От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2017 12:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() ![]()
терпи немного осталось ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 12:52
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||
Буду стараться ![]() ![]()
красиво ![]() ![]()
У нас тоже ))))как по мне так лучше пусть так будет,чем под 40 жара шпарит)))
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 14:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да я понимаю, сама такая, Настя что-то не то скажет, я ее тупенькой называю. Она смеется, знает что любя и шутя. Тупая как то обидно, а тупенькая самое то! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 14:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 14:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это с битой то в руках????? Ты меня обманываешь.... ![]() Ух ты! День поцелуев! Я вас всех целую, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 15:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Ура! 4-тый день отпуска, кайф! ![]() ![]() ![]() ![]()
Серьезней не бывает. Пришлось защищать свою честь.
Стараюсь! ![]()
Конечно, вот рядом сидит. ![]() ![]()
Ириш, да как не фиг делать, развернусь и врежу. У меня кровь горячая, если меня задеть, я удержу не знаю. Это с виду я шелковая и нежная, а внутри клокочет вулкан страстей. ![]()
Так организм до пенсии спать хотел. ![]() ![]()
Ну вот, такая краоста под боком, а вы... мимо... Вот выговор вам за это! ![]() ![]()
Да это практически даром! Пфуги!
Урал наш! ![]() ![]()
Потрясающе просто!!!! Света, а где вы были, какие места посетили в Америке? Каньон Зайон, Долину Монументов, Брайс-каньон, Долину Смерти, водопад Ниагарский, Йеллоустон...
Спасибо, Света. Мы бережем себя и детей! |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 15:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты даешь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-849759303.html] ![]()
Ну привет ему передавай! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 15:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Конечно любя. Кто еще правду скажет, как не мама... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну если пару дней, то да, а если все лето такое, то сори, не хочу, лучше жара, можно в озеро, реки макнуться. Зато как белый человек, в шортах и майке, в легком сарафанчике, в шлепках на босу ногу, и не надо париться, что надеть.
Бывает. Меня тоже последние два дня клинит немного...
Я свою курицей или Чукоткой кличу... А сына-килькой. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот немного фото Урала. Приполярный Урал, гора Народная: На вершине Народной. Это самая высокая гора Урала, 1850 метров. А это Манарага. Тоже одна из вершин Приполярного Урала. Высота ее 1662 метра над уровнем моря. А это уже Полярный Урал. Мечтаем добраться когда-нибудь и сюда. Здесь тишина, чистота, суровая, завораживающая красота. И никого! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 15:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 20:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Да куда уж деваться - терплю ![]()
Я пытаюсь, а Маришка сопротивляется ![]()
Студенты после защиты.
Вот это мне больше подходит ![]()
Конечно!!!
Правда,всегда летом. А иногда и зимой хочется ![]()
Завтра уже +21.
Я в выхи будильник на 10 ставлю - иначе могу и дольше. Сова я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 20:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Я бы рада, да не на что... ![]()
У нас завтра +12. ТАААК надоело! И дождь уже в печенках сидит. ![]() ![]() Сегодня ночь Ивана Купалы. Кто в лес пойдет на папоротник смотреть? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 20:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Еще завтра, суббота и понедельник и ...свобода!!!! ![]()
У нас без дождя, но хоть не жарко ![]()
Лариса, всё проходит, пройдет и это.
Да? А я, как говорится, ни сном, ни духом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 21:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчонки!
Алла, как настроение на предстоящую церемонию, волнение, мандраш или все фиолетово? Все готово у тебя, банкет, меню? А состав какой, без родителей решили, ни его, ни твоих не будет, а дочь ![]() ![]()
Лора, привет, дорогая. Хандру и депрессию можем себе позволить, поплакать, пожалеть себя, мы же девочки. Но увлекаться не стоит. Все же хорошо на самом деле. Хорошие мастера всегда в цене. Летом всегда в полный рост и внутренние и наружные работы. Тебе ли не знать. Здорово, что у твоего мужа есть столько клиентов. Деньжат заработаете. А отдыхать можно и в городе. И малышу и себе отдых устроить. Парки, бассейны, аквапарки, пляжи, в выходной день можно съездить отдохнуть, покупаться. Главное, чтобы все были живы и здоровы. ![]()
Ой, Алла, с битой в руках и на каблуках-сомнительный противник. Не обманывай себя. Даже самый маленький мужичонка в сто раз сильнее женщины. Так заедет, костей не соберешь. Так что не лезь на рожон. Ты без пяти минут замужняя женщина, береги себя ![]()
Опять у нас похожий прогноз, жара спала на 10 градусов, правда, ветер сильный. Неделька комфортная +25, а через неделю опять +37. Мне нравится такая смена. Продолжаю радоваться продовольственному изобилию. Летом всегда готовить в кайф, все свеженькое. Капустка молодая, готовлю голубцы, пироги. В субботу друзья зову на Дон. Я отбиваюсь. Не хочу палатки, матрасы, подушки, одеяла. Дольше собираться. Тем более прошлые выходные накупались. А вот суббота выпадает на День семьи, или День семьи на субботу выпадает ![]()
Я сегодня душицу последнюю порцию нарвала на сушку. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 21:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Тебе только дорога!!!
А мы так устали от жары и духоты. Вчера и сегодня еще слегка прохладненько ![]()
Я опять " тундра".
Вот такого не хочу ![]()
Замечательно. Тоже бы не отказалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 22:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
У нас опять поливает.
Не знаю цветет ли она у нас нынче, еще рановато, обычно к середине июля, но этим летом все наперекосяк, опять же трава, пырей, лопухи, крапива растут, да еще как! Будем надеяться, что вся травка вырастет, вот липа не цветет, жаль.
У нас летом всегда затишье в плане ремонтов. Ну если только не у тех, кто внешней отделкой занимается.
Я бы ни за что не отказалась от такой поездки!
Кайф! И сборы в дорогу обожаю! ![]()
Ага... А жилье, еда, пьянки, гулянки, подарки? ![]() ![]() ![]()
А мы от сырости и холода... И в мире царит гармония. ![]()
![]() ![]()
А я хочу, мечтаю, жажду. Так в прошлое лето было... |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 22:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Какая красота!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 22:47
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю.а у нас жарень ![]() ![]()
И у меня мама так уму разуму учит ![]() ![]() ![]()
Фу какая бяка . правильно сделала чтоб знала
У меня напарница говорит пенсию в молодости надо давать ![]()
Хоть на недельку бы туды |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 22:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Опа,а я и не знала про такой праздник! Ну,с праздником всех!!! ![]()
Привет ему.
![]()
Согласная я !Тоже всегда думаю про это ![]()
Какие же горы красивенные!!
Маришка,полдня пути и ты у Светланки! Прямо вжик и уже на месте.И Аллу зовите,ей вообще рядышком.
Нет,я баиньки буду,весь день спать хочу,глаза закрываются.
УРА!!!
Можно повторить.Наташа,когда юбилей свадебный у тебя? В ЗАГС сходите на юбилейную церемонию,пригласите свидетелей,друзей,и дальше по списку. И про первую брачную ночь не забудьте. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 22:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вау,дай нам половину!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 22:53
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 22:55
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Заберай.уже устали Сегодня даже наш Мухтарик не сопротивлялся когда я его водичкой охлаждала |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2017 23:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А моё жилье чем не устраивает?
Надо поменяться ![]()
Что-то туплю часто. Пора уже отдыхать.
Я бы не выдержала. Точно.
А что? Вполне ![]()
Да всё отговорки - напридумывала себе.
И у меня ![]()
И он мучается от жары. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2017 0:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, с этой заразой бороться бесполезняк. От дождей весь сорняк, как на дрожжах, яркий, пышный. мощный ![]()
Ничего себе, не ожидала. С советских времен все старались в лето уложиться. Все быстрее сохнет, можно проветривать, окна менять, раскрывать. Световой день длиннее, и работы можно больше выполнить и освещение лучше.
Теперь воспользуешься кайфом на полную катушку.
Полностью моя точка зрения. При всем уважении к принимающей стороне, с пустыми руками заявиться не могу. Совесть куда-то деть надо. Хорошо, пусть за жилье не платить. Но ведь, действительно, погулять, пообедать, поужинать, выпить не грех. На каждом шагу соблазны. Без гроша в кармане, что за отдых, что за настроение, если во всем себе отказывать. Ходить, голодными глазами на все смотреть. А ведь мероприятий масса. И нигде даром нет ничего.
Мда, тяжело, жалко собачков, с их-то шубами. Ань, а местные легко переносят жару?
Да ну его на хрен. А то обвинят в домогательствах ![]()
В июне отметили бронзовую, 22 года.
С друзьями посидели, поужинали, поздравились, денежку на подарок получила.
Это за нами не заржавеет ![]()
А вот это нет. Хрень какая-то. В ЗАГСе молодежь увидит, скажет маразм людей одолел. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2017 2:12
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||
С этим не спорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Эх,красотаааа ![]() ![]() ![]()
Ой,Светик)))я над этим работаю ![]() ![]()
Привет,Натульчик ![]() ![]()
Это точно))))работы хватает))))и все хотят за лето управиться)))хоть разорвись ![]() ![]()
Та с сыном мы отдыхаем)))а хочется ж и с папой, всей семьёй куда-нить выбраться)))
Это да)))) ![]() ![]()
Класс ![]() ![]()
А у нас уже липа отцвелась)))
![]() ![]()
Бедняжка((( |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2017 5:59
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
И не говори! Обидно! Но что поделать, раз вот такие мы ![]() Мы и в Уфе когда жили, считай тоже горы относительно не далеко, но не ходили. ![]()
Кстати, недавно блогер из Уфы те места проезжал, тоже сказал, что это ему Башкирию напоминает сильно. ![]()
Из тех что ты перечислила только на Ниагарском водопаде были. Причем и с Канадской стороны тоже. Сам водопад большей частью находится на американском берегу, а значит видно всю эту красоту лучше с канадской стороны. Остальные места, из твоего списка, находятся очень далеко от нас, на западном побережье. Мы ближе к восточному живем. Но и тут интересных мест полно. Так что пока что эту арию объезжаем, до западной части не добрались еще. ![]() |