От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2017 12:05
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Пишу с телефона.
Аня, убрали премии. Причем убрали больше, чем добавили((( Цвет кулича обычный, только есть вкрапления оранжевого, но они мелкие. А на вкусе вообще никак не отражается. Цены на такие таунхаусы примерно как на квартиры. Но у меня муж не хочет туда переезжать, говорит, что скоро там такие пробки будут ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, в отпуск едем на базу отдыха на Горьковское море (водохранилище наше местное). Я уже писала))) Я варенье вообще не варю, никто не ест(( вот компоты ведрами можем пить. Но ягод столько нет в саду, а покупать накладно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2017 12:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Мариш, а по толщине какие? Когда масла поболее - вроде как лучше прожариваются внутри...
То сырники, а мы про драники... картоха же надо чтобы внутри прожарилась, пропарилась...
Эхе-хе-хе-хе... ну когда же будет у нас цивилизация ((((...
![]() Ой... что-то время летит очень уж быстро!!! Вроде годовой, уже квартальный... Или я капуша стала... Еще одну фирму наше руководство открыло - вот работка прибавилась, и поперли отпуска ![]() Ну, это я так - чуток пожаловалась на свою любимую работу ![]()
Дети планируют за меня )))))), хотят в кинотеатр, в аквапарк... вот примерно такого плана и будем держаться.
Молодец какая!!! Так и надо воспринимать беременность - как нормальное состояние, не раскисать, не жаловаться, если организм позволяет быть в строю - это только плюс!!!
У меня уже в глубине души паника - лето пролетает ((((.
Алла... полный абзац!!! Ноу коммент... ![]()
Ириш, а можно фото всей этой красоты!!! У нас лесов нет, хоть белорусскими повосхищаюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
Я хожу в тапках из-за нашей псинки... Но если намыла полы - кайфую весь день - хожу без тапок - прям для ножек такой релакс!!! ![]()
Хомячат во всю блины и баурсаки, а остальное все по настроению... и вообще привереды такие ![]()
Танюшик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Быть тебе здоровенькой, бодренькой, радостной!!! ![]() ![]() ![]()
Носить надо постоянно, перед сном снимать, мыть ее, зубки чистить. Ее и не заметно, она типо вторые десна и крючками цепляется за зубки... Да, нижняя челюсть по идеальнее ))))).
Отлично!!! Это чтобы уже мама Таня во дворе не капашилась, только успевала борщи, пироги готовить ![]()
Мы тоже уже открыли сезон - вкусная, ароматная!!!
Тут я тоже патриот ![]()
Я делала 3D узи - там видно было что мальчик )))) А сейчас кажись уже и 4D есть... там уже наверное видно на кого похож ))))))))))))))
Анют, у вас разве нет такого? У нас есть...
Ничего себе )))))))). Круто!!!!
В нашем окружении друзей, практически в каждой семье по Никите, так я смеялась, мужу говорила: Даешь в каждой семье по Никите!!! Но у нас это имя даже не рассматривалось, т.к. просто было бы смешно еще и нам назвать Никитой )))))))
Светлана... ох, уж эта работа!!!
И у нас была та же история... как вспомню - так вздогну, еще и так обсыпало - жесть, температура не сбивалась... Старшенький принес с садика - он перенес нормально, младший совсем крошкой был - на нем так может 10 прыщечков было, а вот папика нашего рубануло!!! Поэтому лучше болеть в детстве. У нас в подъезде семья баптистов, так вот ихняя маман как-то спрашивает нас: а вы болели ветрянкой? как заболеете, скажите, мы в гости к вам придем, а то мои еще не болели, пусть лучше сейчас переболеют. Но увы, уже опаздали - мы эту программу выполнили )).
![]() У меня тоже по планам открытие сезона в ближайшие дни!!!
Мои увлечены, еще разные - типо коллекций собирают, говорят для релакса )))))))), причем так и говорят. Так мы с мужем тоже: под руку попался и сидим крутим его )))))))))))))). Кубики рубики тоже в ходу по полной у мои в этом году, научились собирать 1 сторону - довольные - тоже переодически релакс у них с кубиком рубиком )))))))).
Мое семейство тоже не есть практически, но я варю по чуток - себе на работу... в морозик, да с чаечком, да варенице - ммммм.
Аллочка, поздравляю!!! ![]() Ждем хвастушки!!!
Валюш, отдохнуть душевно!!! Будем ждать фотоотчет!!! ![]() |
03 Июл 2017 12:56
|
Свена
Омск |
Да!!! ![]()
Спасибо! Я на работе. Душняк такой ![]() |
03 Июл 2017 13:00
|
Свена
Омск |
Да уж ![]()
Конечно, это же не болезнь ![]() Всё, пойду дальше трудиться. В два часа еще совет ф-та |
03 Июл 2017 15:31
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Да каждого надо рассчитать ![]()
![]()
У нас нет вроде.я не видела.а может и видела да не знаю что это |
03 Июл 2017 17:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем здрасьте! Отпускникам-хорошего отдыха. Светик, тебе последний рывок сделать перед отдыхом, и тогда СВОБОДА. У нас жара, вчера купаться ездили с друзьями, народу полно везде, все живое к воде тянется. На этой неделе вроде обещают спад жары, посмотрим.
Валя, чем заниматься будете, для купания холодновато?
Участки маленькие нарезают для таунхаусов, там уж можно управиться. А площадь какая на одного хозяина? И уровней сколько два или три? Для мальчишек раздолье было бы, есть куда друзей привести и с ночевкой гостей оставить.
Да, в каждой семье свои предпочтения. Мы тоже немного едим, с блинами в основном. Я тоже мало заготавливаю. Обидно то, что кому нужны ягоды, покупать дорого. Кому не нужны, все равно приходится заготовки делать, жалко ведь, если весь урожай на землю упадет.
Ну и молодец, так держать. Мы все устаем от рутины. Но все равно работу любишь, побухтела, и дальше пошла работать.
И мы вчера съели, а сегодня на горшке сидела ![]()
А вот интересно, эти 10 прыщиков дадут иммунитет на будущее, или говорят, если в легкой форме болезнь прошла, повторение может быть.
Присоединяюсь. Крепкого здоровья тебе, Таня.
Не болезнь, конечно, но чувствуют себя все по-разному. Опять же на последнем сроке спать неудобно, неуклюже все и неудобно. |
03 Июл 2017 17:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тааак пришло время отчета
![]() Моя волшебница Инночка ![]() ![]() Вот даже не знаю как словами описать восторг и море позитива. Большое пребольшое спасибо тебе и твоей семье. [url=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html] ![]() Фотограф с меня никакой,еще и на телефон ,за фотиком не полезу.Хочу скорее похвастаться ![]() Открыла коробку и прифигела ,чего только нет .И по мере вытаскивания и рассматривания ,постоянно вертелся в мозгу вопрос.Откуда Инна ты знала ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу полотенце шикарное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча висела в скайпе когда я открывала ,все .Достаю паккет ,говорю написано тебе ,открывать или на день рождение привезу ,посмотришь.Ответила,что конечно на праздник.Я конечно сунула нос ,с ахами и охами.Тут ее терпение и закончилось.Показала .Вопли по ту сторону монитора ,слышали наверно по всей деревне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гель с мылом пахнут так ,что еще не распечатав посылку чувствовался запах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я предпочитаю тортики мягкие ,для них вот такой нож лопатка ,прям находка.Представляете да? Так эстетично и красиво нарежу и гламурными кусочками разложу ![]() ![]() ![]() ![]() Набор для канапе ,не так давно смотрела на ютубе и завидовала ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1064556039.html] ![]() Большущее пребольшущее ![]() ![]() ![]() Все очень понравилось [url=http://[censored smayliki]/smilie-1065250887.html] ![]() |
03 Июл 2017 18:22
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем привет
![]()
спасибо)) в ноябре) о, нет-нет-нет) надеюсь, на этом остановимся) а то вдруг в след.раз девочка не получится)))) да мы и в этот не планировали. у нашего кума есть друзья, которые так сильно хотели девочку, что аж 7 мальчиков родили! и в итоге, на 8-й раз, сделали какое-то спец оплодотворение, благодаря которому 100% получилась девочка (не знаю, как это все делается). по-моему, это глупо. ну дает вам Бог одних мальчиков, значит так для чего-то нужно.... хотя, с другой стороны, люди очень целеустремленными оказались)
раз сразу свалили, значит почувствовали, что нарвались на большие неприятности и железную биту в придачу ![]()
вот это правильно! ![]()
вот как первая штука для удаления косточек из вишен работает - я поняла, а как вторая - нет...
спасибо большое)
это как я сейчас ![]()
правильно) для подстраховки)))
ну даешь))) молодец) чтобы все боялись ![]()
одни мои знакомые рассказывали, что им на УЗИ до последнего говорили, что будет девочка. они уже все для девочки купили, имя придумали. и вот она родила, а ей говорят: "у вас мальчик". а та девченка: "как мальчик???" общем, все были в шоке. хорошо, что у них первый мальчик, то все,что покупали для девочки отдали друзьям, родственникам, а второму мальчику от первого все досталось. но я у высококвалифицированного врача делала УЗИ, так что уверенна, что он все правильно разглядел ![]()
ежемалину я уже влупила ![]() вот ежемалина. только у меня была с розовыми вкрапинками. она очень вкусная и крупная) и желтая малина. в этом году я ее еще не покупала. в прошлом ела)
а девочку, Анют, хочется?))
классно) у нас люди в день столько работают...
жесть! прям так заходят во дворы??? стремно там жить.
прикольно) у нас так голуби под ногами бегают))) а в теннис там, наверное, все умеют играть? а ты, Света, там уже научилась играть в теннис? а так давно хочу научиться, но у нас же нет теннисных кортов. разве что в больших городах. |
03 Июл 2017 18:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
засыпаешь горсть и с одной стороны косточки с другой вишня. ![]()
тоже полиция ![]() ![]() ![]() ![]()
непонятная ягода ![]()
спросила Таня ,желающая остановиться и не пытаться сделать девочку ![]() ![]() |
03 Июл 2017 18:56
|
Blackinka
Россия |
Все мы тут немножко волшебницы! ![]() Алла, я рада что все пришлось по душе, когда собирала посылочку, думала о вашей семье, хотелось всех порадовать. Вот только о муже не очень знаю. Но решила что уж кофе точно пьет и точно из чашки! ![]() ![]() Алла, я сама нож для торта не пробовала, но поняла что надо острым краем надавить, потом чуть сжать узкий конец, и, по идее вынуть кусочек, но как это сработает, не представляю, мне сама идея понравилась. Расскажешь потом. Чай по моему обычный, но на коробке написано - КОСТРОМА, будете пить и нас вспоминать! А лапоточки это тоже Костромское - плетение из лозы. Полотенчики - Ивановские. Вообщем постаралась что то местное положить. А зефир Костромской уже девочки пробовали, он реально вкусный! Поздравь потом Виталинку от нас, признаюсь, купила, но оставила в сумке открыточку с днем рождения, забыла положить, потом тааак жалела..... Вообщем растяпа я! ![]() |
03 Июл 2017 18:59
|
Tatusia1993
спасибо большое)
вот как раз и переживаю за то, что разница небольшая. ведь Назарка сам еще требует полноценного внимания... вот как вы, девченки, у кого между детками небольшая разница в возрасте, справлялись?
бабушка молодец))) вкусно же так)
делают люди. куда ж деваться. откладывают деньги на это. или в долги влазят.
вот я о чем и говорю. слышала, что многие на ведерко ходили, ходят (извините за подробности).
спасибо) и мы на это надеемся. хотя, когда у всех зимой были веерные отключения,особенно в городах, в связи с якобы экономией электроэнергии, то у нас их не было. только из-за непогоды могли отключать.
а как это получается - врачи не смогли отличить ветрянку от сепсиса???? вроде, же с ветрянкой не кладут в инфекционное отделение...
![]() ![]() ![]()
спасибо))) в ноябре)
зато потом аж почти 2 месяца отдыха ![]()
вот и я так делаю) зато много разного выходит)
и я не понимаю. у нас тоже на каждом шагу их продают.
классно) поздравляю) какая приятная новость) |
03 Июл 2017 19:14
|
Blackinka
Россия |
У меня варенье тоже не очень идет, но вот персиковое, клубничное, земляничное, из инжира, я с удовольствием!
Ой, Наташа, запросто! Ну хоть все нормально?
У меня внучка 24 ноября родилась! Будем вместе отмечать! ![]()
А вот и проверим! ![]()
Вот и я говорю! Кто то уже писал - никогда не говори никогда!!!!!!
А сколько у тебя разница получается? Таня, у тебя свекровь хорошая, Назарку любит, возится с ним, значит и с маленьким поможет! И мама рядом. Не переживай, справишься! |
03 Июл 2017 19:19
|
Tatusia1993
![]()
да ладно) зато вкусная)
мне тоже понравился)))))
ой, я на такие уже давненько поглядываю) прикольные)
прикольно) никогда такие не видела) Алла, обязательно поделись впечатлениями, когда испытаешь ее)
тоже прикольный) Инночка - молодец) и в самом деле волшебница)
Валюш, хорошо вам отдохнуть) покажешь потом фотки)
неплохие планы) весело вам погулять)
у меня тоже...
вот, ключевое слово - если. у меня во время первой беременности с 5 мес. гипертонус матки был. в больницах на сохранении чаще находилась, чем дома. вообще ничего не могла тогда делать. даже до туалета (в доме) тяжело было дойти. и есть погреть тяжело было. живот как камень становился, так мышцы напрягались. надеюсь, в этот раз все будет хорошо. мне этот тонус ну никак не нужен.... очень переживаю за это.
спасибо, Танюш) надеюсь, все так и будет)
да, это имя очень распространенное последнее время. у многих моих знакомых сыновья Никиты)
а мы вчера с сынулей на речку ходили. вода еще прохладная. но сынуля немного поплескался. еще не хотел уходить)
спасибо)))
вот-вот, и я о том же.
так у тебя там все замаскировано)) у нас без понятых досмотр проводят. |
03 Июл 2017 19:25
|
Tatusia1993
![]() ![]() ![]()
ага ![]()
Назарке в сентябре будет 3 года) как бы и норм, вроде, но как по мне, так все равно маленькая разница в возрасте. вот 5 лет, думаю, было бы по-лучше, легче...
так она же на выходные только приезжает. ну, ничего, справимся) все же как-то справляются) к тому же, сынуле уже с 6 июля, вот с этого четверга, в садик идти, очередь подошла. походим, попробуем. так переживаю, я когда в универ поступала так не переживала ![]() |
03 Июл 2017 19:34
|
Blackinka
Россия |
Так, Таня, никаких страхов! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Не думай даже об этом! Беременности все по разному проходят. Сейчас все будет хорошо!
У меня с сестрой разница 1год и 8 месяцев! Вот это маленькая! Мама говорит что поначалу было тяжеловато, зато чуть подросли и сами играли, не так маме мешали. А как двойни да тройни рожают? Ничего, справляются!!!! Готовь Назарку, пусть ждет с нетерпением, самое главное что бы не ревновал. |
03 Июл 2017 19:53
|
Tatusia1993
закидаю вас нашими цветочками
![]() ![]() эта роза называется "Памяти Высоцкого" - большая, высокая, ароматная ![]() это вьющаяся роза, только у мамы она получается как стелющаяся ![]() а эта роза очень крупная, больше, чем моя ладонь) эту розочку мне наша Лариса подарила в прошлом году на 8 марта) лилии. сейчас еще расцвели другого цвета лилии - желтые, розовые) а это моя пионовидная роза) она же еще в бутоне а это бабушкины розы эта роза около 2 метров высотой) и по-ближе вот такие ирисы были у мамы. высокие, от 1 до полутора метров в высоту) крупные, ароматные) бордюрная роза бордюрная роза с ромашками |
03 Июл 2017 19:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Конечно круто ![]() ![]()
попробую завтра ,сегодня торт сделала ,бисквит по новому рецепту ,крем из другого торта ,и клубникой верх выложила.Буду утром резать ![]()
ты чего так про себя говоришь ![]()
запишем ![]() ![]()
обязательно ![]()
я законы почитываю ![]()
за деток всегда больше переживаешь . ![]()
это даааа,были у меня знакомые с тройней.Ужас просто ,они вдвоем +2 мамы справлялись кое как. ![]() |
03 Июл 2017 19:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Кааапец ,запах наверно чумовой в округе стоит? Очень красивые ,у нас если посадить вырастают не более 35 см ![]() ![]() |
03 Июл 2017 20:01
|
Tatusia1993
спасибо, Инночка, за поддержку) вот и мне моя врач-гинеколог так же сказала.
ой, это вообще сдуреть можно ![]()
вот и за это переживаю. но это от нас, родителей, зависит - как подготовим, как будем уделять внимание всем, а это нужно стараться делать так, чтобы никого не обделить. |
03 Июл 2017 20:10
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем привет!
Не работаем,расслаблялись на даче. ![]()
А я в тапочках,а иногда и в носках,и в тапках. Мерзляка я ![]()
![]()
О,Танюшка,поздравляю!!! отличная новость!
У меня у знакомой три раза на УЗИ видели девочку,причем последнее УЗИ делали за два дня до родов.Родился мальчишка.
Ой,Алла,и ты ей сможешь воспользоваться?
А у Вас нет обязательного количества отработанных часов? У нас 40 ч в неделю. |
03 Июл 2017 20:11
|
Tatusia1993
не то слово) только ко двору подходишь, запах неимоверный стоит ![]() ![]() ![]()
![]()
правильно) вспомнился случай, когда наша родственница встречала меня с поезда (в городке в 80 км от нас), когда я ехала с учебы, как раз перед новым годом, остановили ее менты (тогда еще менты, ГАИ) и давай вчухивать, что она что-то нарушила, а она тогда не так давно сдала на права, но изначально водила и водит машину хорошо, и правила хорошо выучила. так вот, они ей одно закидывают, а они им по правилам все опровергает. в общем, они и так и сяк, в итоге раскололись, и говорят, мол может дадите хоть полтинник (50 грн) на бензин, все же новогодние праздники на носу ![]() |
03 Июл 2017 20:14
|
Tatusia1993
у лилий запах тоже сильный)
я такая же ![]()
спасибо, Ириш)))
смотрю, такие случаи неоднократно бывают... |
03 Июл 2017 20:40
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() ![]()
А на что он тратит его? ![]()
Зачем тогда страховые?
Охо-хонюшки.И всё то ты Светочка,в трудах,аки пчела! Поскорее тебе отдохнуть!
Валюша,хорошо тебе отдохнуть!
Вот и я не догоняю! ![]()
А мы в лес сходили,вареники с черникой сделали.
А мы дождаться не можем лета.
Поздравляю! Алла,а как феечку зовут? ![]() |
03 Июл 2017 20:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так что губы то не раскатывай уверенна в мальчике ![]() ![]()
она интересуется живенько так ,а что чувствует мальчик ,какого ему ,хуже чем девочке и тд. Я таких разговоров боюсь,а то заявит во мне больше мужского и поменяет пол ![]() ![]() ![]()
вкусные?
![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2017 21:04
|
Blackinka
Россия |
Ой, как замечательно закидала, мы теперь прямо благоухаем... ![]() ![]()
Ой, я прямо волнуюсь...вдруг не сработает? У нас ведь так часто, задумка хорошая, а вот сработает ли.... ![]()
Да, хорошо что ты это понимаешь! У меня соседка когда беременная вторым сыном ходила, старшему было года 4. Он ревновал заранее, придумывал все какие то козни для маленького, они так боялись и волновались... а когда родился, тот заявил всем что это его младший братик и он никому его в обиду не даст! Так что все будет хорошо, делайте акцент что ты, Назар, старший и у нас на тебя вся надежда! Кто же еще будет младшенького защищать? ![]()
Тааак, Танюша, придумывайте на всякий случай и девочке имя! ![]()
![]() ![]()
Ой, вкуснятинка какая!!!!
Выманивание денег у населения и зомбирование наших деток! |