От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2017 23:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага,большой черный,на стенку выползет,знаешь,как ребенок боится?
Дурно становилось-пространство нужно было видеть,вот в проход и глазела.
Я ничего не замораживала,не подскажу.
Светланка,с профессиональным праздником тебя! ![]() ![]()
![]()
Сама будешь колоть или это в креме? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Май 2017 0:19
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
И мы съедаем ![]() |
26 Май 2017 0:23
|
Свена
Омск |
Спасибо, Ириша. Что называется, напросилась на поздравление.
Нет, это типа витаминов.
Наташа, да напеки свеженького. |
26 Май 2017 1:15
|
Blackinka
Россия |
Ну вот видишь Алла, у все у нас есть домашние насекомые ![]() ![]()
Ой а я очень много летела. И все равно каждый раз страшно.... ![]()
Ты ж моя умничка, ![]() ![]()
Валюша ты наверное пропустила. Я писала, у нас микроавтобус. Когда вдвоем ездили, там и спали. А когда всей семьей, мальчики наши - муж и зять, по очереди вели машину и прямо на ходу спали.
Ой и не говори. Мы когда на машине были покатались замечательно. А так в жару не охота передвигаться. До моря и домой.
А мы не торопимся никогда, воспринимаем дорогу как часть отпуска и получаем удовольствие. Но все равно устаем конечно.
Покажи!
Светочка, с профессиональным праздником тебя!
![]() ![]() |
26 Май 2017 1:40
|
Архдева
Россия |
Добрый вечер, девочки. Давайте сначала про еду. Сегодня по Наташиной наводке сделала картошку запеченную по закарпатски http://forum.say7.info/topic84116.html и салат из печени трески с капустой http://forum.say7.info/topic76889.html. Очень вкусно. Отчеты вставила.
|
26 Май 2017 1:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Что нибудь.красоту да ягодки.цветочки.покажи где отдыхаешь
Еще у кого-то медовый месяц ![]()
Ага
Поздравляю. Удачи и успехов в работе ![]() ![]() ![]()
И у нас также. Но где то читала что бисквит можно заморозить.потом можно в холодильнике ночь разморозить и кремом промазать
Какие вы умнички. ![]() Вот сижу и мужу говорю давай на мой др в горы денька на три уедим.незнаю как получиться
И такое есть??? Вам косметолог сказал что Хорошенькая.это же классс ![]()
Боялась что ли или штормило
Она с лялькой не всегда может.Наташ когда есть возможность пеки .а нет значит от вкусненького отдых ![]() |
26 Май 2017 1:51
|
Аннета_
Добрый. Давненько не заглядывала к нам |
26 Май 2017 1:57
|
Архдева
Россия |
Ну а теперь Питер. Первым делом муж потащил меня в Петропавловскую крепость.. Он в свое время учился на Петроградской стороне. И в крепости готовился к экзаменам. А у меня всегда вот эти ворота почему то рождают в голове вот эти строки: "Колеса кареты простучали по брусчатке. И ворота Петропавлоской крепости закрылись за ним. Навсегда" Откуда это и не знаю. Но в голове есть. Причем, знаю, что узников и завозили то, вроде не в эти ворота, но вот поди же... - сердце крепости. В октябре прошлого года в крепости открыли музей денег. Очень интересно. Столько "бабла" я никогда не видела. - сейфики. Миллион рублей рублями . - денЮшки. - проекты денег. - Наташа, это специально для тебя. Купюра тоже не прошла в жизнь. А это что? Правильно - ваучер. Интересно, наши дети знают что это такое? А это что? Правильно - облигация. Интересно все знают что это такое? А это инсталяция. Денег так много, что ими выгодно топить печку буржуйку.- вот такими указами вводили и меняли денежный оборот. - копилки. А вообще музей очень современный, хорошо оформленный и вообще какой-то крутой. Лестница на второй этаж .Применение денег показано в разных вариантах. В том числе и одежда Калькулятор начала века . Очень много терминалов, в том числе и в разрезе. - люстра с дракончиками во втором здании музея. Наташа, это снова тебе как ценителю мужской красоты. банкнота - . Ну и на прощание, при выходе . Зайка, моя. А вообще музей рекомендую при случае посетить обязательно. Очень интересно. Можно 22 миллиона в руках подержать. И на минутку стать обладателем крупного состояния.
|
26 Май 2017 2:07
|
таненка
санкт-петербург |
Аннета, Ты чего не спишь? У вас уже очень поздно
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, погугли - много чего можно заморозить. Пельмени!!! ![]()
![]() |
26 Май 2017 2:17
|
Аннета_
Оля как интересно. Меня поразила инсталляция миллионная. Это что то
![]() ![]() ![]()
|
26 Май 2017 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-970825479.html]
![]()
нафига?
у нас дешевле ![]() ![]() Вот эпиляцию кто чем делает? ![]()
а в окошечко ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опупеть ,внушительно ![]() ![]() Колитесь кто собирает в копилки,бутылки и прочую тару рубли?
Чего это дети? Я допустим не видела и слышала только краем уха.Назначение его не знаю ![]()
И облигации видела у бабушки ,она ими дорожила и не давала играть.Для чего они я тоже не в курсе ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Май 2017 9:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Dosik Мариша, какую же красоты ты нам показала - я в полном восторге, такой ажур, такая красота!!! Конечно, сразу же захотелось и себе в интерьер что-то такое изумительное!!!
Татьяна, какой шик - обладать такой реликвией!!! ![]()
Это точно!!! Мне кажется у нас в больших городах вообще никаких предрассудков, конечно, приезжают с аулов диковатые, но за год пообтесываются ))))).
Я за поцелуи, за объятия - за любовь в общем!!! ![]() Пусть распространяют вокруг себя флюиды, мы подхватим нотки любви и страсти, я когда вижу такие парочки, сразу готова целоваться и целоваться ![]()
Конечно, все в рамках, возможно уединяются в парчках, но я не видела )))).
Узбекистан более религиозная страна, и всегда такой была. Казахи любят поддерживать больше свои традиции, мне вообще кажется они стали придерживаться религии (вспомнили о ней) с развалом СССР, всегда стремились к России, к Европе... Конечно, сейчас, особенно у нас на юге, чувствуется все больше азиатского. Но в целом все очень современно. Если даже встретишь девушку в шароварах - точно не казашка, скорее всего уйгурка.
Алматы оголяется ![]()
Валюш, замечательные планы!!! ТТТ, за сбыту мечт!!! ![]()
Ириш!!! Какая прелесть!!! Как же я хочу-хочу-хочу дачу!!! Уже второе лето мужу гундю... Говорит: все будет... (типо только угомонись) ))))))))))))))))))) Готова даже просто в бурьян шезлонг поставить и лежать весь день на воздухе, вечером костер... картошечка... мяско... ммммм
Полностью согласна с Маришей!!! Жалко мне было бы благоверного. У нас друзья, так муж и жена сменяют друг друга... Летом жара, в основном все едут в ночь - чтобы было полегче, так вот жена рулит до тьмы, а потом с рассветом меняются.
Девочки, всех нас поздравляю с каникулами!!! Пусть лето пройдет на волне позитива и с морем впечатлений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже полны восторга )))))))))))))!!! Мои дети дрыхнут по утрам без задних ног )))))))))).
Конечно, Инна, с твоими путешествиями... Теперь только все самое комфортное!!!
Я тоже не трогаю пауков )))), вбила себе в голову - что к богатству... так иной раз даже хожу высматриваю )))))))))))
Наташ, я профитроли замараживала. Напекла, начинила кремом (варенка-сгущенка + сливочное масло) в контейнер и в мороз. Сынуле достала на ДР утром - вечером ушли в лет!!! Замораживала песочные корзиночки, напекла, в контейнер... Потом достала, постояли, кремом начинила и на стол!!! Все прекрасно, как в остальном не знаю. Аллочка же вот у нас торты морозит какие-то - она проффи ![]()
Светлана, с проф праздником!!! Пусть работа приносит удовольствие!!! Пусть работа заряжает энергией!!! Пусть дарит отменные впечатления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это еще и так больно... ![]()
![]() Ольга, ![]() ![]() ![]()
Я также - газонокосилкой ![]()
Каникулы любви!!!
Собираю, в копилку (которую потом надо разбить) 100 тнг. Еще чуток и будет полная ![]() |
26 Май 2017 10:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Куда ты их потом сдавать собираешься? Собрали как то мы котика не очень большого 100 тг 72 тыс тг ,иии я все оббегала ,не берут.В головном банке Народном ,через главного только.Теперь боюсь собирать. |
26 Май 2017 11:28
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Понятненько.
![]()
Хорошо,Анюта.Нужно будет в лес телефон брать.Люблю грибы собирать,иногда такие экземпляры попадаются!!!
Ну,штормит меня везде и во всем,пэтому без таблеток никуда. Никогда не замечала,что боюсь закрытого пространства,а в самолете мне нужно было много-много пространства,иначе приходилось очень сильно концентрировать внимание(сознание терялось ).А т.к. до окошка мне было далеко,то приходилось в проход глазеть.
Оля,как здорово! Музей денег-про такой не знала.Очень интересно!
Вот это дааааа!
У меня тоже есть такая штука,но больновато как-то . Кремами пробовала-никакого результата.Так я по старинке.
До окошка было далеко.
Танюша,привет!
![]()
Ты делала? |
26 Май 2017 12:22
|
TatyanaMama
Аллочка, не знаю, но лет 7 назад, брат так накопил, и пошел купил принтер... Видимо зависит от суммы... У тебя вон аж сколь накопилось ![]()
Убирала межбровную, и остатки сделали в верхнюю губу, она у меня не симметрична - подкорректировали так сказать... Обезболивают наружно, а потом иглу суют под кожу... и вот тут капец... еще ею шерудят - распределяют препарат - жесть. Потом еще пальцами надавливают - распределяют, разглаживают - брррр. Я, конечно, понимаю, что красота требует жертв... но я трус )))))). Межбровную не так больно, там и меньше нервных окончаний. Ботокс мне понравился, тоже делала межбровную, его глубоко не вводят, как комарик укусил. Но его мне хватило на меньше. Подарили мне курс виатминизации кожи, делают укольчики витаминов по всему лицу. Пришла, легла, наложили маску обезболивающую... И опять, как кожу протыкает игла не чую, а препарат вводят - режущая боль, еще лоб вытерпела, а остальное нееееет. Может у меня повышен болевой синдром... Тоже не моя процедура в общем )))))))))). Так еще под глазом задели сосуд и вылез синячок ))))))))))))). А в общем, конечно, до чего дошел прогресс. Конечно, пугает что это все делается на лице, вдруг что пойдет не так. Но главное не злаупотреблять, так мелкие недостатки убирать можно, лучше, чем ложится под нож к пластическому хирургу. И стоят эти услуги прилично... Алла, поглядела я стоимость лазерной эпиляции... тоже процедура финансово кусачая )))))), продолжу газонокосить )))))))))))). |
26 Май 2017 12:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот и сдох учебный год. Я довольный бегемот. И довольны мои дети. Щастливы и все соседи. Щастливы учителя, кровососов всех пошля. С облегчением вздохнут, а потом бухать пойдут. Все теперь я не ору, все ремни пока запру. Не кричу йоптвашумать, я ж культурная опять. Щастлив мой оглохший муж, задолбался от крикуш. Снова времени вагон, я теперь спокойный слон. Можно снова доброй быть, на луну можно не выть. Можно бегать, можно шить, жить, творить, в кино ходить, вечером можно гулять, не бояться опоздать. Можно Дзен свой постигать, тумба юмбу танцевать. Вобщем клево будем жить, лишь бы с щастья не запить. Пусть исчезнут все уроки, что бы не было мороки. Все предметы испаритесь и под землю провалитесь. А домашка до зари, ты давай в аду гори. Форму режем на куски, рвем тетрадки на клочки. Бесятся все как мартышки, можно по сжигать все книжки. Все равно в новом году, что то новое введут. Всех мамашек поздравляю, с этим двадцать пятым мая! Лето красное проснись! Все свобода зашибись!
|
26 Май 2017 12:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
за то сделал пару раз и на 5-7 лет забыл. такой опус ,так сказать у нас пересылают мамы,ошибок тьма конечно ,но смешно ![]() |
26 Май 2017 13:26
|
Аннета_
Всем привет
Эпилятором и воском.воском больше нравиться.жпилятором больнее. Я тоже хотела бы люлазерную сделать.но дороговато
Вот и я слышала.а назначение не знаю.думаю как денюшка назначение
С кем??? ![]()
Ого.что купили потом.когда все таки удалось обменять? Я не коплю.у нас все бумажные
Ирин сто грамм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почитала тебя.не буду делать. Если даже надумаю когда нибудь делать красоту.Я брови выщипываю уже плохо.
![]() ![]() |
26 Май 2017 13:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Добрый день!
Меня выписали. Усе.
![]() ![]()
Дорого! Мне и в плацкарте не плохо. До юга двое суток езды, пфуги просто. Не успеешь поездкой насладиться уже все, вылезай.... ![]()
Хи-хи, в обычных советских поездах. Не фирменных, самых, самых простых. ![]() ![]() ![]()
Ни че, для некоторых полезно! ![]() ![]()
Спасибки, мои дорогие!!! Ну все, можно балдеть!!!! ![]() ![]() ![]()
И у меня порой вылезатют. Хорошенькие такие. А вообще паучок в доме-это к счастью! ![]()
Бедненькая! Я тоже два раза летала в Сочи. Мне хватило, не интересно. Два часа и ты на месте, в кресле посидел с оглохшими ушами и раскрытым ртом, вот и все путешествие. В иллюминатор правда забавно было глазеть, на проплывающие внизу облака, на открывшиеся вдруг море... ![]()
И мне интересно, на окрестности ваши взглянуть. Я люблю лес!!!! ![]() Девочки, я в расстройстве немного, принес единственную тройку за год по лит-ре. Три четверти были "4", последнюю три поставила и за год три... Разве справедливо? Сижу вздыхаю. Сейчас в кино пойдем. "На пиратов карибского моря".
И не говори, паразитина такая. Гуляет, а мы переживай за него.
Болит все равно.
![]()
Я нет.
Покажи, Валюш! Люблю лошадей! Дай по восхищаться!
Тогда конечно. У меня нет прав, поэтому муж один за рулем. Мы планируем на машинах на Байкал рвануть. Когда-нибудь. А в 20-м году едем в Крым! Девочки, кто с нами?! ![]()
Точно! И на покосах тоже! ![]()
Светик-конфетик!!! С праздником тебя!!! Всего тебе самого-самого-самого доброго!!! Пусть все будет хорошо в твоей жизни, и в жизни твоих близких! ![]()
ХЗ. Но это факт.
![]() ![]() ![]()
Да ладно, ну целуются, обнимаются, нежно в глаза глядят, любовь у людей! Все лучше, чем пьяных, угрюмых, злых наблюдать! Не, я за проявление чувств! От любви душа поет и все вокруг расцветает! Мы и сам иногда...чмоки-чмоки... ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой как приятно!!!! Чессс слово, Светик! Будто сама комплемнт получила!!! Конечно хорошенькая!!! Прелесть! ![]() |
26 Май 2017 13:52
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем привет!) девочки, огромное спасибо за поздравления, за ваши теплые слова и прекрасные пожелания! Мне очень приятно! Спасибо, что не забываете обо мне, хоть я и редко заглядываю к вам. Последнее время я то в разъездах, то на огороде, то ещё какими-то делами занята... Постараюсь сегодня с ноута зайти к вам, покажу какой торт на свой др делала, пообщаюсь с вами. А, и ещё расскажу и покажу, какую свою давнюю мечту осуществила в день рождения)
|
26 Май 2017 13:59
|
Dosik
Я знаю. Мой орет, как резанный. Он не выносит пауков и насекомых....
О, так классно! ![]()
![]() ![]()
Конечно поезжайте, Анют! Это так здорово!
О, Леля!!! Класс!!
Слушай, и мне эти строки знакомы! ![]()
![]()
Очень нужный музей! ![]()
Вау! Мне пара сотен миллиончиков сейчас не помешала.... ![]() ![]()
Так это ваучер. Получали в 90-х, еще 25 рублей за него содрали.
Облигация. Тоже знакомая штука. До сих пор парочка дома лежит, по-моему...
Буржуи.... ![]()
Шикарная!!!!
А нааам??? Мы тоже ценители! Еще какие! ![]()
Чмоки-чмоки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2017 14:11
|
Dosik
Станком бритвенным.
Давно пора! Идите уже!!!! ![]() ![]()
В баночку из-под чая. И в копилочку, что Иннусь прислала! ![]()
Ура!!! Танюха! Дай пять! Класс!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой теперь тоже будет дрыхнуть. Так жалко их утром будить, они такие сладенькие, тепленькие спят...
Господи, они еще сами добровольно идут. Меня на аркане не затащить.
Клаустрофобия... Мамуля у меня страдает этой бякой.... ![]()
Во, вся в меня. ![]() |
26 Май 2017 14:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
добавляли и телевизор покупали ![]()
нет конечно ![]()
выздоровела?бегаешь?
романтик однако ![]()
во как ![]() ![]()
ого а чего так долго?
Вспоминай ![]() ![]() Это навсегда, ребята, — Верить в то, что сердцу свято. Предвоенный класс десятый, Все дороги впереди... Песня Сигнальщики -горнисты ![]() ![]()
а моя в 6,30 встает ![]() ![]() |
26 Май 2017 15:05
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Спасибо, Инна!
Оля, а чуть-чуть по-другому делаю. Не варю, т.е.не довожу до кипения. В чашку наливаю масла (немного), туда всяких травок, половинки или четвертинки картофеля обмакиваю и на противень, можно водички немного в противень налить. И в духовку. Никаких "лишних телодвижений".
Спасибо, Аня. Вот ведь напросилась на поздравления ![]()
А, может, получится?
Я тебе потом ссылочку кину. Сейчас уже бежать надо на массажик.
Так у меня у Оли календарь перекидной на её столе стоит, там тоже указано. Спасибо!
Таня, а это не то же самое, что Монетный двор в Петропавловской крепости?
Может, у нас в других местах и дешевле, но я доверяю этой клинике.
Я ничем. Мне не надо. Руки/ноги гладкие от природы.
Таня, спасибо! А тебя с новой авой - хорошенькая такая блондиночка ![]()
Да? Не знала. А ты делала?
Мы с Олей десятки металлические. Потом поменяли на сотни. Коту лежанку купили. В в другой раз пиццу заказали.
Всё, прочитала твой пост. Действительно, страшно.
Так быстро? А как чувствуешь себя?
Должна быть четвёрка.
Спасибо, дорогая!
Ну это малость другое.
Мариша, она имела в виду состояние кожи лица.
Моя в выхи в10-11. |
26 Май 2017 15:08
|
TatyanaMama
![]() ![]() ![]() Да вот, только милого и воображаю, никакие красавчики на ум не идут )))))))) Наверное это любофф ![]()
Что-то пошло не так... не может быть такого, Мариш, может вопрос задать литераторше!!! А про Пиратов отпишись ![]() Нравится мне Джони Депп ![]()
Танюшик, ждем!!! ![]() Девочки, всем волшебных выходных!!! |