От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Алла, да ну тебя, выдумщица! ![]()
Это просто Ириша еще до фотоотчета не дошла! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2017 21:10
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,угощайтесь черникой
А так она растет в лесу(это для девочек,которые не видели чернику)
Танечка,как я тебя понимаю! У меня такая же ситуация на работе!
Буду стараться всё фоткать.
![]()
Ух,ты!
![]()
Какая же красотаааа!!!!
А соц.работника не предоставляют? Вроде бы у нас ,если тройня до какого-то возраста соц.работник помогает.
Ну,наглые! |
03 Июл 2017 21:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Ну,не думаю,что так.Пусть лучше у тебя спрашивает,чем в интернете смотреть будет.
Ага. |
03 Июл 2017 21:17
|
Kofeyok
Беларусь |
Точно,уже всю красоту увидела! |
03 Июл 2017 21:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не сможет -заставим ![]() ![]()
ну а что ,вон сестра младшая у одноклассника моего,сказала что она бисексуал ,в 16 лет то .Говорит ремня всыпем и всего делов ![]()
а собирать тяжело?есть какая нибудь приспособа или ручками?
![]() ![]() ![]()
![]() |
03 Июл 2017 22:33
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Еще бы жарень такая
Еще бы. Алла так классно.поздравляю с подарочки. Инна Молодчинка ![]()
Ого го какие упертые ![]()
Пока сильно об этом не задумывалась.пока моих мальчишек хватает
Моему тоже подарили.он он ее в тренде.не крутит ![]() ![]() ![]()
Нормально ее переживай.дружнее будут.ты Назарку постарайся в садик отдать.чтоб меньше видел как ты с маленьким возишься и ревности поменьше будет.а когда с садика придет больше внимания Назарке.а то обижаться будет. У меня вон 6.5 разница и все равно до их пор ревность.
Все будет хорошо.если оставила долго не стой и не слушай.не сможешь выдержать если плакать будет
Точно закидала.такая красота у тебя и мамы с бабушкой.розарий целый
Я уже хочу ![]() ![]()
![]() ![]() |
03 Июл 2017 22:33
|
Свена
Омск |
У нас тоже ![]()
Вот слушай: я сегодня, когда с работы шла, хотела купить, но что-то остановило. Пока едим черешню разную, викторию (крёстная угостила ведерком маленьким) и абрикосы.
Так это же временно.
Ждем! С подарочками ![]()
Ничего себе ![]()
У меня Оля пару лет назад была у подруги в районе в гостях, так ела ежемалину.
А вот желтую не пробовала. Танюша, она на вкус какая?
И бита тоже игрушка. Пусть кто обратное докажет ![]()
Подтверждаю!
У меня одна. Но по опыту сестры знаю, что старшему надо уделять внимание, чтобы не считал себя брошенным, не ревновал к малышу.
Ну летом можно и на улицу, а зимой именно туда, куда ты указала ![]()
Таня, а куда мне? Мама же ... Олю хочу отправить, она не хочет. Говорит, что не оставит меня. Грустно.
Надо пособие написать и статью ВАКовскую.
Хорошая разница. Все будет ОК!
Как у тебя красиво! Все такое цветущее - глазу приятно, и душа радуется.
Совсем обнаглели - в открытую уже вымогают!
Хоть бы выспаться! |
03 Июл 2017 22:37
|
Свена
Омск |
Ира, ты что делаешь из черники?
Она хоть знает, что это слово обозначает?
Значит, все-таки хочется? |
03 Июл 2017 22:46
|
Аннета_
Это тоже полезно
О как бывает ![]()
Лишь бы " заработать"
Ням ням ![]()
Во во. Вещи пока не покупай.от Назарки наверное осталось |
03 Июл 2017 23:03
|
Аннета_
Спасибо
Да??? У вас такое есть??? ![]()
Какие страсти то ![]()
Ага ![]()
Даже в отпуске работы много
Может быть когда-нибудь..... |
04 Июл 2017 0:12
|
Свена
Омск |
Хватает. У нас на завтра штормовое предупреждение: ожидается сильный ветер, дождь и град ![]() |
04 Июл 2017 0:25
|
Kofeyok
Беларусь |
ну,если ягода крупная и ее много,то в принципе,несложно. А в этом году ее не много,поэтому потрудиться нужно. ![]()
С первой черники мы всегда на даче делаем вареники. А потом стараемся кушать побольше,варим немного варенья,а в основном замораживаем.
При рождении тройни бесплатные услуги няни,бесплатное питание на детей до 2 лет(по списку). |
04 Июл 2017 0:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Очень рада и за тебя Аллочка, и за Иннусика. Я всегда говорю, что такие яркие, радостные эмоции приносят пользу организму, все равно, что санаторные процедуры прошли. ![]()
Нет, не представляю, никогда не видела и не слышала. Ждем-с до первой звезды. Инна права, иногда продают хорошую затею, но не доработанную, так что проверим производителя.
Я бы не справилась. Каждый случай индивидуален, но когда все сразу хотят жрать, а сиськи только две, и рук тоже две, а ребенков три, дикий крик ![]() ![]()
У меня муж с братом 1,9 разница. Мой младший. Старший ревновал, подкладывал под спеленутого младенца деревянные катушки с нитками. Малой все время орал, мать не могла понять в чем дело, как в руки возьмет, а под ним катушки жесткие. А один раз свекровь со своей матерью заболтались и спохватились, что старший где-то затих, не шкодит, не шумит. Они кинулись по комнатам, вбегают, а он положил подушку на лицо новорожденного, уселся сверху и ездит на ней. Мать его столкнула, подушку сдернула, а дите не дышит уже, пятнами пошел. Ей 23 года было, она не знала, как первую помощь оказать, что делать. Она заорала дико и просто начала трясти дитя, как куклу, больше ничего не сообразила. Закашлялся, задышал. Всю жизнь рассказывает, забыть не может.
Не всегда так. У меня сейчас племянница воспитывает сынов-погодок 4 и 2 года. Очень трудно, с ума сходит. Старший все время бьет младшего, да и всех подряд. У них методика своя, они пытаются уговорами, миром, ладом объяснять. Мне их методы не подходят, я бы по мордам давно заехала, что я и делала. Он меня бьет, я сдачи даю. Правда результата ноль, хоть понты перед ним лимонь, хоть колоти, ему все по хрен. Когда малой спит, старший шумит, его надо кому-нибудь уводить на прогулку, чтобы поспать дал. Мне кажется, Тань, в своем доме проще тебе будет. Можно коляску на улицу поставить, самой делами заняться дома. Дети детьми, а еще очень многое зависит, какие мы хозяйки, одни женщины стараются шустрыми быть, быстрее стирку закинуть, посуду помыть, пожрать приготовить. А другие ничего не успевают, есть нечего, мужики психуют, злятся. Это очень важный момент. Ты хозяйка молодая, да опытная, надеюсь, свой быт перекроишь, продумаешь. Да интернет в помощь, на нашем сайте сколько советов полезных и меню, все, что хочешь найдешь. Плюс свекровь по выходным помогать будет. Это огромное подспорье, и поспать сможешь, и дела какие-то поделать. И очень важно, что вы идете в детсад. Дай Бог, чтобы адаптировался Назар побыстрее в плане болезней, это очень тебе поможет, один в саду, другой на руках. За привыкание его сердце не рви, он мужик, пусть учится строить отношения. Мы все писались от страха, отводя детей в ясли или сад. Я под окном стояла со слезами на глазах, слушала, сколько моя плакать будет. 15 минут плакала, я, практически, тоже вместе с ней, думала еще минута и заберу. Но очень хорошие воспиталки и няни были, низкий им поклон, укладывались ровно за 15 минут, а потом увлекалась, с детками играла.
Ой, так все непредсказуемо. У нас знакомая имела девочку-разбойницу от первого брака. Что в садике, что в начальной школе ураган-ага была, бандитка. Мама вышла замуж, пока беременные были, она весь мозг вынесла родителям. А вдруг младшая сестра красивее меня будет? Тогда я ее убью, волосы ей отрежу. Ждали с ужасом. Но сестренка родилась, и старшая стала помощницей для мамы. |
04 Июл 2017 1:10
|
Blackinka
Россия |
Нифига себе! У нас такого нет... ![]()
![]()
Да, такое не забудешь... И я была младшая, меня сестра как то из кроватки вытащила, мама на кухне была, говорит захожу, а она тебя по полу за пеленку тянет и кряхтит от натуги, самой то 2 лет не было. Как достала??? И тоже ревновала, особенно когда меня мама грудью кормила, подойдет и плачет - брось ее, возьми меня! Так что вот так!
Ну вот и хорошо. Все наладилось! |
04 Июл 2017 1:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Ириш, это для меня, очень интересно, никогда не видела. Смотрела ваш парад по телеку, красиво, ярко, шары зрелищно очень смотрелись, детки красивые танцевали. Площадь Независимости шикарная. ![]()
Я таких подробностей не знаю.
Не боись, один раз не пид...с. Дурью помается, потом влюбится, родит и все традиционно будет. Зато опыт жизненный богатый, будет, что вспомнить и сравнить ![]()
Я помню мы с соседкой приблизительно в одно время детей в ясли отдали. Встречаю ее днем на улице, а у нее лицо, как у умолишенной, какая-то блуждающая улыбка на лице, блаженная. Она говорит, а я на маникюре была, представляешь. А можешь себе представить, я вчера кассету в прокате взяла и фильм посмотрела. Это праздник, а не жизнь ![]() ![]()
Ой, Светик, ну что грустного, разные бывают времена, в пределах города тоже можно отдохнуть здорово, были бы деньги. Один отпуск так, другой иначе. У Оли друзья есть, она с ними время проводит? Здорово, когда в одном кругу, потом в другом, потом с мамой и бабулей. Мы своей тоже предложили в Сочи съездить или на море куда-нибудь. Не хочет, жару тоже не переносит, лежать на море скучно, а путешествовать не в кайф по жаре.
Блин, у нас прям похожие ситуации. В середине недели жара будет снижаться при помощи гроз и ураганов, поживем увидим.
Так бы слушала и слушала ![]() |
04 Июл 2017 9:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1199689191.html]
![]()
нет конечно ,девочкам уже по 18 лет ![]()
знает и активно пользуется позицией бисексуала ![]()
тоже смс закидали со штормовым.В итоге всю ночь ветер страшный и немного дождь.С утра уже как не бывало ![]()
красота ![]() ![]()
я видела такой как ковшик ,с зубьями ,им?
![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже краем уха смотрела ![]() ![]()
для меня садик ужас .Дочу в 2 г отдала ,вышла на работу.с понед по четверг ходит в сад,в пятницу с заболеванием увозила к свое маме в деревню и неделю ,она ее лечила .И так 1,5 года.и работу не бросишь ,дурдом короче.
![]() ![]() ![]() Итак девочки тортик диаметр 30 см Штучка отличная.Очень удобно и главное не отрежешь от середины,Или просто форма у меня большая ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь ![]() |
04 Июл 2017 10:18
|
Свена
Омск |
Вкуснотень!
Как знакомо: мама в (и папа тоже) вспоминали, как как сестра двоюродная тоже бабушке говорила:"Брось её (т.е. меня), иди ко мне" ![]()
Можно. Вот и постараемся.
Ну прошел ночью дождь. Сейчас духота ![]()
Просто выпендрёж ![]()
Вот и у нас также. |
04 Июл 2017 10:19
|
Свена
Омск |
Доброе утро! Правда, оно у нас душное.
Спасибки. Я на работе. |
04 Июл 2017 12:14
|
Аннета_
Всем приветик
Хорошо. А как с остальными у кого один или двойня??
Господи бедненькая.хорошо что все хорошо закончилось ![]()
Это очень хорошая помощь да и мама рядом у нее
Я тоже сначало стояла.потом сразу уходила.когда стояла не выдерживала и назад за сынулей шла.а воспитатель мяня гнала.что он меня не увидел и говорила не стой иди
Ну слава Богу.а не всегда так бывает. У моих знакомых страшная месячную сестренку мухобойкой била ![]()
Какой красивый ![]()
Спасибо сейчас со Светлой чайку попьем ![]() |
04 Июл 2017 12:20
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро, красавишны!
![]()
Вот это точно! Причем целый день! И детям хорошо и родителям!
Наташа, второе слово не правильно, надо так - Так бы слушала и КУШАЛА! ![]()
Куда мир катится??? ![]()
Так у нас тоже в ветровках, лето!!!!!
Ну надо же! Сработало!!!!! УРА!!! Очень надеюсь что будешь пользоваться!
Ага, а самое вкусное, серединку, небось сама слопаешь? ![]() ![]() Надо посмотреть, может такие бывают разных размеров? Я пока только такие видела. Надо снежиночке новогодней своей прикупить пока не кончились, раз Алла одобрила, значит вещь нужная! А кусочек держится когда вынимаешь?
Ой, как вкусно ![]() ![]()
Отдыхайте, девочки, вы это заслужили. ![]()
Бедные вы бедные... ну хоть природу освежил... |
04 Июл 2017 12:23
|
Blackinka
Россия |
Так, девочки, заканчиваем со страшилками, а то мы сейчас Танюшу напугаем. ![]()
Я тоже тут! Может на троих сообразим? ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2017 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
отлично держится ![]()
этот размер нормальный ,просто обычно торты делают 22-26 .идеально будет.и можно же еще поменьше нарезать ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2017 12:55
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем,привет!
Наташа,а у Вас не растет? Я думала в России растет черника.
Все три дня дождь и пасмурно.Но тучи над Минском разгоняли 3 июля. Да,приказано было зрелище устроить.
![]()
точно.
Холодно! Июль месяц,а на градуснике 16 градусов.Бррр.
Спасибки, ![]()
Нянек не дают,сам справляешься. Рассматривают доход семьи и могут предоставить бесплатное питание до 2-х лет.
И я с Вами ![]() |
04 Июл 2017 13:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
О-да, с блинчиками очень душевно!!!
Дыня вообще очень привередлива... Моя свекровь всегда говорила, что дыню нужно кушать отдельно, т.е. не после обеда или ужина сразу, а саму по себе типо на полдник, и не совмещать ни с чем,иначе - чистка кишечника ждет. Вот я теперь так ее и ем, вчера прибежала домой, слопала 3 кусочка, дела переделала и потом села ужинать.
На протяжении 4 лет садика, как только переходили в группу старше - сразу объявлялся карантин по ветрянке, и вот за это время мы не разу не болели... очень надеюсь что иммунитет дан ![]()
О-да, а давление на мочевой... а изжоги... конечно, хватает моментов вроде как не приятных... но тут видимо надо настрой иметь позитивный...
![]() Красота, вкуснота!!! Аллочка, тебя с обновками!!! Инне море комплементов - чудесатворительница!!! ![]() ![]() ![]()
У моих разница 1,9, ничего справилась ))))), конечно, тяжеловато, засыпали: старший под бочком, младшего на себя клала и покачивала...Прогулки совместные... В памяти что-то и нет ничего критичного... У страха глаза велики ![]()
Танюш, так это меняет дело!!! И сынуля в саду накормлен, увлечен, и тебе с малюпочкой возиться, так что все очень даже хорошо срослось!!!
Ооооо, какая красота!!! Просто волшебство!!!
Это для меня ![]()
У меня этой проблемы не было и нет!!! Прям даже рада. Тут видимо еще сказывается характер, мои любят малышей, даже сейчас уже 9 и 7, а так умиляются младенцам, нацеловывать могут их, обнимать. А есть детки которые вообще малышей не воспринимают.
И тут мои мальчики меня избавили от стресса. оказывается,к акие они у меня умнички-то были ![]()
![]() |
04 Июл 2017 14:52
|
Blackinka
Россия |
Я это тоже знаю, и к винограду это относится.
Вот и молодец Татьяна, правильно говоришь. Это же любимые детки, всегда справиться можно. А бабушки были рядом?
Ну все, пора дочу рожать!
А почему были? Они и сейчас у тебя умнички и дальше будут ими ![]() |