От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2017 6:15
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() А мы кстати как то в горах, в Нью-Йорке, в христианском русскоговорящем лагере отдыхали. Там была большая поляна, вокруг только горы и лес. Все в палатках. Но со всеми удобствами ![]() ![]() Правда давно дело было. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2017 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброго утра! С пятницей!
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
07 Июл 2017 11:13
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() Девочки,у кого своя черешня растет,скажите,в ней червяки есть? или Вы обрабатываете чем-то? |
07 Июл 2017 13:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!!!! Заскочила на пять сек.
![]()
Я тоже так говорю. ![]()
Мы тоже мечтаем.
Да, в тихом омуте черти водятся, так это про меня. ![]()
Ну не травите душу,а?
Так неудобно тебя стеснять своей бандой... ![]()
А давай!
Еще немножко, еще чуть-чуть!
![]() ![]()
Уже балдею третий день. Вот бегу в магазин, затариваться. ![]()
Вот-вот. Я так не умею-нахаляву... Пока не получается, не укладывается в бюджет. Дочь без работы 2 месяца, ничего найти толкового не может, опять же ДР скоро у нее. Отпускные почему то не резиновые... ![]()
Поздравляю!!! Совет да любовь! ![]()
Привыкает человек ко всемуууу. ![]()
Да, ладно, возраст... Самый смак! ![]() ![]()
Да гормончики шалят, скоро КД... ![]()
Спасибо, Лариса! ![]()
Понятно! Но вы давайте там, посещайте красивые места, сделайте это за нас. Нам-то совсем не сподручно, на другом континенте живем. ![]() |
07 Июл 2017 13:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Мы тоже душ-топтун собирались сконструировать, но этим летом, как-то естественным душем обходимся, небеса стараются, поливают обильно ![]() ![]() Все, убежала! До вечера. Или до понедельника... Всем приятных, теплых выходных!!!! Обнимаю! ![]() ![]() |
07 Июл 2017 13:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброго дня
![]() ![]() ![]()
Папоротника в лесу у нас нет,за разведенный костер штраф офигенский,хоровод разве что поводить ![]() ![]()
Мандража нет ,чай не впервой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
куда ее добавлять?
наоборот же летом все ремонт делают. ![]() ![]() |
07 Июл 2017 15:11
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Привет
Кто как. Я уже не могу ее переносить.а моя свекровь свободно.говорит пусть будет жарко чем холодно
А у меня наоборот в детстве в самое пекло гулять могли.а сейчас ![]() ![]() |
07 Июл 2017 15:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Отложила в НЗ, Ирин, не решила еще, что мне нужно.
Какая ты продвинутая в данном вопросе. А я не знала, да соседка просветила. У них на этой неделе серебряная свадьба была. Так их пригласили в субботу на мероприятие, для поздравления, которое будет на площади проходить, приуроченное к Дню семьи. Они отказались, стесняются публичности ![]()
Ирин, есть в черешне червяки в этом году. Я всегда брезговала вишней из-за них, поэтому варила только компоты, потом процеживала. А в этом году решила все силы на нее бросить, весной опрыскивала неоднократно, старалась все сроки соблюсти, и результат порадовал, есть можно спокойно, червивой единицы. А вот черешню никогда особо не опрыскивала и червей не было. Но в этом году все наоборот. Не знаю сезон ли такой. На следующий год все буду опрыскивать.
Офигеть, век живи, век учись, а дураком помрешь. А на место обои встанут с отоплением, или ремонт насмарку?
Блин, одни проблемы кругом, когда-нибудь это кончится? Школу окончить надо, все запугивают ЕГЭ, баллами, в заведение поступить, отучиться, бобла затратить, а работать негде. Вот и я думаю о своей, куда ее после учебы засунуть.
Дай Бог, чтобы все хорошо прошло, весело и спокойно.
Мне кажется несправедливо, раз твои будут, то и свекровь уважить надо. Кто-нибудь подменил бы ее на часик другой. За сына порадовалась бы, сама говорила первый раз сын женится. Муж твой не обидится за родителей?
Так чаи травяные мы завариваем, самовар топим.
Ну вот все так думали, а кто в других климатических условиях живет, там по-другому. |
07 Июл 2017 16:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так за ней ехать 2 ч надо в одну сторону . ![]() ![]() |
07 Июл 2017 17:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, и слава Богу тогда. |
07 Июл 2017 17:25
|
Архдева
Россия |
Мариша, я все понимаю, подарки, нахлебник и прочее. Сама такая. Не могу без подарков, не могу хлеб чужой есть. Но вот сейчас подумала из за чертовых денег лишаемся радости общения. Ну не знаю. Лучше б, например, ты когда мне приехала без денег и подарков, но вот потрепаться, пообниматься, кости шефам перемыть. Чтоб я тебе тарелку еды не нашла? Ну три тарелки? Не вопрос ведь. Может блин чуть по другому на мир смотреть, а? Помню в детстве, не очень то люди жили. К бабушке моей гости придут, она на тарелку шпроты выложит, калачики постряпает к чаю. И сидят хохочут. Чаи гоняют. Ну шоколадку гости ребятишкам сунут. А мы теперь все цыганочка с выходом? Мне лично не нужно подарков, не нужно всякого эдакого, ведь самая главная роскошь это общение и воспоминания. Девочки, не лишаем ли мы друг друга этого из за денег? Жизнь то проходит? Хотя для меня это тоже проблема.
|
07 Июл 2017 18:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, потеряшка!
Конечно, лишаем, никто не спорит. Жизнь и время вносит свои коррективы. И нас меняет. Что поделать, если деньги играют такую роль в жизни, и рад бы, да без них никуда, на трамвае не прокатишься, не то, что в другой город.
Ну и что толку, что мы все помним, как было. Изменилось все, назад дороги нет. У моей мамы родной брат в Калининграде живет, были они молодые, приезжали в гости, мне лет 10 было, и мама к нему ездила неоднократно, а сейчас все, только на телефонах. У меня муж тоже в Калининграде 7 лет прожил после института. Я туда прилетала к нему несколько раз. Друзья у нас там, родственники. Столько лет мечтаем съездить, собираемся, планируем, как прикинем сколько денег надо, так сразу находятся дыры, куда эти деньги засунуть надо. Раньше все ездили друг к другу, бедненько, но стабильно было, работа у всех была, отпуска, цены десятилетиями одни и те же были. А сейчас вижу, как молодежь пашет с одним выходным по воскресеньям, куда деваться. А потрепаться можно бесплатно по Вайберу и Вацапу. Разве не здорово, что появился интернет, с его помощью мы узнали друг друга. И общаться мы можем 100 раз в день, а не раз в пятилетку. А ты не заходишь к нам вообще. За бугром население побогаче будет, больше возможностей имеет. Я В Калининграде видела много немцев-пенсионеров, которые приезжают в Кениг не к людям в гости, а чтобы посмотреть на свои дома, где они жили со своими родителями и откуда их выслали в 1946 году, когда Кенигсберг Советы себе забрали. Но это, наверное, другая ситуация, тут никаких денег не пожалеешь, чтобы вернуться и посмотреть на дом, где ты был счастлив, где папа и мама были рядом, молодые и счастливые, у них была вся жизнь впереди. Так печально смотреть на это. Бродят молчком, останавливаются возле домов, задирают головы, рассматривают, вспоминают, больно, наверное. Ведь там почти все дома немецкие сохранились, 2-3-х этажные, даже названия улиц остались на немецком языке на домах, вот так краска была. Но это в городах по области осталась старая Пруссия, красиво, ухоженно. Сам Калининград современный, конечно, хотя и там улочек, домишек много осталось.
Проходит, Олюшка. Ничего не повернуть вспять. На многое смотришь иначе, о чем-то жалеешь. Но я в таких настроениях всегда говорю себе, ну и пусть старею, а моим друзьям всегда будет 33, и они уже никогда не увидят своих детей и родителей, моря и солнца. Не грусти, дорогая, во всем можно найти хорошее, есть чему радоваться. Лишь бы здоровье было и близкие рядом ![]() |
07 Июл 2017 19:24
|
Virsavia
|
Догрворились ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2017 19:25
|
Virsavia
|
![]() ![]() |
07 Июл 2017 20:50
|
Свена
Омск |
Ну каким голодными? Ты что?
Именно столько мы и прожили, и уже больше половины этого срока я одна.
Лариса, отставить хандру! |
07 Июл 2017 20:58
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
Опять становится жарко ![]()
У меня слов нет. Ну совсем нет.
Аня, поэтому и стараешься не выходить?
А чего его пугаться? Экзамена-то?
Оля, ну золотые слова ![]()
Вот!!!!! |
07 Июл 2017 20:59
|
Свена
Омск |
Девочки, а Инна где? Что-то не видела её сегодня. Правда, я сама только вечером зашла, но перечитала всех.
|
07 Июл 2017 21:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это точно.
Реалии жизни что поделаешь ![]()
Хоровод,костер.все потеряшки празднуют ![]() |
07 Июл 2017 21:47
|
Свена
Омск |
И папоротник ищут ![]() |
07 Июл 2017 21:52
|
Kofeyok
Беларусь |
А плесени хоть нет?
Спасибо,и тебе,Мариша,хорошего отдыха!
![]()
![]() ![]()
Жаль как.Так может они перекинулись с вишни ? Сотрудница приехала с Затоки под Одессой(отдыхали там).Говорит дорвались до дешевых фруктов,в т.ч. и черешни.Купили сразу два кг-желтой и красной,дома стали есть,сотрудница возьми и проверь черешню,а там в каждой червяк.Есть не смогли,все 2 кг выбросили.Пошли к продавцу,а та говорит: "Так зато чистая без химии,а червяков можно кушать,Вы не смотрите на них".
Наташа,а на кого она учится?
А покажи свой самовар,плииииз!
Не так уж и долго.Пусть бы погостила пару дней. |
07 Июл 2017 22:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
07 Июл 2017 22:11
|
Kofeyok
Беларусь |
Понятно.
Твои что-ли ![]() |
07 Июл 2017 22:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, согласись, что такие скачки лучше, чем все лето либо жара назойливая, либо холодрыга. Пожарились, потом похолодало немного. И людям передых, и овощи, фрукты зреют, всем хорошо.
Светочка, ты как-то буквально все воспринимаешь. Я же не о жратве банальной. И вообще не про тебя. Когда люди в отпуске находятся в другом городе, хочется и на экскурсию съездить, и на концерт, спектакль сходить, и развлечения всякие, музеи, выставки. На все большие расходы требуется. А если с детьми, так этим вымогателям надо все и сразу и везде, просто необходимо до невозможности ![]()
Ну. как же не пугаться, если в одиннадцатом классе с первого по последнее родительское собрание только и пугают, если на титульном листе не правильно заполнят одну буковку, палочку напишет не так, а так, все, экзамен не зачтется. И детям весь год не новые знания дают, а повторяют материал за все предыдущие годы. И учатся заполнять эти титульные листы. Фактически учеба длится 10 лет, одиннадцатый-только повторение.
Все будет хорошо с Инной. Закружилась, наверное, делами своими занята. В прошлый раз заволновались, а у нее обычные заботы были. Не будем поддаваться панике. Придет расскажет, чем таким интересным занималась, как могла мимо компа круги наматывать и к нам не заглянуть. Мы любопытныее ![]()
Вот и я такая же. Но в этом году довольная, как слон, наморозила, теперь помимо компота зимой пироги печь буду ![]()
В логике не откажешь, конечно, все правильно, но... Короче, на следующий год буду бороться с ними, не покладая рук, а там посмотрим кто кого, я их или они меня ![]()
Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности. Да какая разница кто на кого учится, работы достойной нет, сейчас по специальности никто не работает, куда пристроешься, туда пристроешься. Ну, не имею ввиду врачей и военных.
Да, мать бы порадовалась за сына, такую невесту оторвал. Но там же свекр тяжело больной, не оставить одного надолго, наверное. Они уже все решили. А так бы матери отвлечься, порадоваться за детей. Аллочка, так ваше бракосочетание уже ЗАВТРА? ![]() |
07 Июл 2017 22:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
неееее ![]() ![]()
14 вроде ![]() |
07 Июл 2017 22:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Фух, я уж прям сама волнуюсь. Алл, а видео будете снимать или фото достаточно? А колечки одинаковые купили, с прибамбасами какие-нибудь или обычные?
Я аж испугалась, когда страницу открыла. ![]()
Светик, очень-очень жаль и Володю твоего, и тебя. Жаль, что тебе не встретился человек, вдвоем-то легче все тяготы нести. Как знать, может еще все будет. Мне мама на днях рассказала, она прошлым летом встретила бывшую коллегу, а та ей говорит:"Валь, а я замуж год назад вышла." Мужа схоронила, а через год замуж. Это если примерно года 2 назад произошло, значит замуж она приблизительно в 73-75 лет вышла. Мама говорит моська у нее довольная, счастливая. Конечно, вдвоем веселее жизнь коротать. Свет, а свекры твои живы, они местные, омичи? |