по брусчатке. И ворота Петропавлоской крепости закрылись за ним. Навсегда" Откуда это и не знаю. Но в голове есть. Причем, знаю, что узников и завозили то, вроде не в эти ворота, но вот поди же...
Фото
- сердце крепости. В октябре прошлого года в крепости открыли музей денег. Очень интересно. Столько "бабла" я никогда не видела.
Фото
- сейфики.
Фото
Миллион рублей рублями
Фото
.
Фото
- денЮшки.
Фото
- проекты денег.
Фото
- Наташа, это специально для тебя. Купюра тоже не прошла в жизнь. А это что?
Фото
Правильно - ваучер. Интересно, наши дети знают что это такое? А это что?
Фото
Правильно - облигация. Интересно все знают что это такое?
Фото
А это инсталяция. Денег так много, что ими выгодно топить печку буржуйку.
Фото
- вот такими указами вводили и меняли денежный оборот.
Фото
- копилки. А вообще музей очень современный, хорошо оформленный и вообще какой-то крутой. Лестница на второй этаж
Фото
.Применение денег показано в разных вариантах. В том числе и одежда
Фото
Калькулятор начала века
Фото
. Очень много терминалов, в том числе и в разрезе.
Фото
- люстра с дракончиками во втором здании музея. Наташа, это снова тебе как ценителю мужской красоты. банкнота -
Фото
. Ну и на прощание, при выходе
Фото
. Зайка, моя. А вообще музей рекомендую при случае посетить обязательно. Очень интересно. Можно 22 миллиона в руках подержать. И на минутку стать обладателем крупного состояния.

26 Май 2017 2:07

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Аннета, Ты чего не спишь? У вас уже очень поздно friends
Свена писал(а):
напросилась на поздравление.
И правильно. Мы и не знали об этом, а ты погордилась Yahoo! Поздравляю! Желаю успеха Rose Rose Rose
Архдева писал(а):
сделала картошку запеченную по закарпатски http://forum.say7.info/topic84116.html и салат из печени трески с капустой http://forum.say7.info/topic76889.html. Очень вкусно.
Да. рецепты nata69 и Shony все замечательные.
Татулик писал(а):
Хочется в выходной как-нибудь напечь и заморозить.

Наташа, погугли - много чего можно заморозить. Пельмени!!! good2
Архдева писал(а):
А вообще музей рекомендую при случае посетить обязательно. Очень интересно. Можно 22 миллиона в руках подержать. И на минутку стать обладателем крупного состояния.
Спасибо, Оля. Надо сходить в этот музей. Еще там не была Yahoo!

26 Май 2017 2:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Оля как интересно. Меня поразила инсталляция миллионная. Это что то good2 good2 good2
таненка писал(а):
чего не спишь? У вас уже очень поздно
когда спать хотела не дали.а теперь с вами сижу и заодно отдых в горах смотрю.где получше с детьми и по финансам

26 Май 2017 8:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-970825479.html][/url]
Татулик писал(а):
а кто-нибудь выпечку замораживает?

нафига?
Свена писал(а):
Можно только носогубную складочку гиалуронкой заполнить. Года на два хватит". Спрашиваю: "Сколько будет стоить?" В ответ:" От 10 до 14т."

у нас дешевле unknownЯ бы с удовольствием воспользовалась благами цивилизации,во все складки girl_haha
Вот эпиляцию кто чем делает? Wink Мне лазерную и фото эпиляцию нельзя,поэтому я эпилятором (доча называет газонокосилка) тарахтит жуть. А сестра лазерную 4 р сделала и забыла о растительности на 5 лет уже.
Kofeyok писал(а):
Дурно становилось-пространство нужно было видеть,вот в проход и глазела.

а в окошечко girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
поучка жалеешь, домик ему оставляешь

girl_haha girl_haha Ага
Аннета_ писал(а):
Еще у кого-то медовый месяц

Embarassed Embarassed надо наверно в загс сходить,что бы уж по настоящему медовый месяц girl_haha girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Миллион рублей рублями

Опупеть ,внушительно good2 wacko1
Колитесь кто собирает в копилки,бутылки и прочую тару рубли?
Архдева писал(а):
Правильно - ваучер. Интересно, наши дети знают что это такое? А это что?

Чего это дети? Я допустим не видела и слышала только краем уха.Назначение его не знаю unknown
Архдева писал(а):
Правильно - облигация. Интересно все знают что это такое?

И облигации видела у бабушки ,она ими дорожила и не давала играть.Для чего они я тоже не в курсе wacko1 unknown
Архдева писал(а):
. Зайка, моя. А вообще музей рекомендую при случае посетить обязательно

good2 good2 Romashki

26 Май 2017 9:47

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Dosik
Мариша, какую же красоты ты нам показала - я в полном восторге, такой ажур, такая красота!!! Конечно, сразу же захотелось и себе в интерьер что-то такое изумительное!!!
таненка писал(а):
Прибыли фотографии:

Татьяна, какой шик - обладать такой реликвией!!! good2
Алла/Виталина писал(а):
У нас не так консервативно ,как у тебя

Это точно!!!
Мне кажется у нас в больших городах вообще никаких предрассудков, конечно, приезжают с аулов диковатые, но за год пообтесываются ))))).
Blackinka писал(а):
ладно бы целовались

Я за поцелуи, за объятия - за любовь в общем!!! Wink
Пусть распространяют вокруг себя флюиды, мы подхватим нотки любви и страсти, я когда вижу такие парочки, сразу готова целоваться и целоваться Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Незнаю как у Тани в Алматы,но у нас очень редко встретишь

Конечно, все в рамках, возможно уединяются в парчках, но я не видела )))).
Аннета_ писал(а):
потом взяли наши местные органы сняли это на видео и наказали нарушителей

Узбекистан более религиозная страна, и всегда такой была. Казахи любят поддерживать больше свои традиции, мне вообще кажется они стали придерживаться религии (вспомнили о ней) с развалом СССР, всегда стремились к России, к Европе... Конечно, сейчас, особенно у нас на юге, чувствуется все больше азиатского. Но в целом все очень современно. Если даже встретишь девушку в шароварах - точно не казашка, скорее всего уйгурка.
Blackinka писал(а):
Сильно оголяются?

Алматы оголяется Wink
Валюсенька писал(а):
ттт, это сейчас только шепотом)))

Валюш, замечательные планы!!!
ТТТ, за сбыту мечт!!! Congratulate
Kofeyok писал(а):
Да,я люблю на дачу ездить! Лес рядом,каждое утро за ягодами в лес ходим.

Ириш!!! Какая прелесть!!! Как же я хочу-хочу-хочу дачу!!!
Уже второе лето мужу гундю...
Говорит: все будет... (типо только угомонись) )))))))))))))))))))
Готова даже просто в бурьян шезлонг поставить и лежать весь день на воздухе, вечером костер... картошечка... мяско... ммммм
Dosik писал(а):
Я тоже за поезд! В крайнем случае за машину! Но мужа жалко! Весь день в дороге, за рулем.

Полностью согласна с Маришей!!! Жалко мне было бы благоверного. У нас друзья, так муж и жена сменяют друг друга... Летом жара, в основном все едут в ночь - чтобы было полегче, так вот жена рулит до тьмы, а потом с рассветом меняются.
Dosik писал(а):
Учебному году конец!!!!

Девочки, всех нас поздравляю с каникулами!!!
Пусть лето пройдет на волне позитива и с морем впечатлений!!!
sharik sharik sharik sharik sharik
Мы тоже полны восторга )))))))))))))!!!
Мои дети дрыхнут по утрам без задних ног )))))))))).
Blackinka писал(а):
Лучше самолет!

Конечно, Инна, с твоими путешествиями... Теперь только все самое комфортное!!!
Алла/Виталина писал(а):
У меня в кладовке живет один ,пару лет точно,я его не убива

Я тоже не трогаю пауков )))), вбила себе в голову - что к богатству... так иной раз даже хожу высматриваю )))))))))))
Татулик писал(а):
Девочки, а кто-нибудь выпечку замораживает? Есть проверенные рецепты?

Наташ, я профитроли замараживала. Напекла, начинила кремом (варенка-сгущенка + сливочное масло) в контейнер и в мороз. Сынуле достала на ДР утром - вечером ушли в лет!!!
Замораживала песочные корзиночки, напекла, в контейнер... Потом достала, постояли, кремом начинила и на стол!!! Все прекрасно, как в остальном не знаю. Аллочка же вот у нас торты морозит какие-то - она проффи Wink
Свена писал(а):
сегодня День филолога

Светлана, с проф праздником!!!
Пусть работа приносит удовольствие!!!
Пусть работа заряжает энергией!!!
Пусть дарит отменные впечатления!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Свена писал(а):
Можно только носогубную складочку гиалуронкой заполнить. Года на два хватит".

Это еще и так больно... wacko1
Архдева писал(а):
Ну а теперь Питер.

Yahoo!
Ольга, air_kiss air_kiss air_kiss
Алла/Виталина писал(а):
я эпилятором

Я также - газонокосилкой Wink
Алла/Виталина писал(а):
надо наверно в загс сходить,что бы уж по настоящему медовый месяц

Каникулы любви!!!
Алла/Виталина писал(а):

Собираю, в копилку (которую потом надо разбить) 100 тнг. Еще чуток и будет полная Wink

26 Май 2017 10:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
в копилку (которую потом надо разбить) 100 тнг. Еще чуток и будет полная

Куда ты их потом сдавать собираешься? Собрали как то мы котика не очень большого 100 тг 72 тыс тг ,иии я все оббегала ,не берут.В головном банке Народном ,через главного только.Теперь боюсь собирать.

26 Май 2017 11:28

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Свена писал(а):
это типа витаминов.

Понятненько.
Blackinka писал(а):
у все у нас есть домашние насекомые

girl_haha
Аннета_ писал(а):
красоту да ягодки.цветочки.покажи где отдыхаешь

Хорошо,Анюта.Нужно будет в лес телефон брать.Люблю грибы собирать,иногда такие экземпляры попадаются!!!
Аннета_ писал(а):
Боялась что ли или штормило

Ну,штормит меня везде и во всем,пэтому без таблеток никуда. Никогда не замечала,что боюсь закрытого пространства,а в самолете мне нужно было много-много пространства,иначе приходилось очень сильно концентрировать внимание(сознание терялось ).А т.к. до окошка мне было далеко,то приходилось в проход глазеть.
Архдева писал(а):
Ну а теперь Питер

Оля,как здорово! Музей денег-про такой не знала.Очень интересно!
Архдева писал(а):
Миллион рублей рублями

Вот это дааааа!
Алла/Виталина писал(а):
поэтому я эпилятором (доча называет газонокосилка) тарахтит жуть.

У меня тоже есть такая штука,но больновато как-то . Кремами пробовала-никакого результата.Так я по старинке.

Алла/Виталина писал(а):
а в окошечко

До окошка было далеко.
TatyanaMama писал(а):
Всем привет!!!

Танюша,привет!
TatyanaMama писал(а):
Готова даже просто в бурьян шезлонг поставить

girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Это еще и так больно

Ты делала?

26 Май 2017 12:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Куда ты их потом сдавать собираешься?

Аллочка, не знаю, но лет 7 назад, брат так накопил, и пошел купил принтер... Видимо зависит от суммы... У тебя вон аж сколь накопилось Wink
Kofeyok писал(а):
Ты делала?

Убирала межбровную, и остатки сделали в верхнюю губу, она у меня не симметрична - подкорректировали так сказать... Обезболивают наружно, а потом иглу суют под кожу... и вот тут капец... еще ею шерудят - распределяют препарат - жесть. Потом еще пальцами надавливают - распределяют, разглаживают - брррр. Я, конечно, понимаю, что красота требует жертв... но я трус )))))). Межбровную не так больно, там и меньше нервных окончаний. Ботокс мне понравился, тоже делала межбровную, его глубоко не вводят, как комарик укусил. Но его мне хватило на меньше.
Подарили мне курс виатминизации кожи, делают укольчики витаминов по всему лицу. Пришла, легла, наложили маску обезболивающую... И опять, как кожу протыкает игла не чую, а препарат вводят - режущая боль, еще лоб вытерпела, а остальное нееееет. Может у меня повышен болевой синдром...
Тоже не моя процедура в общем )))))))))). Так еще под глазом задели сосуд и вылез синячок ))))))))))))).
А в общем, конечно, до чего дошел прогресс. Конечно, пугает что это все делается на лице, вдруг что пойдет не так. Но главное не злаупотреблять, так мелкие недостатки убирать можно, лучше, чем ложится под нож к пластическому хирургу. И стоят эти услуги прилично...
Алла, поглядела я стоимость лазерной эпиляции... тоже процедура финансово кусачая )))))), продолжу газонокосить )))))))))))).

26 Май 2017 12:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Вот и сдох учебный год. Я довольный бегемот. И довольны мои дети. Щастливы и все соседи. Щастливы  учителя, кровососов всех пошля. С облегчением вздохнут, а потом бухать пойдут. Все теперь я не ору, все ремни пока запру. Не кричу йоптвашумать, я ж культурная опять. Щастлив мой оглохший муж, задолбался от крикуш. Снова времени вагон, я теперь спокойный слон. Можно снова доброй быть, на луну можно не выть. Можно бегать, можно шить, жить, творить, в кино ходить, вечером можно гулять, не бояться опоздать. Можно Дзен свой постигать, тумба юмбу танцевать. Вобщем клево будем жить, лишь бы  с щастья не запить. Пусть исчезнут все уроки, что бы не было мороки. Все  предметы испаритесь и под землю провалитесь. А домашка до зари, ты давай в аду гори. Форму режем на куски, рвем тетрадки на клочки. Бесятся все как мартышки, можно по сжигать все книжки. Все равно в новом году, что то новое введут. Всех мамашек поздравляю, с этим двадцать пятым мая! Лето красное проснись! Все свобода зашибись!

26 Май 2017 12:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, поглядела я стоимость лазерной эпиляции... тоже процедура финансово кусачая )))))), продолжу газонокосить )))))))))))).

за то сделал пару раз и на 5-7 лет забыл.
такой опус ,так сказать у нас пересылают мамы,ошибок тьма конечно ,но смешно wacko1

26 Май 2017 13:26

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем привет
Алла/Виталина писал(а):
Вот эпиляцию кто чем делает?

Эпилятором и воском.воском больше нравиться.жпилятором больнее. Я тоже хотела бы люлазерную сделать.но дороговато
Алла/Виталина писал(а):
Чего это дети? Я допустим не видела и слышала только краем уха.Назначение его не знаю

Вот и я слышала.а назначение не знаю.думаю как денюшка назначение
TatyanaMama писал(а):
сразу готова целоваться и целоваться

С кем??? Smile
Алла/Виталина писал(а):
72 тыс тг ,иии я все оббегала ,не берут.В головном банке Народном ,через главного только.Теперь боюсь собирать.

Ого.что купили потом.когда все таки удалось обменять?
Я не коплю.у нас все бумажные
Kofeyok писал(а):
закрытого пространства

Ирин сто грамм Congratulate и усе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Убирала межбровную, и остатки сделали в верхнюю губу, она у меня не симметрична - подкорректировали так сказать...

Почитала тебя.не буду делать. Если даже надумаю когда нибудь делать красоту.Я брови выщипываю уже плохо.

Алла/Виталина писал(а):
Всех мамашек поздравляю, с этим двадцать пятым мая! Лето красное проснись! Все свобода зашибись!

good2 Алла ты сама сочинила? good2 во как школа всех достала.раньше же так не было.все спокойно учились.почему сейчас так

26 Май 2017 13:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый день!
Меня выписали. Усе.
Татулик писал(а):
Покорил меня этот павильон.

praising А мне больше нравится тот, который для Нижегородской выставки был отлит. Wink Но этот, конечно, шедевр!!!
Blackinka писал(а):
Я за поезд только в одном случае - если купе или СВ и желательно без посторонних.

Дорого! Мне и в плацкарте не плохо. До юга двое суток езды, пфуги просто. Не успеешь поездкой насладиться уже все, вылезай.... unknown
Blackinka писал(а):
Мариша, ты видимо попадала в исключительно приличные поезда.

Хи-хи, в обычных советских поездах. Не фирменных, самых, самых простых. Wink Просто я люблю все что связано с железкой. Запах креозота, стук колес по рельсам..А в Волгограде так вкусно пахнет на шпалопропитке! Wink Иногда забегаю на ЖД вокзал, когда в том районе бываю, на перроне постоять, на поезда поглазеть, по вокзалу прошвырнуться... Wink
Blackinka писал(а):
Подшучивать можно, хороший юмор всегда в цене. А вот поддразнивать не надо, это бывает и обидно....

Ни че, для некоторых полезно! Wink Для особо наглых и зарвавшихся! Wink
Blackinka писал(а):
И я поздравляю, еще одна мамочка на каникулы пошла!

Спасибки, мои дорогие!!! Ну все, можно балдеть!!!! girl_claping Yahoo! dance2
Kofeyok писал(а):
Девочки,а у меня периодически в одной комнате пауки выползают,где они живут?Страшныееее!

И у меня порой вылезатют. Хорошенькие такие. А вообще паучок в доме-это к счастью! Wink
Kofeyok писал(а):
так весь полет с высунутой головой в проход и сидела.

Бедненькая! Я тоже два раза летала в Сочи. Мне хватило, не интересно. Два часа и ты на месте, в кресле посидел с оглохшими ушами и раскрытым ртом, вот и все путешествие. В иллюминатор правда забавно было глазеть, на проплывающие внизу облака, на открывшиеся вдруг море... good2
Kofeyok писал(а):
Ок. Аня,а что конкретно тебя там интересует?

И мне интересно, на окрестности ваши взглянуть. Я люблю лес!!!! Wink
Девочки, я в расстройстве немного, принес единственную тройку за год по лит-ре. Три четверти были "4", последнюю три поставила и за год три... Разве справедливо? Сижу вздыхаю. Сейчас в кино пойдем. "На пиратов карибского моря".
Kofeyok писал(а):
Вот,гулёна.

И не говори, паразитина такая. Гуляет, а мы переживай за него.
Kofeyok писал(а):
О,да ты уже бегаешь,Мариша,-это хорошо!
Как результат?

Болит все равно.
Алла/Виталина писал(а):
У меня в кладовке живет один ,пару лет точно,я его не убиваю и Гошей зову

girl_claping Ой, вот и есть у тебя домашнее животное!!! Прикольные они такие. Гошка! Класс!
Татулик писал(а):
Девочки, а кто-нибудь выпечку замораживает?

Я нет.
Валюсенька писал(а):
Жива лошадка до сих пор, красивая....

Покажи, Валюш! Люблю лошадей! Дай по восхищаться!
Валюсенька писал(а):

Так я его сменить могу, правда страшно, но надо будет давать отдохнуть)

Тогда конечно. У меня нет прав, поэтому муж один за рулем. Мы планируем на машинах на Байкал рвануть. Когда-нибудь. А в 20-м году едем в Крым! Девочки, кто с нами?! Wink
Свена писал(а):
По-моему, пчеловоды в таких работают.

Точно! И на покосах тоже! Wink
Свена писал(а):
Кстати, сегодня День филолога. Парочка СМС пришла от студентов.

Светик-конфетик!!! С праздником тебя!!! Всего тебе самого-самого-самого доброго!!! Пусть все будет хорошо в твоей жизни, и в жизни твоих близких! Rose
Фото

Свена писал(а):
Откуда???

ХЗ. Но это факт.
Свена писал(а):
Сегодня еще один сделала. Завтра фото с телефона перенесу.

girl_claping Embarassed Давай, жду. Wink
Свена писал(а):
Когда на людях - зачем откровенные чувства выставлять напоказ?

Да ладно, ну целуются, обнимаются, нежно в глаза глядят, любовь у людей! Все лучше, чем пьяных, угрюмых, злых наблюдать! Не, я за проявление чувств! От любви душа поет и все вокруг расцветает! Мы и сам иногда...чмоки-чмоки... air_kiss Wink air_kiss
Свена писал(а):
Замечательная концертная программа. Получили удовольствие.

girl_claping
Свена писал(а):
"Не надо, вы хорошая.

Ой как приятно!!!! Чессс слово, Светик! Будто сама комплемнт получила!!! Конечно хорошенькая!!! Прелесть! Rose

26 Май 2017 13:52

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет!) девочки, огромное спасибо за поздравления, за ваши теплые слова и прекрасные пожелания! Мне очень приятно! Спасибо, что не забываете обо мне, хоть я и редко заглядываю к вам. Последнее время я то в разъездах, то на огороде, то ещё какими-то делами занята... Постараюсь сегодня с ноута зайти к вам, покажу какой торт на свой др делала, пообщаюсь с вами. А, и ещё расскажу и покажу, какую свою давнюю мечту осуществила в день рождения)

26 Май 2017 13:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ага,большой черный,на стенку выползет,знаешь,как ребенок боится?

Я знаю. Мой орет, как резанный. Он не выносит пауков и насекомых....
Blackinka писал(а):
Я писала, у нас микроавтобус. Когда вдвоем ездили, там и спали. А когда всей семьей, мальчики наши - муж и зять, по очереди вели машину и прямо на ходу спали.

О, так классно! girl_claping
Blackinka писал(а):
оспринимаем дорогу как часть отпуска и получаем удовольствие.

praising girl_claping Мы так же! Люблю дорогу!!!!
Аннета_ писал(а):
Вот сижу и мужу говорю давай на мой др в горы денька на три уедим.незнаю как получиться

Конечно поезжайте, Анют! Это так здорово!
Архдева писал(а):
Ну а теперь Питер. П

О, Леля!!! Класс!!
Архдева писал(а):
"Колеса кареты простучали по брусчатке. И ворота Петропавлоской крепости закрылись за ним. Навсегда"

Слушай, и мне эти строки знакомы! Smile Интересно, откуда они?
Архдева писал(а):
сердце крепости.

girl_claping Дааа, впечатляет!
Архдева писал(а):
музей денег.

Очень нужный музей! good2
Архдева писал(а):
Миллион рублей рублями

Вау! Мне пара сотен миллиончиков сейчас не помешала.... Embarassed Wink Можно больше. Очень надо.
Архдева писал(а):
А это что?

Так это ваучер. Получали в 90-х, еще 25 рублей за него содрали.
Архдева писал(а):
А это что?

Облигация. Тоже знакомая штука. До сих пор парочка дома лежит, по-моему...
Архдева писал(а):
Денег так много, что ими выгодно топить печку буржуйку.

Буржуи.... Wink
Архдева писал(а):
люстра с дракончиками во втором здании музея

Шикарная!!!!
Архдева писал(а):
Наташа, это снова тебе как ценителю мужской красоты. банкнота -

А нааам??? Мы тоже ценители! Еще какие! Wink
Архдева писал(а):
Зайка, моя.

Чмоки-чмоки! Wink И при всем честном народе! Да еще с зайцем!!! Wink girl_claping girl_haha Полиции нравов на тебя нет, Леля! Wink Классно! Спасибо за экскурсию!!! А еще что у тебя есть в загашнике?

26 Май 2017 14:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Станком бритвенным.
Алла/Виталина писал(а):
надо наверно в загс сходить

Давно пора! Идите уже!!!! girl_bye Rose
Алла/Виталина писал(а):

В баночку из-под чая. И в копилочку, что Иннусь прислала! Wink
TatyanaMama писал(а):
Я за поцелуи, за объятия - за любовь в общем!!!

Ура!!! Танюха! Дай пять! Класс!!!! Wink praising И я за это!!!!
TatyanaMama писал(а):
я когда вижу такие парочки, сразу готова целоваться и целоваться

praising girl_claping good2 А поцелуи и объятья, как известно, продлевают жизнь и поднимают настроение! Wink girl_in_love air_kiss
TatyanaMama писал(а):
Мои дети дрыхнут по утрам без задних ног

Мой теперь тоже будет дрыхнуть. Так жалко их утром будить, они такие сладенькие, тепленькие спят...
TatyanaMama писал(а):
Так еще под глазом задели сосуд и вылез синячок

Господи, они еще сами добровольно идут. Меня на аркане не затащить.
Аннета_ писал(а):
Kofeyok писал(а):
закрытого пространства

Клаустрофобия... Мамуля у меня страдает этой бякой.... wacko1
Аннета_ писал(а):
Почитала тебя.не буду делать. Если даже надумаю когда нибудь делать красоту.

Во, вся в меня. praising

26 Май 2017 14:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ого.что купили потом.когда все таки удалось обменять?

добавляли и телевизор покупали Wink
Аннета_ писал(а):
Алла ты сама сочинила? во как школа всех достала.раньше же так не было.все спокойно учились.почему сейчас так

нет конечно wacko1
Dosik писал(а):
Меня выписали. Усе.

выздоровела?бегаешь?
Dosik писал(а):
Иногда забегаю на ЖД вокзал, когда в том районе бываю, на перроне постоять, на поезда поглазеть, по вокзалу прошвырнуться...

романтик однако wacko1
Dosik писал(а):
я в расстройстве немного, принес единственную тройку за год по лит-ре. Три четверти были "4", последнюю три поставила и за год три... Разве справедливо?

во как wacko1 выходит же 4 ,надо разобраться[url=http://[censored smayliki]/smilie-1288385799.html][/url]
Dosik писал(а):
. А в 20-м году едем в Крым! Девочки, кто с нами?!

ого а чего так долго?
Dosik писал(а):
Слушай, и мне эти строки знакомы! Интересно, откуда они?

Вспоминай unknown Я вчера искала песню ,в голове крутилась пол дня,со школы видимо unknown
Это навсегда, ребята, —
Верить в то, что сердцу свято.
Предвоенный класс десятый,
Все дороги впереди... Песня Сигнальщики -горнисты girl_haha Ходила мурлыкала под нос ,на подкорку записалось наверно girl_haha
Dosik писал(а):
Мой теперь тоже будет дрыхнуть. Так жалко их утром будить, они такие сладенькие, тепленькие спя

а моя в 6,30 встает girl_haha girl_haha

26 Май 2017 15:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Blackinka писал(а):
Светочка, с профессиональным праздником тебя!

Спасибо, Инна!
Архдева писал(а):
картошку запеченную по закарпатски

Оля, а чуть-чуть по-другому делаю. Не варю, т.е.не довожу до кипения. В чашку наливаю масла (немного), туда всяких травок, половинки или четвертинки картофеля обмакиваю и на противень, можно водички немного в противень налить. И в духовку. Никаких "лишних телодвижений".
Аннета_ писал(а):
Поздравляю. Удачи и успехов в работе

Спасибо, Аня. Вот ведь напросилась на поздравления sad
Аннета_ писал(а):
мужу говорю давай на мой др в горы денька на три уедим

А, может, получится?
Аннета_ писал(а):
И такое есть???

Я тебе потом ссылочку кину. Сейчас уже бежать надо на массажик.
таненка писал(а):
Мы и не знали об этом

Так у меня у Оли календарь перекидной на её столе стоит, там тоже указано. Спасибо!
таненка писал(а):
Надо сходить в этот музей

Таня, а это не то же самое, что Монетный двор в Петропавловской крепости?
Алла/Виталина писал(а):
у нас дешевле

Может, у нас в других местах и дешевле, но я доверяю этой клинике.
Алла/Виталина писал(а):

Я ничем. Мне не надо. Руки/ноги гладкие от природы.
TatyanaMama писал(а):
Светлана, с проф праздником!!!

Таня, спасибо! А тебя с новой авой - хорошенькая такая блондиночка good2
TatyanaMama писал(а):
Это еще и так больно...

Да? Не знала. А ты делала?
Алла/Виталина писал(а):

Мы с Олей десятки металлические. Потом поменяли на сотни. Коту лежанку купили. В в другой раз пиццу заказали.
TatyanaMama писал(а):
Убирала межбровную

Всё, прочитала твой пост. Действительно, страшно.
Dosik писал(а):
Меня выписали. Усе.

Так быстро? А как чувствуешь себя?
Dosik писал(а):
Три четверти были "4", последнюю три поставила и за год три... Разве справедливо?

Должна быть четвёрка.
Dosik писал(а):
Пусть все будет хорошо в твоей жизни, и в жизни твоих близких!

Спасибо, дорогая!
Dosik писал(а):
Мы и сам иногда...чмоки-чмоки..

Ну это малость другое.
Dosik писал(а):
Конечно хорошенькая!!! Прелесть!

Мариша, она имела в виду состояние кожи лица.
Алла/Виталина писал(а):
а моя в 6,30 встает

Моя в выхи в10-11.

26 Май 2017 15:08

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
С кем???

girl_haha girl_haha girl_haha
Да вот, только милого и воображаю, никакие красавчики на ум не идут ))))))))
Наверное это любофф Wink
Dosik писал(а):
Три четверти были "4", последнюю три поставила и за год три... Разве справедливо? Сижу вздыхаю. Сейчас в кино пойдем. "На пиратов карибского моря".

Что-то пошло не так... не может быть такого, Мариш, может вопрос задать литераторше!!!
А про Пиратов отпишись Wink
Нравится мне Джони Депп Wink
Tatusia1993 писал(а):
А, и ещё расскажу и покажу, какую свою давнюю мечту осуществила в день рождения

Танюшик, ждем!!! air_kiss

Девочки, всем волшебных выходных!!!
Фото

Наверх
;