От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2017 13:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Так я давно ее выбрала. Пофигистка!
Так я и не кипешую. Не мой участок. Был бы мой, звякнула кому надо и все. Сижу ровно, смотрю в интернет.
Я? Ни боже мой. Есть начальство, они хорошую ЗП получают, сами напросились на свои должностя, пищали, но лезли, так что пусть и рулят своими монтерами. Я сердце не рву, оно у меня одно и мне его надо! |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 13:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас есть довольно таки большой от прикуривателя ,целый ящик,я вот ищу для инсулина маленький и никак не пойму ,какой лучше и дольше .С шариками хвалят
я сразу этот стишок и вспомнила ,пока фоткала ,он у меня крутился в мозгах
когда когда перед тем как к мужу идти
Верный подход |
31 Июл 2017 13:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Хвалюсь ,пришел сегодня мой свадебный подарок С легкой подачи Татьяны Думала ,чтобы такое купить ,на долгую память ,посмотрев на подарок и вспомнить добрым словом .И вот посмотрев на сайте с золотом,нашла скидки весь июль на жемчуг 80%.Давно мечтала о черном жемчуге.Решено было купить браслет .Но Татьяна посоветовала ,лучше сразу комплект Прижав жениха к стенке,он добровольно согласился добавить и на колье.
И вот комплект уже у меня В подарок магазин к любому заказу что нибудь добавляет .В этот раз сережки Диаметр бусинок 9 мм,а длина колье 1,5 метра Без скидки мне пришлось бы так и мечтать о таком. https://www.altynstore.ru/product/braslet-iz-gemchuga-31663909 https://www.altynstore.ru/product/nit-iz-gemchuga-55306323 Теперь я на регистрации буду самая красЯвая Все вместе с личной скидкой еще ,обошлось в 9 тыс руб |
31 Июл 2017 13:53
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Как то грустно сходили
Вот это все и портит.смотреть на эти рожа фу
С удовольствием.это твой диетический???
Плодотворно начала неделю
Поделюсь
готовиться к зимнему сезону
Привет
Далекооооооо
Нервы у людей сдают.надоело бесплатно работать.кому то все надбавки и кому нихр.......а |
31 Июл 2017 13:57
|
Аннета_
Круть. Поздравляю |
31 Июл 2017 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
нет это Микадо
|
31 Июл 2017 14:11
|
Архдева
Россия |
Аллочка, поздравляю. Шикарный жемчуг. Здорово!
|
31 Июл 2017 14:20
|
Blackinka
Россия |
Ну это понятно, просто мы еще не совсем поняли что уже выросли! Я вот до сих пор по привычке захожу в детский отдел, а там на Настю уже ничего и нет! Ростом почти с меня, 5 см. не хватает всего. Но худенькая, вот и не знаешь где и что покупать... Алла, вчера смотрели фотки с Питера, там прохладно было, так смотрю, она твой подарок постоянно носила! Спрашиваю - Нравится? Говорит - ОЧЕНЬ! Так что, спасибо вам девочки мои хорошие, порадовали внучу, а меня еще больше! Что еще бабушке надо? Чтобы внучка любимая улыбалась!!!!
Обязательно передам. Так интересно, у меня вся семья вас всех знает. Вроде и не виделись ни разу, а как родные! |
31 Июл 2017 14:30
|
Blackinka
Россия |
Я с шариками не видела...
Алла, так халатик то для НАСТИ!!!! К мужу ще рано, мы и на мальчиков то не смотрим пока... Ты наверное с Наташкой перепутала! А это Мариша решила Настену к красоте приучать!
Ух ты, красота какая!!!! Поздравляю Аллочка с подарком! |
31 Июл 2017 14:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот я тоже сижу в раздумьях ,в школу где покупать ? в детских отделах на росте 142 все заканчивается ,во взрослых ,с вытачками для груди.
я вот спортивку в прошлом году купила в школу ,один раз сходила доча ,говорит колючий не хочу.Сшей сама.Я засучив рукава и высунув язык сшила.Весь год отходила.Хлопок приятно и дышит.Ну без стразиков и украшательств что ж теперь
Спасибки |
31 Июл 2017 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
аааа я наверно мимо строк прочитала ,думала Наташе
спасибо ,я их в магазине мучала долго ,настоящий или нет сертификаты и правила выращивания и обработки рассказали |
31 Июл 2017 16:24
|
Dosik
Алл, больше всего мне здесь нравится добровольный поступок жениха!
Вау! С подарочком! Красиво, нежно, стильно! Очень и очень!
Вооот, уже почти девушка.
Из детского выросли, во взрослый не пришли. А промежуточной стадии нет у производителей и продавцов. Та же проблема была, когда дочь росла, все снова повторилось, сын растет.
А книжку будет читать?
Передавала Юльке ваши поздравления и пожелания, называя страны и города. "У нас так много родни?"-удивилась она. Так что мы с вами родня!
Только так! |
31 Июл 2017 17:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем здравствуйте!
Инна, лето в разгаре, отдыхаем, гуляем и трудимся тоже. Все надо успеть. И купались, и беседка с шашлыком и друзьями была, и огурчики, помидорчики закрываю. Жара до +39 поднялась, а потом сильный ветер налетел, цветы пообломал, и температура резко снизилась до +27. Так что три дня жара стояла, я носилась, заливала газоны, грядки, горшки свои.
Ты в муниципалке трудишься, Ирин, да? У вас контрактная система? Да, слинять можно, если только на смену места жительства спихнуть все. Ну или какие-то обстоятельства сменятся.
Аня, даже по фото вкусно. Такой пловчик соблазнительный. Я нут не люблю и вообще его вкус не понимаю. Вот ешь ты вкусненький, жирненький плов и вдруг попадается какой-то комок сухой. Мне он лишний. А за учительницу раньше времени не переживай. Молодые девчонки одержимые до карьеры, у них глаза горят, и с детьми они с удовольствием возятся. Может опыта у них и нету, но все что ребенку нужно по программе, он получит. Не выучит же она с ними половину алфавита или половину таблицы умножения.
Кстати, мы арбуз узбекский купили, длинный и полосатый, 20 руб за кг, наши дешевле. Вкусныыый попался
У нас так нельзя сейчас, да еще и днем. Раньше везде так было, наверное, сейчас все строго. А, так у нас же рамки стоят на Набережной, сумки проверяют, так не пронесешь. А наливают только в кафе, ресторанах. И вообще, сейчас в праздники в магазинах не торгуют ликеркой, запрещено. На день защиты детей рядом с площадью, где мероприятия проходили, алкоголь не продают в сетях. Я не поняла чего администрация боится, что дети придут в магазин за бухлом, так по возрасту не продадут. Или чтобы мамы с папами не нажрались в праздник в присутствии детей.
Ну да, дешевле. От нас почти треха. К вам, кстати, чуть меньше, рублей на 200-400. Дешевле всего в Белорусь получается. Алла, праздник замечательный устроила, молодец Если ты так детей порадовала, стесняюсь спросить, что будет на твоей свадьбе для взрослых уготовано? Прыганье через костер, группа захвата, погони с мигалками Или все чинно благАроднА?
Ну вот, на фото будет лето летнее, потом и не поверишь, что оно все холодное и дождливое было. Тем и прекрасны фотки, миг какой-то запечатлеешь, а потом всю жизнь любоваться и вспоминать можно.
Как все печально. Если деньги очень большие, такие, что можно решить семейные проблемы, расплатиться с кредитами или получить жилье, тогда можно потерпеть какие-то трудности. Но опять же какие и сколько времени? Столько нюансов. Если унижения, оскорбления, дедовщину, так здоровья лишишься, болячек наживешь. Если зарплата рядовая, так можно уйти на другую работу с такой же зарплатой, но нервы и здоровье сохранить. А совсем без интереса работать, без настроения, с вечным недовольством, так и вся жизнь пройдет. А переключаться могут единицы людей. Остальные все пропускают через себя, переживают, мысли не отпускают, думки гоняют. Это тоже разрушает и лишает здоровья. Короче, все трудно. |
31 Июл 2017 19:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Владельцу заводика доллары с неба не сыпятся. И чтобы иметь этот заводик, он пашет, как папа Карло и день, и ночь, и праздники, и без отпуска, потому что у него тоже есть свои обязательства в жизни. А так же есть те, кто с большим удовольствием в заводик вставит палки.
А этого везде хоть отбавляй, такие люди попадаются, хоть вешайся, хоть давись, но деваться некуда. Приходится наступать на собственное горло и как-то приспосабливаться к обстоятельствам. Одно радует, что и хорошие люди встречаются в жизни, с которыми работать одна радость.
Алла, красивый жемчуг. А как ты бусы будешь носить,в один-два-три ряда, почему такие длинные захотела? Я в юности длинные носила, вспомнилось, красиво было.
Вот вы меня удивили, девчонки, у нас не было таких проблем. Вы имеете ввиду именно школьные вещи или вообще одежду на каждый день? У нас отделы были в разных магазинах, не сетевые, а обычные предприниматели, которые одеждой занимались, та же Глория Джинс, на вещевом рынке всегда модные модельки были и недорогие. Вот вопрос цены-это да. Как всегда, есть магазины подороже, на рынке подешевле.
И я не видела, что за шарики, Алл, может нам тоже надо? У нас аккумуляторы, которые в морозилке замораживают. |
31 Июл 2017 19:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Без сертификатов сейчас никуда. А нам расскажи, где росли твои бусы и браслет Мне интересно где это происходит и сколько времени? |
31 Июл 2017 19:20
|
Свена
Омск |
Ну да, настроение какое-то
Боюсь, что мне уже не поможет
Уже?
Надо подумать.
Вот ты молодец: нашлась, как ответить
Это надо уметь. |
31 Июл 2017 19:29
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
Аллочка, ну кто бы сомневался? Жемчуг красивый
Аня, они у всех уже сдают.
Алла, ну ты и сама сошьешь всё по размеру и фигуре.
Наташа, они, может, и не совсем одержимые, но им пока нравится их работа.
У нас тоже. А на Набережной (в день города) вообще менты через каждые 20м стоят. Наверно, это и правильно - надоело на пьяные рожи смотреть. |
31 Июл 2017 19:38
|
Архдева
Россия |
Полиция и у нас стоит. И ходит. И в трубки переговаривается. И два автобуса стояли во дворах готовые к труду и обороне с милицией. Но пить не запрещали. Но это дурацкое пиво рекой. У всех с собой что ли...
|
31 Июл 2017 19:39
|
Архдева
Россия |
Но вот почему то кофеен у нас нет на Набережной совсем...
|
31 Июл 2017 19:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
абсолютно без принуждения
по любому
чего это он сухой очень даже пикантно
офигеть ,зашла на сайт вашей почты и правда 2730 за 5 кг , тут же посчитала ТК 770 р .Вот почта откуда такие расценки берет?
я б с радостью,но увы муж против дурачества Хотя у меня столько идей[url=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html][/url] У кого девочки в городе есть агентство по праздникам .Только не всякие там аниматоры на день варенье и шоу мыльных пузыриков и тамада на свадьбу.А реальное .Куда можно обратиться ,чтобы устроили романтик на острове ,на лодке,под водой,на воздушном шаре или принесли чашку кофе с подарком на желаемую дату?А?
завяжу как нибудь,еще не придумала
именно школьные
Там вкладыш с гелиевыми шариками сухими ,в воду на час и в холодильник ,достал вставил в сумку-контейнер и все.
У нас натуральный культивированный японский жемчуг. Культивированный – означает выращенный с помощью человека. Жемчужина в природе – это инородное тело внутри устрицы-жемчужницы, которое моллюск покрывает слоями перламутра. Культивированный жемчуг выращивается точно также на жемчужных фермах Японии по особой технологии, где человек заботится об очень нежных раковинах-жемчужницах. В результате жемчужинки получаются ровные, красивые и отличного качества. Дикий жемчуг, за которым ныряли в старину, в ювелирном деле сейчас не используется. Ныряльщики остались как развлечение для туристов. Ни в коем случае мы не используем искусственный жемчуг. Только натуральный. |
31 Июл 2017 20:05
|
Dosik
Камень селенит-лунный поцелуй.
Так то немного. Моментом справишься.
Ну оторвались детишки на славу!
Да уж, рожицы у них.... Прикольные, короче!
Ах! Очаровашки!
Как все интересно устроила!
Найдешь тут, когда они как Партия и Ленин, близницы-братья...
Ооо, мои поздравления медалистке!!!!
Ваяй!
Побегу себе селенит куплю!!! Буду тереть до потери пульса.
Как аппетитно!!!!
Ну все, раздраконила, Анют, пошла тоже пловчик заделаю. Только в мульте и с курицей...
А ты? А окружающие? Как среагировали? Как хорошо, что у нас таких не было на работе и нет! Сволочи были, конечно, но меня бог уберег с ними работать. |
31 Июл 2017 21:03
|
Blackinka
Россия |
А в школу и не надо стразики! А ты шьешь из качественного трикотажа, точно по размеру, самое то! Алла, а брюки, сарафан, юбку не сможешь сшить? Мне Наташка сказала, в этом году все заново покупать надо, выросла и раздалась, все мало. Так что мало того что расходы сумасшедшие, так еще и найти надо! Вот вроде много формы продают, а найти что бы и нравилась и села хорошо, целая проблема...
В этом ты вся! Тебя не обманешь!
Мариша, тебе проще, сошьешь что надо, делов то!
Даже не сомневайся!!!! У нее сейчас перерыв. Видимо перечитала. Говорит отдыхаю. Но у нее такое бывает, перенасыщение видимо. Сейчас много рисует. Освоила какую то программу на компе и рисует. Хорошо получается.
Вот именно! |
31 Июл 2017 22:53
|
Аннета_
Ну вот и в этом году.чем покупать
По идеи не должен сухой быть.его же надо на сутки замочить в воде и потом примерно час варить. Я люблю с нутом.муж не любит.вот и подстраиваюсь пое его вкусы
Отлично.что хороший попался
Хорошо.культурные мероприятия должны проходить культурно
Я такая. Когда перешла в новый отдел.один человек был очень недоволен.получилась у меня с ним стычка.вот теперь и не общаемся.долго жевала и думала.иногда сейчас тоже об этом думаю.ходя да перехода очень приятельские отношения были.что случилось даже не поняла.
|
31 Июл 2017 22:59
|
Аннета_
У нас в городе точно нет.может а столице есть.но не знаю |
31 Июл 2017 23:33
|
Свена
Омск |
А вот это плохо
У нас тоже. Есть какие-то рестораны - не знаю, не проверенные нами
У нас есть https://www.tamadaomsk.ru/ http://surprizomsk.ucoz.ru/ https://vk.com/corpprasdnik Первый самый дорогой (навороченный)
Чем недоволен? Ты его место заняла? |