От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2017 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Даже не хочу говорить,аж дурно становится,как вспоминаю про работу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2017 23:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А вот фиг знает для чего,украшают комнату детскую и ребенок играет ![]()
Тру ![]() ![]()
Так я смываю хорошо.А многие покупают посуду с большим содержанием меламина и ничего ![]()
Я редко одеваю перчатки ![]() |
07 Июн 2017 23:17
|
Свена
Омск |
Оля у меня без перчаток, а я в перчатках. Но и без них оттирала меламинкой. Правда, после этого у меня была запись на маникюр с гель-лаком.
Специальная программа Антиплагиат-Вуз. Вход через пароль. Загружаешь работу и видно, сколько своих мыслей, а сколько "заимствованных", читай - скачанных.
Может, в отпуск? Хоть не надолго. |
07 Июн 2017 23:19
|
Свена
Омск |
Ой, я часто. |
07 Июн 2017 23:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Неужели сложно сдуть в инете и пару слов вставить своих в каждом предложении ![]() |
07 Июн 2017 23:21
|
Архдева
Россия |
Вчера настроение было
![]() |
07 Июн 2017 23:24
|
Свена
Омск |
Наташа, я когда голодная, то очень даже злая ![]()
Сказали, что будет кабинет, там мы сумки оставим. Вот на х... Ой, простите, зачем? Кабинет будет закрыт. Ключ у председателя предм.ком. Так вот в этом кабинете и можно будет поесть. Там есть розетки и будет два (!) чайника. Это на сто с лишним человек. Мы в моей группе договорились, что возьмем сами термосы с кофе. Это ж какие карманы надо пришить? У меня собой футляр для очков - я проверяю без очков. Салфетки разные (влажные), платочки разовые, вода и сок. Как все унести? Да, еще словари. Раньше сумки просто стояли на одном из столов. . |
07 Июн 2017 23:29
|
Kofeyok
Беларусь |
Спросила у Алины,знает ли она про такую программу,сказала-да,студенты пользуются ей,она есть в интернете,только какая-то недоработанная. Сегодня дочура сдала первый экзамен на 10. Еще осталось 4 сложных сдать.
Опасная губка.
Правильно,ручки надо пожалеть. |
07 Июн 2017 23:32
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
О как классно.поздпавляю ![]()
Ого.вот тебе работенка досталась. Все надо сделать небольшой перекур.потом может лучше пойдет?
Вот это меня больше всего бесит.хоть как стирай все равно
Просто.без ничего.сверху потом как подарила солью посыпалась немного |
07 Июн 2017 23:33
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Всё для галочки. |
07 Июн 2017 23:42
|
Аннета_
Это хорошо что есть программа.хоть выдаеть
![]() ![]()
Как бы это странно не звучала.но это так
А вдруг у вас там что то эдакое.да под делаете результаты
Умничка. Поздравляю. Удачи на следующих
А мне как то не удобно в перчатках. Я унитазик мою только в них |
07 Июн 2017 23:45
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() На счет принцессы... А вот интересно, эти поклонники - это были претенденты в любовники или претенденты в мужья?
для меня все равно страшно...
Жду))
У нас тоже танкеткой некоторые зовут, большинство говорит про скалу)) Вот любишь ты скалы, так даже обувь на ней берешь ![]() ![]()
Вот и я о том же)))
Она еще и спрашивает... Конечно хотим))
Не только у вас... У нас месяц назад повысили оклады (выполняют "майские указы" ВВП), а итоговая зарплата уменьшилась, причем у некоторых ощутимо... И сказали на это, мол, что же вы хотите, фонд зарплаты урезали, оклад повысили, а в результате незнамо что получилось... Лучше бы не выполняли эти указы.
А куда тебе столько??? ![]()
Мммммм, вкусно ![]() ![]()
Как здорово))) Поздравляю!!!!
Спасибо за идею))))
Ну вот зачем вообще эти ЕГЭ сделали? Столько геморроя и ученикам, и учителям, и администрации, чтобы обеспечить все это ![]() ![]()
А 10 - это 5 по нашему? Молодец!!!! |
07 Июн 2017 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
Спасибо! ![]()
Аня,попробуй в медицинских. |
07 Июн 2017 23:47
|
Kofeyok
Беларусь |
Валюша,привет!
Ага,максимальный балл. |
08 Июн 2017 0:04
|
Аннета_
08 Июн 2017 0:09
|
Свена
Омск |
Есть, но немного не та. Эта лицензированная. Её вузы закупают.
Молодец девочка ![]()
Не хотят или не умеют.
Надо взять на заметку, что среда- это почти пятница.
Всё верно. Получается: у меня всё хорошо. Так мне и надо ![]()
Нет, она не опасная.
Вот именно. А не потому, что губка опасная.
Да я уже все проверила, отправила, дала ЦУ.
А вдруг взрывное устройство ![]()
Аня, говорю же, бамбуковые не пахнут долго.
А я еще и пол, и плиту с микрой чищу.
А сколько денег бюджетных вгрохали! Я каждый год собираю так называемые ЕГЭизмы, или вести с ЕГЭ, или сказки бабы ЕГЭ. |
08 Июн 2017 0:11
|
Свена
Омск |
Ой как аппетитно выглядит. Просто жареный? У нас уже узбекский продается - такой зеленый. |
08 Июн 2017 0:13
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
А с нами сказками бабы ЕГЭ поделиться?? |
08 Июн 2017 0:18
|
Свена
Омск |
На почту давай вышлю. Там много. |
08 Июн 2017 0:23
|
Свена
Омск |
Валюсенька
Отправила на е-майл. |
08 Июн 2017 0:28
|
Аннета_
Угу.только под крышкой.а то стреляться маслом
А ты нам чуть чуть. Самое интересное сюда |
08 Июн 2017 0:29
|
Аннета_
Свет покажи какие. Может у нас есть такие |
08 Июн 2017 0:37
|
Свена
Омск |
Там много. За три года. Могу тоже на почту прикрепить. Тогда мне адрес, плиз.
У Оли в комоде новые лежат. Завтра сфотаю. А то она уже спит. |
08 Июн 2017 0:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А для меня одежда через интернет, вообще, не вариант. Я не представляю, как можно купить что-то стоящее не глядя. В магазине пощупал, покрутил, примерил, все в живую. Несколько попыток было, покупала в инете, на моделях все так прилично, а на деле, дешевка, ткани жуткие. А в подарок плед прислали, на фотографии такой достойный, солидный, уютный. На самом деле стеклянная на ощупь, гадкая синтетика, таким и полы не помоешь, и уж пледом никак не назовешь, плед-это что-то утепленное, прислали же, в лучшем случае, покрывалку тоненькую, дешевенькую, ну никакую, зато даром. А мне без надобности такие подарки. Поэтому, если покупаем, то ведро с шваброй для мытья полов, потому что в магазинах не находим подходящие, то игры настольные, то наборы для вышивки, то семена овощные или цветочные, то садовый декор. Я хоть и не очень люблю таскаться по магазинам, но все же предпочитаю отовариваться именно в них. Дочь недавно назаказывала вещей, привезли домой 4 мешка на примерку, в очередной раз убедилась, дерьмо. Какое-то все несуразное, дешевенькое. Из кучи позиций выбрали только один кардиган. Еще один жакет понравился, причем единственный, что на фото зацепил, что наяву не разочаровал, привезли в двух размерах, но как-то не сели по фигуре, не подошли. Очередной раз убедилась, больше связываться не буду. А вот сапоги зимние дочь заказывала, на удивление понравились, замша, на натуральном меху, подошва вроде крепкая, не хлипкая, фурнитура, фасон симпотные, хорошие сапоги, но стоили они 7000 руб, подобные в магазинах можно было найти, прикола не поняла, на фиг интернет нужен был, вслепую покупка. Ну, это у дочери приколы молодежные, а я не хочу больше.
Уважаю. Год назад ехала в такси, с мужиком разговорились, ровесниками оказались. Начали говорить о том, что наши родители хоть пенсию заработали, нам и того не светит. Водитель говорит, а я оптимист, я на пенсию и не расчитываю, сам заработаю. Он ремонтами занимаются еще к тому же. Я ему, дескать, тебе больше 60-ти будет, заказчики молодых мастеров, современных заказывать будут, а он отвечает, что дедушкам-бабушкам тоже хочется поклеить обойки чистенькие, новенькие. А еще он ремонтом машин занимается и по электрике, по-моему, тоже может что-то, таксует. Вот это кормилец, с таким не пропадешь.
Просто сказочные женщины, загляденье, редкостной красоты и шарма. Стесняюсь спросить, на что там мужчины были похожи, если прынцески такие. У нас жара, +30, комары и мошка пошли, еще не самый разгар, но уже не расслабишься на улице. 3 дня выходных, не знаем чем себя занять с друзьями, только застолья в закрытых помещениях, на природу не высунуться, по городу не погулять. Голову ломаем. |
08 Июн 2017 0:56
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Получила)) Начала читать - я под столом... |