От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2017 2:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оля, а как же вы нашли деда? Вот это удача. Обязательно надо побывать на могиле. И не суть важно когда. Не надо ставить себе сроки. Как сложится возможность, так и поезжайте. Поклонитесь, цветы положите, помяните. И попробуйте представить, что он там делал,что чувствовал, о чем думал. Светлая память.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2017 2:05
|
таненка
санкт-петербург |
У брата есть билеты на три матча. Там всё серьезно - билеты с фото. Другому человеку не передашь
|
22 Июн 2017 2:09
|
Blackinka
Россия |
Наташа, прочитала это твое сообщение и сижу думаю...ты мне открылась с какой то другой стороны... я не думала что ты такая эмоциональная и впечатлительная! Дааа, правильно говорят что женщина как не прочитанная книга. Так приятно приоткрыть еще одну страничку!
Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть живут и здравствуют!!!!
Наташа, а может это лето не такое жаркое будет?
Компотики, варенники!
Хорошенькая! Ты на этих фотках очень молодая! А коза просто бесподобна!
Вкусненько! Видно хорошо посидели!
Ну все, теперь хочу вишневого кампота.... опять что ли бежать в Волгоград грациозной ланью? Девченки, вы меня прямо замучили своими вкусностями, устала между городами метаться! Похудею еще! |
22 Июн 2017 2:19
|
таненка
санкт-петербург |
|
22 Июн 2017 2:23
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Классно время провели
Эмоциональная патриотка
Ищу
Это каких размеров у тебя морозилка????
Валя отлично прогулялась
Отлично выглядишь И еще козочка |
22 Июн 2017 2:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инночка, а как иначе? У нас же виртуальное общение. Мы же показываем и пишем только то, что хотим. Ничего идеального в этом мире нет. Но все же я ооочень хорошая Я очень доброжелательная, миролюбивая, сердобольная, ответственная, всегда за все переживаю, всех жалею и всем сочувствую. Но я далеко не овечка Долли, я еще тот казак, а точнее казачка Со мной хорошо дружить, работать и жить. Меня есть за что любить и уважать. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Разве мы признаемся? Изъяны есть у всех Но я удобный человек по жизни. |
22 Июн 2017 3:15
|
Blackinka
Россия |
Наташенька, я это знаю! Ты действительно замечательная! Ты же знаешь, как я к тебе отношусь Просто ты так описала свои переживания, что я открыла для себя еще одну Наташу - эмоциональную! И мне это нравится! |
22 Июн 2017 3:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Спасибо большое Дочь пришла домой, спрашивает, а что такое на площади происходит? Стоит щит какой-то, люди свечки ставят. Она издалека видела. Я так поняла, что это накануне 22 июня. Раньше такого не было. Понятно, что у нас не было ни возможностей, ни средств так проявлять себя. Не хотелось бы, чтобы все это превращалось в фарс. Нужна реальная память, чтобы нигде и никогда подобного не случилось.
|
22 Июн 2017 8:25
|
Virsavia
|
А вот вдруг поняла, что ниразу не делала сама рыбные котлетки. Как раз в морозилке белая рыба лежит. Пойду поищу на сайте рецептик.
Нет, обычная американская бесплатная школа.
Сегодня сходила Сегодня тоже день как вчера, только вместо школы - танцы, а вместо прогулки в парке-бассейн. Ребенок так устал, что уже спит давным давно.
Кстати очень классная фишка. Сразу ясно кто есть кто. И звучит красиво
Вчера не получилось, но сегодня сходила |
22 Июн 2017 8:43
|
Virsavia
|
Классно!
Кстати удивляюсь я тут местным, зимой и летом все ледяное пьют. У меня на прошлой работе вода питевая, два кранчика, из одного ледяная вода, аж зубы сводит, из другого кипяток. Я себе наливаю холодной воды и немного кипятка, чтоб температура воды стала более менее питевая, прохладная. Тутже подходит американка, набирает пол стакана льда и наливает туда ледяной воды.
Спасибо!сегодня сходила, наплавалась
Здорово как! Навернре все такое вкусное! Ткань красивая С посылочкой!))
Классно! Здорово когда умеешь сам шить.
Спасибо! Да, дети требуют внимания. У нас тут еще общественный транспорт не развит, городок маленький. Но при этом расстояния большие, пешком идти долго. В основном все на машине. Дети сами никуда не могут ходить, приходится родителям возить везде. Я помню в детстве с подружками собрались, сели в троллейбус и в другой конец Уфы, в бассейн на занятия или на танцы. Самостоятельные были. |
22 Июн 2017 8:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1036385127.html][/url]
ну и правильно ,от ягодок то толку нет
35 матчей в год
круто ,фотки будут интересные
в европе и пару ноликов можно прибавить
Сушила В духовке есть функция сушка фруктов и овощей,целый час там 2 противня с вишней лежали.Стала сморщенная как вяленая.Вынесла все на балкон ,и оставила на солнце на пару дней забыв.высохла в хлам. Потом год пыталась применить ее ну хоть куда нибудь.Кроме компота некуда.Овчинка выделки не стОит .Столько возни.Лучше заморозить ,желательно без косточек.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url] красотка [url=http://[censored smayliki]/smilie-1215241959.html][/url]
Оказывается, для того чтобы стать «человеком в черном» нужно не так уж много. Теперь в арбитры принимают с 16 лет, отдавая предпочтение тем, кто занимался футболом раньше. (здесь ключевое слово Раньше,до 16 лет ,прям бурная трудовая деятельность ) Первое, что необходимо это написать заявление о приеме на работу в ближайшую региональную федерацию судейства. После того как заявку рассмотрели, вы должны пройти тесты по теории и сдать нормативы. Сначала федерация отправляет вас обслуживать детские турнире, соревнования любительского уровня. В случае качественного судейства, хороших отзывов и похвалы со стороны руководства, вас выдвигают на общегосударственный уровень. Далее вы сможете судить юниорские лиги и соревнования любителей. После этого дается специализация и назначения на поединки низших дивизионов страны. В дальнейшем схема продвижения по карьерной лестнице арбитра понятна.
Virsavia Светик у тебя сколько времени? |
22 Июн 2017 8:50
|
Virsavia
|
Да, тоже так думаю.
Красивые. Люблю восточные фасоны.
Вчера к вечеру прохладно стало, но сегодня сходили. |
22 Июн 2017 8:52
|
Virsavia
|
Еще среда 11 вечера или ночи |
22 Июн 2017 9:01
|
Virsavia
|
Да уж. У меня прадедушка и прабабушка погибли на той войне. Дедушка сиротой рос. У мужа деда под Сталинградом убили. Как это ужасно...
Красиво |
22 Июн 2017 9:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так ты из прошлого хочешь курс валют на завтра |
22 Июн 2017 9:11
|
Virsavia
|
Прикольнее всего будет когда новый год встречать будем. Буду спрашивать вас как там в Новом году. |
22 Июн 2017 10:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!
У нас сегодня солнышко выглянуло и пригорело. Теплоооо!
Да, Анют, не переживай, хватит!
Ну я имела ввиду, что адрас с таким национальным мотивом, узором. А так адрас-это ткань, которую ткут вручную, где основа-шелковые нити, а уток-хлопчатобумажные. Лен здесь похоже искусственный, еще не проверяла.
Еще бы при такой-то жаре.
Они разбежались пока, но обещали вернуться. На сегодня сильный дождь нарисован, но я все равно выпендрилась в босоножках. Надоели мне штанцы и туфли. Не могу больше, все, баста.
У нас походы, сплавы, горы... Решили этот отпуск посвятить любимому делу. И не на два дня уезжать, скакать галопом по красотам, а потом, сломя голову, возвращаться, а подойти к этому процессу, с чувством, толком, расстановкой.
Ой, Иннусь, у меня модельки-то в голове складываются. Я же сама их придумываю...
Хитренько.
Я!
У нас с 20-ти градусов тепла. Это нынешнем летом. В прошлом от 30-ти стартовали!
Ну-да, признаюсь, я им пендаля отвесила.
Она мне показала фотки, спросила какая нравиться и все... А дальше уже только ее , Анюткина, целиком и полностью инициатива была...
Чего это не там? У нас сОлнешно кОнешно...
Неа, у меня никто не смотрит, мы не фанаты.
Я полный профан в этом деле....
Доприглашаешься, Светик. Через неделю КАК нагрянем!
Сколько? Все, я- в арбитры! А много они матчей, скажем, за сезон проводят?
И я люблю. Посмотреть.
Эх, все мы такие внезапные... |
22 Июн 2017 10:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
будем оракулами для тебя С утра сегодня мальчишке 2х летнему соседскому сшила свитерок с начесом.Ткань буквально кусочки оставалась такая. Вчера вечером встретила ,,жалко стало .Бабушка еще не пенсионерка,дочь не работает и ребенок.Живут на деньги получаемые от жильцов за уборку подьезда. |
22 Июн 2017 10:44
|
Архдева
Россия |
Какие кошкииии.
|
22 Июн 2017 10:58
|
Dosik
Ой, молодцы какие!!!! Кайфуете!!!!
Ну вооот.... даже мне обидно. Вы так орали, старались, а они....
Ой, как здорово!!! Класс! Я вместе с вами радуюсь!!!!!
И у нас тоже!
Ой, знаете, когда я футбол смотрела последний, и по-моему, единственный раз. В 1986 году! Мы тогда первый цветной телек купили, как раз шел Чемпионат Мира. Я смотрела, как на зеленом поле мужики в трусах бегают...
Почему, Инн?
У нас нынче еще только жимолость начала цвести! Хотя уже плодоносить должна вовсю... Запаздывает.
Есть! Лопать!
Да, страшная дата. Скорбная. Просто ком в горле от слез... А у меня мама на второй день войны родилась.
"Ах, белый теплоход!" Валюш!!! Ну суперски просто!!! Вот воды боюсь до одури, а плавать на теплоходах нет. Классно так!! Мы в Волгограде всегда плаваем по Волге. И в Казани плавала. Люблю Волгу.
Ой, мамочки мои, так здорово! Душа просто замирает от восторга.
Валюш, у тебя такой профиль красивый!!!! И вообще такая хорошенькая.
От кружечки пива не отказалсь бы...
Два всякая есть там.
А я так и не могу найти, где мой лежит... А может в той мясорубке в Сталинграде ничего от него и не осталось, и хоронить было нечего... Так страшно... |
22 Июн 2017 11:00
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Привет всем
Натали хочу на тебя посмотреть.
мне тоже
Света.а не многовато.она вообще просто играет или с друзьями???? Отдыхать то тоже надо. У вас какая разница с Москвой ао времени +10 ???
Жаркие
Мы наверно все такие были.а вот детей почему то боимся одних отпускать
Спасибо
Поздравляю
Сразу на месяц
Молодец Алла.помогать надо.хорошенький саитерок получился |
22 Июн 2017 11:01
|
Dosik
Ааа, вон как!
Я же говорю, что трудяжка! Я на такое не способна...
Хорошо время проводите, я смотрю! С пользой! Опять же все свое, с грядочки. |
22 Июн 2017 11:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Один в один смотреть то по цветному особо и нечего было,а футбол помню ярко ,красочно |
22 Июн 2017 11:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Спасибо А сухарики мне не понравились... они не были чесночными и подавались с томатным соусом... а пивл было вкусное)) |
22 Июн 2017 11:56
|
Dosik
Инн, а ты не была там?
Не поверишь, Света, но я тоже ни разу в жизни сама не делала рыбные котлетки. И до недавнего времени у меня к ним было предвзятое отношение. Но на работе как-то угостили, оказывается-это вкусно! Но сама еще не готовила. Но хочу. Сделаю.
Почему спрашиваю, у моей коллеги внук в Германии ходит в русскоязычную школу. А у вас есть такие?
Ага! А еще мы проводили подобную весеннюю акцию, к 8 марта приуроченную Там мы были Весенняя фея и Веснушка! А сейчас просто феячим иногда. Для души посылаем, просто так.
Я тоже так на работе делаю! Не могу пить холодную воду! Мне нужна теплая. Я даже на юге всегда горячий чай пью. И вообще предпочитаю другие напитки комнатной, комфортной температуры. Даже пиво.
Еще какое вкусное! Уже почти все схомякали....
Я с дипломом.
Точно! Разница-то во времени просто огромная!
Ага.
Молодец, Алл.
Тяжело. А куда-то, хоть мало-мальскую работу устроиться не получается или как? Я просто поражаюсь. 21-ый век на дворе, живем, как считается, в развитых и цивилизованных странах, а многие граждане живут впроголодь, на нищенские гроши тянут себя и детей. |