От чуда к чуду

Сообщение Автор

03 Июл 2017 21:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я таких разговоров боюсь,а то заявит во мне больше мужского и поменяет пол

Алла, да ну тебя, выдумщица! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
сейчас по секрету только тебе расскажу

Это просто Ириша еще до фотоотчета не дошла! girl_haha

03 Июл 2017 21:10

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,угощайтесь черникой

Фото

А так она растет в лесу(это для девочек,которые не видели чернику)

Фото

Фото

TatyanaMama писал(а):
Ну, это я так - чуток пожаловалась на свою любимую работу

Танечка,как я тебя понимаю! У меня такая же ситуация на работе!
TatyanaMama писал(а):
а можно фото всей этой красоты!!!

Буду стараться всё фоткать.
Алла/Виталина писал(а):
Моя волшебница Инночка

good Сколько всегооооо!
Tatusia1993 писал(а):
хотели девочку, что аж 7 мальчиков родили!

Ух,ты!
Tatusia1993 писал(а):
и желтая малина.

nyam2 Я давно очень ела такую,вкуууусно!
Tatusia1993 писал(а):
закидаю вас нашими цветочками

Какая же красотаааа!!!!
Алла/Виталина писал(а):
были у меня знакомые с тройней.Ужас просто ,они вдвоем +2 мамы справлялись кое как.

А соц.работника не предоставляют? Вроде бы у нас ,если тройня до какого-то возраста соц.работник помогает.
Tatusia1993 писал(а):
а они им по правилам все опровергает. в общем, они и так и сяк, в итоге раскололись, и говорят, мол может дадите хоть полтинник (50 грн) на бензин,

Ну,наглые!

03 Июл 2017 21:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я таких разговоров боюсь,а то заявит во мне больше мужского и поменяет пол

Ну,не думаю,что так.Пусть лучше у тебя спрашивает,чем в интернете смотреть будет.
Алла/Виталина писал(а):
вкусные?

Ага.

03 Июл 2017 21:17

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это просто Ириша еще до фотоотчета не дошла!

Точно,уже всю красоту увидела!

03 Июл 2017 21:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
я прямо волнуюсь...вдруг не сработает?

не сможет -заставим girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-2828295.html][/url]
Blackinka писал(а):
Алла, да ну тебя, выдумщица!

ну а что ,вон сестра младшая у одноклассника моего,сказала что она бисексуал ,в 16 лет то .Говорит ремня всыпем и всего делов wacko1
Kofeyok писал(а):
,угощайтесь черникой

а собирать тяжело?есть какая нибудь приспособа или ручками?
Kofeyok писал(а):
А соц.работника не предоставляют?

girl_haha girl_haha girl_haha нет конечно .К тяжелым инвалидам приходят раз в неделю ,за хлебушком сгоняют и все.
Kofeyok писал(а):
Точно,уже всю красоту увидела!

Wink

03 Июл 2017 22:33

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
все живое к воде тянется

Еще бы жарень такая
Алла/Виталина писал(а):
Блестит сидит как тазик медный

Еще бы.
Алла так классно.поздравляю с подарочки. Инна Молодчинка good2
Tatusia1993 писал(а):
7 мальчиков родили! и в итоге, на 8-й раз, сделали

Ого го какие упертые good2
Tatusia1993 писал(а):
а девочку, Анют, хочется?))

Пока сильно об этом не задумывалась.пока моих мальчишек хватает
Tatusia1993 писал(а):
Алла/Виталина писал(а):
Вот про спинеры я тоже не пойму в чем прикол ?Прям повально все крутят

и я не понимаю. у нас тоже на каждом шагу их продают.

Моему тоже подарили.он он ее в тренде.не крутит girl_haha girl_haha girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
Назарке в сентябре будет 3 года)

Нормально ее переживай.дружнее будут.ты Назарку постарайся в садик отдать.чтоб меньше видел как ты с маленьким возишься и ревности поменьше будет.а когда с садика придет больше внимания Назарке.а то обижаться будет. У меня вон 6.5 разница и все равно до их пор ревность.
Tatusia1993 писал(а):
уже с 6 июля, вот с этого четверга, в садик идти, очередь подошла. походим, попробуем

Все будет хорошо.если оставила долго не стой и не слушай.не сможешь выдержать если плакать будет
Tatusia1993 писал(а):

Точно закидала.такая красота у тебя и мамы с бабушкой.розарий целый
Алла/Виталина писал(а):
бисквит по новому рецепту ,крем из другого торта ,и клубникой верх выложила.Буду утром резать

Я уже хочу nyam2 nyam2
Алла/Виталина писал(а):
знакомые с тройней.Ужас просто ,они вдвоем +2 мамы справлялись кое как.

wacko1 бедненькие.явно после тройни о пополнение и не думалось girl_haha

03 Июл 2017 22:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
У нас жара

У нас тоже ireful
nata1582 писал(а):
И мы вчера съели, а сегодня на горшке сидела

Вот слушай: я сегодня, когда с работы шла, хотела купить, но что-то остановило. Пока едим черешню разную, викторию (крёстная угостила ведерком маленьким) и абрикосы.
nata1582 писал(а):
Опять же на последнем сроке спать неудобно, неуклюже все и неудобно.

Так это же временно.
Алла/Виталина писал(а):
Ждете?

Ждем! С подарочками good2
Tatusia1993 писал(а):
которые так сильно хотели девочку, что аж 7 мальчиков родили!

Ничего себе Smile
Tatusia1993 писал(а):
вот ежемалина

У меня Оля пару лет назад была у подруги в районе в гостях, так ела ежемалину.
Tatusia1993 писал(а):
желтая малина.

А вот желтую не пробовала. Танюша, она на вкус какая?
Алла/Виталина писал(а):
мало ли куда я биту

И бита тоже игрушка. Пусть кто обратное докажет girl_haha
Blackinka писал(а):
А зефир Костромской уже девочки пробовали, он реально вкусный!

Подтверждаю!
Tatusia1993 писал(а):
вот как вы, девченки, у кого между детками небольшая разница в возрасте, справлялись?

У меня одна. Но по опыту сестры знаю, что старшему надо уделять внимание, чтобы не считал себя брошенным, не ревновал к малышу.
Tatusia1993 писал(а):
что многие на ведерко ходили, ходят (извините за подробности).

Ну летом можно и на улицу, а зимой именно туда, куда ты указала Smile
Tatusia1993 писал(а):
СВеточка, как думали отпуск провести? куда-то ехать собираетесь?) или боитесь загадывать?)

Таня, а куда мне? Мама же ... Олю хочу отправить, она не хочет. Говорит, что не оставит меня. Грустно.
Tatusia1993 писал(а):
зато потом аж почти 2 месяца отдыха

Надо пособие написать и статью ВАКовскую.
Tatusia1993 писал(а):
Назарке в сентябре будет 3 года) как бы и норм, вроде, но как по мне, так все равно маленькая разница в возрасте.

Хорошая разница. Все будет ОК!
Tatusia1993 писал(а):

Как у тебя красиво! Все такое цветущее - глазу приятно, и душа радуется.
Tatusia1993 писал(а):
раскололись, и говорят, мол может дадите хоть полтинник (50 грн) на бензин,

Совсем обнаглели - в открытую уже вымогают!
Kofeyok писал(а):
Поскорее тебе отдохнуть!

Хоть бы выспаться!

03 Июл 2017 22:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Ира, ты что делаешь из черники?
Алла/Виталина писал(а):
ну а что ,вон сестра младшая у одноклассника моего,сказала что она бисексуал

Она хоть знает, что это слово обозначает?
Аннета_ писал(а):
Пока сильно об этом не задумывалась.пока моих мальчишек хватает

Значит, все-таки хочется?

03 Июл 2017 22:46

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
,расслаблялись на даче

Это тоже полезно
Kofeyok писал(а):
УЗИ делали за два дня до родов.Родился мальчишка.

О как бывает Wink
Tatusia1993 писал(а):
раскололись, и говорят, мол может дадите хоть полтинник (50 грн) н

Лишь бы " заработать"
Kofeyok писал(а):
вареники с черникой сделали.

Ням ням nyam2
Алла/Виталина писал(а):

Tatusia1993 писал(а):
смотрю, такие случаи неоднократно бывают...

так что губы то не раскатывай уверенна в мальчике

Во во. Вещи пока не покупай.от Назарки наверное осталось

03 Июл 2017 23:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Спасибо
Kofeyok писал(а):
Вроде бы у нас ,если тройня до какого-то возраста соц.работник помогает

Да??? У вас такое есть??? Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
сказала что она бисексуал ,в 16 лет то .Говорит ремня всыпем и всего делов

Какие страсти то wacko1
Свена писал(а):
чтобы не считал себя брошенным, не ревновал к малышу

Ага friends
Свена писал(а):
Надо пособие написать и статью ВАКовскую.

Даже в отпуске работы много
Свена писал(а):
Значит, все-таки хочется?

Может быть когда-нибудь.....

04 Июл 2017 0:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Даже в отпуске работы много

Хватает.
У нас на завтра штормовое предупреждение: ожидается сильный ветер, дождь и град ireful Нет, чтобы просто дождик.

04 Июл 2017 0:25

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а собирать тяжело?есть какая нибудь приспособа или ручками?

ну,если ягода крупная и ее много,то в принципе,несложно. А в этом году ее не много,поэтому потрудиться нужно. Wink Ходят в лес людишки с приспособлением " комбайном",после них все кусты испорчены!!! всё срывает:ягоды,листья,почечки,остается только голая веточка.Такую ягоду на рынке сразу видно-она с листьями вперемешку. Мы собираем только руками.
Свена писал(а):
ты что делаешь из черники?

С первой черники мы всегда на даче делаем вареники. А потом стараемся кушать побольше,варим немного варенья,а в основном замораживаем.
Аннета_ писал(а):
У вас такое есть??

При рождении тройни бесплатные услуги няни,бесплатное питание на детей до 2 лет(по списку).

04 Июл 2017 0:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вот даже не знаю как словами описать восторг и море позитива.

Очень рада и за тебя Аллочка, и за Иннусика. Я всегда говорю, что такие яркие, радостные эмоции приносят пользу организму, все равно, что санаторные процедуры прошли. good2
Алла/Виталина писал(а):
Я предпочитаю тортики мягкие ,для них вот такой нож лопатка ,прям находка.Представляете да?

Нет, не представляю, никогда не видела и не слышала. Ждем-с до первой звезды. Инна права, иногда продают хорошую затею, но не доработанную, так что проверим производителя.
Blackinka писал(а):
А как двойни да тройни рожают? Ничего, справляются!!!!

Я бы не справилась. Каждый случай индивидуален, но когда все сразу хотят жрать, а сиськи только две, и рук тоже две, а ребенков три, дикий крик wacko1 Для животных это норма, но для человека нереально. Без очень большой физической помощи загнуться можно. У меня первый муж с братом двойняшки, свекровь рассказывала, как им, мягко говоря, туго было. А есть знакомые в Москве, у которых тройня родилась, правда лет 18 назад уже. Это катастрофа. Муж вынужден работать, чтобы прокормить всех. Он пахал, помощи никакой, жена хоть и за рулем была, но это не давало никакой свободы. Как она, бедняга, в поликлинику ездила с ними. Всех за раз в машину не принесешь и не вынесешь. Даже если двух в руки взять, дверь ни в машине, ни в помещении ни открыть, ни закрыть, ни сумку в руки взять. Ужас. А в пути на поворотах эти свертки раскатаются по сиденьям wacko1 , я бы поседела.
Blackinka писал(а):
У меня с сестрой разница 1год и 8 месяцев! Вот это маленькая! Мама говорит что поначалу было тяжеловато,

У меня муж с братом 1,9 разница. Мой младший. Старший ревновал, подкладывал под спеленутого младенца деревянные катушки с нитками. Малой все время орал, мать не могла понять в чем дело, как в руки возьмет, а под ним катушки жесткие. А один раз свекровь со своей матерью заболтались и спохватились, что старший где-то затих, не шкодит, не шумит. Они кинулись по комнатам, вбегают, а он положил подушку на лицо новорожденного, уселся сверху и ездит на ней. Мать его столкнула, подушку сдернула, а дите не дышит уже, пятнами пошел. Ей 23 года было, она не знала, как первую помощь оказать, что делать. Она заорала дико и просто начала трясти дитя, как куклу, больше ничего не сообразила. Закашлялся, задышал. Всю жизнь рассказывает, забыть не может.
Tatusia1993 писал(а):
но это от нас, родителей, зависит - как подготовим, как будем уделять внимание всем, а это нужно стараться делать так, чтобы никого не обделить.

Не всегда так. У меня сейчас племянница воспитывает сынов-погодок 4 и 2 года. Очень трудно, с ума сходит. Старший все время бьет младшего, да и всех подряд. У них методика своя, они пытаются уговорами, миром, ладом объяснять. Мне их методы не подходят, я бы по мордам давно заехала, что я и делала. Он меня бьет, я сдачи даю. Правда результата ноль, хоть понты перед ним лимонь, хоть колоти, ему все по хрен. Когда малой спит, старший шумит, его надо кому-нибудь уводить на прогулку, чтобы поспать дал. Мне кажется, Тань, в своем доме проще тебе будет. Можно коляску на улицу поставить, самой делами заняться дома. Дети детьми, а еще очень многое зависит, какие мы хозяйки, одни женщины стараются шустрыми быть, быстрее стирку закинуть, посуду помыть, пожрать приготовить. А другие ничего не успевают, есть нечего, мужики психуют, злятся. Это очень важный момент. Ты хозяйка молодая, да опытная, надеюсь, свой быт перекроишь, продумаешь. Да интернет в помощь, на нашем сайте сколько советов полезных и меню, все, что хочешь найдешь. Плюс свекровь по выходным помогать будет. Это огромное подспорье, и поспать сможешь, и дела какие-то поделать. И очень важно, что вы идете в детсад. Дай Бог, чтобы адаптировался Назар побыстрее в плане болезней, это очень тебе поможет, один в саду, другой на руках. За привыкание его сердце не рви, он мужик, пусть учится строить отношения. Мы все писались от страха, отводя детей в ясли или сад. Я под окном стояла со слезами на глазах, слушала, сколько моя плакать будет. 15 минут плакала, я, практически, тоже вместе с ней, думала еще минута и заберу. Но очень хорошие воспиталки и няни были, низкий им поклон, укладывались ровно за 15 минут, а потом увлекалась, с детками играла.
Blackinka писал(а):
Он ревновал заранее, придумывал все какие то козни для маленького, они так боялись и волновались... а когда родился, тот заявил всем что это его младший братик и он никому его в обиду не даст! Так что все будет хорошо

Ой, так все непредсказуемо. У нас знакомая имела девочку-разбойницу от первого брака. Что в садике, что в начальной школе ураган-ага была, бандитка. Мама вышла замуж, пока беременные были, она весь мозг вынесла родителям. А вдруг младшая сестра красивее меня будет? Тогда я ее убью, волосы ей отрежу. Ждали с ужасом. Но сестренка родилась, и старшая стала помощницей для мамы.

04 Июл 2017 1:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
При рождении тройни бесплатные услуги няни,бесплатное питание на детей до 2 лет(по списку).

Нифига себе! У нас такого нет... unknown
nata1582 писал(а):
Очень рада и за тебя Аллочка, и за Иннусика.

air_kiss
nata1582 писал(а):
Всю жизнь рассказывает, забыть не может.

Да, такое не забудешь... И я была младшая, меня сестра как то из кроватки вытащила, мама на кухне была, говорит захожу, а она тебя по полу за пеленку тянет и кряхтит от натуги, самой то 2 лет не было. Как достала??? И тоже ревновала, особенно когда меня мама грудью кормила, подойдет и плачет - брось ее, возьми меня! Так что вот так!
nata1582 писал(а):
Ждали с ужасом. Но сестренка родилась, и старшая стала помощницей для мамы.

Ну вот и хорошо. Все наладилось!

04 Июл 2017 1:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Ой, Ириш, это для меня, очень интересно, никогда не видела. Смотрела ваш парад по телеку, красиво, ярко, шары зрелищно очень смотрелись, детки красивые танцевали. Площадь Независимости шикарная. good2 Но пасмурно было, без солнышка.
Kofeyok писал(а):
А соц.работника не предоставляют? Вроде бы у нас ,если тройня до какого-то возраста соц.работник помогает.

Я таких подробностей не знаю.
Алла/Виталина писал(а):
ну а что ,вон сестра младшая у одноклассника моего,сказала что она бисексуал ,в 16 лет то

Не боись, один раз не пид...с. Дурью помается, потом влюбится, родит и все традиционно будет. Зато опыт жизненный богатый, будет, что вспомнить и сравнить girl_haha
Аннета_ писал(а):
Все будет хорошо.если оставила долго не стой и не слушай.не сможешь выдержать если плакать будет

Я помню мы с соседкой приблизительно в одно время детей в ясли отдали. Встречаю ее днем на улице, а у нее лицо, как у умолишенной, какая-то блуждающая улыбка на лице, блаженная. Она говорит, а я на маникюре была, представляешь. А можешь себе представить, я вчера кассету в прокате взяла и фильм посмотрела. Это праздник, а не жизнь girl_haha У них такой пацан шебутной был. А тут время свободное появилось, так непривычно и забыто было. Ой, садик самая прекрасная пора, ни уроков, ни обязательств. Поели, погуляли, поиграли, поспали girl_in_love
Свена писал(а):
Таня, а куда мне? Мама же ... Олю хочу отправить, она не хочет. Говорит, что не оставит меня. Грустно.

Ой, Светик, ну что грустного, разные бывают времена, в пределах города тоже можно отдохнуть здорово, были бы деньги. Один отпуск так, другой иначе. У Оли друзья есть, она с ними время проводит? Здорово, когда в одном кругу, потом в другом, потом с мамой и бабулей. Мы своей тоже предложили в Сочи съездить или на море куда-нибудь. Не хочет, жару тоже не переносит, лежать на море скучно, а путешествовать не в кайф по жаре.
Свена писал(а):
У нас на завтра штормовое предупреждение: ожидается сильный ветер, дождь и град Нет, чтобы просто дождик.

Блин, у нас прям похожие ситуации. В середине недели жара будет снижаться при помощи гроз и ураганов, поживем увидим.
Kofeyok писал(а):
С первой черники мы всегда на даче делаем вареники. А потом стараемся кушать побольше,варим немного варенья,а в основном замораживаем.

Так бы слушала и слушала nyam2

04 Июл 2017 9:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1199689191.html][/url]
Аннета_ писал(а):
.явно после тройни о пополнение и не думалось

нет конечно ,девочкам уже по 18 лет good2 на лицо абсолютно идентичные,а вот по характеру все разные.
Свена писал(а):
Она хоть знает, что это слово обозначает?

знает и активно пользуется позицией бисексуала wacko1
Свена писал(а):
штормовое предупреждение: ожидается сильный ветер, дождь и град

тоже смс закидали со штормовым.В итоге всю ночь ветер страшный и немного дождь.С утра уже как не бывало wacko1
Kofeyok писал(а):
При рождении тройни бесплатные услуги няни,бесплатное питание на детей до 2 лет

красота good2 молодцы правительство good2
Kofeyok писал(а):
Ходят в лес людишки с приспособлением " комбайном",после них все кусты испорчены!!

я видела такой как ковшик ,с зубьями ,им?
Blackinka писал(а):
брось ее, возьми меня!

wacko1
nata1582 писал(а):
А вдруг младшая сестра красивее меня будет? Тогда я ее убью, волосы ей отрежу. Ждали с ужасом

wacko1 очуметь.Фу повезло ,что я одна girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Смотрела ваш парад по телеку,

я тоже краем уха смотрела good2 красиво ,но что то все в куртках unknown
nata1582 писал(а):
Ой, садик самая прекрасная пора, ни уроков, ни обязательств.

для меня садик ужас .Дочу в 2 г отдала ,вышла на работу.с понед по четверг ходит в сад,в пятницу с заболеванием увозила к свое маме в деревню и неделю ,она ее лечила .И так 1,5 года.и работу не бросишь ,дурдом короче.
nata1582 писал(а):
Так бы слушала и слушала

friends girl_haha girl_haha
Итак девочки тортик диаметр 30 см
Фото

Штучка отличная.Очень удобно и главное не отрежешь от середины,Или просто форма у меня большая Wink Если я такими кусочками нарежу весь торт ,то останется серединка в диаметре 15 см .
Фото
С легкостью отрезался кусок,учитывая,что структура довольно плотная,крем густой ,его правда плохо видно. Муссовый торт мягкий и диаметр 20 см ,вообще на ура ,порежется и главное вытащить можно аккуратно ,не обломав края. Очень понравился нож. Иннусик спасибо girl_in_love girl_in_love Romashki
Угощайтесь nyam2
Фото

04 Июл 2017 10:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
С первой черники

Вкуснотень!
Blackinka писал(а):
брось ее, возьми меня!

Как знакомо: мама в (и папа тоже) вспоминали, как как сестра двоюродная тоже бабушке говорила:"Брось её (т.е. меня), иди ко мне" Smile
nata1582 писал(а):
в пределах города тоже можно отдохнуть

Можно. Вот и постараемся.
nata1582 писал(а):
Блин, у нас прям похожие ситуации.

Ну прошел ночью дождь. Сейчас духота sad
Алла/Виталина писал(а):
активно пользуется позицией бисексуала

Просто выпендрёж Wink
Алла/Виталина писал(а):
С утра уже как не бывало

Вот и у нас также.

04 Июл 2017 10:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро! Правда, оно у нас душное.
Алла/Виталина писал(а):
Угощайтесь

Спасибки.
Я на работе.

04 Июл 2017 12:14

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем приветик
Kofeyok писал(а):

Хорошо. А как с остальными у кого один или двойня??
nata1582 писал(а):
он положил подушку на лицо новорожденного, уселся сверху и ездит на ней. Мать его столкнула, подушку сдернула, а дите не дышит уже, пятнами пошел. Ей 23 года было, она не знала, как первую помощь оказать, что делать. Она заорала дико и просто начала трясти дитя, как куклу, больше ничего не сообразила. Закашлялся, задышал. Всю жизнь рассказывает, забыть не может.

Господи бедненькая.хорошо что все хорошо закончилосьwacko1

nata1582 писал(а):
Плюс свекровь по выходным помогать будет. Это огромное подспорье, и поспать сможешь, и дела какие-то поделать

Это очень хорошая помощь да и мама рядом у нее
nata1582 писал(а):
под окном стояла со слезами на глазах, слушала,

Я тоже сначало стояла.потом сразу уходила.когда стояла не выдерживала и назад за сынулей шла.а воспитатель мяня гнала.что он меня не увидел и говорила не стой иди
nata1582 писал(а):
Но сестренка родилась, и старшая стала помощницей для мамы.

Ну слава Богу.а не всегда так бывает.
У моих знакомых страшная месячную сестренку мухобойкой била wacko1
Алла/Виталина писал(а):
тортик диаметр

Какой красивый nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Угощайтесь

Спасибо сейчас со Светлой чайку попьем nyam2

04 Июл 2017 12:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утро, красавишны! girl_bye2
nata1582 писал(а):
Ой, садик самая прекрасная пора, ни уроков, ни обязательств. Поели, погуляли, поиграли, поспали

Вот это точно! Причем целый день! И детям хорошо и родителям!
nata1582 писал(а):
Так бы слушала и слушала

Наташа, второе слово не правильно, надо так - Так бы слушала и КУШАЛА! Wink
Алла/Виталина писал(а):
знает и активно пользуется позицией бисексуала

Куда мир катится??? unknown
Алла/Виталина писал(а):
но что то все в куртках

Так у нас тоже в ветровках, лето!!!!!
Алла/Виталина писал(а):
Очень понравился нож. Иннусик спасибо

Ну надо же! Сработало!!!!! УРА!!! Очень надеюсь что будешь пользоваться!
Алла/Виталина писал(а):
Если я такими кусочками нарежу весь торт ,то останется серединка в диаметре 15 см .

Ага, а самое вкусное, серединку, небось сама слопаешь? Wink girl_haha
Надо посмотреть, может такие бывают разных размеров? Я пока только такие видела. Надо снежиночке новогодней своей прикупить пока не кончились, раз Алла одобрила, значит вещь нужная! А кусочек держится когда вынимаешь?
Алла/Виталина писал(а):
Угощайтесь

Ой, как вкусно nyam2 Спасибо, я с чайком! morning1
Свена писал(а):
Можно. Вот и постараемся.

Отдыхайте, девочки, вы это заслужили. dance2
Свена писал(а):
Ну прошел ночью дождь. Сейчас духота

Бедные вы бедные... ну хоть природу освежил...

04 Июл 2017 12:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У моих знакомых страшная месячную сестренку мухобойкой била

Так, девочки, заканчиваем со страшилками, а то мы сейчас Танюшу напугаем. wacko1 Таня, все будет хорошо!
Аннета_ писал(а):
Спасибо сейчас со Светлой чайку попьем

Я тоже тут! Может на троих сообразим? morning1 morning1 morning1

04 Июл 2017 12:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А кусочек держится когда вынимаешь?

отлично держится good2
Blackinka писал(а):
может такие бывают разных размеров?

этот размер нормальный ,просто обычно торты делают 22-26 .идеально будет.и можно же еще поменьше нарезать Wink меньше сьешь girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-1344528039.html][/url]

04 Июл 2017 12:55

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем,привет!
nata1582 писал(а):
очень интересно, никогда не видела

Наташа,а у Вас не растет? Я думала в России растет черника.
nata1582 писал(а):
Но пасмурно было, без солнышка.

Все три дня дождь и пасмурно.Но тучи над Минском разгоняли 3 июля.
Да,приказано было зрелище устроить.
nata1582 писал(а):
Так бы слушала и слушала

girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
я видела такой как ковшик ,с зубьями ,им?

точно.
Алла/Виталина писал(а):
красиво ,но что то все в куртках

Холодно! Июль месяц,а на градуснике 16 градусов.Бррр.
Алла/Виталина писал(а):
Угощайтесь

Спасибки, nyam2
Аннета_ писал(а):
А как с остальными у кого один или двойня??

Нянек не дают,сам справляешься. Рассматривают доход семьи и могут предоставить бесплатное питание до 2-х лет.
Blackinka писал(а):
Я тоже тут! Может на троих сообразим?

И я с Вами morning1

04 Июл 2017 13:12

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
nata1582 писал(а):
Мы тоже немного едим, с блинами в основном

О-да, с блинчиками очень душевно!!!
nata1582 писал(а):
не с дыни ли?

Дыня вообще очень привередлива...
Моя свекровь всегда говорила, что дыню нужно кушать отдельно, т.е. не после обеда или ужина сразу, а саму по себе типо на полдник, и не совмещать ни с чем,иначе - чистка кишечника ждет.
Вот я теперь так ее и ем, вчера прибежала домой, слопала 3 кусочка, дела переделала и потом села ужинать.
nata1582 писал(а):
эти 10 прыщиков дадут иммунитет на будущее, или говорят, если в легкой форме болезнь прошла, повторение может быть.

На протяжении 4 лет садика, как только переходили в группу старше - сразу объявлялся карантин по ветрянке, и вот за это время мы не разу не болели... очень надеюсь что иммунитет дан Wink
nata1582 писал(а):
Опять же на последнем сроке спать неудобно, неуклюже все и неудобно.

О-да, а давление на мочевой... а изжоги... конечно, хватает моментов вроде как не приятных... но тут видимо надо настрой иметь позитивный...
Алла/Виталина писал(а):
Тааак пришло время отчета

good2
Красота, вкуснота!!!
Аллочка, тебя с обновками!!!
Инне море комплементов - чудесатворительница!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Tatusia1993 писал(а):
вот как вы, девченки, у кого между детками небольшая разница в возрасте, справлялись?

У моих разница 1,9, ничего справилась ))))), конечно, тяжеловато, засыпали: старший под бочком, младшего на себя клала и покачивала...Прогулки совместные... В памяти что-то и нет ничего критичного...
У страха глаза велики Wink
Tatusia1993 писал(а):
вот с этого четверга, в садик идти, очередь подошла.

Танюш, так это меняет дело!!! И сынуля в саду накормлен, увлечен, и тебе с малюпочкой возиться, так что все очень даже хорошо срослось!!!
Tatusia1993 писал(а):

Ооооо, какая красота!!!
Просто волшебство!!!
Kofeyok писал(а):

Это для меня Wink
Свена писал(а):
Но по опыту сестры знаю, что старшему надо уделять внимание, чтобы не считал себя брошенным, не ревновал к малышу.

У меня этой проблемы не было и нет!!! Прям даже рада.
Тут видимо еще сказывается характер, мои любят малышей, даже сейчас уже 9 и 7, а так умиляются младенцам, нацеловывать могут их, обнимать. А есть детки которые вообще малышей не воспринимают.
nata1582 писал(а):
Я под окном стояла со слезами на глазах, слушала, сколько моя плакать будет.

И тут мои мальчики меня избавили от стресса.
оказывается,к акие они у меня умнички-то были Wink
Алла/Виталина писал(а):
Угощайтесь

nyam2 Вкуснятина!!!!

04 Июл 2017 14:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Моя свекровь всегда говорила, что дыню нужно кушать отдельно, т.е. не после обеда или ужина сразу, а саму по себе типо на полдник, и не совмещать ни с чем,иначе - чистка кишечника ждет.

Я это тоже знаю, и к винограду это относится.
TatyanaMama писал(а):
В памяти что-то и нет ничего критичного...
У страха глаза велики

Вот и молодец Татьяна, правильно говоришь. Это же любимые детки, всегда справиться можно. А бабушки были рядом?
TatyanaMama писал(а):
мои любят малышей, д

Ну все, пора дочу рожать!
TatyanaMama писал(а):
И тут мои мальчики меня избавили от стресса.
оказывается,к акие они у меня умнички-то были

А почему были? Они и сейчас у тебя умнички и дальше будут ими Wink

Наверх