От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2017 2:41
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||
Может Оля и подскажет |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 5:20
|
Архдева
Россия |
Я думаю, что Света сама лучше меня знает где эти приятности от жизни искать. Книги, фильмы, гуляния по городу, посиделки с подругами. Да мало ли что можно придумать...Пусть сначала будет искусственно, а потом наладится. Надо заставлять себя любить жизнь. Это я скорее всего сама себе говорю, а не просто умничаю
|
30 Июл 2017 10:37
|
Свена
Омск |
Приезжайте на будущий год в конце июля ![]()
Всё верно.
![]() |
30 Июл 2017 10:38
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Опять у нас солнце и жарко. Но и тучки ходят ![]() |
30 Июл 2017 10:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мариша с именинами тебя
И нас всех с днем дружбы ![]()
Поздравляю с подарками ![]() ![]()
селенит называют лунный поцелуй или цветок?
Здорово как ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо ![]()
молодец тетка ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня меня ждут 3 ведра огурцов,стратегический запас надо в банки закатать ![]() ![]() День рождение прошел отлично .Тортик получился вот такой Фигурки заказала в кулинарии,о чем пожалела 200 рубл за парочку ,какие то злобные монстры ![]() оказалось очень проблематично нарезать торт ,конфетки летели и сыпались в разные стороны ![]() Подарки доче понравились 3д ручка с пластикой и всякое разное ![]() Ручкой теперь фигурки делает очки,бабочек ,кубики.Эх детство ![]() Гостей было в этот раз немного 5 девочек.Даже странно ,но не захотела приглашать еще. Конкурсы понравились,все весело . Карту разрезала на 6 частей.За каждый конкурс получали часть карты.Первый был 30 шариков развешанных на веревке ,в 10 записки с загадками.лопнуть все ,и разгадать их 2ю часть получили за конкурс с машинками ,привязанные к карандашам и наматывая их на нитки ,соревновались кто быстрее доедет ![]() далее конкурсы ,эстафета с шариками,творческий рисунок на тему сокровища,мелом на асфальте.И конкурсы .Покажи как садится космонавт,как жарятся котлеты ,как прыгают кузнечики более 30 ти подобных заданий. Собрали кусочки карты ,склеили. дед,баба,папа и я принимали активное участие везде ![]() ![]() Далее разобравшись в карте ,на ней нашли черные метки ,и понеслись все их искать,к каждой метке был привязан сладкий приз.Между квартирами(дом на 2 хозяев) общий двор есть .в траве кое как нашли последнюю метку Очень долго не могли найти полено ,кружа вокруг .Даже дед не мог найти ,Пришлось мне имениннице на ушко то шепнуть какое из них Внутри были чупики,заколки,лизуны,колечки,жвачки всякая мелочевка В домике накрыли стол ,а сами пошли жарить шашлык и накрывать себе ![]() ![]() |
30 Июл 2017 11:37
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем привет!) Сегодня уже в обед выселяемся, едем в дельфинарий и домой. Как-то не очень еще хочется возвращаться. Вчера был дождь, толком и не покупались, зато в зоопарк съездили.
Мариша, с Днем ангела! Пусть твой ангел-хранитель оберегает тебя всегда и везде!) Алла, какой же интересный праздник ты устроила дочке ![]() Оля, хороший совет на счет отношения к работе, но все-таки,по-моему, хочется же, чтобы работа приносила удовольствие, а то от эмоционального напряжения можно же и в депрессию упасть, стать раздражительной и т.д. Ира, а сейчас уволиться, если уж сильно хочется, совсем никак не получится? Обязательно работать до 2019 года, как прописано в контракте? Анюта, не переживай по поводу новой учительницы) часто бывает так, что молодые учителя тоже бывают хорошими и умными) у нас в универе большинство преподов были молодыми, прям только окончившими универ. И они были ничем не хуже преподов со стажем. Понятно, что багаж знаний и опыт были по-меньше, но по сути их же учили те же преподаватели с опытом) в школе, возможно, все проще, но я часто слышала, что и молодые учителя попадаются хорошие) |
30 Июл 2017 11:37
|
Свена
Омск |
Алла, ну что для тебя 3 ведра? Так, мелочь ![]()
Тортик красивый ![]()
Да ладно, главное - съедобные!
Видно, что девчонкам нравится ![]()
Алла, мы же и не знали про такое. А наши родители тем более.
Молодцы девочки - всё сами ![]()
Конечно, после таких конкурсов. |
30 Июл 2017 11:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Внутри бисквит и крем Пломбир ,дети такой любят ![]()
ну да ![]()
точно ![]() |
30 Июл 2017 11:41
|
Свена
Омск |
Привет, Танюша! Быстро же время пролетело ![]()
Вот-вот. И я об этом же писала ![]()
Говоря по-научному, профессиональное выгорание.
И очень часто. |
30 Июл 2017 14:21
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, Алла, приехали мои из Питера сегодня ночью, отоспятся и придут за подарками. Они же на машине ездили, устали с дороги.
Я так поняла что камень. Марина расскажет.
Алла, я и не сомневалась что ты все проведешь просто отлично. А тортик очень красивый! И большой! А у именницы моська счастливая какая! Порадовала мама!
Ну точно - злобные! ![]()
Вот это ты полено сваяла! Чем хоть оклеивала?
Как же у них там уютно, в домике!
Алла, вот это ты их умотала-укормила! Конкурсы прошли замечательно, уверена что никто там таких праздников детям не устраивает. Ты просто супер-мама! Вручаю тебе медаль... С теми самыми фигурками! ![]() |
30 Июл 2017 14:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
это точно ,они еще и помнят все до мелочей,как было 2 года назад ![]()
да больше я такой глупости надеюсь не сделаю ,там то сделать фигурку дело 10 мин ,но с самой мастикой как то опыт не очень.Надо повторить ![]()
на принтаке картинку с рисунком под березовую кору распечатала ![]()
Спасибо .Урра я медалистка [url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html] ![]() |
30 Июл 2017 14:54
|
Свена
Омск |
Инна, а сколько от вас на машине до Питера?
И еще герой! Мы же тебе давно звезду героя вручили. ![]() |
30 Июл 2017 15:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так я еще та выскочка ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2017 15:47
|
Blackinka
Россия |
Света, 1000 км. Дети туда в 2 пробки попали и ехали 14 часов, а назад 12. Но они никогда не гонят, стараются аккуратно ехать. Наташка за руль не садится, всю дорогу Леша за рулем. У них машина не плохая, с кондиционером, но все равно тяжело в дороге. А Насте берут большую подушку и она на заднем сиденье спит. А мы еще перед самым отпуском подарили Лешке на день рождения автохолодильник, так они котлеток, колбаски, сырка в дорогу набрали. Удобно!
Вообщем Алла уже 2 награды имеет! Алла, молодец!
Ну и правильно, ты же за ТРУД награды получаешь, а это правильные награды!!!!! Виталину привезли домой или у бабушки осталась? |
30 Июл 2017 15:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да холодильник отличная штука ,но места много занимает ![]()
ясно дело у бабушки ,с тоской ,что еще месяц и придет вселенская попа ![]() ![]() |
30 Июл 2017 16:14
|
Аннета_
Всем привет
Маришка с днем Ангела тебя ![]() ![]() ![]()
С удовольствием.но я наверное уже работать буду.
Честно говоря у меня так не получается.хочется чтоб погода на работе хорошая была.но увы так не везде и не всегда.и надо относиться к не так как сказала тетя
Ничего справишься.тебе как раз плюнуть
Тортик супер ![]() Так. я кит- кат насчитала семь упаковок.а сколько м&м ушло????
Сколько подарочков ![]()
Если у тебя остались.скинь мне пожалуйста
Ну ты Алла Молодчинка.даже профессионал найти полено не мог ![]() Какой классный день рождения.доча счастливая яяяяя
Но пора.не настраивайся.может еще получиться вырваться. Зато отдохнули отлично.
Поживем увидим
У меня мама в прошлом году с таким удовольствием наблюдала когда я на Максимкин день рождения конкурсы устраивала
Где рецепт посмотреть????
По гороскопу мой камень.говорят когда на полную луну его потрешь и загадаешь желание исполнится
![]()
Проблем нет.расскажу
На всю жизнь запомнят ![]() |
30 Июл 2017 16:18
|
Аннета_
Круть. Но все равно дорога долгая.а без машины так особо пешком не подходишь
Охххх Муж меня наконец то уговорил приготовить плов на очаге( долго я от него отбалтывалась) В казане А вот угощайтесь |
30 Июл 2017 16:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
упаковками не нашла поштучно брала 28 шт ,ммдмс 1кг развесной.
скину ![]()
http://forum.say7.info/topic84349.html
даже так? мне нравится желтый селенит ,такой теплый солнечный ,его так и хочется тереть ![]() |
30 Июл 2017 16:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
без нута делаешь? и барбариса? ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2017 16:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
http://solnet.ee/holidays/s7 Сайт солнышко очень познавательно ,посмотрите девочки ,вариантов сценариев и много интересного
![]() |
30 Июл 2017 16:38
|
Аннета_
Да чуйка у тебя отлично работает. Муж не любит разные добавки.но сказала ему в следующий раз добавим и нут,и специи
Спасибо
О я на нем зависала.потом что то забыла.надо вернуться |
30 Июл 2017 19:18
|
Свена
Омск |
Ну это нормально, тем более, что и кондиционер есть и автохолодильник ![]()
Школа?
А куда малОго? До трёх не планируешь сидеть?
Так у нас выйти и забыть тоже не получается: мы же все еще и дома продолжаем работать.То задания проверяем на образовательном портале, то тесты там создаем, то баллы выставляем и много еще чего.
Настоящий ![]()
Мне чуток хоть оставь ![]() |
30 Июл 2017 19:36
|
Аннета_
В садик.у нас с двух лет принимают. Задумываюсь конечно до трех посидеть.да еще школьник.но не знаю как все пойдет На работе каждый раз как видят.говорят выходи. |
30 Июл 2017 19:40
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер!
Девочки,спасибо за поддержку!!!Как хорошо,что Вы у меня есть!
![]()
![]()
Оля,беги скорее к Свете! |
30 Июл 2017 20:01
|
Архдева
Россия |
Я с ней не работала в одном отделе. Параллельные структуры. Но она была хамина страшная. Помню шутка у нее была пихнула меня в столовой, я всю очередь снесла. Она стояла и ржала. Но умная была. И работала всегда много. Очень грамотная была. Но и сволочь великая.
|