От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2017 12:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
10 Июн 2017 12:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Олюшка, дорогая наша, с Днем рождения! Желаю тебе много счастливых мгновений и событий, которые тебя окрыляют, приносят радость, вдохновение, желание наслаждаться жизнью. Пусть все твои мечты сбываются, а к намеченным целям ведет ровная, короткая дорожка. Веселого настроения, крепкого здоровья. Приятной встречи в кругу семьи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 13:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Ну во первых, самое главное - ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Пусть этот день и все остальные будут радостными и светлыми! Здоровья тебе - крепкого-крепкого! Эмоций - только положительных! Пусть твои мальчики любят и балуют тебя! Пусть твоя жизнь будет сладкой и шоколадно-ягодной как этот тортик! Ну и как может женщина без цветов? Никак! Это - тебе! Будь счастливой! |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 13:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Красота какая! ![]() ![]() Вот и Басков со мной согласен! .....Все цветы, что только есть на свете, я сорву, Чтобы ты открыла сердце мне свое. Все цветы тебе одной лишь только я дарю, Все цветы и сердце верное мое...... |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 14:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Такой с детства знакомый куст, рос почти в каждом дворе. Совершенно неприхотливый. Ну какой, зараза. аромат у него. Пожалуй, ни один сортовой цветок не имеет такого запаха. Когда находишься возле такого куста, уходить не хочется, так бы стояла и вдыхала. Недавно мама друга угощала настойкой на чайной розе. Не в обиду и маме и розе, по ощущениям пили одеколон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 14:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, мне даже читать не нравится.... Наверное ты права, розу лучше нюхать и любоваться ей! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 14:26
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Првет всем
quote="Blackinka"]Сегодня постараюсь вечерком вам отчетик сделать, расскажу, кто моя летняя снегурочка! [/quote] Ждем
Вон
Ну как рискнешь.нам покажись ![]()
Просто все решили на такси ехать
О-го-го какие убытки Точно еще долгое время покупать не надо
![]() ![]() ![]() ![]()
Это кури. Молодчинка Алла.
Куды куды?????
Алла шикарные подарочки
И тебе. Пусть с легкостью проверяются работы |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 14:38
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Оля поздравляю с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 15:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Мама дорогая, да что же творится с погодой. Теперь до Омска стихия добралась. Ужас-то какой. Света, а у вас метро есть? Это же так все опасно, вода, ток, провода.
|
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 15:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Аня, у вас машины нет?
Вообще какой то беспредел в природе! Что происходит? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 15:43
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
С днем рождения, дорогая Оля! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности!
https://www.youtube.com/watch?v=L7Kh8ys735g |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 15:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Конечно! Олечка,это тебе!
Точно!
![]()
Запросто! Светланка,как ты добралась до работы? Ужас что у Вас с погодой! |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 16:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Ольга, с днём рождения!!!
Пусть жизнь будет полна любви, Радости, массы впечатлений!!! Пусть каждый день дарит Гармонию, позитив, счастье!!! Здоровья тебе и твоим родным!!! Пусть ваши с мужем путешествия Не заканчиваются, пусть их границы Расширяются, пусть для этого Ваши возможности только растут!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 16:30
|
Аннета_
|||||||||||||||||
У мужа служебная.своей нет. Я в них ни черта не понимаю.меня отвезли и привезли и усе я рада этому Усе посмотрела.поняла что это фаркоп. Тогда точно урадуть ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 16:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]()
всегда рада [url=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] ![]()
Для красоты ,для прикола ....типа большая машина и мааахонькое ведро.У меня все постоянно спрашивают где купить,даже в пробке ![]() ![]() ![]()
я после 3 или 4 ведерка на холодную сварку приварила ![]()
Бывают и для мальчиков конечно ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 16:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() Желаем, Оленька, тебе Чтоб складывалось все в судьбе: Чтоб муж красив был и богат, Как Аполлон и банкомат. Свекровь чтоб далеко жила, Немногословною была. И чтоб в кругу твоих подруг Был содержательным досуг: И песни, и на посошок, Чтоб вызывала легкий шок Всегда своею красотой. Пускай не будет жизнь пустой! |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 17:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
10 Июн 2017 17:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, родные мои, спасибо за поздравления. Очень тронута. Пусть все так и будет. Цитировать не могу, сижу с телефона. Брови сархитектурила. Сейчас на плюс и пойду на юбилей. Спасибо огромное, всех люблю, всех целую
|
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 17:51
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||
Всем привет!))))))))
Дорогая наша Оличка, С днем рожденья поздравляю И желаю день за днем Быть счастливее и ярче, Словно солнце за окном! Пожелаю я здоровья, Много смеха и тепла, Чтоб родные были рядом И, конечно же, добра! Пусть деньжат будет побольше, Путешествий и любви. Чашу полную заботы, Мира, света, красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 18:41
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Алла какая красота.ляпота прям Ты умнички Я бы тоже спрашивала
Погуляй хорошо.пусть запомнят что у тебя день рождения |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 19:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Алла, ну насмешила. Очень прикольно, но я бы на свою не повесила, разве что где-то на турбазе в лесу, с друзьями наколбаситься и приколоть отдыхающих.
Здорово, тебе идет.
Я бы тоже не надела, мне не по душе западные веяния. Опять же, разве только на турбазу, или в спортзал, или домашнюю вечеринку. В город бы так не вышла ни за какие коврижки. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 21:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
О господи!!!! Ну это уже перебор!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааааллллаааааа.... как класно! Ты и штанишки освоила? Вот умничка! Здорово получилось! Расцветка шикарная, женщина шикарная, такая вся аккуратненькая, стройненькая! Конфетка прямо! А у мужа точно такая футболка? Ты бы, когда спрашивали, визиточку с номерочком своего телефона выдавала, говори - это моя работа, принимаю заказы! Хоть всю семью одинаково одену, начиная с бабушки и заканчивая собакой! ![]()
Эх, Наталья, не продвинутая ты у нас! А мы вот Алле заказ сделаем - всем по одинаковой футболке к встрече 2020! Вот как ты смотришь на кучу одинаковых, малость пьяненьких снегурочек с мужьями и детками? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 21:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я проверила 60 работ. Завтра надо 80. Глаза не видят. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Сразу вспомнила: "Белый шиповник, дикий шиповник Краше садовых роз Белую ветку, юный любовник Графской жене принес".
Согласна.
Там, где трамвайные пути, воды полно. Пришлось по проезжей части обходить.
Нету. Но ливень был ужасный.
Да так-то у нас тепло. Я в тонкой ветровке была и ту сняла по дороге. Душно показалось. А днем дождь был.
Ира, хоть не наработу. На работу значительно дальше. Мы проверяем в школе. Мне пешком туда идти.
Алла, ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 22:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]()
Алла,боюсь спросить,ты сама приварила?
![]()
Алла,так брала бы заказы.
Оля,хорошо тебе погулять.
Вот-вот.
Мама,дорогая ![]() ![]() Сегодня первый раз купила черешню,могла быть и повкуснее. Странно,у нас в этом году черешня дешевле клубники. ![]() |