От чуда к чуду

Сообщение Автор

31 Июл 2017 13:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Маришка, так и выбирай себе роль на работе.

Так я давно ее выбрала. Пофигистка! Wink
Архдева писал(а):
Только ты не кипишуй. А спокойно пиши шефу электронку.

Так я и не кипешую. Не мой участок. Был бы мой, звякнула кому надо и все. Сижу ровно, смотрю в интернет. Wink
Архдева писал(а):
А то ведь дёргаешься?

Я? Ни боже мой. Есть начальство, они хорошую ЗП получают, сами напросились на свои должностя, пищали, но лезли, так что пусть и рулят своими монтерами.
Я сердце не рву, оно у меня одно и мне его надо! Wink

31 Июл 2017 13:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
и подключается к прикуривателю в машине.

у нас есть довольно таки большой от прикуривателя ,целый ящик,я вот ищу для инсулина маленький и никак не пойму ,какой лучше и дольше .С шариками хвалят unknown
Blackinka писал(а):
Или лыжи не едут
Или я е.....нутый!"

girl_haha girl_haha я сразу этот стишок и вспомнила ,пока фоткала ,он у меня крутился в мозгах girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
А в таком красивом когда?

когда когда unknown перед тем как к мужу идти girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Пусть горит! А вот ровно в 17.00 меня здесь не будет

Верный подход good2

31 Июл 2017 13:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Хвалюсь ,пришел сегодня мой свадебный подарок Yahoo! Yahoo! С легкой подачи Татьяны Romashki Думала ,чтобы такое купить ,на долгую память ,посмотрев на подарок и вспомнить добрым словом .И вот посмотрев на сайте с золотом,нашла скидки весь июль на жемчуг 80%.Давно мечтала о черном жемчуге.Решено было купить браслет .Но Татьяна посоветовала ,лучше сразу комплект friends Прижав жениха к стенке,он добровольно согласился добавить и на колье. girl_haha
И вот комплект уже у меня Yahoo!
Фото

Фото

В подарок магазин к любому заказу что нибудь добавляет .В этот раз сережки good2 Диаметр бусинок 9 мм,а длина колье 1,5 метра girl_haha
Без скидки мне пришлось бы так и мечтать о таком.
https://www.altynstore.ru/product/braslet-iz-gemchuga-31663909 Wink https://www.altynstore.ru/product/nit-iz-gemchuga-55306323
Теперь я на регистрации буду самая красЯвая girl_haha
Все вместе с личной скидкой еще ,обошлось в 9 тыс руб

31 Июл 2017 13:53

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Ходили на День ВМФ.

Как то грустно сходили
Архдева писал(а):
главное очень много выпивших.

Вот это все и портит.смотреть на эти рожа wacko1 фу
Алла/Виталина писал(а):
Тортик ?

С удовольствием.это твой диетический???
Алла/Виталина писал(а):
отложила на сегодня .вчера ленилась.За то сегодня с утра ковры посворачивала,сейчас приедут в стирку заберут.Придется драить все и банки стерилизуются уже.

Плодотворно начала неделю
Алла/Виталина писал(а):
Аня секретом поделится

Поделюсь
Алла/Виталина писал(а):
Девочка на лыжах

girl_haha готовиться к зимнему сезону
Dosik писал(а):
привет

Привет
Blackinka писал(а):
Анечка и забралась!!!

Далекооооооо
Dosik писал(а):
должен два участка обслуживать за "спасиб

Нервы у людей сдают.надоело бесплатно работать.кому то все надбавки и кому нихр.......а

31 Июл 2017 13:57

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
И вот комплект уже у меня

Круть. Поздравляю

31 Июл 2017 14:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
С удовольствием.это твой диетический???

нет это Микадо girl_haha
Аннета_ писал(а):
Круть. Поздравляю

Wink

31 Июл 2017 14:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аллочка, поздравляю. Шикарный жемчуг. Здорово!

31 Июл 2017 14:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Каждый день без повода. У девочек должен быть шелковый халатик-кимоно!

Ну это понятно, просто мы еще не совсем поняли что уже выросли! Я вот до сих пор по привычке захожу в детский отдел, а там на Настю уже ничего и нет! unknown Ростом почти с меня, 5 см. не хватает всего. Но худенькая, вот и не знаешь где и что покупать...
Алла, вчера смотрели фотки с Питера, там прохладно было, так смотрю, она твой подарок постоянно носила! Спрашиваю - Нравится? Говорит - ОЧЕНЬ!
Так что, спасибо вам девочки мои хорошие, порадовали внучу, а меня еще больше! Что еще бабушке надо? Чтобы внучка любимая улыбалась!!!! Wink
Dosik писал(а):
Рада, что все понравилось! Привет им!

Обязательно передам. Так интересно, у меня вся семья вас всех знает. Вроде и не виделись ни разу, а как родные! friends

31 Июл 2017 14:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
никак не пойму ,какой лучше и дольше .С шариками хвалят

Я с шариками не видела... unknown
Алла/Виталина писал(а):
когда когда перед тем как к мужу идти

Алла, так халатик то для НАСТИ!!!! К мужу ще рано, мы и на мальчиков то не смотрим пока... Ты наверное с Наташкой перепутала! А это Мариша решила Настену к красоте приучать!
Алла/Виталина писал(а):
Теперь я на регистрации буду самая красЯвая

Ух ты, красота какая!!!! Поздравляю Аллочка с подарком! friends

31 Июл 2017 14:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но худенькая, вот и не знаешь где и что покупать...

Вот я тоже сижу в раздумьях ,в школу где покупать ? в детских отделах на росте 142 все заканчивается ,во взрослых ,с вытачками для груди. unknown
Blackinka писал(а):
она твой подарок постоянно носила!

good2 friends я вот спортивку в прошлом году купила в школу ,один раз сходила доча ,говорит колючий не хочу.Сшей сама.Я засучив рукава и высунув язык сшила.Весь год отходила.Хлопок приятно и дышит.Ну без стразиков и украшательств что ж теперь unknown
Архдева писал(а):
Аллочка, поздравляю. Шикарный жемчуг. Здорово!

Спасибки Romashki

31 Июл 2017 14:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
так халатик то для НАСТИ!!!! К мужу ще рано

аааа я наверно мимо строк прочитала ,думала Наташе wacko1 girl_haha
Blackinka писал(а):
красота какая!!!! П

Wink спасибо ,я их в магазине мучала долго ,настоящий или нет girl_haha сертификаты и правила выращивания и обработки рассказали girl_haha

31 Июл 2017 16:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Прижав жениха к стенке,он добровольно согласился добавить

Wink Алл, больше всего мне здесь нравится добровольный поступок жениха! Wink good2
Алла/Виталина писал(а):
Давно мечтала о черном жемчуге

Вау! С подарочком! Красиво, нежно, стильно! good2 Очень и очень!
Blackinka писал(а):
просто мы еще не совсем поняли что уже выросли!

Вооот, уже почти девушка. Wink
Blackinka писал(а):
Я вот до сих пор по привычке захожу в детский отдел, а там на Настю уже ничего и нет!

Из детского выросли, во взрослый не пришли. А промежуточной стадии нет у производителей и продавцов. Та же проблема была, когда дочь росла, все снова повторилось, сын растет.
Blackinka писал(а):
Что еще бабушке надо? Чтобы внучка любимая улыбалась!!!!

girl_claping А книжку будет читать? Embarassed
Blackinka писал(а):
Вроде и не виделись ни разу, а как родные!

praising Передавала Юльке ваши поздравления и пожелания, называя страны и города. "У нас так много родни?"-удивилась она. Так что мы с вами родня! Wink girl_claping praising
Алла/Виталина писал(а):
я их в магазине мучала долго ,настоящий или нет

praising Только так!

31 Июл 2017 17:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здравствуйте!
Blackinka писал(а):
И Наташа после вчерашнего купания не показывается!

Инна, лето в разгаре, отдыхаем, гуляем и трудимся тоже. Все надо успеть. И купались, и беседка с шашлыком и друзьями была, и огурчики, помидорчики закрываю. Жара до +39 поднялась, а потом сильный ветер налетел, цветы пообломал, и температура резко снизилась до +27. Так что три дня жара стояла, я носилась, заливала газоны, грядки, горшки свои.
Kofeyok писал(а):
Не отпускают,говорят дорабатывать.

Ты в муниципалке трудишься, Ирин, да? У вас контрактная система? Да, слинять можно, если только на смену места жительства спихнуть все. Ну или какие-то обстоятельства сменятся.
Blackinka писал(а):
Девочки, побежали к Ане на настоящий узбекский плов!

Аня, даже по фото вкусно. Такой пловчик соблазнительный. Я нут не люблю и вообще его вкус не понимаю. Вот ешь ты вкусненький, жирненький плов и вдруг попадается какой-то комок сухой. Мне он лишний. А за учительницу раньше времени не переживай. Молодые девчонки одержимые до карьеры, у них глаза горят, и с детьми они с удовольствием возятся. Может опыта у них и нету, но все что ребенку нужно по программе, он получит. Не выучит же она с ними половину алфавита или половину таблицы умножения.
Blackinka писал(а):
Аня, напомни, ты кем и где у нас трудишься?

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Кстати, мы арбуз узбекский купили, длинный и полосатый, 20 руб за кг, наши дешевле. Вкусныыый попался nyam2
Архдева писал(а):
Пьют на лавочках, у парапета набережной, на выставленных пластмассовых столиках. Все какое липкое и нечистое.

У нас так нельзя сейчас, да еще и днем. Раньше везде так было, наверное, сейчас все строго. А, так у нас же рамки стоят на Набережной, сумки проверяют, так не пронесешь. А наливают только в кафе, ресторанах. И вообще, сейчас в праздники в магазинах не торгуют ликеркой, запрещено. На день защиты детей рядом с площадью, где мероприятия проходили, алкоголь не продают в сетях. Я не поняла чего администрация боится, что дети придут в магазин за бухлом, так по возрасту не продадут. Или чтобы мамы с папами не нажрались в праздник в присутствии детей.
Алла/Виталина писал(а):
оказалось дешевле всего от нас почтой 1000 рубл за 5 кг

Ну да, дешевле. От нас почти треха. К вам, кстати, чуть меньше, рублей на 200-400. Дешевле всего в Белорусь получается. Алла, праздник замечательный устроила, молодец good2 good2 good2 Если ты так детей порадовала, стесняюсь спросить, что будет на твоей свадьбе для взрослых уготовано? Прыганье через костер, группа захвата, погони с мигалками girl_haha Или все чинно благАроднА?
Dosik писал(а):
Накупались, нажарились

Ну вот, на фото будет лето летнее, потом и не поверишь, что оно все холодное и дождливое было. Тем и прекрасны фотки, миг какой-то запечатлеешь, а потом всю жизнь любоваться и вспоминать можно.
Dosik писал(а):
Как платят, так мы и работаем.

Архдева писал(а):
Я сюда пришла не для того чтобы он меня хвалил. А за деньгами.

Как все печально. Если деньги очень большие, такие, что можно решить семейные проблемы, расплатиться с кредитами или получить жилье, тогда можно потерпеть какие-то трудности. Но опять же какие и сколько времени? Столько нюансов. Если унижения, оскорбления, дедовщину, так здоровья лишишься, болячек наживешь. Если зарплата рядовая, так можно уйти на другую работу с такой же зарплатой, но нервы и здоровье сохранить. А совсем без интереса работать, без настроения, с вечным недовольством, так и вся жизнь пройдет. А переключаться могут единицы людей. Остальные все пропускают через себя, переживают, мысли не отпускают, думки гоняют. Это тоже разрушает и лишает здоровья. Короче, все трудно.

31 Июл 2017 19:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Поскольку у меня нет своего заводика, даже свечного

Владельцу заводика доллары с неба не сыпятся. И чтобы иметь этот заводик, он пашет, как папа Карло и день, и ночь, и праздники, и без отпуска, потому что у него тоже есть свои обязательства в жизни. А так же есть те, кто с большим удовольствием в заводик вставит палки.
Архдева писал(а):
И не всегда с этим наемным работником обращаются достойно

А этого везде хоть отбавляй, такие люди попадаются, хоть вешайся, хоть давись, но деваться некуда. Приходится наступать на собственное горло и как-то приспосабливаться к обстоятельствам. Одно радует, что и хорошие люди встречаются в жизни, с которыми работать одна радость.
Алла/Виталина писал(а):
И вот комплект уже у меня

Алла, красивый жемчуг. А как ты бусы будешь носить,в один-два-три ряда, почему такие длинные захотела? Я в юности длинные носила, вспомнилось, красиво было.
Алла/Виталина писал(а):
Вот я тоже сижу в раздумьях ,в школу где покупать ? в детских отделах на росте 142 все заканчивается ,во взрослых ,с вытачками для груди.

Dosik писал(а):
Из детского выросли, во взрослый не пришли. А промежуточной стадии нет у производителей и продавцов.

Вот вы меня удивили, девчонки, у нас не было таких проблем. Вы имеете ввиду именно школьные вещи или вообще одежду на каждый день? У нас отделы были в разных магазинах, не сетевые, а обычные предприниматели, которые одеждой занимались, та же Глория Джинс, на вещевом рынке всегда модные модельки были и недорогие. Вот вопрос цены-это да. Как всегда, есть магазины подороже, на рынке подешевле.
Blackinka писал(а):
Я с шариками не видела

И я не видела, что за шарики, Алл, может нам тоже надо? У нас аккумуляторы, которые в морозилке замораживают.

31 Июл 2017 19:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
сертификаты и правила выращивания и обработки рассказали

Без сертификатов сейчас никуда. А нам расскажи, где росли твои бусы и браслет girl_haha Мне интересно где это происходит и сколько времени?

31 Июл 2017 19:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да Оля, как то все безрадостно ты описала...

Ну да, настроение какое-то sad
Алла/Виталина писал(а):
конечно ,три его скорее

Боюсь, что мне уже не поможет
Dosik писал(а):
Я на работе.

Уже?

Dosik писал(а):
Свена писал(а):
Кооперироваться.

А как?

Надо подумать.
Dosik писал(а):
А я бы ответила:" Рожа моя, какую хочу, такую и ношу!!"

Вот ты молодец: нашлась, как ответить good2
Архдева писал(а):
Оно орет, а я неэмоциональная.

Это надо уметь.

31 Июл 2017 19:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Алла/Виталина писал(а):
Теперь я на регистрации буду самая красЯвая

Аллочка, ну кто бы сомневался? Жемчуг красивый good
Аннета_ писал(а):
Нервы у людей сдают

Аня, они у всех уже сдают.
Алла/Виталина писал(а):
в школу где покупать ?

Алла, ну ты и сама сошьешь всё по размеру и фигуре.
nata1582 писал(а):
Молодые девчонки одержимые до карьеры

Наташа, они, может, и не совсем одержимые, но им пока нравится их работа.
nata1582 писал(а):
И вообще, сейчас в праздники в магазинах не торгуют ликеркой, запрещено.

У нас тоже. А на Набережной (в день города) вообще менты через каждые 20м стоят. Наверно, это и правильно - надоело на пьяные рожи смотреть.

31 Июл 2017 19:38

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Полиция и у нас стоит. И ходит. И в трубки переговаривается. И два автобуса стояли во дворах готовые к труду и обороне с милицией. Но пить не запрещали. Но это дурацкое пиво рекой. У всех с собой что ли...

31 Июл 2017 19:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Но вот почему то кофеен у нас нет на Набережной совсем...

31 Июл 2017 19:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
добровольный поступок жениха!

абсолютно без принуждения girl_haha
Dosik писал(а):
Так что мы с вами родня

по любому friends
nata1582 писал(а):
вдруг попадается какой-то комок сухой.

чего это он сухой unknown очень даже пикантно nyam2
nata1582 писал(а):
К вам, кстати, чуть меньше, рублей на 200-400. Дешевле всего в Белорусь получается.

офигеть ,зашла на сайт вашей почты и правда 2730 за 5 кг , тут же посчитала ТК 770 р .Вот почта откуда такие расценки берет? unknown
nata1582 писал(а):
Прыганье через костер, группа захвата, погони с мигалками Или все чинно благАроднА?

я б с радостью,но увы муж против дурачества unknown
Хотя у меня столько идей[url=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html][/url]
У кого девочки в городе есть агентство по праздникам .Только не всякие там аниматоры на день варенье и шоу мыльных пузыриков и тамада на свадьбу.А реальное .Куда можно обратиться ,чтобы устроили романтик на острове ,на лодке,под водой,на воздушном шаре или принесли чашку кофе с подарком на желаемую дату?А?
nata1582 писал(а):
А как ты бусы будешь носить,в один-два-три ряда, почему такие длинные захотела?

завяжу как нибудь,еще не придумала Wink
nata1582 писал(а):
школьные вещи или вообще одежду на каждый день?

именно школьные wacko1
nata1582 писал(а):
И я не видела, что за шарики, Алл, может нам тоже надо?

Там вкладыш с гелиевыми шариками сухими ,в воду на час и в холодильник ,достал вставил в сумку-контейнер и все.
nata1582 писал(а):
А нам расскажи, где росли твои бусы и браслет Мне интересно где это происходит и сколько времени?
Цитата из переписки Wink
У нас натуральный культивированный японский жемчуг.
Культивированный – означает выращенный с помощью человека. Жемчужина в природе – это инородное тело внутри устрицы-жемчужницы, которое моллюск покрывает слоями перламутра. Культивированный жемчуг выращивается точно также на жемчужных фермах Японии по особой технологии, где человек заботится об очень нежных раковинах-жемчужницах. В результате жемчужинки получаются ровные, красивые и отличного качества. Дикий жемчуг, за которым ныряли в старину, в ювелирном деле сейчас не используется.
Ныряльщики остались как развлечение для туристов. Ни в коем случае мы не используем искусственный жемчуг. Только натуральный.

31 Июл 2017 20:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
селенит называют лунный поцелуй или цветок?

Камень селенит-лунный поцелуй. air_kiss
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня меня ждут 3 ведра огурцов,

Так то немного. Wink Моментом справишься.
Алла/Виталина писал(а):
День рождение прошел отлично

Ну оторвались детишки на славу! good2
Алла/Виталина писал(а):
,какие то злобные монстры

girl_haha Да уж, рожицы у них.... Прикольные, короче! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
любительнице глазастиков/лупастиков

girl_claping Ах! Очаровашки! Romashki
Алла/Виталина писал(а):
дед,баба,папа и я принимали активное участие везде

Как все интересно устроила! girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
Очень долго не могли найти полено ,кружа вокруг .

Найдешь тут, когда они как Партия и Ленин, близницы-братья... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
В домике накрыли стол ,а сами пошли жарить шашлык и накрывать себе

Congratulate
Blackinka писал(а):
Вручаю тебе медаль..

Ооо, мои поздравления медалистке!!!! Rose
Алла/Виталина писал(а):
самой мастикой как то опыт не очень.Надо повторить

Ваяй!
Аннета_ писал(а):
говорят когда на полную луну его потрешь и загадаешь желание исполнится

girl_claping Побегу себе селенит куплю!!! Буду тереть до потери пульса. girl_haha
Аннета_ писал(а):
В казане

nyam2 good2 Как аппетитно!!!!
Аннета_ писал(а):
А вот угощайтесь

Ну все, раздраконила, Анют, пошла тоже пловчик заделаю. Только в мульте и с курицей... Embarassed
Архдева писал(а):
Помню шутка у нее была пихнула меня в столовой, я всю очередь снесла. Она стояла и ржала.

А ты? А окружающие? Как среагировали? Как хорошо, что у нас таких не было на работе и нет! Сволочи были, конечно, но меня бог уберег с ними работать.

31 Июл 2017 21:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Весь год отходила.Хлопок приятно и дышит.Ну без стразиков и украшательств что ж теперь

А в школу и не надо стразики! А ты шьешь из качественного трикотажа, точно по размеру, самое то! good Алла, а брюки, сарафан, юбку не сможешь сшить? Мне Наташка сказала, в этом году все заново покупать надо, выросла и раздалась, все мало. Так что мало того что расходы сумасшедшие, так еще и найти надо! Вот вроде много формы продают, а найти что бы и нравилась и села хорошо, целая проблема...
Алла/Виталина писал(а):
я их в магазине мучала долго ,настоящий или нет сертификаты и правила выращивания и обработки рассказали

В этом ты вся! Тебя не обманешь! Wink
Dosik писал(а):
А промежуточной стадии нет у производителей и продавцов. Та же проблема была, когда дочь росла, все снова повторилось, сын растет.

Мариша, тебе проще, сошьешь что надо, делов то!
Dosik писал(а):
А книжку будет читать?

Даже не сомневайся!!!! У нее сейчас перерыв. Видимо перечитала. Говорит отдыхаю. Но у нее такое бывает, перенасыщение видимо. Сейчас много рисует. Освоила какую то программу на компе и рисует. Хорошо получается.
Dosik писал(а):
Передавала Юльке ваши поздравления и пожелания, называя страны и города. "У нас так много родни?"-удивилась она. Так что мы с вами родня!

Вот именно! girl_haha

31 Июл 2017 22:53

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Весь год отходила.Хлопок приятно и дышит

Ну вот и в этом году.чем покупать
nata1582 писал(а):
попадается какой-то комок сухой.

По идеи не должен сухой быть.его же надо на сутки замочить в воде и потом примерно час варить.
Я люблю с нутом.муж не любит.вот и подстраиваюсь пое его вкусы
nata1582 писал(а):
Вкусныыый попался

Отлично.что хороший попался
nata1582 писал(а):
нас так нельзя сейчас, да еще и днем.

Хорошо.культурные мероприятия должны проходить культурно
nata1582 писал(а):
пропускают через себя, переживают, мысли не отпускают, думки гоняют.

Я такая.
Когда перешла в новый отдел.один человек был очень недоволен.получилась у меня с ним стычка.вот теперь и не общаемся.долго жевала и думала.иногда сейчас тоже об этом думаю.ходя да перехода очень приятельские отношения были.что случилось даже не поняла.
nata1582 писал(а):
хорошие люди встречаются в жизни, с которыми работать одна радость

friends

31 Июл 2017 22:59

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
кого девочки в городе есть агентство по

У нас в городе точно нет.может а столице есть.но не знаю

31 Июл 2017 23:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Но пить не запрещали.

А вот это плохо sad
Архдева писал(а):
Но вот почему то кофеен у нас нет на Набережной совсем...

У нас тоже. Есть какие-то рестораны - не знаю, не проверенные нами Smile
Алла/Виталина писал(а):
У кого девочки в городе есть агентство по праздникам

У нас есть
https://www.tamadaomsk.ru/
http://surprizomsk.ucoz.ru/
https://vk.com/corpprasdnik
Первый самый дорогой (навороченный)
Аннета_ писал(а):
Когда перешла в новый отдел.один человек был очень недоволен.

Чем недоволен? Ты его место заняла?
Страница 611 из 1000

Наверх
;