От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2017 13:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Оля, спасибо за экскурсии, Питерский дух, он особый, ни с чем не сравнить! С удовольствием побродила с тобой по музеям... Фото с зайцем просто замечательное! Еще что покажешь? Санаторий покажи.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Май 2017 15:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
ЭЭээ, да все куда-то разбежались...
Я присела, перекур сделать, надраила холодильник, вот зашла к нам. А тут тихо так.. Ну да, ну да, у всех лето поди, это у нас дождь идет... |
27 Май 2017 15:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Сегодня что-то не комильфо... Тахикардия, в ушах шумит, голова кружится... ![]() ![]()
Анеют, четыре за год вышло, исправила она. За четверть только три. Фиг с ним. Да я никогда не зацикливаюсь на отметках. ![]()
Ну я же хожу. Да она и продлить могла, но не хочется мне по поликлинике скакать, беее, терпеть не могу.
Поискала, ничего путного не выдал... ![]()
Вредничают.
Все нормально уже. ![]()
Классная попросила это в начале будущего года сделать.
Действительно, забытый... Печальное зрелище...
![]() ![]() ![]() |
27 Май 2017 16:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули-красотули. Спасибо всем за экскурсии и фотографии. Интересно очень. Оля, Родину мать и нашу Набережную разглядела, спасибо за заботу
![]() ![]() |
27 Май 2017 17:46
|
Blackinka
Россия |
Мариша, надо поспать! Брось ты эти холодильники, раз организм просит отдыха, дай ему отдых!!!
А все равно приятно, когда смотришь в дневник и понимаешь что ваш с Ванечкой труд оценили правильно! Зря что ли вы уроки с ним делали?
Да, даже в музее о нас думала! ![]() ![]()
Ой, хотелось бы что бы добрый! Заяц-монстр....не его! А вообще, Наталья, какие интересные тебе мысли в голову приходят! Кстати о зайцах, к тебе в пень жук прилетел?
Это всегда приветствуется! И вообще, любим мы повеселиться, особенно пожрать! ![]() |
27 Май 2017 18:12
|
Blackinka
Россия |
Девочки, УРА! УРА! УРА! И моя внучка пришла с торжественной линейки, все, год закончен, 5-й класс позади! В понедельник класс едет на экскурсию и еще возможно пару дней в школу пойдут. А у моей с понедельника освобождение из художественной школы, у них там начинается двух недельный пленэр.
Сразу пишу что это - "Пленэрная живопись сложилась в результате работы художников на открытом воздухе" (спасибо Гугл). Так что будут ходить, рисовать на улице. Приобрела себе этюдник, все как положено! Хотим с дедом съездить, сфоткать как они рисуют. Потом вам покажу. Так что с общеобразовательной школой мы все, завязали! Отчитываюсь, выдали вот такую стандартную грамоту от школы..... А вот это уже от города похвальный лист, дают на общей линейке, вызывают на сцену.... И только тем ученикам, у кого в дневнике вот так красиво... А когда я спрашиваю у Насти что за четверть, она мне говорит - Бабушка, ничего интересного, никакого разнообразия (шутит!) А еще, Настя всегда нервничает перед этой линейкой, не любит на сцену за грамотой ходить, не удобно ей видите ли! Я говорю - гордись, не зря целый год старалась! Получаешь по праву! А она - стесняется! Но ничего, сходила, получила! И почему то не выдали благодарность родителям, раньше всегда давали. Наверное это только в начальной школе родителей благодарят, а дальше уже все, только деток. Ну вот, похвасталась маленько, а кому если не вам? Точно знаю, что порадуетесь вместе со мной! ![]() |
27 Май 2017 18:32
|
Архдева
Россия |
Ура. Молодец Настенька, молодцы родители и бабушка с дедушкой!
|
27 Май 2017 19:21
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, Оля, передам Настене! ![]() |
27 Май 2017 22:30
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый вечер девченки
Надо было отдохнуть с таким самочувствием.а она холодильника надравливала.он же никуда не убежит.
А как на работе потом.сидеть то долго не сможешь?
Только не забудьте и рукой не машите. А то в следующем году будет опять издеваться.
У Натали открыть сезон веселья и шашлыков с винцом ![]() Натали ну ты про нас не забывай. Мы тебя ждем. Ты почаще к нам заглядывал.
Поздравляю все ваше семейство с окончанием.да еще с таким отличным. Настюшка молодец.умничка. Еще у вас городское награждение.первый раз такое вижу.слышу. Молодчинка Настенька. Инна надо вам отметить ![]() ![]() ![]()
Ну она еще маленькая. Ваша гордость А я хожу марафет навожу. Пошла вчера к косметологу чистку сделала.давно не было.маникюр и педикюр. Сегодня пошла волосы постригла. Мастер говорит может не надо такие длинные.почти до пояснице.я говорю режь. И вот я с новой прической.отрезала по плечи |
27 Май 2017 23:06
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
Таня, я думала, что он тоже на территории Петропавловки.
Молодец Настюша! Кто бы сомневался.
Ну вот - сменила имидж. |
27 Май 2017 23:12
|
Свена
Омск |
Dosik
Мариша, посмотри у себя салат "Маячок". Я отписалась. |
27 Май 2017 23:19
|
Blackinka
Россия |
Мы обязательно ходим куда то в кафешку, отмечаем успешное окончание и дарим ей что нибудь. Все таки заслужила! А грамоты нам такие каждый год дают и таких деток видимо на учете держат.
Вот умничка, взялась за себя! Ну а волосы как, не жалеешь? Как ощущение? |
28 Май 2017 0:00
|
Свена
Омск |
Как хорошо, по-семейному ![]() |
28 Май 2017 0:24
|
Аннета_
Ага
Конечно. Весь год трудилась
Это хорошо.умницы и умниви стране нужны
Нет не далее. Ощущение свободы и легкости |
28 Май 2017 0:56
|
Свена
Омск |
Вот видишь, а ты не хотела. |
28 Май 2017 1:01
|
Аннета_
Просто иногда жалко становиться. Долго растут же |
28 Май 2017 1:48
|
Архдева
Россия |
А теперь просто - Вечерняя прогулка по Невскому. _ Виторина Елисеевского магазина. - напротив Малой Садовой. Екатерининский сквер. (Танюша, правильно?) - кошка Василиса на Малой Садовой. - кот Елисей на Малой Садовой. Чтобы желание исполнилось нужно бросить монетку на полочку, где сидит Елисей. Сережа попал со второго раза. - уличные артисты. - специально для девочек, что шьют куклы. Смотриет какие милашки в кондитерской на Малой Садовой.
|
28 Май 2017 1:55
|
Blackinka
Россия |
![]()
Ой, замечательные какие! Оля, давай еще Питера! |
28 Май 2017 2:02
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
Поздравляю Вас! Молодцы! Блестяще! Есть чем гордиться! ![]() ![]() ![]()
![]()
|
28 Май 2017 2:07
|
Архдева
Россия |
Постараюсь завтра выставить еще. Хочу показать Базу отдыха. И еще - Невский из окна троллейбуса. Так забавно получилось. Ну и пополнение коллекции котов. Там такое чудо от Татьяны, вылитый Кеша. Это я хвастаюсь. |
28 Май 2017 2:27
|
таненка
санкт-петербург |
Улица Малая Садовая - сейчас это пешеходная зона. Оля, вы прошли по ней? |
28 Май 2017 2:36
|
Архдева
Россия |
В обязательном порядке. Традиции все соблюдены. Петропавловская крепость, прогулка по Литейному,катание по рекам и каналам, посещение книжного магазина, попали на выступление Проханова, Обход первого этажа Гостиного двора, пиво в Толстом Фраере, поедание пышек, магазин Фарфор и Серебро на Невском, ну и кондитерская Север. Это у нас обязательный набор. ![]() |
28 Май 2017 3:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девочки, читаю вас на сон грядущий. Иннусик, поздравляю с пятерками всю вашу семью. Приятно. Хочется надеяться, что все эти пятаки помогут обустроить Насте безбедную жизнь. Успеха и покорения вершин ей.
Анюта, ты крутяшка, устроила себе принцескин отрыв, я бы сказала королевишны досуг. Фух, я выдохнула с облегчением, что волосы по плечи. Я не против коротких стрижек совсем. Но почему-то то ли жалко, то ли страшно, не знаю. Главное, чтобы укладываться было проще. А что может быть проще кули ![]() Оля, ничтяк! ![]() Анюта, давай там причипурься и фото в студию. Как говорится, познакомились, давай встречаться. Тапки бросать не будем. Хотя, я предполагаю, что больших изменений не будет. Светик, расскажи про ночь в библиотеке. Мне это надо? Экскурс был в одном помещении? О чем шла речь, интересно было или можно не ходить? А я сегодня съела несколько первых клубничек из огорода свекрови. Ну что за зараза эта клубника. Какой аромат, какая сладкая. Как я хочу ее много. Завтра куплю. Пару недель назад привозная была по 250 руб за кг, но продавец сказал, что не очень сладкая, не созревшая. Все, терпелки болеше нет. Завтра буду покупать, посмотрю чья, откуда, какие цены. До новых встреч, до свидания. |
28 Май 2017 11:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1011141447.html]
![]()
Здорово как ![]()
Если б мне сейчас кто то так обьяснял ,не отказалась бы тоже порассуждать ![]()
да на фиг напрягать ![]() ![]()
Классно ,что новенького нашли?
также ![]()
я первого так взяла,теперь очень жалею,потраченные 10 лет ![]() ![]()
ого го ![]()
Мы ездили к маме моей на день рождение 59 лет прихлопнуло (так говорит сама ![]() ![]()
и где только не живут ![]()
Умничка ![]()
Я в обмороке [url=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html] ![]()
Здрасте приплыли ,а фото то где???
Мы тоже .В этот раз игру Поле чудес,рулетка,задания .Играли всей семьей интересно ![]()
![]()
Прикольные какие ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] ![]() Шашлычок моя порция,зажаренная посильнее ,остальные угольки не едят Ну и домик дочин Внутри ,это более менее чисто .Обычно там толпа детей и творческий беспорядок ![]() ![]() С почИном меня ![]() |
28 Май 2017 11:40
|
Архдева
Россия |
Счастье то какое у дочки есть. Прямо завидую. |