От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2017 19:25
|
Свена
Омск |
|||||||||
Солнце яркое было - всего две фотки (волосы взъерошены)
Инна, очень жарко. Но ветерочек.
Нет, Оля. День города - это след. выходные. Там открытие флоры и День города.
Кооперироваться. |
||||||||||
29 Июл 2017 19:27
|
Свена
Омск |
|||||||||
Наташа, хорошего отдыха! |
||||||||||
29 Июл 2017 19:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А что то у нас Танечка, из Питере которая, пропала... Таня, аууууу......
Ну что интересного видели? Расскажи немножко! |
||||||||||
29 Июл 2017 22:05
|
Свена
Омск |
|||||||||
Посмотрели концерт ретро-шлягера, немного конкурс-фестиваль моды и талантов «Мисс Омичка-2017». Очень много было выступлений творческих коллективов. И для детей много мастер-классов, квестов и пр.
Она же уехала из города. |
||||||||||
29 Июл 2017 22:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Приветик всем,мы вернулись Устали как собачки ,завтра все прочитаю
|
||||||||||
29 Июл 2017 22:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
ТанюшаМама,как хорошо ,что отпуск дали!
ТанюшаМаленькая,молодцы,что выбрались на море! Маришка,грязевые ванны будешь принимать? Наташа,хорошо Вам отдохнуть! Инночка,так ведь здорово,что тебе доставляет удовольствие готовить то, что любит твой муж. Я тоже учитываю вкусы своих любимых, могу приготовить каждому свое,и про себя не забыть. Инна,подарки шикарные-всё такое красивенное! Маришка -молодец,порадовала всех! Светланка,рассказывай,как погуляли. Оленька,мне понравилась идея воспринимать работу,как спектакль. Но думаю играть роль стрелочника не хочу! А с увольнением,к сожалению,заставляют отработать до конца контракта,аж до 19 года |
||||||||||
29 Июл 2017 22:23
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ириша, может, всё не так уж плохо? Ты просто устала. А касается отработки до окончания контракта, насколько это законно?
Алла, Виталина довольна? |
||||||||||
29 Июл 2017 22:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Алла,как всё прошло? Детвора была довольна?
Аня,не расстраивайся раньше времени из-за учительницы. |
||||||||||
29 Июл 2017 22:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Ой ,Светик, просто уже никаких сил нет терпеть наглость .
И так долго держалась.Но не будем о грустном,всё,что не делается всё к лучшему! |
||||||||||
29 Июл 2017 22:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Так Таня вроде фото от туда выставляла, я думала у нее есть инет.
Привет, путешественница! Отдыхайте, будем ждать твой рассказ как дочу порадовали!
Ух ты! Ну тогда точно воспользуйся советом Оли и играй роль! Так легче будет! |
||||||||||
29 Июл 2017 22:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Ирочка, ты ж в бухгалтерии? Роль стрелочника в уголовный кодекс не впишется случайно? Если так то осторожней. И меняй театр при первой возможности театр. А так надевай масочку и до конца рабочего дня. Потом халат на стену и домой. И пошли они все лесом.
|
||||||||||
29 Июл 2017 22:51
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я тебя понимаю. Лет этак 20 назад меня подобные мысли посещали. Да и обстановка тоже была еще та. С теперешней нет никакого сравнения. Слава Богу, (ТТТ) у нас коллектив и микроклимат замечательный.
Вот я так и делала. |
||||||||||
29 Июл 2017 22:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Не помню рассказывала я вам одну история или нет. Но если что уж простите, повторюсь. Когда я работала а Якутске была у нас там такая колоритная тётка. Агафья Дмитриевна. Начальник всех телефонисток. Умная, острая на язык и хамка страшная. Боялась я ее жутко. И вот однажды, после того, как начальство устроило мне выволочку оказались мы с ней вдвоем в лифте. И спрашивает меня Агафья (цитирую дословно) - Чё у тебя такая рожа опрокинутая? Говорю - вот попало. Мероприятие неважно прошло. Агафья отвечает - Ну и чё? Премию отобрали? Нет, говорю, не отобрали. Тогда рожа чё такая? - продолжает Агафья - Ты на работу ходишь за деньгами или чтобы хорошей девочкой быть? Раз премию не отобрали значит все хорошо. И морда должна быть нормальной.
|
||||||||||
29 Июл 2017 22:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Иришка, милая, приходи сюда. Пиши нам в личку. Мы ж как в поезде - попутчики. И держись. Жизнь длинная и сама знаешь, что она не кончается завтра и даже в 2019 году и давай мы с тобой не дадим нашим работодателям нам ее испортить. Как говорил мой брат, будем смотреть это шоу до конца
|
||||||||||
29 Июл 2017 23:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Когда нам ещё достанется счастье поработать в таких компаниях.
|
||||||||||
29 Июл 2017 23:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот это я понимаю!!!! Вот это инструкция!!!! Молодец Агафья!!!! Девочки, всем брать за руководство к действию!!! Молодец Ольга, вовремя написала! |
||||||||||
29 Июл 2017 23:28
|
Свена
Омск |
|||||||||
Оля, а Агафья твоя права была.
Оля, вот только хочется, чтобы на работу не только из-за денег ходить. Но чтобы и удовольствие доставляла. хоть немного. |
||||||||||
29 Июл 2017 23:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Тааак, а где наша купальщица Наталья? Не хочет впечатлениями поделиться? Я представляю как накупались... наверное теперь наужинались и сидят в своей беседочке - воздухом дышат и семечки щелкают... красотень....
|
||||||||||
30 Июл 2017 0:17
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну что? Побежали к ней? |
||||||||||
30 Июл 2017 0:21
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Уже наметили погулять???
Отдыхайте
Ого.а пунктика маленьким шрифтом нет.сто можно как то уволиться
|
||||||||||
30 Июл 2017 0:29
|
Свена
Омск |
|||||||||
Планируем встать пораньше выйти часиков в 9. Народу еще не так много. Всё можно посмотреть. Никто в затылок не дышит. Мы так в последние два года делали. Тебе бы сегодня к нам: Алёша бы и собачек погладил - выставка собак разных пород, и у снеговика-мороженщика, который ходил по Веселой улице, мороженое попробовал, и в шоу мыльных пузырей поучаствовал и много еще чего. И для старшенького тоже много чего бы нашлось. |
||||||||||
30 Июл 2017 0:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||
А что это только Алеша. Я тоже хочу к собакам.
|
||||||||||
30 Июл 2017 1:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Свет, ты разумеется права. Но раз даны условия игры другие, то что делать? Выход один получать удовольствие в другом месте.
|
||||||||||
30 Июл 2017 1:05
|
Свена
Омск |
|||||||||
Оля, их там много много было
Кто бы еще адрес другого места подсказал ... |
||||||||||
30 Июл 2017 2:40
|