От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2017 0:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё. Я - спать. Завтра же на работу- вступ. экз. в магистратуру. Ладно, хоть к 12-ти.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 1:04
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Света! ![]()
Значит у тебя поедателей нет таких как у меня. У меня дети тоже не едят конфеты так, как мы. Так они все Настины новогодние подарки к нам сплавляют, а дедуля и рад!
А может какая горящая путевочка появится? Отслеживайте с Олей! |
18 Июл 2017 1:21
|
Blackinka
Россия |
Спокойной ночи! ![]() |
18 Июл 2017 1:49
|
Архдева
Россия |
Света, тогда разворачивайся от юга. И на Алтай. Белокуриха, Телецкое озеро. Это то рядом? И все одно отъезжай из дома. Смени обстановку.
|
18 Июл 2017 3:03
|
Blackinka
Россия |
Оля, а ты была там? |
18 Июл 2017 4:32
|
vikusya*
39 лет Крым |
А вот и я прибыла
![]() ![]() Кого не поздравила - поздравляю с отпусками, внуками и малышом в пузике ![]() Вот Вам цветы с маминой клумбы и мореее Ну что сказать...вот что значит лето! +32 в Севастополе было. Конечно вспоминала наших девочек из жарких стран ![]() ![]() ![]() ![]() Приехав назад обнаружила всё те же тучи и прохладу. В московском регионе в этом году лета не было. ![]() А еще забавно как по разному температура воспринимается. В Крыму когда ночью похолодало до +18 дома все достают одеяла и все очень мерзли, в Подольске же когда видишь 18- 20 то с радостью кричишь Ура ,Лето и бежишь гулять. Я спать. Всем споки ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2017 8:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Девочки всех голубоглазок с праздником
![]()
брось каку ![]() ![]()
посмотрим что ответят ![]()
по Тани нет ,отвечу я ![]() ![]()
ого почтой алкоголь можно? ![]()
пройдет ![]()
прогноз не радужный ![]()
прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зубы всегда чищу ![]() ![]()
ой это как раз не про наших врачевателей ![]() ![]()
9 рубл за кг ![]() ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]()
у мамы также ,папик трескает все сладкое,не до заначек ![]() ![]()
![]() ![]()
это даааа ![]() ![]() Поехала я на процедуры[url=http://[censored smayliki]/smilie-19837287.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2017 10:54
|
Свена
Омск |
Отслеживаем!
Оля, а на "Белокуриху" цены зашкаливают вообще.
Привет, Вика!
Красивые ![]()
Завидую ![]() |
18 Июл 2017 10:58
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
У нас домик в деревне.
У нас такое не пройдет ![]()
![]()
Вроде бы нет.
И мы так. У нас арбуз где-то центов 40-50,а дыня примерно 1 доллар. |
18 Июл 2017 11:02
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
А мы равнодушно к шоколаду относимся. Так, в охотку. И то несколько дней будем плитку поедать ![]()
Удачи! |
18 Июл 2017 11:08
|
Kofeyok
Беларусь |
Викуля,привет!
Так ты даже и не купалась в море?
Какое чудо на картинке. ![]()
Аааа,понятно.
![]()
На какие процедуры?
А на нас как найдет: иногда сметем все что в доме есть сладкого,а иногда лежит себе, лежит... |
18 Июл 2017 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на капельницу самоотверженно езжу 2й день с утра и до обеда ![]() |
18 Июл 2017 13:41
|
Blackinka
Россия |
Всем, всем, добрый день!
![]()
Вика, с приездом домой тебя! Хорошо что съездила, и родителей навестила, и в море накупалась, и лета черпнула настоящего, жаркого! ![]()
Как это брось! Нет уж, доела, домучила, только возле косточки не ела, там совсем беда...
Если по России, то там ведь не проверяют что в посылке.
Да вы прямо хитренькие такие! Вкусненькое по всем уголочкам распихиваете! ![]()
Ну ващееее... и арбузы у них дешевые и персики наверняка сладкие! Казахстан одним словом!
Алла, а тебе вообще нельзя! Нарушаешь!!!!
Аллочка, пусть все в прок! Будешь к свадьбе точно, как новая!!!!
Это вы фигуру бережете! А у меня муж говорит что терять ему уже нечего и ест килограммами конфеты-шоколадки. Особенно любит батончики и трюфель (но это дорого и достается ему не часто![URL=http://[censored smayliki]/smilie-873384135.html] ![]()
У нас скорее первое.... |
18 Июл 2017 13:42
|
Blackinka
Россия |
Аллочка, лишь бы на пользу! ![]() |
18 Июл 2017 13:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
везет ![]()
у Тани совсем наверно копейки ![]() ![]()
можно понемножку ![]()
я весь шоколад люблю ,кроме белого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2017 14:04
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик
Отличный домик ![]()
Вот пряник я и запомнила.Ты нам показывала уже.но все равно интересно сново посмотреть
Ясно
Подальше от городской суеты. Какая зелень.все так сочно ![]() Хорошего время прохождения
Кошмар.что это за поликлиника у вас ![]()
Как интересно у вас.чтоб красота и порядок везде были чтоли?
Молодчинка.надо немного себе отдохнуть
Как жаль
Как ты вкусно и заманивающе рассказываешь ![]() ![]()
Ну ты шустрая.молодец ![]()
Ага.я не пробовала
Лимончик ![]()
Счастье привалило ![]()
Настену с собой взяли????
Все еду к тебе на шоколад.тем более сказали что что в шоколаде содержится какие-то фловоиды или фловомоиды( не запомнила).которые повышают упругость кожи и продлевают молодость
Пусть более сменится и радуется.пусть слезы не текут с его глаз
У нас 30-50 руб за арбуз не маленький
И у нас также
Неа у моих нет.они тоже такие сладкоежка
Может горящий тур вылезет |
18 Июл 2017 14:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Привет!!!
Ой, я уже не знаю... в платных иной раз как понавыявляют... а в бесплатных то недобор, то перебор показателей... ![]()
Разговаривала с москвичами. И если брать эконом вариант, то цены на проживание в Сочи и в Крыму, как и на наших казахстанских курортах, весь вопрос в дороге и в питании... А сотрудница ездила в Турцию "все включено", и посчитав поездку в Крым или Сочи, Турция выгоднее, так там и условия... не сравнить: и бэбирумы, и бассейны, и щведский стол, и выпивки сколь влезет... Вот такие молодцы турки!!! что тут сказать...
Ой, это замечательно!!! Общение, воспоминания, чаевничество - душевная неделька будет ![]()
Наталья!!! так и должно лето двигаться - на позитиве, с моментами радости и куража!!! ![]()
Правильно, Алла, надо их на место ставить!!! и платников и безплатников, тем более, теперь мед обслуживание у нас и не бесплатное с 01.07.2017г. Вот начну перечислять за работников, к коим и сама отношусь, уже и будем видать требовать нормального платного мед обсуживания!!!
это цвета близкие к цвету кожи - беж и все его оттенки...
Так точно!
))))))))))) ничего себе!!! Ждем заключение дегустаторов ![]()
Я тоже прикупаю плитки, и прячу, но пока я на работе, у детей нюх прям... не могу сказать, что специально лазают кругом... а вот прям именно в это место сунут непроизвольно нос... - точно нюх на сладкое )))))))). И потом вот как Инна - остаюсь без вкусняшек (((.
Так рыбка, грибочки - то что доктор прописал!!! ![]()
У нас 12руб за 1кг - это дорого!
![]() ![]() ![]()
Видимо путевку брали по весне, если берешь не во время сезона - цены дешевле гораздо, мои знакомые кто отдыхает в Турции брали путевки в феврале, в марте...
Конечно, что-то рядом должно быть... дома отдыха, санатории... Вон Валюша отдыхает рядом с домом, можно сказать - и так душевненько и славно!!!
![]() ![]() ![]()
Викусь, спасибо тебе за милые моменты отдыха!!!! Тоже хочу мореееее!!!!!
![]() Я тут гемоглабин повышала себе, на капельницы нет времени - 14 уколов железа терпела... попи вся синяя и болит ![]()
Я по желанию и настроению... На этой неделе набрала себе халвы в шоколаде Ротфронт - и так мне вкусно, мои мужики от слова халва морщатся, а тут еще и навороченная... я кайфую: халвуша, чаек с молоком - мммммм...
О-да, тоже люблю это сочетание - вишенки-шоколада и спиртосодержащего... что-то давно не попадались мне эти коробочки на глаза ![]() |
18 Июл 2017 14:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я думала на юге дешевле ? ![]()
им надо распробовать срочно ![]() |
18 Июл 2017 15:35
|
Свена
Омск |
Ага бережём - бутерброды лопаем ![]() ![]() ![]()
Я горький предпочитаю. Но ем всякий.
Чтобы трава к соседям "не полезла".
Может. Только я "везучая" ![]()
Танюша, у них дорога дешевле. Они в Турцию, как мы в выходные на дачу, могут ездить. Коллега в мае летала, тоже разговаривала.
Это да ![]()
Я не могу так загадывать. |
18 Июл 2017 17:22
|
Аннета_
Привет. С возвращением Цветочки красота.а море ![]() Домой съездила отдохнула.класс
Удачи.пусть будет все во благо
Мы за раз ее лопаем ![]()
Я тащюсь от чернослива в шоколаде и грильяж.а все остальное очень люблю ![]() |
18 Июл 2017 17:26
|
Аннета_
![]() ![]() |
18 Июл 2017 18:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчонки!
привет, Викушка, с приездом! А про бабушку так ничего и не сказала.
Ну да, я такая же. Свету нашу на моря в жару сватают, а я бы и правда куда-нибудь в другом направлении рванула. Одно радует, яркие цветы, сочная зелень, фрукты и овощи. У нас +34, поливаю газоны, воробьи, собаки, под струями воды летают, купаются, балдеют. Так смешно за ними наблюдать. Вот вроде нет их рядом, стоит только включить поливалки, все, толпа купаться прилетела. Дозорный что ли у них стоит, следит где воду включат. Даже когда шланги включаю и кладу в клумбы и грядки, они тут, как тут, но залезть ведь не могут под струю мощную, да еще на уровне земли, такой облом для них, прямо жалко становится. Посидят, подождут и улетают ни с чем. Но у меня, правда, всегда ведра стоят с водой чистой, так ко мне пить приходят все соседские коты и воробьи. Так воробьи лапками становятся на бортик ведра и наклоняются к воде клювиком, а если ведро не доверху налито, они не достают клювом, приходится им на лету пить. Крыльями машут, вроде, как на одном месте летят и пьют. Так я их жалею. Наполняю водой до верха, чтобы им сидя было комфортно. Юный натуралист, блин ![]()
У нас арбузный край, наши арбузы и астраханские по всей стране везут. Но мы тоже не едим еще, они не созрели. А чужие не покупаем. Так у нас принято, все своих ждут.
Во-во, Светик, я также. Белый шоколад я не воспринимаю совсем. Люблю темный горький 50-80%, изредка захочется, у меня в заначке есть всегда. Но мой шоколад и прятать не надо, кроме меня никто не ест. А так я могу спрятать, фиг найдешь. В доме это не в квартире, мест полно укромных. Молочная шоколадка лежит в коробке с миксером уже несколько лет, выкинуть пора, наверное. Ну а в подвале, там черта лысого спрятать можно. Вот дочери покупаем и шоколадки, и коробки, и весовые. Мы любим Лебедушку, там не голимый шоколад, а с вафельками, Левушку с мягкой начинкой, как ее назвать-то, желейная или помадка, вылетело из головы. Рафаэлки, конечно, вкусные, но дорогие, зараза. Вообще, мне больше всякие сосалки, тянучки, желейки нравятся, сейчас их так много, вкусные. Вот Оля нам присылала всякие разные мармеладки, палочки леденцы, не знаю, как их назвать правильно. А еще она присылала обычные леденцы типа монпансье, только со снегурочкой на банке, она же Снегурочка моя была, так прикольно. И вот я думала, что в эту коробочку ныряю одна. Один раз открыла, а там ни одной конфетки, кто-то резко подожрал, как-то быстро закончились. В магазинах, парикмахерской всегда беру леденцы мелкие в вазах. Что-то навеяло воспоминания о подарках. Оля, брелок твой на ключах всегда при мне. Все время вспоминаю тебя, когда ключи в руках. Пожалуй, самый правильный сувенир, чтобы тебя не забывали, ключи всегда с собой. Да еще и деревянный спил, приятно руками гладить. Бальзамчик твой вчера две стопки дернула, еще не кончился, экономлю. Приятный и не приторный, не перенасыщен травами. Снеговики висят там, где и положено, ближе к холоду, т.е на холодильнике. Моя семья отказалась убирать их на лето. Снеговичок-колокольчик металлический висит на люстре, дочь ни в какую не захотела снимать, он в ее комнате находится. Снеговичок, у которого бочок отбился, с ручками-веточками, стоит на аккустической колонке, вот он, передо мной, взяла, потрогала его. Привет тебе шлет ![]()
Да, в этом году в Крыму провальный сезон по статистике. Не собрали агентства ожидаемой прибыли, цены задрали высокие, улучшать, строить что-то новое не желают, еще и море долго было холодное в начале лета. А тут с Турции санкции сняли. Они молодцы, в профессионализме не откажешь. Цены резко снизили, к ним все и повалили. А теперь плавно поднимают, все грамотно.
Ах, как хорошо сказала, Таня, поймала мою волну. Вот именно из моментов, куража, адреналина и радости состоит счастье. Такие моменты запоминаются на всю жизнь. Да еще когда до девчат донесешь, а они радуются вместе с тобой ![]()
Да, девчонки, дорога дорогая, все поездки усложняет. Поэтому и стали мы все меньше ездить. В советские времена раз в год почти все куда-нибудь выезжали, отпуска, санатории, к родственникам.
И мы тоже. Это от образа жизни и работы зависит прежде всего. |
18 Июл 2017 19:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Я дома. У нас лето, который день!!!!!
![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2017 19:50
|
Blackinka
Россия |
Вот от такого я точно не откажусь! ![]()
Вот, точно Аня угадала - гибрид персика с лимоном! ![]()
А как же! Куда же без нее? Там живет сестра родная моего зятя с дочкой, вот к ним в гости и поехали....
Вот это точно! И сервис не сравнишь с нашим. Наверное у нас сейчас тоже есть что-то приличное, но цены там зашкаливают ![]()
Ай, яй, яй... жалко попи! ![]()
О! Это я тоже люблю!
А что, запросто и дозорный! Кричит своим - айда сюда, купаться, Наташка воду включила!!!! ![]()
Умница! Наш человек!!! ![]() |
18 Июл 2017 19:52
|
Blackinka
Россия |
Спроси почему не заглядывает совсем к нам.
Хорошо отметили! Поздравляю тебя с днем рождения дочи, ну и Юлю конечно с Днем Рождения! Передай ей привет от нас, счастья, здоровья, удачи! ![]() |