От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2017 22:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
НаташаРадуж,загляни в личку.
|
||||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2017 22:19
|
Blackinka
Россия |
Ира, я даже и не спрашивала, уверена - Алла САМА! ![]()
А я сладкую купила. Но покупала в магазине, там ящики стоят, так я не поленилась, повыбирала самые черные, самые спелые! Удачно! А клубника пока только импортная... А тааак хочу.... ![]() |
10 Июн 2017 22:47
|
Свена
Омск |
У нас вкусная. |
10 Июн 2017 22:48
|
Архдева
Россия |
Танюшка, спасибо. Ты куда то пропал совсем. Как у тебя дела? Как сынок?
|
10 Июн 2017 22:54
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
quote="Свена"]Я проверила 60 работ. Завтра надо 80. Глаза не видят.[/quote]
Ого какая большая работа проделана И как успехи учеников
А транспорт есть.может лучше на транспорте
Алла у нас спец по всем делам.от нее это можно ожидать |
10 Июн 2017 23:02
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ой, Оля, в какой день ты родилась. Сегодня - • День пива и пивовара • День мебельщика • Всемирный день мороженого • День рождения киностудии Союзмультфильм • День рождения шариковой ручки • День разрисованных ладоней • День часов - Япония • День Португалии и даже День поперхальщиков! Но ты уж не поперхнись на юбилее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас хороший, солнечный день! Вот так город готовится к Кубку Конфедерации 2017. Любители футбола все к нам! Соревнования среди национальных сборных под эгидой Фифа. Так украшен Дворцовый мост. На флажках: Добро пожаловать в Санкт-Петербург! и логотипы разных фирм. Анечка, купила я узбекские лимоны. Они оранжевые, как апельсинчики, с тонкой кожицей и не горькие. ![]() |
10 Июн 2017 23:19
|
Аннета_
Оля сегодня обязательно скушай мороженое
О сколько у вас туристов то будет.со всей страны стелется болельщики
Да они у нас вкусные.мы осенью всегда килограмми берем. Через мясорубку или блендер + сахар и лопаем так |
10 Июн 2017 23:27
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]()
Вот это да! Как много праздников в один день! Повезло Оле!
У них и лимоны сладкие!!!! Так не чесно, все им! И клубника тазиками, и черешня и лимоны сладкие.... Хитренькие вы, девочки! ![]() |
10 Июн 2017 23:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да девочки сваркой сама,зачистил,намазал ,делов то
![]() ![]() Ходили на фаер шоу,а потом на Мумию 3д.Поздновато конечно,зато спать страшно теперь ![]() |
10 Июн 2017 23:55
|
Свена
Омск |
Скоро новая коллекция "перлов" будет.
Есть. Трамвай. Пешком удобнее.
Да уже отправляла всем желающим на почту.
Сколько сегодня дней ![]()
Знакомые места.
Я покупала такие. Мне сказали, что это с чем- то скрещенные.
Алла, посмотри на ночь чего-нибудь легкое. |
11 Июн 2017 0:41
|
Blackinka
Россия |
Я не поняла... ты о том что в личке? Так ты его еще не открыла. Попробуй еще раз! |
11 Июн 2017 0:43
|
Blackinka
Россия |
А ты к любимому прижмись и спи спокойно! ![]() |
11 Июн 2017 0:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так я про это и написала, когда это спортивная команда, форум, какая-то группа-это с радостью, сразу видно принадлежность к какой-то банде. А вдвоем с мужем, я стесняюсь на себя внимание обращать, мы тоже в спортивке по рынкам, ярмаркам, магазином ходим. Спортивная фирма может быть одна, но вещи разные. Стесняюся я. А вот в узком кругу-легко. Вот уже года 3 решаюсь для всей семьи футболки с Путиным заказать, но разные, не белого цвета, не хочу маркие. Есть прикольные предложения, в металлических тубах, как хороший вискарь упакованы, можно на подарок. Но это так, блажь, нужды нет, поэтому не парюсь. Но думаю, если бы друзья нас увидели, то дружно посмеялись.
У вас, у мамы Бог миловал дома, дворы? Я за вас волновалась.
Как под камерами отобедала, Светик? Расслабилась? не страшно? А оплата у вас какая-то особенная в эти дни?
По новостям все время показывали, как вода потоком в переход подземный льется, вот я и подумала, а вдруг метро, ток.
Ириша, холодная сварка-это типа клея Момент, не боись, любой справится.
Мы сегодня тоже впервые купили, начитавшись вас, на ярмарке 250 руб., тоже, Ирин, сначала подумала, что могла быть и слаще. Но потом совесть взыграла, везде неустойчивая погода, то заморозки, то ливни, и на том спасибо, что созрела, хорошая черешня, Краснодарская, естественно, не наша, не приторная, грех жаловаться. В Магните по 350 руб муж сказал, но я не видела и не пробовала пока. Да и вообще все рынки, районы разные, цены колеблются, где дороже, где дешевле. Еще мы сегодня открыли сезон раков ![]() |
11 Июн 2017 0:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Света, я что-то прогуляла. А как же я, я юмор люблю. Я буду с друзьями делиться. Я тоже хочу юмора. |
11 Июн 2017 0:58
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, раки это здорово! Молодцы, балуете себя вкусненьким! |
11 Июн 2017 9:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1199689191.html]
![]()
Спасибо девочки [url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] ![]()
![]() ![]()
да у него такая же ![]()
У нас в едином стиле ,очень дорого стоят вещи.Даже есть в прокат можно взять на фото сессию .Мне очень нравится. Выглядит очень стильно
да штанишки давно освоила ![]()
![]()
они у них растут ![]()
во во и я про что ![]()
Задорнова смотрели до часу ночи,роде кошмарики не снились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нифига не открылось ![]()
Я не стесняюсь ![]() ![]() |
11 Июн 2017 11:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
![]()
Ну ничего себе!
![]()
Фильм понравился?
Наташа,спасибо,я и не знала,что такое есть-совсем темная ![]() Алла,у тебя муж,как за каменной стеной! Ты все сама делаешь!
![]()
Я в последнее время тоже нежаренные беру. |
11 Июн 2017 12:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да неплохой ,но повторно смотреть желания не возникнет.Том Круз конечно уже не тот красавчик ![]()
он тоже все делает и умеет ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2017 13:30
|
Blackinka
Россия |
Здравствуйте, девочки-припевочки!
![]()
Алла, о чем ты говоришь? Они и слов то таких не знают! ![]()
Сейчас новое отправлю. Глюки видимо...
Редко кого время щадит. Бывает конечно, что человек долго остается подтянутым(это только спорт) и долго не стареет внешне (этот скорее всего природа). А так время берет свое! Я считаю, что надо достойно принимать эти изменения. Что толку нервничать?
Так это тебе повезло! ![]() ![]() |
11 Июн 2017 13:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот это точно .Зато в инете возмущаются ."Мои дети бегают до часу и видите ли соседям снизу мешают.Но это ж дети .Я права ,куда мне пожаловаться на соседей" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2017 14:46
|
Blackinka
Россия |
Вот именно! Я помню когда родила дочу, мне мой папа сказал - расти, воспитывай как хочешь, твоя доча. Одно только тебе скажу - соблюдай режим! Это для ребенка очень важно! Будет вовремя кушать, вовремя спать, тогда и здоровье и психика у ребенка будут нормальные. И я как то запомнила это. Старалась всегда придерживаться. Все должно происходить как положено, особенно когда ребенок растет. Правда ведь? |
11 Июн 2017 16:11
|
Аннета_
Приветик
Понятненько.булу знать. А вообще я с вами так много чего узнала. Спасибо девченки ![]() ![]() ![]()
Мне тоже нравится. У нас еще не видела.может в столице есть.но я уже большнюе года туды не езжу
Мы всегда на мультики ходили или что для детей можно смотреть. Хотелось конечно что то взрослое но увы ребеночка не оставишь
Муж своей работой занят и что бы его не отвлекать Алла все сама ![]()
Но это маразм.куда пожаловаться????? ![]()
Мой тоже.но в роддоме пока была.заранее им налепила пелемени.вареники.котлет наделала и блинов.справились. и сварили и пожарили и поели
Согласна ![]() |
11 Июн 2017 16:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Естественно ![]()
далеко?или не нужно ![]() |
11 Июн 2017 18:27
|
Blackinka
Россия |
Аня, напомни сколько лет твоему старшему?
Вот умнички! Но тут уже папа чувствовал ответственность за сына. С ребенком на бутербродах не посидишь!
Так у Анечки маленькая лялечка на руках, не до поездок наверное! |
11 Июн 2017 20:39
|
Свена
Омск |
Привет всем! Я только что "приползла". Опять 60 работ проверила. Собираю новые "перлы". Позже вас почитаю.
|