От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2017 18:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пакетных туров нет, а так цены зашкаливают. Очень. ![]()
Ответила выше. А еще 8 августа сестра приезжает из Киева. Хоть на недельку, а хочется пообщаться.
Инна, оно периодами так накатывает ...
Наверно, всё-таки в поликлинике. Сколько раз у нас на форумах местных читала, что врач назначает обследования, человек идет в платные лаборатории, получает результат с какими-то завышенными показателями. Пересдает в обычной поликлинике - все в норме. Вот как так? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2017 19:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем пламенный привет! Прошли замечательные выходные, мы у друзей отмечали дембель сына и одновременно обмывали их новую кухню. Такая большая веселая компания собралась, классно время провели в своем дворе до глубокой ночи. На следующий день поехали купаться, загорать, но с чуть меньшей компанией, с нами дочь с подругой была. Дылды двадцатилетние ныряли с ластами и маской, визжали, дурачились. Короче, лето в полном разгаре со всеми своими прелестями.
Ух ты, ни разу не пробовала, интересно.
Ну, слава тебе Господи, дождались.
У нас тоже никаких проблем с выбором. Хоть на рынках, хоть в сетях, накладывай, что душе угодно.
Что ты, Валя, какие тапки, это же такая радость. Наши бабушки-дедушки были в полном восторге от таких нагрузок, огромное им спасибо. А уж какой нам кайф был гульнуть с друзьями, ни о чем не беспокоясь, или наоборот, уединиться, побыть вдвоем. Нам в этом плане очень везло, родители и мои, и мужа с удовольствием нянчились, а мы, молодежь, отрывались. Или все вместе собирались, тоже было весело.
Вот это полный ничтяк, и на природе побыл, и умыться-подмыться где есть, и посуду помыть, особенно с маленькими детьми удобно.
Красота, да и только.
Да, я помню ты показывала, Валя. Все равно приятно посмотреть. Среди детских игрушек увидела шарманку музыкальную, раньше полно везде таких было, по кругу ручку крутишь, музыка пиликает. А за шарманкой вроде металофон стоит, не помню, как правильно пишется и слышится этот инструмент, но я на таких наяривала в детском саду с большим удовольствием. Улыбнуло от воспоминаний.
Приятного отдыха и потрудиться в охотку, Таня. Я тоже обратила внимание на вашу бурную растительность, ну с вашими-то дождями везде картина одинаковая. А у нас на улицах сухая желтая трава стоит, сено ![]()
Алл, вот не первый раз ты об этом пишешь. Я просто не могу в это поверить. Я не представляю такого бардака. Это какое-то средневековье. При таком подходе к своей работе, у вас должен быть массовый падеж населения. Честно, не верится. Я понимаю, когда диагноз затрудняются определить, но анализы... с разницей показателей в 2 раза ![]()
Тоже кайфово, я люблю так, никуда не торопиться, спокойно предаваться любимым занятиям.
Ничего себе, Иннусик, ты отпуск выписала Свете ![]() |
17 Июл 2017 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот это мне тоже непонятно ,сделала скан анализов и оформила в минздрав запрос ,пусть обьяснят ,почему такая разница. Временем проверено ,что в платном точные результаты.А в бесплатном ,что за бардак -непонятно и это уже не исправить. |
17 Июл 2017 20:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Правильно сделала. Так ведь можно залечить и взрослых и детей до летального исхода.
Все равно не верится, как же вы выживаете в таких условиях? Эдак вместо руки ногу отпилить можно, а мужика на учет по беременности поставить. |
17 Июл 2017 20:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
17 Июл 2017 21:35
|
Свена
Омск |
Наташа, как хорошо! Наслаждайся!
Мне тоже. К сожалению, нет попутчицы(ка). ![]()
Точно ![]() ![]() ![]()
Очень ![]() |
17 Июл 2017 21:54
|
Blackinka
Россия |
Я сижу, ем кислый-прекислый персик с соответствующим выражением лица и читаю как вы там балдеете... Несправедливость какая то! Я тоже хочу и с друзьями во дворе пол ночи сидеть, и с ластами нырять, и прелести лета чувствовать... А у нас ничего этого нет ![]() ![]()
Надо в третье место идти, что бы успокоится уже... Бардак одним словом!
Алла, ну ты молодец! Правильно сделала. А представляешь если бы сейчас начала лечиться, и что тогда? Ну вот как доверять нашей медицыне? Валечка, ты наверное опять ругаться будешь, но что делать то?
Воот!!!! Точно!
![]() ![]()
Да, точно, прелесть! Но я вязать вообще не умею, не мое это... |
17 Июл 2017 21:55
|
Blackinka
Россия |
А там и познакомишься! Новые люди, новые впечатления! |
17 Июл 2017 22:03
|
Свена
Омск |
Вот и я хочу, но увы ... Тоже этого нет
Инна, съешь шоколадку. Я вчера под винцо очень сладкий персик съела.
Инна, вам проще - у вас всё ближе. А от нас дорога одна сколько стОит (в смысле перелёты/переезды) ![]() |
17 Июл 2017 22:26
|
Kofeyok
Беларусь |
Таня,а что это? ![]()
Да уж... |
17 Июл 2017 22:30
|
Архдева
Россия |
Свет, можно и мне пять копеек в твой отпуск вставить? Если не видела олимпийский Сочи - съезди. Посмотри Роза Хутор, олимпийский парк. Домбай это, конечно, здорово. Но нам моря б ещё хотелось. А вообще судя по отзывам моих коллег и родственников рулит Турция. Солнце, еда, никто никого не трогает. Тряпки дешёвые. Русским рады.
|
17 Июл 2017 22:32
|
Архдева
Россия |
А мне то три бутылки самогона подогнали. Завтра пойду на почту получу. Весело. Муж полусчастлив-полурастерян.
![]() |
17 Июл 2017 22:34
|
Blackinka
Россия |
А шоколадки тоже нет... и вообще у нас финансовый кризис... большие расходы были и денюшки - тю-тю... Сидим, ждем пенсию.... Не до шоколадок пока... ![]()
В этом году даже и не знаю выберемся куда нибудь или нет... Дети мои в Питер укатили, а мы Деньку воспитываем. Сейчас намыли их, решили банный день собачам устроить. |
17 Июл 2017 22:35
|
Kofeyok
Беларусь |
Наташа,хорошо оттянулись! ![]()
Правильно!
Нет,я на такое не способна. Чудесные куколки!Очаровашки.
![]() |
17 Июл 2017 22:37
|
Blackinka
Россия |
Самогон по почте? ![]() ![]() |
17 Июл 2017 22:37
|
Kofeyok
Беларусь |
Эх,жизнь... Иннусик, растопи сахар,сделай леденец(помнишь как в детстве) и полакомись. |
17 Июл 2017 22:39
|
Kofeyok
Беларусь |
Кто такой щедрый? |
17 Июл 2017 22:40
|
Blackinka
Россия |
Вот, вот! Ну пусть хоть Наташка за нас за всех лета по полной получит! Мы рады за тебя, Наташенька! И друзья у тебя хорошие есть, здорово! Передавай им привет от нас, виртуальных друзей! |
17 Июл 2017 22:54
|
Архдева
Россия |
Инна, делай заначки шоколадные. У меня шоколадки понатыканы по всей квартире. Хотя и не ем сама, раздаю. Но шоколад везде. И на кухне, и в комнате. Как увижу акцию сразу пару плиток. И в заначку. Это из 90-х как у пережившей нехватки что ли..А ещё банка железная с шоколадными конфетами набором всяким. Подруга у меня зовёт ее пенсионерской. Говорит в молодости самим надо, в зрелости дети перетаскивают, а в старости у всех должна быть пенсионерская коробка. Инночка, ты ещё просто молода!
|
17 Июл 2017 23:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер!!!
В биохимических анализах (а белок - это биохимический анализ) очень важна подготовка к анализу. То есть нужно сдавать строго натощак, за 12 часов не есть, некоторые анализы сдают - даже зубы нельзя чистить. ![]()
Спасибо)) Ему передала, был очень тронут, даже заплакал (он после инсульта вообще очень чувствительный стал)))
И растут целыми семейками))) Легко собирать ![]() ![]()
Ириш, а у вас деревня или садовое товарищество? В садовых товариществах есть свои правила, там, может, и требуют косить. У нас деревня. И никто никогда не требовал косить траву, твой участок - ты сам думаешь, косить или не косить))
Ты права, Света. Выше уже писала, почему такое может быть)
Хороший отдых)))
Вот и я за домик, палатки не про меня))
А у нас тоже есть "Ультрамед")))
Там нет столовой. В каждом домике есть кухня с электрической Ириш, а у вас деревня или садовое товарищество? В садовых товариществах есть свои правила, там, может и требуют косить. У нас деревня. И никто никогда не требовал косить траву, твой участок - ты сам думаешь, косить или не косить))
Ты права, Света. Выше уже писала, почему такое может быть)
Хороший отдых)))
Вот и я за домик, палатки не про меня))
А у нас тоже есть "Ультрамед")))
Там нет столовой. В каждом домике есть кухня с электрической плиткой. Готовили сами, по очереди (несколько семей было), так что не напряжно было самим готовить) Причем погода не особо радовала, так мы на готовку все силы бросали, ели от пуза, вкусно, много))) Боялись, что все приедем и на диету садиться надо будет ![]() ![]()
Покататься, к сожалению, нельзя(( Ну или за отдельную денежку))
Так успеешь как раз обернуться)))
Как здорово!!! ![]() ![]()
Я тоже много чего в этом музее вспомнила и улыбнулась)) А мои дети ничего не знают такого, кроме машинок)))
А мы вчера арбуз купили, первый в этом сезоне. И, скажу я вам, очень даже хороший арбуз попался, сладкий, сахарный. Стоит 30 рублей за кг. У кого какие цены на арбузы?
Алла правильно все сделала))
Это точно. У нас на работе коллега едет в Турцию. За семь дней, все включено, с перелетом - 21000 рублей!
У меня, например, такое не пройдет))) Либо дети стырят, либо я сама ![]() ![]() |
17 Июл 2017 23:23
|
Архдева
Россия |
Я ж говорю коробка пенсионерская! Рано вам ещё шоколадки с конфетами по углам тырить. Вот скажите а у родителей ваших такая коробка есть?
|
17 Июл 2017 23:25
|
Blackinka
Россия |
А что, хорошая идея! Только у меня муж все равно все шоколадки найдет и слопает и коробочку опустошит не успеешь оглянуться! Я раньше конфеты килограммами ела, а сейчас муж у меня так, не успеваешь покупать. А чего это ты меня молодой назначила? Подумаешь, какие то 5 лет разницы у нас! В нашем возрасте это и не считается! ![]() А я вот вспомнила что Наташа Радуж обещала похвастаться Ирочкиными подарочками! И притаилась, молчит! Наташенька, нам же любопытно, хвастанись! |
17 Июл 2017 23:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Нету))) У меня мама тоже шоколадки очень любит ![]() ![]() |
18 Июл 2017 0:24
|
Blackinka
Россия |
Валя, как интересно. Наверное все же зависит от добросовестности медперсонала, да и фактор случайности исключать нельзя. Может вот такие сомнительные надо пересдавать все же?
Как же жалко наших родителей! Мы же привыкли видеть их сильными, а сейчас день ото дня они становятся все беззащитнее и слабее.... Грустно....
Это воздух целебный! Наверное так даже лучше, готовили то, что любите а кушать что дадут не всегда хочется.
У нас в соседнем магазине по 25 руб. но Египетские... Даже не знаю можно такие покупать или нет. Мы обычно арбузы и дыни начинаем покупать во второй половине августа.
Ну нифига себе!!!!!! Это же бесплатно! В Крыму только за жилье столько заплатишь! Света, у тебя есть загранпаспорт? Может тебе в Турцию рвануть на недельку? |
18 Июл 2017 0:35
|
Свена
Омск |
Кто???
Выслать шоколадку?
Тоже, наверно, "сеть".
Так нет ничего подходящего в ближайшие дни. Одни цены.
Это почти даром. У нас нет таких цен. Сегодня мониторили.
У меня всегда несколько шоколадок лежит. И конфеты всегда. Валюсенька Валя, папу с прошедшим днем рождения! Здоровья ему, восстановления!
Есть. Только у нас цены не те ![]() |