От чуда к чуду

Сообщение Автор

05 Июл 2017 9:25

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Девочки,угощайтесь черникой

Спасибр! На нашу голубику похоже Smile
Кстати, как их различать? На вид какие то одинаковые.
Kofeyok писал(а):

А так она растет в лесу(

Ну точно как голубика! Может у нас тоже черника, а не голубика?)))

05 Июл 2017 9:43

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Радуж писал(а):
какой роскошный сад, наверное, у тебя.

К сожалению, роскошным садом похвастаться не могу.
Dosik писал(а):
Света, а зарплата не страдает от такого малого количества отработанного времени?

Страдает(( оплата почасовая.
Dosik писал(а):
Света, а пещеры "дикие" или облагороженные?

Я там не была, но американцы обычно очень трепетно относятся к природе. Надо фотки с сайта показать.
А так я не совсем поняла, что ты под "облагороженные" понимаешь.
Dosik писал(а):
А у нас все наоборот, мы тратим, с превеликим удовольствим предаемся любимому занятию!!!

Я поняла уже))) и мне ваш отдых очень нравится!
Вот фото из интернета, красота какая!

05 Июл 2017 10:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

05 Июл 2017 11:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!
Алла/Виталина писал(а):
Тааак пришло время отчета

Алла! С подарочками тебя!!! good2 Иннуська-чудесница-волшебница!!! Браво, девочки!
Алла/Виталина писал(а):
Очень понравился рюкзак.

И мне, и мне понравился. Embarassed Козырный такой. girl_claping Люблю всякие заклепочки, блочки, шнурочки... Embarassed good2 А еще мне набор для канапешек понравился. good2 Я таких у нас не видела. unknown
Tatusia1993 писал(а):
вот как вы, девченки, у кого между детками небольшая разница в возрасте, справлялись?

Между моим 9 лет. Очень удобно, когда разница большая, я преспокойно сына с дочкой оставляла, она его обожает просто, очень ждала его появления. Возилась с большим удовольствием, когда он родился. Очень любила, когда он на руках у нее спал. Короче, все было хорошо. Она мне помогала здорово, совершенно не ревновала. У нас в семье у всех разница между детьми приличная, 7-8 лет.
Tatusia1993 писал(а):
вот я о чем и говорю. слышала, что многие на ведерко ходили, ходя

Можно подумать, что сейчас в деревнях не так girl_haha А вообще есть давно вот такие ведра для этого дела.
Фото

Tatusia1993 писал(а):
вот ежемалина.

nyam2 Ой, наверно, вкусная. good2 И малинка и ежевика, все в одно флаконе. Wink
Tatusia1993 писал(а):
и желтая малина

А на вкус, как красная? Красивая такая, солнечная. good2 nyam2 Люблю малину, просто обожжжаю ее. girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
закидаю вас нашими цветочками

Сижу, право слово, как в оранжерее. В розовом саду. А запахи какие! Обалденные просто! Красота!!!! Спасибо, Танюх, за доставленное удовольствие! Rose

05 Июл 2017 12:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Девочки,угощайтесь черникой

good2 И чернику люблю. Особенно варенье из этой ягоды. nyam2 А у нас даже земляники нынче нет, залило ее, бедную. Тетка звонила вчера, жалилась, вода из бочек на даче через край хлещет, и земля уже не впитывает ее. Похоже варенья клубничного нам нынче не видать, как своих ушей. wacko1
Kofeyok писал(а):
А так она растет в лесу(это для девочек,которые не видели чернику)

Я хоть и знаю, как она растет, но с удовольствием поглядела! good2 nyam2 Вкусняшка, так бы кустик и обглодала. Wink
Свена писал(а):
Она хоть знает, что это слово обозначает?

В 16-то лет? Конечно, знает, дети все сейчас знают. Да и большая уже, не ребенок.
Аннета_ писал(а):
Да??? У вас такое есть???

И у нас такое есть.
Kofeyok писал(а):
Алла/Виталина писал(а):
а собирать тяжело?есть какая нибудь приспособа или ручками?

Есть приспособления для сбора черники:
Фото

вот такой скребок. Wink
nata1582 писал(а):
я бы поседела.

Да, ладно, тяжело только первые пять лет, потом привыкаешь! Wink girl_haha
Blackinka писал(а):
одойдет и плачет - брось ее, возьми меня! Так что вот так!

Какие у вас страсти кипели. unknown Почему-то у нас такого не было. Братец со мной оставался, ухаживал, развлекал, играл. У нас разница в 7 лет. Мамулиной любви хватало на нас обоих, он не ревновал. Моя дочь так же. Wink Да вообще, проще надо относиться, у меня даже мыслей и тревог не возникало, как дочь будет реагировать. Я была спокойной, и она, видя мое спокойствие, что отношение мое к ней не меняется, как любила ее, так и люблю, вела себя адекватно. Wink
nata1582 писал(а):
Дурью помается, потом влюбится, родит и все традиционно будет.

Всяко бывает, откуда-то же они берутся. Вот у меня двоюродная сестра-би. Мы, правда с ней не общаемся. Но это произошло совершенно по другому поводу, а так мне было глубоко по фиг, какая у нее там ориентация, лишь бы ко мне не лезла и все.
nata1582 писал(а):
Ой, садик самая прекрасная пора, ни уроков, ни обязательств. Поели, погуляли, поиграли, поспали

Концлагерь для меня был, на всю жизнь запомнила, тоска в душе, просто жесть какая. Поэтому детей своих отдавла тогда, когда они захотели пойти в садик. Юлька в 4 года пошла, а Иван в 5 с половиной. И летом никогда их в сад не водила, у ребенка тоже должен быть отпуск. Ненавижу детсады.
nata1582 писал(а):
Свена писал(а):
У нас на завтра штормовое предупреждение: ожидается сильный ветер, дождь и град Нет, чтобы просто дождик.

У нас каждый день такие предупреждения.
Алла/Виталина писал(а):
Угощайтесь

girl_claping nyam2 good2 good2 good2
Свена писал(а):
Я на работе.

Все еще? Жесть. Я не хочу. И не собираюсь в ближайшие 3,5 недели. Wink
Аннета_ писал(а):
А как с остальными у кого один или двойня??

Одного сдать. Раз такие сложности. girl_haha Подарить кому-нибудь.
Blackinka писал(а):
Куда мир катится???

Да ничего нового. Просто раньше такие в тихоря сидели, а теперь напоказ все выставляют, вот и вся разница. Всегда они были, есть и будут.
Blackinka писал(а):
Так у нас тоже в ветровках, лето!!!!!

girl_haha Ну не все же нам так лето проводить, давайте, давайте, присоединяйтесь, почувствуйте наше лето на себе! Wink girl_haha У нас последнее время каждое лето такое. Wink
Blackinka писал(а):
Так, девочки, заканчиваем со страшилками, а то мы сейчас Танюшу напугаем. Таня, все будет хорошо!

Тань, не парься, веди себя естественно, спокойно, к Назарке относись с теплом, любовью, уважением, и будет все у вас хорошо!!!! Wink
Kofeyok писал(а):
Я думала в России растет черника.

Это ягода любит влажные, болотистые, прохладные леса. У Наташи таких лесов нет, там степь, жара.
Kofeyok писал(а):
Июль месяц,а на градуснике 16 градусов.Бррр.

Нормальначя температура. У нас до +8 бывает и снег может пойти. Wink
TatyanaMama писал(а):
старший под бочком, младшего на себя клала и покачивала...Прогулки совместные... В памяти что-то и нет ничего критичного...

Вот умничка, Танюха. МОЛОДЕЦ!!!! Rose
TatyanaMama писал(а):
У страха глаза велики

Это точно. Rose

05 Июл 2017 12:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас только искусственникам выдают смесь ,но мало.

У нас не выдают, все на родительском обеспечении. Сами, все сами.
Алла/Виталина писал(а):
пока не пролечишься в стационаре ,положено 2 р в год.

Все польза, лечись, здоровье важнее всего! Успеешь за муж. Время до 14-го есть! Wink
Свена писал(а):
Мариш, надоест через какое-то время.

Нет, не надоест, затянет, наоборот. Наработалась, хватит. Не хочу более. У меня планов на себя лет на десять расписано, так что я знаю, чем заняться. Что такое скука я не ведаю. Люблю свободу, по этому ну ее на фиг, эту работу. Все помчалась по СВОИМ делам, до вечера!!!! girl_bye

05 Июл 2017 13:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Virsavia писал(а):
А вы как проводите отпуск?

А мы всю жизнь живем далеко от родителей и поэтому все отпуска ездим к ним, повидаться, навестить. Света, а ваши родители тоже в Америке?
Virsavia писал(а):
На берег тоже вылазят, но когда я подошла к речке, там только глаза торчали.

Нееет, это не про меня! Каждый день нервничать и "гостей" ждать? wacko1
Virsavia писал(а):
Меня пока устраивает, летом хочется с детьми побыть, у них де каникулы.

Светочка, ты правильная мама! Общению с детьми, пока они рядом, надо наслаждаться каждый день, скоро вырастут и упорхнут из родительского гнезда. Хорошо, если рядом жить будут, мы вот родителей раз в год видели, и дочка моя росла без бабушек. Мне так этого не хватало, а сейчас, когда дети рядом, внучка у меня на руках растет, я рада и довольна! girl_in_love

05 Июл 2017 13:46

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем приветик!!!
Blackinka писал(а):
Я это тоже знаю, и к винограду это относится.

Инна, а как же салаты с виноградом, или всех любимая закусочка виноград в сырах...
Blackinka писал(а):
А бабушки были рядом?

Свекровушка уже была в возрасте, я старалась ее не обременять, а моя маман как только пошла на пенсию, я сразу оставила ей младшего 10-месячного, старшенький уже в садик ходил, и рванула трудится ))))). И вот мама растила 1,5 года нашего малюпика, а потом и его в сад Wink.
Blackinka писал(а):
Ну все, пора дочу рожать!

girl_haha
Уже точно нет, мне - 36, мужу - 43...
Blackinka писал(а):
А почему были? Они и сейчас у тебя умнички и дальше будут ими

Пока был малышковый возраст - был (((, теперь мальчишки - не малышки ))).
Аннета_ писал(а):
Почему были умнички и сейчас Умнички

О-да еще какие умнички... Wink
У нас на футболе тренера в отпуске в июле, записала их на плаванье на месяц, так старший рад, а младший гундит - лучше бы на математику походил, а старшему сказала, что в августе опять пойдет к своей репетиторше на математику - перед школой, чтобы мозги встали на место - так трагедия... вот разбери их, одному то, другому это. А нам-то надо чтобы оптом сразу двоих )))))).
Алла/Виталина писал(а):
С утра до обеда ,буду капать системы все возможные .Так что успею и замуж и в ресторан ,и еще кучу дел

good2 good2 good2
Значит молодуха будет здорова, бодра и весела!!!
Радуж писал(а):
Внучку мою родители назвали Миланой (Лана, Мила, Милаша...), вес 3.200, рост 53см. Красавица.

Замечательно!!! Прям миниатюрненькая!!! girl_in_love
Свена писал(а):
С конфетками, или Оля испечет что-нибудь.

Мариша у нас ЗОЖ, поэтому варенье - это ее все Wink.
Kofeyok писал(а):
платят до 3-х лет.

У нас до 1 года, а в декрете можешь сидеть до 3-х лет, и в сады берут с 3-х лет, вот где логика... оплачивают год, а потом маме на работу бы, так в сад не пристроишь ребенка... нет слов - чинуши... wacko1
Blackinka писал(а):
Девченки, давайте все в домохозяйки! А мальчики пусть работают, обеспечивают!

Сегодня еле проснулась, и уже уходила, а мои мальчики (все трое) спят себе... кто сопит, кто храпит...
Я одна единственная ихняя девочка и вот пошла работать, а они спят )))))).
Virsavia писал(а):
Меня пока устраивает, летом хочется с детьми побыть, у них де каникулы.

Светлан, а у деток сколько месяцев каникулы?
В Голландии только месяц летом дают детям отдыхать и причем не сразу все идут, а какие-то классы в июне, какие-то в июле, какие-то в августе... какой-то там плавающий график у них...
Virsavia писал(а):
У друзей на заднем дворе в конце участка речушка, там они и водятся.

Светлан, а для друзей - это привычка - жить в такой близости с хищниками?
И даже заборчик не ставят?
Dosik писал(а):
А вообще есть давно вот такие ведра для этого дела.

Ух тыж... удобный какой. Даже и не знала...
Dosik писал(а):
У нас не выдают, все на родительском обеспечении. Сами, все сами.

У нас давали витамин С и витамин Д бесплатно в капельках, но это кажись когда долго родничок не затягивается...
А сейчас даже не ведаю что происходит...
Теперь педиатров нету, есть типо семейный врач - это и терапевт и педиатр в одном... конечно, сделали грудничковый день, но к лорам, хирургам и т.п. в очереди и младенцы, и бабули... в общем кошмар!!! Когда просто детская поликлиника была - очереди постоянно с детками, а теперь еще и бабулек, дядечек накидали туда wacko1
Blackinka писал(а):
сейчас, когда дети рядом, внучка у меня на руках растет, я рада и довольна!

Счастливая бабушка!!! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июл 2017 13:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
и в сады берут с 3-х лет, в

как это с 3х ,моя в 2 пошла girl_blum
Blackinka писал(а):
когда дети рядом, внучка у меня на руках растет, я рада и довольна

good2 конечно -это идеальный вариант good2
Dosik писал(а):
У меня планов на себя лет на десять расписано, так что я знаю, чем заняться.

интересно послухать girl_haha какие планы ?
Dosik писал(а):
и мне понравился. Козырный такой.

Wink

05 Июл 2017 14:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Virsavia писал(а):
Кстати, как их различать? На вид какие то одинаковые.

Черника более мелкая и потемнее а голубика покрупнее и голубовато-синего цвета. Кустики черники меньше и как бы немного стелятся по земле, а у голубики кустики повыше и стебли потолше и стоят вертикально. А, еще вспомнила, сок черники темный и пачкается а у голубики сок светлый. Я же в тундре 6 лет жила, там этих ягод видимо-невидимо! Сейчас поищу катринку показать отличие.....
Вот, нашла и тут четко видно разницу. Слева голубика, справа черника
Фото

Virsavia писал(а):

Дааааа...... Маришка, прямо для тебя!
Dosik писал(а):
А еще мне набор для канапешек понравился. Я таких у нас не видела.

А вот сейчас Алла испытает и решим надо нам такие или нет! girl_haha Алла, назначаем тебя испытателем! Я в этот раз тебе послала то, что сама не испытала, так что придется тебе постараться на общее благо! Wink
Dosik писал(а):
Какие у вас страсти кипели. Почему-то у нас такого не было. Братец со мной оставался, ухаживал, развлекал, играл. У нас разница в 7 лет. Мамулиной любви хватало на нас обоих, он не ревновал. Моя дочь так же. Да вообще, проще надо относиться, у меня даже мыслей и тревог не возникало, как дочь будет реагировать. Я была спокойной, и она, видя мое спокойствие, что отношение мое к ней не меняется, как любила ее, так и люблю, вела себя адекватно.

Марина, в 7 лет ребенок уже адекватный, было бы странно если бы начал обижать маленького, а я когда родилась моей сестре было 1 год и 8 месяцев, вот и ревновала. Тут разница не в ребенке а в возрасте.
Dosik писал(а):
а так мне было глубоко по фиг, какая у нее там ориентация, лишь бы ко мне не лезла и все.

Я воспринимаю все эти отклонения как развращенность ну или в крайнем случае болезнь. Против природы человек идет, не должно так быть!
Dosik писал(а):
Ненавижу детсады.

Мариша, что то не любишь все коллективное - садик, школа, лагерь... По тебе не скажешь что ты одиночка, вроде общительная такая. Может тебе просто не везло? Вот у меня класс был просто отличный, мы и в школе, и после школы все общались. А лагерь это вообще класс! Мы с сестрой выпрашивали у родетелей по две смены там проводить. Интересно было. Да и садик хорошо помню, тоже с удовольствием ходила. Наташка у меня в садик ходила не много(жили в тундре!), но когда ходила, ей очень нравилось, до сих пор помнит. И Настя в садик хорошо ходила. Вот отчего это зависит? От характера или от окружающей среды? Девочки, как думаете?

05 Июл 2017 14:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Инна, а как же салаты с виноградом, или всех любимая закусочка виноград в сырах...

Таня, я не знаю, просто слышала такое.
TatyanaMama писал(а):
И вот мама растила 1,5 года нашего малюпика, а потом и его в сад

Хорошая у тебя мамочка, взяла на себя внучика! Респект ей! girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Замечательно!!! Прям миниатюрненькая!!!

У меня доча родилась 2.850, 48 см.
TatyanaMama писал(а):
Я одна единственная ихняя девочка и вот пошла работать, а они спят )))))

Тааак, Таня, требуй с них хотя бы ужин к твоему приходу! girl_haha А муж в отпуске?

05 Июл 2017 15:00

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
как это с 3х ,моя в 2 пошла

Мои тоже пошли в 2,5... но это на их усмотрение, если год рождения попадает...
У нас в садах младшие группы: 3-4
средние: 4-5
старшие: 5-6
и теперь уже сразу в школу, подготовительные убрали...
Blackinka писал(а):
Вот, нашла и тут четко видно разницу. Слева голубика, справа черника

А на вкус различие есть?
Blackinka писал(а):
У меня доча родилась 2.850, 48 см.

Прям модель - высокенькая!!!
Blackinka писал(а):
А муж в отпуске?

Муж работает сам на себя, сегодня на обед отложил работу, и то ту которую можно из дома сделать, а после обеда детей повезет на плаванье Wink.
Если бы не график мужа, фиг бы куда мои дети ходили бы )))))).
Девочки, у меня на носу выходные... Wink
Поэтому всем волшебных выходных air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

05 Июл 2017 15:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Слева голубика, справа черника

на черноплодную рябину похожа Wink
Blackinka писал(а):
Алла, назначаем тебя испытателем! Я в этот раз тебе послала то, что сама не испытала, так что придется тебе постараться на общее благо!

Так я уже примерялась к желе ,очень упругому.Вырезалось красиво ,но вытащить не получилось.Потом холодец попробовала вырезать и вытащить ,тоже неудача.(Холодец я всегда перемалываю ) Wink Теперь надо по назначению попробовать,Но сыр ,колбаса и хлеб вроде есть ,чего еще незнаю unknown
Blackinka писал(а):
что то не любишь все коллективное - садик, школа, лагерь... П

волчица-одиночка ,только со своими родными good2
Blackinka писал(а):
От характера или от окружающей среды? Девочки, как думаете?

Скорее от характера ,и быстро адаптируется или нет ,к переменам в быту,жизни.Маришка же писала вроде,что домашняя девочка росла ,больше 3х дней в гости ни ни. Wink
Blackinka писал(а):
а как же салаты с виноградом, или всех любимая закусочка виноград в сырах...

Таня, я не знаю, просто слышала такое.

Ой мои все салат обожают с виноградом.Я впервые когда делала,как то скептично отнеслась.виноград ,яблоко брррр.А вкуснятина nyam2 nyam2 http://harch.ru/headline/salat-koktejl-iz-kuricy-s-suxarikami-i-vinogradom-veronika/ только рыбный соус не добавляю.
Blackinka писал(а):
доча родилась 2.850, 48 см

махонькая girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
У нас в садах младшие группы: 3-4

в госуд или в частных тоже?

05 Июл 2017 15:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Делала с черешней пирог,по этому рецепту http://forum.say7.info/topic66967.html На новом полотенце Romashki girl_in_love
Фото

Тесто песочное ,вполне так получилось отрезать кусочек nyam2
Фото

05 Июл 2017 16:01

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет Romashki
nata1582 писал(а):
. Аня думала, что у тебя в каждом углу образок.

Не а так не подумала. Думала что в одном углу где то. Я меня в шкафу стоят.

Радуж писал(а):
Миланой (Лана, Мила, Милаша...), вес 3.200, рост 53см. Красавица.

Ути пути girl_in_love girl_in_love красотулька
Радуж писал(а):
как в этой исторИйке (не моя):

girl_haha girl_haha good2 good2
Blackinka писал(а):
клавиатуре знакомые буковки ищет!

girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
пекла пирожки с морковной

Печенье я пекла морковный сын уплетал.хотя не сказала ему что морковный.он морковку терпеть не может. girl_haha Wink
Dosik писал(а):
. Не хочу работать, хочу дома быть, собственной персоной и собственным домом заниматься., Эх, завидую,тем, кто может себе это позволить

friends хоть и сейчас сижу в декрете.все равно не хоЧу
Свена писал(а):
когда некоторые стерлись

Может наклейки купипь.продают же
Kofeyok писал(а):
платят до 3-х лет.

Хорошо. У нас до двух и не всем еще платят
Blackinka писал(а):
! А мальчики пусть работают, обеспечивают

Тяжеловато то мальчикам нашим будет

05 Июл 2017 16:05

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Virsavia писал(а):
мальчика 3 х летнего утащил алигатор. Они приехали отдыхать в уолт дисней

Кошмар wacko1 wacko1 wacko1 бедные мальчик и родители.не подальше от таких мест
Virsavia писал(а):
Зато у них классно там, апельсины, мандарины, лимоны, бананы росли)))
Красивые цветочки и ягоды👍

И рядом крокодилы wacko1 wacko1
Virsavia писал(а):
то в гостиницу.

А что там делать???

05 Июл 2017 16:24

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Девочки Всем привет friends Drinks or Beer совсем я в кустах затерялась unknown грусть-хандра меня поймала girl_in_dreams очередное лето идет мимо girl_impossible girl_cray3 а мы опять без отпуска unknown wacko1
Вы столько здесь написали wacko1 месяца не хватит ,чтоб прочитать wacko1 пролистала несколько страниц,а у вас тут столько радостных событий Yahoo! dance2 прям на Душе теплее стало girl_in_love
Наташенька Радуж поздравляю с рождением внучки Romashki sharik Yahoo! dance2 пусть твоя маленькая принцесса растет здоровенькой и красивенькой girl_in_love girl_claping
Аллунчик,с предстоящей свадьбой тебя girl_in_love sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik счастья Вам и любви Wink
Танюшик,с радостным ожиданием тебя dance2 Embarassed girl_in_love girl_claping видно примирение с мужем было бурным Wink Wink в самом хорошем смысле этого слова Wink Wink и в вашей семье появится ещё один цветочек Вашей любви girl_in_love я очень рада за Вас Yahoo! girl_in_love Wink
Кстати,Девочки насчет пола ребенка хочу написать свою так сказать историю))Всегда считалось что пол ребёнка зависит от мужчины,от его хромосом или ещё там чего-то,но лет 10 назад попалась мне очень интересная книжка автор Николай Друзьяк"Как родить здорового малыша",наткнулась на эту книгу совершенно случайно и неожиданно)))на тот момент у меня уже было две дочери,и больше детей я не планировала,но почему-то меня эта книга зацепила и я не смогла уйти не купив её))))Конечно я не смогу пересказать вам всю книгу,её надо прочитать))и там информация полезная для всех людей ,а не только для тех кто задумываеся о детях))автор очень хорошо описывает влияние разных продуктов на организм и болезни,и он утверждал что пол ребенка зависит не от мужчины,а от того какая кровь и влагалищная среда у женщины,если более щелочная,то рождается девочка,если более кислая рождается мальчик,т.е.если вы решили забеременеть ,то можно запланировать пол ребенка ,у меня эта методика сработала на 100%))и ещё у 4х моих знакомых по этой методике родились дети желаемого пола))))

05 Июл 2017 16:38

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Virsavia писал(а):

Интересные пищеры
Dosik писал(а):
лишь бы ко мне не лезла и все.

girl_haha girl_haha girl_haha а вдруг ты ей понравилась girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Юлька в 4 года пошла, а Иван в 5 с половиной. И летом никогда их в сад не водила, у ребенка тоже должен быть отпуск. Ненавижу детсады.

А ты не работала тогда чтоли. У меня старший тоже очень не любил садик.летом тоже всегда ему отпуск организовали
Dosik писал(а):
такие предупреждения.

А у нас предупредили что +45 в тени.без особой надобности на улицу не выходить
TatyanaMama писал(а):
нам-то надо чтобы оптом сразу двоих )))))).

Это точно чтоб в кучке были.не разбегались.
TatyanaMama писал(а):
одна единственная ихняя девочка и вот пошла работать, а они спят ))))))

Добытчик good
TatyanaMama писал(а):
Голландии только месяц летом дают детям отдыхать и причем не сразу все идут, а какие-то классы в июне, какие-то в июле, какие-то в августе... какой-то там плавающий график у них...

Мало детям дают отдыхать.
TatyanaMama писал(а):
типо семейный врач - это и терапевт и педиатр в одном... конечно, сделали грудничковый день, но к лорам, хирургам и т.п. в очереди и младенцы, и бабули... в общем кошмар!!! Когда просто детская поликлиника была - очереди постоянно с детками, а теперь еще и бабулек, дядечек накидали туда

И у нас такая историиия

Blackinka писал(а):
Слева голубика, справа черника

Я бы и ту и другую попробоваоа бы
Blackinka писал(а):
.. По тебе не скажешь что ты одиночка, вроде общительная такая.

Не она не одиночка.она же рассказывала как они дома тусовались .просто не любит
Blackinka писал(а):
садик, школа, лагерь...

Не комфортно ей там
Blackinka писал(а):
. Вот отчего это зависит? От характера или от окружающей среды? Девочки, как думаете?

И от характера и от окружающих
TatyanaMama писал(а):
Поэтому всем волшебных выходных

И тебе отличного отдыха
Алла/Виталина писал(а):
волчица-одиночка ,только со своими родными

friends
Алла/Виталина писал(а):
с черешней пирог,по этому рецепту

nyam2 nyam2

05 Июл 2017 16:43

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
goldseagull писал(а):
Девочки Всем привет совсем я в кустах затерялась грусть-хандра меня поймала очередное лето идет мимо а мы опять без отпуска

Привет Лариса
Давай не грусти все будет хорошо.только надо настроиться на позитив
А почему без отпуска.не дают
goldseagull писал(а):
Николай Друзьяк"Как родить здорового малыша",н

Если с мужем надумаем девочку будем читать эту книгу Wink

05 Июл 2017 17:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А на вкус различие есть?

Вот точно не помню, но по моему практически нет.
Алла/Виталина писал(а):
на черноплодную рябину похожа

Нет, черноплодка чернее и плотная а эта очень нежная ягодка. Кстати о черноплодке, мы очень любим компот с ней и яблоками, красивый и вкусный получается.
Алла/Виталина писал(а):
Так я уже примерялась к желе ,очень упругому.Вырезалось красиво ,но вытащить не получилось.Потом холодец попробовала вырезать и вытащить ,тоже неудача.(Холодец я всегда перемалываю ) Теперь надо по назначению попробовать,Но сыр ,колбаса и хлеб вроде есть ,чего еще незнаю

Ну ты даешь, прямо точно испытатель! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Но сыр ,колбаса и хлеб вроде есть ,чего еще незнаю

Мне кажется можно огурчик без корочки, может перец болгарский? А еще можно с семгой соленой, рыбные попробовать. А еще, когда уже вынешь, можно оливочку сверху одеть.
Алла/Виталина писал(а):
махонькая

Ага, зато родила и поправилась, впрочем как и я! Мы все после родов вес набираем, видимо где то в генах заложено wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Дела с черешней пирог,по этому рецепту

Алла, ну ты неугомонная! Вчера торт, сегодня пирог... мне даже как то стыдно за себя, я получаюсь какая то лентяйка на твоем фоне.... Embarassed

05 Июл 2017 17:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Надо Светулик новую клаву покупать. Или у тебя ноут?

Инна, и то, и другое. В отпуске посмотрим.
Blackinka писал(а):
Она ведь тоже в отпуск?

Чуть позже меня.
Virsavia писал(а):
боюсь всякую живность такую)) там же кого только нет

Тогда понятно. Мне тоже бы было страшно friends
Virsavia писал(а):
но когда я подошла к речке, там только глаза торчали.

Страшно!
Virsavia писал(а):

Света, а это где красота такая?

05 Июл 2017 17:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер всем!
Сегодня прилегла днем и сразу заснула. Вот значит, недосып.

05 Июл 2017 17:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
есть давно вот такие ведра для этого дела.

Есть такие. Но потом же выносить и мыть.
Dosik писал(а):
Юлька в 4 года пошла

И у меня Оля в 4 пошла, и тоже летом не водили friends
Dosik писал(а):
Все еще? Жесть. Я не хочу. И не собираюсь в ближайшие 3,5 недели.

Всё. С 11-го не пойду и до 1-го сентября.
TatyanaMama писал(а):
Сегодня еле проснулась,

Ох, я тоже.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, у меня на носу выходные..

Таня, а тебе хорошо провести мини отпуск Smile
goldseagull писал(а):
совсем я в кустах затерялась

Лариса, привет! Как дела?
Аннета_ писал(а):
Если с мужем надумаем девочку будем читать эту книгу

Пусть она у вас станет настольной Smile

05 Июл 2017 19:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Забыла написать - у нас сегодня +18. Кайф!

05 Июл 2017 20:06

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Blackinka писал(а):
мы всю жизнь живем далеко от родителей и поэтому все отпуска ездим к ним, повидаться, навестить.

Понятно.
Blackinka писал(а):
Нееет, это не про меня! Каждый день нервничать и "гостей" ждать?

Ну вот и я тоже так подумала.
Blackinka писал(а):
Общению с детьми, пока они рядом, надо наслаждаться каждый день, скоро вырастут и упорхнут из родительского гнезда.

Согласна! Всех денег не заработаешь!
Конечно хочется и того и сего, но это все ложные ценности!
TatyanaMama писал(а):
Светлан, а у деток сколько месяцев каникулы?

Чуть больше чем два месяца. Раньше 2.5 месяца было, но с каждым годом все меньше и меньше, постепенно убавляют. У нас тоже сроки зависят от школы, кто как решит. Честно не привычно было, что дети могли начать школу посреди недели, посреди месяца, совершенно в произвольный день.
TatyanaMama писал(а):
Светлан, а для друзей - это привычка - жить в такой близости с хищниками?
И даже заборчик не ставят?

Да, они спокойно относились к этому. Заборчика не было.

Наверх
;