От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2017 22:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да сейчас!!! Причем вытащила его я. И балдею.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2017 22:55
|
Архдева
Россия |
Аааааааааа. Проиграли
|
21 Июн 2017 22:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Офигеть, вот это игра. Несколько лет из принципа не смотрела нашу сборную. А за эту команду буду с удовольствием наблюдать.
|
21 Июн 2017 22:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да что ты, Оля. Победы быть не могло в принципе. Но зато как рубились до последнего. Пусть набираются опыта. |
21 Июн 2017 23:12
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Давай показывайте . за ценим
Это точно
Маринка.только не там где надо ![]() ![]() ![]()
У нас +43 ![]()
Я нет
Приезжайте ко мне
Молодец Ольга.
Круто |
21 Июн 2017 23:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Осталось промониторить сколько у них матчей в месяц ![]()
![]()
Я вообще спорт люблю. Биатлон-супер. За Дашку вашу тоже болеем |
21 Июн 2017 23:32
|
Свена
Омск |
Аня, ![]()
Короче, ты расслабляешься! Так держать! |
21 Июн 2017 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
Оля,Наташа, получили драйв? Правда,классные эмоции от хорошей игры,хоть и не победили!!!
Да,Даша супер! |
22 Июн 2017 0:16
|
Архдева
Россия |
Наташа, смотреть будем. Но в бар не пойдем. Мы в субботу едем рано утром в путешествие. В старое село солеваров Неноксу. Туда сложная схема. Сначала автобусом до Северодвинска, потом поездом, потом пешком. Выезжаем очень рано, в шесть утра сбор. Туда непросто попасть погранзона. Оформляли допуск. А ещё в июле планируем поехать на остров Мудьюг. Так что отпуска нет будем по окрестностям путешествовать. У меня много ещё чего в планах.
|
22 Июн 2017 0:18
|
Blackinka
Россия |
Нет, у меня ручки шаловливые ![]() ![]()
Нуууу, это не так грациозно! ![]()
Всего то? Я думала еще нолик прибавить.
Вот это я понимаю, подход к делу!!!!!!!! Респект!!!!!!
Ириша, я - нет. И муж у меня не фанат, иногда смотрит. А вот папа мой, это дааааа! Низачто не пропустит. Он в молодости сам в заводской команде 12 лет в футбол играл. Вот девочки, я думаю что это и дало ему здоровье на всю жизнь и он сохранил .... ну подвижность, что ли! Ему в сентябре 80, а он быстрый, шустрый, на даче и грядки копает и беседки строит и дом красит. Вот не дашь ему столько! Наверное 12 лет игры в футбол сделали свое дело, ну и природа конечно постаралась! Я, к сожалению, не в него....
Да, во втором они разошлись явно! И даже пытались забивать, но.... только пытались... |
22 Июн 2017 0:19
|
Свена
Омск |
22 Июн 2017 0:19
|
Аннета_
Оля какая ты молодец. Не сидишь на месте и на диване. Я прям за тебя так рада что ты такая умничка,что путешествуешь. Все фотографируй и нам потом покажи.нам интересно
|
22 Июн 2017 0:23
|
Blackinka
Россия |
Пиво пьете?
Неееет, я такую жару не переношу...разве в бассейне жить и ночевать заодно... ![]()
Оля, ты меня поражаешь.... я в Костроме то почти нигде не была, а вы, с такими трудностями, в разные уголки едете. Я еще понимаю на машине! Уважаю!!!! ![]() |
22 Июн 2017 0:23
|
Аннета_
Девочки кто-нибудь вишню сушил??? Рассказывайте
|
22 Июн 2017 0:24
|
Blackinka
Россия |
Спокойной ночи, Светочка! Да, завтра скорбный день! |
22 Июн 2017 0:27
|
Blackinka
Россия |
Я - нет. Не в том регионе живем, у нас все дорого. Сегодня клубника на рынке, импортная по 350 руб. за кг. А нашей еще и нет! ![]() |
22 Июн 2017 0:42
|
Архдева
Россия |
Пиво пили. Запеченую рульку с овощами ели. И орали! Все как положено. Не. Машины у нас нет. Почему то у моего мужа это принципиальная позиция. И у его брата нет. И никогда они машину не.хотели. Непонятно, но факт. Вишню не сушила. Позавчера попыталась высушить черешню. В качестве эксперимента попыталась просушить и с косточкой и без. Та что без косточки пересушилась за ночь. Получилась шкурка. Та что с косточкой получилась как вяленая. Не понравилась ни та, ни другая. Вчера наколотила орех. Намного миндаля, остатки Наташиного грецкого ореха. Все перемешали и слопали кто под Путина, кто под Поттера.
|
22 Июн 2017 0:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Еще какая, молодец девчонка. Радуемся ее успехам.
Еще какой. Вообще-то я трусиха, боюсь поражения страшно. Смотрю с трудом какие-то соревнования. Сидеть практически не могу, нарезаю круги вокруг телевизора, причем хаотично. Я не представляю какую нервную систему иметь надо. У меня сердце в пятки уходит. Помню, когда Плющенко на Олимпиаде выступал, это было утро, я дочку в школу собирала, я не могла смотреть, отвернулась от телевизора, делала завтрак и только слушала, двигалась. И только когда выступление закончилось, повернулась к телеку, начала орать. Я не могу такое напряжение выдержать. Чужих спортсменов смотрю, своих не могу. Олимпиаду, чемпионаты обожаем, смотрим, болеем. Сразу же созваниваемся с друзьями, родителями, соседями, обмениваемся впечатлениями, обсуждаем.
Тьфу-тьфу-тьфу на наших папок.
Молодцы, Оль. Отличный отдых. Была бы погода подходящая и настроение хорошее. А у нас как под 40 влупит, ничего не хочется летом, только бы дома под сплитами находиться или в машине под кондером.
Анюта, только морозим для компотов ведра по 3. Гугл в помощь, ищи информацию. У нас тоже созрела, но не вся. Завтра частично оборву. |
22 Июн 2017 0:47
|
Архдева
Россия |
Анюта набери на сайте в поисковике. Интересные рецепты есть. С возней правда.
|
22 Июн 2017 0:48
|
Архдева
Россия |
Ведра три???? Вишни??? Морозить??? Не представляю! Ну вот убейте не представляю, что делать с тремя ведрами вишни.
|
22 Июн 2017 0:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Блин, Оль, ни одного ореха, я уже жаловалась. Я с таким еще не сталкивалась. Фундука штуки 4 видела, причем на соседском дереве, но грецкого ![]() 22 июня помним и никогда не забудем. Нечеловеческое и несправедливое испытание для наших предков. Никогда мне не понять и не принять это умом. |
22 Июн 2017 0:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!!
Погуляли хорошо)))) Немного фотографий Это наш пароходик)) Это виды земель с Волги Это место соединения Оки и Волги - Стрелка. На том берегу храм Александра Невского и стадион, который строится к ЧМ 2018 Это памятник Петру 1 на набережной. Немножечко меня)) Это у нас скульптуры на пешеходной улице нашего города - Большой Покровской. Сегодня с мужем ходили в пивной ресторан: Это вид из окон ресторана на Оку. Красота... большие панорамные окна и река.... А это что мы ели)) И пили))))
Как здорово, поздравляю)))
В лицеях и гимназиях микроучастки маленькие и они могут себе позволить выбирать детей...
Другие дети - не знаю... Дети со всего района. Старший в свое время прошел хорошо, оценка "выше среднего".
Спасибо, будем стараться))
У нас все школы государственные, но микроучастки маленькие и см. выше...
Мне не нравится там обувь, дешевая - из картона, а дорогая - я ее куплю в магазине немецкой обуви или Терволине...
Да, я была на собеседовании. Я видела его ошибки и недоговорки. Но мне показалось, что он немного боялся и не полностью показал свои знания...
Укладываемся!)
Неееет. У меня родители тоже туда переезжают в начале июня, а мы приезжаем на выходные. А стою кверху попой потому, что мать все не может сделать, помогаю. И конечно же не целый день кверху попой, а еще шашлычки жарим, муж на рыбалку ездит с сыном, просто книги читаю)))
Он и может только лихо ответить, а действия потом никакого не последует, а если и последует, то не в нашу пользу...
Где у нас на арбитров учат???
Я тоже биатлон люблю)) Другие виды спорта как-то мимо меня идут...
С ума сойти ![]() ![]() ![]()
Инн, так это за полтора часа работы ![]() ![]() |
22 Июн 2017 0:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оль, мы круглый год компот варим, магазинные соки почти не покупаем, не консервируем. Нравится нам насыщенный компот. Ни варенье, ни пироги, ничего другого не делаем. Все пропиваем ![]() |
22 Июн 2017 0:58
|
Архдева
Россия |
Наташик, ты права. Всегда замираю перед этой датой. И боюсь этих цифр 22 июня. Помните как в песне "Мирное небо над крепостью Брестской...Все ещё живы..." Кстати, я недавно нашла где похоронен дед. Какая то деревенька под Воронежем, написан номер могилы и что за могилой ухаживает местная школа. Наступит осень и напишу в эту деревеньку, а потом сьездим туда, возможно с внуком. Не получится, значит с Сергеем.
|
22 Июн 2017 1:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Валя, хороша, чертовка. Здорово погуляли. Облака какие красивые. А сухарики к пиву сейчас везде такие жарят. Жирные, зараза, но вкусняеее, чесночные. Можно больше ничего и не заказывать, натрескался сухарей и сыт.
|