От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2017 1:22
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Я бы тоже влюбилась
О у меня папа любитель попеть за столом.они раньше пели. А сейчас никто не поет.
Хорошо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2017 1:49
|
таненка
санкт-петербург |
Оля, красивая, ухоженная база отдыха. А сосны какие!!! Карелия и валуны неразлучны
|
|
02 Июн 2017 2:12
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
Очень красиво. А как база отдыха называется? А то море мне в этом году не светит, а природы хочется очень |
|
02 Июн 2017 2:55
|
Blackinka
Россия |
Сейчас поменяю, уже готова!
Какие выводы сделала? Нашла для нашей банды что нибудь? |
|
02 Июн 2017 3:16
|
Blackinka
Россия |
Вот это ты меня удивила!!!!!...... Мы всегда поем!
Света, у тебя умная доча, вот правильно и реагирует. Ты ей про нашу Олю расскажи, она в интернете своего Сережу нашла и оказался самый родной и любимый. Какая разница как и где познакомились, сами или помогли...главное результат! Семья и детки!
Оля, ничего удивительного, место сказочное... |
|
02 Июн 2017 8:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1351225191.html]
[/url]
ну а что такого Сейчас мужчины все нерешительные нужен пинок для ускорения еще
нифага себе ошибся номером наверно?
а обычно тепло в это время?
да информации полезной много Спасибо за наводку
так у нас зимой ,как на северном полюсе ,только без белых мишек
китайские кружевные конечно есть.А вот итальянский максимальный размер в трусиках 54 наш а с бюстами вообще засада 90С это предел мечтаний ,и то фасончик так себе.
стесняются пачкать Да это фирма хороша (кух инвентарь ,лопатки всякие хорошие)но что ж цена такая космическая.
Так и несложно же ,открывай скорее,затрат минимум.Тем более у вас нет .У нас большим спросом пользуются комиссионки детской и подростковой одежды.А женская одежда есть прям элитная коммисионка,принимают идеальные вещи,сумки ,с этикетками 60%.Еще популярна с мебелью.Но тут сложнее ,помещение большое надо.
Так дочу 1-3 класс надо водить и забирать было со школы и в школу.С работы убегать в разное время на час ,не реально .Решила дома посидеть.Правда задержалась.Ну это я ресурс накапливаю или ленюсь.На работу за 12 тыс рубл ходить нет желания ,я больше обуви изношу.Но на шее не сижу тоже.И зарабатываю ту же зарплату дома,плюс еще все убрано ,приготовлено и куча времени.
Красота Меня вот прям колбасит.Хоть по выхлопную падай и дыши
Надеюсь тетенька не щадит живота своего ,работая на износ для народа или же все таки никого не щадит
Нет .С утра звоню маме с вопросом ,почему не поет никто.Ответ получила-что не доходила до такой кондиции.А папик сказал ,что он еще молодой песни орать Бабуля с дедулей тоже не пели.Они 12 лет в Китае жили.Он военный хирург был,она-учитель.Не принято было А мы гуляем -естественно никто и песен сейчас незнает. Навряд ли запомнишь и тем более захочешь петь то что сейчас отовсюду льется
нееее
Выводы делать рано ,учитывая ,что я лошара в плане отдыха |
|
02 Июн 2017 9:59
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
С добрым утром
и удачного дня.
Не не ошибся. Знакомая с моего дом.телефона звонила( у нее не было телефона) ему. Потом он перезвонил позже.вот так и познакомились
А цены наверное космос?
Ну тогда и сиди дома зарабатывай. Меньше нервов потратить.нервную систему сохранишь |
|
02 Июн 2017 10:33
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
И у нас служебный!
Ой, всем привет!
У нас на день тепло пришло!!!! Я греюсь, греюсь, греюсь! Солнышко такое жаркое оказывается!!!! Все давай раздеваться по быстрому, скидывать теплые куртки и наряжаться в летнюю одежду. До воскресенья надо успеть застать лето!
Ну да, готовтесь, голУбки!
Подходяще! Ой, сколько у нас интересных ФИО попадалось! Порой даже выговорить не можешь, без бутылки не разберешься, короче.
Не было. А вот у Ивана была," Я ушла из детства в грязную теплушку" вот это, а я и не знала, что это Друнина. Теперь буду знать, Танюш, спасибо! .
Мы тоже отмечаем день первого свидания-28 декабря.
У нас все наоборот, сегодня +24, к выходному +7-8 и дождь со снегом....Может пронесет, а?!
В Арти жила, да, Алл?
Ну ты даешь, я только в двух местах, в ателье и сейчас в Узле связи. Мне как-то неудобно с места на место прыгать, не умею, для меня это очень болезненно проходит. Я, когда из ателье в узел связи пришла в шоке была, даже с ангиной свалилась от переживаний... Думала, что временно, а уже почти 26 лет тут как тут.
Вот и славно! Примите наши поздравления!
Ох, красавец!!!! |
|
02 Июн 2017 10:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага
в Казахстане с работой туго,большим количеством в трудовой записей никого не удивишь точно.все бы были рады работать на одном месте всю жизнь. У вас при выходе на пенсию трудовой стаж учитывается? |
|
02 Июн 2017 10:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Ходила утром в школу забирала фотографию .фотограф на щеке у дочи затер гемангиому
.Вообще чужая девочка получилась Я сфоткала и доче скинула.Она сразу стопЭ (за слово сразу получила нагоняй-деревенский слэнг ),а где пятно то Видимо фотошоп освоил |
|
02 Июн 2017 11:00
|
Dosik
Рок люблю. Я уже писала. Современную эстраду и попсу, и блатняк-нет. Никаких уси-пуси, ляси-тряси... Брррр. Люблю
"Воскресенье, "Машину", "Рондо", "Примус","Чайф", "Чиж и компания", Гарика люблю, Ляпс Трубецкой, Кипелов, Иляна Ушакова, "Мамочка", "Рамштайн", "Пудис", "Скорпионз", Фредди Мэрькури, Градского люблю, Митяева, Высоцкого.... Да много кого.
Обыкновенная пластиковая, муравьев нет, жучков нет, тараканов нет, клопов тоже нет...
Небеса знали!!!!! Я тоже не думала, что у нас все так серьезно и на века получится, просто очередной роман и все, ан нет! Весной я должна была ехать в южные края, выходить замуж. Вы думаете, я поехала?! Я все своих кавалеров местных и не местных послала куда подальше!!! ![]()
Ого, как круто !
Я знаю Передрей.
Ну так девочка взрослая!
Ань, у Викуськи мама в Севастополе живет!
Да! Сказала ураганам:"Ша!" значит ша!
Ой вэй! Север однако! У нас яблоньки вчера моментально распустились! Такой аромат плывет!!!!!
Нас бы тоже не мешало подогреть... Сыро,холодно, мезопакостно дома!!!!
Как прекрасно!!!! Люблю я это все!!!!!
Вот и молодцы! Хорошо отдохнули! И красиво кругом!!!!!
Я стихи эти знаю. Лешке как-то в записке их писала...
Нормальная фамилия, я многих людей с такой фамилией знала. |
|
02 Июн 2017 11:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро! С пятницей!
Не помню,кто-то мне рассказывал историю,которая произошла на самом деле. Дело было в советское время: "посчастливилось" мужу семейства выехать за границу.Вернулся в шоковом состоянии,никак не мог понять,почему советский народ ,который выиграл войну,так плохо живет! По телику показывали,как запад загнивает,а на самом деле все оказалось наоборот. Человек повесился,не смог жить...
Мы точно не проходили.
У нас так же.
Светочка,поздравляю! Как все здорово получилось!!!
Алла,молодец! Сразу несколько вариантов предусмотрела! |
|
02 Июн 2017 11:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
02 Июн 2017 11:16
|
Dosik
Я тоже вчера изучала, несколько вариантов мне глянулось.
У нас тоже никто не пел. И мы не поем.
Всякие есть, не наговаривайте на мужчин!
Это что большой или маленький? Я профан полный в плане лифчиков...
Нет не болит.
"Хорошо был шофер рядом, дал бензину подышать..." Такая загазованность у вас, Алл?
От нас недалече, 250 км где-то!
У нас та же ситуация!!!! Просто я еще в советское время пришла работать, там совсем другой коленкор в плане трудоустройства был. А дочка моя за 2 года где только уже не работала! |
|
02 Июн 2017 11:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
это допустим размер грейпфрукта
я думала везде так |
|
02 Июн 2017 11:20
|
Dosik
Да. Учитывался. Но пенсионную систему мотыляет из стороны в сторону, так что фиг его знает, как сейчас дело обстоит. |
|
02 Июн 2017 11:22
|
Dosik
Наивная, не везде. В Челябинске вообще-жесть, вечно у них смог висит, дышать нечем. А у нас красота!!!! Дыши не хочу! |
|
02 Июн 2017 11:24
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем устроим!
Любовь с первого взгляда.
У меня сейчас нет хлебницы,в пакетике храню.
Фух,нет,где-то закончился.
Значит надо у себя такую устроить.
Так копить уже надо на Крым
Ух ты
А у нас везде магазины секонд-хэнд пооткрывали.
Если купим-скажу.
Очень красивое место!!! А воздууух.
Ни разу не угостили?
фамилия соответствует личности. У нас тоже была министр соцзащиты,та еще защитница трудящихся.
Отличная мысль,а то я уже собиралась ВСЕ наизусть учить. |
|
02 Июн 2017 11:32
|
Kofeyok
Беларусь |
Какая милая мышка.
Ну,Алла,сравнила. |
|
02 Июн 2017 11:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
02 Июн 2017 11:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас в одном секонде реклама ,заплати 9 долларов и возьми столько ,сколько сможешь унести
Мой кусочек с синенькими ягодками ,с малиной и белой штукенцией
Тут у подростков новая фишка Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей. Автор: Смит К. 224 стр вот такой хрени .Эта книга продается в разделе худож литература -бестселлеры.Как вам? |
|
02 Июн 2017 13:48
|
Blackinka
Россия |
|
Утро доброе, вставай!
Настроенье доставай! Одевайся в позитив, Умывай свой негатив. Ты стряхни с волос тревогу, Счастье собери в дорогу И до вечера гуляй, А теперь пора, вставай. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-973065255.html] [/URL]
Это точно!
Наверное мама удивилась вопросу! А вообще Алла, ты много упустила! Надо наверстывать. Начинай тренироваться к 20 году. Сегодня готовь мужу ужин, покупай бутылочку любимого вина, покушали, обнялись и запели.... Для начала можно Караоке...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-911275527.html] [/URL]
Я не понимаю, как можно не петь? Мы когда едем в машине тоже поем, хором... Особенно на дальние расстояния. У меня вообще привычка, на какую нибудь фразу песню подбирать. Настя говорит - бабушка, у тебя на каждое слово песня найдется. Мы как то пробовали, ехали в Ярославль, она говорила любое слово, а мы с Мишей песню с этим словом пели. Здорово получилось, весело! А вот дети у нас не поют....только подпевают под наушники.
А и не надо петь современные, надо петь хорошие, не важно каких годов. У меня Насте лет 5 было, я ее научила для прикола петь песню "Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем...." Так прикольно в ее исполнение звучало, вроде даже на камеру снимали.
Вот это ты права. Зачем нам чужая девочка? Мы свою любим, родную! И не важно что там и как! Все равно самая красивая! Правда?
Ну вот, теперь понятно! И этих споем, подумаешь...
Скучно у вас как то...... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1206763335.html] [/URL]
Надолго, надолго...
Тааак, процесс пошел!
Ну а уж вам с походами, с кострами, и не петь? А как же без Юрия Визбора в походе???..... Всем нашим встречам Разлуки, увы, суждены, Тих и печален ручей у янтарной сосны. Пеплом несмелым Подёрнулись угли костра. Вот и окончилось всё, Расставаться пора. Милая моя, Солнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною. Крылья сложили палатки, Их кончен полёт. Крылья расправил Искатель разлук самолёт. И потихонечку Пятится трап от крыла, Вот уж действительно Пропасть меж нами легла. Милая моя, Солнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною. Не утешайте меня, Мне слова не нужны. Мне б отыскать тот ручей У янтарной сосны. Вдруг там меж сосен Краснеет кусочек огня, А у огня ожидают, Представьте, меня. Эх, Мариша, расстроила ты меня! У костра и без песни....
Ой, Алла, насмешила!
Конечно учитывается.
Ириша, ну уж семейные то праздники не отменяйте! Но копить надо! Девченки, сколько там за жилье выходит? Я еще не изучала.
Вот блин, заинтриговала.....
А у нас губернатор был - Слюняев....фу.....
Учи ВСЕ! Толпа пьяненьких снегурочек в летнюю жару просто непредсказуема - можем затянуть что угодно!
Класс!!! Мне понравилось! А они не говорят куда потом все это девать?
А я бы от всего по маленьку откусила! |
|
02 Июн 2017 13:56
|
Blackinka
Россия |
Да.... вот тут и пожалеешь что нет цензуры.... тупят и деградируют наших деток! Обидно как то... |
|
02 Июн 2017 14:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нифига себе вставай,я уже кучу дел переделала
нет лучше вот так [url=http://[censored smayliki]/smilie-1327082919.html] [/url].Я караоке не люблю,и под душем не пою.А мой то тем более.Он улыбается то редко ,сурьезный малый
ага примерно так же подвываю Хотя всегда в школе пела и плясала
точно.
я вот своих потравила,заливала всю квартиру и убегала на улицу.что бы уж наверняка.Потом генералила [url=http://[censored smayliki]/smilie-886896711.html] [/url]и дохлых куча и Гошка ,все капец как я теперь без паутины то ?
давай ее пытать?[url=http://[censored smayliki]/smilie-890193543.html] [/url] а то умирай тут от любопытства [url=http://[censored smayliki]/smilie-713347335.html] [/url]
желающих покупать немного я один раз заходила лет 12 назад.Не понравилось.Хотя говорят ,что можно взять за копейки интересные вещи.Вот я вчера разобрала гардероб ,перемеряла ,все что не налезло ,в мешки и к маме .Теперь надо бы вещичек подкупить .А идти лень ,да и не люблю
еще б дольше ходила,3 только и осталось кусочка [url=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] [/url] |
|
02 Июн 2017 14:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Оля, красивая, ухоженная база отдыха. А сосны какие!!! Карелия и валуны неразлучны
[/url]
Сейчас мужчины все нерешительные
нужен пинок для ускорения еще
Все давай раздеваться по быстрому, скидывать теплые куртки и наряжаться в летнюю одежду. До воскресенья надо успеть застать лето!
.
Современную эстраду и попсу, и блатняк-нет.
Никаких уси-пуси, ляси-тряси... Брррр.
Ого, как круто !
Я знаю Передрей.
Как все здорово получилось!!!

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/url].Я караоке не люблю,и под душем не пою.А мой то тем более.Он улыбается то редко ,сурьезный малый
[/url]и дохлых куча
[/url] а то умирай тут от любопытства [url=http://[censored smayliki]/smilie-713347335.html]
[/url]
[/url]