От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2017 20:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кто как с мужем познакомился? С первым на свадьбе у подруги. Были свидетелями. Самим захотелось вероятно тоже. Со вторым на работе. Фуууу. Лучше б я там не работала. С Сережей в интернете.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2017 20:35
|
Blackinka
Россия |
А продать не хотите? Такие деньги, хоть за пол цены.
Наташа, читаю твои воспоминания и даже не верится что так бывает. Прямо аж завидно (белой завистью ![]() ![]()
А при чем тут тапки? У каждого свой вкус. Лучше напиши кого ты любишь, нам интересно!
Вот это и главное![URL=http://[censored smayliki]/smilie-391595751.html] ![]()
Имне, и мне, пожалуйста ![]() ![]() |
01 Июн 2017 20:38
|
Blackinka
Россия |
А меня муж со сцены, он играл в ансамбле, в зале, полном народу, на дискотеке в военном училище высмотрел, говорит увидел и понял - ОНА! Девочка из снов! ![]() |
01 Июн 2017 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Порвем не один баян ![]() ![]()
Лямуууур ![]() Девочки вопрос [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() Замучилась пластиковую,акриловую,нержавейку.....теперь просто в пакетике храню ![]() |
01 Июн 2017 20:47
|
Blackinka
Россия |
И не говори, если учесть что мне было 16 лет а ему 18.... Кто ж тогда знал что это на всю жизнь? |
01 Июн 2017 20:58
|
Blackinka
Россия |
У меня тоже разные были, но так как у меня периодически появляются маленькие муравьишки ![]() ![]() |
01 Июн 2017 21:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер!!!
А как же,обязательно))
Дошел ураган? У нас на выходные опять понижение температуры до 13-15 градусов...
Если сильно выраженная аллергия (пусть даже и не на кошек), то лучше воздержаться от кошек.
У меня кот ходит в горшок с наполнителем, но все равно легкий запах есть, как ни убирай. Если заходят те, у кого кошек дома нет, сразу говорят, что запах есть,хоть и слабый.
Даешь Слет Снегурочек))) А там и свою Федерацию создадим с уставом и положением)))
Я думаю, нам там тортик-то и не нужен будет))
Моя знакомая всегда говорит: плаваю я хорошо, только на дно ![]() ![]()
![]() ![]()
Я даже знаю, что мы петь будем на слете: рюмка водки на столе ![]() ![]()
Как аттестация прошла?
Интересно, а это является поводом не явиться на работу?))
Ого ![]() ![]()
Мой муж - одноклассник мужа моей родной сестры (о как сказанула). В общем, он был свидетелем на свадьбе моей сестры, там и познакомились, но он мне сначала не понравился ![]() ![]()
У нас по городу начали открывать комиссионки, и я бы сказала, прибыльно у них дела идут)))
У нас на работе женщина выпускницы есть, так они на прокат платье берут)) Обеим))
![]() ![]()
А что такое эллинг?
У мужа знакомая была Целоухова, вышла замуж - стала Мертвищева)) А я знала тетю с фамилией Пидарец... Теперь когда я слышу смешные фамилии, всегда ее вспоминаю, и думаю: все равно это не Пидарец)))))
Я слышала, но автора не знала...
Почему потеряла? Обрела новую информацию))
Вот это я понимаю подход к делу))) Сразу в нескольких направлениях работаешь)) |
01 Июн 2017 21:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Никогда не попадала на гулянки ,где бы песни за столом пели ![]()
![]() ![]() |
01 Июн 2017 21:46
|
Свена
Омск |
Спасибо, Алла! ![]()
Алла, а это что или кто?
Она у меня ВКонтакте есть. Можно в друзья постучаться.
Я-за!!!
Инна, это нам с Олей надо. У нас с Олей одинаковый юбилей..
Алла, у меня пластик. Постелила туда бумагу (типа, для выпечки), ничего - лежит хлеб дня 3-4.
А у меня, наоборот, говорят, что "у вас кот, а запаха нет совсем".
Проректор представление зачитал. Спросил, есть ли ко мне вопросы. Какой-то дядька (не знаю его) спросил" я пед. или фил.? В смысле канд. пед или филол.наук? Я сказала: "Пед." И всё. Соответствую занимаемой должности доцента.
У нас на дружественной кафедре была Пахотина, а вышла замуж - стала Махотина. Сменила одну букву. |
01 Июн 2017 21:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Ты много обретешь после Слета ![]() ![]() |
01 Июн 2017 21:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это кошка породы такой ,огромная с кисточками на ушках ![]()
Я нашла еще позавчера ![]() |
01 Июн 2017 22:16
|
Свена
Омск |
Я и не знала. |
01 Июн 2017 22:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В питомнике цена котенка от 25 тыс рубл ![]() |
02 Июн 2017 0:04
|
Свена
Омск |
Алла, меня тоже Оля "просветила" - ну что эти котята дорогущие. Я ей сказала, что ты её "разрекламировала". Реакция спокойная ![]() |
02 Июн 2017 0:15
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Всем привет. Сколько вы наговорилиииии......
Жаль
К кому или с кем отппавила. Правильно сделала.пусть погуляет
Я только недавно об этом думала.у меня постоянно кривые выходят.но что то страшно
Ого ![]() ![]()
Какая ты молодец.всегда хотела прыгнуть с парашютом А я познакомилась по телефону.бонально Позвонил и так разболталась
Наташа какая хорошо у вас.прям немного завидно Молодцы.поддержый связь. Для души как говориться. Встретились пообщались душу отвели ![]()
Алла иы не где не пропадешь. Ты у нас на все руки мастер ![]()
Ртмечай конечно. Вдвоем куда-нибудь сходите У нас тоже скоро 8 лет а со знакомства 13 |
02 Июн 2017 0:16
|
Архдева
Россия |
Ну наконец то я у компьютера и могу поцитировать.
Маришка, ты волшебница что ли? Ураган отменился. ![]()
Он и сшибся с ног ![]()
Девочки, всем устроим юбилей. Вот это будет классно!А это ведь будет!
Ржете да? У нас еще на березах даже листочков нет. Черемуха вроде зазеленела. Блин я такого еще тут не видела. У меня позавчера руки замерзли. Хотя холод отлично переношу. Отопление до 6 июня включено будет.
Ну как тут осуждать. У человека смертально больна душа. Мы ж не осуждаем тех кто умер от тяжелой болезни. Просто душа изболелась и все.
Хорош, правда?
Ну-ну. Тогда мы Вам снега не дадим зимой ![]()
Слушай, а большой размер бывает? Белья имею в виду |
02 Июн 2017 0:27
|
Архдева
Россия |
Глазастый муж попался. Ишь какое сокровище высмотрел.
У меня нержавейка Тескома. Дорогущая зараза. Но мне подарили сертификат в хозяйственный магази на кругленькую сумму. Доплатила и купила. Если б не было сертификата, фиг бы купила. А так довольна страшно. Она и встала в гарнитур хорошо и влазит куча, и муравьи в нее не ходят. Неудобно им что ли...
Не знай-не знай. ![]()
Я давно думаю про этот вид бизнеса. Однако уже пора.
Валюш, объяснить не просто. Потому как это были лодочные сараи. Но стоят они на самом берегу. Причем есть очень крутые. Супер крутые. Посмотри у Мелькина. Никита Мелькин. Крым Блог.
Правильно, пусть конкурируют. Выберем достойного
Ой а у нас родня все пела. Любимая песня была про Ваню "Не топись, не топись в огороде баня, не женись, не женись, мой миленок Ваня. И далее топится, топится в огороде баня, женится, женится мой миленок Ваня".
Всем надо. Света мы с тобой номер будем готовит из шестидесятников. На тему: "Мы все впадая сдуру в стадность, себе выдумываем старость".
Не фига себе банально. на голос поймали... |
02 Июн 2017 0:30
|
Свена
Омск |
А давай лучше на тему: "Дурь выветрилась, но до маразма еще далеко" ![]() |
02 Июн 2017 0:35
|
Архдева
Россия |
Неа. Мы все делаем в тренде. Это Евтушенко. А он шестидесятник. И не фига дурь ![]() |
02 Июн 2017 0:52
|
Аннета_
Он у меня такой до последнего не говорит не да ни нет. Ну я его оповестила.а дальше как мужчины говорят пила будет работать ![]() ![]() ![]()
И к нам можете.у нас +35
Брррр
Если не секрет что хотите
Ловите ![]()
Ты нам свои покажы.когда отек сойдет
У нас чаще.раз в три года
Что интересного надыбала????
А что ушла????
Ура. Мы и не сомневались
Давай Алла. Может все таки гульнемфф |
02 Июн 2017 1:00
|
Архдева
Россия |
Четвертый раз начинаю рассказывать про базу отдыха. Но все нажимаю не на ту кнопку и выбрасываюсь из темы. Проклятье какое то прросто. Итак, четвертый раз показываю. Это главный корпус Если смотреть с горочки вниз, то среди стволов сосен поблескивает озеро Сосны, воздух, тишина и только громко-громко поют птицы Вот эти валуны притащил ледник, а искусно разложили работники Если спуститься с горки, то попадаем сразу на озеро Вот оно любимое Петровское. мужчины почему то сразу хватаются за удочки. Что они с рыбой делают - не знаю Территория очень ухожена Правда в этом году холодно. И зелени маловато. На клумбе гордо и одиноко стоял выскочка нарцисс в единственном числе. А вообще тут все цветет Но если на улице не хватало зелени, то цветы радовали всюду. Это в столовой . Муж у меня просто влюблен в это место. Поэтому очень часто беру путевки и дышим с ним бюджетно сосоновым воздухом, бассейн, банька и прогулки. Ну и киношка, велосипед. А самое главное крепкий и здоровый сон. Но в этом году я на массаж еще походила.
|
02 Июн 2017 1:11
|
таненка
санкт-петербург |
Вот она с подходящей фамилией:
![]()
![]() ![]() ![]() Все слышали песню Бродячего Певца (Муз: А. Петров Слова: Ю. Друнина) https://www.youtube.com/watch?v=lac3Hu3ios8 И эту песню Пахмутовой на слова Друниной знаете: Ты рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Мы рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! https://www.chitalnya.ru/work/819217/
![]() ![]() ![]() Хлеб и булку держу в отдельных п/э пакетах в металлической хлебнице.
Можно свои любимые бисквитные коржи привезти, а там уж...
|
02 Июн 2017 1:12
|
vikusya*
40 лет Крым |
не там ли с мужем познакомилась ![]()
Вот, мне такой подход нравится ![]() ![]()
ммм романтик ![]() ![]() ![]()
Супер ![]()
Брр и как Вы в таком холоде живёте...хотя человек ко всему привыкает
Совсем не банально ![]() ![]() |
02 Июн 2017 1:14
|
Аннета_
Романтика ![]() ![]() ![]()
У нас железная советская.у мамы деревянная. Ну блин они кладут хлеб горячий и закрывают и потом он там потеет и плесень бывает. А так долго хлеб не храним.каждый день свежий.а тот который не съели собачкам
Ага ![]() ![]()
Еще бы.обеим покупать дороговато Я на свадьбу в прокат брала
![]() ![]() ![]() У меня сестра замуж вышла за Трусова. А детки ее поменяли фамилию на бабушкину.не захотели с такой фамилией ходить
Ну хоть дома не замораживают вас
Наверное. Мы первые два дня до встречи часов по 5-6 болтали. О чем болтали ??? Но было интересно |
02 Июн 2017 1:16
|
vikusya*
40 лет Крым |
У меня хлеб в пакетах.
А песни за столом обычно поём. Вы может составьте список песен на слет снегурочек, чтобы подготовиться. |