От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2017 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну куда ж без него. Он везде. Слопал полбризольки.
Долгое какое-то ожидание. Хочу сейчас. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 0:05
|
Архдева
Россия |
Девчонки, пРРРивет. Света, почитала. Знаешь захотелось как когда то по первости написать "ржунимагу". Во дают. Интересно, а я сдам тест по истории и литературе? Как бы проверить то? У нас погода все ещё дрянь. Но хоть на черемухе листочки появились. Блин, отставание точно чуть ли не месяц. Короче, лето будет точно такое, а кто это у нас такой храбрый в июне без шапки по пляжу ходит? Но ищем и тут прекрасное во первых, зато комаров нет, во вторых, валенки пока не требуются. Инна, с подарочками! Очень приятно получать неожиданности. Я тоже ещё не хвасталась Танюшиными подарками. А там такой кооооооот. Украшение моей коллекции. И вообще сегодня готовить лень. Пошла пельмени из пачки варить. Да вот так вот! Пельмени! Из пачки!
|
09 Июн 2017 0:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, вам точно надо менять место жительства, как-то уныло получается. Перебирайтесь куда-нибудь поюжнее, туда, где много солнца, овощей, фруктов. А пельмени мы тоже едим покупные, не в пачке, правда, весовые. Сейчас пристрастились на местного, маленького частника, очень вкусные пельмешки.
|
09 Июн 2017 0:22
|
Свена
Омск |
Оля, посмотри демоверсии на сайте ФИПИ
Вот везет же. А у нас и мошек куча, и комары. ![]()
И чего? Ты думала, что тут тапки полетят? Не мечтай. У нас в "Мясной лавке" пельмени очень даже хороши. Всегда в холодильнике дежурная пачка есть.
И Наташа за компанию с нами готовыми пельмешками балуется. |
09 Июн 2017 0:32
|
Kofeyok
Беларусь |
Света,загляни в ЛС.
![]() |
09 Июн 2017 0:39
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет,дорогая!
![]()
Оля,скорее хвастайся!
И у меня такое бывает. Девочки,а я вот еще люблю в водичку,в которой варились пельмени,добавить мелко порезанный чесночек и зелень,и просто с вкусным хлебом посербать ![]() |
09 Июн 2017 0:49
|
Свена
Омск |
Уже. Проверь почту.
Ничто человеческое нам не чуждо. Я еще такие пельмешки в горшочке готовлю. В духовке. Но не сейчас, конечно. Погода не для духовки. |
09 Июн 2017 0:59
|
Свена
Омск |
Хорошо с вами. Но уже час ночи.
![]() |
09 Июн 2017 1:20
|
Blackinka
Россия |
А почему не целую?
Светулик, потерпи маленько! ![]()
Оля, ты у нас вообще в должниках - и Таниными подарками не хвасталась и свои крутые вещички купленные в вашем супер магазинчике нам не показала... Исправляйся!
А я еще перец горошком, лавровый листик и лук репчатый! Получается ароматный!
Спокойной ночи! |
09 Июн 2017 2:03
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
09 Июн 2017 8:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-965141031.html]
![]()
![]() ![]()
а некоторые уже спят ![]()
![]()
В смысле ловили,человек просто джинсы меряет.Так 80% людей делают,шарятся по магазам и просто меряют все подряд ,ничего не покупая ![]()
![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1263726087.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Как вам тренд лета? покраска волос антоцианином? ![]() Мне такие расцветочки понравились ![]() Кстати сейчас очень модная ткань космическая пыль ![]() Дошиваю мужу футболку ,себе костюмчик на лето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2017 10:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Лето у нас какое-то не лето... днем солнышко пригревает, а ночи прям холодные - бррр, мерзнем, опять достала пижамы, одеяла... В горах снег выпал ((. Весенние цветы отцвели, теперь будем ждать летней красоты, пока только мне по дороге встречается черешня краснеющая и липа цветущая - аромат волшебный!!! Вишня калированная узбекская - 1кг 3$, клубничка уже и наша пошла - 1кг 1,8 $, кабачки во всю - 1кг 0,60$, молодую картошечку еще не брала, хотя надо бы, да с кожурочкой - мммм. И мои хвастушки ![]() Аннета_ Аллочкина аватарка не давала мне прям покоя ))))), и вот видимо желание было сильно, нашла я шарчик летний яркий желтый и совершенно за смешную цену - 1,5 $
Ириша, теперь будут рыбные дни в меню ![]() ![]() Ну вот и мне захотелось жаренной рыбки, да с корочкой хрустящей, да косточки повыбирать!!!
Мариш, так у вас видимо экологически чистый район... Раз белочек устраивает такая среда обитания... Как уже рассказывала нью-йоркские белочки, даже оконные сетки продирают и в дома проникают, шерстят там в поисках еды - бардак устраивают... а обижать нельзя - штраф ))))))))))))) Конечно, красавицы какие белчухи!!!
Оленька, спасибо тебе!!! Продолжаешь нас культурно отдыхать ![]() ![]() Матрешек люблю!!! Мы с милым еще пока встречались, он мне с Москвы привозил красавицу матрешку, оставила у родителей... вот теперь думаю надо бы забрать ![]()
Питер... не зря кто там побывал влюбляются в этот город... ![]()
Аллочка, все соблазняет на подвиги кулинарии!!! ![]() ![]()
![]() Тоже хочу на танкетке, но по менее, а то я много хожу ![]() Я тоже еще в босоножки не облачалась, пока в балетках бегаю, такое вот лето... Мариш, но я так думаю, по старому стилю начало лета числа 14-15, вот и придет тепло настоящее ![]()
Татьяна ![]() Поздравляю, поздравляю!!! Детки это так чудесно!!! А для бабушек - это вообще непомерное воплощение любви!!! Растите здоровенькими, счастливенькими!!! Пусть радует бабуличку своими достижениями и успехами!!!
Анюта... Этот перчик просто волшебный!!! Нравится мне он, да с черным хлебушком... Но пока на болгарский перчик цена у нас кусается...
![]() Инна, поздравляю!!! Девочки подарили тебе мгновения приятного удивления!!! Так не хватает иной раз таких вот приятностей!!! Девочки-Снегурочки, которые продолжают волшебство, какие же вы супер-феи!!! ![]() ![]() ![]()
Светлана, ждем рецепт!!! А котэ... душечка!!! ![]()
Светлана, вот слышала как это вкусно... Расскажи пошагово как действовать, буду пробывать, и вкуснее порционно в горшочках? или можно в один большой (у меня есть на 2-3 литра ![]() |
09 Июн 2017 10:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Всем приветик
А надо бы. Нам же интересно ![]()
Какая красота и лепить не надо.
У нас сейчас некоторые ходят по бутикам применяют фоткабт и потом идут к шьвее и шьют костюмы и платья.и поэтому и не разрешают фоткать
Наверное для молодежи это классно. А вот футболочка понравилась. Ты нам потом свои покажи |
09 Июн 2017 10:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Здравствуйте!! Всем приятной ТЕПЛОЙ пятницы и волшебных выходных!!!!!
![]()
С утра опять ливанул.... ![]() ![]()
Мне на тебя надо натурально глянуть.
Талию забирать надо равномерно, по всем швам. По среднему шву спинки, по рельефам, по боковым швам, кроме шва середины переда! Блииин, ну надо вживую это делать...ААААА, чего-ты так далече живешь, не на соседней улице.... ![]()
Не , у нас града нет, вот в прошлые выходные в Челябинске такой же ураган прошел, что и в Москве, в Миассе град выпал, а у нас просто дождь был.
Класс! А они в свободной продаже есть? Или их надо заказывать где-то? И где?
Надо, надо! ![]()
Вот именно, ГДЕ?????
Мы не будем тебя травить, Валюш!!!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так он их сам и фоткал, сам пленки проявлял и фотографии печатал, благодаря ему, мы теперь можем видеть, что представляли собой иранские женщины в то время.
Вот-вот, несется, как угорелое... Неее, пусть идет медленно, я его не подгоняю.
Так у тебя минус, Светик. Я спокойно очень мелкое без очков вижу, вблизи, конечно. Можно ювелиром работать. Большинство ювелиров близорукие люди.
Вау!!!! Класс! Нам только 13-15, а ночью +3-5... Собираюсь в поход, беру с собой комбезы на синтепоне и теплые куртки... ![]() ![]()
Ой, да, только вчера вспомнила, что про Антонова-то мы забыли... А песни славные, такие классные, я люблю его... ![]() "Мечта сбывается...." ![]()
Так все в наших руках! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Светик, я еще не глядела... Пока вечером по магазинам носилась, потом ужин готовила, села подшить палатку уже в 23.00, а там как-то спать мне приспичело, устала, что ли... ![]() ![]()
![]() ![]()
Да погоды нынче стоят не айс, вот и грустно ему.... ![]() ![]()
Ой, дайте нам немножкооо жарени вашей.... ![]()
Так судак еще лучше!!!! Я его обожаююю!!! Сразу Котельниково вспоминается, выходишь на перрон, а там..... ![]() ![]() ![]()
Я вчера не успела.... Времени в обрез... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.... Инн, как на вкус? Тоже хочу у себя поискать, в чаек заваривать... ![]() ![]() |
09 Июн 2017 11:28
|
Dosik
Такие глазки... ![]() ![]() ![]()
Пробуй, тесты есть. Я проходила, когда Юлька ЕГЭ сдавала, по русскому языку. У меня очень твердая 4, почти пять. ![]()
Нормальное дело, я тоже беру, не часто правда, но беру. ![]() ![]()
У нас нету, ни мух, ни комаров, ни мошек. Хоть какой-то плюс. Но пусть уж лучше были, было бы тепло, лето. ![]()
Ой... Вы ее идите что ли???? ![]() ![]() ![]()
Я прочитала не целУю... ![]() ![]()
Таааак, еще одна с подарочками и молчит, как партизан на допросе. Колитесь!
Да ладно.... Посмотри фильм "Берегите женщин", все песни там Юрия Антонова. ![]()
Ужас.... ![]() ![]()
А футболочка классная!!!! Я бы себе такую приобрела, ну и сыну тоже, и мужу. ![]() ![]()
Ой, у меня куча всего скроенного, но только сыну олимпийку начала, застопорилась на трикотажных манжетах, ну нет нужного мне цвета!!!! Все есть, кроме черного, серого и белого.... ![]() ![]()
Привет, Танюш! ![]()
Танюш, как тебе он к лицу!!! Просто бы смотрела и смотрела.... Так классно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]()
У нас черешню привезли, рублей по 300 что ли? И клубника 280. Картошка дубовая египетская, я ее не люблю, своей еще навалом, не осилим поди до нового урожая.... ![]()
Ой, они скачут вблизи дачных участков, возле школы Ивана, так как она практически в лесу стоит, у меня под окнами по березкам прыгала.. Их много у нас. А еще у нас в кустах под окном соловей завелся, каждый год генздышко там устраивает. Так что мы слушаем соловьиные трели!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно забери! Подарки должны рядом быть. ![]()
Вспомнила, что такую подошву у нас горочкой зовут!!!! ![]() ![]() |
09 Июн 2017 11:43
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Они у меня большенькие на это раз.
О как! ![]()
Когда варю коту филе куриное (чур, тапками не кидать!), то потом могу в этом бульоне пельмешки сварить, добавив все вышеуказанные специи.
Зато, я смотрю по времени, ты пташка ранняя! ![]()
Для карнавала самое то. Представляю, если я на работе да в такой "раскраске" ![]()
Алла, ты будешь самой модной ![]()
Я нет. Сколько бывала (и с родителями еще, и Олей) такого количества народу не было.
Действительно, летний ![]()
А я несколько раз надевала уже.
Да, Танюша, вкусно. Я делаю в порционных. Водичка из чайника (или "котовый" бульон). специи и пельмешки - сразу в горячую духовку. Горшочки не закрываю, потому что приглядываю за ними. Они практически сразу закипают (вода-то горячая), мин.10-15. Смотри, чтобы не переварились. |
09 Июн 2017 11:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну представляю мне бы не разрешили сфоткать ![]() ![]()
чего для молодежи ![]() ![]()
пойду позырю где это ![]() ![]()
земляки ![]() |
09 Июн 2017 11:51
|
Свена
Омск |
И у нас. Кто нам погоду сглазил? ![]()
Намек понят. Дай, малость, от работы в себя прийти.
Ну да. А теперь минус на плюс накладывается. Во сказанула ![]()
Да не планирую я так долго. Как там? Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Так?
Земляк земляка ...
Ждет котлетку. Я когда зову: "Оля, иди ужинать", то первым несется Макс.
Наш-то? Да он с котеночного возраста лезет целоваться. Ему надо потереться мордой о лицо. При этом поет (как первый советский трактор ![]()
У нас черешня 220р. Я покупаю. Вкусная. |
09 Июн 2017 12:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
09 Июн 2017 12:28
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро, страна!!!
Ой, Алла, ты меня удивляешь... Может разница в возрасте сказывается? Ну ты его точно слышала, просто не знала что это Антонов! Сейчас, напою..... это припевы... .....Мечта сбывается и не сбывается Любовь приходит к нам порой не та Но, все хорошее не забывается А все хорошее и есть - мечта..... Еще .....Ты поскорей мне верни Счастьем ставшие для нас минуты. Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире видно нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что ты тогда сказала. Без тебя, без твоей любви Богатства всей земли мне будет мало..... И в тему .....Море море - мир бездонный, Мерный шелест волн прибрежных Над тобой встают как зори Нашей юности надежды..... И еще .....Гляжусь в тебя как в зеркало До головокружения И вижу в нем любовь свою И думаю о ней Давай не видеть мелкого В зеркальном отражении Любовь бывает долгою А жизнь еще длинней.... Вот как то так... Конечно в его исполнении это звучит круче, чем в моем ![]() ![]() ![]()
Мальвины, блин! По мне так перебор. И волосы жалко. Как парик смотрятся.
А вот это нравится, и сама с удовольствием такую футболочку одену с спортивными брючками!
Ой, покажи потом! Мне нравится!!!!
Вот нравится мне твой настрой! Не забудь нам фотоотчет о мероприятии!
Так каждое лето в Крыму, точно так же, место найти трудно...
Хорошая девочка, нежная и удивительная! И шарфик замечательный! ![]()
Вот и я часто жалею что мы так разбросаны по всему свету!
Скучает мужик по родине! |
09 Июн 2017 12:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да какие песни поет знаю ![]() ![]() ![]()
мне было лет 5 ,когда мама слушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2017 12:38
|
Dosik
Ну когда пельмени варю, тоже лаврушку кидаю. ![]()
И не буду, и не мечтай. Я своему куриную филешку в фольгу заворачиваю, предварительно посолив чуток, и на сковородку под крышку, томиться на медленном огне минут 10-15. Вот уж он трескает!!! ![]() ![]() ![]()
Для карнавала сойдеть. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я нет, столько народу на пляжу воочию не видала. ![]()
А я еще нет, я еще колготки под брюки надеваю, а то отморозить можно всю красоту... ![]() ![]()
Это где застежка на пузе. ![]() ![]()
![]()
Блииин, все, я молчу. А то вякни вам чего хочу, вы сразу активизируетесь.... ![]()
Вот ведь... ![]()
Не, не так надо. Если ждешь помощи от Всевышнего, расскажи ему о своих планах. Работает! А еще пообещать надо, что я за это-то то-то сделаю, тогда вообще ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2017 12:47
|
Свена
Омск |
![]()
Подумают, что препод ![]()
Я колготки уже все убрала.
+18 и дождик мелкий. ![]()
Я в СП заказываю. Да закажу я и вышлю тебе.
У меня минус был и остался (очки для дали), но читать мне удобно без них - не вижу близко в них.
Так один раз положила ему мяско в его плошку и поставила на стол - остывать. Сама у плиты. Оглядываюсь - Макс на столе и ест уже мясо из своей плошки ![]()
А вот такого я знала.
Тоже ласковый. |
09 Июн 2017 13:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Мы такое тоже не едим. Но иной раз готовлю суп пельменный. Покупаю меленькие пельмешки, делаю зажарочку, водичкой заливаю, лаврушечку, картошечки чуток и туда эти малипуськи - очень даже вкусно ![]()
Спасибо, Мариш!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!! Буду пробовать!!! ![]()
Инна ![]() ![]() ![]() Девочки, всегда вас читаю, скучаю, обожаю!!! Всем волшебных выходных!!! |
09 Июн 2017 13:45
|
Dosik
Светик, тебе кто больше по душе зайчики или котики?
Инна! Напомни мне рост Настюшки. |