От чуда к чуду

Сообщение Автор

28 Июл 2017 18:28

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Dosik писал(а):
Как Анютку радовать???

Вот и я думаю ...

Девочки не думайте.живу на краю земли.как Алла написала только голуби.если есть голуби отправляйте. Будем потом разводить голубей girl_haha
Свена писал(а):
Замена будет.

Будет. Но я выбрала специально учителя.а теперь даже не знаю как.
Blackinka писал(а):
Посылочка в руках!!!!!

Ура ура ура!!!
Blackinka писал(а):
. Анюта, ты нас всех поставила в тупик.... как тебя порадовать? И еще вопрос что с Новогодней акцией делать, как твоя Снегурочка будет тебе посылку отправлять? Ну, будем думать!

Наверное получиться не участвовать.но открытки ЖДУ.

28 Июл 2017 18:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Хорошая была? Ну подожди расстраиваться, может и новая понравится!

Хорошая.врядли понравиться.нпша с 20 стажем.а сейчас молодые все

28 Июл 2017 19:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
добралась я до почты... очередь - жуть!

Ох уж мне эти очереди!!!
Blackinka писал(а):
Посылочка в руках!!!!!

А это главное!
Аннета_ писал(а):
сейчас молодые все

Аня, среди молодых попадаются компетентные. Я ж сама их учу. Моих дипломниц в престижные лицеи и гимназии берут.
Аннета_ писал(а):
если есть голуби отправляйте

Голубиная почта girl_haha

28 Июл 2017 22:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Моих дипломниц в престижные лицеи и гимназии берут.

good2 good2 good2 Ну вы их выдросировали как надо.все равно сомнения у меня есть
Свена писал(а):
Голубиная почта

Ага girl_haha Wink

28 Июл 2017 22:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Наверное получиться не участвовать.но открытки ЖДУ.

Даже и не думай! Мы обязательно что нибудь придумаем! Будешь участвовать!!!!!!

28 Июл 2017 22:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Хорошая.врядли понравиться.нпша с 20 стажем.а сейчас молодые все

Не надо печалится, Анют. Все нормально будет. Все что ни делается, все к лучшему.
Свена писал(а):
Я ж сама их учу. Моих дипломниц в престижные лицеи и гимназии берут.

girl_claping Браво, Свтлана Георгиевна! good2 Rose
Свена писал(а):
Голубиная почта

girl_haha А что, тоже вариант! Wink Пошла голубей ловить.

29 Июл 2017 0:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Браво, Светлана Георгиевна!

Чего так официально? Smile
Blackinka писал(а):
Мы обязательно что нибудь придумаем!

Инна, уже думаем. friends

29 Июл 2017 0:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
все равно сомнения у меня есть

Всё будет хорошо. Наши, когда на практику приходят, так дети за ними по пятам ходят. Сама наблюдала: на переменке детки походят, обнимают, спрашивают о чем-то. Они бы из школы не уходили, если з/п достойная была.

29 Июл 2017 0:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Итак девочки, мой фотоотчет! Только почему то не передаются цвета на фото такие, какие на самом деле. Но все равно все красивое! Маришечка не забыла никого! Сначала покажу то, что она прислала Настюшке моей. Ну во первых, сшила наша рукодельница ей ну просто....шикарнейший халатик! Нежный, шелковый, приятный и, в фиолетовых тонах, Мариша, твоих любимых, я сразу заметила! Wink Вот он!
Фото

А еще Красивую открытку с длинным письмом именно для Насти! И еще набор для рукоделия - сумочка! А еще на мой взгляд ценный подарок - Мариша прислала Насте СВОЮ любимую книгу! Вот ведь не пожалела! Умница! air_kiss
Фото

Полотенчико для моего зятя! Цвет очень красивый!
Фото

А это моей Наташке! Будет машинку свою в порядок приводить! Wink
Фото

А еще очень красивую брошку стрекозу. Ну никак не могла я ее сфотографировать, отсвечивает и все тут!
Фото

Ну и нам с мужем! Бальзаааамчииик.... nyam2 И стопочки к нему. Обратите внимание - они из Уральского оникса!!!!! Кусочек Златоуста!!!
Фото

И еще один подарок с Урала! Цветик-пятицветик! Он из селинита! А еще его называют "лунный поцелуй"!!!! Представляете? Правда фото тоже не передает всей красоты этого цветка. Любуйтесь...
Фото

А еще вкусный чай, шиповник а к нему шоколадка и конфетки! Правда пока дело дошло до фотографирования, половина конфет уже съелась Embarassed
Фото

А еще вот такое Мариша прислала, вот теперь рассказывайте мне что это и как готовить! unknown
Фото

И подковка с гербом Златоуста, магнитик на холодильник! Фото плохое, а вообще магнитик очень качественно сделан!
Фото

Ну и поделюсь с вами своим расстройством... разбился колокольчик... таааак жалко... ведь красивый был! Вот он, бедненький...
Фото

Маришечка, спасибо тебе за сюрприз, за заботу, за твои золотые ручки! Было безумно приятно.... praising

29 Июл 2017 0:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, какая красота! Маришка - умничка. Здорово. Твои, наверное, уже не удивляются? Девочки, а я готовлюсь встречать внука. Осталось две с половинкой недели. Всего 5 дней, больше у них не получается. Но программу продумали насыщенную. У нас и мастер класс по козулям. Мастер к нам домой придет. Покажет как тесто ставить и как их красить. Так что буду вам свои козули посылать в следующий раз. Экскурсия индивидуальная по городу. Катание на пароходике. Музей деревянного зодчества. Ну и так по мелочи - кино, торговые центры, кафешки, парк, кормление уток. Не могу уже дождаться. Покупаю потихоньку подарки.

29 Июл 2017 1:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Чего так официально?

С почтением и уважением к Вашему труду! Rose
Blackinka писал(а):
в фиолетовых тонах,

В вишневых. Фиолетовый разобрал Саткинский ДК! Мне ничего не оставили...
Blackinka писал(а):
Вот ведь не пожалела

У меня еще есть... Embarassed Муж сборник повестей Садовникова мне подарил год назад. Wink
Blackinka писал(а):
А еще вот такое Мариша прислала, вот теперь рассказывайте мне что это и как готовить!

Это рисовая бумага. Очень вкусненькие рулетики из нее получаются. nyam2
Начинку делаю: курица+ морковка корейская+соленый огурчик. Вместо огурца можно болгарский перчик добавить, грибочки... Только, Инн, сыр не клади, растечется при жарке, бумага порвется. Ну, поищи в инете, там много рецептиков. Wink
Рада, что доставила вам капельку удовольствия. Колокольчик жаль немного, но сама виновата, надо было упаковывать более безопасно. Ну, ничего, пришлю другой. Wink
Писала, писала отчет о поездке, весь вечер убила, и нечаянно половину стерла..... girl_cray girl_cray2 wild А уже поздно, завтра вставать ни свет ни заря.... Я в шоке.... Всем спокойной ночи, До понедельника!!!!!

29 Июл 2017 1:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Инна с подарками.все такое хорошенькое.не расстраивайся из за колокольчика.
Оля какая программа хорошая. Очень рада за тебя.
Я потом рецепт козюль буду спрашивать. записывай и слушай внимательно.
Маринка отличного отдыха.

29 Июл 2017 1:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
. Здорово. Твои, наверное, уже не удивляются?

Да нет, все равно все удивляются и радуются! Зять больше всех удивляется что и ему подарки присылают!
Архдева писал(а):
Девочки, а я готовлюсь встречать внука.

Как ты все серьезно подготовила! Вот сразу чувствуется что ОЧЕНЬ ждешь! Соскучилась бабулечка по внуку! praising Пусть встреча будет теплой и эти дни самыми яркими, пусть поднимут тебе настроение! Я прямо чувствую КАК ты ждешь!!!
Dosik писал(а):
В вишневых. Фиолетовый разобрал Саткинский ДК

Думаешь в вишневых... вот блин, а у меня в фиолетовых... Ну пусть будет в вишневых с фиолетовым оттенком! girl_in_love Но материал классный! Вот на фото не так видно всей красоты, да Мариша?
Dosik писал(а):
Ну, поищи в инете, там много рецептиков.

Хорошо, изучу вопрос! Wink Так ты их обжариваешь?
Dosik писал(а):
Колокольчик жаль немного,

Ага, я его даже выбросить пока не могу, лежит бедненький на столе в салфеточке... пусть немножко поживет у нас...

Dosik писал(а):
Писала, писала отчет о поездке, весь вечер убила, и нечаянно половину стерла.....

Вот это самое обидное... ну показала бы половинку, потом другую! Жалко трудов... praising
Аннета_ писал(а):
Я потом рецепт козюль буду спрашивать. записывай и слушай внимательно.

Ну точно, про козуль то Оле забыла написать! Оля, ты обязательно сфотографируй что получится. А может Сергей и процесс заснимет! Вот интересно было бы посмотреть как вы там колдуете! А вообще Оля ты выдумщица! Я бы и половины не придумала... unknown

29 Июл 2017 10:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Инна, всё такое красивое! good2 Жалко колокольчик sad
Архдева писал(а):
программу продумали насыщенную.

Ну очень уж насыщенная!

29 Июл 2017 10:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
у нас сегодня День Омича. Хотим с Олей съездить.

29 Июл 2017 10:55

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро
Свена писал(а):
нас сегодня День Омича. Хотим с Олей съездить.

Конечно съезди и нам потом показать не забудь

29 Июл 2017 12:13

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,добрый день!
Аллочка,поздравляю Виталинку с Днем рождения! Пусть исполняются все ее мечты и желания! Удачи ей в жизни!

29 Июл 2017 12:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утро!
Свена писал(а):
у нас сегодня День Омича. Хотим с Олей съездить.

Света, конечно погуляйте! Сделай пару фоточек, нам покажи. Как там у вас, не очень жарко? У нас сегодня обещают +31, не привычно... сейчас уже +26.

29 Июл 2017 12:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А у нас завтра день ВМФ. Тоже пойдем гулять.

29 Июл 2017 12:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А день Омича, это День города?

29 Июл 2017 13:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Всем хороших выходных.
Алла, с именинницей тебя! Пусть ваш праздник пройдёт весело и доставит детворе маасу удовольствия.

Инна, с подарочками тебя. Колокольчик жалко. Все же надо пользоваться ячейками яичными. Рвать их на куски и закладывать в пустоты, чтобы ничего не болталось в пути. Посылка Ане будет стоить примерно 2700, это не считая подарков. Идти будет до 14 дней. Поэтому, у кого какие идеи есть?

У нас два дня +37, сегодня +39 обещают wacko1 поэтому мы с друзьями купаться едем. И вам хорошего отдыха.

29 Июл 2017 14:02

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
нас завтра день ВМФ.

good2 жалко внук позже приедит.вот ему бы удовольствие было на всю красоту смотреть.а мы с сыном завтра по телевизору будем смотреть Питерский праздник
nata1582 писал(а):
Посылка Ане будет стоить примерно 2700, это не считая подарков. Идти будет до 14 дней.

wacko1 wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
кого какие идеи есть?

Давайте без идей
Голубей и открытки жду Wink Wink
nata1582 писал(а):
У нас два дня +37, сегодня +39 обещают поэтому мы с друзьями купаться едем. И вам хорошего отдыха.

good2 хорошо отдохнуть

29 Июл 2017 15:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аня, открытки мы тебе пришлем, не сомневайся. Просто подарки очень приятно получать. Пока есть время, нужно промониторить ситуацию. Если уж это совсем заоблачно, то будем действовать без фанатизма. Тогда ты среди своего окружения будешь обмениваться подарками. Кстати, в Узбекистане Новый год важный праздник, ничего не изменилось, все, как в советские времена?

Я тоже парад завтра смотреть буду. Очень впечатляет.

29 Июл 2017 15:22

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Кстати, в Узбекистане Новый год важный праздник, ничего не изменилось, все, как в советские времена?

Да.также ждем его.хлопочем.елки по городам наряжают.все тоже самое

29 Июл 2017 16:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Все же надо пользоваться ячейками яичными. Рвать их на куски и закладывать в пустоты, чтобы ничего не болталось в пути.

Наташа, вот хорошо что напомнила, надо к новогодним посылочкам собирать.
nata1582 писал(а):
Аня, открытки мы тебе пришлем, не сомневайся. Просто подарки очень приятно получать. Пока есть время, нужно промониторить ситуацию

Согласна, время еще есть, будем думать!
Страница 607 из 1000

Наверх
;