От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2017 18:28
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Девочки не думайте.живу на краю земли.как Алла написала только голуби.если есть голуби отправляйте. Будем потом разводить голубей ![]()
Будет. Но я выбрала специально учителя.а теперь даже не знаю как.
Ура ура ура!!!
Наверное получиться не участвовать.но открытки ЖДУ. |
||||||||||||||
28 Июл 2017 18:30
|
Аннета_
|||||||||||||
Хорошая.врядли понравиться.нпша с 20 стажем.а сейчас молодые все |
||||||||||||||
28 Июл 2017 19:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ох уж мне эти очереди!!!
А это главное!
Аня, среди молодых попадаются компетентные. Я ж сама их учу. Моих дипломниц в престижные лицеи и гимназии берут.
Голубиная почта ![]() |
||||||||||||||
28 Июл 2017 22:09
|
Аннета_
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июл 2017 22:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Даже и не думай! Мы обязательно что нибудь придумаем! Будешь участвовать!!!!!! |
||||||||||||||
28 Июл 2017 22:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Не надо печалится, Анют. Все нормально будет. Все что ни делается, все к лучшему.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2017 0:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Чего так официально? ![]()
Инна, уже думаем. ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2017 0:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всё будет хорошо. Наши, когда на практику приходят, так дети за ними по пятам ходят. Сама наблюдала: на переменке детки походят, обнимают, спрашивают о чем-то. Они бы из школы не уходили, если з/п достойная была. |
||||||||||||||
29 Июл 2017 0:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Итак девочки, мой фотоотчет! Только почему то не передаются цвета на фото такие, какие на самом деле. Но все равно все красивое! Маришечка не забыла никого! Сначала покажу то, что она прислала Настюшке моей. Ну во первых, сшила наша рукодельница ей ну просто....шикарнейший халатик! Нежный, шелковый, приятный и, в фиолетовых тонах, Мариша, твоих любимых, я сразу заметила!
![]() А еще Красивую открытку с длинным письмом именно для Насти! И еще набор для рукоделия - сумочка! А еще на мой взгляд ценный подарок - Мариша прислала Насте СВОЮ любимую книгу! Вот ведь не пожалела! Умница! ![]() Полотенчико для моего зятя! Цвет очень красивый! А это моей Наташке! Будет машинку свою в порядок приводить! ![]() А еще очень красивую брошку стрекозу. Ну никак не могла я ее сфотографировать, отсвечивает и все тут! Ну и нам с мужем! Бальзаааамчииик.... ![]() И еще один подарок с Урала! Цветик-пятицветик! Он из селинита! А еще его называют "лунный поцелуй"!!!! Представляете? Правда фото тоже не передает всей красоты этого цветка. Любуйтесь... А еще вкусный чай, шиповник а к нему шоколадка и конфетки! Правда пока дело дошло до фотографирования, половина конфет уже съелась ![]() А еще вот такое Мариша прислала, вот теперь рассказывайте мне что это и как готовить! ![]() И подковка с гербом Златоуста, магнитик на холодильник! Фото плохое, а вообще магнитик очень качественно сделан! Ну и поделюсь с вами своим расстройством... разбился колокольчик... таааак жалко... ведь красивый был! Вот он, бедненький... Маришечка, спасибо тебе за сюрприз, за заботу, за твои золотые ручки! Было безумно приятно.... ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2017 0:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Инночка, какая красота! Маришка - умничка. Здорово. Твои, наверное, уже не удивляются? Девочки, а я готовлюсь встречать внука. Осталось две с половинкой недели. Всего 5 дней, больше у них не получается. Но программу продумали насыщенную. У нас и мастер класс по козулям. Мастер к нам домой придет. Покажет как тесто ставить и как их красить. Так что буду вам свои козули посылать в следующий раз. Экскурсия индивидуальная по городу. Катание на пароходике. Музей деревянного зодчества. Ну и так по мелочи - кино, торговые центры, кафешки, парк, кормление уток. Не могу уже дождаться. Покупаю потихоньку подарки.
|
||||||||||||||
29 Июл 2017 1:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
С почтением и уважением к Вашему труду! ![]()
В вишневых. Фиолетовый разобрал Саткинский ДК! Мне ничего не оставили...
У меня еще есть... ![]() ![]()
Это рисовая бумага. Очень вкусненькие рулетики из нее получаются. ![]() Начинку делаю: курица+ морковка корейская+соленый огурчик. Вместо огурца можно болгарский перчик добавить, грибочки... Только, Инн, сыр не клади, растечется при жарке, бумага порвется. Ну, поищи в инете, там много рецептиков. ![]() Рада, что доставила вам капельку удовольствия. Колокольчик жаль немного, но сама виновата, надо было упаковывать более безопасно. Ну, ничего, пришлю другой. ![]() Писала, писала отчет о поездке, весь вечер убила, и нечаянно половину стерла..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2017 1:17
|
Аннета_
|||||||||||||
Инна с подарками.все такое хорошенькое.не расстраивайся из за колокольчика.
Оля какая программа хорошая. Очень рада за тебя. Я потом рецепт козюль буду спрашивать. записывай и слушай внимательно. Маринка отличного отдыха. |
||||||||||||||
29 Июл 2017 1:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да нет, все равно все удивляются и радуются! Зять больше всех удивляется что и ему подарки присылают!
Как ты все серьезно подготовила! Вот сразу чувствуется что ОЧЕНЬ ждешь! Соскучилась бабулечка по внуку! ![]()
Думаешь в вишневых... вот блин, а у меня в фиолетовых... Ну пусть будет в вишневых с фиолетовым оттенком! ![]()
Хорошо, изучу вопрос! ![]()
Ага, я его даже выбросить пока не могу, лежит бедненький на столе в салфеточке... пусть немножко поживет у нас...
Вот это самое обидное... ну показала бы половинку, потом другую! Жалко трудов... ![]()
Ну точно, про козуль то Оле забыла написать! Оля, ты обязательно сфотографируй что получится. А может Сергей и процесс заснимет! Вот интересно было бы посмотреть как вы там колдуете! А вообще Оля ты выдумщица! Я бы и половины не придумала... ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2017 10:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Blackinka
Инна, всё такое красивое! ![]() ![]()
Ну очень уж насыщенная! |
||||||||||||||
29 Июл 2017 10:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
у нас сегодня День Омича. Хотим с Олей съездить. |
||||||||||||||
29 Июл 2017 10:55
|
Аннета_
|||||||||||||
Доброе утро
Конечно съезди и нам потом показать не забудь |
||||||||||||||
29 Июл 2017 12:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки,добрый день!
Аллочка,поздравляю Виталинку с Днем рождения! Пусть исполняются все ее мечты и желания! Удачи ей в жизни! |
||||||||||||||
29 Июл 2017 12:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Доброе утро!
Света, конечно погуляйте! Сделай пару фоточек, нам покажи. Как там у вас, не очень жарко? У нас сегодня обещают +31, не привычно... сейчас уже +26. |
||||||||||||||
29 Июл 2017 12:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
А у нас завтра день ВМФ. Тоже пойдем гулять.
|
||||||||||||||
29 Июл 2017 12:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
А день Омича, это День города?
|
||||||||||||||
29 Июл 2017 13:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем привет! Всем хороших выходных.
Алла, с именинницей тебя! Пусть ваш праздник пройдёт весело и доставит детворе маасу удовольствия. Инна, с подарочками тебя. Колокольчик жалко. Все же надо пользоваться ячейками яичными. Рвать их на куски и закладывать в пустоты, чтобы ничего не болталось в пути. Посылка Ане будет стоить примерно 2700, это не считая подарков. Идти будет до 14 дней. Поэтому, у кого какие идеи есть? У нас два дня +37, сегодня +39 обещают ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2017 14:02
|
Аннета_
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Давайте без идей Голубей и открытки жду ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2017 15:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Аня, открытки мы тебе пришлем, не сомневайся. Просто подарки очень приятно получать. Пока есть время, нужно промониторить ситуацию. Если уж это совсем заоблачно, то будем действовать без фанатизма. Тогда ты среди своего окружения будешь обмениваться подарками. Кстати, в Узбекистане Новый год важный праздник, ничего не изменилось, все, как в советские времена?
Я тоже парад завтра смотреть буду. Очень впечатляет. |
||||||||||||||
29 Июл 2017 15:22
|
Аннета_
|||||||||||||
Да.также ждем его.хлопочем.елки по городам наряжают.все тоже самое |
||||||||||||||
29 Июл 2017 16:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, вот хорошо что напомнила, надо к новогодним посылочкам собирать.
Согласна, время еще есть, будем думать! |