От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2017 13:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Это я так придумала, вернее узнала как-то, что именно так надо думать... И получается!!!! ![]()
Препод жжет, не по детски... ![]() ![]()
![]() ![]()
Чур, это не я!!!! ![]()
Вооот начинается... ![]()
А я, если без очков читаю, то один глаз зажмуриваю.... Мне одноглазой удобнее читать... ![]()
Да, да, из своей чашки и не важно, где она стоит! ![]()
И мы по тебе скучаем!!!! Заходи по-чаще!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 15:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, всех с наступающими выходными.
Никак, мимо кассы. Это парики, наверняка. Для пОдростков тусануться на маскарад можно, а еще вечеринка в сумасшедшем доме.
Я сначала смотрела с телефона и не поняла в чем вопрос. Не разглядела, что это такое скопление людей. Это пляж у океана. На морях нет такой широкой береговой линии, поэтому и людей столько не скопится. Жуткое зрелище. Все кишит. Не хотелось бы там оказаться.
Таня, привет! Хороший шарчик ![]()
Что есть, то есть, молодцы! Пора открывать всесезонку ![]()
Все же надеюсь, что не такой, как в Москве, иначе бы во всех новостях говорили бы о жертвах и разрушениях. Тьфу-тьфу-тьфу.
Не простывайте, утепляйтесь. Марин, Ивану каникулы какие планируете или все лето дома?
Вот непривычно слышать для степного жителя. Понравилось, как ты рассказывала, что при строительстве вашего района оставляли кусочки леса, тем самым озеленив дворы и улицы, здорово.
И не только на работе. Под белы рученьки и в гости в палату N 6 ![]()
Вот и скажи после этого, что они глупые животные. Только солить пищу им совсем не надо.
Инна, так ведь и рядом живут хорошие люди, просто мы не знакомы. Надо организовать местный форум, сколько друзей найдется в соседних домах. Можно будет и в гости ходить, и помогать друг другу, в случае необходимости.
Приятно и земелю встретить, и гостинец получить. А вообще, Котельниково давно утратил авторитет. Цены забугорные, качество дерьмо. Все жалуются. Втюхивают пассажирам ерунду, в надежде денег слупить, думают люди уедут и не вернуться, им в глаза не смотреть, а слава-то о них идет. Это, чтобы понимали девчонки, город есть в Волгорадской обл. и ж/д станция одноименная. Местное население зарабатывает продажей рыбы на станции, балыки, вяленая, копченая, жареная, котлеты из рыбы и икры, пирожки. Бегают за пассажирами, навязывают. Раньше эту станцию ждали, чтобы рыбкой затариться для себя и в подарки. Сейчас все некачественно стало, невкусно. У нас полночи дождь шел, жару сбило, а вместе с ней и мошку с комарами. И выходные обещают дождливыми. Но у нас область большая, прогнозы вечно не сбываются, так что может где какая тучка дойдет, но чтобы весь город дождем накрыло, это очень редко. А сейчас жары нет, воздух офигенно вкусный, свежий, костерком пахнет, кто-то уже шашлык мутить начинает, или из кафешки запах идет. Такое чередование жары и дождя мне нравится, передохнуть можно. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 16:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Погибших, слава богу нет, одну пенсионерку строительным забором накрыло. Деревья падали, остановки летали, крыши срывало. Моя дочь за городом была, даже не подозревала, что в городе твориться.
Не, мы подготовленные на этот счет! ![]()
Дома, все лето походы и сплавы, скалы, пещеры... ![]()
Не знаю, как сейчас, шесть лет назад все прилично было. Сколько мы привозили всегда, друзья, знакомые, нареканий не было, никто не траванулся, все путем.
По любому жарят кого-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 17:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ух, ты. Что-то я прозевала новости, не видела. Страшно.
Ну, с почином вас! Давайте там гуляйте, вкусно ешьте, сладко пейте. Рюмашку-другую за нас можно выпить. Ну и спойте там уже "Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры, дети рабочих." А мы здесь подпоем пионерские песни. Какие мы еще в школе пели, кто помнит? Я все больше военные. "Лишь только бой угас, звучит другой приказ, и почтальон сойдет с ума, разыскивая нас." "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой." Ой, какие песни, дрожь берет. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 17:56
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Берите
Надо срочно туды ехать. рыбку взять ![]()
Решила имидж поменять????
Чучвара??? Или у вас по-другому |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 18:11
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Неа это покраска. Я в битве салонов видела .
![]()
Ну и хорошо что была. Ураганчик поработал ![]()
Да это же лагерь горный.да еще лучше
Пусть будет по настоящему летний |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 19:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, так у тебя теперь оверлок крутой есть, сшей побыстренькому, будете модные - одинаковые!
А у нас сегодня лето настоящее, первый день! Жарко, солнечно... А черешню сегодня купила хорошую по 180 руб.
Ну вооот, теперь и мне пельмешек захотелось... ![]()
Хором то? Да запросто!
Он наверное подумал - Вот, мама Света все перепутала! ![]()
Тааак, еще одна летняя снегурка-партизанка! Что ты там выдумала! Прекрати сейчас же! Сегодня постараюсь вечерком вам отчетик сделать, расскажу, кто моя летняя снегурочка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 20:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша. Они у меня рабочие.
Коты, естественно. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 20:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Представляю ![]()
Не, ну на НГ корпоративе можно ![]()
Наташа, у меня мама всегда замечает, что у Макса такой взгляд умный, только что не говорит. Dosik Ну ничего себе у вас ураганище!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
правильно ![]()
нет не парики .Видела по городу парочку девушек и одну женщину за 45 лет ![]()
![]() ![]() ![]()
лет пяток бы назад запросто ,сейчас ![]() ![]() ![]() ![]()
во как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 21:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот, Наташа правильно написала, в Крыму пляжи узкие, но в разгар сезона забиты не меньше. Фигушки место себе найдешь! Но смотрится не так эффектно!
Да я вот и чувствую что скоро сплошным потоком пойдут наши посылки! ![]() ![]()
У нас есть местный форум, я там зарегистрирована, но....не то! Я вас люблю ![]() ![]()
Это мы так в Крым на машине через Чингар ехали. Тоже рыба всякая продается. Смотришь - слюнки текут - цвет, запах....ммммм.... Мы накупили а половина оказалась.... прямо скажем .... фу! Вот тоже видят мимо на машине едем, что бы и не втюхать! Люди какие то...людишки, лишь бы копейку в карман сунуть, а там хоть трава не расти...
Как вам хорошо! А вы на улице ужинаете и обедаете?
Да, Наташа, и время было страшное и песни такие же... |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 21:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так миска-то его!
А эту? "Я теперь вспоминаю, как песню, пионерии первый отряд. Вижу снова рабочую Пресню и знакомые лица ребят" Какой у нас сегодня ливень был. Мне минут 5-ти не хватило. Пока бежала под зонтом, вымокла. Макушка только сухая. Оля пыталась такси вызвать, чтобы с работы уехать - фиг вам. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 21:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
такси что в ливень не ездят? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 21:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fotvet.imgsmail.ru%2Fdownload%2F70355188efb22f45e1d0deaf99493524_i-1921.jpg&text=почтальон%20с%20посылкой%20уснул%20на%20велосипеде%20фото&noreask=1&pos=5&lr=38&rpt=simage Делаю ссылку на почтальона с посылкой, не знаю, получится вставить или нет, щас посмотрим. Вчера увидела в Вечернем Урганте, чуть со стула не упала
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 21:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Так, не получилось. SOS.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 22:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Сначала говорили, что "нет машин в вашем районе" (это в центре-то!), потом вообще никто трубку не снимал. Обзванивали по всем телефонам. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 22:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Светочка,спасибо!
![]()
![]()
Привет,Танюша! Какая ты красавица!
Ой,у нас еще дорогая,буду ждать еще.
Ага,сегодня котлет нажарила,а муж опять на рыбалку поехал.
Меня муж вчера тааак заругал. ![]() ![]() ![]() ![]()
Повезло,Маришка!
Ну ты же суп с вермишелькой куриный ешь? Почти тоже самое: и тесто,и мясо ![]()
Ага,так вкусно получается.
![]()
Знаем,знаем! |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 22:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ира, получила?
Ну вот: обидела мужа. Ира, ты хоть выучи рыб ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 22:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у нас последствия ливня: затопило несколько гипермаркетов, склад магазина "Эльдорадо". Технику в "Эльдорадо" больше не покупаем.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 22:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо,что без жертв!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 22:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Да,уже прочитала.
![]() ![]()
Ого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 23:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а я сегодня вот такое делала - вкусно и сытно! http://forum.say7.info/topic81019.html
Наташа, не получилось. Посмотри есть ли пробел между ссылкой и текстом. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 23:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Инна,а ссылка пропала. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 23:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот Ира, ай-яй-яй! А еще жена рыбака! Срочно выучить всю рыбу и сдать мужу экзамен! ![]()
Вооот! И Светочка настаивает! ![]()
Ну ничего себе! Да, попали владельцы Эльдорадо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ира, она не пропала, это я - чукча, ее вставить забыла! ![]() ![]() |