Сообщение |
Автор |
05 Июл 2017 20:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
После спортзала я люблю навернуть шаурмы! )))) Шучууу)))) Не хожу я ни в какой спортзал)))
goldseagull писал(а): | ,с предстоящей свадьбой тебя счастья Вам и любви |
Спасибо  Ты ж появляйся чаще,а то пропустишь все интересное Blackinka писал(а): | любим компот с ней и яблоками, красивый и вкусный получается |
 ага тоже нравится Blackinka писал(а): | Мне кажется можно огурчик без корочки, может перец болгарский? А еще можно с семгой соленой, рыбные попробовать. А |
завтра куплю чего нибудь вкусного и попробую наделать Blackinka писал(а): | ну ты неугомонная! Вчера торт, сегодня пирог... мне даже как то стыдно за себя, |
 Еще самое интересное ,что я то сьедаю кусочек небольшой единожды  и муж 2-3 .остальное подружки,соседи,сослуживцы мужа  Мама ежедневно что то жарит,печет.Зимой хлебопечку купила,теперь та тесто месит сутками ,на все подряд  а меня обзывает лентяйкой Свена писал(а): | у нас сегодня +18. Кайф! |
ооо похолодало  и у нас 25 я прям в тени замерзла
|
05 Июл 2017 20:20
|
Virsavia
 Светлана
|
Blackinka писал(а): | Черника более мелкая и потемнее а голубика покрупнее и голубовато-синего цвета. |
Спасибо за разъяснения!
У нас все же голубика. Но думаю и черника бывает. Во всяком случае, черные ягоды тоже попадаются. Дело в том, что на английском эта ягода называется blueberry. Причем переводчик переводит это слово и как черника, так и как голубика. В любом случае, ягода вкусная как не назови))
Алла/Виталина писал(а): | Делала с черешней |
Ммм..как вкусно
Аннета_ писал(а): | то в гостиницу.
А что там делать??? |
Ну смотря где гостиница)))
Я это к тому написала, что муж не любит походные условия. Он любит путешествовать, но чтоб ночевать при этом в гостинице. Аннета_ писал(а): | рядом крокодилы |
Алигаторы))
Свена писал(а): | Света, а это где красота такая? |
Это Мамонтовая пещера в штате Кентаки. От нас часов 6 на машине.
Вполне можно на выходные съездить при желании))
А так то, у нас в какую сторону не поедь, везде красота!
Природа в Америке шикарная!
Вот например, если поехать на запад, в штат Колорадо.
|
05 Июл 2017 20:29
|
Virsavia
 Светлана
|
А это если на север, в штат Мичиган.
|
05 Июл 2017 20:54
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девченки,добрый вечер!
Blackinka писал(а): | Девченки, давайте все в домохозяйки! А мальчики пусть работают, обеспечивают! |
Мой мальчик не соглашается на такое  И у нас теперь законодательно обязаны работать,иначе тунеядец-плати налог на тунеядство! Хотя домашний труд-это тоже работа!
|
05 Июл 2017 20:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | ооо похолодало |
Свежо малость! Завтра уже опять потеплеет
Virsavia писал(а): | Это Мамонтовая пещера в штате Кентаки. |
Понятно. Вы еще не посещали?
Virsavia писал(а): | Природа в Америке шикарная! |
Судя по картинкам, да
|
05 Июл 2017 20:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Virsavia писал(а): | если поехать на запад, в штат Колорадо. |
Красотища Kofeyok писал(а): | И у нас теперь законодательно обязаны работать,иначе тунеядец-плати налог на тунеядство! |
Офигеть ,сволочи а .? лучше за копейки работать ,но за то не тунеядец
|
05 Июл 2017 20:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Хотя домашний труд-это тоже работа! |
Еще какая!
|
05 Июл 2017 21:08
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Virsavia писал(а): | Кстати, как их различать? На вид какие то одинаковые. |
И у нас голубика растет,у нее немного другая форма,ну и вкус отличается.
Dosik писал(а): | У нас до +8 бывает и снег может пойти. |
Не нать нам снега!
Blackinka писал(а): | Вот точно не помню, но по моему практически нет. |
Отличается,отличается!
Virsavia писал(а): | но с каждым годом все меньше и меньше, постепенно убавляют. |
А почему?
|
05 Июл 2017 21:51
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | После спортзала я люблю навернуть шаурмы! )))) Шучууу)))) Не хожу я ни в какой спортзал))) |
 Красава! Алла/Виталина писал(а): | и у нас 25 я прям в тени замерзла |
Тоже хотим так "замерзнуть".  Сегодня вроде +18, но холодный ветер, поэтому, как +14. А вчера гуляла в сарафанчике. Во  было. Virsavia писал(а): | Это Мамонтовая пещера в штате Кентаки. От нас часов 6 на машине. |
Облагороженная, судя по фото. Свет проведен, дорожки, перила, лестницы, да, Светуль? Красивая очень. Virsavia писал(а): | А так то, у нас в какую сторону не поедь, везде красота! |
 У нас так же! Красоты на красотах!  И вообще Земля-красивая планета Солнечной системы! Kofeyok писал(а): | Blackinka писал(а):
Девченки, давайте все в домохозяйки! А мальчики пусть работают, обеспечивают! |
Жалко мужиков. Ладно уж, потянем эту лямку и мы. Куда деваться-то... Kofeyok писал(а): | Не нать нам снега! |
И нам не надо! Еще не соскучились, недавно только растаял.
|
05 Июл 2017 22:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | И вообще Земля-красивая планета Солнечной системы! |
Точно знаешь? А вдруг где то лучше?
Какие же все таки детки -рыжики солнечные.Сегодня с подругой встречалась,у нее трое ,и все лисята .Даже если хмурятся,на них смотришь и улыбка до ушей сама растягивается
|
05 Июл 2017 22:19
|
Dosik
 Маришка
|
Virsavia писал(а): | А так я не совсем поняла, что ты под "облагороженные" понимаешь. |
Ну, это где гид-проводник, где электричество есть, дорожки, подъемники, лестницы, перила. Где еще за посещение денюжку сдерут. Virsavia писал(а): | Вот фото из интернета, красота какая! |
Красиво! TatyanaMama писал(а): | Уже точно нет, мне - 36, мужу - 43... |
Действительно, старики совсем.  Вы чего, очумели что ли, самый цимус ребенка завести.  А, Тань? TatyanaMama писал(а): | вот разбери их, одному то, другому это. А нам-то надо чтобы оптом сразу двоих |
Размечталась, на то он и человек, индивидуальность, личность, маленькая галактика в одном организме. TatyanaMama писал(а): | Мариша у нас ЗОЖ, поэтому варенье - это ее все |
Не токмо варенье. И кексы, и пироги, и торты, и пирожные, и самодельные конфетки, и выпечка всякая. Варенье и в каравайчики начинкой идет, и в конфеты. TatyanaMama писал(а): | Ух тыж... удобный какой. Даже и не знала... |
Да, удобный. TatyanaMama писал(а): | Когда просто детская поликлиника была - очереди постоянно с детками, а теперь еще и бабулек, дядечек накидали туда |
Вот, кошмар-то, право слово, дебилизм просто. Алла/Виталина писал(а): | какие планы ? |
Большие и важные. Blackinka писал(а): | Дааааа...... Маришка, прямо для тебя! |
Один раз можно посетить. Blackinka писал(а): | А вот сейчас Алла испытает и решим надо нам такие или нет! |
Ждем! Алла, затести! Blackinka писал(а): | в 7 лет ребенок уже адекватный |
Всякие есть. Есть и в 13-14 лет, душат, бьют, издеваются над своими младшими братишками-сестренками. Blackinka писал(а): | что то не любишь все коллективное - садик, школа, лагерь... |
Вот ты сама и ответила, не люблю все коллективное. В детстве была очень привязана к маме и дому, в школе было нормально, но, отучились и домой, не надо мне было никаких мероприятий.  И сейчас у меня немного друзей, я за качество, не за количество! А самое главное-есть семья, мне этого вполне хватает. И одиночество-не по мне, я одна не смогу. TatyanaMama писал(а): | Девочки, у меня на носу выходные... |
Отдохни на славу, Татьянка! Аннета_ писал(а): | хоть и сейчас сижу в декрете.все равно не хоЧу |
Друх! Аннета_ писал(а): | У нас до двух и не всем еще платят |
У нас до полутора. goldseagull писал(а): | Девочки Всем привет |
Привет, Лариса!!! Очень рады тебе! Забегай по-чаще!!!  Не хандри! Все же хорошо! Аннета_ писал(а): | а вдруг ты ей понравилась |
Не то слово... Бррр, такая мерзость...  Гадко просто, когда тебя баба домогается, пришлось дать в глаз. Аннета_ писал(а): | А ты не работала тогда чтоли. |
Я работала, но у меня был очень удобный график, могла себе позволить не водить детей в детсад. И потом мама очень помогала.  Рядом же жили, в одной квартире. Аннета_ писал(а): | Blackinka писал(а):
. Вот отчего это зависит? От характера или от окружающей среды? Девочки, как думаете? |
От характера! Свена писал(а): | Сегодня прилегла днем и сразу заснула. Вот значит, недосып. |
Да, у меня тоже хронический недосып. Еще один минус в сторону работы. Свена писал(а): | Всё. С 11-го не пойду и до 1-го сентября. |
Ура!!!!!  Класс! Virsavia писал(а): | Да, они спокойно относились к этому. Заборчика не было. |
Это просто кошмар.  Страшно и опасно! Света, береги себя!
|
05 Июл 2017 22:48
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Вот ты сама и ответила, не люблю все коллективное. В детстве была очень привязана к маме и дому, в школе было нормально, но, отучились и домой, не надо мне было никаких мероприятий. |
Ты как будто про меня написала  . Мне кажется, что мы это обсуждали уже, верно?
Dosik писал(а): | Да, у меня тоже хронический недосып. Еще один минус в сторону работы. |
Что-то у меня вся неделя с 9-ти часов и каждый день. Тяжко
Может, и увидимся!
|
05 Июл 2017 23:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | а меня обзывает лентяйкой |
Вот это я представляю как бы она меня называла
Алла/Виталина писал(а): | муж 2-3 .остальное подружки,соседи,сослуживцы мужа |
Да ты всю округу вкусненьким кормишь!
Virsavia писал(а): | В любом случае, ягода вкусная как не назови)) |
Посмотри на сок, раздави ягодку и сразу поймешь!
Virsavia писал(а): | А это если на север, в штат Мичиган. |
Очень похоже на Маришкины горы!
Kofeyok писал(а): | Мой мальчик не соглашается на такое |
Вооот блин! Ну тогда помогай своему мальчику, ничего не поделаешь!
Dosik писал(а): | У нас так же! Красоты на красотах! И вообще Земля-красивая планета Солнечной системы! |
Да, Мариша у нас живет в удивительном краю! И нас радует своими красотами!
Dosik писал(а): | Жалко мужиков. Ладно уж, потянем эту лямку и мы. Куда деваться-то... |
Ну тогда ждите пенсии, там отоспитесь!
Dosik писал(а): | Один раз можно посетить. |
Ты, наверное, больше дикие любишь, не облагороженные?
Dosik писал(а): | И сейчас у меня немного друзей, я за качество, не за количество! А самое главное-есть семья, мне этого вполне хватает. И одиночество-не по мне, я одна не смогу. |
Все правильно говоришь. Много бывает знакомых, а друзей мало. И семья для меня тоже на первом месте, а как иначе? Я не имела ввиду одна, я имела ввиду большой коллектив. Я знаю как ты своих любишь!
Dosik писал(а): | Гадко просто, когда тебя баба домогается, пришлось дать в глаз. |
Ой, не могу! Ты серьезно что ли?
Dosik писал(а): | Да, у меня тоже хронический недосып. Еще один минус в сторону работы. |
Ну сейчас то хоть отсыпаешься? А муж тоже в отпуске? Ты вроде говорила что вы стараетесь всегда вместе брать.
|
05 Июл 2017 23:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Что-то у меня вся неделя с 9-ти часов и каждый день. Тяжко |
Света, потерпи чуть-чуть!
|
05 Июл 2017 23:08
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | пришлось дать в глаз. |
Маришка,ты в глаз?!
Свена писал(а): | Может, и увидимся! |
Девчонки, стрелку забили?
|
05 Июл 2017 23:15
|
Dosik
 Маришка
|
Радуж писал(а): | Одна я буду только работать и работать всё лето. |
Наташ, ну должен же кто-то это делать. Тебе выпала почетная миссия!  Мы гордимся тобой! Радуж писал(а): | вес 3.200, рост 53см. |
Габариты что надо! Радуж писал(а): | Внучку мою родители назвали Миланой (Лана, Мила, Милаша...), |
Очень мило. Милая Мила!  Пусть растет здоровой и счастливой! Радуж писал(а): | Когда закончат, я покажу его вам. |
Обязательно покажи! Свена писал(а): | Ну буквы "г" и "н" на "клаве" рядом |
Опять Клава во всем виновата! Blackinka писал(а): | Свена писал(а):
Нам тут на кафедре полягу накрыли. Мы постоянно "прикладывались" |
 Хорошо приложились.  А по какому поводу, Света?
Virsavia писал(а): | мальчика 3 х летнего утащил алигатор. |
Вот какая трагедия. Просто ужасная! Бедный ребеночек, бедные родители... Virsavia писал(а): | А вы как проводите отпуск? |
Когда на море едем, когда в гости к родственникам, когда ремонт делаем, а нынче решили только своим любимым увлечением предаться, походами всех мастей. Вот в субботу отчаливаем. Собираюсь потихоньку, не спеша! Virsavia писал(а): | Субтропический и тропический климат как никак)) |
Да уж, всяких тварей опасных хватает у вас. Аккуратнее будьте, Света!
|
05 Июл 2017 23:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Вот в субботу отчаливаем. |
Мариша, куда и на сколько? Ты предупреди нас чтобы мы тебя не потеряли!
|
05 Июл 2017 23:24
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Ты как будто про меня написала |
 Да? Свена писал(а): | Мне кажется, что мы это обсуждали уже, верно? |
Да, мне тоже так кажется. Свена писал(а): | Что-то у меня вся неделя с 9-ти часов и каждый день. Тяжко |
Очень тяжко, Света, как я тебя понимаю!  Крепись, скоро отдохнешь, поспишь в свое удовольствие. Я сейчас встаю когда хочу, Вчера в 7 утра, сегодня в девять, позавчера в 12... Свена писал(а): | Может, и увидимся! |
Хочется, конечно, было бы здорово! Blackinka писал(а): | Очень похоже на Маришкины горы! |
Ага, тоже заметили?  Классные виды! Мне такие очень по душе! Blackinka писал(а): | а, Мариша у нас живет в удивительном краю! И нас радует своими красотами! |
 У вас тоже красиво, Инн. Одна Волга чего стоит! Blackinka писал(а): | Ну тогда ждите пенсии, там отоспитесь! |
Придеться. Но боюсь, что наше правительство нам ее отодвинет на неопределенный срок. Паразиты. Blackinka писал(а): | Ты, наверное, больше дикие любишь, не облагороженные? |
Ну да, как догадалась? Blackinka писал(а): | Я не имела ввиду одна, я имела ввиду большой коллектив. |
Вечно я от коллектива отрывалась... Blackinka писал(а): | И семья для меня тоже на первом месте, а как иначе? |
Мой первый такой "ерундой" не страдал.
|
05 Июл 2017 23:58
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
quote="Свена"]С 11-го не пойду и до 1-го сентября. [/quote]
Круто.почти два месяца отпуск
Алла/Виталина писал(а): | меня обзывает лентяйкой |
Нифига себе лентяйка. Да ты ж пчелка. Или как тебя Натали назвала семидельница
Алла/Виталина писал(а): | Свена писал(а):
у нас сегодня +18. Кайф!
ооо похолодало и у нас 25 я прям в тени замерзла |
Как классно.а у нас жарень.целый лень лома.ни куды не ходим
Virsavia писал(а): | рирода в Америке шикарная! |
Dosik писал(а): | баба домогается, пришлось дать в глаз. |
Серьезно
Свена писал(а): | Что-то у меня вся неделя с 9-ти часов и каждый день. Тяжко |
Терпи казак.атоманом будешь
Зато потом отоспишься
Blackinka писал(а): | Ну тогда ждите пенсии, там отоспитесь! |
Как моя свекровь говорит.думала на пенсии отосплюсь.а нет не садиться.а что не спится сама не пойму
.вроде вот спи сколько хочешь.а организм не спит
Dosik писал(а): | Опять Клава во всем виновата! |
Ну кто же кроме нее
|
06 Июл 2017 0:11
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | .вроде вот спи сколько хочешь.а организм не спит |
Это возраст.....
|
06 Июл 2017 7:33
|
Virsavia
 Светлана
|
Свена писал(а): | Понятно. Вы еще не посещали? |
Нет, не посещали. Как то мимо проезжали, но было поздно уже и мы уставшие были.
Свена писал(а): | Судя по картинкам, да |
🤗
Так у дочки урок танцев закончился и я не успела другие штаты показать
Алла/Виталина писал(а): | Красотища |
Kofeyok писал(а): | у нас голубика растет,у нее немного другая форма,ну и вкус отличается |
Понятно, спасибо! Я голубику только в Америке попробовала, у нас не черники, не голубики не было. А чернику я думаю, я покупала замороженную. Она отличалась от обычной голубики. Была мельче и черная, и пачкала сильно.
Даже не знаю...особо не вникала в их дебаты. Помню как аргумент, что раньше каникулы летние такие длиные были потому что страна аграрная была, дети помогали родителям на полях. Теперь же в современном обществе такой необходимости нет. Лучше чтоб дети учились. А то они же много забывают за лето, потом приходится все повторять и тд.
А постепенно, наверное чтоб привыкали потихонечку. Противников сокращения летних каникул тоже много, видать не могут решить как лучше))
|
06 Июл 2017 7:42
|
Virsavia
 Светлана
|
Свена писал(а): | Понятно. Вы еще не посещали? |
Нет, не посещали. Как то мимо проезжали, но было поздно уже и мы уставшие были.
Свена писал(а): | Судя по картинкам, да |
🤗
Так у дочки урок танцев закончился и я не успела другие штаты показать
Алла/Виталина писал(а): | Красотища |
Kofeyok писал(а): | у нас голубика растет,у нее немного другая форма,ну и вкус отличается |
Понятно, спасибо! Я голубику только в Америке попробовала, у нас не черники, не голубики не было. А чернику я думаю, я покупала замороженную. Она отличалась от обычной голубики. Была мельче и черная, и пачкала сильно.
Даже не знаю...особо не вникала в их дебаты. Помню как аргумент, что раньше каникулы летние такие длиные были потому что страна аграрная была, дети помогали родителям на полях. Теперь же в современном обществе такой необходимости нет. Лучше чтоб дети учились. А то они же много забывают за лето, потом приходится все повторять и тд.
А постепенно, наверное чтоб привыкали потихонечку. Противников сокращения летних каникул тоже много, видать не могут решить как лучше))
|
06 Июл 2017 9:15
|
Virsavia
 Светлана
|
Dosik писал(а): | Облагороженная, судя по фото. Свет проведен, дорожки, перила, лестницы, да, Светуль? Красивая очень. |
Наверное, я ж там не была. По фото смотрится, что так
Dosik писал(а): | нас так же! Красоты на красотах! И вообще Земля-красивая планета Солнечной системы! |
Согласна!
Dosik писал(а): | , это где гид-проводник, где электричество есть, дорожки, подъемники, лестницы, перила. Где еще за посещение денюжку сдерут. |
Сходила на сайт парка. Да, там есть туры разные с гидами. Естественно за деньги, но не дорого. Туров много разных и цены тоже разные.Ну например, один из туров если сравнивать по отношению к уровню зарплат, то если б в России такое стоило 70 рублей. Думаю это не дорого.
Если не покупать тур, то вход в парк и парковка бесплатные. Впринципе можно зайти и самому погулять, я думаю.
Dosik писал(а): | Это просто кошмар. Страшно и опасно! Света, береги себя! |
Это во Флориде дело было, у нас обычный умеренный континентальный климат, с привычной нам флорой и фауной.
А во Флориде, похоже, народ закаленный. Их алигаторы не страшат.
Blackinka писал(а): | Очень похоже на Маришкины горы! |
Да, похоже на южно уральские горы.
Еще в Пельсивании и Нью Йорке тоже горы похожи как в Башкирии. Я когда мимо них проезжала, как в Башкирию попала.
А вот штат Нью-Йорк
|
06 Июл 2017 9:23
|
Virsavia
 Светлана
|
Dosik писал(а): | Да уж, всяких тварей опасных хватает у вас. Аккуратнее будьте, Света! |
Да тварей всяких опасных везде хватает. И алигаторы к сожалению еще не самые опасные среди них. Ты тоже Маришка аккуратнее будь!
|
06 Июл 2017 12:29
|
goldseagull
 Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
 Девченки,Доброе утро
Аннета_ писал(а): | А почему без отпуска.не дают |
Нет, Анют,у меня муж просто ремонтом квартир занимается))работы очень много)))к нему очередь стоит на несколько месяцев вперед)))отдыхать некогда))
|