От чуда к чуду

Сообщение Автор

20 Июн 2017 20:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
чайку попьем

Давай. Я заварила черный "летний ледяной" чай. Это он так называется - в СП заказывали.
Аннета_ писал(а):
ну может пронесется тучка мимо

Пронеслась мимо нас. В мамином районе побрызгал.
nata1582 писал(а):
У нас есть такие.

У нас есть кари обувь. Ну я бы не сказала, что там одноразовое.
Dosik писал(а):
Но дожди идут ежедневно.

Хоть бы у нас прошел.
Dosik писал(а):
Мы себе это похолодание прихватизировали

Отдайте ненадолго Smile
Virsavia писал(а):
Девочки, а во сколько официально нужно отправлять детей в школу сейчас в России?

С 6,5 до 8,5 лет.
Kofeyok писал(а):
Светланка,еще впереди два экзамена

Это ж сколько у нее в сессию экзаменов? у нас обычно до 4-х.
Blackinka писал(а):
Беги мамочка встречать!

Да не было дождя Smile
Blackinka писал(а):
Это нам Света ответит!

Уже (см. выше).

20 Июн 2017 21:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
заварила черный "летний ледяной" чай. Это он так наз

А производитель кто?

20 Июн 2017 21:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
С 6,5 до 8,5 лет.

Даже до 8,5? Ну вот, Валя, вы вполне укладываетесь!

20 Июн 2017 21:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
А производитель кто?

Закупка с этого сайта
http://konung.su/

20 Июн 2017 21:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, ну ты хоть мне скажи, в твоем воображении я красиво бегу

Вот никогда не думала, как ты бежишь. В следующий раз как намылишься к кому-нибудь, я представлю тебя и посмотрю как это выглядит girl_haha
Blackinka писал(а):
Наташа, а он без холодильника наверное долго не протянет?

Не, Инн, стоит как обычный торт. В твороге желатин, в желе тоже, так что там все схвачено. А почему БЕЗ холодильника-то? Поели, убрали, это ж не мороженное. Можно делать с любыми фруктами, и зимой, и летом, но клубника есть клубника. В кондитерских такие тортики дорогие из-за клубники. А сама пеку, выход большой получается, экономично, сытно, на долго хватает.

20 Июн 2017 21:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
У нас есть кари обувь. Ну я бы не сказала, что там одноразовое.

А по-моему что Кари, что Модис, одинаковая политика. Материалы ненатуральные, дешевые, за счет этого и цена невысокая, износостойкость тоже, но модельки стараются модные делать, с прибамбасами. Когда дочка подростком была покупали ей, сейчас давно не были. А почему вопрос возник, Алла?

20 Июн 2017 22:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А по-моему что Кари

я покупала осенью 2014 года ботинки там - демисезонные. Я их еще "чибриками" обозвала. Покупала для межсезонья. Так вот носила осень и весну с 2014г., не жалея. Выбросила нынешней весной. Еще покупала туфли (шпилька, не очень высокая) переобуваться на работе - оказались удобными, покупала прошлой весной.
nata1582 писал(а):
стоит как обычный торт.

Духовку мне включать из-за жары проблематично.

20 Июн 2017 22:26

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
ну ты хоть мне скажи, в твоем воображении я красиво бегу?

girl_haha

20 Июн 2017 22:33

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Пронеслась мимо нас

А у нас дождь хороший прошел,я под него попала.И опять потемнело-туча идет!
Сегодня МЧС прислала предупреждение про сильный ветер.
Свена писал(а):
Это ж сколько у нее в сессию экзаменов?

7 зачетов и 5 экзаменов в этой сессии.
nata1582 писал(а):
Вот никогда не думала, как ты бежишь. В следующий раз как намылишься к кому-нибудь, я представлю тебя и посмотрю как это выглядит

girl_haha Ну,девчонки,уморили.
Свена писал(а):
Духовку мне включать из-за жары проблематично.

Света,а ты корж сделай из печенья с маслом.

20 Июн 2017 23:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
У нас тоже есть карри. Я там ничего не покупала и даже не заходила как то предвзято относилась. А недавно зашли с сыном там неплохая иностранная обувь мужская вроде даже кожа.

20 Июн 2017 23:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А у нас дождь хороший прошел,я под него попала

Ириша, сильно промокла?
Kofeyok писал(а):
7 зачетов и 5 экзаменов в этой сессии.

Многовато. У нас у заочников так много бывает.
Kofeyok писал(а):
Света,а ты корж сделай из печенья с маслом.

Это Оле надо сказать. Она "по тесту работает" girl_haha
Архдева писал(а):
иностранная обувь мужская вроде даже кожа.

Да, кожа у них есть. Мои "чибрики" тоже кожаные были.

20 Июн 2017 23:18

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
quote="Kofeyok"]еще впереди два экзамена [/quote]
Удачи ей

Kofeyok писал(а):
под него попала

Сильно промокла не замёрзла???

20 Июн 2017 23:30

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
сильно промокла?

Только голова и плечи сухие girl_haha
Аннета_ писал(а):
Удачи ей

Спасибо,Анюта!
Аннета_ писал(а):
Сильно промокла не замёрзла???

Не замерзла,только противно было: песок прилип к мокрым ногам,я была в босоножках.

20 Июн 2017 23:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Только голова и плечи сухие

Я, когда (9 июня) попала под сильнейший ливень (минут трёх мне не хватило от остановки до дома добежать), то то сухой была только макушка, а джинсы - хоть отжимай, мокасины мокрющие (потом на балконе на столе сохли). Стоки не работают или их нет - бежала уже по щиколотку в воде Smile

21 Июн 2017 0:04

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Стоки не работают или их нет - бежала уже по щиколотку в воде

Где-то в 2005 году,у нас был сильнейший ливень,хорошо что я успела с работы подбежать на автобус (улица Немига постоянно была залита во время дождя-плохо работали стоки),во время езды в автобус снизу через дверь заливалась вода.Транспорт просто встал.Кто не вышел вовремя с работы, смогли уехать только через 2-3 часа. Поток воды был таким,что машины почти по окна были в воде.
Фото

Фото

Фото

21 Июн 2017 0:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, какой у вас Кеша красавец, я ведь не ошиблась, Кеша? Ну что за животинки красивые такие, тьфу на них. Такие глаза умные. Я на своего иногда смотрю, мне прям кажется человеческий взгляд, осмысленный. Но надо признаться не всегда так бывает. В разное время мы все по-разному выглядим, но иногда просто вымораживает, кажется они абсолютно все понимают, а иногда шлангами прикидываются, когда им это выгодно. Оль, что там неизвестного в книге про Питер вычитали? Заинтересовало что-то? Что мы не знали раньше?

21 Июн 2017 0:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Где-то в 2005 году,у нас был сильнейший ливень

Караул! Меня не пугает замочить одежду, обувь, хотя жалко, конечно. Страшно, что под таким морем может находиться. В Ростове дите так греб через дорогу, а там провод оборванный под водой лежал. Нету дитя. Или там же, девчушку потоком воды под машину снесло, утонула, не смогла сопротивляться потоку воды.

21 Июн 2017 1:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Либо все Путина смотрят girl_haha Оля, я смотрела его пресс-конференцию, слышала про кубического Вову, т.е. Владимирова Владимира Владимировича, губера Ставрополья. И слушала о нем по "Эху Москвы". Говеный человек и хреновый руководитель, никакого авторитета, проворовался, но у него есть друзья-крутяшки, где? Правильно, в Кремле. Воруй, не хочу, и ни в чем себе не отказывай. Пошла дальше смотреть.

21 Июн 2017 1:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да не фига не все смотрят. Я лично Гарри Поттера читаю. Купила 1 часть наконец-то. Гарри Поттер и философский камень. У нас ура снова в книжном скидка 40% в честь дня города. Итак уже пара книг есть. Первую книгу Снегурочка прислала.

21 Июн 2017 1:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Я лично Гарри Поттера читаю.

girl_haha Блин, вообще не мое.
Архдева писал(а):
У нас ура снова в книжном скидка 40% в честь дня города

Ни фига себе, в полцены книги, а на другие товары нет таких, одежда, обувь, мебеля и все остальное?

21 Июн 2017 2:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
НетуSad. Только книги и канцтовары. Ну и игры всякие. Сегодня видела как набирают всякие атласы, тематические тетради для школы и школьную канцелярию. Вот только на краеведческую литературу скидок нет. И альбомы по искусству тоже большинство без скидок.

21 Июн 2017 2:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А что по неизвестным местам Питера? Или еще руки не дошли?

21 Июн 2017 3:54

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
У меня сегодня такой суматошный день с утра. Утром встала в 7, отвезла мл.дочку в школу, она ходит в летнюю школу, потом домой, уборка, потом за дочкой и прямиком в другую школу(в среднюю) там у нас теннисный корт и занятия по теннису 2 часа, оттуда домой и сразу в третью школу(хайскул). На этот раз уже старшую дочку на занятия по колор гард, в марширующем оркестре. Оттуда прямиком с младшей дочкой в парк, договорились с подругой встретится, чтоб дети поиграли, у нее дочка того же возраста. От туда прямиком опять в среднюю школу. Только уже в школьный аква центр на занятия по плаванью. Вот сижу жду пока закончится урок и потом уже домой. Еще за старшей дочкой в хайскул ехать, когда ж она наконецто на права сдаст. Вот сижу и думаю, может для кучи еще в бассейн сходить и хоть самой поплавать? girl_haha

21 Июн 2017 8:12

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Марина где-то выше писала, по-моему с 7 лет, также, как и раньше. Но видимо, есть разные варианты. И от решения родителей многое зависит. Но не с 5 лет, это точно. Раньше учились 8 и 10 классов, сейчас 9 и 11.

я как раз училась в школе когда на 11 лет перешли, мы через класс перепрыгнули. Понятно, значит в среднем с 7 лет.
Тут с 5 лет, но там программа на 5 ти летний возраст и рассчитана, простые вещи изучают, такие как буквы, цифры, начинают учить читать простые слова, а так то уже ввели дополнительный класс с 4 х лет. Но я не знаю что там проходят, мои дети с 5 лет пошли.
Тут еще же много детей иммигрантов, которые английский то не знают, приходится параллельно и языку учить.

21 Июн 2017 8:21

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Свена писал(а):

С 6,5 до 8,5 лет.

так получается в среднем 7.5 лет. Понятно, спасибо!

Наверх