От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2017 23:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наташа,это был не вчерашний,а несколькими днями раньше.
Девочки,а у нас есть женщины -водители автобуса.Вот даже сегодня видела.А как у Вас?
Танюша,на ночь глядя такое нам принесла.Вот скоро у всех харизмы будут необъятные ![]()
А чем ты чистишь? Есть спецпреспособление или дедовским способом-булавкой?
Да,Таня,это ужасно.Помню,в 86 на 1 мая людей погнали на демонстрацию, а как дети носились в первые дни после аварии под дождем. Женщина с детьми ехала к родственникам в Гомельскую область,так стояли военные ТУДА всех пускали,а от туда нет! Почему ее не отправили назад с детьми,а пропустили в эту зону?!!!
Ух,ты какой И я хочу!
Вот и мне не удобно,уеду на дачу,как с Вами общаться? ![]()
И мне интересно всё-всё,сколько вес,какой рост,какой носик,какие волосики.НаташаРадуж,расскажи быстрее.
Нам за 6 месяцев такую не получить.
Света,а ты сколько часов в день работаешь? когда успеваешь водить детей на кружки всякие?
А почему не будешь,не понравилось???
![]()
Ох,какой жопик чудесный-весь в пыльце!
Или ароматы твоей готовки его манят |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2017 0:07
|
Blackinka
Россия |
Наверное и правильно! Где этика????
Эх, Наташка! Я же специально БОЛЬШИМИ буквами написала ![]()
ДА? А у нас есть и мы знаем где хорошие!
![]()
Таня, а почему? Внуку бы как раз!
Нифига себе!!!!! ![]() ![]()
Взрослеешь, мудреешь...и правильно делаешь! ![]()
Спасибо, Танюша. Мы раньше ездили, а сейчас...сама понимаешь! Встречаемся в Крыму.
А ты ему на подоконник, на улице, поставь цветок в горшке, может ему понравится и он успокоится? ![]()
Мы знаем что ты у нас умничка! ![]() |
30 Июн 2017 0:14
|
Blackinka
Россия |
30 Июн 2017 0:14
|
Kofeyok
Беларусь |
Ого,страшно бывает?
Молодец,Инна!
Вроде нет. |
30 Июн 2017 0:17
|
Kofeyok
Беларусь |
Алине передала,что Вы ее поздравили! Всем спасибо от нее!!!
![]() |
30 Июн 2017 0:21
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
жирно и масло жалко.его потом выкидывать надо.на нем уже ничего не приготовить |
30 Июн 2017 1:11
|
Blackinka
Россия |
А как же хворост всю жизнь делали? И вкусненько было! ![]() |
30 Июн 2017 2:46
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
офигеть!!!! это какой же стресс для природы, растений, да и людей тоже....
поздравляю Алину))) теперь может спокойно отдыхать) аж себя вспомнила в студенческие годы) и немножко захотелось вернуться в ту пору)) хоть и сложно было, но интересно))
ха, фоткаются, да еще как)))))) у меня даже много знакомых, то в туалетах ночных клубов, то кафешек фоткаются. станут напротив зеркала и давай в различных позах: то боком, то жопой, то сиськами навыкат, то губехи надуют и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]()
так говорю, она совсем забросила это дело, разленилась. когда у нее есть свободное время, она проводит его перед ноут, то переписывается с кем-то (ну это ладно, нужно), то часами играет в игры....вот этого я не понимаю. и машинки швейные, две, стоят в сараях пылятся. одна так вообще раритет, довоенных годов. только в тех машинках что-то сломалось, то ли настраивать нужно.
я в Донецке встречала женщину-водителя маршрутки и водителя такси)
да ладно) вы по-немногу употребляйте)))))
Ириш, еще проще - пальцами ![]()
ужас! не перестаю поражаться....о людях вообще никто не думал, кошмар!!!
а там инета вообще никакого нет, чтобы через ноут сидеть? а с другой стороны, отдыхай от ноута))) с тел почитаешь, а ответишь из дому ![]()
это вряд ли) из кухни в гостиную запахи готовки не доносятся)
ой, там чуть ли не жить нужно, на поле) поливать нужно, охранять, а норм охранников очень тяжело найти, все в основном такие, что сами воруют. а если засуха, так вообще можно в такой минус попасть. и у мамы же есть еще основная работа, поэтому тяжело совмещать. а на поле арбузы ж еще полоть нужно, и не один раз, потом собирать их, понятно, что она людей нанимала на работу туда, но и сама же с ними все делала, а это много времени и денег занимает... как-то так.
вот так и живем... хотя последние пару лет, вроде, все норм, а там кто его знает...
возможно)
тогда точно нужно всем нам собраться в Крыму))
тоже не плохой вариант)))
![]() |
30 Июн 2017 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1078667367.html]
![]()
молодцы [url=http://[censored smayliki]/smilie-966575079.html] ![]()
ты чего? ![]() ![]()
таксисток много,есть знакомая водитель фуры на дальняк ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
да таких дофигища. Мониторю на сайте Омска квартиры,умеют прям фото делать для продажи.То мужик спит на диване полуголый,то вокруг разгром ,и горы грязи ,тряпок и посуды. ![]() ![]()
У меня мама с папиком играют в игры в свободное время ![]() Девочки вопрос ![]() |
30 Июн 2017 10:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Приветствую вас! У меня последний рабочий день наступил.
![]()
Вот так да! Здорово как! ![]()
У нас тоже живности всякой хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно!, бегом от них, бегом... ![]()
Спасибо, Светлан! ![]()
Стоп, стоп, стоп. Да, я ем яблоки целиком, у меня огрызков от них нету. Муж, кстати тоже так ест. Так что же мне теперь и арбузы с кожурой лопать???? Нет уж дудки! Арбузными корками питаться не желаю! ![]() ![]()
У меня сестра под Николаевым в молодости жила.
На дальние расстояния хороши. К примеру, на юг поехать, или на Байкал, или еще куда, на Камчатку.... А вот на наши ближние-не пойдут, не интересно, словно из квартиры не выходил, да и не проедут они туда, куда мы забираемся, там дорог толком нету и электричества тоже... ![]() ![]() ![]()
![]()
То я и смотрю, он у нас десять лет такой отравленный весь, с ног до головы.... Инн, это же дворовые деревенские собаки! У них знаешь какой желудок луженый?! А иммунитет! Эта же скотина лохматая за 10 лет ничем не болела ни разу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жесть... ![]() ![]()
Совсем уже сдурели. И правильно, что выгнали. А друг мужа фоткался в аудитории института и держал в отрезанную и ободранную руку трупа. Это еще во времена СССР было. Фото черно-белое.
А я бы в некоторых деревеньках, поселках поселилась. Красотища там. А ежели прижмет жизнь, с работой будет туго, то поедем в деревню, благо есть куда, будем жить натуральным хоз-вом. Мне у сестры очень нравится, там такой простор, покой, тишина, вокруг красотища. Надо вам показать будет.
Она получает просто ежемесячное детское пособие, сейчас оно в Башкирии-142 рубля, для одиноких матерей-284. Единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью-18 802 рубля 88 копеек. Жируют, блин.... ![]() ![]()
Так ее не лизать, а трескать надо! Алл, почем он у вас? |
30 Июн 2017 10:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
шкурку и хвостик у меня доча трескает за обе щеки ,фуууу просто ![]()
вот и я про то ![]()
блин страшновато в лесу и попИсать ![]() ![]()
я на диете ![]() |
30 Июн 2017 11:13
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
[Всем привет
quote="Blackinka"]А как же хворост всю жизнь делали? И вкусненько было! [/quote] Сто лет уже не делала. И мне кажется что жидкое тесто больше в себя масло вберет.
![]()
Ну и что это у неё за счастье такое???? Что ей дома не сидиться
Мы нет.но тоже для маминых косточек смотрела.думала
Я в детстве тоже только так шкурку лопала.вкусно было |
30 Июн 2017 11:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага а деньги кто будет зарабатывать?не от хорошей жизни же ![]() |
30 Июн 2017 11:40
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Virsavia-Светлана, огромное тебе спасибо за экскурсии!!! Очень интересно!!! И так прекрасно, что ваша семья нашла свой уютный уголок на планете Земля!!! И вы с мужем огромные молодцы!!! Бесстрашные - круто поменять свою жизнь, и главное что все получилось и получается!!! Такие люди, как вы - меня всегда вдохновляют!!! Не надо боятся преград!!! Надо смело идти к своим мечтам, желаниям, планам на встречу!!! ![]() ![]() ![]() Tatusia1993 Танюшик, я уже соскучилась по твоим отчетикам!!! Торт вкуснячий, захотелось откусить кусочек да поболее!!!
Здорово!!! Как же я люблю компот с черешни, вишни!!! Хочу этим летом намарозить побольше - на компоты ![]()
Как всегда золотые ручки!!! какая же ты большая молодец!!! ![]() ![]() ![]() Танюш, а сына ест пирог с кабачком? Мои что-то мало овощей едят (((, вот думаю как бы им пропихивать...
Какая красавица!!! У нас уже сезон редиса прошел, уже продают деревянную или пустую внутри ((((, а так хочется сочненькой ![]() Вот обажаю, Танюшик тебя, реденько заходишь, но если зашла - так продуктивно!!! ![]() ![]() ![]()
Ну этому точно есть объяснение... Елена прекрасная вот потерялась, она бы растолковала. Хотя сейчас заметно возрастные критерии сдвинулись, в 40-50 если 20 лет назад считались тетками, то сейчас, судя по звездам, самый сок ![]() Меняют своих гёрл, бойфрендов во всю, видать 60-70 - как раз тот возраст - для тихих и милых семейных вечеров ))))))))))))). Просто видать мы отстаем от развития общества ![]() Не так давно встречала фото Аль Пачино - плескается дедок с молодухой ))))), правда купается в шортах и майке - думаю и правильно, чтобы не сильно отталкивать своим уже не молодым телом поклонников. Люблю Роберта де Ниро - тоже за 70... С ним на ужин в ресторан бы сходила ![]()
![]() да-да-да, у нас тоже уже во всю пошли, но пока дороговато...
Одно время очень много читала об этом бедствии, читала и плакала над рассказами очевидцев... А не так давно встретила статью, что рядом в лесах во всю живут себе животные - кабаны, лоси, медведи, рыси... Не сует человек свой нос, вот природа сама и развивается, все-таки человек - это зло!!! Ученые этот интересный факт объясняют тем, что у животные очень быстро обновляется ген-мутации, что уже переродились у них там паталогии, уже все обновилось, вот поэтому теперь природа в первозданном виде. И фото были - прям красота!!!
Красота!!! Ободочек бы себе прикупила с цветочками ![]() |
30 Июн 2017 11:52
|
Dosik
А в Уфе лес, живности валом всякой разной. ![]()
Так и нас хорошие, и ресторанчики, и кафешки. А "забегаловка" не от того, что плохо там, а потому что прибежал, слопал и опять бежать. ![]()
Так у нас кемпингов для них нет, куда ты с ним встанешь? Да и дороги наши не для них.
И правильно. ![]()
Неее, мне до конца сентября нужно. ![]()
Лучше сразу расколоться из чего он, добровольно! ![]()
Закончили школу, поехали по путевкам на Украину. Ровно-Здолбунов-Луцк. В Брестскую крепость ездили. В Киеве была персадка на другой поезд. Пошатались по Крещатику, зашли в Киевскую лавру, походили по магазинам. Я там шампунь в ЦУМЕ абрикосовый купила. У нас же не было шампуней в продаже, а тут всяких разных, да еще в капроновых бутылочках. Такой дефицит! У нас, если выбросят шампуни, то в стеклянных пузырьках, наподобие лосьона огуречного. Еще две блузки себе купила, сумку и торт Барвинок! Зашли в кулинарию, а там абсолютно пустые прилавки, и очередь стоит за тортами. Да, еще газированный напиток Фиесту покупала, домой везла, хотели Фанту и Пепси, но не попались в магазине. Да кто ж опасался тогда этой аварии, Танюш. И потом, у нас свой Маяк под боком, и потом на Урале природный радиоционный фон немного выше нормы. Горы древние, вся порода наверху. ![]()
Нетбук у меня с мышой, так удобнее.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, пополнение ожидаете семейства? ![]() |
30 Июн 2017 12:33
|
Dosik
У нас мужики за рулем автобусов, маршруток, бабы только на трамваях рассекают и таксуют. ![]()
Мы через Гомель проезжали, когда в Брестскую крепость ехали. И въехали , и выехали свободно, ни где никаких постов не было.
А ты там не задерживайся, Ириш! ![]()
![]() ![]()
У нас Карабаш так живет. Кстати, хотела же вам показать, замоталась совсем... ![]()
Я много никогда масла не лью. Так слегка, все козырно получается, терпеть не могу фритююююр. ![]()
Да привыкли уже, все на генном уровне заложено, иначе бы не росло там ничего и не жило. Природа же не дура.
У меня пальцы левой руки работают. Хорошая косточкодавилка, всегда при себе. ![]() ![]()
У нас, спустя 60 лет после аварии на Маяке, еще не все деревни из опасной зоны переселили. Вот кладбище деревни Татарская Караболка, к примеру, раза в 4 превышает по размерам всю деревню. Их там 8 штук! А деревня до сих существует. Здесь единственное место на земле, где люди болеют хронической лучевой болезнью.
Я нет, про результаты не скажу. ![]()
Моя тоже любит, а еще свиные уши-любимое лакомство. И легкие!!!! ![]()
Ага, под каждой сосенкой сидят, тебя дожидаются... ![]()
Альпен голд-остой. ![]()
Так ей поди по кайфу. Разные же есть.
ООО, обожаю его! ![]() Привет, Танюша!!!! ![]() ![]()
Да кто замечает тело, когда из него столько шарма и обаяния прет?!!!
У нас в радиационном заповеднике ученые наблюдают за жизнью растений и животных в естественной среде. Мутаций не наблюдается, а вот то что они там плодятся вовсю и размножаются-это факт! Очень много растений, которые занесены в Красную книгу, их там валом, стало больше, чем до аварии. Природа приспосабливается ко всему, выживает. На радиацию-они чихать хотели.
Человек-самое пакостное, самое грязное животное на Земле. А еще сапиенсом себя величает! ![]()
Вот и у нас так же. И правильно, что человеку это не так бысто дается природой, а то бы от нашей несчастное Земли остались давно рожки и ножки. |
30 Июн 2017 14:14
|
Свена
Омск |
Ну потемнело у нас. И что? Где дождь?
И мне ![]()
Ответа нет ![]()
Я тоже слышала от врачей, что полезно хотя бы ломтик в день съедать.
Инна, ты всё правильно сделала. Я бы тоже непонимающей прикинулась. Можно, конечно, и к заведующей зайти. Да только нервы себе мотать.
Наташа, сейчас на внебюджет всех берут, т.е. на платной основе. Такие зачеты/экзамены по нескольку раз сдают. И что с них будет?
Здравствуйте вам- а сеть "Столовая №1", "сытна хата" - тоже сеть столовых.
Я тоже видела рецепт. Вкусно получается?
Танюша, привыкнешь.
Спасибо.
Умничка она ![]()
Аня, не поверишь, тоже об этом подумала. |
30 Июн 2017 14:19
|
Свена
Омск |
Ира, с телефона. Можно без цитат ![]()
Ума нет и не будет уже. |
30 Июн 2017 14:20
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Я сегодня опять была на проверке ЕГЭ (резерв). |
30 Июн 2017 14:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
30 Июн 2017 14:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а нетю ![]() |
30 Июн 2017 15:07
|
Dosik
У нас!!!! ![]()
Еще куча всяких полезных вещей есть, я лучше их поем. Вся моя внутренность против сала... Фу, пишу слово, а самой противно.... ![]()
Почему? За что?
Моя любимая ягодка!!! Больше всего ее люблю! ![]() |
30 Июн 2017 15:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у вас отмечают день рождение президента? а вот у нас да ![]() |
30 Июн 2017 15:29
|
Blackinka
Россия |
Здравствуйте, девицы-красавицы!
![]() ![]()
Вот блин, а я думала что они сами по себе растут, не требуют особого ухода...
Даааа, чтобы дальнобойщицей женщина...удивительно!
Я нет.
Да, действительно много. А у нас - утки за маленьком озере за домом, каждый год прилетают, птенцов выводят. Много раз ежей видела, и вся земля в березовой роще в бугорках - кроты, но их не видно. Ну и чайки, Волга рядом. И птичек много - соловьи, дятла несколько раз видела, снегири, и самые разные птички. Крупного никого нет... ![]()
Ну и зря, вкусненькое и варенье и цукаты, вон и Таня пишет! А если яблоко целиком съедаешь, значит и огрызок ешь. И помидор с попкой! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1374761319.html] ![]()
Да, Мариша, тут ты права, это и называется - туристы! Какой уж тут дом на колесах. Правильно, это по асфальту на дальние расстояния. У нас летом целые вереницы таких ездят, интуристы по золотому кольцу путешествуют.
Я жить в деревне не хочу. Нажилась уже по военным городкам. Хочу цивилизацию. А вот на выходные, в отпуск, это с превеликим удовольствием в деревню. Только что бы все равно были хоть какие то блага цивилизации - вода, туалет, свет. Нихочу больше преодолевать трудности, мне по жизни их хватило ![]()
Алла у нас к свадьбе готовится! Невеста хочет быть стройной и красивой! ![]()
Ну да, обстоятельства разные.
Кошмар какой то! Беспредел просто! Совсем о простых людях не думают. А там ведь и дети рождаются!
Я тоже заметила что Таня у нас по пятницам появляется! ![]() |
30 Июн 2017 15:41
|
Blackinka
Россия |
Света, а ты поколдуй! ![]()
Вот именно. А мне еще придется к этому врачу обращаться, и с не простым делом, а альтернативы просто нет! Вот и всё! Но и платить не хотела, взбунтовалась как то! Уж не знаю, как он в следующий раз меня примет? медсестра же наверное возмущалась ему! Скажет больные совсем обнаглели! ![]()
Света, да сколько тебя еще мучать будут? Пора в отпуск! Ты заслужила! ![]()
Это точно! Это главное! ![]() |