От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2017 23:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Все, пошла делать отчет о подарках, Снегурочка у меня хулиганка, поэтому фоток много, не ждите быстро!
![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2017 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Такое я тоже люблю ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2017 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И мы цветную капусту любим. Опять дождь идет. Как завтра идти? Мне два перекрестка переходить - там стоки не работают. Вплавь что ли? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 0:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Итак, моя летняя Снегурочка - Аллочка! Спасибо тебе, порадовала и меня и всю семью!
Начну с самого вкусного - Казахские сладости - чай, мармелад, шоколадка и самое вкусное-превкусное - Самаркандская халва! Девочки, хожу, балдею, беру по кусочку и смакую - никому не даю - МОЁ!!!! Конфетки, целая куча-мала, тоже копошусь в кучке, но это уже вместе с мужем! Вкусненько! Лежат конфетки в форме для выпечки, сейчас покажу поближе. А в клеточку это фартук, рукавичка и прихваточки! По цветовой гамме как раз к моей кухне! А тут конфетки высыпала показать вам формочку, по моему это георгин! А это бабочка-прихватка! Красивая, у меня такой нет! Вернее не было... А это лапша суповая (тоненькая-тоненькая) и лапша бесбармачная (вот такого еще не пробовала!). Сделано в Казахстане! Фирменное! ![]() Это нам с Настей развлечение - наборы для творчества! Мыло своими руками и цветы из фоамирана. Много чего я пробовала делать, а вот до мыла и цветов еще не дошла! Алла видимо догадалась! ![]() Это лично мне - колготочки, гель для душа и мыло Нам, девочкам новые ароматы всегда приятны! ![]() Алла даже Лешу, зятя моего не забыла! Гель для душа и что-то съедобное, нацинальное...еще не пробовали! И Мише достались подарочки! Коньячек, опять же Казахстанский, что ценно! И крутой девайс - тарарам! Ведро на фаркоп!!!!! Шикарное просто! Огромное! 6 см высотой!!!! Мишка с ним ходит вокруг машины уже 3 дня... не знает куда пристроить! Говорит - сопрут гады! ![]() И собачи мои не остались без вкусняшки! А уж как Алла угодила Насте! Она сшила ей сама, своими золотыми ручками свиншот!!!!!!!!!!! Настя как достала, закричала УРА! ЭТО МНЕ! И сразу одела! И побежала хвастаться подружкам! Сердечки нас всех просто покорили! А сова - сами знаете, молодежный бренд! Да еще такая милая! Вообщем Настена счастлива! Сегодня у нас тепло, все в футболках, а она в Аллином подарке! ![]() Насте еще была книга, но я ее не сфоткала, она ее сразу под мышку, и пока мы с Наташкой чай пили, она уже читать начала! Спасибо Аллочка! Ну вот действительно всех порадовала и угодила! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Света,воспользуйся Наташиным методом: попроси какого-нибудь мужчину тебя перенести ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 0:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка,шикарные подарки!
Я видела такое на машинах,но все понять не могла,зачем там ведерко висит. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 0:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Надо ведерко на сигнализацию поставить. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 0:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Инна, тебя с подарками" Алла, молодец у нас!
Точно!
Надо, чтобы он встретился на том перекрестке ![]() Кажется, дождь кончился. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 0:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Классная идея!
А ты стой, пока не подойдет тот самый, подходящий!!!!!
Вот только разве! ![]()
Да вы у меня обе умнички - Снегурочки мои любимые!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 1:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Инна, с подарками. Девчонки, Света, Алла вы такие крутые! Представляю сколько эмоций испытывали когда коробочки открывали красота! Алла, ну ты даешь. Какой свитерок чудесный. А для мальчиков такие бывают? Заказы принимаешь?
|
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 1:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ну, чудеса в решете. Не терпится девчонкам до Нового года. Инна, поздравляю ![]()
![]()
Мне сразу эта мысль пришла в голову.
Бошки поотрывать бы, кто отвечает за это, как надоел этот бардак. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 1:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо! ![]()
Натулик, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 1:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Нееет! Это же лишний повод что бы мужчина женщину на руках поносил! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 2:13
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
Привет
Наташа это ? По радио услышала песню Любэ "За тебя, Родина- мать" - хорошая песня. https://www.youtube.com/watch?v=0Qb7Iu5D7xU Инна, с подарками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 2:18
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 2:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Класс!!!! А велик у него крутой - трехколесный, я тоже такой хочу!
Викуля, спасибо! ![]()
Танечка, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 3:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Вика, привет. Похоже у Урганта был фальсификат фото. Это именно та фотография, только сзади на багажнике была посылка в сине-белом раскрасе Почта России. Вот я сразу про наши посылки и подумала, как они могут доставляться. А в интернете поискала, тоже эту увидела, вместо посылки костыль лежит. А улетно было, конечно, пьяный почтальон спит головой в корзинке, а сзади чья-то посылка лежит дожидается. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 3:50
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
10 Июн 2017 4:01
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
Оля, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() С Днём рождения, с Днём рожденья! Принимайте поздравления! И хоть слышим мы подчас - Праздник этот старит нас, - Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! В день печальный - настроенья! В неудачный день - веселья! В день тоски - друзей желанных, Поздравлений долгожданных, И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 9:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Дорогая Оленька!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!!
Желаю тебе... Я тебе желаю.... Вот я тебе желаю такого светлого, чистого, теплого, яркого, белого, пушистого, милого, веселого, спокойного , нежного счастья! Получай его целую охапку, высотой до неба! Ой, держи скорее... ![]() Будь здорова!!! Пусть близкие и родные балуют тебя, холят, нежат и любят!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 9:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет! Удааных входных!!!
Мы уехали! Пока, не скучайте! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 10:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
10 Июн 2017 10:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем удачных выходных. Я пошла на проверку работ
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2017 12:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
10 Июн 2017 12:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ну да,в таком состоянии-нестояния ему двухколесный не осилить.
Спасибо! Светланка,и тебе легкого рабочего дня!!!! |