От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2017 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Алла, это что-то о болезнях растений (фитопатология) и о насекомых (энтомология)? Я правильно поняла? Только ты же вроде экономист? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 0:16
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Круто. Ну может будет рядом доча твоя. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это очень хорошо, что такие отношения
Наташа, а что загадывать? Может, и не уедет. А если и уедет и хорошо устроится, то и вам будет хорошо (ну от того, что ей хорошо). Надеюсь, понятно выразилась? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 0:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Надеемся, что рядом с нами будет. Не больно-то она рвётся самостоятельность проявлять. С родителями-то рядышком удобнее.
Света, а как преподы ВУЗов проводят зимние каникулы? Студенты отдыхают, а вы? У вас отпуск только летом или зимой тоже что-то перепадает? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 0:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Если заочников нет - тоже не хожу. И у нас никто не ходит.
Это да. По своей вижу. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 0:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа, у меня простуда. Я считаю, что подпростыла когда на пароходике по Двине катались. Там прогулка была всего пару часов, каюты не закрывались, номера кают не привязывались к билету, поэтому я оставила там ветровку. Вдруг кто замёрзнет и каюта потребуется. Муж считает, что я слопала лишнее мороженое. А Маша, что заразилась от внука. Он приехал подпростывший, кашлял. А я с ним обнималась и целовалась без конца. Так что версий много, а результат один. Самое противное, что кости крутит, и морозит периодами. И сил совсем нет. А как запахи бесят - умереть не встать
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 0:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
А про родителей.. Все правильно. Возвращение к истокам. Издавна на Руси родами жили. Хватит с нас комсомольских строек и целины. Все рядом, это круто. Не вместе, но рядом.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 0:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот точно блин! Наташа, надеюсь починят... Ты не теряйся, без тебя скучно...
Света, как у тебя все серьезно. Интересная у тебя работа.
А я думаю еще дымом можно.
Это большая удача. Можно всем вместе о детях-внуках заботиться. Здорово! Пусть и у тебя так будет! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 1:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Оля, а как Илья перелеты перенес? Я по юности летала в Питер в отпуск, была простуженна. У меня в полёте так уши разрывплись. Ухо горло нос-это же все взаимосвязано. А такие перепады давления на большой высоте
это был капец. Я весь отпуск таблетки глотала, чтобы на обратном пути не страдать. А как твои долетели?
Инночка, надеюсь, что долго без связи не буду. У нас есть семейный поставщик телефонов Другое дело, что фото, контакты, обязательно что-нибудь потеряется с новым аппаратом. Это так неудобно всегда, кинешься, что-то потерялось. Ну, не беда.
Вы меня пугаете буйными подготовками к НГ. У нас жара и лето, по магазинам совсем не ходок в такое время года. Массовый психоз нагоняете а вдруг я не успею. Хотя нет, успею. Я так надолго не люблю загадывать, а тем более по магазинам шататься. А ещё у нас вчера после пыльной бури дождик был. После двух месяцев перерыва минут 30 накрапывал |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 1:33
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
С такими родителя как вы.еще бы
Скорейшего выздоровления
Освежил |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 1:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа права. Сюда летел с ушами проблемы были сильные. Плакал даже. Но здесь его вылечили. Домой уже улетел хорошо. Я больная как то из Якутска в Москву летела. Весь полет 7 часов чеснок нюхала. Долетела отлично. Про соседей как то не помню. Все спали вроде. И во сне борщ виделик
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 1:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
А про НГ тоже пока не очень. Предпочитаю подарки на тему пожрать и упаковку выбросить. Или налить и бутылку в мусор.С вещами очень трудно угадать. Если даже вещь и размере угадаешь, то с цветом точно пролетишь. Поэтому слопать, выпить, на себя намазать в основном. Вот и весь круг моих интересов.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 1:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Если внука вылечили, слава Богу. Себя поднимишь обязательно. Главное дети. Скорейшего тебе выздоровления. Я хроник, холодные напитки, арбузы, кондеры, сопли подкапывают часто. Зимой болеею реже, чем летом. Мама пилит все время, как-будто мне специально хочется болеть, поэтому чаще скрываю от неё.
Анюта, 30 мин слабого дождика-свежесть сомнительная. Только в разводах все поверхности, машины, цветы, кусты. Как твоё самочувствие? Кашки, лекарства помогают или таблетками не пользуешься? Надеюсь, что ограничения в еде помогают. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 1:56
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за похвалы. Чую, что мне будет очень трудно расстаться с этой куклой
Тоже хороший рецепт!
но и кошечке на диване лучше
Главное не сидеть на месте, а действовать. Не ждать, что счастье само свалится
Я бы тоже заболела |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 9:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Очень надо, но пока продумываем варианты...
Провожали золовушку в Нью-Йорк, ели шикарный бешбармак с конины, пили вино Сангрия
Мариш, а у дочи-то кавалер есть? Личная жизнь складывается?
впечатления продолжаются!!!!
А у нас линейку перенесли на 2.09, т.к. 1.09 - Курбан айт (мусульманский праздник), и все отдыхают 1-2-3 сентября...
Тоже хорошая идея
Что-то аж страшно от такого прогноза... заморозков еще не хочется совершенно!!!
Кошки они такие - с характером, собака подстраивается под хозяина, а кошка хозяина подстраивает под себя ))). Натали, если уже приютили - воспитывайте... такое вот вам развлечение ).
В этом деле нельзя торопиться
Мои родители тоже умеют так с людьми сходится, общаются со всеми родителями жен двоюродных братьев, даже есть бывшие снохи, и с теми на свзяи )))). Папа говорит: а что нам всем делить, были семьей и остаемся.
Ольга, скорейшего выздоровления!!! Витаминчика С поболее в рацион!!!
Надо действовать!!! Причем в любых своих желаниях, планах!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 9:39
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветствую вас!
Посмотрела у себя, тоже есть такая. Просто на Простоквашино внимания не обращала, вот и не в курсе.
Да уж, на фиг не нужны! Не знаете как можно на себя характеристику писать? Вот и я говорю:"Напиши-Царь, просто Царь..."
Да не планируют они пока.
У нас не заржавеет!
Это хорошо, когда кошка в дом приходит! Вам счастье привалило!
Это по первости, потом скучать по ней будешь. У меня так же с Батошкой вышло. Сначала тоже сожалела, совершенно не была готова завести дома взрослого кота, а теперь люблю его, скучаю по нему, обожаю эту голубоглазую скотину! Все устаканится, Нат, дай кошке время, у нее стресс, вот она и выкидывает фортеля. Все наладится! Нужно только терпение, любовь, ласка и забота!
Я, наоборот, приучаю. Люблю, когда животное рядом спит, валяется на кресле, диване... Наш не привыкший был к таким благам, но помаленьку стал пользоваться. То у мамули на диване дрыхнет. Она от радости аж пищит, на цыпочках ходит, что бы сокровищ свое не разбудить. Однажды пол дня постель не собирала. Нельзя! Батошенька на одеяле почивал! Еще на Ванюшкином диван стал лежать. То к нам ночью придет, ляжет рядышком, сопит, так приятно.
Прелесть просто!
Что такое случилось? Хандра, Оль? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 9:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1078667367.html]
[/url]
Лесное и лесопарковое хозяйство
может дымом?
Хорошо бы
и экономист тоже
главное отлежаться
вот это наверно интересно
чеснок так помогает?
Не ждите чуда ,чудите сами
Купила я гиалуроновую кислоту все таки ,неделя применения эффекта ноль видимо отзывы положительные специально пишут производители |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 9:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Наташ, это тебе в рану попал налет с кошкиных зубов. Воспаление пошло. Я с такой бедой ходила к травматологу, он мне зеленкой обработал и все. Подружкин кот прокусил большой палец, попал в сухожилие, вот уж мне его "покрутило", подергало. Долго я с ним мучилась пока зажило. До сих пор следы заметны.
Ага, как у мухи Це-це... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 9:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
барин не блохастик? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 10:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Не, капельки и ошейник синего цвета, в тон к глазам, творят чудеса! Чистенький, мяконький, упитанный и воспитанный котик. А еще он очень любит умываться, чистится и полировать свою драгоценную шкурку! Я такого чистюлю-кота первый раз встречаю. Обычно они лентяи в этом деле. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 10:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Это ты ее не правильно на себя мажешь! Ты- вдоль, а надо поперек на рассвете пятой луны в четвертом доме! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 11:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
да блиииин ее еще и мазать надо а я то думаю что не то |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 11:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, это вирус!!! Лечись давай!
Это не у меня. Это факультеты объединили.
Наташа, как новогодняя маньячка, докладываю: я всё заказываю.
Так, всё с тобой ясно
Но как действовать????
Ну вот. Сначала варианты, а потом и ...девочка, лапочка-дочка
Повезло!
Точнее не скажешь.
Точно
Ольга также. Как-то прихожу: диван не убран. Оказывается, Максик спал
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот и поступай к нам на заочку.
Внутрь или мазать? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2017 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Забыла поздороваться. Сегодня с утреца сбегала в поликлинику. Диспансеризация, блин. Во вторник еще к терапевту своему - даст бесплатные талоны на УЗИ и маммографию. Поликлиника пустая - все бабули на дачах. |
это был капец. Я весь отпуск таблетки глотала, чтобы на обратном пути не страдать. А как твои долетели?
Другое дело, что фото, контакты, обязательно что-нибудь потеряется с новым аппаратом. Это так неудобно всегда, кинешься, что-то потерялось. Ну, не беда.
но и кошечке на диване лучше
Не знаете как можно на себя характеристику писать? Вот и я говорю:"Напиши-Царь, просто Царь..."
Все устаканится, Нат, дай кошке время, у нее стресс, вот она и выкидывает фортеля. Все наладится! Нужно только терпение, любовь, ласка и забота!
[/url]