От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2017 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Алла, это что-то о болезнях растений (фитопатология) и о насекомых (энтомология)? Я правильно поняла? Только ты же вроде экономист? |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 0:16
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Круто. Ну может будет рядом доча твоя. |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это очень хорошо, что такие отношения ![]()
Наташа, а что загадывать? Может, и не уедет. А если и уедет и хорошо устроится, то и вам будет хорошо (ну от того, что ей хорошо). Надеюсь, понятно выразилась? |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 0:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Надеемся, что рядом с нами будет. Не больно-то она рвётся самостоятельность проявлять. С родителями-то рядышком удобнее.
Света, а как преподы ВУЗов проводят зимние каникулы? Студенты отдыхают, а вы? У вас отпуск только летом или зимой тоже что-то перепадает? |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 0:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Если заочников нет - тоже не хожу. И у нас никто не ходит.
Это да. По своей вижу. |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 0:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, у меня простуда. Я считаю, что подпростыла когда на пароходике по Двине катались. Там прогулка была всего пару часов, каюты не закрывались, номера кают не привязывались к билету, поэтому я оставила там ветровку. Вдруг кто замёрзнет и каюта потребуется. Муж считает, что я слопала лишнее мороженое. А Маша, что заразилась от внука. Он приехал подпростывший, кашлял. А я с ним обнималась и целовалась без конца. Так что версий много, а результат один. Самое противное, что кости крутит, и морозит периодами. И сил совсем нет. А как запахи бесят - умереть не встать
|
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 0:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А про родителей.. Все правильно. Возвращение к истокам. Издавна на Руси родами жили. Хватит с нас комсомольских строек и целины. Все рядом, это круто. Не вместе, но рядом.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 0:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот точно блин! Наташа, надеюсь починят... Ты не теряйся, без тебя скучно...
Света, как у тебя все серьезно. Интересная у тебя работа. ![]()
А я думаю еще дымом можно.
Это большая удача. Можно всем вместе о детях-внуках заботиться. Здорово! Пусть и у тебя так будет! |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 1:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Оля, а как Илья перелеты перенес? Я по юности летала в Питер в отпуск, была простуженна. У меня в полёте так уши разрывплись. Ухо горло нос-это же все взаимосвязано. А такие перепады давления на большой высоте
![]() Инночка, надеюсь, что долго без связи не буду. У нас есть семейный поставщик телефонов ![]() Вы меня пугаете буйными подготовками к НГ. У нас жара и лето, по магазинам совсем не ходок в такое время года. Массовый психоз нагоняете ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 1:33
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
С такими родителя как вы.еще бы
Скорейшего выздоровления
![]() ![]() ![]()
Освежил |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 1:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа права. Сюда летел с ушами проблемы были сильные. Плакал даже. Но здесь его вылечили. Домой уже улетел хорошо. Я больная как то из Якутска в Москву летела. Весь полет 7 часов чеснок нюхала. Долетела отлично. Про соседей как то не помню. Все спали вроде. И во сне борщ виделик
|
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 1:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А про НГ тоже пока не очень. Предпочитаю подарки на тему пожрать и упаковку выбросить. Или налить и бутылку в мусор.С вещами очень трудно угадать. Если даже вещь и размере угадаешь, то с цветом точно пролетишь. Поэтому слопать, выпить, на себя намазать в основном. Вот и весь круг моих интересов.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 1:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Если внука вылечили, слава Богу. Себя поднимишь обязательно. Главное дети. Скорейшего тебе выздоровления. Я хроник, холодные напитки, арбузы, кондеры, сопли подкапывают часто. Зимой болеею реже, чем летом. Мама пилит все время, как-будто мне специально хочется болеть, поэтому чаще скрываю от неё.
Анюта, 30 мин слабого дождика-свежесть сомнительная. Только в разводах все поверхности, машины, цветы, кусты. Как твоё самочувствие? Кашки, лекарства помогают или таблетками не пользуешься? Надеюсь, что ограничения в еде помогают. |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 1:56
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалы. Чую, что мне будет очень трудно расстаться с этой куклой
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 9:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Очень надо, но пока продумываем варианты...
Провожали золовушку в Нью-Йорк, ели шикарный бешбармак с конины, пили вино Сангрия ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мариш, а у дочи-то кавалер есть? Личная жизнь складывается?
![]() А у нас линейку перенесли на 2.09, т.к. 1.09 - Курбан айт (мусульманский праздник), и все отдыхают 1-2-3 сентября...
Тоже хорошая идея ![]()
Что-то аж страшно от такого прогноза... заморозков еще не хочется совершенно!!!
Кошки они такие - с характером, собака подстраивается под хозяина, а кошка хозяина подстраивает под себя ))). Натали, если уже приютили - воспитывайте... такое вот вам развлечение ).
![]() В этом деле нельзя торопиться ![]()
Мои родители тоже умеют так с людьми сходится, общаются со всеми родителями жен двоюродных братьев, даже есть бывшие снохи, и с теми на свзяи )))). Папа говорит: а что нам всем делить, были семьей и остаемся.
Ольга, скорейшего выздоровления!!! Витаминчика С поболее в рацион!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Надо действовать!!! Причем в любых своих желаниях, планах!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 9:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Приветствую вас!
![]()
Посмотрела у себя, тоже есть такая. Просто на Простоквашино внимания не обращала, вот и не в курсе. ![]()
Да уж, на фиг не нужны! ![]() ![]() ![]()
Да не планируют они пока. ![]()
У нас не заржавеет! ![]()
Это хорошо, когда кошка в дом приходит! Вам счастье привалило! ![]()
Это по первости, потом скучать по ней будешь. У меня так же с Батошкой вышло. Сначала тоже сожалела, совершенно не была готова завести дома взрослого кота, а теперь люблю его, скучаю по нему, обожаю эту голубоглазую скотину! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Что такое случилось? Хандра, Оль? |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 9:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1078667367.html]
![]()
Лесное и лесопарковое хозяйство ![]()
может дымом? ![]()
Хорошо бы ![]()
![]() ![]() ![]()
главное отлежаться ![]()
вот это наверно интересно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Не ждите чуда ,чудите сами ![]() ![]() ![]() Купила я гиалуроновую кислоту все таки ,неделя применения эффекта ноль ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 9:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Наташ, это тебе в рану попал налет с кошкиных зубов. Воспаление пошло. Я с такой бедой ходила к травматологу, он мне зеленкой обработал и все. Подружкин кот прокусил большой палец, попал в сухожилие, вот уж мне его "покрутило", подергало. ![]()
Ага, как у мухи Це-це... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 9:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
барин ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 10:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Не, капельки и ошейник синего цвета, в тон к глазам, творят чудеса! Чистенький, мяконький, упитанный и воспитанный котик. А еще он очень любит умываться, чистится и полировать свою драгоценную шкурку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 10:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 11:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
да блиииин ее еще и мазать надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 11:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, это вирус!!! Лечись давай!
Это не у меня. Это факультеты объединили.
Наташа, как новогодняя маньячка, докладываю: я всё заказываю.
Так, всё с тобой ясно ![]()
Но как действовать????
Ну вот. Сначала варианты, а потом и ...девочка, лапочка-дочка ![]()
Повезло!
Точнее не скажешь.
Точно ![]()
Ольга также. Как-то прихожу: диван не убран. Оказывается, Максик спал ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот и поступай к нам на заочку.
Внутрь или мазать? |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2017 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Забыла поздороваться. Сегодня с утреца сбегала в поликлинику. Диспансеризация, блин. Во вторник еще к терапевту своему - даст бесплатные талоны на УЗИ и маммографию. Поликлиника пустая - все бабули на дачах. |