От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Июн 2017 8:28 | Virsavia | |||||||||||||||||||||
| 
 ого, так много! А на кого учится? 
 Тоже вчера вечером под ливень попали с дочкой. Ей то ладно, она после занятий по плаванью и так мокрая была, а я промокла. А днем вчера из-за дождя занятия по теннису у дочки сократили. Обидно было, первый день занятий, столько ждали)) Но зато сегодня от души набегалась)) | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 8:33 | Virsavia | |||||||||||||||||||||
| 
 Ничесе затопило   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 8:44 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро       
  цены и ассортимент  нормальные   
 Да подруга спорит вечно ,что нигде эту обувь не берут ,одна я только  Вот решила проверить  Я в одних босоножках на танкетке четвертое лето гоняю.С мужской конечно не везет 2 мес и все.Но если смотреть в магазинах обычную китайскую обувь ,то цены мама дорогая  а брендовую ,так вообще проще босиком. 
 да кожа есть хорошая.Я зимние себе брала ,прям нравятся. 
 В тему про дождь      "Позавчера попал под сильный ливень. Иду не спеша, мимо бешено пробегают люди и все смотрят на на меня как на неадеквата. Одна лишь девушка спокойно идет по тротуару впереди меня. Я догнал её и спрашиваю: «Девушка, а вы почему не бежите?» — А она в ответ, — «А у меня брови не нарисованные, мне бояться нечего»."   
    очуметь 
 У дочи в деревне кошка есть Детектив кличка.По пятам ходит за ней,в лагерь ,в магазин ,везде. Заходит спать домой ,та всю ночь на подоконнике сидит заглядывает в окно с улицы.И даже защищает от собак,кидается на них очень агрессивно   
 и как ? Интересно? 
 ты б уже попутно ,везде для себя радости находила  чего зря мотаться   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 9:16 | Virsavia | |||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 9:33 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 11:08 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
Приветики всем!!!!
 Дождь все льет и льет....  Ну и фиг с ним. 
 Спасибо, Танюш, поглядела. Надо сделать. Что-то потянуло меня на рыбные котлетки, давно хочу. 
 А школа, Света, русскоязычная? 
 Она нашла для себя новое увлечение.  Ей видать это дюже нравится.   
 Это наша фишка!   
 Так вы козырно устроились!  А Валюшка похоже только в выходные туда ездит, понятно почему она все время на грядках проводит, одно местечко солнышку подставляет.  Трудяжка наша.   
 Не знаю.     
  У нас еще и начиналась. Сегодня утром +12. И дождь хлещет.     
 А я не знаю какие там цены, один раз зашла, что-то мне не понравилось, больше не хожу.   
 Очень даже ничего себе! Яки лань.  Грациозно и быстро, что бы поспеть к столу. | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 11:16 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки,доброе утро!

Ужас! 
 Конечно,Света надо сходить! | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 11:20 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Коипьютерная лингвистика.Англ. язык.Вот такое название,а будет,скоре всего,педагог. 

Не говори,Мариша.   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 11:28 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Светуль, я от одного названия замерзла.   
 Тебе как это безобразие переправить? Уже с тучками разговариваю, идите, говорю отсюда, в Сибирь, там вас ждут.  А они не уходят...   
 Ого! Жуть просто.   
 Опять Путин? Не закончил еще что ли? Где вы его смотрите? 
 Интересно, Оль? А мне муж Рыбакова привез из деревни. Про Кроша. Сижу читаю взахлеб, детство вспоминается.     
 И не мое.   
 Ого, сколько дел!   
 Конечно сходи, сними стресс, расслабься.     | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 11:35 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
  Хорошее начало дня!   
 Да берут, чего не берут-то. Надо тоже зайти, может и приглянется что. 
 Ну вот, тебе нравится, и хорошо. Не заморачивайся на других. Я беру там, где найду тот фасон, который мне хочется+ размер мой 36-ой + цена. А это может быть в любых магазинах обнаружиться. Так что беру везде, совершенно не парясь, где затариваются остальные. 
  Красиво! Вот мои хвастушки. Посылочка от Анютки. Это вкусняшечки. Это ткань.     | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 12:06 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 

Ну ты уже видишь себя в шароварах из нее?   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 12:07 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Я решила платье себе сшить.   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 12:08 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 клево  я прям вижу какое   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 12:28 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Какое?  Поделись, вдруг угадала фасон.   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 13:29 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
Ух ты. А что за ткань, Марин? Мне показалось это плед или покрывало. А на самом деле что? Лёгкая или плотная?  | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 13:34 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Да, Света, детки требуют внимая! Но и себе, любимой, надо отдых давать! Так что в бассейн обязательно сходи, расслабься! 
 Ну я думаю что это по сути дела тот же садик, только занятий побольше. | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 13:52 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 13:58 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Алла, я писала, мы кое что брали, и себе и Насте. Что то мало поносилось, что то долго, а еще туфли там брала лакированные (люблю лакированную обувь), да еще и в конце сезона, взяла со скидкой. Так мало того что очень удачные, как в тапочках в них, так еще и ношу...ээээ....не соврать бы... лет 5 точно! И им хоть бы что! Так что я к этому магазину отношусь нормально. А бывает и в каком нибудь срлидно-дорогом купишь и разваливаются, сезон не относишь.... Так что, как повезет! 
  Класс!!!   
 Ну точно - Детектив!  Видимо любит ее очень, оберегает! Здорово! 
 Озонотерапия!   
 А у нас ночью дождь был а сейчас очень сильный ветер! 
 Ага, зато обратно, если конечно поспею к столу  , уже как лань не получится  Придется бежать как ..... хотела написать ка бегемотик, но решила что нифига, не хочу как бегемотик! Буду бежать как объевшаяся, но все равно лань!!!!! 
 А как же "Я тучи разведу руками" ? Неужели не умеешь, Мариша? 
 Вот и я так! Почему надо оглядываться на других? 
 Ух ты, какая интересная! С национальным колоритом! Что шить будешь? Уже не терпится посмотреть! Анечка, умничка девочка, вот ведь запомнила что ты о такой тканюшке мечтала! 
 Ну точно, ведь речь шла о штанишках! 
 О! Новое желание! Давай скорее шей, полюбуемся! | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 14:11 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Это адрас или икат. 
 Легкая, но не прозрачная. Типа нашего хлопка. 
 Не, Алл, не угадала. Я такое не люблю, когда платье поверх брюк надевают, неудобно, изведусь вся, так и хочется платье повыше задрать, что бы за брючины не цеплялось.   
 Вот-вот. Зачастую так бывает.   

Похоже нет....    Не слушаются они меня. 
 Мы с ней вместе цвет выбирали.    Она мне фотки скинула, я пальцем ткнула.   
 В выходные сяду. В пятницу мамулино ДР отметим, хочу к отпуску сшить и выпендриться. Такого точно ни у кого не будет!       | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 14:17 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 так я про тунику-платье,брюки то можно и не одевать   
    вот и правильно 
 это были нецензурные слова?   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 15:03 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
Точно-точно   Нет чтобы сразу хлопок сказать. Что в Узбекистане ещё может расти. Алл, мне белый комплект больше всего понравился. Ближе к европейскому стилю. Штанишки я все же предпочла бы поширше. Итак все в узких ходим. Я бы на лето шароварчики свободные предпочла. У нас друзья в Лоо приехали отдыхать. Цены, говорят, копеечные. Ну вобщем так всегда и было. Это не Сочи центровой и не Адлер олимпийский. Посёлки всегда дешевле. | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 15:18 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 У нас тоже такое было (не в этом году). Хорошо, что мы были дома. 
 А я в это время уже спала (час ночи по-нашему) 
 Хорошее дело   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 15:27 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
Добрый день всем! 

Ну вот, и я свои "чибрики" несколько осенне-весенних сезонов отгоняла. 
 Ничего себе кличка   
 Мариш, а нам хоть чуть-чуть дайте! 
 Да он горячий. Это только название такое   
 "Споткнулись об Уральские горы   
 Потом обязательно покажись в нем! 
 Цены, конечно, жуть. 
 Инна, а зачем бежать-то? Походкой легкой, от бедра и вперед! 
 Наташа, а в июне всегда дешевле. | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 15:43 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
Ну да, в июне дешевле, народу меньше и не такая жара еще.  | ||||||||||||||||||||||
| 21 Июн 2017 16:15 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||
| 
Все привет

Кошмар. Все цокольные этажи и подвалы наверное затопило   
 Да Натали быть мокрым ничего.а когда из жизни так люди уходят  .бедные родители этих детей 
 Мы тоже интервью смотрели.лихо он на каверзные вопросики отвечает   
 Классно.пс покупкой  . У нас такого не бывает 
 Ну правильно к августу цены уже вырастут еще как 
 Сходи конечно послета такой беготни и усталость снимаешь.расслабишся |