От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2017 17:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Жесть. Не, мне не надо.
А вот это давай!!!! ![]()
Они с этого не хилый процент имеют. ![]()
Ага! ![]() ![]()
Спасибо, Светик, не нужно, продукты кое-какие есть, дотянем. ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 17:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ага ![]() ![]()
так то по готовым выкройкам ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 17:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Именно этот эпизод. Там еще генерал спрашивает" "Что они поют?" Ему отвечают: "По долинам и по взгорьям" |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 17:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Алла, ты меня удивляешь. Ну найди выкройку. Тебе только начать - всё будет ОК ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 18:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
по готовым платье пробовала ,нифига не садится как надо.А довести до ума ,ума не хватает ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 18:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Алла, хватит тебе ума. Попробуй "с чувством, с толком, с расстановкой" ![]() Сегодня была на вебинаре. Связь отвратительная, презентацию не видно, духота. Два часа ни о чем ![]() Вышла, как будто по мне танк проехал. Но зато сказали,что столовая в субботу работать будет. А в воскресенье и понедельник на подножном корму ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 19:54
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Я заказала один раз.на картинке одно.а пришла тряпочка ![]() После этого больше не хочу. Что то для кухни еще можно
И как хорошо отмывают.я на них тоже смотрю
Давай с подробностями
Во и мне этого не хватает
Правильно голодной сидеть не надо. А я сегодня нажарила перчика болгарского и налопалась |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 20:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
В машине муж использует ,какие то кожаные участки вытирает.Я пластиковые подоконники только ей до бела могу отмыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жаренные персики не ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 20:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Аня, Оля у мамы отмыла ручки у плиты.
Мы в СП бамбуковые салфетки заказываем. Вытираю со стола: запаха нет, только водой её потом прополаскиваю. Хватает на полгода.
Фаршировала? |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
вот пробую ,ищу разные для уборки салфетки - все не то .Ворсинки оставляют,то разводы ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 20:55
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Сегодня забрала внука из роддома! Еще один БЛИЗНЕЦ появился на свет! |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 21:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ох ну ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, бабуля, ты готова Играть, гулять и песни петь? Много хлопот у тебя новых, Ведь будешь внука ты глядеть! Тебя сердечно поздравляем, Ведь бабушка — вторая мать, И от души тебе желаем Мужчиной внука воспитать! |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 21:29
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Переправила уже. Перчик
Нет просто.п просто на сковороде жарила на масле( не очень много масла) под крышкой.
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и стала жизнь прекрасней, Вот и счастье в дом пришло, Ведь в семье родился мальчик, Вон, как сильно повезло! С внуком от души сегодня, Поздравляю я, Будет мальчуган здоровым, Радовать всегда! Будет резво бегать, И в футбол гонять, И на пироги с малиной, Часто забегать! Пусть растет красивым, И не знает бед, Внуку знаю точно, Дашь всегда совет! |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Танюша, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими! |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 22:18
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 22:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
таненка
Танюша, а сколько у тебя теперь внуков/внучек? |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 22:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, Танечка, от всей души поздравляю тебя! Это самый счастливый момент в жизни - рождение ребенка. Хоть для родителей, хоть для бабушек-дедушек! Я пожелю самого главного - ЗДОРОВЬЯ! Как назвали? |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 22:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, а у меня радость - мне летняя Снегурочка подарочек прислала! Вот подготовлю фотоотчет и похвастаюсь!
А еще раньше еще одна Снегурочка - весенняя, прислала подарочек. Но у меня возникли проблемы с фотиком, не могла вам похвастаться.... ![]() Вот такая я счастливая!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 22:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Blackinka
Классно! Богатая ты, Инна, на Снегурочек. Я вот сижу, читаю и правлю дипломные, проверяю их на антиплагиат. Уже почти не соображаю ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 22:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Маришка,забирай!
Согласна!
Конечно!
Дааа,придется по сусекам поскребсти,в морозилку загляни,вдруг что завалилось в уголок. У меня есть рыбка замороженая-жаль нет телепортации,я б тебе вжик и переслала.
Инночка,сейчас вот с Вами болтаю,а глаза уже ничего не видят-целый день в монитор пялились.На работе-пииииии.....
![]() ![]()
А для чего это? |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 22:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ура! Танюша, с внуком! Здоровья малышу и маме. Хорошо то как! Повезло мальчишке бабуля столько про родной город знает!
|
||||||||||||||||
07 Июн 2017 23:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
![]()
куда столько?
![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 23:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И у меня аналогично.
Что так? |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 23:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ой, Таня, событие какое у вас важное произошло. Поздравляю тебя с рождением внучика! Самые добрые пожелания ему. Пусть Господь хранит его и оберегает. Счастья и здоровья вам всем! А бабулечка-красотка стройная, так держать ![]()
Я рада за тебя, Иннусик. Подарки-это здорово. А клевое настроение, так вообще, полезно для здоровья.
Ну да, вечная проблема. Особенно для посуды редкость найти хорошие тряпки, то не выжимаются, то заваниваются быстро.
Это, конечно, здорово, а как насчет того, что они на используемых поверхностях остается мелкими частицами, которые очень вредны для здоровья? Что-то почитала твою ссылку и как-то не решаюсь, хотя кое-что потереть, почистить всегда найдется.
Светик, а что так комплексуешь по поводу трапезы? Сейчас, действительно, камеры везде натыканы, никуда не денешься. Приготовь себе вкусняшку, сложи в контейнер, возьми книжечку или журнальчик, почитай, поешь спокойно. Будет тебе и кофа и какава с чаем. |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 23:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
А с чем ты его жарила?
Алла,а надо в перчатках с ними работать ?
Ух,ты !!! Поздравляю!!!!!!! ![]()
Ура! Здорово!
Света,а как ты это делаешь? |