От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2017 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Даже не хочу говорить,аж дурно становится,как вспоминаю про работу |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 23:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А вот фиг знает для чего,украшают комнату детскую и ребенок играет
Тру и тру
Так я смываю хорошо.А многие покупают посуду с большим содержанием меламина и ничего
Я редко одеваю перчатки |
|
07 Июн 2017 23:17
|
Свена
Омск |
Оля у меня без перчаток, а я в перчатках. Но и без них оттирала меламинкой. Правда, после этого у меня была запись на маникюр с гель-лаком.
Специальная программа Антиплагиат-Вуз. Вход через пароль. Загружаешь работу и видно, сколько своих мыслей, а сколько "заимствованных", читай - скачанных.
Может, в отпуск? Хоть не надолго. |
|
07 Июн 2017 23:19
|
Свена
Омск |
Ой, я часто. |
|
07 Июн 2017 23:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Неужели сложно сдуть в инете и пару слов вставить своих в каждом предложении |
|
07 Июн 2017 23:21
|
Архдева
Россия |
|
Вчера настроение было
. Девчонки не выдержали рассказали про литературную героиню, название книги не помню. Которая рано осталась без родителей, но во всем пыталась найти прекрасное. До словно не помню, но суть следующая: обещали ей в детском доме подарить куклу. Она о ней мечтала, представляла как будет играть. И вместо этого ей подарили костыли. И вот она находит прекрасное. Типа, подарили костыли. А они ей не нужны! Это же здорово, ей не нужны костыли! Сегодня утром думаю, ну ладно. Буду как девочка. Спрашиваю мужа, ну ка найди сегодня чего-то прекрасное. Сережа говорит: среда сегодня, почти пятница. Ну поржали. И пошла на работу в прекрасном состоянии. Тут же в кабинет заглядывает зам.генерального. Спрашивает, а чего это ты с такой довольной физиономией и на свободе? Говорю, а чего плохого то? Я успешна и востребована, да ещё собой хороша! Он заявляет: тьфу на тебя. После этого вообще была весь день в прекрасном расположении духа.Довела зама. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Это и вправду всех бесит |
|
07 Июн 2017 23:24
|
Свена
Омск |
Наташа, я когда голодная, то очень даже злая
Сказали, что будет кабинет, там мы сумки оставим. Вот на х... Ой, простите, зачем? Кабинет будет закрыт. Ключ у председателя предм.ком. Так вот в этом кабинете и можно будет поесть. Там есть розетки и будет два (!) чайника. Это на сто с лишним человек. Мы в моей группе договорились, что возьмем сами термосы с кофе. Это ж какие карманы надо пришить? У меня собой футляр для очков - я проверяю без очков. Салфетки разные (влажные), платочки разовые, вода и сок. Как все унести? Да, еще словари. Раньше сумки просто стояли на одном из столов. . |
|
07 Июн 2017 23:29
|
Kofeyok
Беларусь |
Спросила у Алины,знает ли она про такую программу,сказала-да,студенты пользуются ей,она есть в интернете,только какая-то недоработанная. Сегодня дочура сдала первый экзамен на 10. Еще осталось 4 сложных сдать.
Опасная губка.
Правильно,ручки надо пожалеть. |
|
07 Июн 2017 23:32
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
О как классно.поздпавляю
Ого.вот тебе работенка досталась. Все надо сделать небольшой перекур.потом может лучше пойдет?
Вот это меня больше всего бесит.хоть как стирай все равно
Просто.без ничего.сверху потом как подарила солью посыпалась немного |
|
07 Июн 2017 23:33
|
Kofeyok
Беларусь |
Всё для галочки. |
|
07 Июн 2017 23:42
|
Аннета_
Это хорошо что есть программа.хоть выдаеть
Молодец Ольга. Почаще поднимай себе настроение
Как бы это странно не звучала.но это так
А вдруг у вас там что то эдакое.да под делаете результаты
Умничка. Поздравляю. Удачи на следующих
А мне как то не удобно в перчатках. Я унитазик мою только в них |
|
07 Июн 2017 23:45
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
Привет всем!!!
На счет принцессы... А вот интересно, эти поклонники - это были претенденты в любовники или претенденты в мужья?
для меня все равно страшно...
Жду))
У нас тоже танкеткой некоторые зовут, большинство говорит про скалу)) Вот любишь ты скалы, так даже обувь на ней берешь
Вот и я о том же)))
Она еще и спрашивает... Конечно хотим))
Не только у вас... У нас месяц назад повысили оклады (выполняют "майские указы" ВВП), а итоговая зарплата уменьшилась, причем у некоторых ощутимо... И сказали на это, мол, что же вы хотите, фонд зарплаты урезали, оклад повысили, а в результате незнамо что получилось... Лучше бы не выполняли эти указы.
А куда тебе столько??? Я тут тоже купила такую губочку, так меня она совсем не впечатлила, может, конечно, я ею пользовалась неправильно...
Мммммм, вкусно
Как здорово))) Поздравляю!!!!
Спасибо за идею))))
Ну вот зачем вообще эти ЕГЭ сделали? Столько геморроя и ученикам, и учителям, и администрации, чтобы обеспечить все это
А 10 - это 5 по нашему? Молодец!!!! |
|
07 Июн 2017 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
Спасибо!
Аня,попробуй в медицинских. |
|
07 Июн 2017 23:47
|
Kofeyok
Беларусь |
Валюша,привет!
Ага,максимальный балл. |
|
08 Июн 2017 0:04
|
Аннета_
|
08 Июн 2017 0:09
|
Свена
Омск |
Есть, но немного не та. Эта лицензированная. Её вузы закупают.
Молодец девочка
Не хотят или не умеют.
Надо взять на заметку, что среда- это почти пятница.
Всё верно. Получается: у меня всё хорошо. Так мне и надо
Нет, она не опасная.
Вот именно. А не потому, что губка опасная.
Да я уже все проверила, отправила, дала ЦУ.
А вдруг взрывное устройство Ну очень смешно.
Аня, говорю же, бамбуковые не пахнут долго.
А я еще и пол, и плиту с микрой чищу.
А сколько денег бюджетных вгрохали! Я каждый год собираю так называемые ЕГЭизмы, или вести с ЕГЭ, или сказки бабы ЕГЭ. |
|
08 Июн 2017 0:11
|
Свена
Омск |
Ой как аппетитно выглядит. Просто жареный? У нас уже узбекский продается - такой зеленый. |
|
08 Июн 2017 0:13
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
А с нами сказками бабы ЕГЭ поделиться?? |
|
08 Июн 2017 0:18
|
Свена
Омск |
На почту давай вышлю. Там много. |
|
08 Июн 2017 0:23
|
Свена
Омск |
|
Валюсенька
Отправила на е-майл. |
|
08 Июн 2017 0:28
|
Аннета_
Угу.только под крышкой.а то стреляться маслом
А ты нам чуть чуть. Самое интересное сюда |
|
08 Июн 2017 0:29
|
Аннета_
Свет покажи какие. Может у нас есть такие |
|
08 Июн 2017 0:37
|
Свена
Омск |
Там много. За три года. Могу тоже на почту прикрепить. Тогда мне адрес, плиз.
У Оли в комоде новые лежат. Завтра сфотаю. А то она уже спит. |
|
08 Июн 2017 0:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А для меня одежда через интернет, вообще, не вариант. Я не представляю, как можно купить что-то стоящее не глядя. В магазине пощупал, покрутил, примерил, все в живую. Несколько попыток было, покупала в инете, на моделях все так прилично, а на деле, дешевка, ткани жуткие. А в подарок плед прислали, на фотографии такой достойный, солидный, уютный. На самом деле стеклянная на ощупь, гадкая синтетика, таким и полы не помоешь, и уж пледом никак не назовешь, плед-это что-то утепленное, прислали же, в лучшем случае, покрывалку тоненькую, дешевенькую, ну никакую, зато даром. А мне без надобности такие подарки. Поэтому, если покупаем, то ведро с шваброй для мытья полов, потому что в магазинах не находим подходящие, то игры настольные, то наборы для вышивки, то семена овощные или цветочные, то садовый декор. Я хоть и не очень люблю таскаться по магазинам, но все же предпочитаю отовариваться именно в них. Дочь недавно назаказывала вещей, привезли домой 4 мешка на примерку, в очередной раз убедилась, дерьмо. Какое-то все несуразное, дешевенькое. Из кучи позиций выбрали только один кардиган. Еще один жакет понравился, причем единственный, что на фото зацепил, что наяву не разочаровал, привезли в двух размерах, но как-то не сели по фигуре, не подошли. Очередной раз убедилась, больше связываться не буду. А вот сапоги зимние дочь заказывала, на удивление понравились, замша, на натуральном меху, подошва вроде крепкая, не хлипкая, фурнитура, фасон симпотные, хорошие сапоги, но стоили они 7000 руб, подобные в магазинах можно было найти, прикола не поняла, на фиг интернет нужен был, вслепую покупка. Ну, это у дочери приколы молодежные, а я не хочу больше.
Уважаю. Год назад ехала в такси, с мужиком разговорились, ровесниками оказались. Начали говорить о том, что наши родители хоть пенсию заработали, нам и того не светит. Водитель говорит, а я оптимист, я на пенсию и не расчитываю, сам заработаю. Он ремонтами занимаются еще к тому же. Я ему, дескать, тебе больше 60-ти будет, заказчики молодых мастеров, современных заказывать будут, а он отвечает, что дедушкам-бабушкам тоже хочется поклеить обойки чистенькие, новенькие. А еще он ремонтом машин занимается и по электрике, по-моему, тоже может что-то, таксует. Вот это кормилец, с таким не пропадешь.
Просто сказочные женщины, загляденье, редкостной красоты и шарма. Стесняюсь спросить, на что там мужчины были похожи, если прынцески такие. У нас жара, +30, комары и мошка пошли, еще не самый разгар, но уже не расслабишься на улице. 3 дня выходных, не знаем чем себя занять с друзьями, только застолья в закрытых помещениях, на природу не высунуться, по городу не погулять. Голову ломаем. |
|
08 Июн 2017 0:56
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
Получила)) Начала читать - я под столом... |
и тру