От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2017 23:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dosik
Маришка, ты аву в честь выхода на работу поменяла? Кстати, как Батон поживает? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2017 23:40
|
Kofeyok
Беларусь |
Девченочки,добрый вечер!
Не забудь рассказать,сбылось ли.
А сколько дельных советов еще дадите! ![]()
Конечно! Почитала в интернете про камень,оказывается,у него любимчики-Рыбы,Раки,Скорпионы.Нужно быстрее где-то и мне раздобыть ![]()
Жаль,что неприятные впечатления остались.
Я уже не успела,наверно ![]()
Вчера Золушка отдыхала,а сегодня к тебе наведалась. ![]() А у нас на даче кабачки пошли,мне сразу досталось в приказном порядке 8 штук ![]()
Может на спор каталась.
![]() ![]() Маришка,а ты теперь Багира.
Здорово! И я бы искупалась!
Ну,правильно сказал! А то только на словах платят.
Девочки,а Вы часто пишите докладные ?
Вот же ж,ежкин кот,нет у меня такого ![]() |
31 Июл 2017 23:50
|
Свена
Омск |
Ну вот ![]()
Я фаршировала. Колечки нарезала, фарш туда и в форму. Но я кабачки делала в духовке . Еще Оля делала вот такой салат. Но не на зиму, а, как говорят, "на поесть" http://recept-menu.ru/salat-iz-kabachkov-na-zimu-teshhin-yazyk/
Я ни разу не писала. Некоторые на студентов пишут.
У меня есть - короткие со всякими воланчиками ![]() |
31 Июл 2017 23:54
|
Свена
Омск |
У нас тут День города приближается. Так вот сегодня прочитала: "Как всегда, 5 августа в Омске не будут продавать алкогольные напитки за два часа до и после праздничных мероприятий. Для каждой точки разработан свой график действия запрета. Владельцы объектов, попадающих под правило, оповещены заранее. За несоблюдение правил продажи алкогольной продукции на празднике будут штрафовать".
Причем, алкогольные напитки запретят продавать не только в магазинах, находящихся рядом с праздничными площадками, но и в кафе. Это в продолжение того, о чем Оля (Архдева) писала. |
01 Авг 2017 0:02
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Не знаю.нет не его место.на свободное шла |
01 Авг 2017 0:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Алла,какой умопомрочительный подарок!!!!!
![]()
А как же! Наташа,привет!
Эх,всю красоту попортил.
А разве документы подтверждающие смену места жит-ва не нужны?
![]()
![]() |
01 Авг 2017 0:08
|
Аннета_
Тебе надо свои камешки по зодиаку посмотреть |
01 Авг 2017 0:11
|
Kofeyok
Беларусь |
Светик,так он всем подходит! А может ты в новолуние родилась?Ты почитай в интернете.
Уксус тогда не надо?
Все равно найдутся те,кто заранее закупит. |
01 Авг 2017 0:15
|
Blackinka
Россия |
Вот блин! А у меня дочь Рыба а зять Рак... Им, что ли, цветочек подарить? Или пусть ко мне приходят наглаживают...
Можно, вкусненько! Или рататуй забабахай, как Мариша. Или соте. Кстати, у меня когда соте остается, ну не лезет уже ![]()
Умница у тебя доча! Все умеет. Алла, где жених?
Романтичная ты наша! А я больше туники люблю дома носить. Ничего не распахивается, пояса нет...красотень! |
01 Авг 2017 0:40
|
Архдева
Россия |
Ирочка, докладные вообще не пишу. На фиг надо. Сама справляюсь. Просто у нас принято электронкой общаться. И в случае какой то ж...все ставят в копию руководство. А оно читает и вмешивается когда считает нужным. Причем это менеджмент такой общепринятый. Ну и ради Бога.
А в столовой реально у нее шутка была такая глупая. Ничего все ржали. И она, и очередь. А я - растерялась, мне до слез было неудобно.Но помню ещё и такую историю. Сидим в приемной директора. Начальники отделов. Ждём приема директора. Агафьи нет. Не ждали вероятно. И начальник ИТ отдела включает селекторная связь, вызывает по громкой эту Агафью и интимно на всю приемную шепчет. Агааафьяяяяя. Ну Агааааааафья. Та - Чё тебе надо, Ядрихинский. Он опять за своё. Агааааааафья. Она - Чё нужно. А он так нежно и интимно - Агааафьяяяяя, ты - дура. Она Ядрихинский - убью. Аут. Причем разница в возрасте у них лет 30 с лишним. Агаша старше |
01 Авг 2017 0:56
|
Свена
Омск |
Ну и не обращай внимания. Хотя понимаю, что неприятно.
Надо уточнить. Может, можно какие-нибудь фиктивные. Ну а если, например, я увольняюсь, т.к. мы переезжаем. какие тут могут быть документы? А потом раздумали переезжать.
Мы же на закатывали, поэтому и не добавляла.
Я их знаю.
Ну на улице-то нельзя распивать.
Туники у меня тоже есть.
Так у меня тоже не распахивается - молния есть.
Стиль руководства ![]() |
01 Авг 2017 1:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
А вот и я))) Всем привет!!!
Добралась я до вас)) очень соскучилась. Комп сломался, с телефона пишу. Еле-еле прочитала, стоооолько написали))))) Инна, посылочка - отпад. Поздравляю!!! Маришка - молодец!!!! У нас жара и духота. +28. В выходные ездили в Дивеево - родину Серафима Саровского. Приложились к мощам батюшки Серафима, я искупалась в святом источнике. Очередь большая была к мощам - скоро день рождения Серафима Саровского праздновать будут - очень много паломников и туристов. Если бы нас с маленьким ребенком не пропустили бы без очереди - мы бы там умерли в очереди стоять на солнцепеке. И некоторые люди такие наглые попадаются, прут без очереди. А ругаться в святом месте же не будешь... ![]() Я к вам с лазаньей, угощайтесь)))) делала по рецепту, который дали на работе)) |
01 Авг 2017 2:08
|
Blackinka
Россия |
А нам рассказать?
Вот ведь, хитренькая какая, все предусмотрела! ![]()
О! Валюша объявилась! Привет!
Ой, как замечательно! Вот молодцы какие...
Вкусно получилось? Расскажи нам рецептик. |
01 Авг 2017 2:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Валя, привет, мы тебя потеряли и соскучились. На сколько твоим мужичкам той лазаньи хватит?
Пусть меня не накажет Господь, я не понимаю, как может огромное количество людей целовать одно и то же место. Это же не просто не гигиенично, это опасно, люди с разными диагнозами, болячками, у кого накрашенные губы, хотя бы гигиеничкой, кто с бодуна, кто сопливый. ![]()
Ира, я второй год подряд делаю "Аджику из кабачков" на нашем сайте. Влет уходит на природе, народ хвалит. Как раз закладка на 5 кг кабачков.
Вот и у нас та же фигня, зависит от расстояния доступности магазинов и массовых мероприятий.
Думаю для прерывания контракта обязательно нужен официальный докУмент, или свидетельство о собственности нового жилья, или что-то, что на данный момент компетентное. Я говорила про типовые должности, и типовые зарплаты. Если в одном месте работать, как на каторгу собираться, то можно уйти на подобную, с подобной зарплатой, но избавиться от стресса, получить спокойные отношения. Есть другие варианты. Уже, правда, много лет назад, было. У друзей сын поступил на физ-мат, физ-тех, мне один хрен, но в Москве. Это уровень приближенный к вундеркиндам. Таких детей фрахтуют на первом курсе. Заключают договор с первого же курса, что по окончании пяти лет он обязуется служить в банке, обеспечивать систему безопасности, зарплата, типа 80 тыс. руб. Семьи с периферии цепляются за контракты эти руками и ногами. Но по прошествии пяти лет, дите повзрослел, еще поумнел, и для него открыты еще большие перспективы, но он связан контрактом. Через 5 лет он мог не 80, а 120 зарабатывать. Но никуда не денешься. Хорошо, отпахал на банк. Тут Чубайс предлагает зарплату в РОСНАНО 400 тыс. руб. в месяц, но это без выходных, отпусков. Да, это было давно, сейчас, наверное, ляма полтора в месяц такая работа стоит. Но молодой человек за 5 лет изнашивается и физически, и эмоционально. Его выбрасывают и заключают контракт с новой молодой, сильной порослью. Повторяю, это было много лет назад, есть интересные, необычные ситуации. Мой знакомый мальчик так и не решился на Чубайса. Да, он так не зарабатывает. Но он и не высосанный зомби, не живой труп. Как и все нормальные люди старается на благо близких людей. А трудно сейчас всем. С другой стороны, а когда было легко? |
01 Авг 2017 2:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
У нас Набережная находится в самом центре города, где все застроено сталинками, которые строили пленные немцы после войны. Теперь в каждом доме, все первые этажи, это сплошные кафе и рестораны. есть малюпусенькие, есть небольшие, но как правило, если есть кафешка в капитальном здание, так сказать, круглогодичный вариант, то у них на улице рядом есть летние террасы, открытые, с красивыми шторками, горшками с цветами. Ближе к Волге, там, где жилых домов уже нет, все было в заведениях. Сначала примитивные, потом капитальные построили, со своим колоритом, национальностью, интерьером, но примитивных все же больше было. Но к чемпионату все разрушили, ни хрена ни чем не заменили, год остался, стыдухи кусок. Ну хоть пьяных не стало. А раньше, как вспомню, так вздрогну, молодежь вся пьяная вдрызь валяется, особенно девки заблеванные, ссут, где попало, банки, склянки, мусор, под каждым кустом валялись. Надо же, как все забывается быстро. Теперь в помине такого нет. |
01 Авг 2017 3:24
|
Blackinka
Россия |
Наташа, эта? http://forum.say7.info/topic16296.html
Хорошо что все это в прошлом и дети наши, дай бог, не увидят такого. |
01 Авг 2017 4:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да, Инночка, этот рецепт. Спасибо. Кабачок такой продукт, что в него добавь, на то и похоже. Но эту аджику все заценили. Свекровь выращивает, мне передает.
ОЙ, милая моя, не обманывай себя. Это наши дети выросли на порнухе с детства. любую страничку открывали и читали, как что удлинить, увеличить, продлить, не закончить. Какие позы, кому, куда и сколько. Я уже говорила, что мы самые поздние в классе купили комп, на 11-летие Алены, у остальных с детсада был. Сейчас, конечно, другие проблемы. Моя реально говорит:"Мам, столько суицида, гадости появилось, новшеств всяких, за малышней следить надо, у нас такого не было." Ну, если для нее порнуха это повседневность, то я даже не догадываюсь, что может быть хуже. Мы, конечно, не обсуждаем, что пришлось ей видеть, но догадываемся. |
01 Авг 2017 8:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
сарафан и брюки нет конечно,юбку такую шила только темно синюю,доча ходила
пойдет в этом году в художку снова?
а маш проращиваешь? я впервые попробовала в Ташкенте ,привезла с собой ,мои не оценили ,а мне нравится.Теперь у нас тоже продают. ![]()
зависть?
Спасибо посмотрю.
ой тихо ходишь ![]()
![]() ![]() ![]()
зачем цветочек ,из него фигурок разных много ![]()
Спрашивала у него ну как ,говорит это надо ехать и знакомится как бы случайно ,чего приставать то по интернету,как озабоченный.
один в один такие же были на последней работе. ![]()
это мы завсегда готовы ![]() ![]() ![]()
вот и я про ![]() ![]() ![]()
или инвалидность ,мне отрабатывать не надо ,заявление на стол и адью ![]()
точно .Я пыталась ограничить ставила родительский контроль ,бесполезно ,даже при просмотре мультов прет ненужная фигня. |
01 Авг 2017 12:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра!
Ага. ![]() ![]()
Преотлично! ![]()
У меня муж-Рыбка. Подарю ему фигурку из селенита, пусть натирает. Недавно купила ему филина из уральского мрамора. Такое потешный. Электрик со всеми прибамбасами, с лампочкой, в монтерском поясе. ![]()
Да. ![]()
Я ни разу не писала и вообще не в моих правилась капать на коллег. ![]()
Что за упущение, Ириш? А мужа пособлазнять, взор его потешить? ![]()
Я делала "Тещин язык", как-то нам не очень понравился. Из кабачков, именно на зиму, делаю "Анкл Бенс" и http://forum.say7.info/topic46073.html .
![]() ![]() ![]()
Почему не твердый? Очень даже.
У меня лунный камень-селенит, аметист по зодиаку. Еще алмаз, малахит ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня сейчас была небольшая ж... Доложила руководству. А руководство опять ко мне. В результате все делать самой пришлось. ![]()
?????
Еще бы не растеряться, Лель. Если о мной такое произошло, я бы развернулась и врезала ей...
Тут что-то нечисто. Какие-то у них делишки общие были! ![]()
А какие документы? Уезжаю и все. А куда, когда-это твое сугубо личное дело!
Нельзя, а распивают.
Привет, привет! Заждались тебя тут! ![]()
Хорошо! ![]()
Так может нужно было денек по прохладнее выбрать?
А соус-бешамель?
Не ругайте меня, но я с Наташей заодно! Солидарна полностью!!!!
Во, и так же поступаю. Вообще считаю, что религия, вера-интимное дело, и не следует ее вставлять напоказ. И вообще, мое мнение, что хорошо бы кости захоронить, а не таскать их по белу свету.
А где гарантия, что на новом месте все будет хорошо? Нет таких гарантий. И вообще очень сложно найти достойную работу, с адекватным руководством, дружным коллективом, человеческими условиями труда, приличной ЗП. Все это большая редкость в наше время. Тем более, если тебе уже за 40. Обычно на таком предприятии штат укомплектован полностью.
Вообще-то шелковый халатик обычно вечером, перед сном, после душа приятно надеть или с утреца, пока марафет наводишь перед большими делами.
Терпеть таких людей не могу. Ладно бы друг над другом по дебильному прикалывались, над другими зачем? Поэтому таких особей я игнорирую. |
01 Авг 2017 12:39
|
Dosik
Нам казахстанских навезли по 22 рубля за кг. Но не хочется что-то... ![]()
Ну не совсем холодное-то! Дождливое-да, июль самый щедрый месяц в году на осадки, нормально это. Сейчас так жара вторую недельку стоит. Сегодня, кстати, самая теплый вечер и ночь были. +20! ![]()
Вообще вещи. Джинсы, трусы, майки, кофточки, куртки, колготки. И самое главное-ОБУВЬ!!!!! ![]() ![]()
Почта Авиа отправляет посылки в Узбекистан. Бензин дорогой. ![]()
У нас есть. Но мы не пользуемся, нам как-то без надобности. Сами себе всякие инитересности устраиваем! ![]()
Ну немножко-то можно! Для настроения! ![]()
Моей в этом периоде нужны были только магазинные вещи, такие как у всех! ![]() |
01 Авг 2017 13:09
|
Аннета_
Ирин тебе наверное надо взять договор и хорошо его прочитать.а если есть знакомый юрист.вообще супер будет
Спасибо. И как вкусная получилась.??? А нам рецепт
Ну это хорошо.чем на пьяных смотреть.пусть все будут трезвыми
Пусть будет лучше так.больших денег никогда не заработаешь.всегда не хватает их.
Симпотная юбочка
Нет.зп ним надо смотреть.я лентяйка. И не очень мне салат с него. А вот супчик или кашку ![]() ![]() ![]()
Вряде нет.какая зависть.получает больше меня.
Алла давай случайно едай с ним в Омск.
Покаж
![]() |
01 Авг 2017 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
можно поздравить ![]() ![]()
я обувь во взрослом отделе беру ,джинсы не проблема их выбор огромный,колготки это дааа ![]()
трусы не шьешь ? ![]() |
01 Авг 2017 13:51
|
Dosik
А полнота ноги-то детская! По длине как раз, а по объему нет.
Ага, как же. Вот в Глории Джинс пытались купить в начале лета. Детский заканчивается ростом 154. Сын в них не влез естественно, дальше идут уже взрослые, начиная с 40-го размера, они ему большие! А где промежуточный вариант? А нет его. Такая же фигня была на рынках и в других магазинах. Вроде и как раз, а сидят так, что плакать хочется, а не любоваться. ![]()
Нет. Только кружевные себе, интимного плана... |
01 Авг 2017 14:13
|
Свена
Омск |
Привет, Валюша! А мы тебя уже потеряли. Как я тебя понимаю - у нас тоже жара ![]()
А можно рецептик?
А как же ![]()
![]()
Такое было. Действительно, мрак!
Хорошая юбочка. И не только для школы.
Алла, там, где Виталий Доля - это самый навороченный.
Господи, мог бы и ВК постучаться. Оля в курсе. И спросила: "А невзначай, это как? Места передать, я хожу?" Может, он в магистратуру желает поступить?
Вот и славно!
Стараюсь!
Вот и я о том же.
Нее, на день города ментов полно. |
01 Авг 2017 14:15
|
Свена
Омск |
Да еще и матерящихся во весь голос ![]()
А здоровье можно угробить.
И чего тогда ему надо? Игнорируй просто. |