От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2017 20:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Маришка,с Днем ангела тебя!
Ну как,уже управилась? Аллочка,как замечательно ДР отметили.Я бы с Вами тоже сокровища поискала! А торт какой красивенный!
Ну еще бы,ты такое всамделешное полено сотворила! Таня,привет! Как быстро отдых Ваш пролетел.
Не отпускают,говорят дорабатывать.
Поздравляю!
Аня,планируешь уже выходить?А лето дома побыть уже никак?
Надо Анюта,и тебе такой камень срочно!
О,какая вкуснятина
Спасибо за наводку. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 20:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ну и шуточки. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 21:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, мы когда покупали, пересмотрели целую кучу. Сначала хотели пластмассовый, но он действительно большой и неуклюжий. Купили мягкий. Его можно сложить когда не надо и он становится плоский. Очень удобно.
Ну все, буду теперь загадывать!
Ой! Аня! Какая вкуснотень... Девочки, побежали к Ане на настоящий узбекский плов! Лично я такого ни разу не ела!
Создала в оглавлении новую темку - ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ. Твою туда уже вставила. Девочки, я иногда торможу и могу что то пропустить, пишите что мне вставлять в оглавление, ладно?
Аня, напомни, ты кем и где у нас трудишься?
Ириша, а ведь и правда хорошо, вот так поделишься и легче, правда?
Вот не люблю таких... не мое это... я сама никогда не обижу и не хочу чтобы меня обижали.... Я не говорю что я не умею, просто не позволяю себе. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 21:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Анюта у нас недосягаемая.... к сожалению.... |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 21:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
В апреле два года будет можно выйти.третий год без пособия можно посидеть еще.я еще в раздумьях.как лучше сделать.и неохото и мужу все равно одно работать тяжеловато.прмогать надо.хоть сама себя одевать.да обувать буду.
Есть такой.в серьгах и кольце. Мама дарила
Жду. Арбуз на десерт будет
В электросети. Инженером АСУ 9 лет отработала.Потом перешла в новый отдел экономистом и в декрет ушла |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 21:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А это не от большого ума.
Ну не всё в человеке прекрасно Для меня человеческие качества много значат. Неграмотного (в проф. смысле) можно научить. А вот воспитание... Если его нет, то ...
Надо договор внимательно читать. Или придумать что-то. Семейные обстоятельства, переезд, что еще?
А у меня есть котик из селенита. Мне тоже можно загадывать?
Опять бежим
Конечно, Инна! Здесь мы можем поддержать друг друга
Сейчас вся "банда" прибежит |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 22:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну конечно можно! Будем теперь вместе желаня загадывать! И пусть попробуют не осуществиться!
Так и представляю такой топот со всех концов света!
Света, вот согласна с каждой буковкой! Терпеть не могу наглых и бесцеремонных! И хамство не люблю! |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 22:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Будем
Не приемлю ни в каком виде!
Ага, на такие вкусняшки! |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 22:18
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Не знаю. У меня так по созвездию написано. Мои камни селении и изумруд.
Я только за
А кто их любит??? А с воспитанием согласна.если нет его то и нет. И сейчас это очень часто встречается |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 22:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Аня, ты так опрометчиво соглашается: возьмем и соберемся
Сплошь и рядом |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 22:48
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Я только рада буду. Что то наша Валя где то загуляла.давно не видно |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну точно! Ваааалююююшааааа.... а-а-у-у-у!!!!!!!! Приходи к нам на огонек! И Наташа после вчерашнего купания не показывается! Ну Мариша в походе. Бабушка Наташа Радуж запропастилась.... кто еще? Ну Лена вообще пропала. Лариса крайне редко заглядывает. |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Точно. Девочки, где вы? |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 1:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, докладываю. Ходили на День ВМФ. Архангельск вроде как бы позиционирует себя как колыбель русского флота. Но вероятно дитё выросло и люльку выкинули за ненадобностью. Программа была обширная. Вроде и песни пели, и ретро машины вытащили, и в волейбол играли, и парад оркестров был. И цветы возлагали и 5 кораблей на рейде встали. Но как то убогонько всё и главное очень много выпивших. Очень. И это все краски от праздника убивает напрочь. Пьют на лавочках, у парапета набережной, на выставленных пластмассовых столиках. Все какое липкое и нечистое. Но, конечно, много и хорошего. Картины, ручные работы, сувениры. Но вот это пьянство как то всегда бросается в глаза на День флота. В следующий раз поеду в Северодвинск, туда где лодки делают. Может там по другому?
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 1:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Фотографии Сергей все обещает залить в комп, но пока все обещает.
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 2:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да Оля, как то все безрадостно ты описала... Мне казалось что сейчас пьют гораздо меньше, да видно только казалось... Но все равно в Архангельске все праздники проходят более масштабно, сдесь ВООБЩЕ ОТСТОЙ!!! Мы первые года пытались ходить на эти мероприятия, НИЧЕГО!!!!! Последнее время и не пытаемся. Иногда ездим в Ярославль на день города, но и там не особо весело, толпа народа бесцельно бродящего между ларьками с шашлыками, пирожками и дорогим но обычным товаром... Но повторюсь, Ярославль по сравнению с Костромой - небо и земля! У нас вообще тоска...
А если мы попросим Сергея все вместе показать нам кусочек праздника? Может дело пойдет быстрее? |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 8:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Доброе утро Тортик ?
ну да
неее работа на дом ,совсем не про меня
но со своим чувством юмора
не а отложила на сегодня .вчера ленилась.За то сегодня с утра ковры посворачивала,сейчас приедут в стирку заберут.Придется драить все и банки стерилизуются уже.
внутри за охлаждение что отвечает ? шарики гелевые или батареи спец покупаете?
так надо приготовить,Аня секретом поделится
все пересмотрела ,попутчиков,поезда ,ин драйвер,транспортные компании ,оказалось дешевле всего от нас почтой 1000 рубл за 5 кг
конечно ,три его скорее
за то им живется проще ,без заморочек
Я так привыкла ,что нет у нас пьющих на улицах,да и подвыпивших тоже редко увидишь,загребут до выяснения сразу.если выпил кто то в кафе,стараются в рекордно быстрые сроки транспортироваться домой Слышу вчера скрежет по асфальту,смотрю в окно и что я вижу. Девочка на лыжах ездила она на них минут 15.На улице 32 гр . |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 11:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Девулички мои хорошие, дорогие, родные, бесценные, привет!!!
Я на работе. Отпишусь вечером, столько вы написалиии, писатели. Спасибо всем ограмнюйщее за поздравления. Я сама, коза, забыла совсем, только вечером и вспомнила. И про Юлькины именины тоже. У нее 29 июля были.... Вернулись поздно, как всегда. Накупались, нажарились, намазюкались, напрыгались по разным дорогам, полевым, деревенским и ремонтным.. Отдохнули на славу. Набрала ягодок. Вкусные!!!!! |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 12:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Это очень радостное событие, волнительное такое!!! Оля, ждем внука вместе с тобой!
ООО, да уж, столько всего запланировано!!! Пусть все получится, погодка не подкачает! Наслаждайтесь встречей!
Неее, это вишневый. Было три варианта ткани: красный, вишневый и фиолетовый.
Кладу на хорошо разогретую сковородку, масла немного лью. Обжариваются быстро.
Ну, что ж ты будешь осколки хранить. Не грусти, будет у тебя другой колокольчик.
Поздравляю вас, омички!
Чего это? Мы тоже хотим быть довольными! Придумаем чего-нибудь! |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 12:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе, доброе, тортик с удовольствием!!! Да с чайком Спасибо, друх!
Пчелка-труженица ты наша! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1182968487.html][/URL]
Там какой то агрегат стоит и подключается к прикуривателю в машине. Ну и плюс сама сумка сделана из чего то специального, работает как термос Это конечно не морозилка, но если положить холодные продукты, то вполне себе сохранятся. У меня дети везли замороженные грибы, так они за время дороги вообще даже не начали размораживаться. Ну вообщем там дует холодный воздух. Есть у нас и элемент специальный, его замораживаешь в морозилке, потом туда ложишь и он тоже помогает! Вообщем ни как домашний холодильник конечно, но в дороге очень помогает.
Так там в казане, на костре!
Ужасть! Ну Анечка и забралась!!!!
Это точно! пофиг на всех и на все! Раздвинься море, г...но плывет!!!
Вот не люблю я всякие пошлости, но тут удержаться не могу... стихи... "Я стою на асфальте В лыжи обутый, Или лыжи не едут Или я е.....нутый!" Извините ради бога, но точнее не прокомментируешь! Алла, про гениколога я уже читала раньше, прикол еще тот! Представляю врача который таку красу увидел!
О! Мариша по поводу выхода на работу даже аватарку сменила! Мариша, приехали мои дети из Питера! Передают тебе огромное спасибо за подарочки! Насте и Наташке халатик очень понравился! Померяла, хорошо, и так как фасон на запах, на долго хватит. У нее еще такой красоты не было, все попроще покупали. Так она меня спрашивает - а по какому поводу я в нем ходить буду? В банном - после бани, в простых халатиках - каждый день. А в таком красивом когда? |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 12:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||
А как?
Мазюкались, но немного. Купались больше. Вода в озере соленая, как на море.
Спектакль-то спектакль, но мы в нем актеры, а не зрители.
Может какая лазейка есть?
О, мы так давноооо уже к работе относимся. Как говорится, нашего здесь только грязь под ногтями.
Да за деньгами. Но ведь не хотят нормально платить! Вот сегодня монтер у меня в позу встал. С какого-такого перепугу он должен два участка обслуживать за "спасибо". В июне замещал отпускника, ничего не заплатили. Все мы ходим на работу, зарабатывать деньги. Зарабатываем? Ага, х..н на постном масле. Так и не пошел на заявку, пока письменного за подписью начальника приказа не будет, пальцем не пошевелит. Как платят, так мы и работаем.
А я бы ответила:" Рожа моя, какую хочу, такую и ношу!!" С хамками и хабалками на их языке надо общаться, они затихают сразу ошарашенно, потому что не ждут от тебя хамского ответа.
Да ладно бы смотреть, участвовать в нем приходиться.... А это удовольствие дорого стоит.
И я хочу! |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 12:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Маришка, так и выбирай себе роль на работе. Девочки, я третий день играю. Периодами говорю себе стоп! Это не твоя роль. Ты спокойная и безэмоциональная начальник отдела. Начальство орет? Проблемы начальника. Я сюда пришла не для того чтобы он меня хвалил. А за деньгами. Значит у меня в должностной невидимой строчкой написано - не обращать внимания. Роль у меня такая. Оно орет, а я неэмоциональная. Знаете помогает. Это не моя контора, хочет гореть синим пламенем? Пусть горит! А вот ровно в 17.00 меня здесь не будет.
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 12:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А если я буду, то выйду из роли. А это неправильно.
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 12:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А участвовать или не участвовать это наш выбор. Мне по роли не положено сердцем участвовать. А монтерам молодец. Только ты не кипишуй. А спокойно пиши шефу электронку. Прошу разъяснить порядок моих действий в такой ситуации. И далее... А то ведь дёргаешься? А это не твои функциональные заморочки.
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 13:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Каждый день без повода. У девочек должен быть шелковый халатик-кимоно!
На это и рассчитывала! Рада, что все понравилось! Привет им! |