От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2017 13:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
ну со скидками ,это только на входные билеты.Ехать надо на весь день,чтобы хоть %30 посмотреть .На мероприятия -цирк,шоу -билеты по полной стоимости,приобретаются отдельно .До Астаны 280 км в одну сторону ,с заездом за моими ,еще плюс 150км. Планируем июнь-июль Как попрохладнее станет .,выберу день. Сегодня +41 на градуснике ,на солнце даже незнаю ,выходить на улицу боюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2017 13:38
|
Blackinka
Россия |
Ой, Оля, и не говори, она такая! Сегодня и меня мучила до 3 часов ночи. Но я читала...
Аллочка, как я тебя понимаю!
Какие вы счастливые! Алла, сама как девченка, дочкина подружка!
Нифига себе!!!! Извините за выражение Я бы в эту дырку, ведущую в никуда низачто бы не полезла!!!!!!!! В Алуште аквапарк под открытым небем, там видишь исходную точку, не так страшно, и то я личный подвиг совершала каждый раз съезжая с очередной горки. А тут лезь непонятно куда....это не для меня...
Я представляю! Мы тоже когда в первый раз ходили, вышли обалдевшие и полные впечатлений!
Ой, Девочки, какие вы замечательные! Виталинка взрослая какая, и купальничек замечательный! Алла, а ты прямо хорошенькая такая, аккуратненькая, стройненькая! Девочки, обратите внимания на талию! Все, больше не говори что у тебя там что то лишнее, не поверим!!!!! Какие же вы молодцы, так замечательно провели время! И дальняя дорога вас не испугала! |
18 Июн 2017 13:42
|
Blackinka
Россия |
Ну вообще... вот здорово то как! Ждем вашей поездки и отчета!
А вы его как жениха, бесплатно проведите, скажите что у него и так со свадьбой расходов много! |
18 Июн 2017 13:45
|
Blackinka
Россия |
Ну ничего себе! За вход заплати, да еще и там за все подряд! Не слабо!
Я только читаю эти цыфры мне уже невмоготу! Неееет, это запредельно.... Как вы там выживаете??? |
18 Июн 2017 14:08
|
Свена
Омск |
Да, далековато. Конечно, лучше попрохладнее день выбрать.
И не выходи. Пересиди жару дома
У нас тоже+32,9. Но вроде деревья колышутся - значит, ветерок есть. В окно вижу. |
18 Июн 2017 14:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вы чего дамы ночами не спите ?
ага в неизвестность бульк и не всегда удачно
Спасибо
не очень то и далеко ,дорога идеальная ,асфальт новенький,жалко ,что ограничение скорости 90-120 .Тут дед говорит мне ,в Тюмени крутой аквапарк строят поедем
да там еще прикол с питанием.На каждом этаже есть кафе,рассчитано на туристов и иностранцев ,цеееены ох.....ь это прям мягко сказано.У нас активно обсуждают.Стакан чая 6 долларов,порция пельмешек из 12 шт 11,6 долларов. Самса 1 шт в любой кафешке города стоит от 0,4 до 1 доллара.а на Экспо от 3,5 .И такая цена на все.А если вышел за территорию покушать ,цены обычные ,привычные.И назад только по вновь купленному билету сможешь зайти.Вот я узнаю можно ли со своим пайком.Посажу своих в кафе,а сама смотаюсь за территорию ,наберу еды,и по бесплатному билету обратно |
18 Июн 2017 14:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
18 Июн 2017 14:58
|
Blackinka
Россия |
Во разошлся! Значит действительно понравилось!
Вот это ты лихо придумала, у тебя же бесплатно! А мы знаешь как мы как то раз делали? Покупали в каешке что-то не дорогое, а потом потихонечку из сумочки доставали и на их тарелочку свою еду выкладывали. Не будут же они ходить и разглядывать что вы там едите! Тарелки их, чашки их, а уж что в них... извините!
При такой температуре ветер горячий, тоже кошмар!!! |
18 Июн 2017 14:58
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Зато сколько позитива и адреналина
А я бы по плавала.там народу наверное поменьше.можно побалдеть
Я б на всех попробовала бы Классно так время провели
Что то я не заметила.выглядишь
Фото отчет обязательно потом.будем ждать
Но это и не очень тогда дорого выходит |
18 Июн 2017 15:02
|
Blackinka
Россия |
Аня, вот разве можно сказать что Алле в следующем году будет 40 лет??? Алла, ты бы проверила свой паспорт, может ты что напутала и тебе 29? |
18 Июн 2017 15:05
|
Аннета_
С дома не выходим
Мечтают наверное
Деду понравилось |
18 Июн 2017 15:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ааа мы так обычно коньяк на всякие сабантуйчики проносим .Благо женские сумочки позволяют пару ,а то и троечку бутылок пронести.Пришли заказали ,алкоголь обычно в кафе дорогой.Бутылку взяли ,для вида и все. Стишок новый класс |
18 Июн 2017 15:36
|
Свена
Омск |
А я слегка оставляю раму приоткрытой, закрыв москиткой открытую часть А иначе как в парилке. Но дверь на балкон закрыта.
Вот-вот, главное, узнай. А то вдруг со своей едой нельзя.
Я вот вышла до рынка. Пока по теневой стороне шла - ветерок. Хорошо! А на солнце, конечно, ужас
Может, так и на выставку пронести? |
18 Июн 2017 15:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас все настежь ночью.Сейчас кондер включен ,поэтому все закрыто -дома 26 хоть жить можно.
коньяк вроде не нужен Еду узнаю
Кто тут страдал ,где лето ? а девочки? |
18 Июн 2017 16:36
|
Аннета_
Вот мой отчет о поездке в горы
И так по пути в горы находиться водохранилище Немного по фоткались и поехали дальше Вот так мы охлаждаем арбузы и воду Дорога к санаторию У входа в санаторий продают всякое разное И вот такой там мишка есть Водопад Ручеек Ездили к источнику На верху от источника был указатель |
18 Июн 2017 16:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
до любого города рукой подать
агрессивно
блииин когда уже арбузы пойдут
Красотульки |
18 Июн 2017 17:02
|
таненка
санкт-петербург |
18 Июн 2017 17:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчули, привет! Возле компа сидеть нет желания. Пишу и читаю вас с телефона. Выходные в кайф. Погода комфортная, +26. Вчера жарили шашлык, ужинали с соседями. Сегодня варю шулюм на мангале, кошу траву с перерывами, пью пиво. Хожу в трусах и майке, бейсболу натянула, чтобы морда не горела. Так здорово, розочки цветут, птички поют, запахи от костра умопомрачительные. Стол на улице накрыт, в дом заходить не хочется. Соседи днюху отмечают второй день, гости с ночевкой у них. Музыка, веселье. Настроение передаётся через забор.
Девчонки, Алла все время напрашивается на комплименты, вы разве не поняли. Она должна нам приплачивать, как психоаналитикам. Придёт, нажалится, все ее уговаривают, нахваливают, успокаивают. Получила порцию похвалы и пошла дальше. Где деньги, Зин? Проставляйся, Аллочка, за позитивные эмоции. Аквапарк кайф. На улице фото не очень хорошо видно, потом дома посмотрю. Алла, в такую жару не надо пешком по улице ходить, на машине закупки сделали и бегом домой. Сердцу вредно такие нагрузки. Пока писала, костёр потух, прозевала. Пошла я дальше. Дела поделаю, потом посмотрю, что там Аня прислала. |
18 Июн 2017 17:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Валюша, с праздником тебя! Очень нужная профессия и очень важная. Успехов тебе, достойной оплаты. Всем нам желаю, попав к докторам, верить, что нам обязательно помогут, потому что у нас квалифицированные и грамотные спецы.
|
18 Июн 2017 18:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Аня, красотища-то какая. Водохранилище, горы, ручей Хочу хочу хочу. Мы так же охлаждаем и напитки, и дыни арбузы, и все остальное. Стесняюсь спросить, в очках это ты? Не угадываю я тебя никак, загадочная ты, неузнаваемая. Или я, дура невнимательная. Ты че ли брюнетка, или на фото так получилось? А я трапезничаю сижу. Вкусно, с дымком. В беседочке, ветерок, музычка. Вас вот читаю. Релакс
|
18 Июн 2017 18:17
|
таненка
санкт-петербург |
Заниматься каждый день. Надо вам тренироваться, И не слушать лень!
|
18 Июн 2017 18:29
|
Архдева
Россия |
Аня, так давай рассказывай. Можно ли в Узбекистан приехать российскому туристу, как в санаторий попасть, что за цены. Ни разу в жизни арбузы не охлаждалась в холодной проточной воде. Хочу попробовать.
|
18 Июн 2017 20:09
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!
Молодец!!! Я как вспомню философию, вся аж чесаться начинаю... Никогда ее не понимала, по-моему, дурь какая-то
А тесто какое?
Обожаю инжир, когда эти мелкие косточки лопаешь во рту... ммммм
Какая красотень)))
Так дачный сезон))) У нас, по крайней мере.. Все выходные кверху попой)))
Хорошее стихотворение... Я вот всегда не могла понять, как в голове у некоторых людей слова складываются в стихи, да так красиво... Я вот кроме кошка-окошко ничего не могу придумать
Вот и я также Не представляю как можно на пузе ползти, а сверху многотонная махина стоит.... Жуть...
Мне скучно одной будет))
Вот-вот, где жирки??? Правильно, нету...
А как водитель дорогу перенес? Или уже привык?
Спасибо большое)))
Она на свадьбе проставится))) Всех же пригласила |
18 Июн 2017 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Валенька поздравляю
Кто ж похвалы не любит А вот жаловаться я не люблю
ну мы ж рядом были,готовые в любой момент подменить
|