От чуда к чуду

Сообщение Автор

03 Июл 2017 12:05

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!! Пишу с телефона.
Аня, убрали премии. Причем убрали больше, чем добавили(((
Цвет кулича обычный, только есть вкрапления оранжевого, но они мелкие. А на вкусе вообще никак не отражается.
Цены на такие таунхаусы примерно как на квартиры. Но у меня муж не хочет туда переезжать, говорит, что скоро там такие пробки будут wacko1 wacko1 wacko1 да к тому же это все-таки больше сельский дом, там руки хозяйственника нужны. А он у меня совсем не хозяйственник, единственное, что он может - это проводку сделать. И все girl_haha
Алла, в отпуск едем на базу отдыха на Горьковское море (водохранилище наше местное). Я уже писала)))
Я варенье вообще не варю, никто не ест(( вот компоты ведрами можем пить. Но ягод столько нет в саду, а покупать накладно...

03 Июл 2017 12:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Dosik писал(а):
Да просто масла мало лью на сковородку, не люблю, когда они плавают в масле.

Мариш, а по толщине какие? Когда масла поболее - вроде как лучше прожариваются внутри...
Алла/Виталина писал(а):
сырники жарю без масла

То сырники, а мы про драники... картоха же надо чтобы внутри прожарилась, пропарилась...
Алла/Виталина писал(а):
Ну а зимой задуло ,и хоть на собаках добирайся.Сами ж видели масштабы

Эхе-хе-хе-хе... ну когда же будет у нас цивилизация ((((...
nata1582 писал(а):
А вообще, выговор тебе

Embarassed
Ой... что-то время летит очень уж быстро!!!
Вроде годовой, уже квартальный... Или я капуша стала...
Еще одну фирму наше руководство открыло - вот работка прибавилась, и поперли отпуска wacko1 , у нас только продавцов 23 человека, и все девчули - то декрет, то увольняются... и вот отпусками меня добивают ))))))))))))))))
Ну, это я так - чуток пожаловалась на свою любимую работу Wink
nata1582 писал(а):
Что-нибудь планировали на эти выходные, может встречу с друзьями, или на природу?

Дети планируют за меня )))))), хотят в кинотеатр, в аквапарк... вот примерно такого плана и будем держаться.
nata1582 писал(а):
Мы ее поругали, но она уверена, если роды начнутся, сама доедет до роддома.

Молодец какая!!! Так и надо воспринимать беременность - как нормальное состояние, не раскисать, не жаловаться, если организм позволяет быть в строю - это только плюс!!!
Blackinka писал(а):
Мы только сегодня с мужем на эту тему говорили. Не успеем оглянуться, а лето, так и не начавшись, перетечет в осень...

У меня уже в глубине души паника - лето пролетает ((((.
Алла/Виталина писал(а):
машинку мою зацепили

Алла... полный абзац!!!
Ноу коммент... praising
Kofeyok писал(а):
Сегодня в лесу были

Ириш, а можно фото всей этой красоты!!!
У нас лесов нет, хоть белорусскими повосхищаюсь air_kiss
Свена писал(а):
Татьяна! Отдохни просто!

air_kiss air_kiss air_kiss
Dosik писал(а):
Мы только босиком, для меня мученье в носках ходить

Я хожу в тапках из-за нашей псинки... Но если намыла полы - кайфую весь день - хожу без тапок - прям для ножек такой релакс!!! Yahoo!
Tatusia1993 писал(а):
они же любят выпечку?)

Хомячат во всю блины и баурсаки, а остальное все по настроению... и вообще привереды такие wacko1
Tatusia1993 писал(а):
эх, так уж и быть, признаюсь к тому же,сама же чуток и проговорилась) да, так и есть, ожидаем

Танюшик!!!! good2 air_kiss air_kiss air_kiss
Быть тебе здоровенькой, бодренькой, радостной!!!
Romashki Romashki Romashki
Tatusia1993 писал(а):
не комплексует сынуля с пластиной?

Носить надо постоянно, перед сном снимать, мыть ее, зубки чистить. Ее и не заметно, она типо вторые десна и крючками цепляется за зубки... Да, нижняя челюсть по идеальнее ))))).
Tatusia1993 писал(а):
сказали, что мальчик будет)

Отлично!!! Это чтобы уже мама Таня во дворе не капашилась, только успевала борщи, пироги готовить Wink.
Алла/Виталина писал(а):
Вчера колхозницу купили ,ну вкусно ,запах очуметь .

Мы тоже уже открыли сезон - вкусная, ароматная!!!
Алла/Виталина писал(а):
Но я все равно поклонник казахстанских конфет

Тут я тоже патриот Wink
Алла/Виталина писал(а):
,и мне до 7го мес говорили мальчик

Я делала 3D узи - там видно было что мальчик ))))
А сейчас кажись уже и 4D есть... там уже наверное видно на кого похож ))))))))))))))
Аннета_ писал(а):
ты нам покажи ежемалину и желтую малину

Анют, у вас разве нет такого?
У нас есть...
Virsavia писал(а):
Но это было до первого алигатора, увиденного на заднем дворе у друзей

Ничего себе )))))))). Круто!!!!
Аннета_ писал(а):
Я так второго сына хотела назвать.но мои мужики не согласились

В нашем окружении друзей, практически в каждой семье по Никите, так я смеялась, мужу говорила: Даешь в каждой семье по Никите!!!
Но у нас это имя даже не рассматривалось, т.к. просто было бы смешно еще и нам назвать Никитой )))))))
Свена писал(а):
Весь день какой-то суматошный.

Светлана... ох, уж эта работа!!!
Валюсенька писал(а):
У меня муж заболел ветрянкой в 40 лет Как его колбасило

И у нас была та же история... как вспомню - так вздогну, еще и так обсыпало - жесть, температура не сбивалась... Старшенький принес с садика - он перенес нормально, младший совсем крошкой был - на нем так может 10 прыщечков было, а вот папика нашего рубануло!!! Поэтому лучше болеть в детстве.
У нас в подъезде семья баптистов, так вот ихняя маман как-то спрашивает нас: а вы болели ветрянкой? как заболеете, скажите, мы в гости к вам придем, а то мои еще не болели, пусть лучше сейчас переболеют. Но увы, уже опаздали - мы эту программу выполнили )).
Алла/Виталина писал(а):
Сварила варенье,сезон открыт..

good2
У меня тоже по планам открытие сезона в ближайшие дни!!!
Алла/Виталина писал(а):
Вот про спинеры я тоже не пойму в чем прикол ?Прям повально все крутят

Мои увлечены, еще разные - типо коллекций собирают, говорят для релакса )))))))), причем так и говорят. Так мы с мужем тоже: под руку попался и сидим крутим его )))))))))))))). Кубики рубики тоже в ходу по полной у мои в этом году, научились собирать 1 сторону - довольные - тоже переодически релакс у них с кубиком рубиком )))))))).
Свена писал(а):
А мы вот варенье почти не едим. Так, на вазочку Оля варит.

Мое семейство тоже не есть практически, но я варю по чуток - себе на работу... в морозик, да с чаечком, да варенице - ммммм.
Алла/Виталина писал(а):
а мне пришла посылка от девочки -феечки

Аллочка, поздравляю!!! Romashki
Ждем хвастушки!!!
Валюсенька писал(а):
едем на базу отдыха на Горьковское море

Валюш, отдохнуть душевно!!!
Будем ждать фотоотчет!!! air_kiss

03 Июл 2017 12:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
потом отпуск до 1 сентября?

Да!!! Yahoo!
Аннета_ писал(а):
хорошего настроения на весь день

Спасибо! Я на работе. Душняк такой sad

03 Июл 2017 13:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
как заболеете, скажите, мы в гости к вам придем

Да уж girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Так и надо воспринимать беременность - как нормальное состояние,

Конечно, это же не болезнь Smile
Всё, пойду дальше трудиться. В два часа еще совет ф-та

03 Июл 2017 15:31

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
, у нас только продавцов 23 человека, и все девчули - то декрет, то увольняются... и вот отпусками меня добивают ))))))))))))))))
Ну, это я так - чуток пожаловалась на свою любимую работу

Да каждого надо рассчитать wacko1 хорошо когда рабочие дни у всех.ничего Танюш продержись.все наладится
TatyanaMama писал(а):
Так и надо воспринимать беременность - как нормальное состояние, не раскисать, не жаловаться, если организм позволяет быть в строю - это только плюс!!!

friends
TatyanaMama писал(а):
Анют, у вас разве нет такого?

У нас нет вроде.я не видела.а может и видела да не знаю что это

03 Июл 2017 17:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здрасьте! Отпускникам-хорошего отдыха. Светик, тебе последний рывок сделать перед отдыхом, и тогда СВОБОДА. У нас жара, вчера купаться ездили с друзьями, народу полно везде, все живое к воде тянется. На этой неделе вроде обещают спад жары, посмотрим.
Валюсенька писал(а):
в отпуск едем на базу отдыха на Горьковское море (водохранилище наше местное)

Валя, чем заниматься будете, для купания холодновато?
Валюсенька писал(а):
да к тому же это все-таки больше сельский дом, там руки хозяйственника нужны.

Участки маленькие нарезают для таунхаусов, там уж можно управиться. А площадь какая на одного хозяина? И уровней сколько два или три? Для мальчишек раздолье было бы, есть куда друзей привести и с ночевкой гостей оставить.
Валюсенька писал(а):
Я варенье вообще не варю, никто не ест

TatyanaMama писал(а):
А мы вот варенье почти не едим. Так, на вазочку Оля варит.

Мое семейство тоже не есть практически, но я варю по чуток

Да, в каждой семье свои предпочтения. Мы тоже немного едим, с блинами в основном. Я тоже мало заготавливаю. Обидно то, что кому нужны ягоды, покупать дорого. Кому не нужны, все равно приходится заготовки делать, жалко ведь, если весь урожай на землю упадет.
TatyanaMama писал(а):
Ну, это я так - чуток пожаловалась на свою любимую работу

Ну и молодец, так держать. Мы все устаем от рутины. Но все равно работу любишь, побухтела, и дальше пошла работать.
TatyanaMama писал(а):
Мы тоже уже открыли сезон - вкусная, ароматная!!!

И мы вчера съели, а сегодня на горшке сидела girl_haha , не с дыни ли?
TatyanaMama писал(а):
младший совсем крошкой был - на нем так может 10 прыщечков было,

А вот интересно, эти 10 прыщиков дадут иммунитет на будущее, или говорят, если в легкой форме болезнь прошла, повторение может быть.
TatyanaMama писал(а):

Tatusia1993 писал(а):
эх, так уж и быть, признаюсь к тому же,сама же чуток и проговорилась) да, так и есть, ожидаем

Танюшик!!!!
Быть тебе здоровенькой, бодренькой, радостной!!!

Присоединяюсь. Крепкого здоровья тебе, Таня.
Свена писал(а):
Конечно, это же не болезнь

Не болезнь, конечно, но чувствуют себя все по-разному. Опять же на последнем сроке спать неудобно, неуклюже все и неудобно.

03 Июл 2017 17:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Тааак пришло время отчета Wink Ждете?
Моя волшебница Инночка girl_in_love girl_in_love
Вот даже не знаю как словами описать восторг и море позитива. Большое пребольшое спасибо тебе и твоей семье.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html][/url]
Фотограф с меня никакой,еще и на телефон ,за фотиком не полезу.Хочу скорее похвастаться Wink
Фото

Открыла коробку и прифигела ,чего только нет .И по мере вытаскивания и рассматривания ,постоянно вертелся в мозгу вопрос.Откуда Инна ты знала unknown unknown Многие штучки лежат у меня в корзинке интернет магазина ,и все я никак не закажу желаемое.А тут вуаля ,не иначе как волшебство Romashki girl_in_love
Фото
Мужу полотенце шикарное good2 кружка для кофе и сам кофе.Он у меня сладкое не ест ,кроме зефира.Поэтому заделюсь с ним ,так и быть Wink Огромное спасибо от него.Он до сих пор в замешательстве и недоумении , когда подарки приходят и про него не забывают.Блестит сидит как тазик медный Smile Smile Smile
Фото
Доча висела в скайпе когда я открывала ,все .Достаю паккет ,говорю написано тебе ,открывать или на день рождение привезу ,посмотришь.Ответила,что конечно на праздник.Я конечно сунула нос ,с ахами и охами.Тут ее терпение и закончилось.Показала .Вопли по ту сторону монитора ,слышали наверно по всей деревне. Yahoo! Yahoo! Очень понравился рюкзак. Крутецкий цвет ,фасон,Сама бы ходила с таким Embarassed Embarassed А зайка girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love такоооой ,ну прям мимишный girl_in_loveСамый писк моднявый Wink На время ввел меня в транс и медитацию,мягкий ,нежныйgirl_in_love Но опять же вопли,мама не затискивай его ,вывели меня из ступора Wink Гравюра и вышивка улетные. good2 Форма для мороженого и льда ,доча ныла давно купи да купи ,но все благополучно откладывалось в корзинку Wink Ураа кричит приеду через 5 дней ,будем делать dance2 ничего не трогай и не мни.Велено было мне.Тетеньке передай спасибо большое. Romashki Romashki Ну и щетку для мытья посуды,тоже сказала ,это ей ,будет мыть намывать с радостью. good2 good2
Фото
Гель с мылом пахнут так ,что еще не распечатав посылку чувствовался запах girl_claping Полотенца очень стильные girl_in_love Чай Костромской сегодня же попробуем morning1 nyam2 Магнит уже висит Romashki И лапоточки теперь в машину повешаю, малипусики такие good2 good2
Фото

Я предпочитаю тортики мягкие ,для них вот такой нож лопатка ,прям находка.Представляете да? Так эстетично и красиво нарежу и гламурными кусочками разложу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота Romashki
Набор для канапе ,не так давно смотрела на ютубе и завидовала Embarassed думаю быстро и красиво.Теперь у меня такие штучки есть.Надо срочно экспериментировать.Правда разобраться бы еще деревне ,куда шпажку втыкать и как вытаскивать. Wink
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064556039.html][/url]
Большущее пребольшущее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все очень понравилось [url=http://[censored smayliki]/smilie-1065250887.html][/url]

03 Июл 2017 18:22

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет Romashki
Blackinka писал(а):
Значит дочу в следующий раз родишь. А сейчас пусть богатыри растут! Им вдвоем здорово будет, разница то небольшая. Танюша, когда если не секрет?

спасибо)) в ноябре) о, нет-нет-нет) надеюсь, на этом остановимся) а то вдруг в след.раз девочка не получится)))) да мы и в этот не планировали. у нашего кума есть друзья, которые так сильно хотели девочку, что аж 7 мальчиков родили! и в итоге, на 8-й раз, сделали какое-то спец оплодотворение, благодаря которому 100% получилась девочка (не знаю, как это все делается). по-моему, это глупо. ну дает вам Бог одних мальчиков, значит так для чего-то нужно.... хотя, с другой стороны, люди очень целеустремленными оказались)
Алла/Виталина писал(а):
,и как дверь открыли и ударили об мою видно ,сигналка сработала ,сразу захлопнули и свалили

раз сразу свалили, значит почувствовали, что нарвались на большие неприятности и железную биту в придачу girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
себе хочу купить,начальная стадия,думаю легче предупредить ,чем потом мучаться

вот это правильно! good
Алла/Виталина писал(а):
,теперь думаю такую взять 250 руб стоит ,все хвалят

вот как первая штука для удаления косточек из вишен работает - я поняла, а как вторая - нет...
Алла/Виталина писал(а):
Легко тебе отходить весь срок

Аннета_ писал(а):
Поздравляю

спасибо большое)
Алла/Виталина писал(а):
собенно если по ночам встаешь постоянно

это как я сейчас girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
То возможность углем и дровами топить оставляют .3 в одном так сказать.

правильно) для подстраховки)))
Алла/Виталина писал(а):
Я с собой биту железную вожу.так на всякий случай

ну даешь))) молодец) чтобы все боялись girl_haha а если полиция (или как у вас дорожно-патрульную службу называют, просто у нас сейчас все полицейскими стали) остановят и найдут эту биту, то как отреагируют? я к чему спрашиваю, просто помню муж когда-то тоже такую в багажнике возил, но прятал так, чтобы полиция не нашла (на то время еще ГАИ), а то, говорил, найдут - проблемы потом будут.
Алла/Виталина писал(а):
Я узи ежемесячно проходила ,и мне до 7го мес говорили мальчик ,я уже и имя придумала

одни мои знакомые рассказывали, что им на УЗИ до последнего говорили, что будет девочка. они уже все для девочки купили, имя придумали. и вот она родила, а ей говорят: "у вас мальчик". а та девченка: "как мальчик???" общем, все были в шоке. хорошо, что у них первый мальчик, то все,что покупали для девочки отдали друзьям, родственникам, а второму мальчику от первого все досталось. но я у высококвалифицированного врача делала УЗИ, так что уверенна, что он все правильно разглядел girl_haha
Аннета_ писал(а):
ты нам покажи ежемалину и желтую малину

ежемалину я уже влупила girl_haha могу щас в инете найти фотки, а как куплю то еще сфоткаю)
вот ежемалина. только у меня была с розовыми вкрапинками. она очень вкусная и крупная)
Фото

и желтая малина. в этом году я ее еще не покупала. в прошлом ела)
Фото

Аннета_ писал(а):
Да с мальчишками классно

а девочку, Анют, хочется?))
Virsavia писал(а):
Да и работы сейчас не так много. Может часов 10 в неделю в среднем

классно) у нас люди в день столько работают...
Virsavia писал(а):
. Но это было до первого алигатора, увиденного на заднем дворе у друзей

жесть! прям так заходят во дворы??? стремно там жить.
Virsavia писал(а):
Вот в четверг с друзьями в парк ездили, в теннис поиграть. А рядом с кортом вот что было

прикольно) у нас так голуби под ногами бегают))) а в теннис там, наверное, все умеют играть? а ты, Света, там уже научилась играть в теннис? а так давно хочу научиться, но у нас же нет теннисных кортов. разве что в больших городах.

03 Июл 2017 18:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
для удаления косточек из вишен работает - я поняла, а как вторая - нет..

засыпаешь горсть и с одной стороны косточки с другой вишня. Wink
Tatusia1993 писал(а):
а если полиция (или как у вас дорожно-патрульную службу называют, просто у нас сейчас все полицейскими стали) остановят и найдут эту биту, то как отреагируют? я к чему спрашиваю, просто помню муж когда-то тоже такую в багажнике возил, но прятал так, чтобы полиция не нашла (н

тоже полиция wacko1 у наших еще и жезлы отобрали теперь они рукой в перчатке машут а то и двумя,мимикой и жестами еще пытаясь чего то обяснить. Это пипец короче. Останавливать могут только догоняя с мигалками или на посту ,и то имея только веские основания.Ну а уж досмотр машины ,это только с понятыми ,мало ли куда я биту везу,так то у меня ребенок в машине ,игрушки его girl_haha girl_haha girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
вот ежемалина.

непонятная ягода unknown
Tatusia1993 писал(а):
а девочку, Анют, хочется?))

спросила Таня ,желающая остановиться и не пытаться сделать девочку girl_haha girl_haha

03 Июл 2017 18:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Моя волшебница Инночка

Все мы тут немножко волшебницы! girl_bye
Алла, я рада что все пришлось по душе, когда собирала посылочку, думала о вашей семье, хотелось всех порадовать. Вот только о муже не очень знаю. Но решила что уж кофе точно пьет и точно из чашки! girl_haha Ну и в такую жару наверное под душ часто бегаете, так что и полотенце пригодится! Wink Виталине подбирали подарки Настя (находясь под впечатлением от свитшота) и Наташка. Рюкзак с металлическими клепками Настя сказала что круто. Ну а кролик сейчас действительно в тренде у молодежи.
Алла, я сама нож для торта не пробовала, но поняла что надо острым краем надавить, потом чуть сжать узкий конец, и, по идее вынуть кусочек, но как это сработает, не представляю, мне сама идея понравилась. Расскажешь потом. Чай по моему обычный, но на коробке написано - КОСТРОМА, будете пить и нас вспоминать! А лапоточки это тоже Костромское - плетение из лозы. Полотенчики - Ивановские. Вообщем постаралась что то местное положить. А зефир Костромской уже девочки пробовали, он реально вкусный!
Поздравь потом Виталинку от нас, признаюсь, купила, но оставила в сумке открыточку с днем рождения, забыла положить, потом тааак жалела..... Вообщем растяпа я! Embarassed

03 Июл 2017 18:59

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Virsavia писал(а):
Поздравляю! Благополучно доносить и легко родить!

спасибо большое)

Свена писал(а):
Как хорошо ! И разница небольшая.

вот как раз и переживаю за то, что разница небольшая. ведь Назарка сам еще требует полноценного внимания... вот как вы, девченки, у кого между детками небольшая разница в возрасте, справлялись?
Свена писал(а):
меня бабушка тоже научила с хлебом есть!

бабушка молодец))) вкусно же так)
Свена писал(а):
Просто не всем, наверно, по карману такое современное отопление сделать (или как правильно выразиться?)

делают люди. куда ж деваться. откладывают деньги на это. или в долги влазят.
Свена писал(а):
А если ночью? Вечерком чайку попил и что? потом до утра терпеть?

вот я о чем и говорю. слышала, что многие на ведерко ходили, ходят (извините за подробности).
Свена писал(а):
Дай Бог, чтобы нечасто отключали свет!

спасибо) и мы на это надеемся. хотя, когда у всех зимой были веерные отключения,особенно в городах, в связи с якобы экономией электроэнергии, то у нас их не было. только из-за непогоды могли отключать.
Валюсенька писал(а):
У меня муж заболел ветрянкой в 40 лет Как его колбасило, словами не передать

а как это получается - врачи не смогли отличить ветрянку от сепсиса???? вроде, же с ветрянкой не кладут в инфекционное отделение...
Валюсенька писал(а):
Я вот тоже люблю, чтобы сок по всей моське)))

friends nyam2 good
Валюсенька писал(а):
Поздравляю!!! Когда аиста ждать?

спасибо))) в ноябре)
Свена писал(а):
Вообще не выходной. И вся будет неделя такая. И следующая суббота рабочая - экзамен

зато потом аж почти 2 месяца отдыха Yahoo! СВеточка, как думали отпуск провести? куда-то ехать собираетесь?) или боитесь загадывать?)
Алла/Виталина писал(а):
Решено варить по 3-4 баночки всякого

вот и я так делаю) зато много разного выходит)
Алла/Виталина писал(а):
Вот про спинеры я тоже не пойму в чем прикол ?Прям повально все крутят

и я не понимаю. у нас тоже на каждом шагу их продают.
Алла/Виталина писал(а):

классно) поздравляю) какая приятная новость)

03 Июл 2017 19:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Да, в каждой семье свои предпочтения. Мы тоже немного едим, с блинами в основном. Я тоже мало заготавливаю. Обидно то, что кому нужны ягоды, покупать дорого. Кому не нужны, все равно приходится заготовки делать, жалко ведь, если весь урожай на землю упадет.

У меня варенье тоже не очень идет, но вот персиковое, клубничное, земляничное, из инжира, я с удовольствием!
nata1582 писал(а):
И мы вчера съели, а сегодня на горшке сидела , не с дыни ли?

Ой, Наташа, запросто! Ну хоть все нормально?
Tatusia1993 писал(а):
в ноябре)

У меня внучка 24 ноября родилась! Будем вместе отмечать! Wink
Tatusia1993 писал(а):
но я у высококвалифицированного врача делала УЗИ, так что уверенна, что он все правильно разглядел

А вот и проверим! Wink
Алла/Виталина писал(а):
спросила Таня ,желающая остановиться и не пытаться сделать девочку

Вот и я говорю! Кто то уже писал - никогда не говори никогда!!!!!!
Tatusia1993 писал(а):
вот как вы, девченки, у кого между детками небольшая разница в возрасте, справлялись?

А сколько у тебя разница получается? Таня, у тебя свекровь хорошая, Назарку любит, возится с ним, значит и с маленьким поможет! И мама рядом. Не переживай, справишься!

03 Июл 2017 19:19

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
спросила Таня ,желающая остановиться и не пытаться сделать девочку

girl_haha та нет))) я это из чистого любопытства))))
Алла/Виталина писал(а):
непонятная ягода

да ладно) зато вкусная)
Алла/Виталина писал(а):
Очень понравился рюкзак. Крутецкий цвет

мне тоже понравился)))))
Алла/Виталина писал(а):
Форма для мороженого и льда

ой, я на такие уже давненько поглядываю) прикольные)
Алла/Виталина писал(а):
для них вот такой нож лопатка

прикольно) никогда такие не видела) Алла, обязательно поделись впечатлениями, когда испытаешь ее)
Алла/Виталина писал(а):
Набор для канапе

тоже прикольный)
Инночка - молодец) и в самом деле волшебница)
Валюсенька писал(а):
в отпуск едем на базу отдыха на Горьковское море (водохранилище наше местное).

Валюш, хорошо вам отдохнуть) покажешь потом фотки)
TatyanaMama писал(а):
хотят в кинотеатр, в аквапарк... вот примерно такого плана и будем держаться.

неплохие планы) весело вам погулять)
TatyanaMama писал(а):
У меня уже в глубине души паника - лето пролетает

у меня тоже...
TatyanaMama писал(а):
если организм позволяет быть в строю - это только плюс!!!

вот, ключевое слово - если. у меня во время первой беременности с 5 мес. гипертонус матки был. в больницах на сохранении чаще находилась, чем дома. вообще ничего не могла тогда делать. даже до туалета (в доме) тяжело было дойти. и есть погреть тяжело было. живот как камень становился, так мышцы напрягались. надеюсь, в этот раз все будет хорошо. мне этот тонус ну никак не нужен.... очень переживаю за это.
TatyanaMama писал(а):
Быть тебе здоровенькой, бодренькой, радостной

спасибо, Танюш) надеюсь, все так и будет)
TatyanaMama писал(а):
нашем окружении друзей, практически в каждой семье по Никите

да, это имя очень распространенное последнее время. у многих моих знакомых сыновья Никиты)
nata1582 писал(а):
У нас жара, вчера купаться ездили с друзьями

а мы вчера с сынулей на речку ходили. вода еще прохладная. но сынуля немного поплескался. еще не хотел уходить)

nata1582 писал(а):
Крепкого здоровья тебе,

спасибо)))
nata1582 писал(а):
Не болезнь, конечно, но чувствуют себя все по-разному

вот-вот, и я о том же.
Алла/Виталина писал(а):
Ну а уж досмотр машины ,это только с понятыми ,мало ли куда я биту везу,так то у меня ребенок в машине ,игрушки его

так у тебя там все замаскировано)) у нас без понятых досмотр проводят.

03 Июл 2017 19:25

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня внучка 24 ноября родилась! Будем вместе отмечать

friends dance2 Drinks or Beer
Blackinka писал(а):
А вот и проверим

ага girl_haha
Blackinka писал(а):
А сколько у тебя разница получается

Назарке в сентябре будет 3 года) как бы и норм, вроде, но как по мне, так все равно маленькая разница в возрасте. вот 5 лет, думаю, было бы по-лучше, легче...
Blackinka писал(а):
у тебя свекровь хорошая, Назарку любит, возится с ним, значит и с маленьким поможе

так она же на выходные только приезжает. ну, ничего, справимся) все же как-то справляются) к тому же, сынуле уже с 6 июля, вот с этого четверга, в садик идти, очередь подошла. походим, попробуем. так переживаю, я когда в универ поступала так не переживала girl_haha

03 Июл 2017 19:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
надеюсь, в этот раз все будет хорошо. мне этот тонус ну никак не нужен.... очень переживаю за это.

Так, Таня, никаких страхов! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Не думай даже об этом! Беременности все по разному проходят. Сейчас все будет хорошо!
Tatusia1993 писал(а):
Назарке в сентябре будет 3 года) как бы и норм, вроде, но как по мне, так все равно маленькая разница в возрасте. вот 5 лет, думаю, было бы по-лучше, легче...

У меня с сестрой разница 1год и 8 месяцев! Вот это маленькая! Мама говорит что поначалу было тяжеловато, зато чуть подросли и сами играли, не так маме мешали. А как двойни да тройни рожают? Ничего, справляются!!!! Готовь Назарку, пусть ждет с нетерпением, самое главное что бы не ревновал.

03 Июл 2017 19:53

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
закидаю вас нашими цветочками Romashki Rose
эта роза называется "Памяти Высоцкого" - большая, высокая, ароматная girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

это вьющаяся роза, только у мамы она получается как стелющаяся girl_haha
Фото

Фото

а эта роза очень крупная, больше, чем моя ладонь)
Фото

эту розочку мне наша Лариса подарила в прошлом году на 8 марта)
Фото

Фото

лилии. сейчас еще расцвели другого цвета лилии - желтые, розовые)
Фото

а это моя пионовидная роза)
Фото

Фото

она же еще в бутоне
Фото

а это бабушкины розы
Фото

Фото

Фото

Фото

эта роза около 2 метров высотой)
Фото

и по-ближе
Фото

Фото

Фото

Фото

вот такие ирисы были у мамы. высокие, от 1 до полутора метров в высоту) крупные, ароматные)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

бордюрная роза
Фото

бордюрная роза с ромашками
Фото

03 Июл 2017 19:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Настя сказала что круто. Ну а кролик сейчас действительно в тренде у молодежи.

Конечно круто good2 good2
Blackinka писал(а):
и, по идее вынуть кусочек, но как это сработает, не представляю,

попробую завтра ,сегодня торт сделала ,бисквит по новому рецепту ,крем из другого торта ,и клубникой верх выложила.Буду утром резать good2
Blackinka писал(а):
Вообщем растяпа я!

ты чего так про себя говоришь acute
Tatusia1993 писал(а):
та нет))) я это из чистого любопытства))))

запишем mail1 mail1
Tatusia1993 писал(а):
обязательно поделись впечатлениями, когда испытаешь ее)

обязательно good2
Tatusia1993 писал(а):
) у нас без понятых досмотр проводят.

я законы почитываю girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
так переживаю, я когда в универ поступала так не переживала

за деток всегда больше переживаешь . friends
Blackinka писал(а):
А как двойни да тройни рожают? Ничего, справляются!!!! Г

это даааа,были у меня знакомые с тройней.Ужас просто ,они вдвоем +2 мамы справлялись кое как. wacko1

03 Июл 2017 19:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
закидаю вас нашими цветочками

Кааапец ,запах наверно чумовой в округе стоит? Очень красивые ,у нас если посадить вырастают не более 35 см Wink и то норовят замерзнуть. Мне лилии нравятся girl_claping

03 Июл 2017 20:01

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Blackinka писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Не думай даже об этом! Беременности все по разному проходят.

спасибо, Инночка, за поддержку) вот и мне моя врач-гинеколог так же сказала.
Blackinka писал(а):
А как двойни да тройни рожают?

ой, это вообще сдуреть можно wacko1
Blackinka писал(а):
Готовь Назарку, пусть ждет с нетерпением, самое главное что бы не ревновал.

вот и за это переживаю. но это от нас, родителей, зависит - как подготовим, как будем уделять внимание всем, а это нужно стараться делать так, чтобы никого не обделить.

03 Июл 2017 20:10

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем привет!
Свена писал(а):
вы всё работаете? Расслабьтесь уже!

Не работаем,расслаблялись на даче. Wink

Dosik писал(а):
Дома в тапочках ходишь???? Мы только босиком, для меня мученье в носках ходить

А я в тапочках,а иногда и в носках,и в тапках. Мерзляка я Embarassed

Свена писал(а):
Не кидай в меня тапками - я в них хожу

Blackinka писал(а):
Не могу без тапок!

Аннета_ писал(а):
Я тоже в тапках.

friends
Tatusia1993 писал(а):
эх, так уж и быть, признаюсь

О,Танюшка,поздравляю!!! отличная новость!
Tatusia1993 писал(а):
сказали, что мальчик будет

У меня у знакомой три раза на УЗИ видели девочку,причем последнее УЗИ делали за два дня до родов.Родился мальчишка.
Алла/Виталина писал(а):
Я с собой биту железную вожу.так на всякий случай

Ой,Алла,и ты ей сможешь воспользоваться?
Virsavia писал(а):
Сейчас не много работаю, зависит от того как быстро справлюсь с тем , что начальник просит меня сделать.

А у Вас нет обязательного количества отработанных часов? У нас 40 ч в неделю.

03 Июл 2017 20:11

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
,запах наверно чумовой в округе стоит?

не то слово) только ко двору подходишь, запах неимоверный стоит girl_in_love у бабушки еще и жимолость цветет, запах вообще одурманивающий wacko1 но нам нравится girl_in_love мы себе отросток взяли, посадили) возможно, на след.год будет уже цвести)
Алла/Виталина писал(а):
запишем

girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
я законы почитываю

правильно) вспомнился случай, когда наша родственница встречала меня с поезда (в городке в 80 км от нас), когда я ехала с учебы, как раз перед новым годом, остановили ее менты (тогда еще менты, ГАИ) и давай вчухивать, что она что-то нарушила, а она тогда не так давно сдала на права, но изначально водила и водит машину хорошо, и правила хорошо выучила. так вот, они ей одно закидывают, а они им по правилам все опровергает. в общем, они и так и сяк, в итоге раскололись, и говорят, мол может дадите хоть полтинник (50 грн) на бензин, все же новогодние праздники на носу wacko1 наглюки! вот только не помню, дала она им деньги или нет...

03 Июл 2017 20:14

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мне лилии нравятся

у лилий запах тоже сильный)
Kofeyok писал(а):
А я в тапочках,а иногда и в носках,и в тапках. Мерзляка я

я такая же friends у меня ноги всегда мерзнут)
Kofeyok писал(а):
поздравляю!!! отличная новость!

спасибо, Ириш)))
Kofeyok писал(а):
У меня у знакомой три раза на УЗИ видели девочку,причем последнее УЗИ делали за два дня до родов.Родился мальчишка.

смотрю, такие случаи неоднократно бывают...

03 Июл 2017 20:40

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Подружки ходили живот гладили Никитка типа ,,ага фигушки.

girl_haha А ты у дочи спроси,помнит она,что мальчонкой была? girl_haha

Virsavia писал(а):
А он не хочет на это свой отпуск тратить.

А на что он тратит его? Wink
Алла/Виталина писал(а):
таскаешься по судам и получаешь немногим больше кукиша

Зачем тогда страховые?
Свена писал(а):
Пишу отзывы на дипломные, проверяю.

Охо-хонюшки.И всё то ты Светочка,в трудах,аки пчела! Поскорее тебе отдохнуть!
Валюсенька писал(а):
я завтра отбываю в отпуск на неделю,

Валюша,хорошо тебе отдохнуть!
Алла/Виталина писал(а):
Вот про спинеры я тоже не пойму в чем прикол ?

Вот и я не догоняю! unknown
Алла/Виталина писал(а):
Вчера поехали на рынок ягодок лесных на вареники купила

А мы в лес сходили,вареники с черникой сделали.
Свена писал(а):
Опять жара.

А мы дождаться не можем лета.
Алла/Виталина писал(а):

Поздравляю! Алла,а как феечку зовут? Wink

03 Июл 2017 20:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
смотрю, такие случаи неоднократно бывают...

так что губы то не раскатывай уверенна в мальчике girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
А ты у дочи спроси,помнит она,что мальчонкой была?

она интересуется живенько так ,а что чувствует мальчик ,какого ему ,хуже чем девочке и тд. Я таких разговоров боюсь,а то заявит во мне больше мужского и поменяет пол wacko1 wacko1 по тв же сами видите бардак какой wacko1
Kofeyok писал(а):
,вареники с черникой сделали.

вкусные?
Kofeyok писал(а):
,а как феечку зовут?

secret secret сейчас по секрету только тебе расскажу Wink

03 Июл 2017 21:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
закидаю вас нашими цветочками

Ой, как замечательно закидала, мы теперь прямо благоухаем... girl_in_love Rose Очень красиво! Я представляю какой аромат там у вас стоит....
Алла/Виталина писал(а):
.Буду утром резать

Ой, я прямо волнуюсь...вдруг не сработает? У нас ведь так часто, задумка хорошая, а вот сработает ли.... unknown
Tatusia1993 писал(а):
вот и за это переживаю. но это от нас, родителей, зависит - как подготовим, как будем уделять внимание всем, а это нужно стараться делать так, чтобы никого не обделить.

Да, хорошо что ты это понимаешь! У меня соседка когда беременная вторым сыном ходила, старшему было года 4. Он ревновал заранее, придумывал все какие то козни для маленького, они так боялись и волновались... а когда родился, тот заявил всем что это его младший братик и он никому его в обиду не даст! Так что все будет хорошо, делайте акцент что ты, Назар, старший и у нас на тебя вся надежда! Кто же еще будет младшенького защищать? Wink
Kofeyok писал(а):

Тааак, Танюша, придумывайте на всякий случай и девочке имя! girl_haha
Kofeyok писал(а):
А ты у дочи спроси,помнит она,что мальчонкой была?

girl_haha Ой, насмешила, Ириша! girl_haha
Kofeyok писал(а):
А мы в лес сходили,вареники с черникой сделали.

Ой, вкуснятинка какая!!!!
Kofeyok писал(а):
Вот и я не догоняю!

Выманивание денег у населения и зомбирование наших деток!

Наверх