От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2017 16:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ира, Оля потерла баклажан, добавила нат. йогурт, чуть-чуть муки, яйцо и специи. Ложкой выложила на эту вафельницу, крышкой закрыла и всё. Ничего не надо переворачивать.
А вы сами поездом.
Всегда готовы! |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2017 16:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Через Крым от тебя))) Под Анапой |
17 Авг 2017 16:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вафли остались? ![]()
терпи ![]()
это магазинный то ли Щедрый еврей,то ли Бедный ![]()
![]() ![]()
мы за ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2017 17:03
|
Blackinka
Россия |
Ну да, с попутчиком! Или на месте разберешься? ![]()
Ух ты! Что то вкусненькое! ![]() ...Посмотрела, очень аппетитненько расписано. А как на вкус?
Да ты у нас умница, все у тебя четко, по сезонам! ![]()
Тааак, значит часа в 4 одеваем купальники и ждем впечатлений! ![]() |
17 Авг 2017 17:05
|
Blackinka
Россия |
Валя, а едете конкретно куда то или на месте будете искать жилье? |
17 Авг 2017 17:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули!
А там столько москвичей ![]() ![]()
Жаль, что не в кружочек. По хорошему, морду бы начистить такому руководству, но поскольку этого делать нельзя, то хотя бы предъявы им кинуть, раз такую форму обязывают носить, пусть предоставят ателье или магазин, где этой полоской можно разжиться. Вот доставляют людям лишний нервак в жизни, и так живем в постоянном стрессе, нет, нате вам еще.
Хочешь смейся, хочешь плач. И никто ни за что не отвечает. Запой-это удивительное место. Просто легализованное какое-то в некоторых профессиях.
Ну да, там же одна вода. Я вот активно арбузами чищусь. Утром, как по звонку, проснулась, и бегом в нулевой кабинет ![]()
Нее, мы хорошие, мы только добра всем желаем. Зло-это не про нас. Вот завтра Таня будет желать волшебных выходных, посмотрим на ее мнение. Танюша, регистрация, семейный банкет, а потом детки к маме с папой, т.е. к бабуле с дедом, а вы в отель, на встречу романтической ночи.
Вкусняшка, это блюдо можно, как угодно, назвать, и гуляш, и суп, и шулюм, и шурпа, и солянка. А вместо сала можно было обжарить грудинку копченую или бекончик. Короче, под себя можно любые вариации приготовить ![]()
Ириша, я буду за часами наблюдать. А чем занимаете время в жару? Вот поэтому мне и не в кайф на море в такую погоду. На экскурсиях свариться можно, а у воды, по-моему, только и спасение. |
17 Авг 2017 17:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Либо Витязево им полюбилось. |
17 Авг 2017 17:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да, ладно, я передумала. Пока. Но вот именно сейчас моей нервиной системе показан домашний перекур. Ну вот просто необходим, как воздух утопающему, как бутылка водки алкоголику в час похмелья. ![]()
Неа, я их лопаю. ![]()
Чего так? Я всегда "за" новые трубы. ![]()
Концлагерь словно. А если ребенок в черной придет, что выгонят?
Кому отпирают, а кому, наоборот... ![]() ![]()
После 17.00. ![]()
Только это и успеваем... ![]()
Конечно, по хорошему. ![]()
Ага. Лешик сказал:"Забей!" Я и забила.
Да задолбали, все не этак, все не так...
Светка, ты ее совсем скоро зарежешь... ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Авг 2017 17:43
|
Dosik
И я хочу. Под Анапууууу!!!!! ![]()
Что вы все про сало, я даже смотреть не стала. ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2017 17:49
|
Blackinka
Россия |
Ну вот, точно! Но нам надо не просто состоятельного, а еще и душевного. Да, Света? Наташа, как считаешь, такие бывают?
У меня такая реакция на кофе с молоком! Еще и не раз сбегаю! ![]()
Девченки, вы как пчелки-труженицы! Чего то все готовите, заготавливаете, перекручиваете, закупориваете.... А я что-то ленюсь совсем. Пойду ка, дастану мясо из морозилки, может перчиков нафарширую или голубов...а то стыдно как то... У меня муж, несмотря на солидные габариты, малоежка. Ну вот действительно ест очень мало. Но кормить все равно надо... так что пошла достану мясо на разморозку. А еще давно не делала горшочки. У меня грибы белые с того года остались, надо доедать, вот думаю в горшочки засунуть или в мультю... |
17 Авг 2017 17:53
|
Blackinka
Россия |
Сходи в поликлинику, скажи спина болит, возьми недельку больничного и приди в себя!
Правда что ли? А зачем лишний мусор в организме?
А ты посмотри, вкусненько, а сало можно и не ложить! |
17 Авг 2017 17:59
|
Kofeyok
Беларусь |
Света, первый раз в Питер хочу поехать с гидом,а потом уже можно и самостоятельно.
Валя,жаль не в Затоку. Наташа,в жару спим в номере,если удается заснуть-шумновато. Собираемся съездить на завод Шабо с дигустацией. Ната,как ты описала запОй шикарно! Мариша,возьми за свой счет и отойди немного . Ох,Иннусик,Иннусик ...до осени всего то 15 дней. |
17 Авг 2017 18:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Такая же фигня. И к сожалению, много остается, но все время хочется чего-нибудь свеженького и вкусненького. Мои бы труды да в семьи к друзьям или соседям, там все время все съедается без остатков, но... что поделаешь, у каждого свое хозяйство, свой быт.
Что ты, Иннуся, в косточках виноградных столько микроэлементов целебных, противоопухолевых в том числе. Да к тому же они кишечник, как ершик чистят, это не мусор, это огромная польза. Почитай в инете.
Ириша, жалко время на сон, тем более беспокойный. Попробуйте выбрать экскурсы наиболее щадящие от солнца, в лесу, в помещениях, музеи, выставки. Но это все завтра, а сейчас купаться-купаться-купаться!!! Маринка, ты меня видишь? У меня купальник голубой ![]() ![]() |
17 Авг 2017 19:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Все я лопну сегодня точно [url=http://[censored smayliki]/smilie-1233980679.html]
![]() |
17 Авг 2017 19:23
|
Dosik
Так кофе слабит! Вот и бегаешь. У кого проблемы со стульями, надо утром натощак чашку кофе выпивать. Стулья будут. ![]()
В горшочки!!!! ![]() ![]() ![]()
Не хочу так, через недельку все вернется. Ладно, осень настанет, все устаканит. ![]() ![]()
Почему мусор? Желудок на ура все переваривает, и потом они, наверное, полезные. ![]() ![]()
Опять... Не, не буду, сори, мне не комильфо.... ![]()
Нет, не хочу так, все равно возвращаться придется, за свой счет-дорогое удовольствие для меня. И так на мели. ![]() ![]() ![]()
Я знала! Я знала!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, вижууу!!! Красивая!!!! А у меня бело-оранжевый! ![]() ![]() |
17 Авг 2017 20:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]()
Ах, так ты арбуза натрескалась? Девчонки, а мы вчера впервые купили персики плоские, 139 руб, мы впервые такие увидели. Неказистые какие-то, казалось там есть нечего. Ан, нет, косточка маленькая, хорошо отделяется, очень вкусные и очень сладкие. Нам бы поменьше сахара хотелось ![]() Налепила манты, ухандокалась. Вот не умею я мало начинки класть, хоть в пирожки, хоть в пельмени напихаю, а потом трудно лепить, расползаются.
Чтобы не было неприятных ощущений во рту от дробленых костей, не надо их рагрызать до опилок, надавили немного пожевали, помусолили ![]() |
17 Авг 2017 20:30
|
Dosik
Как так впервые? А раньше внимания на них не обращали? У нас тоже по 139 рублей. Вкусные, сладкие, сочные, мы их любим трескать. ![]() ![]()
А их и не разгрызаю, не имею такой привычки, ем да и все. Совершенно они меня не напрягают. А вот знаю одну даму, которой даже в малине косточки мешают. ![]() ![]() ![]() Закатываю 10 кг помидор. Свои любимые, с желатином. ![]() ![]() |
17 Авг 2017 21:11
|
Свена
Омск |
Парочка для тебя как раз ![]()
Инна, получился ароматный такой ![]()
Ну, значит, на Дон ![]()
Бежим всей бандой на манты ![]()
Ну так возьми отгульчик для нервенной системы ![]()
Всегда найдутся бабушки, которые скажут, что им ничего не надо. По большому счету таких можно понять. Потом же ремонт нужен.
Ключевое слово- душевного ![]()
Я зимой часто делаю. Сейчас еще не включаю духовку.
Я оливковое масло капнула и всё. Никакого сала. У меня его нет.
Давай буду гидом - я училась там. Многое знаю.
И у меня ![]() |
17 Авг 2017 21:15
|
Свена
Омск |
Нифига! Я пью по три-четыре раза!
Пробежали ![]()
Я, как ты, тоже бы спросила: "А они там есть?" ![]() ![]()
Ну ты труженица ![]() |
17 Авг 2017 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
соседка у меня 81 года ,супруг умер не так давно.Она меня пытает при случае ,что и как ,то окна пластиковые ,то потолки натяжные ,муж говорил и так сойдет.Так она теперь все делает ,пожить в красоте говорит хочет ![]() Я тоже все с косточками трескаю ,кроме арбузов ![]() |
17 Авг 2017 21:56
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем привет)
поздравляю) хорошо вам отдохнуть)
какие условности! реально, зачем так усложнять ![]()
да, радует то, что быстро вылечивается. вот только потом долго все-таки восстанавливается, налаживается работа желудка и кишечника.
я считаю, что не обязательно брать фамилию мужа... здесь все должно быть по желанию. вот я, например, хотела оставить свою фамилию, ну, привыкла я к ней, ну нравится она мне, хотя у мужа тоже норм фамилия, только длинная. так он обижался, когда я говорила, что останусь со своей фамилией. и все-таки взяла его, чтобы он просто не обижался.
мммм ![]()
а мне скоро снова предстоит это ![]() ![]()
спасибо, Мариш) просто иногда вдохновение находит ![]()
у моей двое (мама и ее брат) и тоже от разных мужчин.
нет, Мариш, льстить я не умею и не люблю) написала как думала) чистую правду ![]()
знаю об этом. я тоже его люблю. мой самый любимый Виктория, сиреневый, сладкий. осы его тоже любят) только и успевай за ними. у мамы в конце огорода виноградник, раньше там какой хочешь был виноград: Кеша (крупный), Молдова, Виктория, Подарок Запорожью, Плевен, Дамские пальчики, винные - синий и мускатный. а с годами виноград начал пропадать, многих сортов уже нет. им же заниматься нужно, а маме толком некогда. кусты то позасыхали, то повымерзали, то просто требуют обновления...
да ладно, там ехать всего 120 км, чуть больше, чем мы ездим в Каховку к врачу и за покупками. тем более, самочувствие пока позволяет это делать.
вот-вот. у Назарки быстрее, Слава Богу, чем у меня все наладилось.
я тоже слышала, что кабачки слабят. но здесь все индивидуально. меня вот, например, крепит от кефира магазинного. и неважно свежий он или ему уже неделя-две.... а большинство людей налаживают им работу кишечника. а вот остальная кисломолочка не крепит.
взяла рецепт в закладки ![]()
Ириш, я немного пропустила, где вы отдыхаете? в Одессе? |
17 Авг 2017 22:02
|
Dosik
Несусь во все лопатки! ![]()
Не, единственный отгул припасен на ДР в сентябре. Там парочку дней и бесплатных возьму, не хочу в праздник работать. Гулять хочу! ![]() ![]() ![]()
Ну да, ну да. О них-то я и не дотумкала... ![]()
У меня каждый день трудится. Сейчас там курочка запекается. ![]()
Та же история, что и у меня с кабачками. ![]() ![]() ![]() ![]()
Как муж прикалывается,говоря, что один день год кормит. ![]()
У моей коллеги матушка такая же, за 80 перевалило, а ей все моднючее, новое, интересное подавай в интерьере, хочу не отставать, говорит. ![]()
![]() ![]() ![]() Про тараканов и шило в самую точку! ![]() |
17 Авг 2017 22:07
|
Tatusia1993
прикольно и интересно) никогда не ела баклажановые вафли)
это точно ![]()
мы спали в жару. с 9 утра и до 11-12 дня были на море, приходили в номер, кушали и спали. Назарка вырубался моментально))) потом в 4-5 вечера снова шли на море.
ты имеешь ввиду инжирные? у нас тоже такие продаются. стоят дороже, чем обычные. а еще есть помесь персика со сливой и абрикоса со сливой. первое не пробовала, а вот второе бабушка покупала, говорит, что по вкусу как абрикос, а внешне синий как слива.а, и персик с манго есть. а еще я нектарины люблю, вот только что-то не видела их на рынке.
я тоже подумала сало на масло заменить.
молодец ![]() |
17 Авг 2017 22:09
|
Dosik
Во, Танюшик объявилась! Привет, красавица!
Вот ведь что делают, творят, что хотят. ![]() ![]() ![]()
Издевательница. ![]() ![]() ![]() ![]()
А, ну тогда поезжайте, развейтесь. ![]() |
17 Авг 2017 22:12
|
Tatusia1993
вот честно, еще даже не обсуждали эту тему. мои мама и бабушка тоже периодически спрашивают. туда дальше будем думать. хочется редкое и красивое имя. вот если бы была девочка, то я бы хотела назвать либо Анастасией, либо Миланой, но это ж еще с мужем нужно советоваться ![]() |