От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2017 16:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
????? Нет, я толком и днюху-то нашего не знаю. Где-то в октябре, то ли 3-го, то ли 6-го,ооо, так он у нас Весы! ![]()
Так в субботу зачем тогда работать, президенту на подарок что ли? ![]()
Привет!!!! ![]()
Прячутся крупные... ![]()
![]() ![]()
Не могу перебороть брезгливость. В моем мозгу-корки арбузные обглодали и из них сварили. ![]() ![]()
Все хотела спросить, а т вы Инн, ездили по Золотому Кольцу?
В деревне цивилизации нет? Отсталые у вас представления о деревне, ![]() ![]() ![]() ![]()
Да. Походу дела в виде эксперимента деревни не расселили, наблюдают за жизнью людей в естественных условиях при повышенной радиации. ![]()
Сочувствую, Инн. И понимаю тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2017 16:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
перенесли ,чтобы в понедельник отдыхать ![]()
ага и в больницу добираться фиг знает куда,а в межсезонье?с работой засада ,природа и хозяйство ,это конечно хорошо.Но тому кто жил в деревне -нафиг не надо ![]() |
30 Июн 2017 16:32
|
Blackinka
Россия |
Там где обгладывали я все срезала, получались аккуратненькие такие брусочки. И из дыни делают.
Нет, не ездили.
Мариша, ну вы тогда на пенсию пойдете и уедете жить в деревню. Будете на свежем воздухе внуков растить! ![]()
Ну точно! Полигон такой - выживут, не выживут.... ![]() |
30 Июн 2017 16:33
|
Blackinka
Россия |
Во! Алла тоже хочет цивилизацию! ![]() |
30 Июн 2017 16:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
30 Июн 2017 16:42
|
Свена
Омск |
Tatusia1993
Танечка, посмотрела. Кошмар: мы, действительно много не знали. Правда, на укр. языке, но понятно всё. |
30 Июн 2017 16:50
|
Свена
Омск |
А что так?
А нам? Жалко, да? ![]()
Мариш, не можешь - никто и не заставляет. Я могу только из морозилки ломтик с прослоечкой мясной, а растаявшее - нет.
![]() ![]()
Так и сказать: намёками. А если серьезно, то на сайте поликлиники есть гостевая книга, туда можно написать.
Следующая неделя - защиты и экзамены. И 10-го последний экзамен. И всё. буду спать - сколько хочу ![]() |
30 Июн 2017 18:05
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
30 Июн 2017 18:20
|
Аннета_
Вот в этом большойплюс
Будем звать ее Пятницей |
30 Июн 2017 18:27
|
Аннета_
Отрабатывают лишний выходной
Придется Марин весь арбуз самой есть.чтоб сварить варенье. Или лучше вырезать все красненькое и не будут обгрызки
Ура чуть чуть осиалось |
30 Июн 2017 18:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html] ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() ![]() |
30 Июн 2017 19:56
|
Dosik
В тех деревнях есть и больницы, и поликлинники... ![]() ![]()
Странно у вас там, Алл. ![]() ![]()
Я от этого в ауте. ![]() ![]() ![]()
Чего так?
Все может быть. Неизвестно как жизнь повернется. Но пока хочу жить здесь. И надеюсь, что не придется менять местожительства. Я без Златика не смогу... ![]()
Да, советское правительство так решило. Посмотреть, что будет с людьми. ![]()
я тоже без цивилизации не могу. Но часто хочется на время сбежать от нее, достает жутко просто. ![]()
Нисколько! Только они не хотят уходить, им тут медом намазано.
Сало свиное у меня в фарш идет, так что я его все таки немного употребляю. ![]()
![]()
А ты говорила, что с 3-го свободна? А я уже!!!! ![]() ![]() ![]()
Ура!!!! Поздравляю! Ань, это оччень классные напитки! Мне тоже понравились! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не везуха. ![]()
Неее, я не хочу. Можно я не буду, а? ![]() Смотрите, наша псина деревенская. Во какой дурень кучерявый. ![]() |
30 Июн 2017 20:56
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем привет)))
красавец! ![]()
поздравляю)))) и до какого числа свобода?)
о, раскололась, все-таки а ![]()
жесть! изверги!
поздравляю, Анют))
ого, Свет, а чего у вас так сессия растянута? когда я училась, у нас до конца июня сессии заканчивались.
вот-вот, все умалчивали. я вчера снова начало смотрела, но не смогла дальше смотреть, снова слезы на глаза, ком в горле... хорошо, что укр.язык понятен вам))
я точно также делала)
на 100% согласна))
действительно не дорого. у нас по-дороже будет.
прикольно) а он не кусался?)) |
30 Июн 2017 21:36
|
Свена
Омск |
Еще немного.. Сейчас вот уснула. Видимо, недосып сказыввется.
Согласна - вкусно ![]()
Мариша, я имела в виду в комнате! А не на улице. Я же писала, что не поклонник удобств, когда "туалет во дворе, а двора нет" ![]()
Нет, 10-го - последний экзамен. И тоже свобода! А тебя с отпуском!!!! Давай ко мне - близко же!
Симпатяшка ![]()
Да вообще-то до начала июля всегда. Но один курс (по их учебному плану) до 15-го июня учился. Вот из-за них так долго. Поэтому у меня и отпуск недельный в мае был.
В основном, только ведущая на укр. языке. Мне понятно было. |
30 Июн 2017 21:47
|
Blackinka
Россия |
Благодать.... ![]()
Ух ты! Поздравляю! Аня а посылка по почте или транспортной компанией?
![]() ![]()
А я уже много лет так арбузы режу. Сначала пополам, потом срезаю всю зелень, потом полосками - сначала вдоль, потом поперек, сверху одеваю большое блюдо, переворачиваю вместе с доской на которой резала, доску убираю и... вуаля! Целый тазик арбузных брусочков. Очень удобно! Не знаю понятно ли объяснила...
Помните мою картинку? Маришка от тучки, а она за ней! Так кто у нас медом намазан? ![]()
УРА! Поздравляю! Делись планами на отпуск!
Ну я же и предлагаю Маришка - Робинзон! ![]()
Какой классный! Глазки умненькие, и шикарная рыжая кудрявость! А кто там за ним присматривает?
Ой, Танюша, насмешила кусался, филин... скорее клевался! ![]() |
30 Июн 2017 22:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ух ты, какой ловкий. Так у него же папа кокер-спаниель.
Наверное, субботний заработок в фонд президента. Девушки-казашки, с праздником вас! Хороших выходных! Приятного отдыха!
Я даже смотреть не хочу. Ограничусь тем, что прежде видела и читала. Это так больно. Жизнь дается один раз. За что, почему такая судьба? У кого молить о помощи? Уже ничего не исправишь и никого не вернешь.
![]() ![]()
Инна, я подобно делаю тоже много лет. Но не весь арбуз. Отрезаю несколько долек, сколько съем, ножом ровненько отрезаю мякоть от зеленой корки и ем мякоть ножом и вилкой. Так же подают в общепите. Приборы для тех, кто не хочет пачкать руки и морды. Отрезал маленький кусочек и в рот, удобно.
Аня, с подарочком!
Давайте не будем торопиться. Обстоятельства сами предложат самый верный вариант. А мы будем присматриваться к обстоятельствам. |
30 Июн 2017 22:30
|
Аннета_
Какой классный.как зовут???
Ну ничего.маленький перерывчик получился
Почта + перевозчик
А мне когда лень на куски резать или одна ем то на половину разрезают арбуз и внутри режу и потом вилочкой ![]() |
30 Июн 2017 22:33
|
Аннета_
Спасибо девченки ![]()
![]() |
30 Июн 2017 22:41
|
Свена
Омск |
Остается только одно - помнить!
Сейчас Оля меня вытащила на улицу. Прошлись по набережной -красота, свежесть! Не то, что днем.
Всё понятно. Тоже цукаты делаешь? |
30 Июн 2017 23:48
|
Blackinka
Россия |
Наташа, я с тобой! ![]()
Я обычно пол арбуза в холодильник, кстати, все в курсе что разрезанный арбуз надо хранить в холодильнике попой кверху? Что бы сок там не собирался, так он не будет портится. Когда сок собирается, он квасится быстрее. А вторую половину сразу разделываю и мы едим. Что там пол арбуза - мелочь! ![]()
Какой у тебя серьезный подход! ![]()
Это как? ![]()
Да нет, как то давненько варенье варила. Это просто удобный способ разделки арбуза. По рукам не течет и чисто все. |
01 Июл 2017 0:00
|
Свена
Омск |
Я прочитала: "По усам не течет" ![]() |
01 Июл 2017 0:03
|
Аннета_
Я всегда так храню если остается |
01 Июл 2017 0:30
|
Dosik
![]()
До 31-го июля.
В натуральном виде не ем, ну соленое, копченое, жареное, печеное, вареное. Только в фарш добавляю. В остальных случаях, для плова, шашлыка, гуляша и пр, срезаю.
У нас в городе тоже дома дорогие. ![]()
Филин? Не, Танюх, не кусался и не клевался. Он не долго жил, ему лучше стало, его в лес выпустили.
Я тоже сегодня валюсь, сплю на ходу. даже ужин готовить не стала. Только драники пожарила и салат крабовый сделала. Не могу, сил нет. Завтра буду спать сколько влезет в меня. ![]()
В доме. Я тоже так предпочитаю, а у сестры обычный, на улице. Они всю жизнь так живут, привыкли. Хотя унитаз над дыркой поставили. Сори за подробности. ![]()
![]()
Неа... ![]() ![]()
Блин, надо помыться... ![]()
Уже делилась. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Раньше батя Лешкин, когда жив был, теперь брат приезжает, кормит его. Он упитанный такой. Я ему всегда гостинцы собираю, и не только сало, а всякие обрезки, недоедки, в виде каши, гарнира, творог.... Он любит их, ждет,когда Лешка из машины заветный мешЭчик достанет. ![]()
Не знаем, история умалчивает. Был взят вместе с сестрой своей в трамвайном депо, щенком.Сестрица на другом конце деревни живет. Не известно с кем их мамаша согрешила, но охотничья порода просматривается. ![]() Это его сестрица. А это он сам в младенчестве. ![]() Всем спокойной ночи. Пока. |
01 Июл 2017 0:34
|
Аннета_
Классно.поздравляю ![]()
О у нас тоже Мухтарик |
01 Июл 2017 0:36
|
Blackinka
Россия |
Вот молодцы девочки, погуляли, подышали вечерним воздухом... так и вижу как вы идете не спеша, разговариваете... Света, а как мамочка себя чувствует? Ее гулять выводите? или слишком жарко? |