От чуда к чуду

Сообщение Автор

21 Июн 2017 22:37

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да сейчас!!! Причем вытащила его я. И балдею.

21 Июн 2017 22:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аааааааааа. Проиграли

21 Июн 2017 22:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Офигеть, вот это игра. Несколько лет из принципа не смотрела нашу сборную. А за эту команду буду с удовольствием наблюдать.

21 Июн 2017 22:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Аааааааааа. Проиграли

Да что ты, Оля. Победы быть не могло в принципе. Но зато как рубились до последнего. Пусть набираются опыта.

21 Июн 2017 23:12

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Покажи фоточку, наверняка уже нашла что-то!

Давай показывайте . за ценим
Свена писал(а):
сколько толпы народу будут

Это точно
Свена писал(а):
Кто тучи разогнал?

Маринка.только не там где надо girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
и Ани наверное покруче.

У нас +43 wacko1
nata1582 писал(а):
Футбол смотрите

Я нет
Blackinka писал(а):
нас все лето будет вот таким!!!!! Так что вот!

Приезжайте ко мне
Архдева писал(а):
Хотя я мужа вытащила в спортбар и мы Орем!!!!

Молодец Ольга.
Алла/Виталина писал(а):
120 тыс рубл за матч арбитр получает

Круто

21 Июн 2017 23:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
120 тыс рубл за матч арбитр получает промониторила сейчас

Осталось промониторить сколько у них матчей в месяц girl_haha
Архдева писал(а):
Смотрю второй тайм. Беру слова обратно, ты права. Наташа, я с тобой!!!

good2 В субботу будем с Мексикой смотреть? Еще в бар пойдете?
Kofeyok писал(а):
Я вот биатлон люблю.

Я вообще спорт люблю. Биатлон-супер. За Дашку вашу тоже болеем

21 Июн 2017 23:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я нет

Аня, friends
Архдева писал(а):
И балдею.

Короче, ты расслабляешься! Так держать!

21 Июн 2017 23:42

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Оля,Наташа, получили драйв? Правда,классные эмоции от хорошей игры,хоть и не победили!!!
nata1582 писал(а):
Я вообще спорт люблю. Биатлон-супер. За Дашку вашу тоже болеем

Да,Даша супер!

22 Июн 2017 0:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, смотреть будем. Но в бар не пойдем. Мы в субботу едем рано утром в путешествие. В старое село солеваров Неноксу. Туда сложная схема. Сначала автобусом до Северодвинска, потом поездом, потом пешком. Выезжаем очень рано, в шесть утра сбор. Туда непросто попасть погранзона. Оформляли допуск. А ещё в июле планируем поехать на остров Мудьюг. Так что отпуска нет будем по окрестностям путешествовать. У меня много ещё чего в планах.

22 Июн 2017 0:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
У тебя, как и у Анечки, телефончик чудит?

Нет, у меня ручки шаловливые Embarassed не на те кнопочки нажимают! Wink
Свена писал(а):
Инна, а можно скандинавской - с такими палками.

Нуууу, это не так грациозно! girl_haha А вообще у нас очень много народа с этими палками ходят - оздоравливаются!
Алла/Виталина писал(а):
120 тыс рубл за матч арбитр получает промониторила сейчас

Всего то? Я думала еще нолик прибавить.
Архдева писал(а):
Хотя я мужа вытащила в спортбар и мы Орем!!!!

Вот это я понимаю, подход к делу!!!!!!!! Респект!!!!!!
Kofeyok писал(а):
Смотрю,и Инна-фанатка.

Ириша, я - нет. И муж у меня не фанат, иногда смотрит. А вот папа мой, это дааааа! Низачто не пропустит. Он в молодости сам в заводской команде 12 лет в футбол играл. Вот девочки, я думаю что это и дало ему здоровье на всю жизнь и он сохранил .... ну подвижность, что ли! Ему в сентябре 80, а он быстрый, шустрый, на даче и грядки копает и беседки строит и дом красит. Вот не дашь ему столько! Наверное 12 лет игры в футбол сделали свое дело, ну и природа конечно постаралась! Я, к сожалению, не в него....
Архдева писал(а):
Смотрю второй тайм. Беру слова обратно, ты права. Наташа, я с тобой!!!

Да, во втором они разошлись явно! И даже пытались забивать, но.... только пытались...

22 Июн 2017 0:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ну что, полуночницы, до завтра. Хотя оно уже у нас наступило

22 Июн 2017 0:19

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Оля какая ты молодец. Не сидишь на месте и на диване. Я прям за тебя так рада что ты такая умничка,что путешествуешь. Все фотографируй и нам потом покажи.нам интересно

22 Июн 2017 0:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Да сейчас!!! Причем вытащила его я. И балдею.

Пиво пьете?
Аннета_ писал(а):
Приезжайте ко мне

Неееет, я такую жару не переношу...разве в бассейне жить и ночевать заодно... girl_haha
Архдева писал(а):
У меня много ещё чего в планах.

Оля, ты меня поражаешь.... я в Костроме то почти нигде не была, а вы, с такими трудностями, в разные уголки едете. Я еще понимаю на машине! Уважаю!!!! friends

22 Июн 2017 0:23

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Девочки кто-нибудь вишню сушил??? Рассказывайте

22 Июн 2017 0:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Ну что, полуночницы, до завтра. Хотя оно уже у нас наступило

Спокойной ночи, Светочка! Да, завтра скорбный день!

22 Июн 2017 0:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Я - нет. Не в том регионе живем, у нас все дорого. Сегодня клубника на рынке, импортная по 350 руб. за кг. А нашей еще и нет! unknown

22 Июн 2017 0:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Пиво пили. Запеченую рульку с овощами ели. И орали! Все как положено. Не. Машины у нас нет. Почему то у моего мужа это принципиальная позиция. И у его брата нет. И никогда они машину не.хотели. Непонятно, но факт. Вишню не сушила. Позавчера попыталась высушить черешню. В качестве эксперимента попыталась просушить и с косточкой и без. Та что без косточки пересушилась за ночь. Получилась шкурка. Та что с косточкой получилась как вяленая. Не понравилась ни та, ни другая. Вчера наколотила орех. Намного миндаля, остатки Наташиного грецкого ореха. Все перемешали и слопали кто под Путина, кто под Поттера.

22 Июн 2017 0:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Да,Даша супер!

Еще какая, молодец девчонка. Радуемся ее успехам.
Kofeyok писал(а):
Оля,Наташа, получили драйв?

Еще какой. Вообще-то я трусиха, боюсь поражения страшно. Смотрю с трудом какие-то соревнования. Сидеть практически не могу, нарезаю круги вокруг телевизора, причем хаотично. Я не представляю какую нервную систему иметь надо. У меня сердце в пятки уходит. Помню, когда Плющенко на Олимпиаде выступал, это было утро, я дочку в школу собирала, я не могла смотреть, отвернулась от телевизора, делала завтрак и только слушала, двигалась. И только когда выступление закончилось, повернулась к телеку, начала орать. Я не могу такое напряжение выдержать. Чужих спортсменов смотрю, своих не могу. Олимпиаду, чемпионаты обожаем, смотрим, болеем. Сразу же созваниваемся с друзьями, родителями, соседями, обмениваемся впечатлениями, обсуждаем.
Blackinka писал(а):
Ему в сентябре 80, а он быстрый, шустрый, на даче и грядки копает и беседки строит и дом красит.

Тьфу-тьфу-тьфу на наших папок.
Архдева писал(а):
ак что отпуска нет будем по окрестностям путешествовать. У меня много ещё чего в планах.

Молодцы, Оль. Отличный отдых. Была бы погода подходящая и настроение хорошее. А у нас как под 40 влупит, ничего не хочется летом, только бы дома под сплитами находиться или в машине под кондером.
Аннета_ писал(а):

Анюта, только морозим для компотов ведра по 3. Гугл в помощь, ищи информацию. У нас тоже созрела, но не вся. Завтра частично оборву.

22 Июн 2017 0:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Анюта набери на сайте в поисковике. Интересные рецепты есть. С возней правда.

22 Июн 2017 0:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ведра три???? Вишни??? Морозить??? Не представляю! Ну вот убейте не представляю, что делать с тремя ведрами вишни.

22 Июн 2017 0:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
остатки Наташиного грецкого ореха.

Блин, Оль, ни одного ореха, я уже жаловалась. Я с таким еще не сталкивалась. Фундука штуки 4 видела, причем на соседском дереве, но грецкого unknown

22 июня помним и никогда не забудем. Нечеловеческое и несправедливое испытание для наших предков. Никогда мне не понять и не принять это умом.

22 Июн 2017 0:55

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!!!
Kofeyok писал(а):
Валюша,гульнешь там! И фотки не забудь нам показать!

Погуляли хорошо)))) Немного фотографий
Фото

Это наш пароходик))
Фото

Фото

Это виды земель с Волги
Фото

Это место соединения Оки и Волги - Стрелка. На том берегу храм Александра Невского и стадион, который строится к ЧМ 2018
Фото

Это памятник Петру 1 на набережной.
Фото

Фото

Немножечко меня))
Фото

Это у нас скульптуры на пешеходной улице нашего города - Большой Покровской.

Сегодня с мужем ходили в пивной ресторан:
Фото

Это вид из окон ресторана на Оку. Красота... большие панорамные окна и река....
Фото

Фото

А это что мы ели)) И пили))))
Dosik писал(а):
Попутного ветра!!!! Хорошо там гульните!

Dosik писал(а):
А у меня тоже такая посылочка есть!!!

Как здорово, поздравляю)))
Свена писал(а):
Валя, но это мягко говоря, незаконно.

В лицеях и гимназиях микроучастки маленькие и они могут себе позволить выбирать детей...
Blackinka писал(а):
А что дети остальные на все отвечали? По моему это невозможно. А как старший прошел этот тест?

Другие дети - не знаю... Дети со всего района. Старший в свое время прошел хорошо, оценка "выше среднего".
Blackinka писал(а):
Но в любом случае надо вам этот год серьезно заниматься, что бы в следующем году он прошел все тесты без проблем! Удачи вам!

Спасибо, будем стараться))
Свена писал(а):
этот лицей государственный или нет?

У нас все школы государственные, но микроучастки маленькие и см. выше...
Алла/Виталина писал(а):
У всех же есть магазины Кари обувь? Интересны отзывы

Мне не нравится там обувь, дешевая - из картона, а дорогая - я ее куплю в магазине немецкой обуви или Терволине...
Аннета_ писал(а):
Валя а ты присутствовала на собеседование.в сравнении со старшим.ты согласна с психологом

Да, я была на собеседовании. Я видела его ошибки и недоговорки. Но мне показалось, что он немного боялся и не полностью показал свои знания...
Blackinka писал(а):
Ну вот, Валя, вы вполне укладываетесь!

Укладываемся!)
Dosik писал(а):
А Валюшка похоже только в выходные туда ездит, понятно почему она все время на грядках проводит, одно местечко солнышку подставляет. Трудяжка наша.

Неееет. У меня родители тоже туда переезжают в начале июня, а мы приезжаем на выходные. А стою кверху попой потому, что мать все не может сделать, помогаю. И конечно же не целый день кверху попой, а еще шашлычки жарим, муж на рыбалку ездит с сыном, просто книги читаю)))
Аннета_ писал(а):
Мы тоже интервью смотрели.лихо он на каверзные вопросики отвечает

Он и может только лихо ответить, а действия потом никакого не последует, а если и последует, то не в нашу пользу...
Алла/Виталина писал(а):
120 тыс рубл за матч арбитр

Где у нас на арбитров учат???
Kofeyok писал(а):
Я вот биатлон люблю.

Я тоже биатлон люблю)) Другие виды спорта как-то мимо меня идут...
Аннета_ писал(а):
У нас +43

С ума сойти Shocked Shocked Shocked
Blackinka писал(а):
Всего то? Я думала еще нолик прибавить.

Инн, так это за полтора часа работы girl_haha girl_haha В остальное время другой работой можно заниматься))

22 Июн 2017 0:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Ну вот убейте не представляю, что делать с тремя ведрами вишни.

Оль, мы круглый год компот варим, магазинные соки почти не покупаем, не консервируем. Нравится нам насыщенный компот. Ни варенье, ни пироги, ничего другого не делаем. Все пропиваем girl_haha Сейчас у самих вишня выросла, но у нас одно дерево. А у родителей на даче несколько, к ним ездим рвать. В мороженой вишне сохраняются все микроэлементы, редкий случай.

22 Июн 2017 0:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташик, ты права. Всегда замираю перед этой датой. И боюсь этих цифр 22 июня. Помните как в песне "Мирное небо над крепостью Брестской...Все ещё живы..." Кстати, я недавно нашла где похоронен дед. Какая то деревенька под Воронежем, написан номер могилы и что за могилой ухаживает местная школа. Наступит осень и напишу в эту деревеньку, а потом сьездим туда, возможно с внуком. Не получится, значит с Сергеем.

22 Июн 2017 1:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валя, хороша, чертовка. Здорово погуляли. Облака какие красивые. А сухарики к пиву сейчас везде такие жарят. Жирные, зараза, но вкусняеее, чесночные. Можно больше ничего и не заказывать, натрескался сухарей и сыт.

Наверх
;