От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2017 18:38
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Жду.приезжайте.с удовольствием встречу |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 19:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
17 Июн 2017 20:03
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Здравствуйте!
Ох, Вы меня уже второй год поздравляете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dosik, Аннета_, таненка, Blackinka, TatyanaMama, Kofeyok, Архдева, nata1582, Свена Tatusia1993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаю только, что как раз сейчас сдают ЕГЭ. Когда уходила у секретаря спросила: - из за экзаменов такие нервотрепки? ответила - угу. ![]() У меня бабушка в тяжелом состоянии поэтом завтра уезжаю, не теряйте. Обязуюсь по возможности Вас читать ![]() ![]() Всем хорошего лета ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 20:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вика, здоровья твоей бабушке! Пусть выздоравливает! По возможности забегай к нам! |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 20:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки,пишу с телефона-еще не приловчилась.
Инна новый стишок нам принесла. Алла, ну у Вас и жара! ![]() ,, принесли несколько лет назад саженец инжира из ботанического сада,, а я никогда свежий инжир не ела,только сушеный Инна,не любит Алина ездить ни в санаторий,ни в лагерь,ни на дачу. ![]() ,, мы все за нее кулачки держим!,,Спасибо,конечно поможет! ,, сколько языков и какие она изучает,, У нее компьютерная лингвистика.пока изучает англ. и швецкий. Со следующего курса будет третий язык,пока не решила какой. |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 20:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А если с любимым? Вдвоем повеселее будет!
Ого как все серьезно! Умничка девочка! Я вот только переживаю что сил много все это отбирает, вот и подумала, что хорошо бы ей отдохнуть где нибудь, возможно даже в море покупаться. |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 20:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Алла, ку-ку! Вы уже приехали? Не забудь впечатлениями поделиться!
![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 20:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я могу с кем-нибудь поделиться ![]()
Оля, когда я была на совещании в Москве, нам говорили, что на квалификацию учителя это не должно никак повлиять. Но местные, видимо, считают иначе. |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 20:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
,,Будет педагогом или переводчиком???,,
Аня,скорее педагогом. Ух,Мариша,сколько ты красоты показала!!!!! ,,Я веер всегда летом в поезд беру,,, А мы бутылку с водой из морозилки с пульвилизатором и пшикаем. Инна,красивые стихи ты принесла! |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 21:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Аня, я со всеми. Можно?
Это ж какой участок надо иметь?
Вика, держись!
Может, что-то с процедурой проведения не так?
Ира, мне тоже с телефона неудобно. |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 21:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Вика, пусть все обойдется!
,,А если с любимым? Вдвоем повеселее будет! ,, Ой,Инна,я как-то не подумала... ,, мне тоже с телефона неудобно.,, ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 21:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ира, да переходи уже за комп или ноут ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 21:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Викуля с днем рождения ,всего тебе наилучшего
![]() ![]() ![]() Девочки добрый вечер ,приехали только что .Меня как будто в мясорубке не вытаскивая ,раз ...дцать прокрутили.Болит все ,что раннее не болело.Жара 38 ,назад подъезжая к городу попали в грозу ,ливень .400 км отмахать это не в напряг ,тем более пассажиром.До России буквально км 50 осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 21:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Аллочка, лягушки путешественники. А у нас сегодня демо версия лета. Жарко, душно. И я себе неважно чувствую. Поэтому день проходит так: с утра нажарила кабачковая оладьи, перемыла кучу посуды. Откуда взялась не знаю. Полежала. Теперь разбираю кучу неглаженного белья. Тут и наше, и Сережиных родителей. Поэтому глажу 20 вещей. Уберу на место и снова упала. Да ещё зимние вещи убрали в чемоданы. Вроде и дела идут и не сделано ничего...
|
||||||||||||||||
17 Июн 2017 22:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Оля, ну ты всегда как скажешь, так хоть стой, хоть падай! ![]() ![]()
Это кажется что не сделано, а на самом деле все движется потихонечку! А если плохо себя чувствуешь, ну их, дела, полежи, побалдей!
Будем ждать! Путешествие у вас получилось не слабое! |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 23:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Алла, отдыхай!
Как у нас. Я, правда, "остыла" уже, даже кондер выключили.
Ну как не сделала? А глажка? |
||||||||||||||||
17 Июн 2017 23:56
|
Аннета_
|||||||||||||||
Хорошая.но нам не подойдет места нет для такой теплицы.ничего и так хорошо
Пусть поправляется.пусть станет хоть немного легче
Прочитала с водкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нужно
А я уже приловчилась.а то если бы ждала когда можно до компа добраться.точно бы раз в месяц заглядывала
Давай отдыхай
Оля ты давай тоже отледивайся.кондер есть?
Ничего.все сделается.но немного позже ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2017 0:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Далеко вы от нас, к сожалению ![]()
Ну да: мы познакомились с твоим умным телефоном ![]()
Что делать? А я что-то хочу спать. Смотрела док фильм из серии "Загадка века" - чувствую , что засыпаю. ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2017 0:55
|
Аннета_
|||||||||||||||
Отлеживайся. Вот мой умный телефон вам выдаёт словечки или я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2017 4:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Все в доме спят и тишина,
И спать пора давно, Но двум ребятам не до сна, Они глядят в окно. Инна, твоя бессонница заразная зараза прилетела до нас |
||||||||||||||||
18 Июн 2017 11:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Наш завтрак Угощайтесь! Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293-75.html и вафли по мотивам http://forum.say7.info/topic33759.html |
||||||||||||||||
18 Июн 2017 12:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() Приехали в аквапарк к 10 утра к открытию.Там заходишь все в ячейку сдаешь ,купальник,обувь ,полотенце и браслет с собой только на территорию можно.Думала пофоткаю сразу.Но какой там ,побежали нырять .Потом ходила в раздевалку ,брала телефон и уже мокрых фоткала ![]() Фото из инета До обеда людей было мало ,к 13 часам уже около 500 ![]() Есть бассейны по возрастам от 5 до 8-12 лет с одной горкой Бассейн для взрослых ,глубина мне по шею,со всякими фонтанчиками и гидромассажными штуками в количестве 10 штук Ура я научилась плавать ![]() ![]() ![]() ![]() Кафе есть с пиццами,шашлыками ,гамбургерами и всякой снедью. Бассейн для умеющих плавать долго и мастерски тоже есть глубиной 2 м.Туда я ни ногой ![]() ![]() 4 горки взрослых Высота старта 22 метра у всех.Длина 130,155,165 и 120 м с уклоном 12-18 .Каждая хороша по своему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2017 12:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Без подготовки и тренировки - это конечно! Пройдет.
Молодец!
А я боюсь на таких ![]()
Модель! И где тут "харизма"? |
||||||||||||||||
18 Июн 2017 13:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
моделью была 2 года назад ,сейчас жир сплошной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2017 13:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ох, Алла, напрашиваешься на комплименты. Где ты "жир" увидела?
Так, получается, что для вас цена вовсе не космическая. ![]() Когда планируете поехать? |