От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2017 22:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ох, не вспоминай. Я в транспорте шапку снимаю, иначе, пока доедешь - на голове ничего нет, никакой укладки.
Да и со страстными поцелуями можно потерпеть. Тоже не понимаю. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2017 22:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Красота то какая. Были умельцы.да какие еще
Какая шикарная работа!!!!!!! Спасибо Мариш.ТАК интересно было посмотреть и почитать
О как.а что за работа было если не секрет
Незнаю.в нете увидела и вам решила показать
Ого. Ну ты вообще молодчинка
Красота.....изящная такая
сколько добра.....
Ничего не предлагают.операцию не надо. Ничего всю школу будет сидеть на первой парте
Мне тоже приглянулась
Вторая вообще |
||||||||||||||||||||
24 Май 2017 22:51
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
У нас народ диковатый
Ага. Кто очень хочет умудряются и днём. У нас парк раньше был тихий ужас. Молодежь как говорится оттопыривалась.потом взяли наши местные органы сняли это на видео и наказали нарушителей.вот так вот у нас. Теперь в парке тихо. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2017 22:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Третий день не хожу на работу. Первый день никто не звонит с работы - закидывают письмами по электронке. Продолжаю ходить на пластический массаж лица и зоны декольте. Сегодня какая-то маска подтягивающая была. Непередаваемые ощущения. Надо будет завтра спросить.
|
||||||||||||||||||||
24 Май 2017 22:54
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Отдыхай Света. Никому не отвечай. Выпади из реальности в отпуск
А ты думаешь она расскажет свои секреты? Если расскажет сразу с нами делись. Мы тоже хотим красивыми быть |
||||||||||||||||||||
24 Май 2017 23:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну как тут не отвечать? Заочница попросила ей план ВКР составить, другие задания присылают на проверку.
А почему бы и нет? В понедельник была какая-то растительная ( у меня спросили, нет ли аллергии), вчера с розмарином, а сегодня было сказано полежать, пока схватится, а потом минут 15 посидеть. Я, когда пошла снимать, как в зеркало себя увидела, мама не горюй, вечером увидишь - утром не проснешься. Но, когда сняла,то какая-то легкость что ли на лице - не знаю, как передать. Ну и физиомордия посвежела. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2017 23:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А у нас запросто. Алла, а одевается молодежь как? Сильно оголяются? |
||||||||||||||||||||
24 Май 2017 23:35
|
Татулик
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Они и отрастают ))) я как сумасшедший ёжик |
||||||||||||||||||||
24 Май 2017 23:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
А мы на деревьях строили себе ,сейчас думаю,как шеи не свернули. Куда только не ходили,чего только не делали.Если бы узнала,что моя красавица такое делает-с ума сошла бы от страха.
Мариша,пусть муж аккуратненько там массажирует,должно пройти.
Молодцы,старайтесь.
А я даже не знала. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2017 23:40
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
У нас два дня потому, что отработка с первого июня по неделям. И нам выпали только четверг и пятница))
Потом, когда вырастет, можно операцию сделать.
Я обхожусь без укладки. Только челку выпрямляю после мытья и все. Сами ложатся)) Не люблю укладывать волосы, неблагодарное это дело... TatyanaMama Аву поменяла)) Симпатичненько
Вот поэтому я и ношу капюшоны если холодно)))
Так у них на родине и пища другая))
У меня тоже со второго, но как расти перестала (где-то к классу десятому), так и близорукость перестала увеличиваться. Вот уж лет 20 без изменений.
Ну закидали меня тапками))) ВСЕ)))
В июле поедем на неделю на Горьковское море (наше водохранилище, по берегам очень много турбаз и лагерей). А в августе, дай Бог срастется, хотим на юг махнуть. Но, ттт, это сейчас только шепотом)))
Обожаю лошадей) А вообще это же такое искусство, из чугунины такие узоры отливать
Бабушке с дедушкой дарите)) Танюшенька, С Днем рождения!!!! Наша милая Татьяна, С днем рождения тебя! Не найти в тебе изъяна – Честно, искренне, любя! Будь такою же красивой, Не печалься никогда, Ну а главное – счастливой Оставайся навсегда! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2017 23:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Очень красиво! Как такую красоту делают?
Какая этажерка шикарная!
Так отлично!
Эх,у меня ничего нету.
Вот и я думаю,как из чугуна такое ажурное сделали.
|
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 0:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Света,прямо каждый день маски делаешь? Это курс такой?
А я каждое утро колдую со своими волосами.
Валя,хорошие у тебя планы! А у меня в планах только дача,что-то по деньгам не получается никуда не выехать. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 0:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да, массаж, а потом маска.
Я тоже. Пенка, потом фен, потом чуть-чуть лака.
У меня по другой причине. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 1:22
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Не получиться.помогать надо
Тогда ждём. Свет ты вообще молодец.следишь за своей красотой
Хорошо.что не так много
Хорошо. И дай Бог чтоб на юг поехать
Завидую |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 1:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, загляните все в личку!
|
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 1:33
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Уже.спасибо |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 1:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это и называется - мама!
Классно!
А поедете на турбазу? А на юг в какую сторону?
А я мою раз в три дня и укладываю только после мытья. Но я же сейчас на работу не хожу и мне конечно же проще.
Ириша, дача тоже замечательно! Будешь воздухом свежим дышать! |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 2:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
На турбазу. Там отдельные домики как однокомнатная квартира. Поедем тремя семьями, уже два раза так ездили. Очень понравилось. Напрягает только готовка, но совсем немного. Стараемся по очереди готовить) А на юг поедем под Анапу, в поселок Витязево. Там тоже уже отдыхали, решили новые места не изведывать, а поехать в старое проверенное)) вот думаем на машине ехать, сейчас начинаю форумы шерстить как это сделать с меньшими потерями)) где ночевать, где гаишники лютуют, где дороги плохие башка уже не может все удержать, столько информации. Но зато будет приключение, главное, чтобы не "приключение")) |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 2:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да, на машине приключение! И там можно поездить по разным местам. Здорово! Мы в Крым 2 раза ездили на машине, а сейчас слишком проблематично с паромом. Ждем когда мост построят, а пока на самолете летаем. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 3:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Нет, Валюшенька, не все. Бегу тебя поддержать, уж кто бы спорил с врачами, уж сколько у вас знаний, по сравнению с нами, не медиками. Просто все мы дилетанты, разбираемся только в том, чему учились. Что касается породистых котов, за собак не знаю, но думаю, что точно также. Так вот искусственно полученные породы, безусловно, имеют меньше возможностей приспособиться к обычной жизни. У них отсутствуют некоторые возможности в организме, по усваемости пищи и т.д. Это сможет объяснить любой ветеринар. Точно так же мы отличаемся от кавказцев и цветом кожи, для нас губителен такой ультрафиолет. И ферментация, они острые специи едет круглый год, европейцы загнулись бы уже. А на востоке как жрут остроту. Они обеззараживают свои кишки от инфекции при сильнейшей жаре. А нам не вздохнуть, не пукнуть от таких специй. Так что везде свой подход. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 8:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-691740519.html][/url]
да как вся молодежь кто во что горазд
а я на машине не очень.В поезде сел /лег/походил,доехал и отдыхай. Вчера вечером в диване ,куда я складываю одеяло и подушки ,мною была обнаружена живность в виде каких то 3мм головастиков .Все обработала пока что хлоркой.Выкинула в мусор 2х сп верблюжье одеяло (единственное,что было натурального)муж очень сопротивлялся,но куда там И так всю ночь крутилась,и проснулась типа покусанной.Сила внушения И сегодня еще Вознесение,делать то ничего нельзя.А то я уже всю квартиру вверх тормашками планировала перевернуть ,в поисках |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Классненько!
Инночка,спасибо,уже глянула!
Да,я люблю на дачу ездить! Лес рядом,каждое утро за ягодами в лес ходим.Комаров кормим ,но,в этом году ванилькой буду обсыпаться,так что комары голодные остануться. Правда,на море очень хочется,хоть бы на недельку. Девочки,может кто в Затоку на Украину ездил не так давно,как там теперь,чистят хоть пляж,а море чистое? Давно ездили несколько лет подряд,и каждый раз грязно было.
хорошо,как!
О,я таких тоже когда-то видела.
А если бы в химчистку отдать?
Ё,а я не знала,у меня сегодня такие планы были!!! И что теперь делать? |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 11:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
нет химчистка не рассматривалась,а вдруг там внутри одеяла кишит ими да и 6 лет ему уже ,пора...
выход один -лежать весь день |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 11:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
"Хорошо" слежу - 1,5 года не была.
Уже.
Если там не упахиваться .
Валя, лови на удачу
А самолетом - сел, какие-нибудь 3-4 часа, и ты на месте
Алла. ужас-то какой! И что же это было? Я только анитимолью обычно сбрызгиваю.
Так не получится |
||||||||||||||||||||
25 Май 2017 12:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Девчонки, привет! Ира, сейчас почиталась в инете, работать на Вознесение Господнее можно. Можно делать все привычные дела. Нельзя венчаться и поститься сегодня. Есть нужно все. Так что на трудовые подвиги!
|