От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2017 15:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||
Можно ![]() ![]()
Ну это тоже не плохо.а пособие платят или нет???
Почему были умнички и сейчас Умнички ![]()
В унисон мы с тобой ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2017 16:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Естественно,будь уверенна ![]()
у нас только искусственникам выдают смесь ,но мало.
Это точно ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Точное определение ![]()
а можно до ,после и во время еды а ? ![]()
выросли ![]() Вот мечтала я свадебную недельку куда нибудь смотаться,а фигушки сказал случай,не провести бы его в стационаре ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2017 16:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
04 Июл 2017 17:19
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Ты как всегда пчнлка наша
Я как и ты. Не знаю.ну положи где иконы у тебя есть |
04 Июл 2017 18:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Кто б сомневался, бабка-семиделка.
Да просто в шкафчике пусть лежит и все. Мне нравится, когда дома что-то освященное есть, хочется верить, что как оберег работает. У меня и свечи есть, из Израиля в том числе, и иконки освященные. Пусть и в вашем доме будет. |
04 Июл 2017 19:14
|
Свена
Омск |
А мы договаривались, что Ляля (т.е.Оля) в садик к деткам пойдет, а мама на работу. С неохотой, но без слез и истерик шла.
Нам тут на кафедре полягу накрыли. Мы постоянно "прикладывались" ![]()
Инна, вот прочитала Наташу и тоже хотела так написать ![]()
Да ни фига - асфальт мокрый и всё ![]()
Танюша, прям в точку! |
04 Июл 2017 19:17
|
Свена
Омск |
Алла, можно вместо еды - она сытная и вкусная!
Всё успеешь. И стационар в том числе.
Я бы в шкаф положила.
И Наташа такого же мнения. |
04 Июл 2017 19:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот сказанула ,нет у меня икон ![]()
![]() |
04 Июл 2017 19:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() |
04 Июл 2017 19:42
|
Радуж
Беларусь |
Здравствуйте, Девы.
Хоть лето многих и не балует, но жизнь продолжается. А в нашем домике так вообще стремительно страсти накаляются. Алла замуж собралась (согласись , Алла, может ты и думала о замужестве, но действовать начала только после того, как наши девочки тебя туда чуть ли не вытолкнули), у Танюшки-малышки радости полный животик (поздравляю, девочка наша). Танюшка ещё за вторым не сходила, а вы, девчонки, уже её за дочкой выпихиваете. ![]() Лето продолжается... Валентина на водохранилище,Ириша на дачу, Светлана спать, Мариша, наверное, с гор будет спускаться только на работу... Хорошо как... Одна я буду только работать и работать всё лето. Утешаю себя тем, что лето в этом году не для меня, не клематит и поэтому отпуск возьму на НГ. Согласитесь, что это уже не за горами., в сентябре уже темка новогодняя откроется. Внучку мою родители назвали Миланой (Лана, Мила, Милаша...), вес 3.200, рост 53см. Красавица. Танюшка-малышка, сколько у вас соток подворье, что такие оранжереи устраиваете? Заокеанская Светлана, какой роскошный сад, наверное, у тебя. Если сможешь, покажи его нам. Танюшка-малышка, это ты, наверное писала, что у тебя невоспитанная собака. По себе знаю, как это плохо. У нас есть такие заведения, куда можно отдать собаку на воспитание, приезжая туда иногда, чтобы собака знала своих хозяев . Вот так надо воспитывать своих питомцев, как в этой исторИйке (не моя): Собачка у меня была. Давно. Ее года расцвета сил и собачьей молодости пришлись как раз на разгул бандитизма и беспредельщины в нашей стране. У собачки были, как полагается и имя\кличка, и даже личный паспорт. По этому документу кобель значился как Ричард-Гай-Фридрих плюс еще что-то там несуразное. Согласитесь, что дома звать так питомца никому и в голову не придет. Посему, был он по-щенячеству Рич, ну а потом стал просто Сынок. И вот в один поздний-поздний вечер у Сынка случился элементарнейший понос. Муж, укладывая девочек баиньки, заснул с ними в обнимку с блаженно-устало-сытой лыбой на лице. Разрушить такую композицию у меня рука не поднялась. Выбежали мы с собачкой на улицу, и пошли каждый по своим делам. Он резко метнулся гадить (очищать кишечник) в дальние кусты (очень был руган всегда за ближайшие), а я пошла на аллейку, где мы обычно прогуливаемся. Вышла я на аллею и медленно шагаю, вдыхая свежий воздух глядя на звезды и наслаждаясь поскрипыванием чистого свежевыпавшего снега под ногами. Как я их не заметила, не знаю. Замечталась, наверное. - О!!! Какой подарочек под Новый год, я такую чистенькую, ухоженную и милую барышню не трахал с юности. - Погоди, давай жребий кинем кто начнет. Девушка я была не тормознутая, поэтому и заорала сразу не "вы кто?, пошли отсюда, или тупо - помогите", а просто очень громким голосом скомандовала: - СЫНОК! КО МНЕ! БЕКОН!!! - Ты прикинь, Вован, она ночью с ребенком гуляет, - оскалился один. - Уссаться можно. А причем здесь беко........ Когда моя собачка просто перешагнула кустарник высотой сантиметров в 70-ть, то ей даже и не нужно было угрожающе рычать или гавкать на худой конец. Это был ДОГ. Здоровенный. Не-а, Огромный. (Он на длинных санках мужа и двух детишек катал не хуже оленя). Заценив ситуацию, Сынок четко сбил одного грудиной, и повалив его, просто впился клыками ему в не в горло, а в ЖОПУ. Второй, не состоявшийся ебаришка пытался сделать ноги, но угрожающий рык собачки и мой рык "Лежать!", зарыли его мордой в сугроб, в коем он и прибывал до момента приезда милиции. Ага, я этих ублюдков оставила на попечение Сынка, и сходила домой (не было тогда сотовых) вызвать ближайший патруль. Мужа с детьми так будить и не стала, опять же - не захотев нарушить эту идиллию. Прихожу обратно, а там – типа кино снимают. Пару УАЗиков издалека дополнительно освещают сцену действия. Кучка милиционеров чешут затылки, стоя в стороне от двух поваленных тел, и моего Сынка. Меня встречали как главную актрису. (А что? "Софиты" - есть! Публика присутствует! Чем не актриса? )Тут же мне рапортуют. - Мы ему "ФУ-ФУ", а он как умер, только глазами зыркает и брови морщит, но от ЖОПЫ подозреваемого не отрывается... Стоим и ждем вас, как вы и просили – ничего не предпринимаем. Хм, объяснила ситуацию. Каноны дрессировки мы прошли, НО! с условием, что команда "фас" заменяется на "бекон!!!", а команда "фу" на "выплюнь! бяка!". Не стандартно, но эффективно. Первая команда гарантирует твою безопасность от всяких дебилов безо всякой ответственности за превышения самообороны (горло не прогрыз? нет? задницу порвал? Смешно!), ну а вторая команда гарантировала, что любой дебил командным голосом не прикажет "фу". Без - "выплюнь! бяка!" команда голосами, кроме нашего семейства – без вариантов... Не опустит, и тем более - не ослабит хватку челюстей. PS: а Сынок бежал хозяйке на подмогу даже во время НЕ прекращающегося поноса (идя домой, цепочку из коричневато-желтоватых следов я на белоснежном снегу заметила). И тому еще и особое подтверждение есть - полностью издристанный задержанный. Задристанный, со слегка кровоточащей прокусанной и залепленной пластырем жопой, "шел" мелкими перебежками за машиной до отделения милиции около километра прикованным одним наручником за машину. Ну не могли менты его просто подвезти на своей колеснице марки по тем временам эксклюзивной - "Жигуль модели 07" до "ночлежки", так как вонял он неимоверно, да еще и обтекал какашками, чем салон испортил бы на списание... Полное списание. Девочки, всем привет. Забежала только на минутку. |
04 Июл 2017 19:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]()
Ой, как душевненько. Видно хорошо приложились, если полягу накрывали ![]() ![]() |
04 Июл 2017 20:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Технические характеристики чудесные и превосходные ![]()
Ах, как верно подмечено, я принимала самое прямое участие в выталкивании. С тебя 100 грамм, Алла. Если бы не мы, так и ходила бы в девках, боясь предложение сделать. А мы тебя накрутили, так ты и осмелилась. Нет, не 100, а 200 грамм ![]()
А замечательно. Будет время подготовиться к празднику, вкусняшек для своих родных наготовить.
![]() ![]() |
04 Июл 2017 20:08
|
Радуж
Беларусь |
Пы.Сы. Алла, я так поняла, что крестик нательный. Если он тебе самой не нужен или у тебя уже есть, подари тому, кто тебе дорог, кто нуждается в Божьей защите. Для веруещего крестик это как паспорт у мирян ( это конечно грубое сравнение, но тем не менее обозначает твою принадлежность к христианскому миру, помимо того, что Бог всегда с тобой). А образ ( я не поняла только, что там изображено), если у тебя нет красного угла, выдели какое-нибудь чистое место и положи туда для хранения. При нужде ты вспомнишь о нём, чтобы достать и помолиться. И это уже будет хорошо. Для нас, маловеров, открыть дверь в храм это уже хорошо. У меня красный угол есть, если так можно сказать, т.е. место где находятся иконы. Но сейчас я пытаюсь делать красный угол, вернее оформляю его. А вот литература, свечки, лампадка для переноса вечного огня и другая церковная атрибутика хранится в определённой шкатулке-сундучке.
Ой, девочки, как у нас сейчас красиво расписывают Собор Успения Божьей Матери. Когда закончат, я покажу его вам. |
04 Июл 2017 20:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
может тебе видео снять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и есть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
такое чувство что надо брать мужика не за хвостик [url=http://[censored smayliki]/smilie-1140804519.html] ![]()
Ой как красиво ,ласково называть столько вариантов [url=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1227350055.html] ![]() |
04 Июл 2017 20:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Чего пить предпочитаешь? ![]() ![]()
Крестик у меня есть свой ![]() ![]() |
04 Июл 2017 20:29
|
Свена
Омск |
Ну не только спать. И читать, и фильмы смотреть, и гулять.
Это святое.
Наташа, я давно так не смеялась ![]()
Вот всегда же проверяю ![]() ![]() |
04 Июл 2017 21:47
|
Blackinka
Россия |
Алла, подлечиться это конечно хорошо, это самое главное. Но вот только обидно что со свадьбой совпадает... Ну вы что нибудь придумаете, я уверена!
Я бы с иконкой положила и пусть хранится, но может кто что еще подскажет.
Нееее, Алка-семиделка! ![]()
Вот я и чувствую что прикладывались, поляГа у нее! ![]()
Светулик, ну мы же тут все одной крови, постоянно мысли сходятся! ![]()
Плохо..... купи именные иконки всем, только в церкви, освященные, пусть охраняют всех вас.
Наташа, думаю что нет, он пластмассовый и такой не особо твердый. Наверное все таки для мягких бисквитов.
Ой, как миленько! ![]()
![]()
![]() ![]()
У меня тоже есть
Все для твоего счастья! ![]()
Все правильно пишешь. Вот сейчас у Оли отпуск, как бы им встретиться...
Да ладно, признайся что маленько буковки путаются! ![]() |
04 Июл 2017 22:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет, чудесницы!!!
Дорогая Танюшенька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я очень, очень рада!!!! ![]() Пусть все сложится хорошо!!!! Все у тебя получится!!! И появится у вас еще один здоровенький карапузик!!!! ![]() ![]()
Медведей, конечно нет, они же не дураки шляться там, где полно народу. Лисы приходили к палатке ночью.
![]() ![]() ![]()
Света, а зарплата не страдает от такого малого количества отработанного времени?
Какие у вас парки!! Явно не для людей разбиты, а для водоплавающих. ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2017 22:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Света, а пещеры "дикие" или облагороженные?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня бабушка пекла пирожки с морковной начинкой, и варила варенье... Я не ела. ![]() ![]()
![]() ![]()
Да уж, досталось... Жесть просто.
Ой, нет, я много варю, мы так очень любим. ![]() ![]() ![]()
Ой, Светик, давай уже, отдыхай!!! В отпуске так клево! Не надо идти на работу, это же просто кайф!!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2017 22:35
|
Свена
Омск |
Инна, я еду имела в виду.
Ага, особенно, когда некоторые стерлись ![]()
Ну да, от недосыпу ![]()
С конфетками, или Оля испечет что-нибудь.
Еще вся неделя и понедельник следующий.
Ну привет отпускнице!
Мариш, надоест через какое-то время. |
04 Июл 2017 23:11
|
Kofeyok
Беларусь |
платят до 3-х лет.
Я думаю,что и у нас список небольшой.
У нас как попадешь к терапевту,так погнали:на флюорографию,к гинекологу.
Обидно,конечно!
![]() ![]()
А в честь чего накрыли?
Наташенька,но выходные хоть есть?
Конечно,красавица!!! Наташа,уже выписали домой?На ручках подержала?
![]()
Забегай еще!
Эх,и я об этом уже несколько лет мечтаю. |
04 Июл 2017 23:23
|
Свена
Омск |
А я сразу справки с собой беру.
Так, защиты же. И завтра, и послезавтра. Девочки, спокойной ночи. Сплю на ходу. ![]() |
04 Июл 2017 23:27
|
Blackinka
Россия |
Нуууу воооот... а я то уже размечталась..... ![]()
А вот это уже плохо, попробуй угадай! Надо Светулик новую клаву покупать. Или у тебя ноут?
Ну потерпи чуточку, скоро отоспитесь с Олей.. Она ведь тоже в отпуск?
Девченки, давайте все в домохозяйки! А мальчики пусть работают, обеспечивают! ![]() |
05 Июл 2017 8:55
|
Virsavia
|
Я думаю да, бывают. Вот же был случай, мальчика 3 х летнего утащил алигатор. Они приехали отдыхать в уолт дисней с северного штата, не помню точно откуда. Не ожидали наверное, что в парке такое может случится...жалко так.
По разному, у моего мужа отпуск зимой обычно. Поэтому летом дома, выбираемся на выходных только куда нибудь. А вы как проводите отпуск?
Согласна! Мне тоже нравится различные виды отдыха!
Да, я тоже про выходные думаю. Особенно, если еще праздник какой с выходными рядом будет, чтоб длиные выходные.
Незнаю, боюсь всякую живность такую)) там же кого только нет ![]() Субтропический и тропический климат как никак)) |
05 Июл 2017 9:18
|
Virsavia
|
У нас тоже)) это я просто сейчас так работаю, так как работы мало летом. Меня пока устраивает, летом хочется с детьми побыть, у них де каникулы.
У друзей на заднем дворе в конце участка речушка, там они и водятся. На берег тоже вылазят, но когда я подошла к речке, там только глаза торчали. Вот тоже не подумавши подошла, еще с маленькой дочкой. Что значит из севера приехала ![]() ![]() Зато у них классно там, апельсины, мандарины, лимоны, бананы росли))) Красивые цветочки и ягоды👍
Я думаю, что многие умеют играть в теннис. Тут теннисные корты в каждой школе есть, и еще в парках. Вход бесплатный. Я играю, но не очень хорошо. Меня подружка американка учит.
У нас тоже обычно 40 часов в неделю. Бывает и больше. Просто я так договорилась со своим начальником. У меня оплата почасовая, сколько часов отработаю, столько и заплатит. ![]()
Он любит если в отпуск, то в гостиницу. ![]() |