| Сообщение |
Автор |
|
01 Июл 2017 22:47
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
,,вот такой град вчера был,, Ого, одна гражина,как целый снежок!
,,А сотрудники Дома никому не отказывают, роды
принимают , нормально? Рожать все к ним
едут, швы накладывают, гипс,,  Жесть!
,,машинку мою зацепили,, Алла,  а камеры на магазине нет ?
|
|
01 Июл 2017 23:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Blackinka писал(а): | | Я бы ушла от такого врача, не доверила ребенка. |
Инна, и я бы ушла. Еще высказала всё, что думаю | Blackinka писал(а): | | Светик, у нас с тобой опять мысли сходятся! |
| TatyanaMama писал(а): | | Еще бы рационально его использовать |
Татьяна! Отдохни просто!
| Dosik писал(а): | | Сплавы, походы, пещеры, скалы, шахты. |
И ко мне напоследок
| nata1582 писал(а): | | Разве что в многоквартирных домах снег дворники чистят |
Тут подтверждаю: у нас, действительно, чистит. Причем, качественно.
| Аннета_ писал(а): | | У нас весной осенью мы по ночам включаем.а днем тепло выключаем |
Аня, вот это классно. Мы, правда, если осенью, пока ждем включения тепла, кондер на обогрев включаем. Но у нас всегда так: то осенью холодно, и мы ждем, когда включат. То весной жарко - ждем, когда выключат.
| Алла/Виталина писал(а): | | .И как обычно никто ,ничего не видел. |
Вот ведь п...ц. А что камер видеонаблюдений нет?
| Kofeyok писал(а): | | Девочки,привет! |
Привет! Ириша, вы всё работаете? Расслабьтесь уже!
|
|
02 Июл 2017 0:28
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
| Blackinka писал(а): | | , называется "Санктум", в |
Иннусь, это всего лишь фильм, мы его тоже смотрели. ЭТО кино! Тем более, что Кэмерон снимал, у него все фильмы зрелещные, нервишки щекочут.  В таких пещерах мы не бываем. Да у нас их и нет, пожалуй. Мы ходим в такие, где безопасно. Многие пещеры у нас найдены и исследованы ДЕТСКИМИ и ЮНОШСКИМИ спелеологическими отрядами!  Пещеры-это особый мир. Здоровье в них свое поправляем.
| Blackinka писал(а): | | фууу.... не люблю так |
А мы так предпочитаем, а вилкой-это не то, не тот "колер".. | Blackinka писал(а): | | И дороги те еще! Вот люди и мучаются. |
Я же говорю, что центр России, Москва под боком, а такой бардак. | Blackinka писал(а): | | а я все равно тапки в темноте нащупыва |
Дома в тапочках ходишь????  Мы только босиком, для меня мученье в носках ходить, а уж в тапочках....  неет, я люблю свободу. А по травке босиком ходишь? Инн, это же очень полезно для здоровья-ходить босиком. | Алла/Виталина писал(а): | | машинку мою зацепили ,дверь открывали и небольшая вмятина с облезшей краской теперь.И |
Вот ведь уроды!!! Блин, так по морде и съездила бы. Козлы. Алл, регистратора нет у тебя? | Kofeyok писал(а): | | Мариша,так он там один? А как зимой? |
Так он каждый день приезжает, там в доме тетка еще живет, кормит его. Зимой во дворе, будка есть у него. Ты его шубу видала? Так это летний прикид, а зимой такая нарастает, что он преспокойно на снегу спит. Это же дворняги, они очень живучие! | Kofeyok писал(а): | | А сестрица на него не похожа. |
Может в маму пошла?
|
|
02 Июл 2017 0:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Алла/Виталина писал(а): | | возле супермаркета на стоянке ,машинку мою зацепили |
Так, Алла, подойди к администрации магазина, вполне возможно там, на стоянке есть камеры наблюдения. Может и найдешь виновника!
|
|
02 Июл 2017 0:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Dosik писал(а): | | Дома в тапочках ходишь???? |
Не кидай в меня тапками - я в них хожу
| Dosik писал(а): | | А по травке босиком ходишь? |
Где бы найти такую травку, чтобы стеклышко не встретилось или еще кое-что
|
|
02 Июл 2017 0:44
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
| Свена писал(а): | | Не кидай в меня тапками - я в них хожу |
Я даже в гостях никогда не надеваю, не люблю.
| Свена писал(а): | | Где бы найти такую травку, чтобы стеклышко не встретилось или еще кое-что |
Какие вы неженки, я просто фигею...
Кстати, Иннусь, Башкирия и Челябинская область по площади гораздо больше Костромской.  Особенно Башкирия, больше, чем в 2 раза.
|
|
02 Июл 2017 0:55
|
Аннета_
 Аннета
41 год Страна солнца и фруктов
|
| Blackinka писал(а): | | Хорошо хоть есть этот дом и врачи там отзывчивые! |
| Алла/Виталина писал(а): | | машинку мою зацепили ,дверь открывали и небольшая вмятина с облезшей краской теперь.И как обычно никто ,ничего не видел. |
Блин как жалко.точно один мат
|
|
02 Июл 2017 0:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Dosik писал(а): | | Иннусь, это всего лишь фильм, мы его тоже смотрели. ЭТО кино |
Мариша, ну естественно, кино оно и есть кино! Вы же не рискуете, это мы знаем. Просто случайно на этот фильм попали.
| Dosik писал(а): | | А мы так предпочитаем, а вилкой-это не то, не тот "колер".. |
И по усам текло и в рот попадало! Да?
| Dosik писал(а): | | Дома в тапочках ходишь???? |
Не могу без тапок! У меня же линолеум и как то зябко ногам...
|
|
02 Июл 2017 1:00
|
Аннета_
 Аннета
|
| Свена писал(а): | Dosik писал(а):
Дома в тапочках ходишь????
Не кидай в меня тапками - я в них хожу |
Я тоже в тапках.дома у родителей без них так как то тепло было.а у мужа дом большой и полы холодные.но бывает так где-нибудь разуюсь и без них ухожу.а потом бегаю ищу.где оставила
|
|
02 Июл 2017 1:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Свена писал(а): | | Не кидай в меня тапками - я в них хожу |
Вот и я!
| Свена писал(а): | | Где бы найти такую травку, чтобы стеклышко не встретилось или еще кое-что |
Вот это точно!
| Dosik писал(а): | | Особенно Башкирия, больше, чем в 2 раза. |
Понятно!
|
|
02 Июл 2017 1:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Аннета_ писал(а): | | .но бывает так где-нибудь разуюсь и без них ухожу.а потом бегаю ищу.где оставила |
Вот и я так же! Мне босиком как то не уютно....
|
|
02 Июл 2017 6:30
|
Virsavia
 Светлана
|
| Blackinka писал(а): | | Мечта всей жизни |
Да, я б тоже от такого не отказалась бы
| nata1582 писал(а): | | Блиин. На природу супер, лучше, чем с палаткой, постель, холодильник, горшок, вода, все с собой. Вот только не везде проедет, придется маршрут специальный подбирать. Или в Америки асфальт к любому водоему, к любым пригоркам ведет? А на какой он базе? Это внедорожники? |
Дороги, думаю, много где есть. Может не асфальт обязательно, это если в лесу. Хотя за все водоемы и пригорки конечно же не скажу.  Американцы любят на природу выезжать, но обычно едут в специально для этого приспособленые места. Тут много очень различных парков, вроде природа, но с удобствами.
Для Rv также есть свои парки, там и воду подключить можно, и электричество, и канализацию.
С палатками тоже ходят на природу.
Мы обычно с друзьями домики снимаем.
|
|
02 Июл 2017 10:14
|
Tatusia1993
 Таня
33 года Украина, Херсонская область
|
Всем доброе утро!
| Алла/Виталина писал(а): | | есть знакомая водитель фуры на дальня |
ничего себе! как по мне, так это вообще не женская профессия, точнее работа.
| Алла/Виталина писал(а): | | То мужик спит на диване полуголый,то вокруг разгром ,и горы грязи ,тряпок и посуды. |
да уж!
| Алла/Виталина писал(а): | | Кто пользовался вальгусной ортопедической шиной ,были ли результаты |
не знаю о таком ничего. а это кому нужно - тебе или маме твоей?
| Dosik писал(а): | | Медведи на Уреньге шастают, про Таганай вообще молчу, там зверья много- медведи, лоси, кабаны, лисы |
а вы сами видели их?) так в ваших тур походах и страшно ночевать в палатке
| Dosik писал(а): | | Инн, это же дворовые деревенские собаки! У них знаешь какой желудок луженый?! А иммунитет! |
что правда, то правда) у нас такие же, закаленные) мы их особо не балуем, поэтому и закаленные они, харчами не перебирают)
| Dosik писал(а): | | А друг мужа фоткался в аудитории института и держал в отрезанную и ободранную руку трупа |
фу.....
| Dosik писал(а): | | Единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью-18 802 рубля 88 копеек |
блин, еще и аж 88 копеек! не могли уже округлить...
| Алла/Виталина писал(а): | | я на диете |
это же из-за диабета? а не для поддержания фигуры в форме?
| TatyanaMama писал(а): | | я уже соскучилась по твоим отчетикам!!! |
спасибо, Танюш))))) приятно) а я как раз вчера подумала, что-то Танюша-мама давно не заглядывала)
| TatyanaMama писал(а): | ак же я люблю компот с черешни, вишни!!!
Хочу этим летом намарозить побольше - на компоты |
я тоже их люблю) и черешенки потом из компота съедаю)) а мама много вишни наморозила в этом году) будем зимой компоты варить и пироги печь)
| TatyanaMama писал(а): | Как всегда золотые ручки!!!
какая же ты большая молодец |
спасибо
| TatyanaMama писал(а): | а сына ест пирог с кабачком?
Мои что-то мало овощей едят (((, вот думаю как бы им пропихивать.. |
именно этот пирог ел, но там же какао, от которого его до сих пор сыпет, поэтому я ему много пирога не давала. мой тоже плохо ест овощи и фрукты. из фруктов любит только бананы и яблоки, а из овощей так грызет морковь и огурцы. еще тот едок)) творог раньше норм ел, правда только с бананом вперемешку, а сейчас и так не ест его, поэтому я начала делать ему оладьи творожные, блины, он такое любит) поэтому, попробуй, Танюш, своим мальчишкам прятать овощи в выпечку)) они же любят выпечку?)
| TatyanaMama писал(а): | | Вот обажаю, Танюшик тебя, реденько заходишь, но если зашла - так продуктивно |
 спасибо,Танюш))) приятно быть обожаемой  это я еще не закидала вас нашими цветами))) щас как устрою здесь цветник
| TatyanaMama писал(а): | | У нас пошла во всю малинка - вкусная, но дорогущая |
у нас тоже малину продают, да и своя вот-вот будет. а еще продают ежемалину - это ежевика скрещенная с малиной, вкусная  и желтую малинку продают, тоже хорошая)
| Blackinka писал(а): | | а я думала что они сами по себе растут, не требуют особого ухода.. |
ага, как раз)) они требовательные, да еще какие  как у нас люди говорят, если сажаешь арбузы на поле, то там прям "живти" (укр) нужно, то есть. вокруг них много работы, как вспомню, мама прям сутками на поле пропадала, еще и в жару... зато как приятно было кушать свои вкусные арбузы и дыни, и главное, что не страшно)
| Dosik писал(а): | | У меня пальцы левой руки работают. Хорошая косточкодавилка, всегда при себе. |
ага  а у меня правой))))
| Свена писал(а): | | Я тоже видела рецепт. Вкусно получается? |
сразу, когда цукаты не досохшие были, мне как-то не очень понравилось, а вот когда полностью высохли, то вкусно) таскали как конфетки их)
| Dosik писал(а): | | Закончили школу, поехали по путевкам на Украину. Ровно-Здолбунов-Луцк |
не, ну сволочи же. зная масштабы чернобыльской катастрофы и ее последствия, все равно отправили вас туда.
| Dosik писал(а): | | Пошатались по Крещатику, зашли в Киевскую лавру, походили по магазинам |
зато плодотворно по Киеву прогулялись) наверное, там многое в продаже было потому, что столица как никак. мама рассказывала, что в Донецке все было дефицитное, и это при том, что Донецк и в те времена был большим городом, причем промышленным.
| Dosik писал(а): | | Так у нас кемпингов для них нет, куда ты с ним встанешь? Да и дороги наши не для них. |
а кто его знает) а вот на счет дорог ты права. пока доедешь куда-то все перебьется нафиг в том домике. хотя, когда мы жили в Донецке, в соседнем подъезде жил мужик, у которого был такой домик на колесах. правда, по-меньше, чем те, которые Света показывала. муж как-то на улице крутился возле своей машины и встретил того мужика, разговорились за тот фургончик, так мужик рассказывал, что иногда они всей семьей выезжали отдыхать на нем, вот только не помню куда... то есть, по месту или на дальние расстояния.
| TatyanaMama писал(а): | | Люблю Роберта де Ниро - тоже за 70.. |
да, много сейчас известных, популярных актеров Голливуда в престарелом возрасте - 60-70+ но тем не менее, они по прежнему ухоженные и привлекательные) и в хорошей форме, а не с пивными пузами
| Dosik писал(а): | | пополнение ожидаете семейства |
эх, так уж и быть, признаюсь  к тому же,сама же чуток и проговорилась) да, так и есть, ожидаем
|
|
02 Июл 2017 10:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Tatusia1993 писал(а): | | эх, так уж и быть, признаюсь к тому же,сама же чуток и проговорилась) да, так и есть, ожидаем |
Ура! Еще один человечек на подходе! Пусть доченька родится, сынуля уже есть. Но если и еще один сын, тоже хорошо, им вдвоем интересно будет!
|
|
02 Июл 2017 11:08
|
Tatusia1993
 Таня
|
| Blackinka писал(а): | | насмешила кусался, филин... скорее клевалс |
 да то я на фотки МАришкиного кудряхина насмотрелась, вот и написала, кусался)))
| nata1582 писал(а): | | ножом ровненько отрезаю мякоть от зеленой корки и ем мякоть ножом и вилкой |
вот честно, для меня это дикость) мы привыкли по-простому, по-колхозному: скибку отрезал, в руки взял и кушаешь и по барабану, что сок аж по локти течет  а еще мне нравится арбуз с хлебом есть) и сынуля тоже так любит) уже выпрашивает арбуз, объясняю, что еще рано, их еще нет, а ему уже невмоготу дождаться))))
| Dosik писал(а): | | До 31-го июля. |
нормально так) можно вполне хорошо отдохнуть) чего тебе, Мариш, и желаю)
| Dosik писал(а): | | а у сестры обычный, на улице. Они всю жизнь так живут, привыкли. Хотя унитаз над дыркой поставили. |
я хоть и выросла в селе и сейчас здесь живу, но тоже не понимаю туалет на улице! еще ж здесь у людей дворы большие, туалет ставят не под самым домом, а аж чуть ли не на огороде, пока дойдешь, обделаешься, извините за такое слово. а зимой как. ведь так же впадло вылазить из под теплого одеяла, одеваться, обуваться и идти в туалет на улицу, морозить задницу. бррр... хотя у нас у многих людей туалеты и ванна в доме. исключение - старики, которые привыкли к уличным "удобствам". у нас, у мамы, и здесь у мужа, все удобства в доме. хотя, когда у мужа ванна и туалет еще были не доделаны, он настаивал на нашем переезде, и это еще зимой, но категорически отказывалась. к тому же, с маленьким ребенком это вообще не вариант...
| Dosik писал(а): | | Мухтаром кличут. |
а у нас чистокровный овчар - Мухтар)) мужу в прошлом году дали щенка за какую-то работу, машину, вроде, одному мужику делал. красивый, но не послушный. и команды не особо-то и хочет выполнять...
| Алла/Виталина писал(а): | | вот такой град вчера был в курортной зоне в 25 мин от нас |
ничего себе, какой здоровенный!
| TatyanaMama писал(а): | | Я последнее время беру Рошеновский шоколад - нравится он мне!!!! |
да, мы тоже иногда его берем) пока не испортился) наш президент старается, выпускает вкусный шоколад  да и конфеты тоже есть хорошие, и печенье) и с разной ценовой категорией.
| TatyanaMama писал(а): | | к врачу повторно идем не боясь, пластина подошла прекрасно |
у него, наверное, зубы не очень кривые? не комплексует сынуля с пластиной? или ее только на ночь надевать? я в детстве, а точнее с 12 до 13 лет, носила брекеты. у меня ужасно кривые зубы были, сейчас как гляну на слепок до брекетов, аж жутко становится и не верится, что у меня были такие кривые зубы. брекеты, Слава Богу, помогли, зубы стали ровными) но носила я их постоянно, немного не удобно было в том плане, что ничего твердого грызть нельзя было, чтобы не поломать ничего. ну, и небольшие комплексы были, но не долго. друзья, одноклассники норм относились. правда, раз один мальчик пытался с издевкой прикольнуться, но другой тут же его присек. а потом многие начали ставить себе брекеты. а то вообще был период, когда типа модно было их носить просто так. вот этого я вообще не понимаю. красивее же без них, со своими ровными зубками))
| Свена писал(а): | | Нет, Алла, без печки и дров. Я не спец. Но знаю, что как-то проводят отопление и сами могут включать и выключать. |
я больший спец в этих делах, щас вам расскажу  есть печки, которые топят по старинке - углем, дровами. бывает и навозом коровьим, засохшим (у нас в селе так никто не делает, но уже неоднократно слышала о таком). есть котлы - электро, твердотопливные, газовые. вот у нас в селе газ не проведен. покупаем его в баллонах. поэтому у людей либо печки, грубы, то есть отапливаются только те комнаты, в которых стоит печка и эти грубы, а это максимум 3 комнаты. либо котлы, у нас еще говорят, паровое отопление, то есть по всему дому проведены трубы, батареи. электрокотлы у нас не выгодные, так как цены за электроэнергию у нас очень большие стали за последние 2 года. поэтому люди топят котлы дровами, углем, брикетами (спресованными опилками, отходами семечек). тут и сам себе хозяин, и неудобно, так как все это нужно купить, дрова пилить, рубать, в дом из сарая таскать, золу выбирать, дымоход чистить от сажи  а вот в маленьком городке, в 40 км от нас, проведен газ, там у людей газовые котлы, которые они сами включают, когда захотят и температуру сами регулируют. это называется автономное отопление. фух, вроде, понятно расписала все.
| Алла/Виталина писал(а): | | Затем басом из-за двери: «Идите на х@й, мы углем топим» |
| Алла/Виталина писал(а): | | отопление на электричестве ,котел и насос ,работает нагревая и гоняя воду |
а муж мой в отопление влепил все в кучу - и котел вмонтировал в стену, получается так, что отопление паровое, то есть трубы, батареи по всему дому, и грубы две, получается это боковые стороны той стены , в которую вмонтирован котел, и электронасос стоит, который гоняет воду по трубам, батареям, без него нельзя топить. а вот если выключают свет, то топить не получится. нужно какой-то преобразователь купить для таких случаев.
| nata1582 писал(а): | | Мы тоже в свое время ходили к мальчишке-ортодонту. До сих пор не можем его забыть. Умница, грамотный, интеллигентный |
у сынули такая врач-стоматолог, которая зубки ему лаком покрывала - молодая, спокойная, умеет разговаривать с детьми, завлечь. она когда сынуле зубки мазала, рассказывала, что рисует ему фиксиков и перечисляла всех этих фиксиков  хотя на самом деле, ничего такого она не рисовала, но сынулю завлекла, сидел молча, внимательно слушал, соглашался со всем, кивая головой)
| Kofeyok писал(а): | | а вишня не давится? |
да нет, норм все, на варенье в самый раз)
| Алла/Виталина писал(а): | | возле супермаркета на стоянке ,машинку мою зацепили |
вот гады! а той машины и водилы уже не было, когда ты пришла?
|
|
02 Июл 2017 11:14
|
Tatusia1993
 Таня
|
| Dosik писал(а): | | А мы так предпочитаем, а вилкой-это не то, не тот "колер".. |
| Blackinka писал(а): | | Вот и я! |
и я
| Blackinka писал(а): | | Пусть доченька родится, сынуля уже есть. |
сказали, что мальчик будет)
|
|
02 Июл 2017 11:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Tatusia1993 писал(а): | сказали, что мальчик будет)
|
Значит дочу в следующий раз родишь. А сейчас пусть богатыри растут! Им вдвоем здорово будет, разница то небольшая. Танюша, когда если не секрет?
|
|
02 Июл 2017 11:39
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html]  [/url] | Kofeyok писал(а): | | а камеры на магазине нет |
| Свена писал(а): | | А что камер видеонаблюдений нет? |
Камеры есть,но на них видно сбоку машины на стоянке ,и как дверь открыли и ударили об мою видно ,сигналка сработала ,сразу захлопнули и свалили.Только цвет и марка машины.И то качество видео не айс | Dosik писал(а): | | регистратора нет у тебя? |
есть конечно ,но в заднюю дверь стукнули. | Blackinka писал(а): | | к администрации магазина, |
я первым делом про швырнулась по стоянке ,кто что видел,а потом в магазе пытала охрану с видеокамерами.теперь буду ставить прям перед входом авто ,Чтобы со всех сторон было видно на камерах | Blackinka писал(а): | | Не могу без тапок! |
я босиком дома и так жара.У меня и тапочек то нет ,одни -в больницу .А вот у мамы дома в тапках ,дом свой по полу прохладно что ли .Ну и привыкли . | Tatusia1993 писал(а): | | а это кому нужно - тебе |
себе хочу купить,начальная стадия,думаю легче предупредить ,чем потом мучаться | Tatusia1993 писал(а): | | же из-за диабета? а не для поддержания фигуры в форме? |
и то и другое,микс | Tatusia1993 писал(а): | | закидала вас нашими цветами))) |
ждем давай  а то у нас только трава,конопля и одуванчики под балконом. | Tatusia1993 писал(а): | | а у меня правой)))) |
я раньше шпилькой,2 года назад такую купила -но брызгает
немного ,теперь думаю такую взять 250 руб стоит ,все хвалят | Tatusia1993 писал(а): | | так уж и быть, признаюсь к тому же,сама же чуток и проговорилась) да, так и есть, ожидаем |
Урааа Танюшка молодец. Легко тебе отходить весь срок  [url=http://[censored smayliki]/smilie-1059869511.html]  [/url]
|
|
02 Июл 2017 11:50
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Tatusia1993 писал(а): | | нравится арбуз с хлебом есть) |
я тоже с хлебом люблю.Самые вкусные арбузы у Ани с лепешками ,ммммм
Вчера колхозницу купили ,ну вкусно ,запах очуметь .Но немного зеленая. | Tatusia1993 писал(а): | | а зимой как. ведь так же впадло вылазить из под теплого одеяла, одеваться, обуваться и идти в туалет на улицу, морозить задницу. б |
особенно если по ночам встаешь постоянно | Tatusia1993 писал(а): | | да и конфеты тоже есть хорошие, и печенье) |
да мы тоже берем .Но я все равно поклонник казахстанских конфет ,ну и Акконд очень нравится(всякие Нямики,Отломи)все вкусные. | Tatusia1993 писал(а): | | а вот если выключают свет, то топить не получится. нужно какой-то преобразователь купить для таких случаев. |
у меня папик котлы делает ,знаю что делает электро /паровое.Но т.к. свет отключают и на весь день бывает.То возможность углем и дровами топить оставляют .3 в одном так сказать. | Tatusia1993 писал(а): | | той машины и водилы уже не было, когда ты пришла? |
конечно уже и след простыл.Я с собой биту железную вожу.так на всякий случай | Tatusia1993 писал(а): | | то мальчик будет) |
Мальчик тоже отлично ,будет еще и девочка ,есть к чему стремиться  Я узи ежемесячно проходила ,и мне до 7го мес говорили мальчик ,я уже и имя придумала  вот удивляюсь как они что наблюдали ?
|
|
02 Июл 2017 15:49
|
Аннета_
 Аннета
|
| Tatusia1993 писал(а): | | ежемалину - это ежевика скрещенная с малиной, вкусная и желтую малинку продают, тоже хорошая) |
Интересно как.ты нам покажи ежемалину и желтую малину
| Tatusia1993 писал(а): | | эх, так уж и быть, признаюсь к тому же,сама же чуток и проговорилась) да, так и есть, ожидаем |
Поздравляю
| Алла/Виталина писал(а): | | Самые вкусные арбузы у Ани с лепешками ,ммммм |
Ага.только вот поела
| Алла/Виталина писал(а): | | Но я все равно поклонник казахстанских конфет , |
Мы тоже Рахатовский любим каракум.кузнечик и грильяж обажаю  но у нас они дороговато | Алла/Виталина писал(а): | | Мальчик тоже отлично ,будет еще и девочка ,есть к чему стремиться Я узи ежемесячно проходила ,и мне до 7го мес говорили мальчик ,я уже и имя придумала вот удивляюсь как они что наблюдали ? |
Да с мальчишками классно.я когда с первым ходила мне сказали девочка.и потом когда смотрели он не показывал кто там сидит перед самими родами показал что мальчик.
|
|
02 Июл 2017 16:51
|
Virsavia
 Светлана
|
| nata1582 писал(а): | | думала в месяц, наивная. |
$2000 в месяц тоже не редкость, а если в неделю, то это очень хорошая зарплата. Ну может сопоставимо как 20 тысяч рублей и 80 тысяч рублей в месяц в России.
| Tatusia1993 писал(а): | | ничего себе! это они прям по улицам так бегают? и не боятся людей? |
По улице не бегают конечно же. Бывает что могут дорогу перебежать, это если дорога проселочная. Квартирный комплекс, где мы арендовали тогда квартиру, находится рядом с не большим лесом. И выход из нашей квартиры как раз был со стороны этого лесочка.
|
|
02 Июл 2017 16:57
|
Virsavia
 Светлана
|
| Kofeyok писал(а): | | Девочки,добрый вечер!!!! Ура сессия сдана.Экзамен на 9 ! |
Поздравляю!  Теперь спокойно можно отдыхать.
| Kofeyok писал(а): | | Спасибо большое! Света,а этот блин нужно кушать сразу или он вкусен и после того как постоит? |
Лучше наверное сразу, пока тепленький, хотя честно не помню, у нас он надолго не задерживается.
|
|
02 Июл 2017 17:09
|
Virsavia
 Светлана
|
| Kofeyok писал(а): | | Света,а ты сколько часов в день работаешь? когда успеваешь водить детей на кружки всякие? |
Сейчас не много работаю, зависит от того как быстро справлюсь с тем , что начальник просит меня сделать. Сейчас лето, дети дома, я стараюсь все побыстрее сделать.  Да и работы сейчас не так много. Может часов 10 в неделю в среднем. А вот когда у нас налоговый сезон, то конечно я много работала, даже сверхурочно.
Меня такой график пока устраивает, но конечно же я думаю об полноценой работе, дети уже подросли, теперь можно и поработать.
| Kofeyok писал(а): | | ,страшно бывает? |
Нет, животные то все безобидные
Вот во Флориде, мне б страшно было жить. Поэтому и передумали туда переезжать. А когда то я мечтала об этом. Но это было до первого алигатора, увиденного на заднем дворе у друзей.
|
|
02 Июл 2017 17:39
|
Virsavia
 Светлана
|
| Dosik писал(а): | | нас тоже живности всякой хватает , по горам возле гаража косуля ходила, лисицы близко к жилью выходят, рысь видела возле дачи, белки скачут возле домов, мыши летучие, зайцы.. Нынче у нас много лебедей, оккупировали наши водоемы. На Ай едем бурундуки встречаются, зайцы, к палатке раз ночью лисичка пришла, унюхала съестное и явилась, а уж сколько цапель, уток, чомги, ястребов, дятлов и пр. птиц... Медведи на Уреньге шастают, про Таганай вообще молчу, там зверья много- медведи, лоси, кабаны, лисы.... Аллигаторов правду нету... Это перебор... У нас ужи есть, полозы, ящерицы. |
Да, Башкирия богатый край.
Я просто в Уфе выросла, там такого не встретить.
| TatyanaMama писал(а): | Virsavia-Светлана, огромное тебе спасибо за экскурсии!!!
Очень интересно!!! И так прекрасно, что ваша семья нашла свой уютный уголок на планете Земля!!!
И вы с мужем огромные молодцы!!! Бесстрашные - круто поменять свою жизнь, и главное что все получилось и получается!!!
Такие люди, как вы - меня всегда вдохновляют!!! Не надо боятся преград!!!
Надо смело идти к своим мечтам, желаниям, планам на встречу!!! |
Спасибо!
| Dosik писал(а): | | в Уфе лес, живности валом всякой разной. |
В лесу где то может и есть, но чтоб так, как тут, прям рядом с домом, такого там нет конечно.
Помню удивлялась, когда гуляли в центре Чикаго, в парке. Там и зайчики бегали и дикие гуси спокойно по дорожке шли. Об белках и речи нет. Надо фото поискать будет.
В Уфе такого точно не помню. Помню в парке как то белку увидела в детстве, так такое чудо было.
Вот в четверг с друзьями в парк ездили, в теннис поиграть. А рядом с кортом вот что было))
Парк в соседнем городке, к слову этот город мне не очень нравится. В нашем городке, как то все более ухоженное.
|
|
02 Июл 2017 17:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Камеры есть,но на них видно сбоку машины на стоянке |
Алла, вот блиииин! И что теперь делать? А у тебя есть КАСКО?
| Алла/Виталина писал(а): | | Чтобы со всех сторон было видно на камерах |
Вот, молодец, прямо у крыльца! Пусть охраняют! Свидетелей не смогла найти?
| Алла/Виталина писал(а): | | себе хочу купить,начальная стадия,думаю легче предупредить ,чем потом мучаться |
Вот и умничка, мне нравится твой подход!  Конечно лучше предупредить!
| Алла/Виталина писал(а): | | Вчера колхозницу купили ,ну вкусно ,запах очуметь .Но немного зеленая. |
Тааак, зеленая колхозница с очумелым запахом....  Что о нас кустожители подумают?
| Алла/Виталина писал(а): | | .Я с собой биту железную вожу.так на всякий случай |
Алла, ну это только от тебя такое можно ожидать!  А ты знаешь что с ней делать, в случае чего?
| Алла/Виталина писал(а): | | Я узи ежемесячно проходила ,и мне до 7го мес говорили мальчик ,я уже и имя придумала вот удивляюсь как они что наблюдали ? |
Правда что ли? Вот обманщики!  Ну Виталинка все равно лучше!
|