От чуда к чуду

Сообщение Автор

01 Июл 2017 8:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-970825479.html][/url]
Dosik писал(а):
В тех деревнях есть и больницы, и поликлинники..

во всех ?где я проезжала мимо ,было очень уныло.У нас нет в деревнях ни работы ,ни поликлиники ,раньше школы в каждой деревушке были,сейчас упраздняют .
Dosik писал(а):
, будем вас натурпродуктом кормить..

а мы и так натур продукты трескаем girl_haha good2
Dosik писал(а):
А я уже!!!! Все! Свобода!
рассказывай какие планы на отпуск ?выспаться?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-982342215.html][/url]
Dosik писал(а):
Так , кликухи пошли!

girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
какой дурень кучерявый.

жирненький однако good2
Blackinka писал(а):
Может Маришка? Она у нас романтик!

friends
Blackinka писал(а):
А я уже много лет так арбузы режу.

вот так?
Фото
я еще вдоль режу,и кусочки все на блюдо выкладываю .Каждый берет себе порционно и едят вилкой и ножом. Доча по началу сопротивлялась ,что не хочет так,теперь привыкли .
Blackinka писал(а):
Маришка от тучки, а она за ней!

Фото

вот такой град вчера был в курортной зоне в 25 мин от нас
Фото

Фото
крыши ,стекла ,заборы ,машины ,все за 15 мин в хлам,при 36 гр жаре wacko1

01 Июл 2017 11:06

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем приветик!!! Wink
Сегодня суббота - ну никак не лезет работа ))))))).
Dosik писал(а):
У нас мужики за рулем автобусов, маршруток, бабы только на трамваях рассекают и таксуют.

У нас отменили трамваи вообще... критики было очень много - весь мир за экологию, а у нас отменяют самый экологичный транспорт, но не достучались до чинуш наших... В советское время было 10 маршрутов трамвайных, в 90-е осталось 2... а теперь вот - ни одного - куда катимся ((((.
Тетичка водят троллейбусы, дядички автобусы.
Dosik писал(а):
Альпен голд-остой.

Причем давно уже, невозможно вообще кушать.
Я последнее время беру Рошеновский шоколад - нравится он мне!!!!
Свена писал(а):
сейчас на внебюджет всех берут, т.е. на платной основе. Такие зачеты/экзамены по нескольку раз сдают. И что с них будет?

У нас тоже мед пользуется спросом, хотя учится там кажись лет 8, да потом еще сколько-то... и один из самых дорогих... Думаю, если есть у человека стремление - победит. Уже писала что лет 5 назад лежали с сыном в детской хирургии - там где аппендициты режут... все доктора были 30-40летние, умнички и внимательные, а т.к. поток пациентов большой - уже и рука набита с операциями.
Старшему на днях ставили пластину на нижнюю челюсть, в просто детской стоматологии, но при этом услуги ортодонтов, конечно, платные, пришли, парнишка-ортодонт молоденький, еще мелькнула мысль: ну чего он наделает нам... Но с ребенком был очень дружелюбен, разговаривал с ним, объяснял, сын был полностью расслаблен, хотя только узнает что идем к зубному - сердце у него в пятках. А второй врач - мужчина лет 50 - просто реально довел мальчишку до истерики - хотя просто берется слепок... но вот у него такой жесткий подход - пацан ревел, мама была растерена. И это опытный врач, работающий не один год с детьми!!!
Итого: к врачу повторно идем не боясь, пластина подошла прекрасно ))).
Свена писал(а):
Здравствуйте вам- а сеть "Столовая №1", "сытна хата" - тоже сеть столовых.

У нас есть - Каганат - вкусно, чисто, не дорого!!! И ассортимент большой.
Алла/Виталина писал(а):
Главное выходных 3 дня

4 good2
Сам праздник - 6.07 - четверг. Вот субботу работаем, чтобы пятница была выходной, итого ждут нас выходные потом с четверга по воскресенье Wink
Blackinka писал(а):
Даааа, чтобы дальнобойщицей женщина...удивительно!

Это такая женщина... Думаю, просто в ней преобладает мужское...
Мне мужчин-то дальнобойщиков жалко - такая нагрузка на организм, еще и всякие форс-мажоры на дороге... ремонты, вымогатели...
Dosik писал(а):
Отсталые у вас представления о деревне, Все у них есть.

Это точно!!! Еще и комфортнее и независемее себя чувствуют. Мы вон с отоплением маемся - то рано дали, то поздно, то температура маловата, то перебор, а тут сам хозяин - сам регулируешь... Со мной работает девочка, дом у нее большой комнат 5-6, так говорит посчитала ей дешевле в доме таком жить, чем в 3-х комнатной квартире - по комм. услугам.
Аннета_ писал(а):
Ура ура у меня посылочка от Оли

good2 Поздравления!!!
Аннета_ писал(а):
Будем звать ее Пятницей

Сразу представила себя в купальнике, бегающей между пальмами ))))))))))))
Dosik писал(а):
Смотрите, наша псина деревенская.

Шикарный!!!
Мариш, ну он просто супер-очаровашка!!!
Свена писал(а):
Нет, 10-го - последний экзамен. И тоже свобода!
А тебя с отпуском!!!! Давай ко мне - близко же!

Девочки, это клево!!!
Рассказывайте как будете проводить отпуск!!!
Dosik писал(а):
До 31-го июля.

friends Drinks or Beer air_kiss
Dosik писал(а):
драники пожарила

Мариш, ты у нас проффи по ЗОЖ, расскажи как пожарить драники так, чтобы были не жирные... а то я давно жарила - очень уж жирноваты они по мне.
Алла/Виталина писал(а):
У нас нет в деревнях ни работы ,ни поликлиники ,раньше школы в каждой деревушке были,сейчас упраздняют .

Так и есть, да и в России есть такое... у меня родственники живут под Барнаулом в деревеньки... привыкли, а по сути - печаль просто!!!
Конечно, близ города, часа 2 езды от большого города если - уже прогресс на лицо, там и сами люди стремятся к комфорту, и на машинах ездиют в город на работу - приспосабливаются.
Алла/Виталина писал(а):
Каждый берет себе порционно и едят вилкой и ножом.

Да, очень удобно и вкусно Wink, тоже так режем.
Но вот мои мальчикам еще и косточки бы убрать - баловни!!!
Алла/Виталина писал(а):

Очуметь... аномалия прям!!!

01 Июл 2017 11:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У нас есть - Каганат - вкусно, чисто, не дорого!!!

у нас вот нет ,мы в разных государствах girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
ставили пластину на нижнюю челюсть,

для чего?
TatyanaMama писал(а):
потом с четверга по воскресенье

good2
TatyanaMama писал(а):
, а тут сам хозяин - сам регулируешь.

ага сам печку топишь,дрова /уголь /зола wacko1
TatyanaMama писал(а):
то я давно жарила - очень уж жирноваты они по мне.

так на сухой скоородке good2

01 Июл 2017 12:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
как мамочка себя чувствует? Ее гулять выводите? или слишком жарко?

Гуляем в тени.
Алла/Виталина писал(а):
.Каждый берет себе порционно и едят вилкой и ножом

Так это очень удобно.
Алла/Виталина писал(а):
такой град вчера был в курортной зоне в 25 мин от нас

Почти с куриное яйцо.
TatyanaMama писал(а):
Всем приветик!!!

Приветик работающим!

01 Июл 2017 12:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
TatyanaMama писал(а):
но вот у него такой жесткий подход -

Ну вот нельзя так с детьми.
TatyanaMama писал(а):
выходные потом с четверга по воскресенье

Ну прям мини отпуск Smile
Алла/Виталина писал(а):
ага сам печку топишь,дрова /уголь /зола

Нет, Алла, без печки и дров. Я не спец. Но знаю, что как-то проводят отопление и сами могут включать и выключать.

01 Июл 2017 12:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Нет, Алла, без печки и дров. Я не спец. Но знаю, что как-то проводят отопление и сами могут включать и выключать.

Так это у единиц в деревне такое отопление,цены то на электричество аховые.За зиму в месяц накручивает мама дорогая wacko1

01 Июл 2017 13:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе-предоброе субботнее утречко!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL]
Алла/Виталина писал(а):
где я проезжала мимо ,было очень уныло.

Эх Алла, не там ты проезжала... unknown А вообще деревня деревне рознь. У нас вон из окна деревню видно, так там, так как город к ней уже приблизился, понастроили современных домов, так что деревня превратилась в коттеджный поселок. А в Ярославль едешь, там вдоль трассы деревни, так как у Аллы - уныло....
Алла/Виталина писал(а):
а мы и так натур продукты трескаем

Везет некоторым, некоторых родители снабжают! Wink
Алла/Виталина писал(а):
рассказывай какие планы на отпуск ?выспаться?

Алла, мы с тобой напару тормозим girl_haha Оказывается Марина уже рассказывала о планах. Wink
Алла/Виталина писал(а):

Летом в Казахстане??? wacko1 Это норма или аномалия?
Алла/Виталина писал(а):
крыши ,стекла ,заборы ,машины ,все за 15 мин в хлам,при 36 гр жаре

А вот интересно, почему у этой машины все стекло разбито, а рядом целая стоит? Стекла разные что ли?
TatyanaMama писал(а):

Танечка, ну и сиди изображай бурную активность, а сама с нами болтай! Wink
TatyanaMama писал(а):

Как же это приятно и замечательно когда попадаются такие люди - и специалист хороший и человек приятный.
TatyanaMama писал(а):
итого ждут нас выходные потом с четверга по воскресенье

Класс!!! Почти отпуск! Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
Мы вон с отоплением маемся - то рано дали, то поздно, то температура маловата, то перебор, а тут сам хозяин - сам регулируешь...

У нас сейчас дома строят с АОГВ - Аппарат Отопительный Газовый Водонагревательный. То есть отопление и воду горячую регулируешь сам. Очень большая экономия по квартплате. Все стремяться купить именно такие квартиры.
Алла/Виталина писал(а):
у нас вот нет ,мы в разных государствах

Я посмотрела, между вами полторы тысячи км.! Это далеко...

01 Июл 2017 13:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Ну вот нельзя так с детьми.

Да, Света, правильно. Ребенок и так напуган, а на него еще и кричат. Я бы ушла от такого врача, не доверила ребенка. Вот нам с Настей повезло, у нее врач зубной хорошая, спокойная, молодая девочка. Так и Настя сидит спокойно.
Свена писал(а):
Ну прям мини отпуск

Светик, у нас с тобой опять мысли сходятся! dance2
Свена писал(а):
Но знаю, что как-то проводят отопление и сами могут включать и выключать.

Вот это и есть - АОГВ, читайте выше. girl_bye

01 Июл 2017 13:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
,мы в разных государствах

Это зависит от предпринимателей Wink
Алла/Виталина писал(а):
для чего?

Выравнивание зубок и прикуса, вместо бреккетов.
Алла/Виталина писал(а):

Газовое, на солярке - обходятся без понятия печки... и регулируется.
Алла/Виталина писал(а):
так на сухой скоородке

Тогда может надо чуток масла в само "тесто"?
Свена писал(а):
Ну прям мини отпуск

Еще бы рационально его использовать Wink
Алла/Виталина писал(а):
цены то на электричество аховые.

Сами жили в своем доме, газ был проводной, но счетчик, суммы выходили ого-го, папа переделывал под солярку - милое дело, к батареям не прикоснутся было...
Blackinka писал(а):
Все стремяться купить именно такие квартиры.

Вот то что нужно!!! good2
Blackinka писал(а):
Я бы ушла от такого врача, не доверила ребенка.

Я так думаю, мамочке нахвалили его как специалиста, может он как проффи и лучше всех, но вот моральная сторона...

01 Июл 2017 13:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
во всех ?г

Не во всех, во многих перевели в районные центры. Бардак еще тот. Наше правительство усиленно уничтожает как деревни, так и малые города. Но люди живут, рожают детей. Кстати тот домик за 1.300.00, что продают, строил мужик из Москвы, для себя, кучу бабла вбухал.
Алла/Виталина писал(а):

Уже озвучивала. Где вы витаете, дамы? Сплавы, походы, пещеры, скалы, шахты. Wink
Алла/Виталина писал(а):
жирненький однако

Шуба у него знатная.
Алла/Виталина писал(а):
от такой град вчера был в курортной зоне в 25 мин от нас

У нас на юге области тоже выпал, с перепелиное яйцо, 800 домов побито. А у нас ливень сильный просто, стеной шел, но недолго, за пять минут управился.
Алла/Виталина писал(а):
я еще вдоль режу,

А я люблю по -старинке, дольку отрезал и есть, что бы морда в соке была.
TatyanaMama писал(а):

Так это естественно. Rose
TatyanaMama писал(а):
Причем давно уже, невозможно вообще кушать.

Он всегда такой был. Я такие шоколадки совсем не уважаю, и молочный тоже.
TatyanaMama писал(а):

good2 girl_claping
TatyanaMama писал(а):
Мариш, ну он просто супер-очаровашка!!!

Балбес.
TatyanaMama писал(а):
ты у нас проффи по ЗОЖ, р

Embarassed
TatyanaMama писал(а):
расскажи как пожарить драники так, чтобы были не жирные... а то я давно жарила - очень уж жирноваты они по мне.

Да просто масла мало лью на сковородку, не люблю, когда они плавают в масле.
Алла/Виталина писал(а):

Алл, газовые котлы давно у всех, когда надо включил колонку, подтопил. Печки только для пирогов, и то не у всех. Сестра давно свою сломала. Вы отстали от действительности.
Алла/Виталина писал(а):
цены то на электричество аховые.

Shocked А электричество здесь причем? Да немного выходит, сестра еще и счетчик газовый поставили, так за газ вообще копейки стали платить.

01 Июл 2017 13:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Оказывается Марина уже рассказывала о планах.

странно ,не видела unknown
Blackinka писал(а):
Летом в Казахстане??? Это норма или аномалия?

не норма ,но и никого не удивляет .
Blackinka писал(а):
почему у этой машины все стекло разбито, а рядом целая стоит? Стекла разные что ли?

наверно только подьехали. Фото очень много ,особенно с утра на СТО ,все меняют стекла.У меня подружки скидывали вчера ,что творилось,жуть.
Blackinka писал(а):
Отопительный Газовый Водонагревательный. То есть отопление и воду горячую регулируешь сам

у нас газа нет girl_haha все оборудование во дворе разломанное стоит.Сейчас пытаются восстановить и проводят газ в квартиры.Но цена ,и затраты на счетчик и ремонт после монтажа 80% населения не устраивает.К примеру баллона маленького 9кг газа мне хватает на 1,5 месяца это 130 рубл ,у меня электро духовка. А проведут wacko1 нафига мне после них ремонт делать ? разворотят всю кухню же.Плюс счетчик купить ,он далеко не дешевый,да и сам куб газа тоже.Итог ,я посылаю всех нафиг. Говоря как в анекдоте .
girl_haha Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х@й, мы углем топим» girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
вами полторы тысячи км.! Это далеко...

да далековато Wink

01 Июл 2017 13:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Выравнивание зубок и прикуса,

поделись потом результатом .Я доче делала пластину на ночь одевали.4 мес-результата ноль unknown
TatyanaMama писал(а):

я на диете ,сырники жарю без масла ,иногда сбрызгивая 3 каплями буквально.Не такие красивые конечно ,но без жира Wink
Dosik писал(а):
строил мужик из Москвы, для себя, кучу бабла вбухал.

и чего не живет ? или далековато дачу отгрохал ?
Dosik писал(а):
Где вы витаете, дамы? С

мне простительно ,жара ,мозги последние расплавились wacko1
Dosik писал(а):
что бы морда в соке была.

и на ушах ,как в детстве girl_haha
Dosik писал(а):
Вы отстали от действительности.

мы не отстали ,у нас его с советского времени нет ,газа girl_haha girl_haha а в деревнях и не было никогда.
Dosik писал(а):
А электричество здесь причем? Д

отопление на электричестве ,котел и насос ,работает нагревая и гоняя воду Wink

01 Июл 2017 13:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А в Ярославль едешь, там вдоль трассы деревни, так как у Аллы - уныло....

У меня первый муж из под Костромы, не помню, как деревня называется. Уехали в 70-м году. Вернее сбежали сюда в Златоуст, отец стал работать на стройке, им сразу 4-х комнатную в новом микрорайоне дали. Суть не в этом. У свекрови моей, его мамы то есть, осталась в деревне мать, сестра... Она к ним ездила каждое лето. Меня всегда поражало, КАК она туда добиралась. Это просто каменный век какой-то. Ну приехала на поезде в Кострому, а потом? Автобус раз в неделю ходил, вот и попади на него, короче полный геморрой. Оказывается-это такая глушь, рядом с Москвой!!!! И вообще, она начнет рассказывать, как они жили там, как сейчас живут люди,то света нет, больницы нет, деревни хиреют, загибаются, мы с открытыми ртами слушали, дикость для нас была. Мы удивлялись просто. У нас, что бы попасть в Дуван, Киги- это наши башкирские деревни, куда мы ездим, проблем не возникало, два раза в день автобус ходит, можно и с пересадками на электричке, если хочется. Можно на машина, на автовокзале их куча тусуется.
TatyanaMama писал(а):

Не знаю, Танюш, не пробовала.
Все, убегаю по делам. Всем привет!

01 Июл 2017 13:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну приехала на поезде в Кострому, а потом? Автобус раз в неделю ходил, вот и попади на него,

автобусы давно не ходят в деревни .Только такси или если маршрут оправдывает вложения,то на Газели кто нибудь таксует .Ну а зимой задуло ,и хоть на собаках добирайся.Сами ж видели масштабы Wink

01 Июл 2017 13:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас газа нет

Алл, однозначно надо к нам в Россию переезжать. У нас в деревни башкирские давно уже оптиковолокно протянули. Большинство деревень и частного сектора в городах газифицировано. Счетчик газовый в пределах 2000-3000 стоит, окупается я в течении года просто на ура!
Алла/Виталина писал(а):
Ну а зимой задуло ,и хоть на собаках добирайся.Сам

Д у вас жесть просто, Башкирия-тоже степная, но ко все деревушкам проложено асфальтированное шоссе, дороги чистят регулярно. Цивилизованно все.

01 Июл 2017 13:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Банда, привет! Всем хороших выходных. Ире с Валей ударно поработать на даче, а вечерком кааак гульнуть, чтобы весело и сыто-пьяно было. Валя, следите за коровой, ладно цветы, урожай берегите. Предлагаю установить вахту часовых из членов семьи. Желательно вооружившись хворостиной. И НА ее по толстой наглой попе.
Алла/Виталина писал(а):
во всех ?где я проезжала мимо ,было очень уныло.У нас нет в деревнях ни работы ,ни поликлиники ,раньше школы в каждой деревушке были,сейчас упраздняют .

Ага, во всех деревнях коммунизм, Алл. В магазинах бесплатные товары, централизованный водопровод, газопровод и канализация. В больницах работают ведущие специалисты из Москвы. Все закатано в сплошной асфальт по европейским стандартам girl_haha А если серьезно, мы уже это обсуждали, деревня давным-давно вымирает, разруха, на этой почве народ спивается, кто помоложе пулей летят оттуда. Прежде всего нет работы, а раз так, можно ложиться и подыхать. Поэтому привезти в деревню деньги со стройматериалами и построить дом, легче простого. Но чтобы содержать себя и дом, надо жить и зарабатывать в городе. Я с тобой согласна, случись что, зуб заболит, и деваться некуда, нужно переться за сотни км до ближайшего города. Мне недавно подруга рассказывала, у нее родственница работает в области в Доме престарелых. А в этом населенном пункте закрыли фельдшерский пункт, как вообщем-то и во многих других. Люди есть, а медицины нет, чтобы вымирали побыстрее. Такие вот реформы в здравоохранении. Так вот, все население за помощью прется в Дом престарелых. Ну некуда больше, страшно, когда прижмет. А сотрудники Дома никому не отказывают, роды принимают wacko1 , нормально? Рожать все к ним едут, швы накладывают, гипс и т.д.
Алла/Виталина писал(а):

По-моему, ни конца ни края не будет таким новостям. Вот обсуждаем-обсуждаем эти катаклизмы, а за ними месяц лета прошел. Вчера ведущего по радио слушала. Он говорит, я лета не чувствую за этими прогнозами, время бежит быстро, то ливни, то ураганы, то грозы, бах месяц уже позади, всего два осталось.
TatyanaMama писал(а):
У нас отменили трамваи вообще... критики было очень много - весь мир за экологию, а у нас отменяют самый экологичный транспорт, но не достучались до чинуш наших..

Как все печально, у нас троллейбусы банкротят, чтобы автобусами заменить.
TatyanaMama писал(а):
парнишка-ортодонт молоденький, еще мелькнула мысль: ну чего он наделает нам..

Мы тоже в свое время ходили к мальчишке-ортодонту. До сих пор не можем его забыть. Умница, грамотный, интеллигентный, все разъяснит, по полочкам разложит. Дочь бы каждый день к нему на прием ходила. Дай бог ему всего наилучшего.
TatyanaMama писал(а):
выходные потом с четверга по воскресенье

Что-нибудь планировали на эти выходные, может встречу с друзьями, или на природу? А вообще, выговор тебе, Тань, с занесением и вынесением. Самая настоящая Пятница ты стала. Как за годовой отчет села, так больше и не вернулась в обычное русло.
TatyanaMama писал(а):
Это такая женщина... Думаю, просто в ней преобладает мужское...

Один раз видела, как на тягаче без прицепа подъехала дама молодая к магазину запчастей. Зашла в магазин, мужики вытащили какие-то детали, уложили ей в машину. Я уважаю таких. Хотя думаю она не дальнобой, а скорее всего с мужем занимается грузоперевозками своим транспортом, таким образом помогает, приехала в магазин за железками. Однажды ехали на такси, за рулем девчонка на 9-ом месяце. Мы офанарели. А она говорит, папа давно научил ездить, уверенный водитель, замужем, перед родами пытается максимально заработать. Мы ее поругали, но она уверена, если роды начнутся, сама доедет до роддома. Конечно, заплатили больше положенного.
TatyanaMama писал(а):
Еще и комфортнее и независемее себя чувствуют. Мы вон с отоплением маемся - то рано дали, то поздно, то температура маловата, то перебор, а тут сам хозяин - сам регулируешь... Со мной работает девочка, дом у нее большой комнат 5-6, так говорит посчитала ей дешевле в доме таком жить, чем в 3-х комнатной квартире - по комм. услугам.

Все так и есть, так мы и живем. И комфортно, и дешевле, и сами себе хозяева. Например, сейчас все отопление выключено, но теплые полы в санузлах на лето не выключаем, еле-еле тепленькие. Хоть и жара у нас, а на кафель наступаешь, а он чуть теплый, ногам приятно, особенно ночью, когда на горшке сидишь, ножки не мерзнут girl_haha Разве что в многоквартирных домах снег дворники чистят, а частники сами, ну или машину на улице поймали, заплатили, чтобы он проехал расчистил дороги. А мы снегоуборщик дизельный купили. Но пока больших снегопадов не было.

01 Июл 2017 13:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
оптиковолокно протянули.

Ха так волокно они у нас протянули даже совсем в убитые деревни ,где даже воды нет ,только в колодцах старых.За то с интернетом с бешенной скоростью.смешно блин.

01 Июл 2017 15:14

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Обалдеть.а у вас какая погода была???
TatyanaMama писал(а):
Сегодня суббота - ну никак не лезет работа

Потому что заложено что выходной

TatyanaMama писал(а):
но не достучались до чинуш наших...

До них как до небес
TatyanaMama писал(а):

Хорошо. У меня папа когда в больнице лежал за ним молодой невропатолог смотрел.тоже такой умничкачто.хотя приходил более опытный.короче мне больше молодой понравился.
TatyanaMama писал(а):
итого ждут нас выходные потом с четверга по воскресенье

Класс.куда планируете на выходных
TatyanaMama писал(а):

Пусть материализуется
Свена писал(а):
то проводят отопление и сами могут включать и выключать.

Сейчас есть электрические и газовые ага.когда холодно включил.жпрко выключил. У нас весной осенью мы по ночам включаем.а днем тепло выключаем
Алла/Виталина писал(а):
За зиму в месяц накручивает мама дорогая

Это да.
Dosik писал(а):
старинке, дольку отрезал и есть, что бы морда в соке была.

У меня муж так любит.а я кусочками вилочкой
Алла/Виталина писал(а):
оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х@й, мы углем топим»

girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
чего не живет ? или далековато дачу отгрохал ?

Второй вариант наверное

01 Июл 2017 15:21

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Дом престарелых. Ну некуда больше, страшно, когда прижмет. А сотрудники Дома никому не отказывают, роды принимают , нормально? Рожать все к ним едут, швы накладывают, гипс и т.д.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
Однажды ехали на такси, за рулем девчонка на 9-ом месяце. Мы офанарели.

Обалдеть wacko1 wacko1

01 Июл 2017 16:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Обалдеть.а у вас какая погода была???

Да обычная жарень.

01 Июл 2017 19:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Уже озвучивала. Где вы витаете, дамы? Сплавы, походы, пещеры, скалы, шахты.

Ой, Мариша, вчера фильм жуткий смотрели о пещерах....я в очередной раз убедилась - это не для меня! Фильм Джеймса Кэмерона, называется "Санктум", вышел в 2011году. Девочки, хотите порцию адреналина - посмотрите! wacko1
Dosik писал(а):
что бы морда в соке была.

фууу.... не люблю так.... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
У меня подружки скидывали вчера ,что творилось,жуть.

Дааа, беда и для людей и для техники и для природы...
Алла/Виталина писал(а):
Затем басом из-за двери: «Идите на х@й, мы углем топим»

girl_haha Класс!!!! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
сырники жарю без масла

А сырники можно даже на пару делать.
Dosik писал(а):
Оказывается-это такая глушь,

Мариш, Костромская область очень большая. Вот например от Костромы до Кологрива 350 км. Это примерно 5 часов пути. И дороги те еще! Вот люди и мучаются.
nata1582 писал(а):
А сотрудники Дома никому не отказывают, роды принимают

Да, как люди в такой глуши выживают? Хорошо хоть есть этот дом и врачи там отзывчивые!
nata1582 писал(а):
бах месяц уже позади, всего два осталось.

Мы только сегодня с мужем на эту тему говорили. Не успеем оглянуться, а лето, так и не начавшись, перетечет в осень...
nata1582 писал(а):
Дай бог ему всего наилучшего.

Повезло вам! Удачи ему!
nata1582 писал(а):
Однажды ехали на такси, за рулем девчонка на 9-ом месяце. Мы офанарели

Вот это ты правильно сказала! Ладно бы еще до декрета, но до самых родов! wacko1
nata1582 писал(а):
особенно ночью, когда на горшке сидишь, ножки не мерзнут

Класс! А у меня хоть и коврик, а я все равно тапки в темноте нащупываю, не комфортно босиком. А у тебя красота! girl_in_love
nata1582 писал(а):
А мы снегоуборщик дизельный купили.

А фото есть? Как он выглядит? Большой? А куда он снег девает когда чистит? Соседям перебрасывает? girl_haha Расскажи нам!

01 Июл 2017 20:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1236383079.html][/url]
Вот же народ у нас а tommy возле супермаркета на стоянке ,машинку мою зацепили ,дверь открывали и небольшая вмятина с облезшей краской теперь.И как обычно никто ,ничего не видел.Су...и,убила бы нафиг,зачем так делать.Я купила себе новое авто ,за время обучения и 1,5 года езды как новичка ,ни разу нигде не зацепила.а тут же, слова все только матерные wacko1

01 Июл 2017 20:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
"Санктум", вышел в 2011году.

да Инна фильм хорош good2 good2

01 Июл 2017 21:38

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,привет!
,,проще - пальцами ,, Таня,а вишня не давится?
,,на поле арбузы ж
еще полоть нужно, и не один раз, потом собирать,, А я и не знала,что
столько ухода за ними.
,, У нас тоже живности всякой хватает,, И у нас возле дачи встречается живность. Сестра,когда мы в лес идем,сначала изучит следы на дороге ,а потом со страхом по сторонам смотрит.А как- то в лесу увидела лося,так не знали,как ее держать.
girl_haha
,,страшновато в лесу и попИсать,, Комары закусают или клещ в попу вцепится.
Сегодня в лесу были в ,,намордниках,, т.к. комаров -туча,только наклонишься к ягода-всё лицо облепят гадёныши!
,,Лучше сразу расколоться из чего он, добровольно,, А чего так? Заругают?
Wink

01 Июл 2017 22:07

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
,,всё. буду спать - сколько хочу,, Ура,Светланка, наконец-то!
,,у меня посылочка от Оли,, Аня, good Вкусненькое nyam2
,,наша псина деревенская.,, Красавец!!! Кучерявенькиииий! И ничего не дурень,не обижай его!
,,Целый тазик арбузных брусочков., Еще бы кто от косточек почистил Wink
,, теперь брат приезжает, кормит его.,, Мариша,так он там один? А как зимой?
А сестрица на него не похожа.

Наверх