От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2017 12:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день
ура прохлада и дождь,сегодня хоть можно все дела переделать по городу.А то в жару то и ходить лень.Первым делом в салон на покраску [url=http://[censored smayliki]/smilie-857668743.html] [/url]
терпи немного осталось
у меня маман сама доброта.Допустим не получилось тесто ,ну не подошло как надо.Мама сразу рукожопой обзовет любя че
красиво |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 12:52
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||
Буду стараться
красиво
У нас тоже ))))как по мне так лучше пусть так будет,чем под 40 жара шпарит)))
хорошо)))просто иногда находит |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 14:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да я понимаю, сама такая, Настя что-то не то скажет, я ее тупенькой называю. Она смеется, знает что любя и шутя. Тупая как то обидно, а тупенькая самое то! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 14:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 14:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это с битой то в руках????? Ты меня обманываешь....
Ух ты! День поцелуев! Я вас всех целую, девочки!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 15:02
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Ура! 4-тый день отпуска, кайф! За бортом солнце!
Серьезней не бывает. Пришлось защищать свою честь.
Стараюсь!
Конечно, вот рядом сидит. Мы всегда вместе.
Ириш, да как не фиг делать, развернусь и врежу. У меня кровь горячая, если меня задеть, я удержу не знаю. Это с виду я шелковая и нежная, а внутри клокочет вулкан страстей.
Так организм до пенсии спать хотел. Все надо делать во время. До пятидесяти-шестидесяти личную жизнь устраивать, собой, семьей заниматься, а потом уже можно и поработать.
Ну вот, такая краоста под боком, а вы... мимо... Вот выговор вам за это!
Да это практически даром! Пфуги!
Урал наш!
Потрясающе просто!!!! Света, а где вы были, какие места посетили в Америке? Каньон Зайон, Долину Монументов, Брайс-каньон, Долину Смерти, водопад Ниагарский, Йеллоустон...
Спасибо, Света. Мы бережем себя и детей! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 15:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты даешь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-849759303.html] [/URL]
Ну привет ему передавай! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 15:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Конечно любя. Кто еще правду скажет, как не мама...
Ну если пару дней, то да, а если все лето такое, то сори, не хочу, лучше жара, можно в озеро, реки макнуться. Зато как белый человек, в шортах и майке, в легком сарафанчике, в шлепках на босу ногу, и не надо париться, что надеть.
Бывает. Меня тоже последние два дня клинит немного...
Я свою курицей или Чукоткой кличу... А сына-килькой. Отзываются.
Вот немного фото Урала. Приполярный Урал, гора Народная: На вершине Народной. Это самая высокая гора Урала, 1850 метров. А это Манарага. Тоже одна из вершин Приполярного Урала. Высота ее 1662 метра над уровнем моря. А это уже Полярный Урал. Мечтаем добраться когда-нибудь и сюда. Здесь тишина, чистота, суровая, завораживающая красота. И никого! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 15:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я свою пупсиком называла,бастует теперь |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 20:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Да куда уж деваться - терплю
Я пытаюсь, а Маришка сопротивляется
Студенты после защиты.
Вот это мне больше подходит
Конечно!!!
Правда,всегда летом. А иногда и зимой хочется
Завтра уже +21.
Я в выхи будильник на 10 ставлю - иначе могу и дольше. Сова я |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 20:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Я бы рада, да не на что... А хочется...
У нас завтра +12. ТАААК надоело! И дождь уже в печенках сидит. Сегодня ночь Ивана Купалы. Кто в лес пойдет на папоротник смотреть? Купаться, через костры прыгать и хороводы водить, венки плести, травы лекарственный собирать? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 20:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Еще завтра, суббота и понедельник и ...свобода!!!!
У нас без дождя, но хоть не жарко
Лариса, всё проходит, пройдет и это.
Да? А я, как говорится, ни сном, ни духом |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 21:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!
Алла, как настроение на предстоящую церемонию, волнение, мандраш или все фиолетово? Все готово у тебя, банкет, меню? А состав какой, без родителей решили, ни его, ни твоих не будет, а дочь на маминой свадьбе будет? У вас свидетели должны быть? У нас вроде упразднили их. Давненько замуж я не ходила, законов не знаю
Лора, привет, дорогая. Хандру и депрессию можем себе позволить, поплакать, пожалеть себя, мы же девочки. Но увлекаться не стоит. Все же хорошо на самом деле. Хорошие мастера всегда в цене. Летом всегда в полный рост и внутренние и наружные работы. Тебе ли не знать. Здорово, что у твоего мужа есть столько клиентов. Деньжат заработаете. А отдыхать можно и в городе. И малышу и себе отдых устроить. Парки, бассейны, аквапарки, пляжи, в выходной день можно съездить отдохнуть, покупаться. Главное, чтобы все были живы и здоровы.
Ой, Алла, с битой в руках и на каблуках-сомнительный противник. Не обманывай себя. Даже самый маленький мужичонка в сто раз сильнее женщины. Так заедет, костей не соберешь. Так что не лезь на рожон. Ты без пяти минут замужняя женщина, береги себя
Опять у нас похожий прогноз, жара спала на 10 градусов, правда, ветер сильный. Неделька комфортная +25, а через неделю опять +37. Мне нравится такая смена. Продолжаю радоваться продовольственному изобилию. Летом всегда готовить в кайф, все свеженькое. Капустка молодая, готовлю голубцы, пироги. В субботу друзья зову на Дон. Я отбиваюсь. Не хочу палатки, матрасы, подушки, одеяла. Дольше собираться. Тем более прошлые выходные накупались. А вот суббота выпадает на День семьи, или День семьи на субботу выпадает , я бы погуляла по Набережной, походила, побродила. А потом сесть где-нибудь поужинать с видом на Волгу. Тепло, солнечно, не торопясь есть вкусную еду, тянуть холодные напитки, вытянуть ноги, смотреть на Волгу, на скутеры и кораблики, на людей. Вот этого я, пожалуй, хочу и буду.
Я сегодня душицу последнюю порцию нарвала на сушку. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 21:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Тебе только дорога!!!
А мы так устали от жары и духоты. Вчера и сегодня еще слегка прохладненько
Я опять " тундра".
Вот такого не хочу
Замечательно. Тоже бы не отказалась |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 22:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
У нас опять поливает.
Не знаю цветет ли она у нас нынче, еще рановато, обычно к середине июля, но этим летом все наперекосяк, опять же трава, пырей, лопухи, крапива растут, да еще как! Будем надеяться, что вся травка вырастет, вот липа не цветет, жаль.
У нас летом всегда затишье в плане ремонтов. Ну если только не у тех, кто внешней отделкой занимается.
Я бы ни за что не отказалась от такой поездки!
Кайф! И сборы в дорогу обожаю!
Ага... А жилье, еда, пьянки, гулянки, подарки? Ого-го сколько на это надо... Пока не вписывается это у меня в бюджет...
А мы от сырости и холода... И в мире царит гармония.
Не переживай, бывает.
А я хочу, мечтаю, жажду. Так в прошлое лето было... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 22:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Какая красота!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 22:47
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю.а у нас жарень на нашем градустнике показало + 50
И у меня мама так уму разуму учит
Фу какая бяка . правильно сделала чтоб знала
У меня напарница говорит пенсию в молодости надо давать
Хоть на недельку бы туды |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 22:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Опа,а я и не знала про такой праздник! Ну,с праздником всех!!!
Привет ему.
Чертик просыпается?
Согласная я !Тоже всегда думаю про это
Какие же горы красивенные!!
Маришка,полдня пути и ты у Светланки! Прямо вжик и уже на месте.И Аллу зовите,ей вообще рядышком.
Нет,я баиньки буду,весь день спать хочу,глаза закрываются.
УРА!!!
Можно повторить.Наташа,когда юбилей свадебный у тебя? В ЗАГС сходите на юбилейную церемонию,пригласите свидетелей,друзей,и дальше по списку. И про первую брачную ночь не забудьте. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 22:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вау,дай нам половину!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 22:53
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 22:55
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Заберай.уже устали Сегодня даже наш Мухтарик не сопротивлялся когда я его водичкой охлаждала |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 23:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А моё жилье чем не устраивает?
Надо поменяться
Что-то туплю часто. Пора уже отдыхать.
Я бы не выдержала. Точно.
А что? Вполне
Да всё отговорки - напридумывала себе.
И у меня
И он мучается от жары. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2017 0:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, с этой заразой бороться бесполезняк. От дождей весь сорняк, как на дрожжах, яркий, пышный. мощный
Ничего себе, не ожидала. С советских времен все старались в лето уложиться. Все быстрее сохнет, можно проветривать, окна менять, раскрывать. Световой день длиннее, и работы можно больше выполнить и освещение лучше.
Теперь воспользуешься кайфом на полную катушку.
Полностью моя точка зрения. При всем уважении к принимающей стороне, с пустыми руками заявиться не могу. Совесть куда-то деть надо. Хорошо, пусть за жилье не платить. Но ведь, действительно, погулять, пообедать, поужинать, выпить не грех. На каждом шагу соблазны. Без гроша в кармане, что за отдых, что за настроение, если во всем себе отказывать. Ходить, голодными глазами на все смотреть. А ведь мероприятий масса. И нигде даром нет ничего.
Мда, тяжело, жалко собачков, с их-то шубами. Ань, а местные легко переносят жару?
Да ну его на хрен. А то обвинят в домогательствах
В июне отметили бронзовую, 22 года.
С друзьями посидели, поужинали, поздравились, денежку на подарок получила.
Это за нами не заржавеет Это вам не мешками ворочать.
А вот это нет. Хрень какая-то. В ЗАГСе молодежь увидит, скажет маразм людей одолел. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2017 2:12
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||
С этим не спорю как всё-таки климат поменялся в детстве помню если +25 было этож жара была бешенная))))а теперь 25 как-то даже прохладно кажется или это уже с возрастом кости мерзнут
Держись друх
Эх,красотаааа
Ой,Светик)))я над этим работаю
Привет,Натульчик
Это точно))))работы хватает))))и все хотят за лето управиться)))хоть разорвись
Та с сыном мы отдыхаем)))а хочется ж и с папой, всей семьёй куда-нить выбраться)))
Это да))))
Класс я тоже так хочу))))
А у нас уже липа отцвелась)))
огооо,с ума сойти!!!!!
Бедняжка((( |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2017 5:59
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
И не говори! Обидно! Но что поделать, раз вот такие мы Мы и в Уфе когда жили, считай тоже горы относительно не далеко, но не ходили.
Кстати, недавно блогер из Уфы те места проезжал, тоже сказал, что это ему Башкирию напоминает сильно.
Из тех что ты перечислила только на Ниагарском водопаде были. Причем и с Канадской стороны тоже. Сам водопад большей частью находится на американском берегу, а значит видно всю эту красоту лучше с канадской стороны. Остальные места, из твоего списка, находятся очень далеко от нас, на западном побережье. Мы ближе к восточному живем. Но и тут интересных мест полно. Так что пока что эту арию объезжаем, до западной части не добрались еще. |
[/url]
красиво
хорошо)))просто иногда находит

За бортом солнце!
[/URL]

Не переживай, бывает.
на нашем градустнике показало + 50
Чертик просыпается?