От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2017 15:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, ну очень жаркий день!
Была сегодня на работе - тишина у нас там.
Спасибо, Инна.
Ну это у меня спонтанно как-то получается.
У нас есть "Простоквашино". Надо посмотреть.
У нас тоже ![]()
Счастливые!!!
Детки растут быстро за лето
Спокойствие!!! Всё будет ОК!
Аналогично ![]()
А у нас +30
Надо бы в оглавление внести.
Наташа, вы молодцы!!! Всё наладится! у нас Максик спит с Олей, иногда ко мне приходит. |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 16:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Держитесь! Вы ценные работники, куда без вас? ![]()
Нет, не можно, а НУЖНО!!! Скажи Юльке что мы постановили родить ей доченьку и побыстрее! Мама Марина желает стать бабушкой Мариной!
Вот внучка родится, снимешь обои и пусть дорисовывает! ![]()
Внесла в оглавление, пользуйтесь на здоровье!
Уже! ![]()
Наташа, ну вообще...! Я прочитала и аж обалдела... Думаю, вот Наташка дает!
А оказывается это кошка....а я то размечталась...но все равно поздравляю! ![]()
Не надо сожалеть о добром деле!
Наташа, дай ей привыкнуть и к вам и к обстановке, к вашим порядкам. Надеюсь все наладится! От диванов отучить наверное сложно. Вот мы и не пытались, наши мальчишки спят с нами. Но я понимаю что тебе не комфортно, значит надо отучать как то. А у вас типа веранды нет? Можно бы ее там пока подержать. А как своего кота приучали на диваны не лезть? Может ей выделить какое нибудь мягкое место и относить туда каждый раз когда на диван запрыгнет? А с пальцем обратилась бы к врачу, все таки уличная кошка, без прививок. Но я думаю ничего страшного, я писала что у меня у сестры 8 кошек, и кусали и царапали. И все ОК. Забеги к врачу, проконсультируйся. Удачи и с пальцем и с воспитанием. Ну вот что делать? У нас до 8 месяцев мальчишки все свои дела делали дома. Причем как специально, гуляешь, гуляешь, а приходишь домой и пожалуйста - сюрприз! Но мы знали на что шли и я очень филосовски к этому относилась. Так что воспитывай свою девочку. Как хоть назвали? |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 16:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Света, и Оле передай от нас наказ - срочно родить тебе внучку! ![]()
Уже! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 16:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
C пополнением ![]()
да уж ,это плохо.У меня соседку кошка ласковая,домашняя взбесилась так,что все думали она в дтп попала,вся расцарапаны,полосы длинные и глубокие,стала кидаться не могли оторвать .Отекшая недели 2 ходила.И уколы какие то делала себе.А кошка опять мягкая и пушистая.Хотя я бы ее на колбасу отправила ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 18:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Конечно, сложно. Кошка там, где человек. Я села на диван, и наш сразу же ко мне пришел: гладьте его ![]()
Тогда "заменитель" должен быть ![]()
Значит, что-то ей не понравилось.
Не наговаривай на себя- ты добрая душа ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 18:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Света, у тебя целый универ! Выберете самого-самого! И рожайте от него! А если будет брыкаться, ты ему зачет не поставишь! ![]() Светочка, я шучу конечно. Просто переживаю за вас за обех... ![]()
Вот тут я согласна!
Вот вот! На колбасу! Эх Алла, разве можно на колбасу любимую животинку? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 19:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У меня "девчачий" факультет ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 19:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот блииин! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 20:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, стоп. Не дёргаться. Как говорит древняя японская пословица " не надо торопися, не надо волновася". Все придет во время. Только не нужно переживать.Инна, ты уж торопишься совсем. Оля, никого не слушай. Все будет. И муж замечательный, и семья полная, и дети от родного мужа. Скажи им всем - тетки, хватит гнать волну!
|
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 20:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
а вдруг она бешенством заболела ![]()
![]() ![]() https://auto.mail.ru/article/65921-polchishcha_komarov_atakovali_avtomobil_rybaka_video_i_foto/ Света что у вас творится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 21:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Комары чудо как хороши. У нас как то в Якутии было начало лета все в комарах. Я морковку садила, накрывшись простыней. Причем комары были чуть больше мошки, серые, липкие. Фуууу. Ни до ни после такой напасти не помню. Идешь на автобус и как занавеску их раздвигаешь. А я девчонкам молоденькой редиски надергала. Пришла, открываю пакет - девочки, угощайтесь. А из пакета табун комаров. Все руками как начали махать, визжать. Но редиску съели.
|
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
брррр гадость ,не люблю всяких кровососущих ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 21:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну я думаю, что извращенцев любящих клопиков, комариков и прочих кровососущих немного на свете.
|
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 21:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
у меня преподаватель была ,по всяким насекомым .Она с любовью каждого рассматривала дохлого ,а живого так вообще.Причем когда на практике коллекцию должен каждый студент сделать сам ,нанизывая на иголки букашек.Она уходила из кабинета ,чуть не со слезами ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 21:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Начального, дошкольного и специального образования (НДиСО). Мальчики есть - штучно ![]()
Это ты кому?
Это не у нас. Это в Крутинке около воды. Хотя в нашем сквере (недалеко от дома) вечером тоже есть.
Ой, ужас!
И ползающих тоже. |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 21:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я бы не смогла.
Зоолог? |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 21:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Дисциплина называлась Фитопатология и Энтомология ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 21:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А специального это как?
Ну я надеюсь не столько? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 22:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я сейчас на больничном. Делать нечего. Лежу и думаю, а как машину от них очищать? Только проветриванием ведь?
|
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 22:32
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Приветик девочки
Надо тоже попробовать ![]()
Привет.это хорошо что жара спала.хоть дышать можно.
А что они до вас там докапываються. Держитесь Марин.
У вас там нет никого.чтоб вам по секрету рассказал.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты с телефона.не забывай нас
Поздравляю
Натали не сожалей Вы к ней привыкнете и она к вам.еще будете миловаться |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 22:42
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А она ее потом к ветврачу не носила эту кису
Повезло мужик у ![]() ![]()
Это ты на кого училась Алла????
Жалко людей.без крова остались
Если пылесосом только.ну где его там найдешь??? |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2017 23:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Блин, я ещё и телефон угробила, уранила вроде не сильно. Но справа появилась синяя полоса через весь экран. Часть текста справа не видно. Придётся все данные копировать и отдавать в ремонт.
|
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Это коррекционная педагогика, специальная психология, дефектология и логопедия
Нет-нет! меньше ![]()
Что случилось?
Пылесосом ![]()
Я подписала.
![]()
Может, сделают? |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 0:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Оля, по какому поводу на больничном? После отъезда Ильи не придешь в себя? Не болей, пожалуйста. Очень плохо, когда дети и внуки живут на расстоянии. Эх, жаль, что нельзя всю жизнь расписать так, чтобы чувствовать себя всегда счастливым, востребованным, в кругу родных и близких. Я вот тоже опасаюсь, чтобы наша чучундра не уехала куда глаза глядят. А то останемся мы на старости лет одни, ни детей, ни внуков рядом. Хочетсяисватов хороших. Я писала, что мои родители, женив сына, нашли подругу-сваху на всю жизнь. Больше 30 лет вместе, все праздники общие. Заботы о детях, внуках, прав руках. Я бы тоже так хотела. У меня хороший пример перед глазами. Мне было 15 лет, когда брат женился. Так что его тёща наш близкий родственник.
|